X



MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 70469
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:58:23.26ID:8l8cR5C6
MX.  ..TOKYO MX... . http://www.mxtv.co.jp/
tvk. .. テレビ神奈川 .. http://www.tvk-yokohama.com/
TVS ..テレ玉.. .. .. .. http://www.teletama.jp/
CTC.. チバテレビ . .. http://www.chiba-tv.com/
GTV ..群馬テレビ . .. http://www.gtv.co.jp/
GYT.. とちぎテレビ .. http://www.tochigi-tv.jp/

実況避難所 .. .. .. .. http://sun.cha2.org/bangumi/
自治・議論用スレ .. . http://super2ch.net/test/read.cgi/livesalon/1547714698
実況wiki@テスト中 .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/
>>1用テンプレ .. .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/pages/331.html

※前スレ
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 70468
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1662981611/
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:54:13.23ID:imdT/8GG
ドラゴンボーイくんの責めつまらないな
エンターテイメントに欠けるわ
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:54:34.97ID:U4WnM3oF
こいつが言う実験が失敗したらどうなるんだ?
退学するのか?
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:54:39.51ID:LnALYs9E
これポカリスエットで地味に甘くてベタベタするんだよ
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:54:44.28ID:bQz2lv5v
こんなしょうもない拷問より
風都探偵のほうがエロかった
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:54:52.61ID:T/VpRLIc
で、警備員何してるの?
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:54:54.56ID:BOtsdFcR
はよドラゴン出せよドラゴンボーイ
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:54:58.93ID:TeLaVcje
ひどいことするんでしょ!エロ同人みたいに!
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:54:59.13ID:ItFOaBIf
実力至上主義というより暴力謀略至上主義だな
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:54:59.33ID:soqYGfqV
ひょっとしてこいつアクセルワールドの能見じゃね?
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:55:10.75ID:wxjrPH8F
ネタバレしていい?
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:55:12.97ID:M09NIpdu
>>22
なろう脳はなろうアニメだけ見てろよw
0041リストメーカー
垢版 |
2022/09/12(月) 22:55:15.31ID:+U0U7fZy
見てるだけでもキツい展開だな…

仕方ない、来週までオナ禁するか(´・ω・`)
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:55:16.46ID:EEwBAO32
ドラゴンボーイくんつまらねえんだよな
他に魅力的な敵キャラがいるのかと言われたら困るが…
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:55:16.98ID:xDuvxgOO
>>18
ポカリなのかよ。もったいないからアクエリにしとけ。
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:55:18.88ID:VR/eT5K1
なんでAクラスに上がるのにこんなに頑張るのに受験の時は頑張らなかったの?
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:55:23.92ID:UjycoPSi
杉本達も寒いところにいるからこの拷問方法通用するね
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:55:30.23ID:C40bmRrc
今世紀に入ってからカラオケというものに行った事が無い(´・ω・`)
アパートの部屋でソロエアカラオケのみだ
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:55:32.58ID:/WPOwuJw
これが櫛田ちゃんだったら60倍は興奮できるのになあ
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:55:33.95ID:LCFMY2wS
>>36
まためちゃめちゃ中途半端に終わって
数年忘れ去られるやつじゃん
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:55:37.98ID:TeLaVcje
もう連絡取らないとまで言われてるのに意外と軽井沢の口が堅い
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:55:44.52ID:JpfuAen8
えっちな視線のひんやり階段角当てふとももちゃん…
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:55:45.11ID:ZukEX6is
エロ目的でしか見てないやつ多そうなのに
こんな本当に拷問して誰が楽しいと思うのか
くだらない改変するのを、こういうとこエロに改変しろよ
0062小江戸川越
垢版 |
2022/09/12(月) 22:55:51.18ID:bym7bxyg
>>26
一番使えそうな黒人マッチョを外に出した時点でね・・・
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:55:56.15ID:CYbR5VRE
前期ワーストと名高いトモダチゲームを下回ってきてるな
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:56:02.45ID:LnALYs9E
>>34
腕を上に拘束して水かけたらブラウスが張り付いてブラが透けるというのに
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:56:15.87ID:WyKa/D7J
>>55
3期も決まってるから安心 まあいつやるかはしらんが…
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:56:18.00ID:bQz2lv5v
視聴者は綾小路が知恵袋ってわかってるから
ただ龍園が無知で暴力に走ってるマヌケにしか見えないんだよな・・・
シチュエーションが失敗してるだろ
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:56:18.70ID:xDuvxgOO
>>55
来年の3期が始める前から決定してるらしい。
何年も放置したのになんでこんなに動いてるのか。
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:56:21.51ID:kuyMpXqr
階段の立ち位置がそいつのランクを表しているらしい
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:56:34.04ID:EkYec9LB
>>64
トモダチゲームはホモ編以降は普通に面白かっただろ!
