X



チバテレビ実況マターリ 1404
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:10:55.54ID:OiLvNjmi
>>185
ネーミングライツをしてるくらいだから結構儲かってるんだろうな
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:11:44.29ID:bSswZmsd
七夕の短冊に書いた彼氏が欲しいという願いが叶わないとほざいた
前日に入籍していたゲスドル
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:11:44.63ID:OiLvNjmi
服着てるとかおかしい
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:11:54.31ID:7PhyT2xP
こいつ降板してほしい
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:12:08.07ID:UU43HTwk
テッカテカだな
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:13:02.33ID:r3P+L+tu
ドゥレッツァの複勝だけでもけっこう儲かりそう
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:13:07.84ID:7PhyT2xP
メロディーレーン本当に好きじゃ無い
重賞も勝ってないのに
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:14:21.83ID:1o/XXlsr
ハピ
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:16:52.33ID:1o/XXlsr
絶対ダービーでは勝てない伝説のトライアルレース青葉賞
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:18:00.78ID:1o/XXlsr
アドミラルやペルーサとか色々とダービーでも1番人気なったのに勝てない青葉賞馬
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:18:02.93ID:r3P+L+tu
こんなわけわからんレースは目をつぶってモレイラ
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:18:08.34ID:UU43HTwk
青葉賞といえばサマーサスピション
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:18:23.27ID:4g3Y1BFo
呪われた青葉賞
勝てないし死ぬ
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:18:42.49ID:/9n7oW+R
テレ東杯は年末の牝馬限定短距離のイメージ
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:21:11.23ID:1o/XXlsr
羽田杯よりもユニコーンステークスをG1にするべきだった。
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:21:11.23ID:1o/XXlsr
羽田杯よりもユニコーンステークスをG1にするべきだった。
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:22:43.03ID:r3P+L+tu
やっぱりかなり人気になるか
今週は戸崎ウィークだな
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:22:53.37ID:4g3Y1BFo
原ちゃん少しナチュラルメイクになった?
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:26:03.98ID:1o/XXlsr
天皇賞はおそらく荒れる。だから買わない買うにしてもBOXを買う。
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:26:32.17ID:rFWZbBPK
ファンファーレで思い出したけど来週のかしわ記念で市立船橋が生演奏やるそうで
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:27:04.59ID:bSswZmsd
ただのビタミン剤を高値で売りつける悪徳商法
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:27:44.24ID:OiLvNjmi
安心安定のおま◎こ印
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:27:56.38ID:bSswZmsd
ハラを乱用する日本社会に警鐘を鳴らすこのコーナー+告知
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:28:07.72ID:OiLvNjmi
当日券あり
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:28:40.34ID:1o/XXlsr
当日券 売れなかったんだな。77000円は高い
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:28:56.44ID:OiLvNjmi
>>227
7万とかそりゃ高いわw
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:33:20.39ID:jdURiqwy
円安ニュース見るたびに思うんだけど、円以外の通貨は対ドルレート固定のような前提で解説してるコメンテーター多すぎん
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:37:22.65ID:jESmRyah
>>231
海外旅行はガラガラコロコロするが楽しいんでしょう(笑)
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:38:28.86ID:jdURiqwy
>>233
なにか道具を使うスポーツでもするんかな。
わたしゃできるだけ荷物減らしたいタイプなのであんなに持って行くの嫌だわw
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:44:05.91ID:jESmRyah
旅行イコール キャリーケース

という思い込みというか洗脳というか・・

楽なようで実は重たいというか
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:45:59.54ID:hcs6u8nW
この先生は講義でもこんな聞き取りづらい話し方してんのかしら
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:51:13.84ID:jESmRyah
ああ、千葉出身なのね
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 22:03:45.66ID:4g3Y1BFo
JKおっぱい
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 23:55:55.25ID:19UrLyKO
真っ昼間から小さな店で風俗話とか、店主さん物凄い嫌だろ
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 15:31:00.04ID:XgRponKW
バスケ中継 カット変わる度にいちいち
こころ、たぎる とかチラ見せで映ってマジウゼエイラつく
こういうのサブリミナルでダメんじゃねえのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況