【sage】tvk第4262開放区【マターリ 】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:22:52.59ID:5s3OPzrO
あーこれは死亡フラグですね
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:22:57.92ID:O2u7iDym
>>1


なんかとんでもないフラグが立った気がする(´・ω・`)
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:23:16.22ID:TiYGlXng
まあファーストから見てた人はこれ・・アレになるだろって思ったんだろうね
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:23:33.81ID:ySk6uZWK
スポンサーパワーで無かった事にされた退場劇
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:23:54.47ID:7NP3QwGb
この先っちょのはプリントゴッコみたいなもんか。1度使ったら使い捨て
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:24:35.20ID:DU4JrMKe
天パエースパイロット<どいつもこいつもイチャイヤイチャしやがって!こっちは幼馴染みも年上のエロいのも全部取られてるのにま!
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:24:44.43ID:TiYGlXng
デュエルとバスターの新型ガンプラも発売だって
すぐ売り切れて買えない(´・ω・`)
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:24:51.14ID:O2u7iDym
MSまで与えられたのに種死では不自然なフェードアウトしたカガリ
(´・ω・`)
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:25:05.37ID:5s3OPzrO
プロヴィデンスきたか
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:25:09.89ID:pq4c/wd0
コーディネーターはこの時点で遺伝子に沿って結婚相手決められる社会だから振られなくてもミリアリアとは結婚できないか
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:25:10.56ID:7NP3QwGb
ミーティアのHGどうしても手に入れたいんだが。ブリッツもバスターもドッキングできそう
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:25:10.97ID:1fTbad5X
プロヴィデンスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:25:17.20ID:O2u7iDym
プロビデンスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:26:01.88ID:TiYGlXng
プロヴィデンスのラスボス感すごかったな
だからブラックナイトの白いやつがなんか強そうに見えなかった
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:26:16.38ID:qihea47y
プロビデンスって歴代ガンダムの中でもトップクラスにカッコいいよな
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:26:18.68ID:1fTbad5X
プロヴィデンスってガンダム作品の中でもラスボス感かなり上位だよな
デビルガンダムは論外として
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:26:43.90ID:TiYGlXng
いのまたむつみはラスクの担当だったらしいとかいう噂
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:26:58.93ID:O2u7iDym
時間かかったとはいえ、MGで出ただけあって存在感あるなあ
(´・ω・`)
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:26:59.26ID:ySk6uZWK
>>30
コロナ過突入してから始まって4年経っても現状変わらないから
もうずっとこのままな気がしてきた
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:27:14.34ID:z8ySAL2O
>>31
SEEDに限らず全ガンダムでもラスボス感はトップクラスだと思うわ
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:27:37.20ID:7NP3QwGb
>>30
俺が小学生の頃もガンプラ手に入らなかったけど今の方が酷いかも
高値出して転売ヤーからしか買えないなんて
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:27:45.74ID:DU4JrMKe
>>30
ガンプラが手に入りにくいなら
ZOIDSを作ればいいじゃん
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:28:15.34ID:TiYGlXng
>>48
ガンプラが売れる商材になったからbotとかツール使ってんだろうね
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:28:56.31ID:w0GMBkJ9
>>44
お台場にいかないとかえないとかひどいね
>>48
転売屋は規制してほしいね
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:29:01.27ID:5s3OPzrO
ああムウさん(棒読み)
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:29:04.48ID:TiYGlXng
来週からレイアースと姫ちゃんが復活!
桜が咲くぞぉおお また来週!
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:29:20.68ID:7NP3QwGb
魔乳の中の人20年以上経ってるのに劇場版でも魔乳の声維持してたの嬉しかったなぁ
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:31:17.00ID:1gpmi6wv
未だにムウさんがあぁなってから種死で出てくるまでどうしてたんだろう…と…。

急遽変えたとか…?
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:32:24.64ID:1fTbad5X
>>64
積みっていうかプラモデルキレイに作れないからとってあるだけの
横浜ガンダムの入場者特典
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:05:00.93ID:TfFbdxde
なぁ財前じゃねえええ
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:13:40.79ID:CIuam8Ms
田宮二郎版放送してくれよ
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 16:47:39.17ID:st3/8LZk
まだタイムテーブル更新しないのか
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:02:07.62ID:xcqtLWVh
ピーターって聞くとどうしても怪獣の方を思い出す
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:02:08.04ID:+GwgQexF
研ナオコに見えるピーター
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:02:22.40ID:qeErVUay
永井秀和って同姓同名の芸人いたような。
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:02:58.47ID:CRmOajzv
永井秀明は70 超えた 現在も裏方でジャンジャンバリバリやってるそうだ
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:03:18.56ID:qeErVUay
池畑慎之介
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:04:54.36ID:Je0GrX+i
ちょっと前の回にも大原麗子出てたな
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:05:20.63ID:qeErVUay
大原麗子、綺麗だなぁ〜
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:05:28.84ID:+GwgQexF
わがまま麗子
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:07:31.93ID:CRmOajzv
大捜査線の永井ゲスト会の役柄が悲惨すぎて
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:07:35.86ID:qeErVUay
>>84
普通に人妻役として出てたよ。
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:09:47.26ID:+GwgQexF
>>75
長井秀和
西東京市の市議会議員だと
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:09:51.89ID:Je0GrX+i
懐ドラ
4/1 15:30~ 木下恵介アワー 思い橋
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:10:11.23ID:qeErVUay
昨日までは大相撲春場所で、ちょうどこの時間帯に大の里の取組があったから、
どっち観ようか迷ってたけど、昨日千秋楽で今日からこっちに集中できるぜ。
といっても、こっちもあと数回残すだけか。
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:10:16.34ID:1lzIisRs
>>86
>>87
うおおおますます観たかった!

