X



MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 70793
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:26:26.43ID:AmeeV4/8
MX.  ..TOKYO MX... . http://www.mxtv.co.jp/
tvk. .. テレビ神奈川 .. http://www.tvk-yokohama.com/
TVS ..テレ玉.. .. .. .. http://www.teletama.jp/
CTC.. チバテレビ . .. http://www.chiba-tv.com/
GTV ..群馬テレビ . .. http://www.gtv.co.jp/
GYT.. とちぎテレビ .. http://www.tochigi-tv.jp/

実況避難所 .. .. .. .. http://sun.cha2.org/bangumi/
自治・議論用スレ .. . http://super2ch.net/test/read.cgi/livesalon/1547714698
実況wiki@テスト中 .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/
>>1用テンプレ .. .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/pages/331.html

※前スレ
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 70792修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1668083244/
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:55:26.14ID:3uKMT06V
赤城とか吹雪がミッドウェーのあとどうなったのか何か情報教えてくれないのかこのアニメ
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:12.87ID:HyJU6lP+
邪魔だどけぇーキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:19.38ID:l8wsNFFw
夜戦辛い
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:22.19ID:+BiDfym+
山城のそのセリフ、もっと後に持ってくると思ってたら意外と早かった
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:29.79ID:eTyjYwi9
山城が1期の大井みたいなクソレズシスコンかと思ったらそうでもないな
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:31.20ID:vAsIg43f
先週言われてた蛸壺屋原作の艦これってのが
ホントしっくり来るな…
この確実に日本敗北に近付いている感じが
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:31.79ID:guajAlb3
アニメの艦隊戦で一番かっこよかったのは龍の歯医者の冒頭のやつ
異論はちょっとだけ認める
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:37.20ID:v4a+K10d
パンツじゃないのよは普通に見れるけど艦これだけは無理だわ
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:39.14ID:3uKMT06V
敬礼がちゃんと海軍式なんだな
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:45.77ID:hO0ZR0ki
脚本があの豚だもん面白くなるわけねーよ
つかこの手のゲームを誰が料理しても面白くなんねえだろ
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:47.55ID:4RkYwS0J
俺が艦これをやってないからなのか
死ぬほどつまらん
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:55.92ID:be2d8PM9
 ,;ヘ
 ヽ艦\_ヽ___}ヽ_/{_
 ∈⊆ニ⊇=ー (ヽw0≫‐
   ~ヽー-_〃_〃 ̄ ̄

それディは飛んでいくぜ
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:57:01.82ID:ixhQKGLl
これもおかしいんだけどなぁ・・・
沈んだ扶桑と山城が鬼になって敵として出てくるってのがゲームであったのに
なんで沈んでないのにもう敵として出てきてるん?って言いたい
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:57:03.62ID:5Y91MDqB
fateは番組で外国旅行して登場キャラの偉人をその国の人間に聞く馬鹿なことしてるけどマヌケ

979 LIVEの名無しさん[sage] 2022/11/11(金) 00:55:01.47 ID:TIiIR71W

>>934
捏造してまで叩いてるのって空しくならないの?
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:57:29.75ID:HyJU6lP+
>>3
1942がミッドウェー
1944って事はつまり轟沈してるって事さ
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:57:33.86ID:x0jpciYe
>>22
2199の敬礼は海軍式だったのに2202は心臓を捧げよになってた
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:57:55.06ID:OwNglDUX
今日はスムーズにうる星やつらに繋がるんだな
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:57:57.55ID:4umQ4kas
>>27
こいつ知的障害者さめはだだから相手するだけ無駄