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:56:43.98ID:imdT/8GG
これ後2話ってことは1話使ってドラゴンボーイが虐め抜いて
最終話で助けて終わり?
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:56:46.75ID:bQz2lv5v
>>74
売れたからだろ
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:56:50.93ID:WyKa/D7J
ドラゴンボーイさんは痛い目に遭 わないか
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:57:01.20ID:8UMM2Fph
いじめ賛歌でBPOにぶっ叩かれそうな内容だったな。
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:57:02.42ID:U9JRszXt
こっからマキャヴェみたいにぶーりぶりやったら化けるんだけどなぁ
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:57:14.16ID:rVVxvKXZ
これでも作者は頑張って拷問シーン書いてる方なんだぞ
暁の護衛の時は主人公拷問シーンをボコって爪剥いでボコるだけの拷問シーンをSEだけで表現してたんだからな!
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:57:28.41ID:ysYUOc4M
>>82
ラベル剥がしてるし、ポカリは丸いけどアクエリアスは四角い
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:57:34.25ID:LCFMY2wS
チャイナマネーさえあれば新作が作れちまうんだ!!
っていうわかりやすい例か。
日本は貧乏になったねぇ
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:57:36.68ID:B4Zd4qwC
    .(  ・ω・)はい・・・    .   .  石崎>
   .;/    \  じょぼぼぼぼぼ
   .| l    l |
   .| |    | |。_.=゜。-. :゚ : ゜。
   .ヽ \_ .。'゚/   `。、`;゜ 。 。、`;゜
   . /\_ン∩ソ\    .。  。 ゜   `;゜
   . /  /`ー'ー'\ \    . 。  。”、`   ; ゜
   〈  く    .;/ /   。、`゚ 。   ゜    . 。;゜
   . \ L   / /    . ゜ 。 。   ゜ 。 。、`、`
   .  〉 )  ( く,_    .  ゜ 。 。   ゜ 。 。、`、
   . (_,ノ    `ー'   ゜ 。 。   ゜ 。 。、`、
0101リストメーカー
垢版 |
2022/09/12(月) 22:57:37.69ID:+U0U7fZy
>>67
ちんちんに向かってくる電動カッターを
精液でショートさせて止めるエロゲくらいしかそんな展開は思いつかん(´・ω・`)
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:57:38.23ID:EEwBAO32
元いじめられっ子という弱点を持つ女に自分が黒幕だと知らせてるキヨマロもアホだよな
0105小江戸川越
垢版 |
2022/09/12(月) 22:57:55.45ID:bym7bxyg
スッバラ式! スッバラ式!
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:57:56.44ID:rfkQZHxu
>>96
これ系ってどう考えてもアトリエシリーズの影響受けてるよな
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:58:06.40ID:KmX9wOlZ
たぶん軽井沢さんがやられてたいじめの再現じゃないかと思うんだけど
他にやることあるやろw
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:58:08.66ID:WPZ0C2hg
錬金術師系なろうは特に作者が馬鹿なんだと思う
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:58:13.83ID:WyKa/D7J
来期月曜地上波深夜
MX
22:00- 風都探偵 (~10/24まで)
22:30- 新米錬金術師の店舗経営
23:00- ゴールデンカムイ 第4期
24:00- 虚構推理 [再放送]
24:30- ヴィンランド・サガ [再放送]
25:05- 名探偵コナン 犯人の犯沢さん (10分)
テレ東
24:00- BLEACH 千年血戦篇
25:30- クールドジ男子 (15分)
25:45- 東京リベンジャーズ [再放送/15分繰上げ]
フジ
26:20- 永久少年 Eternal Boys (15分)
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:58:20.91ID:wxjrPH8F
>>58
綾小路が物理でボコる
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:59:01.00ID:ZukEX6is
そういや声優がまた週刊誌に取られてたな
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:59:08.03ID:nrD6kijn
新感覚どころか完全に一昔前のエロゲかラノベなんだが
恋愛ふろっぷす
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:59:11.83ID:LCFMY2wS
>>113
ガンダムのキラみたいな感じになりそうだな
やめてよね本気出したら龍園くんが俺に勝てるわけ無いだろ
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:59:17.55ID:EEwBAO32
>>110
でも商業化されてアニメ化もされてるよ
ラノベ書くって口だけでなにもしてないさめはだよりすごいよ
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:00:00.24ID:8UMM2Fph
>>85
中華で大人気で続編製作の金が出来たけど、肝心の中国では日本製アニメの放送枠が激減して(共産党チェックで絞られて)いるからなぁ。
今後どうなるかね。
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:00:04.78ID:WPZ0C2hg
>>108
山上は結局捕まってるからな
捕まらないためには通常の法から逸脱するしかない
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:00:19.32ID:LCFMY2wS
>>129
深夜じゃないと師匠特有のリョナが全部かっとされちゃうしな
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:00:44.29ID:8sI+CpJk
白石のちんぽは将来
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:01:01.35ID:0j46mg27
>>127
自演バレしたさめはだ認定中より恥ずかしいものないけどな

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/11/10(日) 02:22:12.83 ID:lB+YWnyg
>>340
突然とんでもない方向の話してついでに知識披露してるのがさめはだっぽい

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/11/10(日) 02:49:12.95 ID:lB+YWnyg
>>331
ありゃ自演じゃないよ、だって俺だもん今日さめはだ認定されてたの
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:01:26.59ID:T/VpRLIc
口直しに最適だなゴールデンカムイ
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:01:46.59ID:nrD6kijn
>>129
土曜の朝から精液臭いとか放送できない
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:02:08.85ID:kPOJrwY5
でもこの展開はちょっと無理があると思った
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:02:21.28ID:Z1Zegbu8
もう白石がヒロインでイイよね?