ピーターの普通の男役は無理がある
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:11:25.10ID:+GwgQexF
麗子の声が可愛い
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:11:50.79ID:xcqtLWVh
この頃の大原麗子はチャラいね、さすが野獣会
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:12:02.40ID:Je0GrX+i
ピーターのデビュー映画はよくわからない内容だけど、数回レンタルしちゃった
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:13:35.29ID:Je0GrX+i
>>98
最後、自分で目にナイフ刺すんだよね
0102sage
垢版 |
2024/03/25(月) 17:15:07.70ID:xcqtLWVh
>>92
昔のキー局みたいに夕方5時台はアニメの再放送でもすれば良いんだよな
ど根性ガエルとか初代ルパンとか
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:15:46.28ID:1lzIisRs
まだ整形前でメイクで頑張ってた頃のピーターは本当に研ナオコに似てるな
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:21:20.91ID:qeErVUay
ずいぶんとアヴァンギャルドだな、今回は。
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:21:27.22ID:xcqtLWVh
>>104
あそこはイナカ者の集まりだとか言ってたって何かで見た
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:22:03.65ID:Je0GrX+i
田村真子みたいだな、大原麗子
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:23:36.97ID:+GwgQexF
港区女子
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:25:41.12ID:WfxRy5+1
こんな美人でも孤独死しちゃうから分からんもんだ
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:27:06.02ID:+GwgQexF
ろうそく危ないよ
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:28:01.28ID:Je0GrX+i
ありがとうに出てた人かとオモタ
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:29:32.18ID:WfxRy5+1
スナックピラニアには志賀勝がマスターで待機してます
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:58:23.96ID:yF8AE0bf
増田のファンが書き込み自粛したのって
規制されたからじゃなくて
ゴキブリだのうんこだのって
迎撃する人にビビったからだろ?w

またゴキブリだのうんこだのって迎撃する人が
現れたら
増田のファンは書き込み自粛すると思われw
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:00:28.51ID:GbPVdmhq
色っぽい二本木さんっじゃなくて
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:02:43.34ID:GbPVdmhq
さささささたにさん
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:05:30.42ID:GbPVdmhq
見慣れないさえきさん
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:08:45.75ID:GbPVdmhq
ちょっとだけ田中ちゃんぽい
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:09:24.06ID:GbPVdmhq
さちとん降板???
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:10:57.21ID:GbPVdmhq
ひとりおじぎ?ふたりおじぎ?
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:11:50.81ID:GbPVdmhq
ふたりー!
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:19:58.03ID:c/fL7UMv
大好きな増田美香ちゃん (゜∀゜)キター!!!!
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:20:12.49ID:c/fL7UMv
増田美香ちゃんの特大どアップきゃわええええええええええええええええええええええええええええ
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:20:38.13ID:c/fL7UMv
増田美香ちゃんのしっとり艶のあるアナウンス心地いい
増田美香ちゃん日本一可愛い顔してるくせにアナウンスも抜群に上手いとかどういうつもりなんだ
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:21:38.86ID:c/fL7UMv
増田美香ちゃん美しい黒髪をセクシーなアップスタイルV字ネックのデコルテ透き通るように美しい
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:22:27.61ID:c/fL7UMv
増田美香アちゃんの丁寧でしっとり艶のあるアナウンス心地よい
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:23:50.31ID:c/fL7UMv
高貴なフジ色のブラウスをエレガントに着こなしセクシーなデコルテで魅せる増田美香ちゃん透明感あふれる美しさ
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:24:17.78ID:c/fL7UMv
増田美香ちゃん全国のアナウンサーでもNo.1の美貌に丁寧で聞きやすいアナウンス
スタイル抜群で性格も良くて品格もある
しかもおっぱい
増田美香ちゃんほど可愛くて優秀なアナウンサーなんてどこにもいないだろうね
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:25:17.89ID:c/fL7UMv
全てのニュースを心を込め分かりやすく伝える丁寧なアナウンス増田美香ちゃん
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:26:09.14ID:c/fL7UMv
増田美香ちゃん圧倒的な美貌に丁寧で聞きやすいアナウンス完璧なパフォーマンス
増田美香ちゃんのtvkNEWSは満足感が高く見応え満点
大好きな増田美香ちゃんを見られる番組が多い週末週初は楽しみな時間
増田美香ちゃんを毎日見られるように増田美香ちゃんをお嫁さんに貰いたい( ー`дー´)キリッ
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:14:03.91ID:Wsg1aFap
レイアースのイントネーション合ってる?
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:24:57.28ID:lwba3Zyz
あっぱれにこの10分の1の面白さがあれば。
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:25:48.19ID:Wsg1aFap
>>153
チャンの爪の垢を煎じて飲めと毎回思ってる
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:05:01.93ID:rcIPT3aP
スパッツに裏切られてるじゃねえか
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:55:26.08ID:42+Pr2eq
中村優生存確認( ・`ω・´)
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:22:02.92ID:yF8AE0bf
増田のファンが書き込み自粛したのって
規制されたからじゃなくて
ゴキブリだのうんこだのって
迎撃する人にビビったからだろ?w

