X



【sage】tvk第3892開放区【マターリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 04:29:23.20ID:zkCLyKEq
逢いたくて~ 逢いたくて~
この胸のささやきが~
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 04:31:57.20ID:r3soj4xP
渡瀬マキなぜかいい旅夢気分に出てたな
NYはなかった(´・ω・`)
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 04:32:05.38ID:BHbX33ri
>>6
なんだかんだでもうあと15分か。゚(゚´ω`゚)゚。

はあしかし明日はまともに録れるだろうか。゚(゚´ω`゚)゚。
明日はまたやっぱり別の一挙放送がカブってるんだよなあ。゚(゚´ω`゚)゚。

もうカブるのはヅラだけにしとけよと。゚(゚´ω`゚)゚。
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 04:33:05.50ID:r3soj4xP
>>12
トリプルチューナーのレコーダーにしないとダメだってのは痛感したことあり(´・ω・`)
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 04:35:17.65ID:uQZ+CLdp
プリプリは今聞いてると、バンドの演奏レベルが高かったんだな
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 04:35:50.73ID:r3soj4xP
プリプリといえばみんな好き勝手な格好して全然統率の取れてないジャケットが好き(´・ω・`)
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 04:36:26.87ID:uQZ+CLdp
奥井香はいつかデブるだろうと思い続けて、結局痩せたままだった
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 04:37:07.70ID:r3soj4xP
プリプリ復活って最近のことのような気がしてたけど
もう10年経ってるんだな(´・ω・`)
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 04:37:19.28ID:JohywBQk
地毛なの?歌舞伎連獅子くらいの毛量
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 04:39:55.75ID:r3soj4xP
今日は寝ないで出かけることになりそうだ
明日は見られる自信がない(´・ω・`)
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 04:41:08.37ID:tPjdWtgt
明日

JUDY AND MARY/キケンな2人
THE YELLOW MONKEY/アバンギャルドで行こうよ
ZIGGY/GLORIA
PERSONZ/DEAR FRIENDS
聖飢魔II/蝋人形の館
GOING STEADY/東京少年
Dragon Ash/Fever
JOHNNY,LOUIS&CHAR/Finger
米米CLUB/sûre danse
LÄ-PPISCH/リックサック
松原みき/真夜中のドア~stay with me
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 04:41:47.66ID:PBtgBEx3
>>17
コアラボーイコッキィ!
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 04:41:49.94ID:zkCLyKEq
今日も元気にドカンをキメたらヨーラン背負ってリーゼント
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 04:42:19.91ID:PBtgBEx3
キャーキャーうるさいぞ
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 04:43:15.05ID:Y4esanRy
>>35
マイルドが引っかかって名称消滅セブンスターは660円になるんだって?
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 04:44:48.25ID:PBtgBEx3
おわた
また明日ノシ
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 04:45:07.69ID:r3soj4xP
一部終わりか

けっこうそっけない(´・ω・`)w
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 04:48:03.72ID:BHbX33ri
>>14
うちは下手に6チューナーあるせいでエライことに。゚(゚´ω`゚)゚。
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 04:49:00.66ID:r3soj4xP
>>45
そんなにあるのに失敗するんか(´・ω・`)w

容量の問題かw
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 04:49:28.26ID:BHbX33ri
>>21
米米もバラバラな格好してた頃の方が断然良かったんだよ。゚(゚´ω`゚)゚。
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 04:51:25.98ID:BHbX33ri
>>24
そういや震災の時だったもんね…
あの頃はまだ自分も元気で、幕張メッセまで観に行ってたんだもんなあ…

米米にプリプリにTMって、個人的に夢のようなラインナップだったわ。゚(゚´ω`゚)゚。
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 04:52:46.87ID:BHbX33ri
>>47
消せなーいアドレス♪ならぬ
消せない録画ばかりで常にパンパンでのう。゚(゚´ω`゚)゚。
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 04:54:02.59ID:r3soj4xP
>>46
元々奥居香はボーカルじゃなかったんだよな
赤坂小町時代にテコ入れでメンバー入れ替えとかして
成り行きでボーカルになったとかそんなんだった気がする(´・ω・`)
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 04:56:14.00ID:r3soj4xP
>>50
見に行ったのか(´・ω・`)

もうその辺の再結成は望めそうもないな

レコーダーはHDDの台数制限あるから
録画マニアならPT2みたいなのを導入するしかないねえ
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 04:59:06.13ID:zkCLyKEq
おっぱいの重さ両手で計らせてよ
あくまでもクイズとして
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:02:00.30ID:BwIG2rfA
今年最後のいい伊豆見つけた。

島田さんNYあるかな?
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:31:28.86ID:mODz7T9c
取材先にCM出してもらうって
tvk終わってるなあと思ったら
制作すら伊豆のケーブルテレビだった
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 17:08:10.25ID:mdvISvKj
ザッキーはJCOM LIVEニュース大和編のレポーターとして偶に出てる
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:02:01.04ID:+hoDcGZc
ほなみんか
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:02:29.21ID:feqrGtJk
エース田中碧のおっぱいニット待ってたのに(´・ω・`)
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:03:52.59ID:+hoDcGZc
むぎゅ
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 19:39:28.45ID:N2xJqTyK
2022 ビルボードTOP100
はじまってたか
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 19:48:54.56ID:5jfbk+US
テレビ壊れたのかとw
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 20:48:05.29ID:kDAnmoCb
このあと21:00-21:54 MX1で
saku saku 2022?復活の呪文? ★らえからむきとんせんぃう゛いらし

※1月3日(火)にtvkで放送するディレクターズカット版とは別です
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 21:01:02.18ID:kDAnmoCb
カエラチャンとヴィンセンくん@TOKYOMX
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 21:08:28.49ID:4L7G/DEn
sakusaku復活しちゃえば良いのに
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 21:11:18.56ID:4L7G/DEn
>>75
やれるもんならやってみろや
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 21:20:27.31ID:E0iXZVhO
敗戦処理の功労者ですよ
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 21:23:50.15ID:kDAnmoCb
THE1975の服はこないだカムネェさんも着てたような
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 22:05:02.56ID:/jCJQx6C
喜田さん普段から若手連中には結構奢ってるみたいだな
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 22:14:13.98ID:/jCJQx6C
ベンチは松原がリーダー的に盛り上げてたイメージ
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 22:28:28.20ID:/jCJQx6C
2023年はニッサンのシーズンって上手かったぞ
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 22:52:27.45ID:mBesc7no
つかこのリポーターさん
ほとんどなんも仕事してないよね
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 23:06:18.25ID:LjStHFJf
【第2グラウンド】

加治木工業(鹿児島) 7-55 東海大相模(神奈川)
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 00:47:46.16ID:BxYGC/XF
もうスロパチ軍団は三重オールナイトに行ってないんだな
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:01:47.30ID:Ej898jKT
ツイッターはおっさんが多いらしい(´・ω・`)
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:02:44.04ID:Ej898jKT
洗うとだめになっちゃう系のTシャツだな(´・ω・`)
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:02:59.13ID:Rl3U0x2C
昨日に続き来ました
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:04:22.61ID:Rl3U0x2C
YUKI比でポチャポチャしてる
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:05:58.22ID:Ej898jKT
JAMモデルのギター売ってるの見たことあるけど
主張が強すぎて使えないよな

ファンのコレクションアイテムなんだろうか(´・ω・`)
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:07:36.72ID:Rl3U0x2C
これ最前パンツ見えるじゃん
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:09:01.33ID:Ej898jKT
広瀬は今もあんまり見た目が変わってない(´・ω・`)
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:09:07.91ID:Rl3U0x2C
化粧した小室哲哉感
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:12:45.38ID:Ej898jKT
ライブYで吉井和哉がMCやってた頃かな(´・ω・`)
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:14:18.99ID:qX7Fh5bu
>>107
ソフトバレエの藤井は再結成時、今は亡き赤坂BLITZからの生中継ライヴで
hideモデルのギターを恥ずかしげもなく使ってたけどなw

ボディが蛍光グリーンの透明なやつだ
あんまり詳しくないが、モッキンバードとかいうのだったかな?

