X



【sage】tvk第4178開放区【マターリ 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:53:48.80ID:+Du6uPnz
tvk公式
https://www.tvk-yokohama.com/

前スレ
【sage】tvk第4173開放区【マターリ 】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1702462072/
【sage】tvk第4173開放区【マターリ 】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1702465366/
【sage】tvk第4175(修正)開放区【マターリ 】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1702630814/
【sage】tvk第4176開放区【マターリ 】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1702810813/
【sage】tvk第4177開放区【マターリ 】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1702816795/
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:59:12.94ID:ILr1lTz1
泣いたってぽっちゃりインコは帰って来ない
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:59:18.55ID:Flz8lN0K
あだち先生おじさんキャラはしっかり描きわけるんだよな
008042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/12/17(日) 22:59:21.75ID:HLr2Wng5
>>66
ですの❤
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:59:39.72ID:D2lKVxt5
>>72
いやいやw
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 23:00:15.77ID:+Du6uPnz
だからいきなり即種は自律神経が壊れるからやめろって
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 23:00:20.38ID:D2lKVxt5
>>84
何かいても
いや大谷の方が上じゃんってなるからだろ
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 23:00:20.95ID:hBGcxOLJ
フリーダムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 23:00:31.37ID:FuaFCgaA
>>85
ウドの夕食は遅い
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 23:00:51.65ID:+Du6uPnz
劇場版のフリーダムは核エンジン禁止にされたのかな
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 23:01:15.61ID:BVwheFak
ニアミス
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 23:01:55.09ID:qqJTK3Qk
>>69
達也が一塁に出た時、一塁手の大熊が孝太郎を見て「何であんなのに4番打たせてんだ?ブンブン振り回して100回に1回のまぐれ当たりしかねぇ」と言ったら
達也が「ところであんたは何番打ってんの?」
大熊『5番だよ、ホームラン2本打ったろうが!』
達也「あ、そうだっけ」が印象的
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 23:02:05.48ID:+Du6uPnz
フリーダムって最初の設定画だとハイマットフルバーストできない構造だったはず
その後に作画監督がなんか言ったのかわからんけど変えられた
だからHGフリーダムガンダムが出た時もハイマットフルバーストはできない構造だった
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 23:03:53.05ID:Flz8lN0K
>>100
ハイマット再現もそうだけど
フリーダムの立体物は長年顔に悩まされていたね
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 23:06:04.97ID:x3PpzylD
なんでボコられまくってる雑魚がこんなにイキりちらしてるのか
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 23:07:26.61ID:BVwheFak
お持ち帰りされたフレイ
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 23:07:55.40ID:Zq62CQpk
フレイとイザークの薄い本もそこそこあったな
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 23:08:09.80ID:PozD7XjN
アークエンジェルの艦長席のイス座りが悪そう
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 23:08:47.95ID:+Du6uPnz
姫ちゃんのリボンは見せ場なかったのにここではあるのなw
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 23:08:54.19ID:ILr1lTz1
10`離れろといいつつ機動力はかっさらうムゥさんであった
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 23:09:26.48ID:Flz8lN0K
ガンダムはどの作品も主人公側に海戦力無いよな
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 23:10:11.13ID:x3PpzylD
高度な柔軟性を保ちつつ臨機応変に対応せよ
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 23:10:17.09ID:iL5Cc3+1
>>129
そりゃ自爆装置(サイクロプスだっけ?)を設置なり整備してた奴とか
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 23:10:17.98ID:+Du6uPnz
まさかこの後に北斗神拳されるなんて誰が思っただろうか
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 23:10:44.04ID:BVwheFak
どっかのバカ
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 23:11:27.30ID:q7z2AC9V
>>130
宇宙起点→地球突入→宇宙戻るがファーストからのテンプレだからそりゃ海戦力無いのはそうでしょ
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 23:12:21.16ID:BVwheFak
アイキャッチ変わった
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 23:13:19.35ID:x3PpzylD
>>146
現実はもっとやべーけどな
ウクライナ東部に送り込まれるロシア歩兵とか
死傷者31万とか発表されてたっけか
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 23:13:21.49ID:+Du6uPnz
>>143
今までのガンダム作品で海専用ガンダムが主人公のいたっけ?
ガンダイバーはあったけどあれはオリジナルみたいなやつで
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 23:13:58.31ID:PozD7XjN
>>152
あれって許されたら水着じゃなくて
まじの全裸だったのかな?
そして、カテジナはどこからあの水着調達してきたのか
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 23:14:25.27ID:BVwheFak
キラになった
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 23:14:48.63ID:PozD7XjN
>>153
あっちも先住民とか犯罪者とか少数民族とかそんなのばかりから追い込まれてんだっけ?
ロシアに生まれなくて良かったとしか思うしかない
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 23:14:52.56ID:DHZv9dSM
>>146
ロシアとか軍人じゃない人がスコップ持って戦ってるなら足つきのがマシでは
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 23:15:02.71ID:+Du6uPnz
ロシア・ウクライナ戦争だってそんなもんでしょ
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 23:16:02.25ID:+Du6uPnz
不可能を可能にしたらなぜか生き返ったムウ
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 23:16:04.68ID:BVwheFak
フラグ少佐
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 23:16:24.13ID:Zq62CQpk
キラがいるしムゥの有能さもいまいち見えにくいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況