またゴキブリだのうんこだのって迎撃する人が
現れたら
増田のファンは書き込み自粛すると思われw
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:37:17.15ID:XI3wNeQA
増田美香ちゃんのアナウンスすぐに分かるめちゃ上手くて艶があって心地よい
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:38:02.12ID:XI3wNeQA
席を移動する所作も上品なtvkのエース増田美香ちゃん
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:38:18.49ID:XI3wNeQA
原稿を確認して備える姿も仕草もいちいち可愛い増田美香ちゃん
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:38:55.35ID:XI3wNeQA
にっこり微笑む増田美香ちゃんマジ天使
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:39:30.00ID:XI3wNeQA
大好きな増田美香ちゃん (゜∀゜)キター!!!!
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:39:45.29ID:XI3wNeQA
われらが増田美香ちゃんの特大どアップきゃわええええええええええええええええええええええええええええ
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:39:45.44ID:XI3wNeQA
われらが増田美香ちゃんの特大どアップきゃわええええええええええええええええええええええええええええ
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:39:45.72ID:XI3wNeQA
われらが増田美香ちゃんの特大どアップきゃわええええええええええええええええええええええええええええ
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:40:00.36ID:XI3wNeQA
キー局もNHKも合わせても日本一可愛い女子アナウンサー増田美香ちゃんがここにいるんだもんな有り難いわ
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:40:21.20ID:XI3wNeQA
増田美香ちゃんスポーツ愛が伝わるこっちまでウキウキするようなアナウンスに笑顔!!
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:40:36.22ID:XI3wNeQA
スポーツのウキウキした期待感と高揚感を表現する躍動感あるアナウンスは増田美香ちゃんの真骨頂!
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:41:19.33ID:XI3wNeQA
選手の想いまで伝わってくる表現力豊かなアナウンス増田美香ちゃん
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:41:32.68ID:XI3wNeQA
増田美香ちゃんの丁寧でしっとり艶のあるアナウンス心地よい
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:42:08.30ID:XI3wNeQA
増田美香ちゃんのVTRにぴたりとタイミングとトーンを合わせた自然なアナウンスいつもながら秀逸で聞き惚れる
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:42:50.60ID:XI3wNeQA
増田美香ちゃんの内容に合わせたトーン微調整と最適なテンポでベイ戦士の決意までが伝わってくる
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:43:06.76ID:XI3wNeQA
増田美香ちゃん脱線しない範囲でトーン微調整した表現力豊かなアナウンスに
ニュースを分かりやすくより良く届けようと真摯に取り組む姿勢が伝わってくる
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:43:36.98ID:XI3wNeQA
増田美香ちゃんの圧倒的なアナウンスで山本選手インタビューがが長編ドキュメンタリーのような仕上がりに
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:44:00.62ID:XI3wNeQA
選手の活躍を慈しむような表情の増田美香ちゃんスポーツ愛が溢れてる
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:44:32.28ID:XI3wNeQA
WOWOW全国区で馴らした増田美香ちゃん全国区のイベントでも堂々の司会ぶりさすがTVKのエース増田美香ちゃん
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:44:52.24ID:XI3wNeQA
増田美香ちゃん超特大アップどたまらんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:44:52.37ID:XI3wNeQA
増田美香ちゃん超特大アップどたまらんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:44:52.65ID:XI3wNeQA
増田美香ちゃん超特大アップどたまらんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:45:34.98ID:XI3wNeQA
増田美香ちゃん選手を鼓舞するような上り調子のアナウンスその場で卓球の試合を見ているような臨場感
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:45:58.99ID:XI3wNeQA
増田美香ちゃん選手を鼓舞するような上り調子のアナウンスその場でラグビーリーグワンを見ているような臨場感
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:46:37.68ID:XI3wNeQA
リズミカルでテンポよいスポーツアナウンス増田美香ちゃんの真骨頂!
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:47:02.14ID:XI3wNeQA
高貴なフジ色フェミニンなブラウスをエレガントに着こなす増田美香ちゃん透明感あふれる美しさ
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:47:42.15ID:XI3wNeQA
美しい黒髪を凜々し纏めたスタイルもえげつない可愛さ天使の微笑みを湛えたtvkのエース増田美香ちゃん
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:48:04.36ID:XI3wNeQA
増田美香ちゃん日本一可愛い顔してるくせに生まれ持った魅力的な声で丁寧なアナウンス聞きやすい
これはどこ行ってもエースになるわけだわ
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:48:20.95ID:XI3wNeQA
増田美香ちゃん丁寧で重厚感のあるアナウンス定感抜群でめちゃ聞きやすい
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:49:14.61ID:XI3wNeQA
増田美香ちゃんが可愛すぎて辛い(´д`)
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:49:39.72ID:XI3wNeQA
増田美香ちゃん顔は日本一可愛いのは間違いないけどアナウンスも日本一上手いといっても過言では無い
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:51:31.47ID:XI3wNeQA
増田美香ちゃんアナウンス上手いな
聞きやすくて優しく魅力的な声も心地よい
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:52:18.95ID:XI3wNeQA
後半も全てのニュースを心を込め分かりやすく伝える丁寧なアナウンス増田美香ちゃん
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:52:36.24ID:XI3wNeQA
些細な所作にも育ちの良さが滲み出るtvkのエース増田美香ちゃん
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:53:15.70ID:XI3wNeQA
tvkのエース増田美香ちゃん美しい黒髪アップスタイルまとめ髪お洒落なアレンジお淑やかで品格ある佇まい
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:54:22.19ID:XI3wNeQA
増田美香ちゃん丁寧で聞きやすいアナウンスに臨機応変でいて自然なトークも楽しくて実力高いわ
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:55:10.98ID:XI3wNeQA
滑らかに安定感抜群で優しさ溢れるコメントできっちりエンディングも締めたtvkのエース増田美香ちゃん
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:55:56.10ID:XI3wNeQA
やはり増田美香ちゃんはいつ見ても可愛い
日本一可愛いのだから当然か
増田美香ちゃん圧倒的な美貌に丁寧で聞きやすいアナウンス完璧なパフォーマンス
増田美香ちゃんのtvkニュース&NewsLinkは満足感が高く見応え満点
大好きな増田美香ちゃんを見られる番組が多い週末週初は楽しみな時間
増田美香ちゃんを毎日見られるように増田美香ちゃんをお嫁さんに貰いたい( ー`дー´)キリッ
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:03:33.45ID:hFjFvoDH
>>163
増田ヲタは実際に1〜3月初めまでアクセス禁止食らってた思うよ
恐らく規制に引っかかったのは短時間の連投
http://hissi.org/read.php/weekly/20231218/aXU1VE9tWnM.html

規制かかる前は、連投ツール使って1秒間で10レスぐらい連投してた
それを警戒して今は最大3レスぐらいで抑えてるみたいだが
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:00:04.51ID:4z/sNNoz
コーヒー飲みに来た(´・ω・`)

カレンチャントー
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:00:05.30ID:TJzYTfLa
カレンちゃん(・∀・)
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:00:47.92ID:lXVIl4qi
もうカレンちゃんの走馬燈は見られないのか
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:01:53.45ID:lXVIl4qi
相席屋?
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:01:57.32ID:5f+1E/xw
久しぶりにライオンズチャンネにチャンネル合わせてたのにカレンちゃん忘れてたわ
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:02:17.32ID:lXVIl4qi
草(意味深)
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:02:30.31ID:/866kALO
コーヒーとローソンのもっちりケーキ食いながら来た (´・ω・`)
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:02:43.53ID:oP5mqRIr
>>212
まぁ継続じゃなければ、この2週で箱根小涌園に行ったり、焼肉食べたりしますよね
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:03:28.65ID:5f+1E/xw
また酒の話してる
さっきまで見ていた動画の金村と変わらんな
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:03:37.64ID:TJzYTfLa
鏡月飲んで「今日、月曜日?」
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:03:52.79ID:BYGhGxad
>>212
契約更新で嬉しい反面、単独での番組持てなかったのは残念だな(´・ω・`)
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:05:30.10ID:BYGhGxad
これから稼ぎがよくなると、二度と行かなくレベルな店なんだろうな(;^ω^)
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:05:51.11ID:4z/sNNoz
改めて
コーヒー飲みに来た(´・ω・`)