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:02:44.22ID:+T9C7mup
同時試聴会ちらっとみたが竹本&小西の顔が面白かったw
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:02:44.84ID:JPfhNjIf
>>132
中国で大人気!って信者が暴れた結果放送中止になった無職転生とか信者まだ生きてんのかな
あれは信者が最高に頭悪すぎて笑った
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:02:58.73ID:LCFMY2wS
>>173
盛り上がんねぇからやめろ
タイバニもジョジョも死んでるじゃねぇか
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:03:10.35ID:T/VpRLIc
これが実力至上主義だ
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:03:43.65ID:xDuvxgOO
かもしれない運転って
教習所で聞いたような聞かないような
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:03:49.73ID:WPZ0C2hg
>>127
何もすごくないよ
錬金術の事すらちゃんと知らないんだからな
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:03:57.43ID:OOavqOlN
>>178
遊説の車に爆弾のカバン投げるとかね
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:04:08.88ID:soqYGfqV
>>65
正論の強さは正論を掲げることによる百万人単位の暴力だぞ
百万人規模の集団を相手にするスチェンカを想像してみろ
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:04:19.11ID:vAsE/EW1
そういえば北海道ってゴールデンカムイ推すCM打ちまくってた記憶なんだけど、予算尽きたの?
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:04:26.80ID:T/VpRLIc
>>181
1期の ED曲だけ買った
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:04:35.93ID:8aAe51nj
>>133
結局マトモな職に就いて働くことができなかったって意味で山上も愚かな奴だったのかもしれんな
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:04:38.13ID:JPfhNjIf
原作は金塊見つけたところがピークでその後普通に殺し合いして何故か熊乱入してほとんど死んで終わったのつまらんかった
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:04:41.06ID:k9qEF1d+
Blu-ray特典でテレビでは放送できないシーンが追加されてたりするの?
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:04:46.23ID:WPZ0C2hg
>>99
それももう今後あるかわからんのよな
キンペー死んだら変わるかも知れんけど
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:05:09.28ID:oJsBlBVl
>>175
欧米でも大人気だから平気だよ
あと放送中止になったのはビリビリだけって聞いたけど
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:05:14.54ID:JPfhNjIf
>>190
さめはだキモw
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:05:19.32ID:8aAe51nj
やべえええええええええベルセルク展池袋で見た時すげえ面白かったわ
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:05:55.10ID:nLKainVK
今は金塊なんかあっても捌き方わからんな
田中貴金属に行けばええんか?
