【sage】tvk第3745開放区【マターリ】修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:48:26.53ID:bM3OyiLz
取り急ぎ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:48:48.64ID:Bu02cEq9
>>1
乙!いいからとっときな!
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:49:16.07ID:1Z6J6mOL
>>1
椎谷健治さんみたいな人いたけど、本物の椎谷健治?
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:49:39.06ID:Bu02cEq9
すっげー声芸
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:51:25.86ID:fK1c8x/u
ハゲタカからのあぶデカ
ゴルゴ13からのあぶデカ

( ゚д゚)ハッ!もしかしてタカとユージに俺洗脳されちゃってる・・・
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:53:04.56ID:84ZNZpgP
おぺにゃは〜
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:53:09.54ID:Bu02cEq9
(*´Д`)ハァァ~~ァァンン。。。。。
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:53:51.14ID:Bu02cEq9
ハハハのハッサン?
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:53:58.31ID:AppjV+Ej
ユージの変装回好き
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:55:05.23ID:9vUmeL0W
あぶ刑事久しぶりにみられた
江戸を斬るも放送してくれてありがとうtvk次はいつかな
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:58:23.28ID:G57yjCqF
吉川待ち

Oちゃんから来ませんですた(´・ω・`)
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:00:50.31ID:rM83mLJ0
やってんぢゃん
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:01:21.91ID:rM83mLJ0
猫島いくの?
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:01:42.61ID:rM83mLJ0
    . /\    /ヽ
   .   {/ ̄ ̄ ̄`ヽ!
  .   ∠__╋__j
.ヨシ!  /  ①_八①  ヽ
  .  {二ニ/(_人_)エ二 |´ ̄)`ヽ
   . \ { {_,ノ ノ   / /⌒ヽ L
  ⊂ ̄ ヽ_>―――‐'’,〈    (__)
   └ヘ(_ ィ r―‐γ   !
   .   _,ノ j   |   |
   .  {   {    ノ  /\
   .    \ス ̄ ̄ ̄lしイ\ \
   .  ( ̄  )  .  .j /   \_j\
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:01:49.34ID:EWTPTOiZ
久しぶりに実況できた
この番組好きだけど仕事が忙しかったり放送自体がなかったりして数カ月ぶりの実況だ
この緩さが良いよね
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:02:07.55ID:G57yjCqF
このイラストたまに見るな
誰が書いてるんだろう(´・ω・`)
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:03:17.58ID:G57yjCqF
このでかいライトベゼルがたまらないな(´・ω・`)
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:03:20.57ID:v6kPy5vU
吉川めずらしく髪の毛セットしてあるな(´・ω・`)
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:03:51.76ID:EWTPTOiZ
香椎由宇って芸能人いたな
顔が整っていて美人だったな
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:04:24.33ID:mZw+nzYE
半世紀ものか
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:04:32.15ID:ZyShGtnQ
出遅れた

毎度おなじみ流浪の番組鉄道ひとり旅です
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:04:37.41ID:wTEo4/GN
先週だかネット記事で東西線の駅名で川柳が出来るみたいな記事があったけど
それって昔から吉川がネタでやってるやつじゃんと思ったわ
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:04:43.86ID:rM83mLJ0
ここ単線だけど3分毎に走ってた時代があったとか
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:04:46.72ID:mZw+nzYE
良い音
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:04:48.73ID:EWTPTOiZ
>>54
木曜日のは観てないけどチェックしてみる
って番組表見てみたら居酒屋か
酒飲めないからなぁ・・・
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:05:15.32ID:G57yjCqF
遅いのに風切り音がけっこううるさいな(´・ω・`)
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:05:29.93ID:G57yjCqF
空調の調整言えばしてくれるのか(´・ω・`)
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:05:32.64ID:rM83mLJ0
ぬこ電車は非番か
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:05:57.16ID:EWTPTOiZ
こういう電車って前面がまっ平だけど空気抵抗とかは全然考えられていないのかな
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:06:21.04ID:XII0lxsQ
今回で鉄道チャンネル2021年放送分終了やから、次回からは古い回の再放送が9月か年末まで続くパターンかな
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:06:42.13ID:tVXxvFFv
単線か(´・ω・`)
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:07:03.37ID:rM83mLJ0
>>82
女子鐵とか
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:07:03.56ID:EWTPTOiZ
意外と建物があってそれなりに栄えている土地なのかな
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:07:20.18ID:G57yjCqF
>>80
鉄道車両は全体の体積にたいして空気抵抗を受ける正面は比較的小さいから
高速走行する車両以外はあんまり考慮されてないことが多いらしい(´・ω・`)
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:07:49.73ID:wTEo4/GN
昔の車両は正面から見ると顔感があって良いね
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:07:50.16ID:mZw+nzYE
カッコいいやん
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:08:55.91ID:v6kPy5vU
>>59
そういえば小田急でも先週車内で暴れた奴が居て相模大野で止まってたな。
世間は安倍さんが撃たれたニュースでそれどころじゃ無かったが(´・ω・`)
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:39.61ID:EWTPTOiZ
>>89
なるほどね
ロマンスカーもそこまで空気抵抗関係ないけど、見た目でプレミアム感を演出してるのかな
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:40.70ID:wTEo4/GN
>>87
昨日も見たけど何か全く別番組みたいな雰囲気がするねw
