X



MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 71082
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 20:32:04.08ID:Ojs4nBJt
MX.  ..TOKYO MX... . http://www.mxtv.co.jp/
tvk. .. テレビ神奈川 .. http://www.tvk-yokohama.com/
TVS ..テレ玉.. .. .. .. http://www.teletama.jp/
CTC.. チバテレビ . .. http://www.chiba-tv.com/
GTV ..群馬テレビ . .. http://www.gtv.co.jp/
GYT.. とちぎテレビ .. http://www.tochigi-tv.jp/

実況避難所 .. .. .. .. http://sun.cha2.org/bangumi/
自治・議論用スレ .. . http://super2ch.net/test/read.cgi/livesalon/1547714698
実況wiki@テスト中 .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/
>>1用テンプレ .. .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/pages/331.html

※前スレ
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 71081
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1673339181/
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:21:04.56ID:SjHchfHW
その説明はさっきクリリンがしたでしょ(´・ω・`)
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:21:33.79ID:B5uiBkC4
神かっけえ
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:21:46.79ID:WeeNXAxW
オレンジピッコロっぽい
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:22:05.64ID:Hxme5Kj8
無責任なお前のせいで人が結構死んだわけだ
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:22:06.15ID:/P9JEaGp
そういえば悟空も神にスカウトされたことあったな
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:22:13.33ID:tA7hcdx+
魔人ブウもそうだけど、悪を分離しちゃうと余計に厄介なことになる
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:22:23.49ID:SjHchfHW
魔人ブウみたいなことをピッコロさんもできたんやな(´・ω・`)
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:22:29.01ID:LC5XAmGf
追い出したのがあれだけのやつって相当悪い心もってたんじゃ
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:22:29.29ID:/QH7bh19
大魔王生み出したやつを後継者にする無責任神様
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:22:41.25ID:B5uiBkC4
そんなやつ後継にすんなよ先代w
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:22:47.36ID:5LgVABPm
はあ?
その前にムタイト様だろうが
無視してんじゃねー
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:22:47.74ID:OOdhpApj
引き伸ばし
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:22:57.04ID:WeeNXAxW
無印ドラゴボきたー
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:23:21.11ID:VytG5e7b
無印ドラゴンボールってほとんど見たことないな
当時幼稚園児くらいだったし
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:23:21.80ID:tA7hcdx+
先代の神様もなんか変なやつだったっぽいしな
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:23:31.51ID:5LgVABPm
こんな破壊力でも戦闘力たったの300程度なんだよな
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:23:35.58ID:+29tmWxa
悟空はかめはめ波で敵を倒したのは少ないんだっけ?
初めの頃だけかな?
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:23:39.57ID:uxzBRek3
神様の若い頃はマジュニアでなく大魔王の方とそっくりなのな
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:23:44.53ID:WeeNXAxW
ピッコロ ここで防御に入ったのが敗因
攻撃するべきだった
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:23:48.26ID:Hxme5Kj8
よっぽど連載に追いつく寸前だったんだな、この辺の頃
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:23:49.51ID:JAbodeQa
エヴォリューションのラストはこのシーンのオマージュっぽかったな
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:23:53.00ID:w9B17Ayk
流石に神様も罪悪感あったのか神やめるべきだったわとかほざくしな
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:23:56.26ID:fDLinXLw
まさか今のがオレンジピッコロの伏線だったのか
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:24:04.41ID:7VFhfolU
子供の悟空に倒されるんだから合体しても、たかが知れてるだろ
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:24:08.77ID:WeeNXAxW
マジュニア出産
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:24:17.68ID:/QH7bh19
わざわざ攻撃を受け止めたせいで負けたんだよなぁ
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:25:43.18ID:w9B17Ayk
合体しても大して強くならなかったのが悲しい
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:25:47.10ID:f/lYv6qb
ピッコロはセルに負けたけどあの時はピッコロ16号17号18号といたわけだから4対1でセルと戦えば勝てたよな
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:25:48.03ID:5L5AqOQi
駅構内でやたらガシャポンスペース増えたな
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:25:52.35ID:/P9JEaGp
あれ?
もしかしてピッコロって死にそうになったら卵産んで転生すれば良くね
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:25:56.69ID:N2FmYYc/
ネイルと同化したときフリーザに勝てると思ったよ連載当時は(⁠‘・⁠ω・⁠`)
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:26:09.20ID:7VFhfolU
年寄りと合体して逆に戦力ダウンじゃないか
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:26:11.49ID:oyrYocNi
久しぶりに見ると自分のストライクゾーンが広がったのがよくわかる
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:26:32.86ID:+29tmWxa
エヴァ前後ぐらいまではアニメって言えばドラマCDとサントラCD出てたな
今では両方ともほぼ消えたのかな・・・?
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:26:45.17ID:DvONwpRX
セルに気づいてんだっけ?
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:26:54.12ID:WeeNXAxW
来週も人造人間が暴れるアニオリか
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:26:59.05ID:SjHchfHW
分離→修行→合体で強くなれるなら
天津飯の四身の拳で分身してから修行すれば超スピードで強くなれるんとちゃう?(´・ω・`)
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:27:04.04ID:tA7hcdx+
まあこの時点では、ベジータがけしかけなければ戦闘にもなってなかったしな
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:27:12.04ID:WeeNXAxW
 
膀胱シャワー!
 