ID:5Y91MDqB
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:57:57.84ID:LYLvpXVx
こんな突っ込み易いアニメでも
1スレ分しかレスつかないんだな
最近の5chは書き込みしにくすぎ
0037小江戸川越
垢版 |
2022/11/11(金) 00:58:00.59ID:e3Ed5U9g
>>26
もしや姉様はすでに死んでいて実は山城にしか見えてない可能性が
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:58:03.29ID:3uKMT06V
おまえらスズメ観に行くの?
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:58:22.84ID:eTyjYwi9
なろうアニメにはない、いつ味方が死ぬかハラハラ感好き
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:58:35.03ID:8fUBbBe3
艦これを面白くする、ギャグに傾ける以外でと言うなら
完全な空想世界で空想ストーリー展開して史実要素を時差ちょっと見せる程度でいいと思う
でもこれ1期でやったようなものなんだよな、どんなに考えても離つくる人の才能がないと駄目だわ
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:58:40.45ID:57V+2Cd3
知らんけど動いてて感動、とかはあるんだろプレイヤーなら
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:58:44.11ID:HyJU6lP+
>>26
何言ってんだコイツ
山城扶桑モデルの深海棲艦ってどれだよ
レイテイベ通りの敵やぞ
エアプは黙ってろよ
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:59:03.74ID:KXLtI/US
>>27
型月アンチのゲエジっぷりには艦これアンチも顔負けやで
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:59:20.56ID:l6Vsq+06
>>34
普段もED終了後すぐにチャンネル切り替えれば被らない
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:59:39.81ID:+3g5LgJ7
>>33
あれ好きだわ
悲惨な状況なのに妙に乾いた明るさがある感じ
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:59:40.99ID:8fUBbBe3
>>33
ていうか今やってることってまさに同人ゴロがやることだと思うんだよ
つまりはこのキャラ使って悲惨な史実なぞるみたいなの
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:59:52.29ID:OwNglDUX
>>50
なんか慌ただしいじゃん
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:59:55.81ID:JNuzP8V7
水上スキーや会話シーンのカット割りがアレとかは置いといても
一番良くないのは主軸の話以外何もないから脳死で進んでるだけのお話だろう
普通はそれ一本じゃ厳しいから脇の話挟むんだが、それがないから
山城の姉さま守れ→わかった以下繰り返しになる
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:59:58.69ID:x0jpciYe
予告編でだいたい観た気持ちになっちゃってるけどな
話もいつもと同じだろうし
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:00:10.94ID:fb8nYIwM
アルペジオ方式にしないと迫力出ないって
時雨の腕千切ったり、扶桑の腹に穴開けたり、山城の頭もいだり出来ないんだからさあ
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:00:40.92ID:FkJIocXD
>>48
Fateは世界中で売れて1兆円の利益叩き出した世界一売れたゲームだからなw
こんなアニメ見てる底辺ソシャゲゲーマーが嫉妬してんの惨めで笑うわw
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:00:49.35ID:TARbi5Ei
>>36
根本的に中身がない
艦これ全体で2軍以下のキャラが特徴も何もない敵と戦って終わり
ネウロイみたいに毎回違う能力を持った敵を倒すとかなら盛り上がるのに
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:01:49.94ID:INhU5EHu
>>39
何で見に行くという選択肢があるんだ?
見に行ったら2億ぐらいくれるなら言ってもいいけど
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:01:53.40ID:FkJIocXD
>>65
外人は喜んでインタビューに答えてんだから何も恥じることねえだろガイジ死ね
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:02:18.84ID:Dbup06a3
>>56
まあ事前説明無しでゲームか史実知ってる人前提の進みだからな
アニメとしては先に関係性とか敵味方の目的を把握するための話があった方が良かった
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:02:20.75ID:Nm5uPKzv
>>36
5chは人が減り過ぎてるからな
ひろゆきが全盛期の1000分の1以下のアクセスになったとか嘆いてたわ
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:02:22.73ID:MyfiqtsU
>>61
このゲーム、同じ艦を複数持てるんよ
まるゆを大量保有してるまるゆ提督とかもいるし
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:02:53.33ID:8fUBbBe3
>>59
キャラ自体がアクションすればいいでしょ、1期の最後のシーンみたいな
現実はコストがメッチャかかるから動かせないんだろうが、アークVのエンタメデュエルもそんな感じ
そしてキャラが動かせないから話も動かせないで進めるようなものにしかできなくなる、ブレパンだな
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:03:28.32ID:mZc4AusY
>>73
虚言癖でマウント取りのひろゆきの言葉信じるとか馬鹿なんだなお前
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:04:31.43ID:8fUBbBe3
なんかわからんけどFateなのか艦これなのかでさめはだが場外乱闘してるのか
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:06:04.66ID:Tp8BJ/Ls
>>82
白々しい
またID変えて自演ごっこですかガイジさめはだ
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:07:19.30ID:Tp8BJ/Ls
>>86
顔真っ赤にして反論したってことは型月厨のキチガイなんだなさめはだw
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:07:21.42ID:INhU5EHu
>>85
マジでおつむのお医者さん逝きな
本当に糖質だからお前
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:07:26.61ID:MyfiqtsU
そもそも巻き込み規制で書き込みできない板も多いしな
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:08:19.45ID:Dbup06a3
>>87
むしろこんだけ荒らしやら糞規制やらある中で頑張ってる方やんけ
上なんて一般人なら大体知ってる大手ばかりだし
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:08:51.99ID:Tp8BJ/Ls
>>89
さめはだもっと荒らしたら?
お前が馬鹿でガイジだってこと皆んなに教えてやれよ
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:09:38.06ID:8fUBbBe3
>>90
その点さめはだがVPN契約して書き込みまくってるから見習うといいのかもね
でも書き込むためだけにVPNは高いわ、なにか他に使用用途ないものか
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:09:57.37ID:LsOG4pox
>>85
IDコロコロしてるのお前でしょ
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:13:12.52ID:X6WPWheb
そもそもさめはだって重度のFateアンチだろ…
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:55:51.59ID:INhU5EHu
>>95
お前らじゃないんだからそんなことに金かけねーよ
いくらするんだよ
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:57:11.78ID:oVyHyXhF
なんで「触手がテリトリーに入ったハンター(=黄衣の王自身)を攻撃」って書いてんだよ
「テリトリーに入ったサバイバーを攻撃」だろ
もう駄目だろこの番組のスタッフ
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:42:44.77ID:p+Tpb5A5
UU
(・π・)あなたはどこからきたの
ってまんま地元行政とコミュニティFMがごり押ししてる市のテーマソングの歌詞なんでおもいっき吹いたり
0110 【かん吉】
垢版 |
2022/11/11(金) 19:55:03.10ID:urea8uUU
あれ?データ放送は?
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:49:21.07ID:1/ZqCRq9
異世界オジって再来週から神話だっけ?
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:50:16.59ID:1/ZqCRq9
異世界オジって再来週から新話だっけ?
来週?
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:59:29.66ID:be2d8PM9
 ,;ヘ
 ヽ星\_ヽ___}ヽ_/{_
 ∈⊆ニ⊇=ー (ヽw0≫‐
   ~ヽー-_〃_〃 ̄ ̄

そろそろ時間だなァ…
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:59:51.78ID:Amwx8Mrp
本日「メガトン級ムサシ シーズン2」の第17話が再放送!
一部カットを変更し、EDを追加した特別篇となります!
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:00:03.92ID:be2d8PM9
 ,;ヘ
 ヽ㌧\_ヽ___}ヽ_/{_
 ∈⊆ニ⊇=ー (ヽw-≫‐
   ~ヽo|o-_〃_〃`b ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
着陸ぅ…MEGATON…MEGATON…MUSASHI…MUSASHI…
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:00:19.90ID:be2d8PM9
 .. .. .. .. //
. . ..ト、  /  | ト、 
.. . .| ヽ/.. . ヽ.';`::、  ノ
  ' ヽ   .   .  〔//  ノ
 ト、.:"_  }\|㌧l  ///
 |ヽ└~ヽ_〈(ヽw)_ / ィ
 \ _)銃}(=||=){噴(/ /
   |└‐<つ【<φ>】、つ /
   ヽ  . し'  ヽJ /