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:06:03.73ID:imdT/8GG
>>211
無職転生が話題に出ると急に発狂しだすのなんなんだろうな
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:06:04.86ID:+T9C7mup
津田健次郎さんボイス好きすぎる
さっきハウス・オブ・ザ・ドラゴンズみてた
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:06:17.02ID:m7oRW8n+
なんで尾形はねこじるみたいな目なのにこんなに鋭いのだ
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:06:36.88ID:8sI+CpJk
下手くそだなあ、尾形は
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:06:37.46ID:Z1Zegbu8
>>199
姉畑回を北海道のエライ人が読んでしまったんだろうなぁ…
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:07:05.54ID:+8rFcFoO
さめはだって馬鹿だから書き込みで直ぐにバレんのに最近は開き直って書き込み続けるからウザイよな

ID:WPZ0C2hg

NGNG
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:07:16.62ID:soqYGfqV
>>214
作品展よりもああいう雰囲気のゲームがやりたい
ソウル系だとドラマ性が薄いしな
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:07:19.98ID:FfRvlI3T
>>202
最終クールはまたあのEDっぽいのが良いな。セルフアレンジでも良いし
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:07:26.78ID:m7oRW8n+
>>228
姉旗先生ならOSO18でも手なづけそうなのに子孫がいればのう
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:07:38.39ID:+T9C7mup
スヴェトラーナイタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

竹本英史さんマッチョなの意外
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:07:54.09ID:T/VpRLIc
月島って梅毒で鼻が欠けたみたいだな
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:07:55.60ID:/WPOwuJw
月島が主要キャラ殺しまくっても嫌われないのはこういう所なんだよな
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:08:16.86ID:OOavqOlN
モスクワでしょ
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:08:32.07ID:CYbR5VRE
この頃は月島だけは変人じゃないと勘違いしてた
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:08:37.80ID:ZIpsHmgZ
https://i.imgur.com/y6DXXaT.jpg
ラグリンってもう何年前だ、やべえなこれ
こういうのみると鷲宮のらきすた聖地も今となっちゃ荒廃してんのかな
いや荒廃というより元の静けさを取り戻したって感じか
鷲宮神社の近くの店でつかさのお弁当とか売ってたよな
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:08:40.55ID:8sI+CpJk
>>214
今度見に行くわ、歩いて行ける距離だし
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:08:56.80ID:KmX9wOlZ
こいつも故郷に女を置いて出てたからきつい・・・
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:09:10.95ID:8UMM2Fph
>>175
まぁ実際大人気で、そのため共産党チェックに目を付けられたんだよな。
どこの何に引っ掛かって配信停止までになる羽目になったのか、よーわからんけど。
修正やカットで済まなかったってことは世界観そのものがアウトだったのかね。
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:09:26.16ID:T/VpRLIc
聡明なアシリパさん
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:09:48.72ID:CYbR5VRE
>>263
自分が生死不明だったせいでイゴ草ちゃんを失ってるから
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:09:59.39ID:8sI+CpJk
>>272
凄い表情だったな
そりゃあ頭に当ててるのにw
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:10:11.87ID:Z1Zegbu8
リュウ「オレはやるぜ!オレはやるぜ!」
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:10:12.41ID:T/VpRLIc
無茶なw
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:10:25.39ID:soqYGfqV
>>254
まともではあるんだよ
まともなのに人生を賭けて鶴見中尉の狂気を見届ける復讐をしようとするだけで
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:10:31.90ID:UjycoPSi
HP1で生きてるヒュンケルよりすげえよ杉本は
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:10:45.71ID:CYbR5VRE
杉元が生きてるのを知って驚いたってより嬉しそうな顔するのが良い
0296小江戸川越
垢版 |
2022/09/12(月) 23:10:46.22ID:bym7bxyg
時は来た、それだけだ!
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:10:53.99ID:T/VpRLIc
即死
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:11:01.84ID:KmX9wOlZ
いま出てるやつだと鯉登少尉と月島が比較的まともかな・・・
比較の問題だがw
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:11:24.89ID:T/VpRLIc
いけしゃあしゃあと
0320小江戸川越
垢版 |
2022/09/12(月) 23:11:46.57ID:bym7bxyg
>>311
精神性だけでいえば杉本はマトモだと思うけど
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:11:53.10ID:8sI+CpJk
尾形って、自分がキロランケより信用されるとか
本気で思ってたんだろうか?
自分を知らなすぎるw
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:12:36.66ID:nLKainVK
おこw
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:12:39.02ID:+T9C7mup
インカラマッのかたきいいいいいいいいいいいいい
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:13:06.52ID:T/VpRLIc
即座に殺し合いに入る(´・ω・`)
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:13:07.12ID:OOavqOlN
>>338
なむなむ
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:13:12.06ID:0C2nJUDh
氷塊で殴られてるのに死なないの不死身すぎませんか?