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:27:28.46ID:w9B17Ayk
>>103
ナルト影分身理論やめろ
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:27:33.11ID:/P9JEaGp
>>96
10年ちょっと前まではドラマCDよく聞いたけどなあ
最近はちょっとでも映像化しちゃう気がする
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:27:57.32ID:SaRtHMGF
>>100
気付いてないから人造人間ってどうしても倒さなきゃだめ?って合体を渋ってる
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:27:58.74ID:OOdhpApj
>>111
悟空はキスもしてくれない
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:28:05.66ID:/QH7bh19
>>89
弱いやつがまとめてかかっても勝てないのがドラゴンボールだから…
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:29:07.82ID:+29tmWxa
>>113
あー そう言われたらアイマスとかにもドラマパートとかあったな
自分もサントラ派ではなくドラマCD派でかなりの数持ってたよ
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:29:17.91ID:w9B17Ayk
>>122
ベジータvs悟空クリリン悟飯ヤジロベくらいだな
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:30:53.61ID:ikAu4VbR
>>96
それ単体で発売ってよりは配信サイトで流すか円盤の特典って事が多い気がする
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:43:06.62ID:rpNutY4i
Gレコとかどんだけ興行あったんだ?ハゲ信者以外見てないだろう
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:56:37.70ID:OE8O69qM
改修型ッコイイな
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:56:58.05ID:fYYQmJfv
ラグランジェ程ご当地失敗したものはないかな
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:57:07.61ID:JQz/r5eI
改修型に赤い手のパーツはついてるんですかね
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:57:36.81ID:P6BBhm0I
 ,;ヘ
 ヽ武\_ヽ___}ヽ_/{_
 ∈⊆ニ⊇=ー (ヽw0≫‐
   ~ヽー-_〃_〃 ̄ ̄

そろそろ時間だなァ…
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:58:22.52ID:P6BBhm0I
 ,;ヘ
 ヽ疑\_ヽ___}ヽ_/{_
 ∈⊆ニ⊇=ー (ヽw0≫‐
   ~ヽo|o-_〃_〃`b ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
着陸ぅ…
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:58:32.79ID:08gbIQFA
火曜は休養日か、ってくらい少なく感じるな
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:58:39.13ID:+IsUbWu1
人間不信の冒険者たちが世界を救うようです

【ニック】小林裕介
【ティアーナ】渡部紗弓
【カラン】菊池紗矢香
【ゼム】土岐隼一
【キズナ】小松未可子
【アゲート】石原夏織
0151ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/01/10(火) 22:59:02.72ID:tT6kvYdh
【ニック】小林裕介
【ティアーナ】渡部紗弓
【カラン】菊池紗矢香
【ゼム】土岐隼一
【キズナ】小松未可子
【アゲート】石原夏織

土岐隼一!
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:59:27.12ID:HXJ2TPi8
問題児たちが異世界から来るそうですよ待機
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:59:47.25ID:JQz/r5eI
なろうが多すぎてなろうじゃない奴が相対的に面白く感じる
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:00:14.64ID:OE8O69qM
冬月先生!?
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:00:31.57ID:oxKhtCNW
冬月
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:00:33.67ID:KT1PFoYg
え?冬月先生?
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:00:34.97ID:Nmbom5kM
これはクソアニメですか
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:00:38.32ID:7EdbIwIK
追放キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:00:49.02ID:/vV/TP73
もうなろうアニメ化しなくてよくない?
本数減らして一本あたりを充実させてアニメーター単価上げてやれよ
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:00:59.58ID:8touXNpE
[新]人間不信の冒険者たちが世界を救うようです #1

人生のどん底で出会ったのは――。

ディネーズ聖王国に属する都市、テラネ。一攫千金を狙う冒険者に目端が利く商人、歌い踊る吟遊詩人、貴族に神官、獣人族……。
職業と人種のるつぼ、都市そのものがまるで迷宮であるかのようなその街を人は“迷宮都市”と呼んでいた。冒険者パーティー《武芸百般》を追い出され、恋人にも騙され失意の軽戦士ニックもまた、この街の住人だった。全てに嫌気がさして立ち寄った酒場。