…READY…FIGHT…!
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:01:40.70ID:0BP+LLMK
敗戦処理とはいえやる気なさすぎだろ
だからゲームも爆死すんだよ
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:01:58.61ID:be2d8PM9
  }ヽl㌧l/{
 ._((ヽw0)
)銃}(=||=){噴(
.^U,【<φ>】U^
 く/U/ U

居住区画の整備は済んでるのか?
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:02:10.74ID:+GNysam7
あれ?
これ3回目?
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:03:01.79ID:cB5ygzRh
蝶を捕まえようとする演出だから
むしろガンダム00の最後のOP
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:03:41.78ID:vhUW3St7
>>127
ぶっちゃけたかが声優が裏で何してようが
演技には何もかかわらんからどうでもいいのになw
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:04:55.04ID:be2d8PM9
  }ヽl㌧l/{
 ._((ヽw0)
)銃}(=||=){噴(
.^U,【<φ>】U^
 く/U/ U

ただよく有害な大気がある中ディ生き延びられたな
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:05:10.70ID:CJXgkGFH
育った場所にプライドがあるなら、そのまま生活すればいいじゃん
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:05:13.86ID:MyfiqtsU
>>143
家庭内でビゾりあって決めればいい話だよな
部外者の俺らが口出しすることじゃない
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:05:56.34ID:+GNysam7
真綾
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:06:21.63ID:be2d8PM9
  }ヽl㌧l/{
 ._((ヽw0)
)銃}(=||=){噴(
.^U,【<φ>】U^
 く/U/ U

注射も出来るようになったのか
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:06:23.22ID:boh0q6+p
指ぬきグローブしたままおしぼり洗って絞る
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:06:36.41ID:p7el3bS6
>>143
普段アニメそっちのけで声優の話ばかりしてる連中がよく言うよ
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:06:43.98ID:vhUW3St7
櫻井孝宏を降板させるか続投させるかで揉めとるんかね
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:07:00.23ID:gvqBsgyh
やだ私の年収
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:07:20.34ID:Dbup06a3
>>148
そもそも本当にこれに影響があったと思ってるアホがいるんだろうか
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:07:32.72ID:be2d8PM9
  }ヽl㌧l/{
 ._((ヽw0)
)銃}(=||=){噴(
.^U,【<φ>】U^
 く/U/ U

その親玉だった人だぞw
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:08:50.19ID:be2d8PM9
  }ヽl㌧l/{
 ._((ヽw0)
)銃}(=||=){噴(
.^U,【<φ>】U^
 く/U/ U

あんな粗末な装置ディどうにか空気を綺麗にしてたのか
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:09:01.31ID:gvqBsgyh
普通に話しかける
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:09:15.87ID:be2d8PM9
  }ヽl㌧l/{
 ._((ヽw0)
)銃}(=||=){噴(
.^U,【<φ>】U^
 く/U/ U

仲のいい親子ですね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:10:00.20ID:boh0q6+p
レベル5は健全な子供向けのゲーム作ってる会社だからな
作中でおばさんが男子高校生に手出してるけど
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:11:58.48ID:be2d8PM9
  }ヽl㌧l/{
 ._((ヽw0)
)銃}(=||=){噴(
.^U,【<φ>】U^
 く/U/ U

ビゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾ
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:12:13.76ID:+GNysam7
なぜそこで愛!?
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:13:29.93ID:be2d8PM9
  }ヽl㌧l/{
 ._((ヽw0)
)銃}(=||=){噴(
.^U,【<φ>】U^
 く/U/ U

ムサシ0…
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:13:37.54ID:cB5ygzRh
敵ボスが占領した後でちょっと改心して心変わりするって
レイズナーをちょっと思い出した。
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:13:51.38ID:boh0q6+p
そもそも派遣されるべきはパイロットでなくてメカニックでは
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:13:58.13ID:80Levury
今にして既視感が
番組表見たら特別編って書いてあるじゃねえか
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:14:02.21ID:vhUW3St7
強行陸戦型!
陸戦強襲型ガンタンクみたいな
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:14:16.44ID:7xKGwF9N
あげで子供向けすぎって叩かれたからちょっとエロとか入れたんだろうけど
結果子供向けでも大人向けでもない中途半端な作品になったのがムサシって感じ
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:14:53.69ID:vhUW3St7
>>191
あれも元々は同じ人種だったて落ちだしな
まああの年代のロボ物踏襲してるのは間違いない
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:15:37.75ID:be2d8PM9
  }ヽl㌧l/{
 ._((ヽw0)
)銃}(=||=){噴(
.^U,【<φ>】U^
 く/U/ U

対Gスーツ着てないとショックディ死にかねないか
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:16:14.36ID:boh0q6+p
敵の女パイロットは南司令の妹とかそういうのな予感
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:16:19.17ID:Dbup06a3
>>195
そもそもキャラデザがアレなことにいい加減気付いてほしいもんだが
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:17:32.09ID:80Levury
>>199
なんか実況の人数少ないな、とは思ったんだよなw
まあ10分以上も気づかないんだから俺にとっては新品みたいなもんだわ
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:18:17.82ID:cB5ygzRh
>203
ガンダム00みたいに男も女も喜ぶキャラデザにすればもっと人気でただろうね。
ガンダムAGEみたいなコロコロっぽいキャラデザはどうもね…。
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:18:20.02ID:be2d8PM9
  }ヽl㌧l/{
 ._((ヽw0)
)銃}(=||=){噴(
.^U,【<φ>】U^
 く/U/ U