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:13:16.00ID:8sI+CpJk
自分から殴りかかったのに押し倒れてるあたりが谷垣
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:13:18.57ID:UjycoPSi
日ロ帰りの連中は殺しのスイッチはいるの早いなぁ
僕はうてませせえええええええええええん!の人とは大違いだ
0367小江戸川越
垢版 |
2022/09/12(月) 23:13:29.75ID:bym7bxyg
インカラマッを殺そうとしたのが運の尽きよな
そこまで殺す必要無かった気がするけど
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:14:08.58ID:kIt+VaMW
>>367
殺す気はなかった
揉み合って事故って刺しただけ
0379小江戸川越
垢版 |
2022/09/12(月) 23:14:28.62ID:bym7bxyg
>>361
ちょっと前まではわりと仲良くやってた連中相手でも
殺すとなれば躊躇なく殺しに行くからなぁ
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:14:30.52ID:jLWGD3cW
見た目はタイツ
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:14:31.09ID:Z1Zegbu8
>>358
氷塊は白いからほぼダメージゼロ
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:14:32.50ID:8sI+CpJk
>>371
武田鉄矢
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:14:43.28ID:CYbR5VRE
>>367
脅して追い返そうとしただけで刺さったのは事故みたいなもんじゃないっけ
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:14:45.38ID:imdT/8GG
即殺し合いに入れる精神性がみんなやべえよな
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:14:48.37ID:LnALYs9E
見た目はタイツって周囲からタイツと認識されているのかこれ
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:15:02.11ID:FfRvlI3T
>>362
アシリパの懐に入りかける程度には行けてたのにな
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:15:17.81ID:KmX9wOlZ
死神とか部外者が言ってるうちは面白いけど公式が拾って面白いでしょ、とか
出されると冷める例だなw
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:15:35.07ID:8sI+CpJk
>>390
いや、よくよく考えると
押し倒されまくりだな
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:16:01.35ID:CYbR5VRE
>>401
僧侶枠も自分達で僧侶枠って言い出したあたりからつまらなくなった
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:16:08.26ID:T/VpRLIc
話してたっけ
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:16:17.79ID:0C2nJUDh
死にかけてるはずなのによく喋りますね
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:16:22.26ID:mbEho739
>>362

それだけで仲間入り出来ると思ってるのが異常者だよな
0426小江戸川越
垢版 |
2022/09/12(月) 23:16:34.54ID:bym7bxyg
尾形にそんなこと託すわけないだろ!
好い加減にしろ!
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:16:45.98ID:/i22imGw
良いウソのコツを知っとるか
少し本当の話を混ぜることだ
0444小江戸川越
垢版 |
2022/09/12(月) 23:17:29.74ID:bym7bxyg
即興で嘘つくからすぐボロが出る
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:17:30.94ID:Z1Zegbu8
最後にオソマを…
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:17:46.29ID:T/VpRLIc
カマかけるアシリパさん
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:17:48.30ID:+T9C7mup
津田健次郎さん今のブレイクこの作品がきっかけかな
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:17:54.41ID:LM4RTl2y
あんこう鍋は、宮城県民しか食べないだろうな
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:17:58.82ID:6EMEc0mQ
アンコウ鍋って自分の記憶のほうだろ
0490小江戸川越
垢版 |
2022/09/12(月) 23:18:14.32ID:bym7bxyg
>>432
良いウンコを知ってるか
だと思って期待したのに
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:18:35.85ID:v4ujOV6s
いやあんこう鍋食べたくなってもおかしくないだろw
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:18:38.49ID:OOavqOlN
野鳥鍋だよ
尾形
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:18:40.41ID:KmX9wOlZ
Q 杉元が最後に食べたがったのは?
1・あんこう鍋
2・干し柿
3・オソマ
0509小江戸川越
垢版 |
2022/09/12(月) 23:19:00.80ID:bym7bxyg
まだモブっぽい顔だった頃の尾形
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:19:09.74ID:kIt+VaMW
>>506
実母だよ
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:19:22.84ID:g/1z9mxS
もう実写の尾形もツダケンでいいんじゃないかな?
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:19:28.27ID:Z1Zegbu8
アシリパさんは処女!
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:19:35.43ID:ItFOaBIf
独立戦争の偶像なら血塗れの勇者の方がいいだろ
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:19:44.42ID:FfRvlI3T
>>486
アニメは最序盤に松ぼっくりをエビフライみたいって喩えるのカットしちゃったんだよな。地味に伏線になったんだが
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:19:55.56ID:+T9C7mup
「アシリパに人殺しさせたい」
たったそれだけのためにここまでやる尾形www
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:20:37.54ID:Z1Zegbu8
取り敢えずつま先を射ってみよう
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:20:40.90ID:0C2nJUDh
>>515
第七師団も無価値にしたいとか言ってるけど実は少尉に昇任するのは楽しみにしてた尾形
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:20:41.00ID:T/VpRLIc
杉元のアシストw
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:20:45.96ID:8sI+CpJk
嬉しそうなのがイカれてる
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:20:52.57ID:jLWGD3cW
ちゅぱちゅぱ
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:20:55.88ID:+T9C7mup
こんなにかっこいい声なのにさみだれのノイみたいな可愛い声もやっちゃうツダケン大好き
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:20:55.89ID:OOavqOlN
尾形脂肪
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:21:07.94ID:6EMEc0mQ
片目やられたら狙撃はもう無理だろ
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:21:15.54ID:Z1Zegbu8
レイプ目
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:21:22.00ID:+T9C7mup
毒を吸い出すと口の粘膜からやられちゃうw
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:21:40.88ID:ZIpsHmgZ
目の奥って脳?