不味い飯、周りの楽しげな冒険者たち、相席のパッとしない連中……。うんざりする一切合切を、叩きつけるようにぬるい酒で流し込む……!「「「「人間なんて信用出来るか!」」」」思わず、苛立ちや不満は口をついて出た。自分だけの思いのはずが、その声は4人分だった──。それぞれに傷を持つ彼らの、これが冒険の幕開けだ!!
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:01:02.21ID:oxKhtCNW
おまえらかよ
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:01:11.30ID:KH6lXhhF
うーん・・・アバンで既にきついのだが・・・
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:01:13.19ID:8touXNpE
【ニック】小林裕介
【ティアーナ】渡部紗弓
【カラン】菊池紗矢香
【ゼム】土岐隼一
【キズナ】小松未可子
【アゲート】石原夏織
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:01:18.60ID:BH9wt17t
最近は同じようなアニメが週に20本くらいあるな
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:01:19.91ID:/vV/TP73
タイトルフォントからダサい
0254リストメーカー
垢版 |
2023/01/10(火) 23:01:43.98ID:0Jbr/eqc
俺らもそろそろ実況から追放される流れが(´・ω・`)
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:01:46.71ID:75Uf/cwv
作者「異世界ものにアイドル出てきたらウケるやろな…w」
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:01:48.22ID:CVx0SksC
しかしこんなんばっかっすね

>>243
たしか18本
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:01:52.45ID:kFBu3emm
俺やん
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:01:52.54ID:OMVUBBTt
異世界転生・転移系のなろうって結構古めの作品ばっかなんだよな

新しめの男向けは追放ものか同じ世界で転生するようなやつ
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:02:01.66ID:ds9/N7ES
転生、追放、転生、解雇ね悪役令嬢、転生

なろう小説はこういう作品しかないの??
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:02:10.27ID:iQiSBL7X
清川さんアルスにもこれにもいるのか
収録そうとう前だっけのか(´・ω・`)
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:02:12.65ID:FdzzqAYV
清川さんはとても面白いお方だった(´・ω・`)
あらためて御冥福を
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:02:25.57ID:JGeL+inM
>>205
なろうを禁止するとアニメ業界が儲からなくなりますが大丈夫ですか
0295モッコス教徒
垢版 |
2023/01/10(火) 23:02:28.63ID:IJXIe/1o
(´・ω・`)なんか凄く古いノリを感じるw
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:02:34.03ID:ds9/N7ES
OPから溢れでるクソアニメ感

石原夏織がいそう
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:02:34.76ID:8touXNpE
『人間不信の冒険者たちが世界を救うようです』(にんげんふしんのぼうけんしゃたちがせかいをすくうようです)は、富士伸太による日本のライトノベル[2]。『小説家になろう』にて2019年1月13日から連載。MFブックス(KADOKAWA)にて2019年9月25日より刊行されている

原作 富士伸太(MFブックス)
キャラクター原案 黒井ススム
原作企画 フロンティアワークス
監督・シリーズ構成 いまざきいつき
キャラクターデザイン・総作画監督 長尾浩生
アニメーション制作 GEEKTOYS
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:02:41.34ID:7b9M5sFq
クソアニメだね
最近は追い出される話がはやってるのか
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:02:41.73ID:b2nqLrNT
昔この枠にスペダンがあったなんて信じられん
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:02:42.52ID:24fRboeq
>>205
そして減らしてもならないんだなこれが
だって減らしたら1本に関わる人数が増えて儲からな
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:02:43.47ID:rpNutY4i
>>205
バッカそれじゃ上で搾取してる奴らが搾取できなくなるだろ!
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:02:51.16ID:G8r/7vbK
>>241
転移して無いのなら普通のファンタジーの話なのでは・・・?
まあコレはアイドルなんて有るのは転移したお前等が竿オジとなって向こうの無知な女を食いながらドル商売始めてるんだろうがw
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:02:54.94ID:75Uf/cwv
清川さんの遺作がトライナイツのsevenのアニメか…
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:03:01.91ID:oxKhtCNW
予定は未定
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:03:02.13ID:8touXNpE
オープニングテーマ
「Glorious World」
土岐隼一

