X



Welcome to the new 'weekly' board!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Board maker さん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:58:47.00ID:automakeR
Welcome to the new 'weekly' board!
Let's enjoy!
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:43:40.91ID:jYOh9uWz
マジ━━(;・ω・);・ω・);・ω・);・ω・)━━ィッ!?
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:16:43.35ID:tymySb+T
あのドラマの主人公にすごく感情移入してしまうわ
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 16:20:39.84ID:ETMS8GUv
なぁ、例えお前がクラスの嫌われ者でもさ。俺はお前が好きだから
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 01:34:16.40ID:auIoYm41
居酒屋でずっとホッケ突っついてる奴、鳥なの?
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:18:33.30ID:tsTa9gEg
なっ…お…お前…何してっ…あぁ!!…そ…そんな所…ダメぇ!!!!
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 12:31:03.36ID:CMBc3Gc2
これは運命というものさ。君と僕は出会う為生まれたんだ
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:02:41.40ID:MZKCXoZC
( ́・ω・ )
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 08:43:17.57ID:TO//JS6+
…坊ちゃん、そろそろ起床のお時間です。早く起きないと今日来られるお客様が
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:01:18.33ID:dBhJivGk
その…ごめんなさい…俺…ごめんなさいっ…
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:52:17.51ID:RADEBBbp
ちょっと聞いてみな、面白いこと思いついたで
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:08:21.72ID:roGRbef5
まぁ、もうちょい寄ってみんとあかんちゃう?
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 07:34:15.89ID:lrsgGXHc
グラム単位で考えるとポルシェよりふりかけの方が高い
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 19:39:06.84ID:4JQ91r2o
あのバンドの新曲、 vめっちゃカッコええねん
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 00:22:37.84ID:YC6a8Axo
ほんの少しの可能性でも”0”じゃないから。そこから少しずつ変わり始めるんだ
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 06:54:47.81ID:YBC1Plzb
あぁ!!止めてぇ…そんな物…ぼ、僕無理だよぉ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況