脳まで到達して無かったってことか
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:21:54.72ID:Z1Zegbu8
オレはやるぜ!オレはやるぜ!
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:21:58.77ID:0C2nJUDh
丁度読見終わったムシブギョーで目玉抉られたキャラが抉られた目玉武器にしてラスボスに傷つけてたわ
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:22:10.78ID:8sI+CpJk
>>607
一応骨があるから
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:22:13.33ID:8aAe51nj
さっきの杉元の鬼のような顔で睨まれたら小便漏らすわw
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:22:16.64ID:T/VpRLIc
感動シーンを台無しにする作者www
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:22:25.46ID:Z1Zegbu8
おしっこで引きはがそうw
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:22:34.41ID:UjycoPSi
感動の再会がひどいwwwwwwwwwww
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:22:41.93ID:CYbR5VRE
ここにこのギャグぶっ込んで来るセンスがやばい
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:22:42.28ID:T/VpRLIc
www
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:22:44.40ID:x2r6u2Gx
白石が居てくれて本当に良かったァアアアアアアア!!!
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:22:49.09ID:ItFOaBIf
温存しておいた白石のオシッコが火を噴くぜ!
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:22:51.63ID:jLWGD3cW
ぶっかけ
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:22:52.04ID:/pJJlYyD
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:22:53.61ID:imdT/8GG
さっきまでの展開からどうしたらこの展開に持っていけるんだ…
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:23:00.16ID:Z1Zegbu8
白石のエリート汁が
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:23:01.96ID:OOavqOlN
>>643
綿の綿入れだった発酵他山
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:23:02.73ID:zv/mWpvw
酷い再会だwww
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:23:02.85ID:S75eKsJq
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:23:03.76ID:XnhcbR9c
ソウナンですかでも出したては無菌だって言ってたから
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:23:03.93ID:KmX9wOlZ
まぁ食べれるオソマがあるんだから飲めるおしっこもありだな
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:23:04.22ID:g/1z9mxS
ほんとゴールデンカムイは毎回オチが酷いw
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:23:06.17ID:8sI+CpJk
輝いてるなあ
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:23:08.65ID:LnALYs9E
シライシにおしっこ掛けられるアシリパさん(白石春香)
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:23:10.97ID:DuB0gkk1
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:23:12.33ID:OiyGgp9g
この作者はシリアスなシーンでギャグを入れないと死んじゃう病気にでもかかってるのか?(´・ω・`)
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:23:12.47ID:8aAe51nj
シリアスの次はギャグって作者の悪癖が高密度で出た展開w
0720小江戸川越
垢版 |
2022/09/12(月) 23:23:13.72ID:bym7bxyg
白石いなかったらここでアシリパさん死んでたからな・・・
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:23:20.00ID:vpaVSAO+
まさか黄金水シャワーが黄金シャワーに繋がると思わないじゃん
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:23:29.20ID:jLWGD3cW
お前のおしっこだ
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:23:30.29ID:T/VpRLIc
www
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:23:38.14ID:fiXtTX/o
そりゃあ、ここまでやれば終末のハーレムなどなんのその
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:24:02.12ID:OiyGgp9g
この場面をどういう心境で尾形は見ていたのだろう?(´・ω・`)
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:24:16.42ID:Z1Zegbu8
これは北海道もスポンサードやめますわ
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:24:39.00ID:LnALYs9E
全部出してないのかよw途中で止めれるのか
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:24:39.06ID:hZgj3VdN
ションベンあんなにぶっかけたらそれが冷えて凍ってもっと大変なことになるのでは・・・?
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:24:40.48ID:T/VpRLIc
まだ出るのかよw
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:24:53.80ID:6EMEc0mQ
すかさず庇える月島軍曹
0782小江戸川越
垢版 |
2022/09/12(月) 23:25:04.14ID:bym7bxyg
思いの他部下思いな鯉登少尉
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:25:19.97ID:CYbR5VRE
手負いの状態で一人で谷垣月島鯉登に実質勝利したキロちゃん強い
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:25:25.12ID:+T9C7mup
あついいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:25:43.06ID:Z1Zegbu8
なんだかんだで良い上司部下よね鯉戸と月島
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:25:52.60ID:nLKainVK
キロランケ惜しいよなー
終盤まですげーいい味出してたのに
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:25:52.67ID:OOavqOlN
部下達って
月島だけだよね
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:25:53.73ID:zv/mWpvw
部下だったの?
