X



テレ玉マターリ実況スレ★2617万石

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:39:31.61ID:fptBSAok
だんだん日が落ちてきて適正露出になってきた(´・ω・`)
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:42:03.81ID:nB7tj1lU
咲子
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:45:01.38ID:nB7tj1lU
おっぱいっていいものですねえ
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:46:19.74ID:nB7tj1lU
野球見に行くと3時間ぐらいずっとビール飲んでるおっさんいるよな
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:39.50ID:yWS5yRGt
悲報
塚田「お後がよろしいようで」の真の意味を知らない
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:11.63ID:nB7tj1lU
おまえは不リスキーか
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:36.70ID:/iZXKBVT
ユカイと同じ事務所だからなんだろうけど難易度を基準に決めたかのようなの人選だw
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:21.95ID:fptBSAok
鳥居みゆきも40過ぎてキチガイキャラは厳しいと思ったのか
ちょっとハイテンションキャラに変えてきたのか(´・ω・`)
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:55.71ID:nB7tj1lU
おたかそう
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:58:06.51ID:nB7tj1lU
おわった
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:59:27.61ID:xcpeJMyX
>>688
俺すごくね?w 的中したぞ
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 17:06:20.04ID:X5J4vIVI
いえでパンやらクッキーやら焼きまくると電気代にビビる
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 17:06:26.52ID:X5J4vIVI
誤爆した
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 17:20:48.32ID:YJYFHp7b
舞さんボケ殺し、鳥居さん困ってるぞ。
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 17:27:46.08ID:/wkR3mLS
ワキ
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 17:31:31.05ID:oLuCbti/
メイド戦争一度も見てないな塚田

任侠映画と変わらんぞあれ
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 17:36:05.54ID:/wkR3mLS
さいたま性犯罪率100%!
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 17:39:48.98ID:YJYFHp7b
>>716
鳥居 学生時代マチコミに出るのが夢でした
   (当然学生時代にマチコミは存在しない)

塚田 夢がかなってよかったですね。
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 17:45:42.84ID:/wkR3mLS
谷間攻めよしの
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 18:18:36.38ID:+Kf6CEkQ
開始5秒で乳首
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 18:23:26.35ID:+Kf6CEkQ
♀らんまもおっぱい感じるんだな・・・
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 18:26:32.31ID:tNWr6OYb
シティーハンターかよ
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 18:36:23.35ID:hiYxHu3F
トン吉w
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 18:37:09.70ID:hiYxHu3F
これ漫画原作にはなかったな
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 18:37:33.77ID:trBP0I0I
昔は良牙好きだったんだけど、こんなダブスタクソ野郎だったっけか
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 18:37:47.30ID:tNWr6OYb
普通に警察沙汰だわ
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 18:39:45.32ID:hiYxHu3F
らんまが「お前はあかねといつも一緒に風呂入ってる」と良牙に言っていたな
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 20:26:18.65ID:qHYhJq8+
ぬるぽさん
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 21:30:37.31ID:qI87zPib
のぐっちー
0764S.J
垢版 |
2023/08/08(火) 07:18:48.80ID:o9mFGLSH
必殺仕事人Ⅳ~第14話(84年2月3日放送)
「主水 節分の豆を食べる」
(監督・家喜俊彦 脚本・中原朗)
霞の平蔵 - 戸浦六宏 弥助 - 堀内正美
おふみ - 森下祐己子 定八 - 下元年世
小平次 - 村上弘明

仕事人同士の殺しあいに遭遇した秀。
殺した方の仕事人小平次はかつて元締霞の平蔵の配下だったが、平蔵が悪に変貌したのを機に組織を抜け上方へ逃亡していた。
小平次が江戸に舞い戻ったのは、欲に目の眩んだ平蔵の性根を正すためだった。
小平次は平蔵配下の仕事人弥助と定八と共に平蔵の元へ乗り込むが、弥助と定八も平蔵に同調して悪に変節していた。
0765S.J
垢版 |
2023/08/08(火) 07:19:05.60ID:o9mFGLSH
>>764のつづき
※仕事人Ⅴより“花屋の政”としてレギュラーとなる村上弘明が、テスト出演。
お民とも関係があるようで、秀をつけ狙う裏稼業の役柄。でも、表の職業にはフイたわw
あと、武器の写真は検索できたのですが、なんという名前かがつかめなかったので、ご存じの方がいらっしゃれば教えてください。
https://i.imgur.com/FG9XiVr.jpg
(2246-721 2451-183改)
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 08:16:42.85ID:RoqpvpKy
戸浦さん意外なことに「仕事人」への出演はこれが初なんだな
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 08:54:33.75ID:mmHBsUIV
このシリーズやと、田中様の芸名が漢字なんやな
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 16:32:22.75ID:QyKyYiUG
今日はモニタにIDXのバッテリーついてない(´・ω・`)
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 16:36:11.43ID:QyKyYiUG
ビニール傘にシール貼ってあるのは間違えて持っていかれないようにするためかな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況