リスペクトのつもりなのか真意は全くわからんけど
メジャーのプロがステージでああいうことするとは思わなくてなw
ファン達もどう受け止めて良いのか、割と微妙な方向にざわついてた思い出w
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:15:13.89ID:j01pQihq
おまえらこんばんは!(´・ω・`)
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:16:22.73ID:Ej898jKT
>>119
藤巻は平沢進と共演したときにNINのTシャツ着てたなw
そういうのあんまり気にしない人なんだろうな(´・ω・`)
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:17:24.32ID:j01pQihq
>>122
昨日、最初のとこ見逃したんだけどそこでRCサクセションだったのね(´・ω・`)
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:17:24.87ID:Ej898jKT
>>121
俺もだ(´・ω・`)

ミュートマジャパンのオープニングテーマだった時期もあった気がする
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:17:42.18ID:j01pQihq
>>126
こんばんは(´・ω・`)
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:19:25.26ID:Rl3U0x2C
ジギーって他の曲知らないけどこんな感じなのかな
見た目のイカつさとのギャップが
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:19:42.42ID:Rl3U0x2C
>>132
嘘だ!!!!!!!
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:21:08.56ID:Ej898jKT
工学院通りナツカシス(´・ω・`)

あの変まるっきり雰囲気変わっちゃったよね
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:21:45.57ID:j01pQihq
ハゲのおじさんの頭のイボが気になって話が入ってこない(´・ω・`)
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:21:49.22ID:Ej898jKT
二日目はチャーハン弁当にしてほしかった(´・ω・`)
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:21:51.33ID:Rl3U0x2C
当時シウマイ弁当いくらだったんだろ
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:22:23.90ID:j01pQihq
デブ専はJILLが好き(´・ω・`)
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:22:49.56ID:Ej898jKT
パーソンズの最後はなんでZなのか
ボーカルの人はなんでソ連の車みたいな名前なのか
いろいろと謎が多い(´・ω・`)
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:23:12.84ID:qX7Fh5bu
ちなみにジュディマリといえばずいぶん昔、ちょうどブレイクした頃かな?
単発で入ってた派遣バイトで音楽やってる人がいてな

休憩中に大音量で音楽聴いてて音漏れが凄まじかったのを本人に(心配で)言ったら
耳がもう相当おかしくなってるらしく
「そんなすごい?ゴメン、全然聞こえないんだよね」
と謝ってきて、それがきっかけで業界話も少し聞けたんだけども

「ドラッグの類なんかみんな普通にやってるよね」と平然と言ってて
「ジュディマリのYukiちゃんなんかも大〇やってプワァ~ってなって歌詞書いてるから」
と、すごくサラッと当たり前のように言ってたのが印象に残ってりゅ( ・∇・)
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:23:19.27ID:Rl3U0x2C
当時パーソンズとパールがごっちゃになってた
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:23:22.72ID:Ej898jKT
>>142
この間みたハイエースはまったり走ってたよ
配送帰りなのかな(´・ω・`)
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:23:36.56ID:j01pQihq
>>145
マリに刺されてるしね(´・ω・`)
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:24:27.87ID:Rl3U0x2C
>>150
かわいいなあ
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:24:53.78ID:Rl3U0x2C
長渕剛じゃないんだから歌え
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:25:54.03ID:Rl3U0x2C
え?2003年?
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:26:01.75ID:j01pQihq
PERSONZ、そんなに昔の映像じゃないのな。03年じゃん(´・ω・`)
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:26:34.24ID:j01pQihq
>>158
こばわ(´・ω・`)
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:26:37.72ID:Ej898jKT
>>146
前の会社にいたVJやってる人も
たまにあまったるい匂い漂わせて会社きてたな(´・ω・`)
周りの匂いがついただけみたいだけど
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:26:43.91ID:Rl3U0x2C
どうりでフロアの客のノリが他と違う訳だわ
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:27:20.69ID:j01pQihq
>>156
ね、思った。90年代初めとかじゃないんだって(´・ω・`)
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:28:08.44ID:Rl3U0x2C
>>162
そうなんだグロリアしか知らんのよ…
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:28:10.86ID:qX7Fh5bu
>>145
ファッションブランド名のパーソンズとどっちが先だったんだろう
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:28:42.72ID:Ej898jKT
>>167
どうしてもそっちが先思い浮かぶよね
最近見かけないけど(´・ω・`)
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:31:36.08ID:qX7Fh5bu
>>168
テレビの24時間通販番組でたまに自動予約に引っかかってるw
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:31:52.25ID:Rl3U0x2C
TVKの50周年ライブだか出てたよね
見てないけど
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:31:56.17ID:j01pQihq
パントマイムw(´・ω・`)
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:32:25.35ID:qX7Fh5bu
>>177
あれの後に不祥事で降板だったっけ?
仮の姿はモテモテだったのか…
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:32:29.22ID:Ej898jKT
>>178
キーワード予約かな(´・ω・`)

たまに変なの録れてる時あるよね
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:33:00.33ID:Ej898jKT
>>181
メイクのまま釈明会見かなんかしてたの思いだした(´・ω・`)
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:33:14.41ID:j01pQihq
この間、なんかの番組出てたよね
ベースの悪魔が太ってたw(´・ω・`)
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:33:17.23ID:qX7Fh5bu
>>179
あれって放送されてないっけ
番宣はいつも録り逃してたし、ライヴ放送自体も見逃してしまいそう…
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:34:50.51ID:Rl3U0x2C
>>187
つい最近放送されてたよ
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:35:19.26ID:nlW1WhNS
>>186
sakusaku関連のライブ番組
カエラとかエビ中とか出てたやつ
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:35:34.41ID:qX7Fh5bu
>>191
ああああああああーーーーーー今週だったかあああああーーーーーーー。・゜・(ノД`)・゜・。
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:35:43.10ID:j01pQihq
>>190
閣下以外の悪魔がシワだらけで爺さんになってたw(´・ω・`)
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:36:00.26ID:qX7Fh5bu
>>193
あああああやっぱりやってもうたああああーーーーーー。・゜・(ノД`)・゜・。
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:36:08.21ID:Rl3U0x2C
画面下のTwitterはやくて読みきれない
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:36:15.32ID:j01pQihq
>>196
そうだっけ?(´・ω・`)
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:36:26.99ID:Ej898jKT
ガキの使いに氏神一番が出てたけど
衣装は自前じゃなくて田中がモノマネしたときのやつを流用で着せられてた(´・ω・`)
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:38:24.80ID:qX7Fh5bu
よし、しばらくチャンネル変えても良さそうだなw

テレ朝の漫画番組もカットしたいけど悩むー
そろそろCM入ってくれー( ;∀;)
多分配信あるだろうし、おそらくラインナップも自分が知らん漫画ばかりだろうしな…
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:38:34.37ID:Ej898jKT
ライブでモッシュしてるやつって見なくなったな(´・ω・`)
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:39:53.64ID:qX7Fh5bu
>>196
>sakusaku関連のライブ番組
>カエラとかエビ中とか出てたやつ

これも録画出来なかったんだよなー( ;∀;)
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:40:24.58ID:Rl3U0x2C
ゴロゴロしてたら演奏聞こえないじゃん
って思っちゃう
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:40:56.29ID:Ej898jKT
2000年くらいのだと昔って感じがしねえな(´・ω・`)
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:41:26.90ID:Ej898jKT
tvkはドラゴンアッシュに目つけるの早かったねそういや(´・ω・`)
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:42:53.40ID:Ej898jKT
>>218
そういうことやな(´・ω・`)w

あんなん今やったら死にかねないw
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:44:01.47ID:Rl3U0x2C
80年代のバンドが見たいわ
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:44:45.89ID:qX7Fh5bu
テレ朝の方、途中カットしようとしたら
魔夜峰央が出てるじゃんよお…( ;∀;)
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:44:49.50ID:j01pQihq
>>205
FNS音楽なんたらに出てたんだと思う。フジで見たような(´・ω・`)
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:44:59.48ID:Ej898jKT
>>222
降谷は女絡みの不祥事聞かないな
やっぱりおっぱいは正義なのか(´・ω・`)
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:45:50.85ID:j01pQihq
>>215
もうしっかり24年経ってるんだけどね。98年はまだ30のヤングだった(´・ω・`)
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:46:52.21ID:Ej898jKT
>>229
20過ぎの頃の出来事っていくつになっても最近な気がする(´・ω・`)・・・
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:47:10.15ID:j01pQihq
>>228
独身の時に散々ぱら遊んだじゃない?(´・ω・`)
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:47:46.54ID:j01pQihq
>>231
最近それ無くなった。50過ぎてから(´・ω・`)
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:48:12.06ID:j01pQihq
これ!コレ見たかったのよ(´・ω・`)
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:48:23.14ID:Ej898jKT
>>232
まあそれはそうだろうけど
結婚してからも好き放題のやつもいるからね(´・ω・`)

美人でも乳がないと浮気されてることが多い気がする
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:49:29.95ID:oE3boHvr
ルックルックこんにちはで闘牛士を歌ってたのは覚えてる
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:50:23.67ID:qX7Fh5bu
>>229
長野五輪がまだまだ最近のことのよう( ;∀;)
でも当時の映像が粗くてガビガビすぎて
見るたびに、そんな昔だっけ!?ってなるw
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:51:43.12ID:qX7Fh5bu
>>228
全身墨入れまくりのやつってもともと女性スキャンダル少ないイメージある(偏見
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:52:52.92ID:j01pQihq
1980年でこれだもんな。かっこいい(´・ω・`)
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:53:18.65ID:j01pQihq
>>237
メグミそんなに美人ではないよね(´・ω・`)
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:53:28.38ID:qX7Fh5bu
>>241
ナオトではなくヒサトなんだよな
岩井尚文もヒサフミだっけか
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:53:58.37ID:Rl3U0x2C
おでこのスイッチ押したい
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:54:03.23ID:j01pQihq
>>240
流石にそれはないや。最初の奥さんといた頃だ(´・ω・`)
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:54:33.58ID:j01pQihq
>>247
気になって仕方ないよねw(´・ω・`)
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:54:55.07ID:Rl3U0x2C
米米 キタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!!!
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:55:09.82ID:Ej898jKT
>>245
美人というかどっちかというと(´・ω・`)