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:43.88ID:G57yjCqF
>>100
京王帝都でも鎌もった爺が現れたとか
多分ぼけてるんだろうなあ(´・ω・`)
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:51.03ID:rM83mLJ0
EH500
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:20.86ID:CKtAXPno
西鉄ライオンズつながりで九州出身者の西武ファン率高し
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:28.58ID:G57yjCqF
>>103
半分デザインでしょうな(´・ω・`)

あとは風切り音を少しでも減らしたいとかね
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:29.40ID:v6kPy5vU
>>82
え~順番的には次の大村線のが楽しみだったのだが(´・ω・`)
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:34.02ID:EWTPTOiZ
ガタンゴトンガタン、ガタンゴトンガタンって音が好き
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:56.08ID:rM83mLJ0
>>100
新幹線乘るのに茅ヶ崎経由でいったゎ
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:59.89ID:ZyShGtnQ
金太郎と桃太郎はあるけど浦島太郎は無い機関車
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:37.13ID:rM83mLJ0
>>117
沈みそう
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:51.35ID:urqLNanU
>>117
auのCMでもなんか場違い感ある浦島太郎
何も倒してないしな
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:57.17ID:mZw+nzYE
落とすなよ
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:12:00.41ID:G57yjCqF
>>119
何が悪いんだとか
なんで鎌持ってたのかわからないって言ってるらしい(´・ω・`)
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:12:25.30ID:CKtAXPno
おれ橋でスマホ弄ると絶対落としちゃうわ…
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:13:27.74ID:urqLNanU
東京の私鉄沿線で育った子がJR貨物見て驚いてた
JR東海道利用者の私には当たり前の風景だけど私鉄だと見ないかーってなった
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:13:38.52ID:v6kPy5vU
今年のY校はどこまで残れるかな?(´・ω・`)
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:13:48.97ID:wTEo4/GN
>>122
あのCMウザイから不祥事で今やってなくてせいせいする
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:18.09ID:rM83mLJ0
>>136
相鉄で海老名いって小田急乗ろうとしたら抑止
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:00.61ID:CKtAXPno
>>139
たまに南武線でノロノロ貨物が通過すると飛び乗りたくなる衝撃に子供の時駆られた
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:28.65ID:G57yjCqF
俺は四号線を久留米から香椎に向かって(´・ω・`)
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:37.15ID:EWTPTOiZ
そうてつローゼンで買ってきた冷凍枝豆を冷水解凍して食べながら見てる
このユルさがいいなぁ
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:07.85ID:rM83mLJ0
>>139
近鉄で電動貨車走ってるのを見て
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:19.67ID:v6kPy5vU
>>137
怖いよね。俺はストラップしっかり指に絡ませてから慎重に撮影してる。
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:39.70ID:XGpkkATt
古い電車しか走ってないのに高架駅なのか?
(´・ω・`)
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:17:08.61ID:rM83mLJ0
亀頭電車
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:17:15.67ID:v6kPy5vU
>>145
なるほど相鉄からか。
んで相模線で茅ヶ崎出たと(´・ω・`)
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:17:17.70ID:46vPV3Ab
カッコいい
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:04.69ID:EWTPTOiZ
>>159
自分がスマホケースを選ぶときの最重要項目はストラップホールがあること
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:27.93ID:bM3OyiLz
>>112
来週墓掃除&参りに利用予定だわ
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:59.05ID:OaXUzq5H
このクソ暑いのにカーデガン着とる!( ・`д・´)
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:15.81ID:CKtAXPno
>>171
楽天ハンド楽天からもらったんだけどその理由で使ってない
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:32.53ID:EWTPTOiZ
茅ヶ崎とか大磯あたりとあまり変わらないな
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:32.61ID:wTEo4/GN
>>154
BSにありがちな鉄道番組とは名ばかりの鉄道1沿線名物9の番組と違って
この番組は鉄道9沿線1くらいだから見てて楽しい
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:48.70ID:rM83mLJ0
>>169
皇學館とこだってハズが鳥居くぐってるで
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:19.23ID:rM83mLJ0
架線ないけど電車が走る
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:30.24ID:bM3OyiLz
香椎宮、5月の連休に御朱印もらいに行ったら書き置きだった
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:21:02.68ID:EWTPTOiZ
これいつの撮影だろうか
今から正月アルバイトを募集してるのか
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:21:08.01ID:sU6JHLcA
こういう撮影の時って福岡までのぞみで行ってるのかしら飛行機で行ってるのかしら
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:21:18.98ID:OaXUzq5H
>>193
巫女のコスプレできます、とか書いてないかな(´・ω・`)
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:21:54.65ID:v6kPy5vU
>>175
昔、大村駅の安いウィークリーマンションみたいな所に泊まったわ。
翌日大村駅発のバスで長崎空港まで行ったな。
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:21:59.31ID:G57yjCqF
>>198
漢数字打ち込むのがちょいと面倒だったもんで(´・ω・`)
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:22:21.54ID:wTEo4/GN
>>195
21年10月とか出てなかった?