デッデッデデデ、デビル♪
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:06:33.52ID:2DHb1chn
この気の抜けたオープニングも今週いっぱいか
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:06:42.98ID:TJzYTfLa
水曜日に移動ですね。了解しました。

来月の月曜日のスタートは新企画でしょうか?
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:07:14.20ID:5f+1E/xw
最近見たビールのCMではわりとガサツなキャラのハシカン
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:07:35.75ID:cRdzHl/L
マリコぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
うおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
おおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
パツキンンンンンンンンンンンンンンンンンンン
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:07:39.62ID:HsI5AzqU
 .,.:::.⌒⌒:::::ヽ
..(::::::::::::::::::::::::::::)
(::::::::::::::人:::::::::ノ/  ♪
.(::::(´・∀・`)≠)n=ョ 
. . |   _う~ ノ   ♪
. . 〉  〉 〉
. ..(__)_)
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:08:16.34ID:2DHb1chn
さわぽんの相方が来年度の猫ひたの借り隊に決まったみたい
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:08:22.60ID:BYGhGxad
>>230
手羽先はもう飽きたから、他のグループに声かけろよな(´・ω・`)
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:12:58.76ID:rS/endFL
玉葱嫌い
ハンバーガーに紛れ込んで、玉葱がハンバーガーを汚染する
玉葱嫌い
ポテトサラダに紛れ込んで、玉葱汁がポテトサラダを汚染する
玉葱嫌い
ピンフに紛れ込んで、玉葱がピンフを汚染する
玉葱嫌い
汚染物質のかたまり
玉葱氏ね!玉葱氏ね!
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:13:08.28ID:OPRf3rOj
>>270
最近菅田の弟がやたらあちこち出てるよね
ボカロもやってるとか
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:13:13.64ID:lXVIl4qi
ラーハラ
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:14:18.40ID:2DHb1chn
道玄坂にある喜楽のラーメンが八王子ラーメンっぽくて好きだわ
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:14:34.19ID:BYGhGxad
そりゃ野郎だらけの店に若い子来たら、店主いい人なっちゃうだろ
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:15:35.81ID:oP5mqRIr
よくシラナイナなバンドのライブ告知が8月まで
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:15:57.51ID:2DHb1chn
ビスケッツのボーカルの子かわいいな
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:15:58.20ID:TJzYTfLa
それにしてもゆうかちゃんやかりんちゃん謎解きも終わるし、旬菜ナビののさっち卒業だし、楽しみがデビル位だな。

相川七瀬サン楽しみだな。
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:16:02.03ID:gTq1QeIh
3/25(月)~3/29(金)のウィークリーゲストは #相川七瀬 さん❗
https://pbs.twimg.com/media/GIpPhJca4AAaGNl.jpg
3/29(金)の1dayゲストは DJ MASTERKEY #nexttight yaaman、RHYSK #クリフエッジ JUN
https://pbs.twimg.com/media/GIpSQ23akAAyiF8.jpg
3/29(金)23:30からの #関内エビル は… ゲストは #挫・人間 下川リヲさん❗
https://pbs.twimg.com/media/GIpVkVPbAAA21Lo.jpg

4月1日(月)よる11時からの関内デビルは… ゲストはボカロPの #世界電力 さん❗
https://pbs.twimg.com/media/GJNmFTUWIAEqDNU.jpg
4月2日(火)よる11時からの関内デビルは… スタジオジブリ・映画プロデューサーの #鈴木敏夫 さんとマスターが対談❗
https://pbs.twimg.com/media/GJNkXmCXEAA9lh9.jpg
4月5日(金)よる11時からの関内デビルは… ゲストは #吉澤嘉代子 さん❗
https://pbs.twimg.com/media/GJNhDhxXMAEd7ft.jpg
4/5(金)のエビル情報 ゲストは #吉澤嘉代子 さん❗
https://pbs.twimg.com/media/GJLWoKvacAAkBR_.jpg
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:16:46.93ID:OPRf3rOj
夢見る少女じゃいられない人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:16:51.09ID:2DHb1chn
デビルにしては豪華なゲストだな
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:17:18.29ID:BYGhGxad
相川七瀬ってバラエティ番組出るイメージないのになぁ
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:17:34.56ID:lXVIl4qi
金曜20時のEテレによく出ている相川七瀬
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:19:58.99ID:EIxEiQrn
ボケーっとしてても気が付いたら何か考えてる事は良くある
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:20:48.98ID:TJzYTfLa
相川七瀬さんは木曜のモニタリングでも見たな
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:21:29.23ID:BYGhGxad
さすがライブの場所がいつもの所じゃない!
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:21:58.32ID:lXVIl4qi
もういいってくらいにはH ZETTRIO関係CM
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:22:35.18ID:4z/sNNoz
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:22:47.65ID:ycFwo8aT
相川七瀬も目の前のよう知らんおっさんが作曲もしてるディレクターなんて思ってもないだろうなw
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:23:07.63ID:2DHb1chn
のさっちもようやくこなれてきたなと思ったら卒業かー
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:23:22.33ID:lXVIl4qi
春一番「元気ですかー!」
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:23:40.97ID:oP5mqRIr
スーちゃんさえ生きていれば、再結成見られたかもなのに
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:23:56.41ID:5f+1E/xw
キャンディーズとかコーナー史上最古じゃないか?
まだ一年と見ていない新参だけど
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:24:19.31ID:oP5mqRIr
マリコ「さあ?フルなのか?フルじゃないのか?」
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:25:10.55ID:EIxEiQrn
元エビ中のあいあいって子がラジオに出てて鉄男オタみたいになってた
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:25:45.50ID:ycFwo8aT
さすがにこの時代の曲ならマリコでもなんとかなってる
ちょいちょい怪しいけどwww
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:25:46.55ID:gTq1QeIh
マリコのターンは全部スロー◯ンポにされそう
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:25:50.49ID:TJzYTfLa
>>339
年下の男の子を誰か歌ってなかった?