まあそれを差し置いても巨乳は魅力的なのかなと
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:55:48.43ID:j01pQihq
アマチュア時代のライブでドラマー居なくてCharさんがドラム叩いてた米米CLUB(´・ω・`)
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:55:56.07ID:Rl3U0x2C
博多めぐみ!
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:56:22.08ID:j01pQihq
>>252
まぁ、でも俺は嫌いな顔じゃないメグミ(´・ω・`)
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:56:24.93ID:qX7Fh5bu
>>244
ガチヤンキーはその辺意外とチャラくなくて真面目ってのと同じことかなw
人として本当にダメなことは基本的にしないっていう
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:56:44.83ID:Rl3U0x2C
うおおおシュークリームシュが3人時代
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:56:52.58ID:oE3boHvr
85年位にうちの田舎でもちょっとだけやってたミュートマくらいでしか知らなん買ったけど
本屋で何時間も米米とは立ち読みしてたわ
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:57:01.93ID:Ej898jKT
米米の盛り上げ役のおじさんは今何で生計たててるんだろう(´・ω・`)
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:58:23.30ID:j01pQihq
>>261
ぼっつも長いことつきあってた同級生と結婚したよな。
離婚しちゃったみたいだけど(´・ω・`)
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:58:26.49ID:Rl3U0x2C
>>266
元々4人でデビューした頃3人で事務所社長と結婚して2人に
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:58:39.41ID:qX7Fh5bu
>>266
サトミちゃんは正義!

でも自分がライヴ行くようになった頃には居なくて残念( ;∀;)
解散ライヴに出てきてくれたけど美しかった~
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:59:24.20ID:j01pQihq
>>269
そんな感じかね? ちょうどいいなんとか(´・ω・`)
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:59:52.05ID:Rl3U0x2C
>>271
売れた後いたね
その頃もう好きじゃなかったからよく知らない…
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:00:24.11ID:qX7Fh5bu
>>265
舞台役者とかナレーションの仕事が地味にある

てかメインヴォーカルやぞ!( ;∀;)
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:01:09.93ID:j01pQihq
>>275
うんうん(´・ω・`)
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:01:39.50ID:j01pQihq
TBSもイカ天の特番やればいいのにね(´・ω・`)
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:02:30.63ID:I4YnQgyR
懐かしくて泣きそう
さっきの米米も田舎の実家で見てた映像だったわ
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:02:33.51ID:Rl3U0x2C
パヤパヤしか知らないなあ
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:02:34.75ID:Ej898jKT
今までの収録で一番客のってるじゃん(´・ω・`)w
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:02:51.71ID:Ag3hTZMy
お宝映像 連発すぎ╰( ・ ᗜ ・ )
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:03:05.51ID:qX7Fh5bu
>>271
アレは全く要らんかった!w

女子ダンサーたちは客席でもみんな踊れるようにと、ちゃんと配慮した振り付けをしてくれてたのに
宏太郎はその辺全く無視の変な振り付けでな

本当に米米はあそこからおかしくなったという、イヤーな思い出しかないよ( ;∀;)
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:03:09.54ID:Ej898jKT
かっこいい 地元で見つけたジャンパー みたい(´・ω・`)
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:05:18.30ID:Ej898jKT
さっきからドラムの人がリズムマシンみたいに正確(´・ω・`)
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:07:08.24ID:qX7Fh5bu
>>280
現ちゃん亡くなった時、ファンもお通夜に来てたんだけど
メンバーみんな揃って誰もいない座席の一番前に座ってて、ポツポツ来るファンの焼香を黙って見てた思い出…

あれ以降は何もないかもね
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:07:37.40ID:Ag3hTZMy
真夜中のドア北(☉。☉)!
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:07:52.35ID:wEY4+OlZ
インコグニートがリミックスしてたな(´・ω・`)
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:08:23.25ID:qX7Fh5bu
>>278
見た目と身長に反してたっかい声なんだよねw
カルスモの方が低い
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:08:33.24ID:YqsljyhD
生で歌ってるとこ見たの初めてかも(´・ω・`)
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:08:44.34ID:Olg//RkB
>>298
ライブハウスでお通夜やったん?
ファンも入れるのはすごいね
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:08:47.03ID:Rl3U0x2C
>>300
元祖シュールダンスじゃないよね
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:08:55.31ID:HrWrTF9t
今年になってやたらこれ聴くようになったな。どこかの国でリバイバルヒットしたんだっけ?
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:10:02.74ID:Rl3U0x2C
>>305
そう
出演者に蒲田の食堂で使える500円券配った話ししてた
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:10:30.97ID:oE3boHvr
トシちゃん聖子ちゃんとはまた別に80年代ぽくなってきた
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:11:03.17ID:Olg//RkB
>>316
えーそんななってんだ
そもそも役者としてもほぼ見なかったし
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:11:04.14ID:Rl3U0x2C
ちゃんと顔見たの初めてかも
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:11:24.19ID:j01pQihq
これなんかCMに使われてた?なんか聞き覚えあるんだけど。
当時はまだ11歳(´・ω・`)
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:11:26.76ID:Ej898jKT
ノーマル音声での収録なのか
ところどころ大きな音が押さえつけられてるのが気になるね(´・ω・`)
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:12:01.13ID:Rl3U0x2C
イヤモニないのかな
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:12:28.62ID:Ag3hTZMy
角松敏生!! 若い
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:12:44.25ID:Rl3U0x2C
>>322
CMはわからんけどTikTokから最近また流行った
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:13:10.75ID:YqsljyhD
西城秀樹みたいやな(´・ω・`)
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:13:19.24ID:j01pQihq
>>329
そうなんだ。なんか子供の頃に聴いたような…(´・ω・`)
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:15:15.10ID:Ej898jKT
>>330
我が家にCDが来たのは89年くらいだったな
ずいぶん時間がかかった(´・ω・`)
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:15:48.10ID:qX7Fh5bu
>>308
いやお寺で内部が斎場みたいになってたw

元ちとせは葬儀でワダツミ歌っててファンたちは外で聴いてた
帰りにはバービーボーイズのエンリケとも出くわしたなー、すごく背が高かった印象
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:15:48.25ID:wEY4+OlZ
岡村ちゃんは全身で映ると結構厚みがある(´・ω・`)
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:16:05.91ID:Ej898jKT
最近ラムーが再評価されているらしい(´・ω・`)
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:16:12.74ID:Rl3U0x2C
今でも全国ツアーてすごいな
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:16:58.53ID:Ag3hTZMy
Sing Like Talking ! hold on も聴きたい
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:17:31.26ID:wW4Pbxm+
初めて買ったCDはボウイのジャストアヒーローだったわ
ボウイのボウイまではLP買ってた
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:17:43.90ID:qX7Fh5bu
>>319
ほんっといい印象無いよw
米米を踏み荒らして出て行った感覚
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:18:04.05ID:Rl3U0x2C
今聴いても古く感じない
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:19:37.20ID:qX7Fh5bu
>>334
店がレコード屋だった時代を辛うじてギリ覚えてるけど
2学年下の妹は多分覚えてないだろうなーw
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:19:41.04ID:wEY4+OlZ
>>343
う~んスリム(´・ω・`)
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:20:00.40ID:Rl3U0x2C
>>349
ほんとだwwww
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:20:59.81ID:Ej898jKT
>>350
俺が音楽聴き始めた頃にはレコードほぼ壊滅してたわ(´・ω・`)
それでもカセットテープを体験できたのはまあいい経験だったかなあ
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:21:11.31ID:qX7Fh5bu
>>341
いい葬儀だったと思うよ
そういやレピッシュも一曲歌ってたかも
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:22:00.42ID:Ag3hTZMy
聞いたことある有名な曲だ(・o・)
歌うまい〜
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:22:07.95ID:Ej898jKT
>>351
おかむーもだけど優ちゃんのデカくなり方がやばかった(´・ω・`)
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:22:38.25ID:oE3boHvr
いい曲だと思うけど日本にはあんまこういう曲を受け入れるどぜうがないな
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:22:39.30ID:qX7Fh5bu
>>347
めちゃくちゃいい声でもっと評価されるべき人だろうに、ヒット曲がないのがな…