エンディングテーマ
「Never Fear」
作詞・作曲・歌 阿部真央
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:03:05.45ID:HdfWla0Z
こんなに大量にアニメ作られても作画崩壊しないからそうとうアニメーター人口が増えたってことだ
これでなろう廃止にして減反したら一気に食えない人が出て大変なことになる
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:03:06.14ID:po53FBto
こんなタイトルじゃ、いちおう録画だけはしてみる気にもならないなあ
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:03:10.58ID:/vV/TP73
>>293
だから単価上げる方向で動きなよって話だよ
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:03:14.85ID:Nmbom5kM
なにこの獅子丸
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:03:16.97ID:WXms0nV/
なんか特徴的なアクションだなーと思ったら、いまざきいつきかよw
0333リストメーカー
垢版 |
2023/01/10(火) 23:03:26.41ID:0Jbr/eqc
ガルパンはプラウダ高校もう出せないんじゃないのか(´・ω・`)
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:03:29.09ID:JM9EhXRh
>>297
連載開始した年にもう書籍化されてんのすごいな
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:03:33.91ID:m8NJ3iGA
転生系はまだスライムになったり剣になったりで大喜利部分にオリジナリティあるけど追放と悪役令嬢はマジで金太郎飴なんだよなぁ
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:03:33.91ID:ds9/N7ES
代表作が、これになるアニメーターとかがいるんだろうな、、、
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:03:37.12ID:OE8O69qM
負け犬同盟か
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:03:37.11ID:CVx0SksC
>>278
どっかで五右衛門の声も聞いたし随分収録前のがあるみたいだな
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:03:38.42ID:SsqwdOqx
みんな雑魚ならいいけどどうせ凄く強いんだろうな
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:03:54.49ID:oxKhtCNW
キャリさんwww
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:03:54.58ID:a3s108EE
~~ようです!系タイトルで良かったのは問題児たちは正解でも余裕で生き抜くようです!だけな
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:03:56.52ID:Nmbom5kM
きつい
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:03:58.80ID:Rowa8pGJ
>>302
そりゃ、追放ブームの時に企画立てて出来上がるのか重なるわな
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:04:00.12ID:/vV/TP73
もういいや
歯磨きタイム
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:04:04.00ID:7EdbIwIK
サイリウムとサーチライトがある異世界とは一体…?
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:04:06.91ID:7I/QWp+e
アイドルのライブで泣くやつっているの?
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:04:07.73ID:oxKhtCNW
ザー
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:04:08.32ID:z+Y03u9J
追放系かと思ったが、ダメ人間が集まってのギャグものぽっくてそれならちょっと楽しそう
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:04:16.55ID:OE8O69qM
どうせこのアイドルも文春されるんだろ
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:04:19.71ID:CVx0SksC
青いキャリさん?
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:04:21.59ID:mvJJidQM
憧れのアイドルが結婚しちゃったのかな・・・
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:04:26.84ID:ozH2eIau
人間不信でドルヲタになると帰って酷いことになりそうなんだが
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:04:32.59ID:24fRboeq
なんでだよ…なんでアニメが…なろうばかりなんだよ
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:04:33.76ID:j5EzCoy3
お前の考え方は実況民らしくないんだよ!!!!
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:04:51.27ID:oxKhtCNW
┌(┌^o^)┐ホモォ…
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:04:51.64ID:SsqwdOqx
>>375
有能なスタッフ引き抜かれて新しいとこ増えて残された会社はボロボロのまま続いてるだけとかばっかだもんな
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:04:58.87ID:CVx0SksC
方向性の違い
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:05:05.38ID:HdfWla0Z
>>399
裏切られたわけじゃなさそう
向いてないから別の生き方探せってことじゃないかな
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:05:08.57ID:ozH2eIau
無能扱いされてるのかと思ったら
根が真面目な奴が疎まれてるとか割とお辛いパターンだった
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:05:15.76ID:oxKhtCNW
見た目刹那みたいだな
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:05:23.43ID:s+QdeZ2N
王族でもないのに親に追放されるとか珍しいな
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:05:25.03ID:CVx0SksC
>>411
GONZOとかいうゾンビ
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:05:38.71ID:75Uf/cwv
このシーンだけ見ると異世界ものには全く見えないな
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:05:45.63ID:cX4t4kSv
人間不信なら初めからパーティなんて組まないよ
ただの精神病じゃね
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:05:52.71ID:CeixA3MM
リアルだと中学でハブられたらワンランク下のグループに入れてもらうじゃんか
そんな感じのアニメなんかね
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:05:53.89ID:oxKhtCNW
イかない
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:05:54.56ID:mvJJidQM
>>375
それなりに上手く回ってる民間企業にそんな干渉出来ないだろ
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:05:56.13ID:CVx0SksC
転生したら犬になってどうたらこうたらって奴かこれ?
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:06:02.90ID:oxKhtCNW
チーン
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:06:06.84ID:7I/QWp+e
営業かよ
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:06:11.87ID:ds9/N7ES
石原夏織は、なんとしてでもウマ娘(ディープインパクトかステイゴールドあたり)をゲットしないと、先がないだろうな
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:06:12.12ID:Rowa8pGJ
>>432
下手くそやで。
吟遊詩人という名のアイドルだから面白いのに普通にアイドルって言わせてるし
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:06:17.87ID:ATi/8eWA
まいなちゃんにハマったえりぴよさんみたいなもんか
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:06:18.23ID:oxKhtCNW
ラブライバーちょろい
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:06:18.57ID:G+BpAWjk
推しが武道館に行ったら死ぬってやつですかね
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:06:19.75ID:HdfWla0Z
押しが武道館にいったら死んだたら転生した
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:06:27.16ID:reLWaeNr
人気ない頃かと思ったらすでに人気あったのか
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:06:33.07ID:oxKhtCNW
洗濯洗剤の
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:06:34.00ID:NfKUrSiq
無駄遣い。おまいらもアニヲタグッズ破産とか超えてきてるよね
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:06:50.36ID:oxKhtCNW
キレイな白さ鈴蘭の香り
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:06:58.01ID:CVx0SksC
何を隠そう僕は昔からゆいよりかおり派でねえ…
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:06:59.68ID:JM9EhXRh
>>339
普通の作品作れない人だな
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:07:01.68ID:ZrL9qVwh
日本語で書いてあるのはわかりやすくて助かる
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:07:02.46ID:oxKhtCNW
┌(┌^o^)┐ホモォ…
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:07:02.52ID:P6BBhm0I
   .   .  lヽ
  }ヽl疑l/{   Ⅲ
  .((ヽw0)   Ⅲ
)刀}(=||=){噴(<=>
^.U,【<φ>】ヽつ目
 く/U/ U 