聴いた事あるわ。
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:26:53.43ID:O9qDmu6i
とりあえず金髪は似合わない
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:27:09.12ID:oP5mqRIr
マリコ「間違えたときに間違えた顔をするのは、プロ失格よ…」
0361干支ポット@催花雨  ◆eTPOT2O9qc
垢版 |
2024/03/25(月) 23:27:14.99ID:esJUmNd/
>>275
キンシオは死なぬ!
何度でも蘇るさ( ー`дー´)
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:29:44.27ID:OPRf3rOj
そういえば林家つる子さんが真打昇進だそうで
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:32:58.59ID:2sqCoDnn
この岡崎体育の番組ネット終わるんかな
というかKBSに追いついたんだな
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:57:54.21ID:5f+1E/xw
>>343
青江三奈はダントツに古いですね
ついこないだまでマスプロアンテナの♪見えすぎちゃって困るの~も歌っていたと勘違いしていました
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:00:04.92ID:+X9a/IUi
ヨーガクーテンゴクープラース(´・ω・`)
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:07:38.74ID:+X9a/IUi
ヨーワッチンヨーガクーテンゴクープラース(´・ω・`)

頂きました
0388チバー ◆foT8LIuSJE
垢版 |
2024/03/26(火) 00:10:15.99ID:XXn9UXu8
>>387
まあ、海外のアーティストで墨のない人を見つけるのが困難ですからねえ
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:27:05.29ID:+X9a/IUi
オワテモタ
ではまた23時に
バイバイキーン
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 17:02:35.28ID:FYKA8nxq
松山省二に小橋玲子
怪奇大作戦 コンビじゃねえか
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 17:02:44.30ID:GpeObrwC
松山省二と小橋玲子のカップリングとか怪奇大作戦じゃないんだから
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 17:05:17.83ID:GpeObrwC
>>402
しかも子役出身とは云えこの当時はまだ17歳なんだよ小橋玲子
しかも20歳頃には芸能界を離れたとかで
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 17:06:04.42ID:hDDbgRG1
声優界の大御所になった秀一
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 17:06:42.13ID:i+I3yz/I
高倉健
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 17:06:49.90ID:9bApQSWB
このドラマは、どんどん作風が何だか当時の漫画ガロっぽいシュールな感じになるな
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 17:06:59.43ID:FYKA8nxq
>>406
松原智恵子主演のあいつと私というドラマの印象が強い
長寿が松原智恵子 次女がジュディオング 三女が小橋玲子
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 17:07:29.70ID:i+I3yz/I
我次郎て、死んだっけ?
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 17:09:02.74ID:GpeObrwC
>>409
最初から放映期間が決まってる&低予算だから
内容については喧しく言われなかったんだろうね
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 17:09:09.43ID:i+I3yz/I
松山英太郎の舎弟?
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 17:09:47.71ID:hDDbgRG1
きんさん
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 17:11:00.70ID:i+I3yz/I
>>415
だよね
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 17:12:34.05ID:FYKA8nxq
>>418
まあ 正確には血の繋がった実弟のことを 舎弟 って言うんだけどね
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 17:16:34.70ID:GpeObrwC
>>423
「荷が重い」なんかと一緒で意味と語感が変質してしまったから
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 17:18:06.44ID:GpeObrwC
ヒゲぐらい剃れっての

>>425
今の方が評判になりそうな話だったよね
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 17:18:10.89ID:hDDbgRG1
ヒゲを剃ってればデブな花嫁で通用する
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 17:26:51.64ID:gNwoFSln
ファンタ
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:00:25.68ID:/5aTMJCS
色っぽい二本木さんっ
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:00:40.31ID:/5aTMJCS
いきなり性犯罪ニュースw
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:00:53.42ID:/5aTMJCS
連行スウェット
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:03:38.92ID:/5aTMJCS
たぶん〜行政の書士じゃないッスか?
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:04:44.69ID:/5aTMJCS
ささささささたにさん
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:07:50.07ID:42ExOSMm
再エネだの河野だの大林だの一旦整理しないとなぁ
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:08:37.21ID:/5aTMJCS
横浜カメラいかねー
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:30:46.28ID:WHILZ1j9
大好きな増田美香ちゃん (゜∀゜)
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:00:01.95ID:+X9a/IUi
コーヒー飲みに来た(´・ω・`)

デッデッデデデ、デビル♪
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:00:53.57ID:lHnfg0B+
マリコぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
うおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
ザ・ゴールドぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:01:23.63ID:EmkPMUbu
マスターさんさわポン見て寝るか
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:01:39.44ID:k58BjaiT
昨日見なかったけどずいぶん変わったな(´・ω・`)
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:02:40.31ID:yZep7h5g
チャーハン食べたい!
チャーハン食べたい!
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:02:45.59ID:R/5TlC1c
コーヒーと太めのポッキー食いながら来た (´・ω・`)
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:03:27.15ID:ip7421aa
食品サンプルはガチャガチャにも企業コラボとかで最近多くなってますな
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:04:33.22ID:SLTe8i7j
フォークを宙に浮かせた発想はスゴイと思う
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:05:34.60ID:zdo8pBDR
脚色だろ
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:08:42.41ID:EmkPMUbu
すべからくH ZETTRIO関係CM
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:09:31.46ID:k58BjaiT
最近大物ゲストよく出るな
どうしたtvk(´・ω・`)
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:09:53.63ID:+X9a/IUi
次男は去年ハマスタで母親の後ろでドラム叩いてたな(´・ω・`)
0485干支ポット@催花雨  ◆eTPOT2O9qc
垢版 |
2024/03/26(火) 23:10:12.86ID:C3u4vu/w
皆さんこんばんは(≦・ω・≧)ノシ

ずうとるびだと
笑点の山田くんになってしまう(ノ∀`)