タンク形態になった!
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:18:27.10ID:ZxibgDLR
>>206
ツキウタやバズロックとかだと最後まで気が付かないかも知れないw
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:19:28.81ID:vhUW3St7
>>208
そもそもサンライズが頼む題材を間違えた
SDとかで完全子供向けにすりゃいいのに中途半端にシリアス物ガンダム頼むから
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:19:53.35ID:gvqBsgyh
手ごたえじゃなく歯ごたえ
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:20:27.34ID:80Levury
なんでこの人アメフトみたいな恰好をしてるんだ?
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:20:35.56ID:be2d8PM9
  }ヽl㌧l/{
 ._((ヽw0)
)銃}(=||=){噴(
.^U,【<φ>】U^
 く/U/ U

リフボードだ!
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:20:36.75ID:CkZCp7y4
サーフィン…
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:21:23.91ID:rb442Eul
いいこと考えたお前俺のケツの穴にしょんべんしろ
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:21:33.58ID:CkZCp7y4
良い波が来た
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:23:31.39ID:be2d8PM9
  }ヽl㌧l/{
 ._((ヽw0)
)銃}(=||=){噴(
.^U,【<φ>】U^
 く/U/ U

入り込まれたか
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:23:50.08ID:rb442Eul
アレくれよアレ
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:24:18.46ID:be2d8PM9
  }ヽl㌧l/{
 ._((ヽw0)
)銃}(=||=){噴(
.^U,【<φ>】U^
 く/U/ U

シドル人は地球人より基本力が強いんだな
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:24:20.20ID:ECdsLA2g
ん?
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:24:42.09ID:ECdsLA2g
償い ばいい
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:24:49.79ID:rb442Eul
あれEDが違う
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:25:53.93ID:be2d8PM9
  }ヽl㌧l/{
 ._((ヽw0)
)銃}(=||=){噴(
.^U,【<φ>】U^
 く/U/ U

EDの絵コンテ書いたの日野さんかよw
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:25:58.73ID:cB5ygzRh
この女王改心するのかと思いきや
なんか復権する機会を狙っているだけで善人になりそうもないな。
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:26:02.15ID:tVwAvssT
ED変えたから再放送じゃないよとかいうSHIRANAMI5理論
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:26:05.54ID:CkZCp7y4
かわいいイラストに
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:26:06.08ID:rb442Eul
姫様のツインテの輪っかのところはどうなってるんだ
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:26:21.78ID:vhUW3St7
いや、マジで櫻井孝宏のせいで今期結構な数のアニメ困ってるじゃん
どうすんだよ
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:27:15.01ID:+QaV5bq+
>>230
王女も元は虎みたいな見た目なのに重そうに水を運んできたのは違和感ある
変身しないと弱いのか
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:27:43.99ID:be2d8PM9
  }ヽl㌧l/{
 ._((ヽw0)
)銃}(=||=){噴(
.^U,【<φ>】U^
 く/U/ U