あと創価ry
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:22:43.58ID:zk2bFx50
今日もやってたのか
正解は一年後で忘れてたw
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:22:56.25ID:Ej898jKT
>>356
メタルはけっこうデッキとの相性あって使い勝手悪かったな
高音域はクロームのほうが良かった気がする(´・ω・`)
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:23:02.49ID:Rl3U0x2C
今聴くとめちゃかっこいいな
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:23:17.70ID:/TYd33QP
かっこいいですね
今こういうバンド全然ない
やっぱ80年代は最高ですよ
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:23:39.16ID:Rl3U0x2C
>>361
あと1時間くらいあるで
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:23:46.82ID:Ej898jKT
>>359
歌詞が英語なのも売れないしインスト曲も売れないねえ(´・ω・`)
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:24:05.97ID:Rl3U0x2C
うわあああああああバービー!!!!!
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:24:19.25ID:Ej898jKT
なぜかいい旅夢気分に出ていたKONTA(´・ω・`)
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:24:20.23ID:/TYd33QP
TVKも、昔みたいに色んなジャンルのバンドにバンバンライブさせて映像を財産にすべき
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:24:48.00ID:Ag3hTZMy
明らかに40代以上にアピールする内容だよね
何故今このラインナップ?
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:25:01.12ID:oE3boHvr
バービーボーイズは当時好きだってけどその割に覚えてない
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:25:31.09ID:Ej898jKT
>>374
磁力強すぎてね
ヘッドが摩耗しやすかったしヘタったデッキだと眠い音しか録れなかった(´・ω・`)
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:25:35.12ID:j01pQihq
>>377
88~9年頃だよね(´・ω・`)
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:25:41.21ID:Rl3U0x2C
>>380
スーパーギャング聴いてた!
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:25:54.57ID:Ezo3Z6FQ
中2で初めて見たロックのコンサートがバービーだった
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:26:57.00ID:Rl3U0x2C
バービーのライブ87年くらいに見たけどもうかなり人気あった記憶
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:26:58.83ID:Ej898jKT
ソフトバレエ鍋の回で進行をしていた杏子(´・ω・`)
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:28:18.88ID:Ezo3Z6FQ
女性の杏子さんより男性のコンタの方が声高くていろいろ中学生の私には刺激が強すぎて脳がバグった記憶
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:28:19.35ID:qX7Fh5bu
>>376
なぜファイナルと銘打ったのかもよく分からないが
以前やってたライブ帝国のコンテンツをどっかに売るのかなといった推測も…
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:28:23.75ID:Ej898jKT
いまみちさんはなんで角川春樹の娘と結婚したんやろな(´・ω・`)
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:28:24.64ID:Rl3U0x2C
>>387
あーそうそう!女の人いた懐かしい
カールスモーキー石井の日と杏子さんの日は聴いてたわ
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:28:28.71ID:zk2bFx50
本放送時に期待したけどBOOWY流れなかったなぁ
tvkには映像あるはずだから許可取れなかったんだろうな
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:28:42.67ID:Ag3hTZMy
ほとんどの曲を作っていた いまみちともたか さんのお父さんは大学教授
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:28:47.58ID:/TYd33QP
>>382
89年の元日に目を閉じておいでよをリリースしたからね
でもその後は短かった
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:29:29.39ID:Ezo3Z6FQ
>>394
なんだっけ、白石なんとかさん、小説家かなんかじゃなかったっけ
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:29:40.68ID:6SaPrLsN
かっこいいいいいい
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:30:04.21ID:Rl3U0x2C
わああああああ佐野元春!!!
明日紅白出る!!!!!
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:30:19.03ID:wEY4+OlZ
吉井さんお昼は花園の相模戦実況しとったな(´・ω・`)
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:30:50.50ID:Ej898jKT
>>400
うちに録画したBDの山の中に残ってるはずなんだけどね(´・ω・`)
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:31:00.62ID:Ezo3Z6FQ
子供だったから佐野元春の良さがわからなかった
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:31:09.81ID:j01pQihq
>>397
当時好きだった子がバービーのファンだったな(´・ω・`)
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:31:10.53ID:VIWNvBtk
最近の佐野さんは高橋一生に似てるな
めっちゃ若返った
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:31:21.31ID:Rl3U0x2C
>>398
すごい記憶力だー
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:31:36.68ID:wEY4+OlZ
ウルトラの母w(´・ω・`)
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:32:00.67ID:qX7Fh5bu
レピの現ちゃん、ソフバの賢ちゃん…
むかし音楽誌で異色キーボーディスト対談みたいのやってたけど
もう二人とも居ないなんてなあ(´;ω;`)
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:32:14.10ID:Rl3U0x2C
佐野元春ハマスタのライブ観に行ったわ
88年だったかな
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:32:29.83ID:Ezo3Z6FQ
>>411
白石こうこさん?とうこさん?とかそんなお名前じゃなかったっけ、記憶朧げだけど…
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:32:39.10ID:upeAUKeK
中途半端に見てるから流れわからんけどREBECCA待ちしてる
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:32:50.86ID:Ej898jKT
紅葉坂のホール
矢野顕子が気に入ったらしくてわざわざあそこでレコーディングしてたな(´・ω・`)
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:32:51.15ID:Rl3U0x2C
えー93年なの
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:33:28.17ID:Rl3U0x2C
>>415
白石こうこさんかもじわじわ思い出したよありがとう
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:33:34.25ID:upeAUKeK
>>420
マジか教えてくれてありがとう
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:33:35.18ID:j01pQihq
>>416
REBECCA、昨夜に流れてたよ。ラズベリードリーム(´・ω・`)
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:34:05.42ID:upeAUKeK
>>424
教えてくれてありがとう見たかった
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:34:26.88ID:qX7Fh5bu
>>393
そもそもなんでプロデュース…w

慶子はんはファザコンを極度にこじらせすぎだったからなー
結婚と言っても父親代わりのお守り婚だったと思う
しかしその間、イマサが音楽活動出来てなかったのは本当にもったいなかった…
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:35:29.67ID:upeAUKeK
日本工学院って学祭ライブ?
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:35:31.97ID:Ag3hTZMy
日本工学院収録が多いね
神奈川の学校?
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:35:32.30ID:j01pQihq
>>427
いえいえどういたしまして(´・ω・`)
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:35:42.35ID:Ej898jKT
>>428
そういうことだったのか(´・ω・`)

なんか今は保育園とか経営してるらしいw
あと10年くらい前にtvkで謎CM流してたよねw
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:35:56.57ID:qX7Fh5bu
>>396
もう故人だけども
放送大学のアーカイヴ放送でたまーに講義が流れてることがある
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:36:08.14ID:Rl3U0x2C
Young BloodsがなんかのテーマになってNHKでヘビロテされてたの聴いてファンになった
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:36:17.48ID:j01pQihq
>>431
髭が薄い人は年取っても肌が綺麗(´・ω・`)
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:36:25.78ID:upeAUKeK
>>434
実況民の優しさありがとう
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:37:15.54ID:Rl3U0x2C
>>431
若い頃から目の下ダルダルの老け顔だったのに今の方が若いとは
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:37:54.39ID:Ej898jKT
>>440
森岡賢がNHKで本木雅弘と一緒にクネクネしてるビデオもある(´・ω・`)
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:37:59.00ID:qX7Fh5bu
>>408
元恋人はコンタに似てた…。゚(゚´ω`゚)゚。
今でもバービーの映像は直視できにゃい…
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:39:01.86ID:j01pQihq
>>444
あら、女の子なのね(´・ω・`)
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:39:36.07ID:qX7Fh5bu
>>383
自分は逆だなー、今となっては最近の杏子さんの方が良いw
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:39:48.05ID:5pImcCNc
>>442
アッコさんとかミヤネ屋も目を手入れしたけどおかしくなってたな
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:40:24.55ID:upeAUKeK
>>444
ヘアカタログとか刈り上げ全盛期でコンタみたいなの流行ってた
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:40:32.37ID:Ag3hTZMy
文化庁芸術祭賞受賞って今年だったよねだから紅白も出るのかな
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:40:49.91ID:Rl3U0x2C
はあもう満足だわ
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:41:03.30ID:rwRA8kCr
バービーボーイズ見れて嬉しかったのに明日も明後日もないじゃん
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:41:10.26ID:Ej898jKT
さすがにしんどくなってきたな
エレカシ見たら寝るか(´・ω・`)
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:41:27.52ID:upeAUKeK
>>448
おおー近影かあ
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:41:34.95ID:j01pQihq
>>451
紅白は桑田佳祐、Char、世良公則、佐野元春、野口五郎のバンドが1番のお楽しみ(´・ω・`)
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:42:00.97ID:qX7Fh5bu
>>390
>ソフトバレエ鍋の回で進行をしていた杏子(´・ω・`)

CSでポップジャムの再放送やってるけど
ちょおおおうどソフトバレエが出てた時期を外してあって、途中からの変なラインナップなんだよね…
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:42:15.13ID:5kgg+LA2
きゃーーーーーー!!!!!!
池袋24時聴いてますーーーー!!!!!!!
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:42:19.90ID:Ej898jKT
メタルが70%含まれてそうなシャツ(´・ω・`)
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:42:54.43ID:zk2bFx50
この番組は高野寛を思い出させてくれた番組w
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:43:00.95ID:wEY4+OlZ
すごいシャツ(´・ω・`)
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:43:48.78ID:Ej898jKT
>>457
じゃあソフトバレエ鍋をヒロトが食うシーンも見られないのか
まあつべに上がってるけどさ(´・ω・`)