す〜きなんだ
す〜きなんだ
さかだちしたいほど

\タカオー!/
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:11:43.36ID:42ExOSMm
胴上げ先生
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:13:36.47ID:k58BjaiT
>>488
普段の13分枠みたいなグループばっか見てると大物の部類(´・ω・`)
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:14:34.81ID:+X9a/IUi
ついにビールのCMに出始めたハシカン(´・ω・`)
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:14:50.99ID:42ExOSMm
声のポテンシャルやっぱり凄いんだなぁ
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:15:19.12ID:R/5TlC1c
旬菜はのざっきーが卒業だそうで
男の方は続投なんでしょうか
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:15:29.83ID:yZep7h5g
よくシラナイナなバンドのライブ告知、また変わってないか…?
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:16:36.99ID:LQs6RiLe
. ..「亜画:◎|
. ..|;緬゜%゜ロ呂
.┌●圖画緬
.│.L#:| ̄|:#」\
R 呂.. ̄..呂..`H
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:16:58.44ID:R/5TlC1c
>>518
orz=3 ブッ          . ..「亜画:◎|  キャー!
orz=3 ブッ      . ..|;緬゜%゜ロ呂
orz=3 ブッ     .┌●圖画緬
.│.L#:| ̄|:#」\
R 呂.. ̄..呂..`H
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:17:19.39ID:42ExOSMm
謎コーナーは春の改編跨ぎ確定?
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:18:22.83ID:yZep7h5g
>>520
まず、そんなにネットクリエイターっているのかどうか…
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:18:40.80ID:SLTe8i7j
>>498
知らないグループアイドルが週ゲストの時はツラいよね
特に、自分は面白いこと言って回せるんですよ系の人がいると(;^ω^)
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:19:47.33ID:R/5TlC1c
ボカロってソフトだけで作ってる人かと思ったらドラムも叩けるのね
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:20:21.99ID:SLTe8i7j
>>520
こういう実況民に飽きられてるコーナーほど長く引っ張るtvk
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:22:32.42ID:zdo8pBDR
うーん、23時の番組のOPっぽくないなー
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:22:52.00ID:LQs6RiLe
 .,.:::.⌒⌒:::::ヽ
..(::::::::::::::::::::::::::::)
(::::::::::::::人:::::::::ノ/  ♪
.(::::( ´∀`)≠)n=ョ 
. . |   _う~ ノ   ♪
. . 〉  〉 〉
. ..(__)_)
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:23:04.60ID:R/5TlC1c
4月の最初の1発目はスビ八先生になるのかしら
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:26:28.90ID:R/5TlC1c
>>556
1番 カレンちゃん
2番 キコちゃん
3番 手羽先ちゃん
4番 野郎ちゃん
5番 銀蝿ちゃん
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:26:30.86ID:ip7421aa
幹葉ちゃんなすなかのゲームキングダム今日で卒業
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:28:06.95ID:yZep7h5g
いつものつまらん火曜も、これで一旦終わりか
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:29:25.56ID:+X9a/IUi
オワテモタ
ではまた23時に
バイバイキーン
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:30:09.35ID:TYWRvPUa
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:30:38.70ID:TYWRvPUa
OP
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:38:31.04ID:6dVjxFh4
全国制覇
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:38:36.47ID:TYWRvPUa
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:40:23.97ID:ZMTbZiax
知らない間にフェイドアウトしそうだもんね志摩くん
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:43:42.27ID:TYWRvPUa
tvkの児童ポルノごり押しは異常
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:46:04.36ID:6dVjxFh4
クリスくんもじもじ
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:47:31.55ID:6dVjxFh4
 
完 
 
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:51:32.38ID:6dVjxFh4
あっ
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:54:52.79ID:xHSDzICT
これは恋だろう
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:55:53.68ID:DD4YMYoC
アマプラが7話から有料になっててつらい😭
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:10:51.64ID:9O0Z4B5I
ポアじゃねえ
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:19:09.34ID:TrdU14X1
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 06:46:37.02ID:YqS65X/O
ネックレス
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:02:08.39ID:gZi+22Xs
新津左平が准監督から監督に昇進
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:02:49.59ID:drnT5yZ5
また昨日とはうって変って退廃的な雰囲気と顔合わせだな
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:03:36.90ID:2qN0W1X7
ねじー!
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:06:09.04ID:WNrgp6S1
美人だな松尾嘉代
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:09:56.95ID:u5lto6Fi
なんか特に後半からこのドラマ、ドラマというより、
どこかの小劇団の芝居を小劇場で見てるような感じの作りになってる。
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:10:31.36ID:drnT5yZ5
>>615
ATGというより「真夜中のカーボーイ」とかこの当時のニューシネマっぽい
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:12:56.00ID:WNrgp6S1
>>617
サスペンス劇場でベッドシーンが多かったイメージあるけど
おっぱい出してそうじゃん
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:13:21.07ID:u5lto6Fi
横溝正史的世界観の絵作り。
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:13:38.96ID:drnT5yZ5
>>619
昨日も書いたけど低予算を逆手に取って現場が好きにやってる感じ
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:14:33.72ID:WNrgp6S1
囲炉裏なんて今なら贅沢
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:16:42.64ID:gZi+22Xs
北村和夫ってすごい俳優なんだな
中間管理職 みたいな役しか見たことなかった
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:19:08.75ID:drnT5yZ5
>>617 >>621
BS松竹東急でやってた
片岡孝雄版「眠狂四郎」の1話で出してたね
松尾嘉代は写真集の出来が悪かったからねぇ
撮影時の年齢(48)より老け込んだ印象の外見だったのがね
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:20:51.72ID:gZi+22Xs
>>629
マニアw
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:21:04.64ID:67+NC7Ze
空中ブランコやってるような体型ではないな
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:24:30.88ID:drnT5yZ5
>>630
マニアって程でもないけど古本屋でよく見かけたし
00年代は検索すれば画像も当たり前の様にヒットしてたから
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:27:16.86ID:WNrgp6S1
>>633
昔の女優は脱いでるよね
高橋ひとみ 中井貴恵あたりもドラマで普通に裸になってた
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:29:21.31ID:drnT5yZ5
こんなにも演技に対して真摯に取り組んでたのに
年取ったら「ギャラの安い映画やドラマに出るなんて馬鹿馬鹿しくってさあ(笑)」
なんてバラエティ番組でぶっちゃけてた中尾彬
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:30:04.94ID:WNrgp6S1
どこの煙突
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:30:27.29ID:gZi+22Xs
登場人物が死ぬっていう パターンはもしかして初めてか
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:32:58.86ID:Jo1q+Qah
大好きな増田美香ちゃん (゜∀゜)
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:41:30.22ID:TrdU14X1
めがねないのか
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:47:50.01ID:Jo1q+Qah
大好きな増田美香ちゃん (゜∀゜)
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:33:50.63ID:Jo1q+Qah
大好きな増田美香ちゃん (゜∀゜)
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:54:25.12ID:9O0Z4B5I
中学に入って虐められないように
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:00:03.89ID:ek7nA2oP
コーヒー飲みに来た(´・ω・`)