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:25:56.90ID:rqez69EG
このアニメで感動シーンって記憶ないな・・・
必ず酷いオチを付ける
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:26:04.91ID:dPK84HrY
薬丸自顕流なら銃ごと相手ぶった切らないとな
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:26:07.27ID:8sI+CpJk
キロランケは今出てる人間では杉元の次に強いと思うわ
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:26:15.74ID:imdT/8GG
鯉登少尉も鶴見中尉が絡まないと大分まともだよな
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:26:23.85ID:T/VpRLIc
>>808
ネタバレいくない(´・ω・`)
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:26:26.28ID:XnhcbR9c
前番組が薄味だったからかとても濃密に感じる
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:26:34.60ID:OOavqOlN
>>808
日雇い妊婦殺してもね
0822小江戸川越
垢版 |
2022/09/12(月) 23:26:46.73ID:bym7bxyg
第7師団は上司が鶴見じゃなかったらもっとマトモな有能集団だったんだ・・・
上司があれだから変態異能集団になってしまったんだ・・・
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:26:52.75ID:FtPmNI85
4期に備えて久しぶりに見てるけどやっぱこのEDが一番好きだ
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:26:54.81ID:ZIpsHmgZ
示現流って上流武士の薩摩示現流とパンピー&下流の野太刀示現流と、2つ存在するらしい
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:26:56.64ID:kIt+VaMW
>>786
キロランケは純粋な戦闘力は高いんよな
ただ殺生に迷いがあるからスキが多くて負けてしまう
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:26:58.02ID:/i22imGw
ttps://pbs.twimg.com/media/FcX4dIdaMAE251D.jpg
アフレコ風景みてみたいw
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:27:05.57ID:T/VpRLIc
>>820
瞬殺で忘れてたわ(´・ω・`)
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:27:20.44ID:fiXtTX/o
今回のハイライト、スタッフはよくわかっとる
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:27:20.82ID:AbhqvPF1
こんな壮絶な状況なのにめっちゃ笑えるのホント好きだわー
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:27:42.82ID:Z1Zegbu8
どうかこのBUKKAKE回を北海道のエライ人が見ていませんように
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:27:56.52ID:8sI+CpJk
>>826
元々狩猟民で、長年テロリストで、日露帰りなんだもん
出鱈目な経験値だわ
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:28:11.15ID:kIt+VaMW
>>811
牛山がズバ抜けて強すぎるんだよな
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:28:14.00ID:8sI+CpJk
>>848
あ、ソフィアか
うーん
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:28:22.78ID:vpaVSAO+
4期は3期くらいのクオリティでやってくれるんだろうか
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:28:31.79ID:v4ujOV6s
>>822
第七師団は鶴見より上の上司が拙かったからこうなったんじゃなかったっけ?
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:28:33.16ID:0C2nJUDh
>>825
薩摩剣術って剣速が雷速の如くとか嘯いてて逆にザコく感じる
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:28:38.64ID:zv/mWpvw
戦闘!感動!放尿!上司!
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:28:50.48ID:T/VpRLIc
>>857
偉い人「成る程おしっこが効くんだねぇ。生活の知恵というわけだね」
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:29:25.01ID:OOavqOlN
>>860
絞め技以外はガチなガンソク
0873小江戸川越
垢版 |
2022/09/12(月) 23:29:33.42ID:bym7bxyg
>>860
単純な戦闘力なら牛山岩息杉本が3強になるのかなぁ
永倉が微妙に分からんが
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:29:40.37ID:8sI+CpJk
>>867
一般のイメージはかなり偏ってると思うけどな
一番の利点は「走りながら切る」所だと思うわ
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:29:46.82ID:UjycoPSi
そうだ、さっきの拷問シーンは水じゃなくてしょんべんをかけるにすれば盛り上がったな!
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:29:54.23ID:kIt+VaMW
>>859
ボコボコにする話なんてないだろ
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:30:01.04ID:/WPOwuJw
集英社もかぐや様のアニメ人気がイマイチだったから
こっちの製作会社にハッパかけるんじゃね?