権利関係で放送できないのかな?
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:43:51.59ID:qX7Fh5bu
>>445
今どき必ずしもそうとは限らない、とだけ言っておこう(・∀・)
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:45:56.10ID:GmRhI6wq
ドラゴンボール超のEDやってたのもう6年くらい前か(´・ω・`)
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:46:36.01ID:Ag3hTZMy
>>457
ソフトバレエはなぜ外されるの?
大人の事情?
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:46:36.34ID:GRPt7dFW
>>463
泥酔状態で今年5月のライブ出演した奥田民生に、
和田唱「以前は尊敬してたけどね」

介助されてないとステージから落ちそうなレベルでフラフラだった民生にイライラ
https://i.imgur.com/W8XJPvq.jpg
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:46:38.85ID:qX7Fh5bu
>>443
見たいーーーー( ;∀;)

ポップジャムは最初からCSで再放送やって欲しいわ…
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:47:31.51ID:5pImcCNc
芸能界でも数少ないヤクルトファンの古市コータロー
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:47:58.56ID:Ej898jKT
>>476
演奏中モックンが乱入して一緒に踊ってた(´・ω・`)w
あれはさすがに台本じゃなくてアドリブなんだろうなあ
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:48:26.29ID:qX7Fh5bu
>>453
音楽のカタチっていう5分番組で毎日これやってるよ

ちなみにテレ朝で偽ルナシーのロージアw
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:48:32.28ID:wEY4+OlZ
おお(´・ω・`)
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:49:50.19ID:5kgg+LA2
ハイブリッドレインボゥが聴きたかったわよ
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:50:50.25ID:qX7Fh5bu
>>466>>474
だろうねー

個人的には厨二な藤井が嫌がったんじゃないかと勝手に思ってるがw
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:53:40.55ID:qX7Fh5bu
うーんあと1時間かー
今日もやっぱりHDDがキツいぜ( ;∀;)
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:54:18.78ID:Ej898jKT
>>488
ソフトバレエだけすっぽり抜けてるならまあ藤巻のせいだろうな(´・ω・`)w
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:54:26.59ID:zk2bFx50
岡村アナの年齢じゃコレクターズもPillowsも知らんだろうなw
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:54:53.04ID:wEY4+OlZ
バイクのゴーグル(´・ω・`)
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:55:11.78ID:Ej898jKT
ベースの人がハウス加賀谷みたいだわ(´・ω・`)
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:56:46.90ID:qX7Fh5bu
>>494
ちょうど綺麗に解散ラスト出演終わってからみたいだしw
辛うじて遠藤がENDSで出てはいるんだよな
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:58:17.83ID:4dt/1I5A
自分は90年代中頃にTVKで音楽番組、特に邦楽ロック系の番組をよく見てたけど、特にミュートマは録画してチェックしてたけど、その頃に比べたら今って、全然音楽に力入れてないよね?TVK

自分の見てた番組に限りかもだけど、その頃って小室ファミリー全盛期だったけど、それらは一切流してなかったような気がする、そこも気に入ってた気がする、なにぶん大昔の話だから美化してるかもだけど
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:58:49.54ID:eZGdyATy
こいつらも消えたなアルバム何枚か持ってたな
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:59:12.79ID:GmRhI6wq
>>496
32なのか
ピロウズならSKET DANCEから入ってる世代だな(´・ω・`)
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:59:41.09ID:VIWNvBtk
正月用のマグロとホタテの刺身を少し解凍して食ってみたが、マジウマ
ホタテが特に甘くて最高
酒持ってきた
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:00:21.64ID:Ej898jKT
>>502
遠藤遼一は出てるなら藤巻のせいで確定やん(´・ω・`)w

今更モリケンの兄が許可しないってのも考えにくいしなあ
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:00:54.92ID:Ej898jKT
>>507
ミュートマジャパンでMCちょっとだけやってたけど
すぐに出なくなったなあ(´・ω・`)
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:00:57.46ID:4dt/1I5A
この曲、当時のTVKではヘビーローテーションで流れたよね?自分は好みのタイプではないから、でもたくさん流れてたから今でも聞いたらゲー出るくらい嫌いだけどw
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:01:24.98ID:zk2bFx50
なんでこの曲知ってるのかと思ったらCDTVのエンディングテーマ曲だったw
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:01:49.23ID:Ej898jKT
>>508
俺はマグロのアラを半額で買ってきた
明日ねぎま鍋にする予定(´・ω・`)
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:02:07.31ID:eZGdyATy
タイムスリップなんちゃらとかこの手のやつら乱発してたよな
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:02:46.03ID:BxYGC/XF
>>504
洋楽はファンキートマト、ベストヒットUSAで知るしかなかった
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:03:42.86ID:Ej898jKT
>>518
半分はトロとか腹の部分なんだけど
あとは血合いなんだよな

竜田揚げにでもして食うか(´・ω・`)
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:04:45.01ID:Ej898jKT
>>504
昔はスポーツも音楽もコンテンツ使用量が安かったんだよな

今はすっかり値上がっちゃって費用対効果が薄くなったんだろうね(´・ω・`)
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:04:48.14ID:VIWNvBtk
武蔵野とか俺に歌わせたら
聴いてる女の子たちみんな泣いちゃうよ
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:05:39.65ID:VIWNvBtk
今の中森明菜やってる宮本さんはどうかと思うがね
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:05:49.79ID:Ej898jKT
>>535
武蔵野は地味に名曲やなあ(´・ω・`)

あれカラオケで歌うと微妙に難しいのよね
むっさしののをお~~のとこがw
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:08:16.47ID:Rl3U0x2C
明日正月ってマジ?
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:08:28.00ID:qX7Fh5bu
ああああああああーーーーーー今日こそはキッチリ最後まで録画するはずだったのにーーーーーーー。・゜・(ノД`)・゜・。
よく見たらエレカシの途中で切れてりゅうううううううううううううああああああああああああーーーーー。・゜・(ノД`)・゜・。
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:09:03.80ID:4dt/1I5A
>>519
たから記憶に残ってたのかwミュートマは本当に素晴らしい番組だったな、あの番組でたくさんの優秀な邦楽アーティスト知ったわ
イエモン
UA
ハイスタ
マッドカプセルマーケッツ
ミスチル
スピッツ
ウルフルズ
EL-MALO
真心ブラザーズ
エレカシ
名前忘れたけどユニコーンのドラムの川西幸一がやってたバンド(バニラとかそんな名前、プロデューサーが確か近田春夫)

その他たくさん
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:09:20.79ID:Ej898jKT
>>550
コバタケ一時期おじいちゃんになってたけど持ち直してる(´・ω・`)
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:09:51.22ID:4dt/1I5A
>>548
今から玉子を煮るヴァーナ?
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:09:54.64ID:eZGdyATy
この辺とアジアンカンフーなんちゃらとか区別がつかない
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:10:35.14ID:LXVqv+pE
くるりはえNHKのなんかのテーマ曲やってたな
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:10:54.64ID:Ej898jKT
>>551
しかもエアチェックすると音源も手に入って一石二鳥だった(´・ω・`)
基本フルでPV流してたからね
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:11:12.57ID:zk2bFx50
>>504
今も昔もtvkに出てくれるのは売れる前の人か売れ終わって人気が落ち着いた人がメインだもんw
ビーイングはテレビ出ない方針だったし小室ファミリー、ミスチル、GLAYラルク、スピッツなんて無理無理w
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:12:28.70ID:oE3boHvr
くるりは有名だと思うけど知らんしな
あとはアジカンがいたような
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:12:40.04ID:qX7Fh5bu
>>551
当時普通に見られる環境だった人が羨まし過ぎる。・゜・(ノД`)・゜・。

うちだと新たにUHFアンテナ増設が必要でなあ…親父が許してくれんかった。゚(゚´ω`゚)゚。
地デジ化があと2-30年早ければのう…
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:13:07.00ID:Ag3hTZMy
くるり って親近感のわくルックスなんね
地味と言うか、近所のお兄さんみたいな
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:13:59.01ID:Ej898jKT
>>566
勝手に建てちゃえばよかったのに(´・ω・`)w

うちは電波障害でケーブルテレビが無料で見られたからtvkもMXも普通に受信できたなあ
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:14:02.31ID:4dt/1I5A
>>556
アジカンの人ってさ、確か後藤?めちゃめちゃ左翼思想じゃね?今や
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:14:58.01ID:Ej898jKT
エレカシも終わったし寝るか