冒険者ってもう…なんというか…
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:07:03.45ID:mvJJidQM
>>416
最愛の息子に同人作家のほうが向いてるよと跡継ぎを拒否したら闇落ちする感じかw
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:07:04.54ID:nXi2kOfV
推してたアイドルが文春砲食らって人間不信になるんだろ?
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:07:15.56ID:ds9/N7ES
時代が時代なら主人公は、下野か坂口がやっていそう
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:07:16.49ID:OE8O69qM
ソロで狩れよ
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:07:24.20ID:7I/QWp+e
>>518
動画工房のどこがボロボロなの?
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:07:28.90ID:oxKhtCNW
真ん中の大テーブルに1人かよ
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:07:44.10ID:m8NJ3iGA
さっきから縮尺つーか物のサイズがおかしい気が
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:07:58.81ID:SsqwdOqx
>>547
テクノロイドの実況に来てください
今の動画工房の実力をお見せしますよ
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:08:02.65ID:oxKhtCNW
相席スタート
0572小江戸川越
垢版 |
2023/01/10(火) 23:08:03.72ID:rXmgqjWU
勝手に相席にするクソ店
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:08:10.49ID:9nbecnUJ
クラスガチャが外れて
辛かった思い出がよみがえってきた…。
0578リストメーカー
垢版 |
2023/01/10(火) 23:08:21.35ID:0Jbr/eqc
実況民はアイドルとかVtuberにハマって貢いでる奴いないから感情移入できんな(´・ω・`)
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:08:22.13ID:sWgl/u7G
>>205
なろうアニメは室の悪いパンやご飯みたいなもので、なくすとそれはそれで生きていけなくなる人がいるんやろうね……
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:08:31.58ID:CVx0SksC
>>541
阿部敦が主役でほぼ30分喋りっぱなしのアニメが今期にあったという恐ろしさ
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:08:36.84ID:OE8O69qM
アッサシーン
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:08:43.68ID:sWgl/u7G
背景の床で雑魚寝してる奴のほうが気になる
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:08:50.82ID:oxKhtCNW
キャバクラあるんだ
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:08:55.46ID:7I/QWp+e
>>570
別に普通のアニメだったけど
「ボロボロ」ってのはどういう基準で決めてるの?赤字なの?
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:08:59.93ID:sWgl/u7G
アイドルとかキャバクラとかいう単語が飛び出す異世界
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:09:00.11ID:mvJJidQM
>>553
アニメ化すると聞いたらネタバレするのを生きがいに読むやつが居るw
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:09:01.37ID:iQiSBL7X
>>547
クローバーワークスにメインスタッフが流出してぼろぼろと聞いたぞ(´・ω・`)
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:09:01.92ID:08gbIQFA
世界観なんてテキトーでいいんだよ、って感じか
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:09:12.60ID:FdzzqAYV
現時点ではまださみだれより面白い(´・ω・`)
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:09:13.00ID:ATi/8eWA
魔法使いの女の子ってどのアニメもちっちゃいのばっかだな。でかいのはウィッチクラフトの子くらいか
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:09:15.85ID:7I/QWp+e
>>591
「やべーぞ」じゃなくてお前が説明する側だろ
何がダメなのか言えよ
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:09:19.55ID:rpNutY4i
>>577
マジかよ・・・なろう系なんて実況民が嫌いなはずなのに・・・
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:09:22.17ID:SsqwdOqx
都合よく一気に集まるもんだな
部活創設モノの1話かよ
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:09:22.39ID:4kIT1Don
俺は普通だが周りがコミュ障すぎて話しかけてこない状態
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:09:26.36ID:P6BBhm0I
   .   .  lヽ
  }ヽl疑l/{   Ⅲ
  .((ヽw0)   Ⅲ
)刀}(=||=){噴(<=>
^.U,【<φ>】ヽつ目
 く/U/ U 

ぼっちどもが集まった
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:09:31.75ID:HdfWla0Z
これは鍵師のアニメと同じか
落ちこぼれ同士がPT結成ってやつ
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:09:34.16ID:6xrypbEn
人気職なのに誘われずにソロということは人格に問題ありということだぞ
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:09:40.62ID:CVx0SksC
>>570
なんだかなあってアニメだったけどそこまで作画は崩れてなかったような
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:10:01.46ID:P6BBhm0I
   .   .  lヽ
  }ヽl疑l/{   Ⅲ
  .((ヽw0)   Ⅲ
)刀}(=||=){噴(<=>
^.U,【<φ>】ヽつ目
 く/U/ U 