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:30:40.45ID:Z1Zegbu8
>>875
ロイヤルリムジンだってエクスアームを応援していたのに…(´;ω;`)
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:30:45.52ID:k9qEF1d+
>>875
ゴールデンカムイに出てくる変態ってだいたい北海道の外から来てるしな
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:31:04.30ID:soqYGfqV
>>867
アレは初撃を最速全力で叩き込む殺られる前に殺れってコンセプトだから
初撃さえ外せばカウンターで死ぬ脳筋剣術
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:31:14.97ID:ZIpsHmgZ
ミミズにオシッコ掛けるとチンコ腫れるってメカニズムはもう解明されたのかな
紳助いうには、ミミズがどうこうじゃなくて外で遊んでる子供の手が汚いから立ちションするときに雑菌がチンコにつくからって言ってて
頭良いなぁってオモタ
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:31:18.34ID:T/VpRLIc
ナナニジはじまた
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:31:22.51ID:0C2nJUDh
髪黒くしたり金髪にしたり色が安定しない奴
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:31:30.48ID:kIt+VaMW
>>873
その御三方なら杉元は一段階下な気がする
岩息はダメージそんななかったし
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:32:03.22ID:XnhcbR9c
休憩中小宮と違ってメンバーに話しかけてくれて好感度が高い
0897小江戸川越
垢版 |
2022/09/12(月) 23:32:23.41ID:bym7bxyg
相田って計算中以外だとすごい空気なんだよね・・・
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:32:25.55ID:CYbR5VRE
>>877
例のアイヌ惨殺が起きる直前の回想で本気でやり合ってアチャが少しの負傷で完勝してるよ
その時にアチャのナイフにキロちゃんの指紋がついて鶴見中尉がインカラマそそのかすのに利用された
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:34:34.95ID:8aAe51nj
>>888
北辰一刀流とかは相手が動いてからの対応の戦いになるんだよな不思議だわ
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:35:57.16ID:cuad4uUV
ナナニジいいタイミングw
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:36:03.36ID:ItFOaBIf
>>888
一応外した時の対応方とか初撃からの連続攻撃とかもあるぞ
0905小江戸川越
垢版 |
2022/09/12(月) 23:38:28.96ID:bym7bxyg
ウッチャンなんだかんだでちゃんと覚えてるの偉いな
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:39:55.92ID:U7gV0T+8
人気ドラマに出てるのに俳優の仕事来ないって事はコネ出演か
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:42:11.90ID:XnhcbR9c
配信がマズイんだろうな
TVはいいんだろうけど
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:42:23.94ID:NIiGMldy
童貞には聞こえない歌
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:42:44.27ID:rtciUcNk
歌ってる時に音が流れないwww
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:42:46.75ID:cuad4uUV
事故にならない程度に音入れるのw
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:42:49.23ID:8sI+CpJk
>>904
江戸から明示までの示現流って、誰でもできるから流行ったのよ
練習法は「林などの立木があるところを全速力で走り、剣が届く木を全力で叩きながら走り抜ける」
それだけ
これだけを延々と何年も続ける剣法が最恐なのが恐ろしい
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:43:35.90ID:rtciUcNk
え?マジで今の権利の都合で無音だってことなの?
0923小江戸川越
垢版 |
2022/09/12(月) 23:45:04.69ID:bym7bxyg
>>919
これ元はアマプラで配信してるのをTVで流してるだけなんだけど
配信は音源使えないんだ
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:45:34.38ID:cuad4uUV
目が死んでるんだよ
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:46:50.59ID:cuad4uUV
セクシーw
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:48:37.49ID:rtciUcNk
>>923
ずっと見てるけどアマプラだったんだこれw
0935小江戸川越
垢版 |
2022/09/12(月) 23:50:20.64ID:bym7bxyg
でも多分小宮もそれくらいの金持ちだよね・・・
0936小江戸川越
垢版 |
2022/09/12(月) 23:51:46.88ID:bym7bxyg
これは計算中でも言われてたな
0953小江戸川越
垢版 |
2022/09/13(火) 00:00:42.25ID:OgtJMSG5
レッサーファイアドラゴン虐殺されてしまう
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:00:51.47ID:YTU24GOm
なろうアニメなのにヒロイン不在という珍しいアニメも終わるのか
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:01:32.81ID:7lptm/RF
その大剣片手で背中の鞘にしまうの無理でしょ
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:01:42.90ID:0gUiq32t
ヒロイン不在ってのはそれはそれで微妙と教えてくれたアニメだった
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:01:43.81ID:wVDb4sFU
青汁王子のせいか?
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:01:47.29ID:R5wuWC1Y
飛んだ
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:02:24.84ID:MtjEcAw6
賢者って賢い人がそう言われるだけなんだけど
作者って日本語不自由なの?
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:02:37.90ID:R5wuWC1Y
OPこねえ
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:02:39.21ID:H5Uh48G5
最終回付近に救済と言い出すアニメは一定数見る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況