あた再放送があったらよろしく(´・ω・`)ノシ
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:15:28.24ID:Ag3hTZMy
グレープバイン !!(・∀・)
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:16:26.25ID:VIWNvBtk
音楽やっててネトウヨとかほぼ皆無だろ
自由を求めてる身なんだから
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:16:51.90ID:Ag3hTZMy
ボーカル痩せてるな
うねるような歌い方特徴的
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:17:17.78ID:zk2bFx50
グレープバインなんてまだ活動してるんだな
ヒット曲ないから逆に金で揉めないのかなw
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:17:18.51ID:fmXswtfE
ここら辺の時期ラジオ局で働いてたから音源聴き放題ライブ行き放題で楽しかったなー
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:18:18.15ID:4dt/1I5A
あと書き忘れたけど、ミュートマジャパンでSOFT BALLETの「YOU」と、サニーデイ・サービスの「あじさい」聞いた時は、マジで身体中に電気流れたぐらい衝撃受けたわwww
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:18:22.98ID:fmXswtfE
坂口健太郎初めて見た時グレープバインのボーカルの人思い出したの思い出した
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:18:44.10ID:qX7Fh5bu
>>567
ヴォーカルは鉄オタらしいし、風貌からしても確実にアスペ系だろうと思うw

ゴーイングなんとかのデブとか、2000年代以降は見た目にもアレなのが普通に出てくる時代になった感あるなー
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:19:46.09ID:upeAUKeK
よく知らないけど日本の90後期はグランジの影響強いんだなあ
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:20:06.01ID:4dt/1I5A
若い人妻の生おっぱいが合法的に見られるコマーシャル、残念ながら1番見たい乳輪と乳首は見られないがw
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:20:33.56ID:wEY4+OlZ
行ったり来たりしてるなw(´・ω・`)
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:21:09.22ID:GmRhI6wq
所ジョージとビートたけしとタモリも出せよな(´・ω・`)
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:21:37.97ID:Ag3hTZMy
>>585
似てる!!( ╹▽╹ )
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:22:01.06ID:4dt/1I5A
>>567
ボーカルの岸田なんとかって人って確か京都の超進学校出身なんだっけ?
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:22:07.12ID:qX7Fh5bu
>>572
ソフバ遠藤も政治的な左翼発言多かったし
バクチク櫻井もモロに戦争を憂う感じの曲をいくつか書いてるし
ルナシーのおすぎとかミヤヴィあたりは普通に活動家やってるし

数えていけば普通にゴロゴロおるねんてw
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:22:17.01ID:Rl3U0x2C
柳ジョージ&レイニーウッド/酔って候
TRICERATOPS/Raspberry
ASIAN KUNG-FU GENERATION/君という花
UNICORN/大迷惑

でおわり
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:22:23.38ID:upeAUKeK
なんか安心するブルース
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:22:51.30ID:/TYd33QP
こういう半島出身者のお陰で日本の音楽界はできてるとこあるよね
昔から
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:23:13.05ID:zk2bFx50
カッコイイ歌声だなw
現代には居ないタイプ
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:23:26.13ID:Ag3hTZMy
柳ジョージて当時モテた人?
素敵な声ね
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:23:48.80ID:VIWNvBtk
>>584
俺は小5の時にニッポン放送で聴いたビースティのブラスモンキー
ラジオを風呂で聴く習性があったんだが、その時たまたま流れて
衝撃受けて、翌日速攻で親に金貰ってレコード屋行って買ったのが、
RUNDMCのKING OF ROCK
帰って聴いてみてこれじゃないとわかった時の失望感
でもそれも聴いてるうちに良くなってきたけどね
いい思い出です
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:24:36.55ID:Ag3hTZMy
もうすぐ和田唱さん(≧▽≦)
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:25:10.34ID:upeAUKeK
Jウォークが引き継いだ髭ボーカルの系譜か
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:25:55.01ID:qX7Fh5bu
何でこんなに必死で再放送は録らなきゃ!ってなってるかと言えば
確か本放送の時に地震テロが入ったんだったよな…。゚(゚´ω`゚)゚。

今回はせっかく平穏だったのに年末年始の特番まみれでズタズタという。゚(゚´ω`゚)゚。
しかも昨日は体調悪くてほとんど寝込んでたし…。゚(゚´ω`゚)゚。

またもう少し平穏な時に再放送、何度でもお願いしますtvkさま…orz
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:26:28.16ID:fmXswtfE
ラズベリー大好き!
なんかCDが缶に入ってた気がする
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:26:41.51ID:4dt/1I5A
この番組の岡村さんと、土曜日テレ東競馬の森香澄さん、どっちが今自分が進行してる番組のメインコンテンツに興味とか思い入れが無いのかな?www
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:27:47.48ID:fmXswtfE
ライブでこの人ものすごくおしゃべりなの知ってたからお母さんがレミって聞いても何にも驚かなかったな
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:27:54.59ID:Ag3hTZMy
なんかステキと思ったら唱さんは
クォーターだよね?
お母さんのレミさんがハーフだから
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:29:57.84ID:Rl3U0x2C
レミと料理してる嫁の旦那は何してはる人なんですか?
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:31:09.14ID:4dt/1I5A
>>607
自分はヒップホップじゃなくてテクノだったなwww
あの頃ってやっと日本にもクラブカルチャーが世間に浸透してきてて、なんか、ヒップホップ派とテクノ派って、バチバチじゃないけど、お互い相容れない、的な関係だった気がするwww
まあ、電気グルーヴとスチャダラパーはめっちゃ仲良かったけどwww
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:31:23.07ID:qX7Fh5bu
>>623
でもクチビルの血色悪いのがいつも気になってるw

何気に学校が同じだったんだけど、上の学年に平野レミの息子がいるって話は流れてきてたなー
学園祭にも来てたとか

それがまさか今になって奥田民生のことで炎上するとはのう…
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:31:35.67ID:fmXswtfE
あーこれも好き
アジカンはライブよりCDの方がかっこいい珍しいバンドだったけど曲はすごく好きだった
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:32:15.99ID:4dt/1I5A
>>628
多分、呼吸はしてると思う、光合成はしてないと思う
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:32:16.35ID:eZGdyATy
サクサクで良く流れてた歌?なんか聞き覚えがある
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:33:43.98ID:zk2bFx50
リライトが売れた後の映像もありそうなのにw
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:33:46.80ID:fmXswtfE
この辺ライブと夏フェスびっちり行ってた頃で懐かしくて泣きそうだわ
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:34:28.34ID:eZGdyATy
さっきのと区別がつかねえとか言ったけど4年くらい離れてんだな
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:35:30.93ID:fmXswtfE
この辺から見るからに荒くれ者みたいなバンドマンが少しずつ減ってって大学のサークルでロックやってましたみたいなバンドが増えてきたんだよなぁ
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:35:45.06ID:VIWNvBtk
レモンサワー作ってきた
もうこれでいい加減最後にしよっと
予定としては昼頃起きて庭に落ちた新たな落ち葉を軽く集めて、
掃除機かけて風呂入って体清めて、年越し蕎麦の天ぷらの仕込みやって
また夕方から飲む
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:35:47.84ID:qX7Fh5bu
この放送の日って本当は宇崎竜童がゲストで来るはずだったんだよね…
冒頭でも触れてたが
体調不良で欠席って結局なんだったんだろう
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:36:07.26ID:4dt/1I5A
>>599
そういう系の左翼ならまだわかるけど、マスコミとかの左翼は、左翼ってより、とにかくこの日本を没落させよう、って思想じゃね?
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:38:12.20ID:qX7Fh5bu
>>639
今のぬるい雰囲気、下手くそすぎるヴォーカルが許される風潮
どうにも受け入れられんわーw
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:38:58.49ID:upeAUKeK
TVKあしたの夜はPV祭りなの?
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:39:03.29ID:4dt/1I5A
というか昔みたいにまた音楽番組に力入れてくれよ、頼むよTVK
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:39:25.17ID:wEY4+OlZ
酔っぱらいキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:40:02.46ID:fmXswtfE
>>644
前髪で目が見えないボーカルやギターのバンドとかね
ハングリーさが足りないよねぇ

あー!ユニコーン!高校生の頃コンサート行ったわー!
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:40:14.26ID:zk2bFx50
民生この頃めちゃくちゃモテただろうなぁwww
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:40:38.37ID:qX7Fh5bu
音楽のカタチもやっぱり一年やったら終了なんだろうな…記念番組だしね( ;∀;)

あれも毎週必ず録ってるけど、パーソンズの回だけ完全に失敗しちゃったんだよな…
やる時間帯が後半少ない週があって困るんだ
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:41:32.97ID:pChlb3j7
佐橋佳幸が愛用のギターを奥田民生に貸したら戻ってこないそうです
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:41:33.16ID:amfQ2wT7
民生と和田唱さんのいざこざをどうしても思い出してしまう┐(´ー`)┌
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:42:29.07ID:eZGdyATy
絶対ここから老けても今みたいにはならんよな今の2代目か三代目だろ
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:42:43.19ID:Rl3U0x2C
こんな可愛かったのに
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:43:09.69ID:YKVC6t/d
民生のこのクラスで2番目にかっこいい感じ絶対モテるやつだわw
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:43:19.88ID:amfQ2wT7
いい曲だし、民生さんかっこいいの〜
夢中で見ちゃう
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:44:04.53ID:4dt/1I5A
>>663
女関係でやらかしたんだっけ?www
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:44:05.91ID:Rl3U0x2C
終わっちゃった
良いお年を!
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:44:52.19ID:YKVC6t/d
>>669
最初のメンバーのキーボードの子と結婚して阿部Bが加入したんじゃなかったっけ
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:45:03.02ID:qX7Fh5bu
初回で地震テロが入ったのって2部だったかなと思ったら、昨日の1部の久保田利伸のとこだったか…orz