正直ね…メガトンムサシロボットモノアニメとしては割と結構頑張ってる方だと思うんですよ
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:28:01.41ID:rb442Eul
炎の誓い
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:28:21.78ID:7xKGwF9N
>>249
新規の役は激減してだんだん消えていってパチンコの声優とかやるようになる
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:28:34.95ID:ECdsLA2g
>>249
まあ殺人だ強盗してるわけじゃないから、済ました顔してればいいと思うけどね
ましてや作品や声ふき込んでいるキャラに罪はないし
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:29:24.15ID:cB5ygzRh
この時間は金曜ロードショーという
勝ち目ゼロの敵が相手だから
正直この時間にアニメを放送するのは止めろといいたくなる。
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:29:37.64ID:vhUW3St7
>>253
うるせい
ブリーチ
ブルーロック
ムサシ
モブ
直近でもこれだけある
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:29:54.98ID:ECdsLA2g
MXで10年以上CMしてるカリンのマウンド、いい加減アニメ化してやれよw
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:30:02.15ID:be2d8PM9
   Γ ̄ ̄l   、人,
.   l.   . |  彡Yミ
   r==狸=ュ   ▽
  _((ヽw+)   ||
..)配}(=||=){達(つ||
 /U.【<φ>】~   ||
.ん~U~Uゝ   .||
  .  .  .  .  ´
水星の魔女といいここ最近たぬき系ヒロインが流行っている…
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:30:10.70ID:l8wsNFFw
たぬきまた
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:30:13.61ID:coKdeojs
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:30:22.91ID:+GNysam7
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:30:24.59ID:NC//ntkD
かわいい
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:30:40.31ID:MyfiqtsU
>>249
出演した作品の話数を倍にする
二作出れば更に倍 三作出ればそのまた倍
そして出演した声優は自責に耐えかね
必ず地に這いつくばり 詫びるかのように頭を差し出す
故に『侘助』
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:31:07.01ID:PckfZuea
まめだにだけ挨拶して横の師匠ガン無視だったけど良いのか?w
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:31:15.54ID:Xd8DyDxI
少し前の神田でも入れ墨してる人が神輿担いでたな
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:31:24.21ID:be2d8PM9
   Γ ̄ ̄l   、人,
.   l.   . |  彡Yミ
   r==狸=ュ   ▽
  _((ヽw0)   ||
..)配}(=||=){達(つ||
 /U.【<φ>】~   ||
.ん~U~Uゝ   .||
  .  .  .  .  ´
>>279 正しく古き良きスーパーロボットを継承するという意味ディおいてはメガトンムサシは成功してると思うんだ
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:31:28.63ID:Q113L7Lt
大阪だから大震災イベントがないんだよな(´・ω・`)
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:31:42.17ID:Dbup06a3
>>262
そいつずっと同じこと言ってるキチガイだからスルーで良いよ
全く関係ないのにその話題ばっか出してる
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:31:50.39ID:rb442Eul
出てきた
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:32:04.57ID:boh0q6+p
天満宮っていっぱいあるなうちの地元にもあるすっごいちっこい神社
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:32:32.28ID:TJpLT0VJ
>>267
といって毎週アニメ映画放送しているわけでもないだろ
ジブリに較べて実写映画の視聴率は思わしくないみたいだがw
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:32:47.35ID:vhUW3St7
>>319
ただ売上が失敗しててね・・・やはり若い子にスパロボは売れないんよ
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:33:27.37ID:p7el3bS6
>>364
スパロボがダメなんじゃなくて子供騙しの作品が通用しないだけ
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:33:42.81ID:A8VJ00f4
太宰府に流すってお前博多転勤な!って事だろ
ヤッター!もうここに住む!ってなるだろ
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:33:56.22ID:be2d8PM9
   Γ ̄ ̄l   、人,
.   l.   . |  彡Yミ
   r==狸=ュ   ▽
  _((ヽw0)   ||
..)配}(=||=){達(つ||
 /U.【<φ>】~   ||
.ん~U~Uゝ   .||
  .  .  .  .  ´
>>360 正直もっとエキサイティングな洋画をやる枠を木曜あたりに戻ってきてほしいなって…
コマンドーとかプレデターとかそういう午後ロー向きの奴を夜ディも視たいんだよ
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:34:15.88ID:ZSXtLrJM
このブレードアンテナを折ればいいんですね
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:34:27.41ID:3uKMT06V
昨日ウンコして便器みたらウンコが「ひ」っていう字になってた
何かのメッセージだったのかもしれない
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:34:29.55ID:NC//ntkD
OP歌ってる人結構なお年?
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:34:33.55ID:ZTga3qCf
ぶっちゃけこのOPあんま合ってない気がする
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:34:46.76ID:vhUW3St7
>>374
ハゲは子供向けは騙さず真剣にやらないとだめ言うてるよなぁ
一方日野はある一定までは騙すのが上手い
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:34:51.78ID:Dbup06a3
>>360
まあテレビの視聴率自体もう当てにならないものになってるからね・・・
幅広い世代に見られてるジブリと大抵は特定のタレント売りたいだけの糞映画じゃ比べるべくもなく
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:34:55.87ID:l8wsNFFw
>>381
ちんぽ
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:34:59.85ID:be2d8PM9
   Γ ̄ ̄l   、人,
.   l.   . |  彡Yミ
   r==狸=ュ   ▽
  _((ヽw0)   ||
..)配}(=||=){達(つ||
 /U.【<φ>】~   ||
.ん~U~Uゝ   .||
  .  .  .  .  ´
>>375 水星の魔女結構ヒットしてるのに…SNSディ話題になってるってバンダイも満足してるらしいぞ
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:35:36.48ID:vhUW3St7
>>375
ガンダムはおじさんとマニ物だから見ない
という認識だしな若い子たちは
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:35:43.30ID:cB5ygzRh
金曜ロードショーの次のアニメ映画は
二週間後のヴァイオレットエヴァーガーデンだな。
また大半の人間がもっていかれるだろう。
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:35:45.82ID:p7el3bS6
そういえば今期はポニーキャニオンの音量調整がおかしくない
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:35:46.86ID:NC//ntkD
この時間に男性アイドルのCM打って効果あるのやろうか?
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:35:50.47ID:rb442Eul
ヨシ!
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:35:57.08ID:TJpLT0VJ
>>379