息ぴったりですね!
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:10:04.75ID:7I/QWp+e
>>605
へえ、何人くらいが流出してどう変わったの?
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:10:10.85ID:CVx0SksC
>>606
不徳のギルドのことかー
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:10:11.25ID:OE8O69qM
人間じゃないのも混じってるな
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:10:11.60ID:G+BpAWjk
とうとうはみ出し者同士で寄り合い始めたよ
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:10:11.96ID:oxKhtCNW
じゃあゴブリンとかオークで
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:10:17.99ID:uGwH/LQl
ぼっち同士が集まっても別に仲良くなるわけじゃないぞ
0662リストメーカー
垢版 |
2023/01/10(火) 23:10:22.99ID:0Jbr/eqc
何そのロックバンドのメンバーの出会いみたいなシーンは(´・ω・`)
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:10:23.04ID:FdzzqAYV
ところで濁りの無いビールって、かなり作るの面倒だったような(´・ω・`)
0669小江戸川越
垢版 |
2023/01/10(火) 23:10:27.17ID:rXmgqjWU
>>624
鍵師はモーロック以外はまともじゃない?
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:10:39.62ID:NfKUrSiq
カウンター席で一人で飲みたい勢なんだろうけど。。。
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:10:43.95ID:Nmbom5kM
福山さんwww
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:10:48.28ID:CeixA3MM
なんだかんだで、このすばの亜種って感じだな、これ
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:10:48.53ID:oHkRaPEg
あんなテーブルの真ん中にジョッキを叩きつけんやろ
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:10:48.67ID:SsqwdOqx
>>604
実況前に数時間かけてネタバレ用の画像用意してる人とか居るよね
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:10:51.09ID:iQiSBL7X
>>624
あっちはチョーさんの耄碌がいいアクセントになってたな(´・ω・`)
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:10:51.52ID:HdfWla0Z
あまりもの同士、seagateとサムソンが合併してもロクなHDDは作れませんよ・・・
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:10:52.23ID:7I/QWp+e
>>635
だからさあ、何がやばいの?
断片的なレスばっかりしないでもらえるかな
テクノロイドが赤字を垂れ流してるの?幾ら?
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:10:57.63ID:24fRboeq
>>613
実況民は漫画雑誌かったらとりあえず全部読み込むような奴らだ
少なくとも俺はそうだ
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:10:59.32ID:sWgl/u7G
>>659
酒場なんて基本パーティで来るもんだからソロのやつがまとめられたんちゃうか
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:11:08.14ID:a3s108EE
動画工房は元制作の梅原PがA1に移籍した後に引き抜いたんかなぁ
0694小江戸川越
垢版 |
2023/01/10(火) 23:11:18.80ID:rXmgqjWU
プリプリ2話の内容だいぶ忘れてるわ
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:11:19.28ID:8touXNpE
いまざきいつき
機甲警察メタルジャック(原画)
HARELUYA II BOY(絵コンテ・演出・作画監督#15)
みさきクロニクル(絵コンテ、演出、作監、原画、第二原画、サブキャラデザ、小説本文イラスト、コンプティーク連載マンガ原作)
あいまいみー(監督・脚本・演出・キャラクターデザイン)
あいまいみー -妄想カタストロフ-(監督・脚本・演出・キャラクターデザイン・作画監督)
リコーダーとランドセル ミ☆(監督・脚本・絵コンテなど)
スパロウズホテル (#7~ 監督・キャラクターデザイン、脚本など)
不思議なソメラちゃん(監督・キャラクターデザイン)
可愛ければ変態でも好きになってくれますか?(監督・#1絵コンテ・演出)
人間不信の冒険者たちが世界を救うようです(監督・シリーズ構成
心をはぐくむ名作アニメシリーズ 三つのお願い(キャラクターデザイン・絵コンテ・作画監督)
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:11:26.20ID:KH6lXhhF
え?
プリンセスプリンシパルも終わってなかったのか
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:11:27.16ID:P6BBhm0I
   .   .  lヽ
  }ヽl疑l/{   Ⅲ
  .((ヽw0)   Ⅲ
)刀}(=||=){噴(<=>
^.U,【<φ>】ヽつ目
 く/U/ U 