昨日の方がさらに録画ズタボロだったし、ダビってさっさと消しちゃったよもう( ;∀;)
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:45:28.24ID:GmRhI6wq
>>641
コロナの可能性があるので大事を取って欠席とかだったような
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:46:24.96ID:qX7Fh5bu
>>664
マジで別人すぎるw

ユニコーンも現役時はライヴに行き損ねたバンドだったんだよなー。゚(゚´ω`゚)゚。
はあ羨ましぃいい。゚(゚´ω`゚)゚。
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:47:51.35ID:amfQ2wT7
>>641
そうなんだ 地味なメンツやなあと思ったら、そんなことあったんだね
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:48:09.76ID:YKVC6t/d
>>677
この辺の人気のバンド結構ライブ見てるわ
ボウイだけはまだ子供で見に行けなかったのが悔やまれる
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:48:28.29ID:qX7Fh5bu
>>675
そっかー( ;´Д`)

まあこのおじさんの方がローカルTV感が出て結果オーライだったかもなとw
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:49:33.78ID:qX7Fh5bu
>>676
もう再放送しかやってないし
朝だから高確率で見逃してるわーw
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:50:24.15ID:GmRhI6wq
>>681
それは本放送でも言われてたw
結果的にディープな話できる人が来てよかったと
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:51:12.71ID:qX7Fh5bu
深夜に再放送お願いしますって、これのフラグでもあったんだなーw
また何度でも再放送お願いしまふ…
マジで。゚(゚´ω`゚)゚。
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:55:15.47ID:JdMz2zbj
4月の本放送の時より短かったけど
(1部は3時間55分が3時間45分、2部は2時間50分が2時間45分)
どこカットしたんだろう?
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 17:52:59.98ID:GmRhI6wq
MXもボートか
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 18:58:28.54ID:eOG5KJD1
Billboad待機中
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:00:30.51ID:P3Z5P9o0
tvkらしい
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:01:59.85ID:qG+v0+R8
中村真理が顔出しするのもずいぶん久しぶり
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:02:04.60ID:eOG5KJD1
32年間やり続けた中村真理さん🥇
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:02:19.27ID:sDjQ50rC
ジジイだから70年代が見たいのに
83年なんてつい最近だろw
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:02:27.71ID:Y1GAckcc
中村真理さん美人だったんだな
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:03:26.60ID:eOG5KJD1
いきなり懐かしい
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:03:35.24ID:Y1GAckcc
始めた時は20代かな?真理さん
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:05:13.62ID:Y1GAckcc
赤間無き後はナンバーワンアナは岡村さんだよな
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:06:00.77ID:qG+v0+R8
90年代から見てたけどまさかこんな長寿番組になるとは
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:06:27.30ID:eOG5KJD1
ボニー・タイラーは、
スクールウォーズのテーマを、
歌っていた人
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:06:54.87ID:VXPGCFuC
ベストヒットUSAも長いけど一旦終了してんだな
ベストヒットtodayとか言う番組をどっかで見たな
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:07:25.60ID:XWmDGi6+
>>696 70年代とかMVがあんまり無さそうな?
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:08:25.74ID:XWmDGi6+
ZARDのグッバイマイロンリネス
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:08:44.34ID:VXPGCFuC
昔のTVKで昼間に洋楽垂れ流していて
シンクロニシティーⅡのPVがよく流れていたな
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:09:56.46ID:XWmDGi6+
スティングがツアーで来日する予定だな
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:10:28.29ID:39gRK7vS
23:30までの長丁場
ビルボード 1983〜2022
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:10:44.77ID:Y1GAckcc
今のチャートはナントカかんとかfeaturingなんとか、みたいのばっかりだよね
なんでなんだろ..
そろそろ年越しそば食いに一旦外出
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:14:41.83ID:Y1GAckcc
>>704
今年亡くなったんだっけか?
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:14:57.82ID:eOG5KJD1
プリンスが大ブレイク
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:15:37.66ID:HrWrTF9t
当時はエリア外住みだったので見れなかった、テレビ愛知でSONY MUSIC TV見てた
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:17:26.00ID:VXPGCFuC
このシングルで盤の色がパープルのやつ持ってたな
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:19:14.65ID:zQv5xKUn
年越しそば食べながら見てる
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:44.47ID:XWmDGi6+
レッツゴークレイジーかアイウッドダイフォーユーを頼む
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:59.30ID:VXPGCFuC
今だと音楽配信、youtubeで気軽に見聞きできるけど
当時はレコード買う金が続かないからレンタルかFMで録音だったなw
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:21:39.52ID:HrWrTF9t
>>717
亡くなったのは日本語版歌ってた葛城ユキ
スクルールウォーズ版を歌ってたのは麻倉未稀ね。
そもそも704が間違いでボニータイラーは原曲
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:22:34.69ID:eOG5KJD1
この人も既に鬼籍に。゚(゚´Д`゚)゚。
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:01.37ID:f6MniYAH
西城秀樹とか郷ひろみとかのやつですね…当時まだ消防だった
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:57.72ID:uQ7ba5TL
西城秀樹の抱きしめてジルバをカバーしてたんだな
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:24:32.33ID:HrWrTF9t
目つきがいかにもゲイゲイしいな。当時は子供だったのでそこまで気づかなかった
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:24:55.04ID:VXPGCFuC
浮気までしやがってと思ったら、カモフラージュだったんだな
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:36.83ID:eOG5KJD1
次は、
ディオンヌandフレンズ かな?
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:45.34ID:XWmDGi6+
来日コンサートがあれば行こうと決めてたのに死にやがった
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:13.19ID:eOG5KJD1
チャゲさんが出ている
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:46.90ID:U/qztR47
80年代特集を無料開放デーに放送してくれたスカパーのMTVと同じぐらい嬉しい番組
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:10.11ID:VXPGCFuC
エルトン・ジョンはブルースはお好き?って曲が好きだった
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:50.38ID:HrWrTF9t
スティービーワンダー