そういうアクション大作を放送する枠はBSに作られちゃったから
もう地上波には帰ってこないよ、たぶん
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:36:03.60ID:Q113L7Lt
>>393
あれはロボットアニメというより百合でヒットしたから(´・ω・`)
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:36:08.96ID:rb442Eul
骨はタヌキなんだなw
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:36:12.57ID:ECdsLA2g
>>385
子供騙しが通じるのは大人の話、子供に子供騙しは通じないって理論だな(御大)
0441たちかわ市民 ◆LT5Q74n.FdUm
垢版 |
2022/11/11(金) 22:36:24.47ID:rxn7TOzA
ピカ様か?
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:36:26.95ID:u+BDTtum
いやだっちゃ
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:36:42.16ID:be2d8PM9
   Γ ̄ ̄l   、人,
.   l.   . |  彡Yミ
   r==狸=ュ   ▽
  _((ヽw0)   ||
..)配}(=||=){達(つ||
 /U.【<φ>】~   ||
.ん~U~Uゝ   .||
  .  .  .  .  ´
>>407 遅めの晩飯喰いながらそういう洋画を見るの楽しみだったのになー…
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:36:58.05ID:NC//ntkD
豆田かわいそう
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:37:02.11ID:rb442Eul
師匠が化けるしか
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:37:09.29ID:ZTga3qCf
>>438
俺もあれ実況したい
せめてニコ動のdアニのMJPコメント解禁してほしい
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:37:18.95ID:Q113L7Lt
>>397
いや、ロボットアニメ自体が制作されてないから。
魔女は百合で新規開拓できた。
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:37:25.45ID:3uKMT06V
てかいつからだ
もう声優ってルッキズムありきのジョブだよな
頑なに顔出さねえ!って人も、俺は声優じゃねえ俳優だ!って人もすっかりいなくなっちゃった
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:37:31.64ID:NC//ntkD
舞台のこと気にしろ
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:37:33.47ID:rb442Eul
ビリビリ
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:37:33.54ID:+GNysam7
性交法
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:37:38.14ID:NC//ntkD
レールガン
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:37:38.54ID:l8wsNFFw
ビリビリ
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:37:39.38ID:vhUW3St7
>>410
言うてユリ要素殆どないしそこまで雰囲気もないぞ
それどころかガンダムらしいクソドロドロした暗い雰囲気に
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:37:41.40ID:+GNysam7
ビリビリ
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:37:43.11ID:be2d8PM9
   Γ ̄ ̄l   、人,
.   l.   . |  彡Yミ
   r==狸=ュ   ▽
  _((ヽw0)   ||
..)配}(=||=){達(つ||
 /U.【<φ>】~   ||
.ん~U~Uゝ   .||
  .  .  .  .  ´
>>410 リコリコに嵌ってた一団ががらっと水星の魔女に行ったのは興味深いと思った…
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:37:46.79ID:ECdsLA2g
天満宮と天神社は同じ意味です 「天神」単体は仏教用語なので正式名称には使用NG
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:37:56.38ID:MyfiqtsU
>>410
グエル君のおかげだろ
積み上げられててオーラバトラーと騙してでも売ろうとしててたディランザも完売にした男だぞ
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:38:03.69ID:ZSXtLrJM
なんだかんだで大坂の893とうまくやってるのかこいつら
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:38:05.29ID:TJpLT0VJ
電撃といえば、うる星のリメイクってもう放送されてるんだっけ
あまり話題になってないけど
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:38:15.70ID:ZTga3qCf
>>449
おかしい
たぬきの耳に骨はないはず
こいつやっぱりたぬきじゃないのか
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:38:24.20ID:PckfZuea
ていうかおまえらの地元は東京じゃないのか?
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:38:53.82ID:rb442Eul
中座の初舞台だから応援に行きたいのか
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:39:00.10ID:+GNysam7
へそ
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:39:00.55ID:rb442Eul
へそ!
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:39:02.50ID:coKdeojs
へそキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:39:05.64ID:u+BDTtum
えっろ
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:39:09.91ID:NC//ntkD
たぬきの方のでべそやないのか?
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:39:11.26ID:gvqBsgyh
へそ
0540たちかわ市民 ◆LT5Q74n.FdUm
垢版 |
2022/11/11(金) 22:39:13.55ID:rxn7TOzA
へそアニメ
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:39:16.05ID:be2d8PM9
   Γ ̄ ̄l   、人,
.   l.   . |  彡Yミ
   r==狸=ュ   ▽
  _((ヽw0)   ||
..)配}(=||=){達(つ||
 /U.【<φ>】~   ||
.ん~U~Uゝ   .||
  .  .  .  .  ´
えっちぃ
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:39:21.23ID:NC//ntkD
エッッッッッッッ
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:39:22.28ID:xpMQEhLb
チョロい
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:39:22.51ID:Dbup06a3
>>483
いやー今回ホント販促上手ですわ
グエル機といい焼きとうもろこしといい
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:39:25.69ID:rb442Eul
ドリフ
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:39:27.08ID:+GNysam7
天パ
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:39:31.35ID:Xd8DyDxI
避雷針持ってくるかと思った
また一瞬たぬき
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:39:32.67ID:xpMQEhLb
高木ブー
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:39:46.67ID:+GNysam7
かわいい
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:39:59.42ID:NC//ntkD
だいしゅきホールド
どっかの薬局の作者・・・
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:40:03.12ID:ECdsLA2g
天満宮なのに、家紋が三つ巴なのか?梅の花じゃね?
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:40:13.78ID:JAhPCJw3
>>562
とって食う
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:40:20.54ID:A8VJ00f4
>>540