デッデッデデデ、デビル♪
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:00:33.70ID:S0kv8xd9
デデデデ
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:00:53.67ID:nd9JpefQ
マリコぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
うおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
りったんりったんりったんたんたんたんんんんんんんんん
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:01:35.05ID:8zpmYhWi
テロップがマリコ・ザ・ゴールドになってるのなw
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:01:36.48ID:ek7nA2oP
新年度まとめ
・金曜日が1時間に拡大(事実上のエビル吸収)
・全ての曜日をTVerで配信
・日曜朝6:55に仮免ライヤースタート
・水曜0時から夜ペケ再々放送
・木曜0時から13分
・木曜0時15分から(θΘθ )
https://www.tvk-yokohama.com/company/PDF/tt2404.pdf
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:02:53.76ID:VCPAw0Um
>>667
基板ちゃん「オーレーオーレーオレオレ♪ フロンターレ!」
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:03:25.42ID:D+/zX6dq
いまの自分で高校生くらいからやり直したい
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:03:38.47ID:q/PckB38
塩原桜の日
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:05:40.30ID:Xp+7hM/u
再来週のバイトちゃんは17歳になったコクーン
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:07:30.46ID:ek7nA2oP
     ,... ..,,,,,..
    r" ;;::,,,;;,,,,,ヽ
    |;;;;√ _, ,_.|
   .(s.ー-o-o.|
    ゝ、;;;;┏┓/  キュー!
   / .'`ー-.イヽ 
   |_」 HTB i」
   し| ____リ
    . [___T_」
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:08:02.90ID:8zpmYhWi
手羽策ちゃんはご褒美もらえるほどのことをやったのか?
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:08:18.52ID:Xp+7hM/u
手羽先は卒業してAMEFURASSHIに変わってくれ
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:09:05.81ID:nd9JpefQ
卒業した子もご褒美に呼んであげればよかったのに
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:09:15.27ID:q/PckB38
「いつ火つければいいの?」ってなるよね
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:09:55.87ID:HskwM5AL
>>697
なんか打ち上げだけハブったみたいでかわいそう(´・ω・`)
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:10:19.99ID:Xp+7hM/u
ここのスタッフはとりあえず食い物企画しておけばいいだろって節があるなぁ
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:11:50.03ID:q/PckB38
>>703
基盤のキコちゃん60分
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:13:17.86ID:VCPAw0Um
>>705
  / / /      ,、_,、
 __       (´・ω・`)
/     >─、  /
>ー-/  ,、 `"
(___L_ノ
 (___/、  /  /
  (___ノ_ノ-─"
  (´・ω・`)ゴツン
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:13:31.30ID:Xp+7hM/u
カワイレナは所作が小慣れてるな
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:13:50.46ID:D+/zX6dq
手羽先が残留とは…
女将やlolに代わる次世代タレントを育てられなかったな
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:15:36.51ID:nAipQYYQ
>>722
事務所が手羽先が出てる番組っての残したかっただけなんだろうな
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:19:29.04ID:D+/zX6dq
そんな、真面目なこと話す番組じゃありませんよ…
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:20:11.59ID:D+/zX6dq
よくシラナイナ…なバンドのライブ告知が8月まで…
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:20:40.88ID:nAipQYYQ
>>741
スポンサーがついて、かわいい女子アナが増えて、優秀なスタッフを集めれば、なんとか持ち直せるよ
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:21:23.01ID:D+/zX6dq
>>746
tvkから大きく羽ばたいた(一部のメンが)、グループですね…
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:21:36.41ID:Xp+7hM/u
相川七瀬の2004〜2006年ごろのツアーメンバーがPATA、マーティーフリードマン、CRAZY COOL JOE、DIE、真矢って凄かった
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:25:43.41ID:nAipQYYQ
>>756
焼き牛丼だっけ?
なんかパッとしないどんぶりだったなぁぐらいの記憶
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:26:49.15ID:nAipQYYQ
なんともダサいカラーリングの電車だな(´・ω・`)
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:28:00.66ID:D+/zX6dq
なんつーか、ますます黒幕頼りのtvk深夜帯になるんだな
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:28:23.11ID:D+/zX6dq
そう言えば、水曜恒例お持ち帰りはなくなるのか
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:29:05.61ID:nd9JpefQ
お持ち帰り定期からの〜
マスターからのlol こねえええ
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:31:00.92ID:VCPAw0Um
先週間に合わなかったから見てなかったんだ・・
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:31:24.08ID:q/PckB38
エヘヘ ソーカナー
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:31:36.88ID:nAipQYYQ
トーンバードって番組、ちょくちょく放送時間が変わってるイメージ
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:38:48.50ID:D+/zX6dq
よくシラナイナ…なバンドのライブ告知が8月まで…
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:42:44.20ID:6kDBFadq
ベイスシーズンインで水どうプレミアがいつかテレ玉に抜かされそう
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:42:55.24ID:LpJ/obMr
トーンバードとその仲間たちって本当にこういう曲が好きなの?
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:46:13.17ID:nAipQYYQ
そのうちトーンバードも1時間番組にしそうなtvk
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:47:32.02ID:ek7nA2oP
>>849
シラナイナ→ソンナコトナイヨォー→オレハゲンコウヨマサレテルンダヨォで1時間は辛いw(´・ω・`)
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:55:04.90ID:KAPCid64
イヤソンナコトハナイ…ジョニーサンシッテル…
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:55:41.89ID:D+/zX6dq
トーンバードも、だんだん物を覚えてきているな…
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:58:58.82ID:ek7nA2oP
オワテモタ
ではまた23時に
バイバイキーン
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:59:15.01ID:Jo1q+Qah
大好きな増田美香ちゃん (゜∀゜)
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:17:47.46ID:Eqm9nFw9
4月4日(木)19:00 [新]懐ドラ「家政婦は見た!」#1「エリート法律一家の家族法廷・もの静かな女たちの反乱」
▽市原悦子・主演(全11話/1997年)
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:55:16.02ID:9kWti5xD
昨日のねじねじ回はまさしく林静一の赤色エレジーみたいなシュールさだった
0891憂国の記者
垢版 |
2024/03/28(木) 17:02:29.61ID:QUwrckKX
最終回なので来ました。 面白そうwwww
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:03:45.21ID:1G5DEPao
眼鏡以外は普通にいそうだなバックパッカーかチャリダーで
0896憂国の記者
垢版 |
2024/03/28(木) 17:04:18.61ID:QUwrckKX
もう60年代から ああ い う 棚はあったんだね
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:04:21.76ID:V3TLZhdy
江美早苗といえば
新婚さんいらっしゃいのアシスタント
南沙織の人恋しくての作詞家
元夫に惨殺
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:05:14.30ID:/uNWY/sO
阿部サダヲっぽい
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:06:33.01ID:V3TLZhdy
>>897
いつものギラギラ感がない
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:06:37.63ID:1G5DEPao
ホントこのドラマでの長谷川明男はいつもと違って裏表の無いイイ人キャラだな
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:08:01.27ID:/uNWY/sO
東京観光
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:08:37.10ID:V3TLZhdy
>>895
哲夫と明男がしょっちゅうゴッチャになる
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:08:57.61ID:GVjSR+jN
あれ、この体育館はまだ残ってるんだっけ?
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:09:57.52ID:/uNWY/sO
体育館は今もコンサートとかで使われてる
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:10:03.15ID:9kWti5xD
山内賢はあばれはっちゃくで先生やってたような?
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:10:47.70ID:1G5DEPao
U局ドラマや深夜アニメのラブコメ展開と変わらんなぁ細かいディテール以外は
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:14:03.04ID:9kWti5xD
まあ最終回はシュール路線止めて良かった感じ
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:14:34.92ID:rhyjIaiR
渋谷ハチ公口に噴水があった頃の貴重な記録映像。
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:15:28.67ID:V3TLZhdy
山内賢といえば
クイズ女性自身の司会
久保明の弟
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:15:45.00ID:rhyjIaiR
>>918
噴水は昔はわりとあったよね。
それが管理コストやらなんやらで、どんどん撤去される方向に。
噴水はある種、豊かさの象徴だったのかも。
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:17:05.59ID:rhyjIaiR
新橋駅前にも噴水あったよな。
あとは歌舞伎町の今のトー横広場のところにも、新宿西口中央公園にも。
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:17:36.96ID:eRJBqyGe
>>924
中央公園の噴水 って今はもうないんだっけ
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:18:05.37ID:V3TLZhdy
>>922
節水とかいって水不足の時の槍玉に挙がってた
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:20:07.00ID:1G5DEPao
こういうセリフ回しと身ぶり手ぶりは如何にも昭和のドラマって感
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:22:35.09ID:rhyjIaiR
>>921
自分もそういう目でこのドラマ見てるのに、
昨日は芝居風セットによるドラマだったから辛かったよ。
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:22:35.91ID:1G5DEPao
>>928
こね理屈は致し方ない部分もあるけどだったらゴルフ場と各界のゴルフキ〇ガイ共にも言えと思う
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:25:20.47ID:GVjSR+jN
>>932
昔のドラマってそういう所が見所だよね、だからオールスタジオロケのありがとうシリーズは見る気しない
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:25:26.21ID:/uNWY/sO
集団就職で上京してるんか
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:25:26.49ID:1G5DEPao
ヒロインの性格が天使過ぎるのも深夜アニメそのまんま
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:25:59.72ID:Ezbf3pCY
( ^ω^)
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:26:26.23ID:eRJBqyGe
おばさん 平成になってから 家庭教師のトライの CM でよく見たな
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:27:03.79ID:/uNWY/sO
ジャングルジムも最近は撤去
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:27:11.06ID:rhyjIaiR
ここは渋谷の宮下公園かな?
0946憂国の記者
垢版 |
2024/03/28(木) 17:27:13.79ID:QUwrckKX
何で 知床慕情が流れるんだろうwww
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:27:28.78ID:Ezbf3pCY
>>938
リアルはクソゲーだ(`・ω・´)シャキーン
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:27:46.28ID:eRJBqyGe
>>936
肝っ玉母さんはスタジオから出た途端に8ミリ映像になってたw
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:27:56.77ID:rhyjIaiR
>>946
知床出身って言ってなかったっけ?
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:27:58.30ID:/uNWY/sO
ミュージカル調
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:28:28.07ID:9kWti5xD
このドラマはやはり中村嘉葎雄の板前が1番良かった
0959憂国の記者
垢版 |
2024/03/28(木) 17:30:08.68ID:QUwrckKX
懐かしい特急の姿ですよ