吉川はちゃんと鳥居くぐる時端を歩くんだな
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:22:50.13ID:gQAMf7qn
ちょうど裏のテレ玉で太田先生やってるのな
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:22:59.56ID:nua5PudD
もう看板の説明読んでくれる人はメガネしかいなくなっちゃったもんな
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:23:08.45ID:EWTPTOiZ
>>202
BS12だと実況は盛り上がらなそうだな
一応これは録画はしてるから見てることは見てる
普段リアタイじゃないだけで
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:23:27.54ID:rM83mLJ0
>>204
仕事で1年半くらい大村に住んでた
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:24:26.44ID:EWTPTOiZ
>>207
撮影してすぐ放送じゃないのか
それとも今だけストック出しなのかもね
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:24:34.11ID:bM3OyiLz
>>204
あの辺もあるからね。
駅よりも空港近くの方が店も多くて賑わってる感じ
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:09.55ID:v6kPy5vU
>>216
蛭子さんが好きそうなボートレース場あるよね(´・ω・`)
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:18.00ID:urqLNanU
>>224
元々は鉄道チャンネル?とかいう有料チャンネルの番組で
tvkはそれ買ってるからタイムラグあるとかじゃなかったっけ
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:35.93ID:bdMsEaH7
>>233
いわゆるスカパー!HDのチャンネルだから敷居が高い e2みたいに気軽に見られない
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:42.41ID:ZyShGtnQ
DVD50枚組キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:01.27ID:rM83mLJ0
DVD50枚組?
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:20.91ID:G57yjCqF
SLには浦島太郎の愛称をつけても良さそう(´・ω・`)
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:36.85ID:wTEo4/GN
香椎といえば剣術道場に香取鹿島とともによく祀られてるイメージだな
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:39.97ID:urqLNanU
>>247
感染拡大してる時期は電車にも乗らず沿線さんぽになってたりする
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:42.86ID:v6kPy5vU
>>225
駅近辺は飲み屋ばかりだった記憶。酒飲まないからちょっと離れたら国道の方まで出て飲食店探したな(´・ω・`)
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:44.54ID:rM83mLJ0
  ∧_∧
⊂(#・ω・) >>250-251
 /  ノ∪ 家庭にBlu-rayプレーヤなどない
 しωJ|∥|
___ 人ペシッ!! 
### __
### \ \
####  ̄ ̄
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:58.43ID:CKtAXPno
横浜銀蝿のどなたかお亡くなりになったっけ
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:20.99ID:OaXUzq5H
>>254
ネタ作ってはいないのかな。ネタ作る人ならロケ中にもう少し面白いこと言いそうw
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:30.96ID:bM3OyiLz
>>259
確かに国道沿いの方が多いね。
スタバも国道沿いの市役所近くだし…。
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:02.17ID:rM83mLJ0
>>278
避難所でひとり実況
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:19.03ID:G57yjCqF
降りたことがあるだけでも珍しいよ(´・ω・`)
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:30.95ID:urqLNanU
>>254
まだタモリ倶楽部にも出る前に見たコントではボケだったような
大洋の帽子かぶった鉄オタと一般人の噛み合わない会話みたいなやつだった
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:51.52ID:EWTPTOiZ
電車が走るエネルギーを使って発電できないものか
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:56.24ID:DMBQlcK3
倍返しのドラマだっけ?