目つき悪いな
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:11:27.44ID:oxKhtCNW
ご令嬢
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:11:31.75ID:ds9/N7ES
【悲報】石原夏織、ヒロインじゃなかった、、、
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:11:41.94ID:oxKhtCNW
胡散臭い
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:11:59.25ID:Nmbom5kM
渡部紗弓が貧乳役をやるアニメは
0718ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/01/10(火) 23:12:00.08ID:tT6kvYdh
>>688
知らないけど 動画工房っていうとヌルヌルの安定した作画が魅力だと思ったんです
動画工房さんすいやせん
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:12:02.45ID:OE8O69qM
なんだそのスキップ
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:12:14.55ID:ozH2eIau
>>659
ぼっち同士に机占領させると邪魔だからここに寄せた店員の好プレー
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:12:25.85ID:8touXNpE
淫魔大都市III?BEAST CITY?(キャラクターデザイン・絵コンテ・作画監督)※18禁
ショーヨノイド真琴ちゃんI(総監督・脚本・キャラクターデザイン・作画監督)※18禁
ショーヨノイド真琴ちゃんII(総監督・脚本・キャラクターデザイン・作画監督)※18禁
交淫天使?背徳のリセエンヌ?(総監督・脚本・キャラクターデザイン・作画監督)※18禁
シルヴィアーナ MSX2版(1989年、キャラクターデザイン、原画、グラフィック)
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:12:28.08ID:7EdbIwIK
NTRキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:12:29.13ID:P6BBhm0I
   .   .  lヽ
  }ヽl疑l/{   Ⅲ
  .((ヽw0)   Ⅲ
)刀}(=||=){噴(<=>
^.U,【<φ>】ヽつ目
 く/U/ U 

三白眼ヒロインってのも珍しいな
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:12:31.37ID:oxKhtCNW
おっぱい
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:12:32.70ID:ds9/N7ES
>>704
未だ滑り台の呪いが解けない石原夏織、ついでに東山奈央
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:12:37.67ID:2b890PXh
>>704
ちょうど10年前かな
小諸駅にはまだあの夏で待ってるの看板あるよ
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:12:57.85ID:7I/QWp+e
>>718
ほらね。知らないんだ
他の人が叩いてるから自分も流れで叩いてるだけだろ?
自分の意見を持ったほうがいいよ。これまでずっとそうやって生きてた人にはもう無理だろうけどね
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:12:58.60ID:cX4t4kSv
これいろはに千鳥より面白くなるんか?
千鳥見たいんだが
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:12:59.66ID:oxKhtCNW
リーネちゃん
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:13:10.04ID:CVx0SksC
>>691
チャンピオン巻末のインタビューコーナーたまに面白いからすき
読者層30代がメインだろと突っ込んでくる連中とか、ブレイク前に出ててこれで二回目なのをアピールしてくるウイカとか
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:13:19.22ID:24fRboeq
>>718
テクノロイド言うほど作画やばかったっけ、幼なじみが云々の時は本当にやばかったが
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:13:22.16ID:SsqwdOqx
まさか婚約破棄まで入れてきたら温厚な俺もさすがに怒りますよ
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:13:26.33ID:ds9/N7ES
>>715
石原夏織、まだ若手のイメージだったけど、もう中堅の部類か、、、
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:13:31.35ID:P6BBhm0I
   .   .  lヽ
  }ヽl疑l/{   Ⅲ
  .((ヽw0)   Ⅲ
)刀}(=||=){噴(<=>
^.U,【<φ>】ヽつ目
 く/U/ U 

悪役令嬢に仕立て上げられた!(二回目)
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:13:32.34ID:HdfWla0Z
このテンプレ展開を一番最初に導入したラノベってなんなんだろうか
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:13:34.76ID:sWgl/u7G
こういうのだいたい濡れ衣だけどついさっき「成り上がり」とかナチュラルに吐いてるから嫌がらせはなんか否定できなさそう
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:13:37.26ID:oxKhtCNW
急にキレるやべえ男
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:13:37.84ID:/c1xFqrH
悪役令嬢ってメジャーなの?
最近増えたの?
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:13:46.70ID:2F9mO58y
何回この展開やるんだよ俺らの世界はループしているのか・・・
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:13:57.64ID:08gbIQFA
まあ、相手ヒステリックだしやめた方がいいわ
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:14:01.10ID:oxKhtCNW
もう終わりだね
0831小江戸川越
垢版 |
2023/01/10(火) 23:14:02.68ID:rXmgqjWU
>>780
新キャラの妹が可愛かった記憶しかない
0832(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2023/01/10(火) 23:14:03.80ID:dC3aPgLt
>>1
(´・д・`)前髪が
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:14:11.05ID:sWgl/u7G
女の方にかなりの原因があって笑っちゃうね
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:14:11.24ID:qaAQNTEK
器の小さい男だな
多分ちんこも小さいだろう
0842リストメーカー
垢版 |
2023/01/10(火) 23:14:14.35ID:0Jbr/eqc
あの世で俺に侘び続けろとか言い出しそう(´・ω・`)
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:14:21.37ID:9jAE1ETO
で、アレックスの姉貴に連れ去られて同棲するのかなw
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:14:22.65ID:Dt0Jbio7
王女がガラス破って来るんでしょ?
知ってる
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:14:28.22ID:s+QdeZ2N
>>788
さくがみだれってはないけどまあかつての動画工房にしては微妙かなレベル
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:14:28.44ID:Rowa8pGJ
>>809
ブームの時に企画が上がって、今の時期にアニメが放送されている
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:14:29.43ID:8VTBksMm
なんで悪役令嬢って全員アホに惚れてるの?
0855オキロコラー
垢版 |
2023/01/10(火) 23:14:35.43ID:WiXrv0Qe
婚約破棄されてパーティー追放されたから次は農家だな
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:14:48.33ID:Jfe6zddR
あかん意識失うわこのアニメ
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:14:49.11ID:sWgl/u7G
>>842
あの世行ったらなんか綺麗になって俺が悪かったとか抜かす奴がよぉ
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:14:54.96ID:7I/QWp+e
>>799
「動画工房がボロボロ」というのが真実かはわからなかったが
「ダーティブーツというゴミコテが適当なことをフカしてるクソ野郎」ってのはわかったね
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:14:57.41ID:HdfWla0Z
>>753
両想いだった女の子から彼氏奪ったあげく、結婚式の菓子をつくらせた業は深い
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:15:13.02ID:KT1PFoYg
ああ、深町か
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:15:19.96ID:OE8O69qM
出家したの?
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:15:21.74ID:CVx0SksC
そういえばこんな競技やってるラノベ昔あったな
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:15:23.33ID:P6BBhm0I
   .   .  lヽ
  }ヽl疑l/{   Ⅲ
  .((ヽw0)   Ⅲ
)刀}(=||=){噴(<=>
^.U,【<φ>】ヽつ目
 く/U/ U 