これまでに5人の女性との間に9人の子供を設けている -wiki-
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:10.98ID:VXPGCFuC
当時はそんな気になる曲じゃなかったけどいい曲だな
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:52.79ID:f6MniYAH
Like A Virginを処女が好きと訳した俺の友人を思い出した(´・ω・`)
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:06.51ID:U/qztR47
ディオンヌ・ワーウィック、スティービー・ワンダー、グラディス・ナイト、エルトン・ジョン
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:57.04ID:VXPGCFuC
ホイットニー・ヒューストンが出てきた頃か
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:35:24.55ID:HrWrTF9t
エジプシャンて5週くらい連続1位じゃなかったっけか
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:36:06.79ID:GmRhI6wq
エジプト定期キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:36:30.29ID:WZH7gbo7
イントロ入ると小林克也の声で曲紹介が再生される
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:36:31.74ID:0Vz+yL41
キャッチーだなあ
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:36:43.44ID:VXPGCFuC
youtubeでこれパクったようなBGM使っている動画があったなw
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:37:08.79ID:pETDUMCR
日本のtvに出演した時はスザンヌホフスしか映してなかったw
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:37:51.02ID:uQ7ba5TL
白人バンドは50万枚でも一位
トーンロックとか200万枚売れても一位になれなかった頃か
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:38:48.77ID:uQ7ba5TL
まあ売れたが変な曲だよな
エターナル・フレイムとかのほうが良いでしょう
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:39:07.97ID:P3Z5P9o0
エジプトダンスなのか
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:39:15.87ID:VXPGCFuC
>>802
プリンスが亡くなった頃にその曲を歌っている映像流れていたな
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:39:31.06ID:qG+v0+R8
ポリス・プリンス・ワムはわかるけど85から先はヒット曲と年間一位の記憶が合わないな
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:41:30.75ID:P3Z5P9o0
ウホッ
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:42:33.46ID:h0QobgVA
この曲か
THE CUREでそっくりな曲があってパクリかと子供心に思ったことがある
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:45:01.79ID:l6JHtDlI
これ中村ごめん、あ真理だっけ?
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:45:31.61ID:VXPGCFuC
このリック・アストリーのカバーみたいなのが
少し前にヒットしていたけど歌っている声が苦手だったw
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:45:50.22ID:l6JHtDlI
>>809
言える紅白はクソ
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:46:15.31ID:0Vz+yL41
リハビリw
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:46:23.31ID:3ZaVTZXa
知らないです、この番組も観てませんでした
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:46:37.61ID:l6JHtDlI
リチャードマークスのデビューアルバムがいいんだよな
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:20.52ID:HrWrTF9t
ピーターセテラ抜けても1位とれるのすごいな
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:29.14ID:eOG5KJD1
ピーター・セテラじゃない
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:34.69ID:IIwgkAgw
84-86見逃した
誰が1位だった?
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:49:00.27ID:uQ7ba5TL
リードボーカルはロバート・ラム以外は辞めました
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:49:30.07ID:zQv5xKUn
ここら辺から洋楽のヒット曲の記憶が怪しくなってくる・・・
てか、90年代に入ると聴かなくなってたんだよね
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:50:53.85ID:XWmDGi6+
燃えすぎw
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:51:00.42ID:l6JHtDlI
ボーカルピーターセテラか?
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:51:02.11ID:xixIgExT
ヘアスタイルが80年代だなあ
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:51:05.32ID:S/OpHqGn
ベリンダカーライルやテイラーデインはカスリもしないのか
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:52:11.37ID:XWmDGi6+
意味フなMVだった
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:53:26.46ID:xixIgExT
自分が洋楽チャートにどハマりしたのは92年頃からだから、この辺は名前しか知らないなあ
ジャネットのmiss you muchとかは知ってるけど
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:53:44.27ID:P3Z5P9o0
結構知らんな
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:53:50.39ID:uQ7ba5TL
ウィルソンフィリップス懐かしい
二世グループ
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:54:10.03ID:pETDUMCR
チャイナだけ可愛かった
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:54:11.03ID:l6JHtDlI
わからんわ
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:54:23.58ID:uQ7ba5TL
ビーチボーイズとママス・アンド・パパスの子供
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:54:57.57ID:XWmDGi6+
今も時々アルバム聴いてるウィルソンフィリップス
ドリームイズスティルアライブが名曲
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:55:05.16ID:l6JHtDlI
髪型とか今の時代と変わらんな
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:55:15.25ID:qHFm3Ent
この時代になると米国に対する憧憬の念がなくなったわ
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:55:35.99ID:a90E9BQc
民放全部マジでガチゴミ過ぎてtvkの音楽番組がまだ一番マシという事態になってんなwww
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:56:29.14ID:XNhkbRaZ
>>860
CHICAGOが来日したときは空港まで出迎えて見送り、全国追っかけたのに、すぐに名前がでてこなかった…
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:56:34.18ID:uQ7ba5TL
後はホイットニーとかボーイズトゥーメンとかだろうな
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:56:39.32ID:VXPGCFuC
孤独のグルメが始まるまで知ってる曲が続くかな
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:57:39.51ID:3ZaVTZXa
90年代に入ってくるとわからなくなってくる
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:57:46.44ID:VXPGCFuC
シニード・オコナーのこの曲もプリンス提供の曲か
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:57:48.14ID:a90E9BQc
しかも11時30までやるんじゃん!
ありがてえ!
これで無事ゆく年くる年まで丁度繋げられる😂
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:57:48.49ID:P3Z5P9o0
ヤングガンのやつはいってた
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:58:53.07ID:VXPGCFuC
tvkの開局記念とかでプレゼントとかないのかよ
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:59:14.03ID:DBBUh5Xv
マライアが入ってきた年か
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:59:31.05ID:a90E9BQc
洋楽ってやっぱええな!😆
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:59:38.00ID:0Vz+yL41
いまはフーデーって呼ぶのか
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:59:38.16ID:XWmDGi6+
グレイが欲しい!
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:00:11.17ID:P3Z5P9o0
ニルヴァーナとかか
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:00:12.76ID:l6JHtDlI
さっきの5500円だってよ
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:00:14.75ID:HrWrTF9t
>>899
中村マリ「ちょっと加齢臭しますがよろしければ・・・」
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:00:25.69ID:a90E9BQc
グランジといえばニルバーナだよね~
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:00:46.37ID:Sl2FDRqq
C&Cミュージックファクトリーなつい
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:02:00.73ID:qHFm3Ent
ハスキーボイスは一定の需要があるんだよな
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:02:19.21ID:l6JHtDlI
レックレスが最高
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:02:36.71ID:3ZaVTZXa
ブルース・スプリングスティーンよりブライアンアダムスの方がスキ
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:02:53.68ID:HrWrTF9t
向こうの国では結婚式の定番曲だったみたいね
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:03:00.60ID:XWmDGi6+
>>911 キャー
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:03:42.40ID:pETDUMCR
当時嫌いだったけど今聴くといいな
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:04:51.03ID:zQv5xKUn
Nelson のLove And Affection や、After the Rain、好きだったなー
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:04:53.66ID:l6JHtDlI
TVKだけがまともな番組やってるな
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:05:58.88ID:zFJmvxrP
こんときはときめいたけど今はダサくかんじる
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:06:07.50ID:xYK8l3fd
>>931
紅白ちょっと見たらついていけなかった
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:06:19.80ID:XWmDGi6+
イケメソだったから無駄に女ファンが多かったイメージ
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:07:32.30ID:+jtBxW7n
テレ玉の大晦日職人歌合戦がローカルすぎてわけわからん
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:07:55.54ID:0Vz+yL41
>>931
大晦日TVKの電波受信ありがたい
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:08:48.67ID:qG+v0+R8
ロビンフッドの曲だったか
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:10:19.80ID:XWmDGi6+
>>937 テレ玉は明日の政財界歌謡祭の実況が楽しみw
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:11:05.09ID:Sl2FDRqq
マライアとのデュエットもめっちゃ1位取ってた気がする
ボーイズ2メン
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:13:10.43ID:66arIWOM
ボーイズ2メンに似たグループもこの頃いたような
名前忘れた
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:14:19.13ID:l6JHtDlI
>>938
電波受信?どういう事だ?
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:14:29.94ID:P3Z5P9o0
ビーすてぃボーイズ
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:14:45.94ID:a90E9BQc
>>948
バックストリームガイズ?!🫣
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:14:58.79ID:qG+v0+R8
この時代ベビーフェイスとかプロデュースのボーカルグループ多かった
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:15:00.95ID:0Vz+yL41
>>950
TVKうつらない時ままある
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:15:02.06ID:zFJmvxrP
>>944
((。´・ω・)。´_ _))
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:15:16.85ID:66arIWOM
セデスで有名なバネッサウィリアムズ
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:15:48.82ID:66arIWOM
TLCも売れてたな
特に2ndアルバム
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:15:49.30ID:l6JHtDlI
メタルってジャンルは死んだのか?
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:15:52.50ID:XWmDGi6+
>>944 おつボード
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:16:03.85ID:VXPGCFuC
ボーイズ・トゥ・メンはリーサル・ウェポン3だったかの挿入歌が好き
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:16:47.07ID:0Vz+yL41
小ネタ
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:16:58.35ID:l6JHtDlI
タイタニックの主題歌ってすげーヒットしたよな?
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:17:04.64ID:eOG5KJD1
紅白はセカオワやってる
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:17:34.79ID:66arIWOM
クラプトンの息子が亡くなった時の曲だっけ
ティアーズインヘヴン
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:17:53.42ID:l6JHtDlI
>>967
それそれ
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:18:13.19ID:a90E9BQc
>>931
本当これよな😑
他の番組マジで酷過ぎる
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:19:24.96ID:0Vz+yL41
4週遅れのローリングストーン泣ける
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:19:47.78ID:0Vz+yL41
えんだああああああ
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:19:51.54ID:l6JHtDlI
>>955
そうなのか
あぶない刑事とか探偵物語今再放送してるからTVK最高よ
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:20:10.47ID:66arIWOM
日本版NOW1に入ってる曲がたくさん
UB40、ジャネット、バネッサウィリアムズも入ってたな
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:20:16.63ID:eOG5KJD1
ものまねの人
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:20:17.42ID:3ZaVTZXa
UB40好きだった、ってまだ90年代イケル
なかなかBSの孤独のグルメに行けない
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:20:33.10ID:VXPGCFuC
1位以外の曲が分からない(忘れた)のが増えてきたw
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:17.53ID:a90E9BQc
これ子供の頃何歌ってんのか1ミクロンもわからんかったwww
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:33.66ID:VXPGCFuC
>>980
地上波のほうが始まるまで知ってる曲があってほしいけど
厳しいかなw
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:37.68ID:lWhpo1C4
えんだああああああああああああああああああああああああああああ
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:21.31ID:0Vz+yL41
>>977
ありがとう昭和アニメドラマ時代劇は電波ぶちぶちでもチェックしてみますTVK最高
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:35.44ID:XWmDGi6+
マイケルもプリンスもジョージもホイットニーもみんな早死にしすぎだよ・・・
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:58.82ID:66arIWOM
旦那のボビーブラウンはDVしてたんだっけ
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:20.82ID:a90E9BQc
目カッ!!!
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:00.28ID:66arIWOM
>>991
2010年代はほとんど知らないかも
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:12.72ID:0Vz+yL41
ケビンコスナーのサントラ1位になりすぎ
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:46.84ID:XWmDGi6+
>>995 分かる・・・
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:06.54ID:66arIWOM
クーリオきた
この曲好きだった
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:26.58ID:66arIWOM
>>995
ラップきたよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 0分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況