「わじろ!わじろ!わじろぉっ!」
ってシーンがあるの
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:12.94ID:G57yjCqF
>>289
急太郎コントかな

わざわざ宇奈月まで行ってた(´・ω・`)
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:11.97ID:XGpkkATt
西戸崎といえばダイエーのファーム
(´・ω・`)
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:15.49ID:v6kPy5vU
>>282
たまにMXの番組でも1人実況になってる事あるわw
昨日もMX実況スレでバラダンの次にやってたナジャ・グランディーバの食べ歩き番組1人で実況してたw
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:31.72ID:OaXUzq5H
撮影に夢中で曲がってきた車にひかれそう…
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:41.98ID:G57yjCqF
>>304
一人で実況してると連投規制に引っかかるんだよなあ(´・ω・`)
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:42.77ID:ry5/ACUW
マンションとかコンビニ 見ると 南関東とか言ってもバレないよな
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:25.03ID:OaXUzq5H
いい天気だね。冬の晴れた日はすこぶる気持ちいい
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:01.00ID:urqLNanU
そこそこ街中だったりするかと思ったらすっかり郊外でお食事の危機
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:25.24ID:rM83mLJ0
BEC819
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:45.47ID:urqLNanU
きたきたきたきた
がカメラのシャッター音に聴こえるw
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:36:10.26ID:v6kPy5vU
>>310
俺は引っかかった事はまだ無いな。
まぁさすがに1人だからそんなに連投はしないけど(´・ω・`)w
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:36:15.16ID:ry5/ACUW
福岡なんだからマックとかサイゼリア行けよ
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:36:54.60ID:bdMsEaH7
>>291
電力回生ブレーキ…
ttps://www.power-academy.jp/electronics/familiar/images/fam02200Fig02.gif
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:37:01.44ID:G57yjCqF
>>339
最近はざいぶ緩くなったかも(´・ω・`)
MXで鉄道ひとり旅短縮版やってた頃は数人いても規制に引っかかったわ
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:37:07.88ID:rM83mLJ0
>>342
ロイホやjoyfull
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:37:49.22ID:LmGUVZw3
最近はラーメンもパスタも無駄に器がでかい
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:01.20ID:urqLNanU
去年の10月くらいだと感染者かなり少なかった頃か
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:04.34ID:ry5/ACUW
お前さ 壱岐牛の 上りがあったんだからそれ食べろよ
ここに来て他でも食べられるようなメニューを頼む とか視聴者の空気読めよ
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:15.55ID:bdMsEaH7
お腹空いた…
大根おろしのハンバーグ食べるかな
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:23.68ID:+6r5FIGn
初めて飛行機に乗って行ったのが壱岐空港 YS-11で
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:27.85ID:v6kPy5vU
>>353
短縮版も1人って事は無かったけど凄い人少なかったよね(´・ω・`)
朝早かったし。
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:01.03ID:nua5PudD
壱岐は船で行ったことある。入れ墨の人多すぎだった。
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:02.68ID:rxB+u/tF
相笠Dは先に食べたのか?
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:05.99ID:wTEo4/GN
>>359
発行元無くなったんじゃなかったっけ?
あったとしてもウェブ版だろうなぁ
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:11.76ID:G57yjCqF
>>377
3人くらいだったかなあ(´・ω・`)

しかも尺は実質15分くらいしかなかったw
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:42.08ID:G57yjCqF
マツコにいじってもらいたいんだろうけど
意地でも触れてもらえないだろうな(´・ω・`)
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:04.06ID:v6kPy5vU
>>356
ジョイフルは神奈川に全然無いよね。
九州行くとよく目にするのでジョイフル行くかって思う。
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:24.41ID:DMBQlcK3
※個人の感想です

↑これで一切信用できなくなるw
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:54.54ID:urqLNanU
>>392
関東でジョイフルというとホームセンターのほうを思い浮かべる人がほとんどだろうね
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:42:01.03ID:v6kPy5vU
>>391
マツコのアゴの下の弛んだ肉を触ってみたい。たぶんおっぱい並みに柔らかいと思う(´・ω・`)
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:42:56.30ID:ry5/ACUW
福岡に来たんだから ガタイが良くて 顎がしゃくれてる料理のうまい サラリーマンのおっさん探せよ
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:43:05.15ID:v6kPy5vU
>>397
一応関東にも進出はしてるよねジョイフル。俺が初めて入ったのは埼玉のジョイフルだったな(´・ω・`)
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:43:22.99ID:urqLNanU
>>402
前にスラムダンクの安西先生のアゴをタプタプできる人形看板が出たけど
やる人多数であっという間に撤去されたとかいうのあったな
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:43:40.07ID:G57yjCqF
>>411
市原のジョイフル行ったけどフロアの人少なすぎて大変そうだったわ(´・ω・`)
だから安いんだろうけど
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:44:07.76ID:v6kPy5vU
>>406
一応神奈川にも1店舗はあったと思う(´・ω・`)
田園都市線のどこかだったかな?
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:44:35.58ID:G57yjCqF
>>414
書いてもローマ字だけで十分だな
アルファベットも読めないやつは海外行かなくていいと思う(´・ω・`)
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:44:45.55ID:v6kPy5vU
>>419
もう無いのかな?
以前は1店舗進出してたのだけど(´・ω・`)
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:45:56.29ID:CKtAXPno
徒歩のロケは自由にどこでも入っていけていいな
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:46:18.60ID:rM83mLJ0
新宮まで歩いてくの?
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:46:26.51ID:DMBQlcK3
突然現れたうっそうとした森の中を抜ける階段…
この世とあの世を結ぶ道だというのであろうか…
(心霊スポット番組風
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:47:22.09ID:OaXUzq5H
階段のところに特にこの先海っていう看板もないから観光客来るところじゃないんだね
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:47:45.75ID:rM83mLJ0
ぬこ島かな?
