X



北海道番組実況part3168 冬将軍はいつ来るのか('A`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 17:50:30.41ID:TjL4sUTw
前スレ
北海道番組実況part3167 旅コミじゃらん夢ラーメン
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1668850316/
北海道番組実況part3166 白いもふもふシマエナガの季節('A`)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1668408578/

※次スレは950以降スレの勢いや状況をみて、必ず宣言して立てましょう。適度に保守も。
※実況もせずにレスを荒らすカウントキチ厨・ガセネタコピペの流布をするアレな単発レスストーカーは
実況民の嫌われ者のサイコ野郎だから引き続きスルーしてちょ
NGワード設定も有効よ
そして、スレ立て荒らしの立てたニセスレにご注意を
規定のテンプレが無い、また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないで下さいね
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 00:23:40.30ID:frgCqOJr
綺麗な顔してるだろ
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 00:25:14.78ID:tYVzfxFK
こういう事件がなくなる世の中になればいいのに
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 06:56:43.41ID:v6ymgXPL
onちゃん誕生日おめでとう
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 07:50:50.54ID:RCn6oxZ5
onちゃんは、ヤスケンのイメージしかわかない
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 07:52:58.37ID:keQZZGQq
チャラい芳川アナと杉山気象予報士のおはよう北海道きてました
ナゾのストレッチコーナーがキタ━(゚∀゚)━!!
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 07:54:31.22ID:v6ymgXPL
たぐっちゃんたいそう
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 07:56:11.87ID:keQZZGQq
芳川アナカオ真っ赤だなw おねいさんの脇と乳観たか?
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 15:52:23.76ID:keQZZGQq
(=゚ω゚)ノぃょぅ!流行語大賞なんて馴染みないよ
【12月は被害急増!悪質ネット詐欺師と電話バトル】
12月は被害急増!ニセ国税庁って何?悪質ネット詐欺師と電話バトル
▼独占中継!函館から札幌初出店の人気回転すし店に潜入▼財布にやさしい丼レシピ
▼道内暴風雪の影響は
どさんこ☆キッチン納豆とキノコのみぞれ丼よ
https://i.imgur.com/C0CX9ie.jpg
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 15:58:37.32ID:DKZRYX9N
唯菜でけえええええええ
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 16:02:47.97ID:keQZZGQq
ささみなぁの回転寿司中継きてました
電話鳴っとるどー
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 16:03:54.77ID:keQZZGQq
>>973
(=゚ω゚)ノぃょぅ!お疲れ!寒いのに予約して歯医者行ったら臨時休業で門前払いされたぜ
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 16:04:06.87ID:88ODVuMt
今はどこの回転寿司もタッチパネルで注文だよな(´・ω・`)
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 16:05:18.67ID:keQZZGQq
>>977
タッチパネルでオーダー出来たり、新幹線がネタを持ってきたりするんだよね
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 16:06:42.49ID:keQZZGQq
>>979
かもしれないよね(´・ω・`)昨日予約して今日だから腹立って帰ってきたw
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 16:08:49.68ID:keQZZGQq
>>980
新幹線がやってきて、反射的に返したら家族にバカにされた(σ・∀・)σ

次スレ用意してみるノシ
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 16:12:20.68ID:xaVWTFsM
俺も違法無修正動画がないか日々サイバーパトロールしている
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 16:12:32.04ID:88ODVuMt
詐欺って情弱しか引っかからないような内容ばかり(´・ω・`)
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 16:14:57.64ID:88ODVuMt
20歳なのにこんなに情弱いるか?(´・ω・`)
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 16:17:17.92ID:keQZZGQq
イカにもアヤしいカタコト( `ハ´)アル(`ハ´ )アル ね
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 16:18:14.87ID:keQZZGQq
ナニ言ってるのかワカンネーヨ!アリガトウゴザーマースwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 22時間 29分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況