今時三白眼ディ目つき悪い女の子なんて珍しいな
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:15:33.46ID:oxKhtCNW
ヒトデは足りてる
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:15:41.17ID:ozH2eIau
令嬢鍛冶屋で何しようとしたのwwwwwww
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:15:43.78ID:s+QdeZ2N
ID:7I/QWp+e動画工房スタッフはこんなとこで油売ってないで立て直せよ
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:15:45.91ID:7EdbIwIK
競馬にハマりおったwwwwwwwwwww
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:15:46.15ID:6xrypbEn
貴族のご令嬢が1人でウロウロしてるとかレイプしてくださいと言っているようなもの
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:15:47.94ID:P6BBhm0I
   .   .  lヽ
  }ヽl疑l/{   Ⅲ
  .((ヽw0)   Ⅲ
)刀}(=||=){噴(<=>
^.U,【<φ>】ヽつ目
 く/U/ U 

競馬wwwwwwwwww
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:15:49.14ID:7I/QWp+e
競馬かよ
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:15:50.02ID:oxKhtCNW
ギャンブルはあかん・・・
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:15:51.43ID:HdfWla0Z
なんかやたらと娯楽が発展してる異世界だなw
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:15:53.78ID:ds9/N7ES
チベットスナギツネみたいな目をしている魔法使いだな
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:15:55.33ID:SsqwdOqx
実力あるんだから普通に雇い先あるだろうよ
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:16:00.56ID:KT1PFoYg
ギャンブラーになった
0926(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2023/01/10(火) 23:16:02.28ID:dC3aPgLt
(´・д・`)なんか顔が店長
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:16:09.14ID:WJElsBuw
風呂キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:16:09.49ID:4fM5/bTT
風呂キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:16:11.32ID:oxKhtCNW
風呂
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:16:12.90ID:7I/QWp+e
>>892
立て直すも何も本当に失脚したの?
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:16:14.77ID:Nmbom5kM
だめだこいつ
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:16:23.22ID:P6BBhm0I
   .   .  lヽ
  }ヽl疑l/{   Ⅲ
  .((ヽw0)   Ⅲ
)刀}(=||=){噴(<=>
^.U,【<φ>】ヽつ目
 く/U/ U 

全部スったwww
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:16:23.88ID:a71G8TlA
動画工房はアニメーターの待遇改善のために作画部門を別会社化したんや
結果は
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:16:32.93ID:oxKhtCNW
笑顔です
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:16:35.38ID:ozH2eIau
追放+ドルヲタ
悪役令嬢+ギャンブルカス

あと2枠
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:16:44.02ID:7I/QWp+e
>>959
結果は?
なんで言わないの?
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:16:51.58ID:24fRboeq
>>849
元々日常系って動きないからそのおかげの品質ってイメージは有ったな、微妙までもあんま感じなかった
CGはツキウタと比べてどうだって感じしたけど
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:16:51.73ID:oxKhtCNW
モグラ豚のモツ煮
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:16:55.11ID:P6BBhm0I
   .   .  lヽ
  }ヽl疑l/{   Ⅲ
  .((ヽw0)   Ⅲ
)刀}(=||=){噴(<=>
^.U,【<φ>】ヽつ目
 く/U/ U 

やっぱりこの子人相悪いんだw
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:16:58.27ID:CVx0SksC
>>976
ちょーちょーを忘れるな
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:17:01.23ID:DvONwpRX
俺も宝くじはもうやめた・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:17:02.59ID:XohZa6Nr
こいつパーティーに入れたら金ギャンブルに持ってかれるやろ…
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:17:04.12ID:oxKhtCNW
すんすんすーん
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:17:05.29ID:ozH2eIau
>>899
パッパに謝ってるから家名が傷ついたとかなんかそんなのだろ(適当)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況