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:47:52.41ID:G57yjCqF
ここでだれかに遭遇したら鉄道ひとり旅視聴者じゃないかと思ってしまうな(´・ω・`)
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:48:26.94ID:5+3YBB9/
ユーチューバーが押し寄せるて荒らしまくるぞ
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:48:32.46ID:wTEo4/GN
>>462
二人の愛を確かめたくて〜 
って今思ったけど誰も居ないところでヤってる事なのかな?w
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:50:07.06ID:v6kPy5vU
>>472
海外のヌーディストビーチ行ってみたらおっさんのチンポしか見られなかったわ(´・ω・`)
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:50:46.42ID:rM83mLJ0
>>488
将棋
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:51:12.59ID:5+3YBB9/
>>488
酒屋に併設された立ち飲み居酒屋
簡易的な物なんで、缶詰とか買って飲む
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:51:45.99ID:LmGUVZw3
>>469
中島卓偉が所属事務所を辞めたので番組も終了しちゃった。
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:51:54.39ID:wTEo4/GN
行き止まりの先がすぐ家とかだと三鷹事件を思い出す
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:51:59.20ID:G57yjCqF
なんか昔から行き止まりだったみたいな風体だな(´・ω・`)
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:52:19.88ID:EWTPTOiZ
舎人ライナーも途中でぷっつり終わってるな
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:52:25.49ID:G57yjCqF
>>508
モヤさまに三鷹事件を見たっていうおばちゃん出てたな(´・ω・`)
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:52:59.99ID:OaXUzq5H
そんなにグルメ行くならそこを放送しろよw
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:53:58.86ID:rM83mLJ0
来週は最新作ってあるけどどこよ
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:54:24.25ID:OaXUzq5H
>>520
あの番組良かったけど、刺青がどうしても無理で見るの諦めた(´・ω・`)
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:54:58.85ID:DMBQlcK3
なぜ芸人にユーチューバーの体で番組をやらせるのか
前にユーチューバーがやらかしたのに懲りてないのかtvk
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:56:08.78ID:EWTPTOiZ
なんで画面表示隠れるところでばっかり踊ってるんだ
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:56:23.00ID:G57yjCqF
最近見かけないスペースカウボーイ(´・ω・`)
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:56:58.86ID:OaXUzq5H
うちの目の前の公園でも踊ってくれんかのう(´・ω・`)
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:59:50.63ID:XII0lxsQ
2017年後半辺りに戻りそうやな。鉄道ひとり旅
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:05:01.26ID:rM83mLJ0
ここ右側通行?
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:07:11.19ID:rM83mLJ0
列車
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:18:10.88ID:Rsg9JYvd
なつかしいなあ
大泉さんがあんな立派になっちまってもうこんなロケ出来ないだろうな
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 23:30:07.85ID:2vJpakCL
コーヒー飲みに来た(´・ω・`)

ユーメーノーセーカーイヘーツレテッテー
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 23:36:17.50ID:LmGUVZw3
シャリンシャリンこねーからのー
のののてんちょうもこねー
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 23:38:37.57ID:LmGUVZw3
これはどこ?津久井あたり?
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 23:40:08.77ID:LmGUVZw3
エロいことされてる
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 23:41:56.95ID:LmGUVZw3
俺の特大ウナギにも餌をおくれよ
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 23:43:42.76ID:2vJpakCL
|
| )丿
|⌒ミ /)
|・ω・)o) 誰が薄い…あれ?
|⊂
|
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 23:43:46.14ID:LmGUVZw3
薄い天元の名セリフこねー
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 23:44:10.20ID:hpmzacFs
. .彡 ⌒ ミ ←薄い天元
  (`・ω・´) <どハゲに・・・あれ?
/ >- 、-ヽ
/丶ノ、_。ノ_。)
\ Y 土 (ト〉
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 23:44:14.88ID:LmGUVZw3
これもCMか
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 23:44:31.24ID:LmGUVZw3
アメリカァ~
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 23:44:49.26ID:LmGUVZw3
ねぎねぎ~
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 23:46:43.29ID:LmGUVZw3
AIタナーカ「ワタシモジュウデンシマス。」
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 23:47:34.91ID:dmlL5uCQ
付き合ってくれるなんていい人だ(´・ω・`)
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 23:49:44.18ID:LmGUVZw3
田中ちゃんのカタチ
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 23:50:26.68ID:LmGUVZw3
IZAMは?
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 23:50:41.97ID:LmGUVZw3
これくらい田中ちゃんかわええ
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 23:53:15.98ID:8L29fGHo
キャッスル終了して、地方に行かなくなったから行きたくなったのか
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 23:54:42.40ID:LmGUVZw3
ご当地メシ
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 23:57:35.89ID:hpmzacFs
容器がモナカになって
全部食べれるようになった
桔梗屋信玄餅
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 23:58:38.60ID:2vJpakCL
オワテモタ
ではまた23時半に
バイバイキーン
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 23:58:58.46ID:dmlL5uCQ
>>630
まだ最中版出会えてない(´・ω・`)
こないだ買った時はまだプラだった
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 23:59:35.45ID:LmGUVZw3
リトグリちゃん
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 01:43:04.96ID:8SpLHqyV
Dが変わって番組が迷走してるって評判聞いたけど、さすが視聴者ホントだわ(´・ω・`)
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 18:59:12.11ID:qEXFtPkE
ルンペン待ち

Oちゃんから来ませんですた(´・ω・`)
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:00:17.85ID:TZlk1Aik
は、はじまったんだな。。

#81 1996年9月1日 清の湯煙り素麺 (石川県加賀市・富山県砺波市)

ゲスト
細川ふみえ、前田吟、麻丘めぐみ、芦屋小雁、浅田あつこ
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:00:31.14ID:SZcVTZbD
久しぶりの清
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:01:22.90ID:SZcVTZbD
スキスキスーだ
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:01:47.79ID:Alfk/oHB
今日最終回なんだってね。
寂しいなぁ…来週から何やるん?