邪神ちゃん
マメダ
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:40:32.35ID:TJpLT0VJ
>502>504
深夜枠なんだ、1回くらいは試しに見てみる
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:40:52.40ID:rb442Eul
かわいい
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:40:53.90ID:NC//ntkD
この声優
CMで圧かけて連呼してる人と同じ?
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:41:07.97ID:be2d8PM9
   Γ ̄ ̄l   、人,
.   l.   . |  彡Yミ
   r==狸=ュ   ▽
  _((ヽw0)   ||
..)配}(=||=){達(つ||
 /U.【<φ>】~   ||
.ん~U~Uゝ   .||
  .  .  .  .  ´
>>600 あっ!それだ
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:41:28.64ID:be2d8PM9
   Γ ̄ ̄l   、人,
.   l.   . |  彡Yミ
   r==狸=ュ   ▽
  _((ヽw0)   ||
..)配}(=||=){達(つ||
 /U.【<φ>】~   ||
.ん~U~Uゝ   .||
  .  .  .  .  ´
>>602 あれ本渡楓。
0609小江戸川越
垢版 |
2022/11/11(金) 22:41:29.17ID:Qg76uXBs
前期無双してなければこの神様も久野ちゃんだったろうな
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:41:44.63ID:ECdsLA2g
>>591
古い?アニメ繋がりで、今日のポケットモンスターはゲームやアニメに一度でも触れたことある人は、絶対見るべき歴代屈指の神回だった
(Youtube配信や日曜にBSで再放送)
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:41:50.85ID:cB5ygzRh
ドリフの雷様という
子供には面白さが理解できなかったコント
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:42:01.51ID:Q113L7Lt
今期の残念なクソアニメ
農民
テイマー
忍の一時
さみだれ
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:42:08.76ID:l8wsNFFw
鬼頭明里ちゃんえっちだ
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:42:09.86ID:x0jpciYe
>>410
キャラは可愛いけどロボットには全く期待できないからなあ
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:42:13.94ID:NC//ntkD
鬼頭明里のこのCM見るたびになんか疲れてんのか?って心配になる
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:42:16.81ID:be2d8PM9
   Γ ̄ ̄l   、人,
.   l.   . |  彡Yミ
   r==狸=ュ   ▽
  _((ヽw0)   ||
..)配}(=||=){達(つ||
 /U.【<φ>】~   ||
.ん~U~Uゝ   .||
  .  .  .  .  ´
>>609 久野ちゃんファプタの演技ディ相当エネルギー使いまくったらしいな…
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:42:20.70ID:JAhPCJw3
これが今期話題のタヌキ顔のヒロインのあにめですか。
なるほど、確かに独特過ぎる髪型ですね。
0631小江戸川越
垢版 |
2022/11/11(金) 22:42:32.92ID:Qg76uXBs
なんか見覚えのあるアイキャッチだ
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:42:35.29ID:+GNysam7
射精てしもた
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:42:51.53ID:A8VJ00f4
桂文鎮?
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:09.29ID:ZTga3qCf
>>591
キー曲の深夜アニメは無駄に時間遅い上に配信が限られてることがおおいせいか話題にならん
テレ東は除く
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:12.13ID:3uKMT06V
林家三平の息子で昔よくTVに出てた林家こぶ平って落語家に本腰入れたからって
TVにまったく出なくなっちゃったな、高座にばっかり出て稼いでんのかね
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:21.90ID:rb442Eul
もうすぐ晴れるよ
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:40.26ID:PckfZuea
なんかエンカウントしたみたいなBGMになったぞ
0664小江戸川越
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:47.91ID:Qg76uXBs
>>637
コイツ骨以外の部分どうやって支えてるんだ・・・
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:50.81ID:+QaV5bq+
本物のタヌキなのにたぬき顔じゃない主人公
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:51.48ID:ECdsLA2g
>>634
でももう水星の魔女、ファンネル+特殊能力発動で、もうネタ尽きた感あるな
プラモ情報によると、まだ目が赤くなる仕様が隠されているらしいが
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:54.83ID:be2d8PM9
   Γ ̄ ̄l   、人,
.   l.   . |  彡Yミ
   r==狸=ュ   ▽
  _((ヽw0)   ||
..)配}(=||=){達(つ||
 /U.【<φ>】~   ||
.ん~U~Uゝ   .||
  .  .  .  .  ´
駱駝の兄貴ってタッパもでけえんだな
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:55.41ID:rb442Eul
(アカン)
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:44:02.81ID:JAhPCJw3
>>643
デンジマンなら
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:44:07.98ID:INhU5EHu
https://i.imgur.com/43hlhWv.jpg
https://i.imgur.com/s9ao2yu.jpg
https://i.imgur.com/SCUUrw1.png
https://i.imgur.com/laWBp3n.png
うちの師匠はしっぽがない