よかったよかった ハッピーエンド
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:30:13.81ID:/uNWY/sO
ハッピーエンド
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:30:17.30ID:rhyjIaiR
終わっちゃった
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:30:31.51ID:Ezbf3pCY
再開リーチはもちろん激アツだ!
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:30:58.47ID:eRJBqyGe
最終回はシンプルなハッピーエンドか
個人的には英太郎と島かおりの悲恋回が一番良かったかな
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:31:11.87ID:1G5DEPao
ソフト化されていただけあって中々に拾い物なシリーズだった
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:00:46.83ID:upjGkDNm
色っぽい二本木さん♪
じゃなくてロケだと色っぽい藤坂さん♫
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:04:43.99ID:upjGkDNm
性犯罪ニュース
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:06:06.69ID:upjGkDNm
連続性犯罪ニュース
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:11:58.96ID:upjGkDNm
ああああああああああ
尺足らずうううううううううううw
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:41:43.72ID:zF54LbY0
大好きな増田美香ちゃん (゜∀゜)
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:00:04.59ID:3nTfFNqD
コーヒー飲みに来た(´・ω・`)

デッデッデデデ、デビル♪
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:00:06.37ID:CUPIpwxE
デデデデ
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:00:07.44ID:Pd04C238
来月2日と3日に大阪に出張しますが
どっちも新大阪止まり 新大阪発の臨時ののぞみにしました
空いているので
混雑するのはちょっと怖い
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:00:53.75ID:KhbEu51M
マリコぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
うおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
イぐぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
ゴールドぉぉぉぉぉ ぉぉぉ ぉぉ ぉ ぉ ぉ・・・ ・・・ ・・・、
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:01:16.17ID:Gr6lOgKp
デビル(・∀・)

4月からリニューアルされるみたいですね。
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:01:19.18ID:SzDP0T1O
マスターさんさわポン見るか
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:01:21.86ID:reKZjtQL
焦げたコーヒーと焦げたたい焼き食いながら来た(´・ω・`)
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:01:36.10ID:CUPIpwxE
横須賀でジブリ展やるから鈴木敏夫と対談したのか
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:02:00.86ID:CUPIpwxE
マリコッモリ
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:02:32.40ID:KhbEu51M
マリモぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:02:48.88ID:3nTfFNqD
|
|√_, ,_|
|-o-o-|
|;;┏┓/ !?
|ー-.イヽ
|
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:03:09.13ID:vUedyJyf
マリモは北海道の土産物屋でよく買っちゃうよねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 17分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況