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:02:03.11ID:m/QPF3BN
ふーみん出るのか
0666A実況組@DVD
垢版 |
2022/07/14(木) 19:02:07.84ID:OG3iLTzx
大将また
・・・あの番組表に(終)って付いてんだけど?
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:02:12.61ID:TZlk1Aik
小汚い不審なおっさんを毎度みんな親切にあつかうなぁ
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:02:52.70ID:SZcVTZbD
えっってなった
本当に最終回なのかよ(´・ω・`)
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:03:09.43ID:VUFuFiZm
山代温泉って、えっちなコンパニオンさんがいるイメージ
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:04:14.69ID:qEXFtPkE
ちょっと捻挫しただけでこんないい宿に泊まれるとは(´・ω・`)
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:04:14.73ID:poE3djHQ
かとうれいこも出てたしふーみんも出るとか清が巨乳好きなのかな?(´・ω・`)
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:06:10.80ID:qEXFtPkE
>>681
雁之助もしぶしぶ出演してたみたいだから
スタッフが気を使って配役決めたのかな(´・ω・`)
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:06:18.78ID:poE3djHQ
ふーみんもだいぶキャリア晩年ぽいな(´・ω・`)
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:07:15.32ID:VUFuFiZm
こうして見ると、芦屋小雁は爆問田中に似ている
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:07:25.08ID:SZcVTZbD
>>691
認知症でホーム入ってるんじゃなかったかな(´・ω・`)
0699A実況組@DVD
垢版 |
2022/07/14(木) 19:08:12.16ID:OG3iLTzx
>>686
たまにはプリキュアショーやってもいいのよ?(´・ω・`)
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:08:33.69ID:Alfk/oHB
麻丘めぐみ?
若いな
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:09:07.97ID:m/QPF3BN
私の彼は左利き
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:09:48.46ID:Alfk/oHB
だれ?
夢グループの愛人?
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:09:53.83ID:SZcVTZbD
細川ふみえ可愛いなあ
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:10:41.00ID:poE3djHQ
>>699
ここの実況民なら公園バレエで1時間実況出来そう(´・ω・`)
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:10:48.01ID:FpbPzRhz
せっかくの宴会が台無しなんだな
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:11:33.42ID:uwjeNrz4
カリメロみたいだ細川」
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:12:20.97ID:SZcVTZbD
昔のAVみたいな映像
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:12:28.95ID:qEXFtPkE
そこまでして富山の感じだしたかったか(´・ω・`)w
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:13:16.05ID:SZcVTZbD
もう昭和30〜40年代って事忘れとったがモンペ姿で思い出した(´・ω・`)
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:13:25.18ID:qEXFtPkE
散村とチューリップ畑の組み合わせみたいなべたな富山の景色ってそんなにあるのかな(´・ω・`)
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:13:52.50ID:poE3djHQ
前田吟てこれで三回目ぐらいの出演だよねこのドラマ(´・ω・`)
ケーシー高峰の次ぐらいに出てるな。
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:14:22.17ID:qEXFtPkE
>>732
みそラーメンおじさんも三回くらい出てるよね(´・ω・`)
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:15:26.42ID:qEXFtPkE
これふーみんがクイズところ変われば出てる頃かな(´・ω・`)
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:16:44.53ID:TZlk1Aik
NY キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:17:10.27ID:Alfk/oHB
混浴?
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:17:17.03ID:qEXFtPkE
ふーみんは自分の立ち位置がよくわかっているな(´・ω・`)
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:17:48.92ID:Alfk/oHB
おじさんも一緒に入ってもイイかな?