作品名:うちの師匠はしっぽがない
名称:大黒亭まめだ 1/7スケールフィギュア
価格:29,920円 (税込)
全高:約220mm(台座除く)

名称:大黒亭文狐 1/7スケールフィギュア
価格:29,920円(税込)
全高:約240mm(台座除く)

発売・販売元:フリュー株式会社
0680オキロコラー
垢版 |
2022/11/11(金) 22:44:22.08ID:vul7mxwq
誰か一人くらい傘差してないのか
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:44:44.64ID:MyfiqtsU
>>666
今はファンネルの中の人ネタで盛り上がってるぞ
中に子供が入ってる模様
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:44:46.77ID:be2d8PM9
   Γ ̄ ̄l   、人,
.   l.   . |  彡Yミ
   r==狸=ュ   ▽
  _((ヽw0)   ||
..)配}(=||=){達(つ||
 /U.【<φ>】~   ||
.ん~U~Uゝ   .||
  .  .  .  .  ´
>>666 GUND-ARMにはまだまだろくでもない秘密がいっぱいありそうだから機体してる
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:45:17.56ID:l8wsNFFw
>>673
お高い・・・
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:45:17.77ID:xpMQEhLb
飛ぶのか
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:45:33.56ID:3uKMT06V
何か今日の回、まったくエロくない「つぐもも」見てるみてえだ
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:45:33.77ID:JAhPCJw3
水星の魔女は上級生との対決がすんだらいよいよ学園対抗トーナメントでは
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:45:42.12ID:slW0lVDB
>>648
月の家圓鏡も「橘家圓蔵」になってからテレビには出なくなった…
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:45:50.04ID:gvqBsgyh
なんここ
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:45:55.18ID:+GNysam7
みえ
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:45:56.16ID:rb442Eul
とざいとーざい
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:46:20.95ID:+GNysam7
死ぬだろ
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:46:23.37ID:tVwAvssT
飛び降りるくらいならカーネルサンダースでも投げ込め
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:46:33.07ID:xpMQEhLb
飛んだ
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:46:33.30ID:be2d8PM9
   Γ ̄ ̄l   、人,
.   l.   . |  彡Yミ
   r==狸=ュ   ▽
  _((ヽw0)   ||
..)配}(=||=){達(つ||
 /U.【<φ>】~   ||
.ん~U~Uゝ   .||
  .  .  .  .  ´
危なっかしいwwww
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:46:34.38ID:fcNwbDBk
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:46:36.46ID:x7nM//AT
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:46:37.47ID:rb442Eul
オチたな
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:46:54.05ID:p7el3bS6
月食撮影しようとした人が橋から3m下に落ちて死んだばかりなのに不謹慎だぞ
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:46:55.19ID:rb442Eul
かんでないよ
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:46:56.27ID:JAhPCJw3
>>736
スプリンクラーよりはマシじゃ
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:47:21.24ID:NC//ntkD
むっちゃうまいやんけ
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:47:41.40ID:x0jpciYe
アクシデントのおかげで上がらずに済んだな
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:47:47.33ID:JAhPCJw3
>>757
別のロボアニメになってしまうな
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:47:55.19ID:slW0lVDB
頭から赤いおつゆ…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:47:58.39ID:4tu+PiJ2
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:48:01.96ID:IQTYXbHm
>>746
エロシーンを3ヶ月描けないと、禁断症状で原稿と関係ないエロ絵を描きまくって締め切り遅れるらしいな。
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:48:03.39ID:MyfiqtsU
>>757
おそらく脳は入ってない
でも子供に意識があって、それぞれ勝手に動いてる模様
どうなってるのか妄想が捗ってる
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:48:27.73ID:JAhPCJw3
エルザ様のヘソも見たかった
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:48:43.16ID:p7el3bS6
>>793
アプリも終わったしあとは衰退する一方じゃないのかきららって
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:49:00.12ID:rb442Eul
冥途の旅
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:49:07.04ID:fcNwbDBk
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:49:21.05ID:p7el3bS6
力いっぱい叩いたら壊れちまうよは使えるな
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:49:22.84ID:+GNysam7
口も早漏すぎる
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:49:34.01ID:x0jpciYe
不思議とこのアニメ、ネタの部分は全く頭に入ってこない
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:49:37.52ID:A8VJ00f4
>>773
俺もアニメ漫画観て鍛えた大阪弁を
本場でどこまで通じるか試してみたい(´・ω・`)
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:49:52.17ID:boh0q6+p
前座なん下手くそが一生懸命やってりゃそれでいいのな
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:49:54.24ID:be2d8PM9
   Γ ̄ ̄l   、人,
.   l.   . |  彡Yミ
   r==狸=ュ   ▽
  _((ヽw0)   ||
..)配}(=||=){達(つ||
 /U.【<φ>】~   ||
.ん~U~Uゝ   .||
  .  .  .  .  ´
>>806 どうなるんだろうねきらら…
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:50:02.67ID:rb442Eul
これが聞きたかった
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:50:32.93ID:rb442Eul
ならんわ
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:50:36.99ID:slW0lVDB
>>831
言うだけで精一杯な感じ…狙ってるのか、本気の結果なのか…
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:50:49.60ID:JAhPCJw3
M・A・Oさんは関西弁を上手く使っているなあ、二尉さんもまた見たいぞ
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:50:58.81ID:ZSXtLrJM
笑いを取るのと笑われるのは違うのだわって
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:50:59.99ID:coKdeojs
噺やというよりリアクション芸人じゃねーか
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:51:00.63ID:rb442Eul
ウケてるじゃないか
0868小江戸川越
垢版 |
2022/11/11(金) 22:51:02.47ID:Qg76uXBs
こっからしだらちゃん落語やるのつらくない?
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:51:21.63ID:boh0q6+p
場を支配しちゃったから何言っても受けるモード
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:51:38.39ID:be2d8PM9
   Γ ̄ ̄l   、人,
.   l.   . |  彡Yミ
   r==狸=ュ   ▽
  _((ヽw0)   ||
..)配}(=||=){達(つ||
 /U.【<φ>】~   ||
.ん~U~Uゝ   .||
  .  .  .  .  ´
どうした…
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:51:46.27ID:rb442Eul
駱駝はいかないのか
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:51:50.94ID:A8VJ00f4
落語でドッカンドッカン笑う話は殆ど無い(´・ω・`)
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:52:00.49ID:NC//ntkD
ハゲが
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:52:01.73ID:xpMQEhLb
ハゲ
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:52:04.67ID:+GNysam7
ハゲやすい
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:52:19.83ID:p7el3bS6
神族や妖術使う知能高いケモノが居る世界で特殊能力ない人間種族が覇権取ってるのが不思議だな
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:52:41.78ID:be2d8PM9
   Γ ̄ ̄l   、人,
.   l.   . |  彡Yミ
   r==狸=ュ   ▽
  _((ヽw0)   ||
..)配}(=||=){達(つ||
 /U.【<φ>】~   ||
.ん~U~Uゝ   .||
  .  .  .  .  ´
いやいや頑張ったよ
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:52:49.07ID:TJpLT0VJ
>>863
というかまめだの中の人は大阪出身なんでしょ
地でいけるはず
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:52:50.26ID:9GqGavLT
アクシデントもうまく笑いに転化するのがプロだぞ
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:52:50.51ID:ECdsLA2g
>>907
いきなり一発目にエロすぎる絵投稿されてたw
ttps://www.pixiv.net/users/2675549
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:52:51.11ID:NC//ntkD
キマシタワー
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:52:57.43ID:xpMQEhLb
いい最終回だった
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:52:59.59ID:cB5ygzRh
落語はお笑いと違って
教養がある程度ないと楽しめないな。
お笑いに負けるのもうなづける。
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:53:02.37ID:IQTYXbHm
>>907
電子書籍だけだと思うけど、つぐもものエロ絵だけのイラスト集も出してる。
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:53:05.67ID:rb442Eul
でもこの風
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:53:26.98ID:xpMQEhLb
いい最終回だった
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:53:36.68ID:ZSXtLrJM
この手の芸事の師匠なんて理不尽なのがデフォかと思ったら激甘師匠という
0959小江戸川越
垢版 |
2022/11/11(金) 22:53:46.80ID:Qg76uXBs
MAOはちょっとバカっぽいキャラが一番輝いてると思うんよ
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:53:56.66ID:rb442Eul
ゆらせのところがかわいい
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:54:01.44ID:ZxibgDLR
転ぶ時は前のめりの坂本龍馬だなw

巨人の星の捏造だけど
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:54:12.63ID:p7el3bS6
高橋伸也か稲田徹かってくらいどこにでも居るな
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:54:20.05ID:TJpLT0VJ
たしかにいい最終回感があった、この後どう繋ぐんだろ
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:54:29.74ID:NC//ntkD
つぐももの作者って、筋供養とかいってエロい絵あげてるんだっけ?
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:54:41.71ID:3uKMT06V
終わってもーた
次は0:30のジョリーンまでお休みか
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:54:49.44ID:JAhPCJw3
高橋伸也もいるメイドラゴンこそ実質アイカツ
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:54:59.30ID:+GNysam7
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:55:07.17ID:slW0lVDB
>>931
これから人の関心や日常生活がバラけるようになったら
ああいう芸事は成り立たなくなりそうで…
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:55:12.90ID:xpMQEhLb
たぬき本編
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:55:31.18ID:rb442Eul
イク玉
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:55:32.91ID:+GNysam7
イくタマ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 30分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況