X



MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 71554

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 01:23:58.45ID:pTLN3/Yq
MX.  ..TOKYO MX... . http://www.mxtv.co.jp/
tvk. .. テレビ神奈川 .. http://www.tvk-yokohama.com/
TVS ..テレ玉.. .. .. .. http://www.teletama.jp/
CTC.. チバテレビ . .. http://www.chiba-tv.com/
GTV ..群馬テレビ . .. http://www.gtv.co.jp/
GYT.. とちぎテレビ .. http://www.tochigi-tv.jp/

実況避難所 .. .. .. .. http://sun.cha2.org/bangumi/
自治・議論用スレ .. . http://super2ch.net/test/read.cgi/livesalon/1547714698
実況wiki@テスト中 .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/
>>1用テンプレ .. .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/pages/331.html

※前スレ
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 71553
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1681314014/
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 02:28:28.22ID:PSw+xrvI
ずっとレスバしてるのいつもの頭と日本語おかしい子でしょ
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 02:28:36.01ID:ECvWUdtf
>>936
最近雇ったメイドが怪しい1話で翌日の昼までレスバトルしてたやつらよりはマシだからセーフや
議題は「めぐみんと高木さんどっちがかわいいか」だったもよう
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 02:28:45.74ID:0KCGtKGi
>>930
深夜3時とかだと30万とかで枠買えるとか昔見た気がする
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 02:28:50.79ID:es3UeAVU
>>940
推しの子を1話毎に放送したほうが良いってデータが出せよ
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 02:28:58.94ID:rWocCkIx
>>937
昔は3局別のアニメやっててもレスから推測してちゃんと実況できてたんだよな
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 02:29:06.59ID:BDeanurs
テレ玉とtvkは同じ時間で混乱ないなチバテレは時間ズレてた推しの子
0961小江戸川越
垢版 |
2023/04/13(木) 02:29:10.53ID:elGpdnfU
>>930
じゃあこの枠消滅するのか
水曜早く寝られるのは助かる
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 02:29:14.86ID:bv2Fq21J
>>916
こういうの信者に見せかけたアンチ活動だとも思うわ、コレ見て絶対このアニメ視聴したいと思わないでしょ
まあ俺は推しの子がどうなろうと構わんし、実況し続けてたから付き合えたけど
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 02:29:16.45ID:UE13oNja
スパイダーマンをラジオかわりに流そうと思ったら字幕だった撤収
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 02:29:17.71ID:oZunmmFx
今回もびっくりするほどつまらなかった。ゲーム題材アニメの最悪パターンじゃないのか。そりゃ、もっと酷いのもあるけど。
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 02:29:23.56ID:0KCGtKGi
死体は発見されていない
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 02:29:25.42ID:PDTQ6ZLa
  }ヽl推l/{
 ._((ヽw0)
)銃}(=||=){噴(
.^U,【<φ>】U^
 く/U/ U

まだ…発見されていないのか…
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 02:29:59.59ID:nJUMMlAM
チバはもう終わってる推しの子
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 02:30:06.31ID:bv2Fq21J
>>957
だからお前がデータ持ち出したならそのデータも有るだろ?まさかそのデータもないのに話したの?
ちゃーんと3話続けて放送したら良い結果になるデータ出してみろよ、お前が出したの視聴者が減り続けるデータだけやぞ、推しの子お信者さん
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 02:30:10.69ID:PDTQ6ZLa
  }ヽl推l/{
 ._((ヽw0)
)銃}(=||=){噴(
.^U,【<φ>】U^
 く/U/ U

多くの実況民がMXからtvkにチャンネルを変えたようだなァ…
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 02:30:10.82ID:nlvcbY1r
スゲェシームレスに推しの子実況に変わってて懐かしさを感じるわ
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 02:30:11.23ID:tChy4qBs
>>962
かぐや様だけでお察しだろ
作者本人だと思って面白がらないと
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 02:30:31.88ID:PDTQ6ZLa
  }ヽl推l/{
 ._((ヽw0)
)銃}(=||=){噴(
.^U,【<φ>】U^
 く/U/ U

京極夏彦wwwwwwwwwwww
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 02:30:51.44ID:0tcTwJXN
また睡魔がきた
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 02:30:54.03ID:r8HhSqQo
講談社のロゴ見えたけどこれジャンプ系列じゃなかったっけ
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 02:31:15.61ID:MQaVs+v3
>>962
実況スレでアンチ活動したところでまともな奴いないんだから意味ないだろ
外じゃ90分で好評な訳だし
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 02:31:18.71ID:nJUMMlAM
すげー久しぶりにTVKみたけど局ロゴこんなに大きかったっけ
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 02:31:21.27ID:ECvWUdtf
>>979
なんかもう俺らでも適当なクソ番組作ってMXで放送できる気がしてきたな
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 02:31:47.98ID:0tcTwJXN
>>990
そうする
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 02:32:05.45ID:bv2Fq21J
>>986
でもおかげで文句いっぱいの実況が来週も見れそうやね、良かったな
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 02:32:10.19ID:PDTQ6ZLa
  }ヽl推l/{
 ._((ヽw0)
)銃}(=||=){噴(
.^U,【<φ>】U^
 く/U/ U

二十歳の母親…
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 02:32:32.93ID:es3UeAVU
>>970
実際に90分やったのがそのデータだよ
じゃあなんで90分やったのかって聞いたらお前答えられなかっただろうが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況