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:17:53.50ID:qEXFtPkE
女湯におっさんがいるのに誰もさわがない(´・ω・`)
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:18:48.68ID:dS+mjn+T
チューリップテレビと言えばはりぼて
※この番組は富山テレビで放送
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:18:51.97ID:poE3djHQ
普通に考えてこの展開は無いよな(´・ω・`)
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:18:55.85ID:yG/eYCdg
おい、混浴だなんて清羨まし過ぎるぞ
(´・ω・`)
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:19:04.41ID:QTrKNX+J
お、おちんちんが、おっきくなっちゃったんだな
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:19:11.03ID:gKVHKI3u
こ、こんなとこに松茸が生えてきたんだなあ
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:19:19.98ID:Alfk/oHB
ボボ僕はまだ童貞なんだなぁ
さっきから下の方がボボ勃起してるんだなぁ
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:19:34.17ID:dS+mjn+T
>>703
本当はあと2本あるけどスペシャルだから
ここではやらないみたい
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:19:39.40ID:yG/eYCdg
>>768
雑ではない
これがこの当時精一杯
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:20:06.26ID:qEXFtPkE
ドライブ趣味なのにレンタカーなのか(´・ω・`)
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:20:22.52ID:SZcVTZbD
2
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:21:16.96ID:qEXFtPkE
そんなにトイレ心配ならキャンピングカーを買うのも手だな(´・ω・`)
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:21:33.44ID:dS+mjn+T
>>791
年末年始を挟んで
16:00~17:25
22:00~23:30
って結構凄い時間にやったんだな
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:22:43.09ID:poE3djHQ
>>795
ションベンなら走ってる最中に垂れ流しでも分からなそう(´・ω・`)
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:23:11.10ID:qEXFtPkE
>>802
昔の列車みたいだな(´・ω・`)
うんこも垂れ流してたけど
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:23:38.72ID:Alfk/oHB
巨乳がよく分からないんだな…
ふーみんレベルでこれなんだから、
服の上から乳が分かるのは
とんでもない爆乳なんだろうな…
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:24:34.32ID:Alfk/oHB
舞台は関西か?
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:25:09.16ID:SZcVTZbD
懐ドラ枠残って欲しいなあ(´・ω・`)
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:25:35.49ID:qEXFtPkE
>>812
あの党からじゃ無理だわな(´・ω・`)
比例票もあんまり入らなかったみたいだし
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:26:22.09ID:poE3djHQ
>>808
せいぜいCカップぐらいかと思って脱がしたらFカップぐらいあった人居て驚いた事ある(´・ω・`)
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:26:22.56ID:SZcVTZbD
スタイル良いなあ
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:26:25.60ID:Alfk/oHB
若いってイイな…
今のフーミンは怖くて見れないんだなぁ
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:27:02.46ID:qEXFtPkE
>>828
あれ無所属だったか(´・ω・`)
だったらなおさら難しいよね
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:27:17.81ID:yG/eYCdg
汚ねぇな清
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:27:32.26ID:yG/eYCdg
>>834
ガチやん
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:28:32.57ID:qEXFtPkE
>>840
ヨメ子じゃ知名度が厳しかったかな
若い人はほとんど知らんだろうし(´・ω・`)
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:28:45.58ID:Alfk/oHB
>>826
そうそう!意外性最高!
そういうのって、服によるんだろうね。
ニットのセーターとかは、おっぱいが強調される様に…
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:29:06.30ID:dS+mjn+T
>>844
自民候補が強すぎたんだよな。
3年前は自民候補がタレントってのもあったが。
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:30:10.23ID:qEXFtPkE
フルコーラス流れたの初めてじゃないか(´・ω・`)
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:30:30.57ID:qEXFtPkE
最終回近いからいろいろサービスしてるな(´・ω・`)
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:30:41.84ID:Alfk/oHB
>>839
調べたら石川県って出てきたから
そうみたいですね。
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:31:53.42ID:poE3djHQ
>>850
池上がインタビュー受けない理由をバラしたから生稲の事務所からテレ東にクレーム入った(´・ω・`)
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:31:55.41ID:qEXFtPkE
相変わらず車だけは時代考証しっかりしてるな(´・ω・`)
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:31:58.40ID:Alfk/oHB
オート三輪!
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:32:51.51ID:qEXFtPkE
>>858
なるほど(´・ω・`)

今回は池上特番もいまいちだったみたいやな
ぶったんいないし
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:33:46.98ID:qEXFtPkE
天地真理は生活に困ってるとか聞いたな(´・ω・`)
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:36:53.86ID:qEXFtPkE
そうめんの工程を見せるための演出か(´・ω・`)
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:37:43.24ID:SZcVTZbD
そうめん食べたくなる(´・ω・`)
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:38:01.42ID:qEXFtPkE
ここでふーみんが戻ってくるのかな(´・ω・`)
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:38:27.18ID:SZcVTZbD
ここでマイメンのCMを
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:39:12.38ID:SZcVTZbD
ぶるんぶるんしゅごい
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:39:19.91ID:yG/eYCdg
そもそも細川ふみえ?
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:40:42.46ID:qEXFtPkE
このころの前田吟はヤスケンとかぶってるな(´・ω・`)
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:41:57.22ID:8Y0LBifr
前田吟の出演率、高いよな( ・ω・)
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:42:05.54ID:SZcVTZbD
>>896
さっき花を写生してたよ
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:43:19.88ID:SZcVTZbD
(´;ω;`)
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:43:41.96ID:SZcVTZbD
>>903
わかる(´・ω・`)
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:44:20.88ID:SZcVTZbD
この清さんを見るのも今日が最後と思うと(´・ω・`)
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:45:40.48ID:8Y0LBifr
おまいら、今年、そうめん食べた?
って聞こうと思ったら、ルンペン最終回なんだな
心温まるドラマだったね( ・ω・)
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:46:16.67ID:qEXFtPkE
>>912
そうめんあんまり好きじゃないから10年くらい食ってないな(´・ω・`)
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:46:47.86ID:qEXFtPkE
電球の位置と影の方向が合ってないな(´・ω・`)
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:47:08.87ID:SZcVTZbD
>>912
揖保乃糸買ってあるから次の暑い日に食べるよ
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:47:58.68ID:poE3djHQ
>>912-913
俺もそうめんは好きじゃ無いから実家を出て以来20年以上食って無いかもw
蕎麦は自分で茹でて食うけど(´・ω・`)
0922A実況組@DVD
垢版 |
2022/07/14(木) 19:47:59.76ID:OG3iLTzx
その歩き方やめいw
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:49:07.01ID:yG/eYCdg
なぜ和洋折衷?
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:49:07.55ID:qEXFtPkE
そういやふーみんはまだ結婚してないのかな(´・ω・`)
0934A実況組@DVD
垢版 |
2022/07/14(木) 19:49:22.36ID:OG3iLTzx
印籠キタ――(゚∀゚)――!!
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:49:25.44ID:poE3djHQ
ここはアーメンじゃ無くてソーメンて言っちゃうボケを入れないと(´・ω・`)
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:49:38.40ID:gKVHKI3u
細川ふみえってもとから老け顔だから今も昔も変わらんよね
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:50:21.59ID:yG/eYCdg
>>912
そういえば食ってないな
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:50:24.02ID:poE3djHQ
ふーみんの巨乳も今頃はだいぶ重力に逆らえなくなってるのだろうな(´・ω・`)
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:50:27.73ID:SZcVTZbD
追いかけるパターンで終わりか
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:50:51.72ID:yG/eYCdg
わざわざ探しに行かなくても
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:51:03.61ID:SZcVTZbD
マツダのオート2輪か
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:51:10.22ID:gKVHKI3u
>>912
今まさに食べたわ
1束ぶん食べ終わったとこで
ネギと納豆入れてなかったことに気づいて
2束目いくか迷い中、、、
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:51:36.14ID:Alfk/oHB
終わってしまった…(TωT)
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:51:36.48ID:qEXFtPkE
今回は観光プロモーション色が強かったな(´・ω・`)
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:51:51.59ID:poE3djHQ
>>916
今日はめっちゃ涼しい(´・ω・`)
雨止んだから窓開けたら冷やっとした空気入ってくるわ。
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:51:55.49ID:gKVHKI3u
>>951
あら?脱いでたんだっけ??
てかカタチはあんまりよくないのな
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:52:00.21ID:yG/eYCdg
これ最後いつも清に何か盗まれてたら胸熱
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:52:01.58ID:8Y0LBifr
また、日曜日の夜に放送してほしいよな( ・ω・)
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:52:09.45ID:Alfk/oHB
すげぇ田舎だな
0968A実況組@DVD
垢版 |
2022/07/14(木) 19:52:24.43ID:OG3iLTzx
物足りない最終回だなぁ・・・
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:52:27.85ID:dS+mjn+T
花王ファミリースペシャル枠ではこれが最後だったんだな
あと2本は特番枠
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:52:42.88ID:yG/eYCdg
砂利道はチャリで走りたくないな
(´・ω・`)
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:53:01.14ID:gKVHKI3u
実際の山下清はここまでじゃなかったんだよな
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:53:08.71ID:U+clP3LE
あぁ^~清がぴょんぴょんするんじゃあ^~
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:53:09.06ID:Alfk/oHB
ドラマの時代背景は昭和40年辺りなんだっけ?
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:53:22.16ID:yG/eYCdg
え?今日で終わり?
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:53:24.45ID:B0QpZWHd
もうお爺さんなのに撮影大変だったやろなぁ
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:53:39.45ID:L590Ur/F
やっぱドラマはこういう感じの終わり方がいい
0985A実況組@DVD
垢版 |
2022/07/14(木) 19:53:40.36ID:OG3iLTzx
うちで飼ってた9年近く生きたうさぎ思い出すなぁ・・・
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:53:47.34ID:gKVHKI3u
お!教祖のムスメ今日最終回だ
絶対みるわ
録画するけど
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:53:54.39ID:yG/eYCdg
>>980
宝永3年位だよ
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:54:07.68ID:SZcVTZbD
みなさまお疲れ様でした(´・ω・`)
また次のドラマでノシ
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:54:09.58ID:poE3djHQ
>>969
じゃあ実質連ドラ版最終回としてはこの回で合ってるのかもね(´・ω・`)
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:54:30.16ID:qEXFtPkE
今年は猫の死体再放送の枠でドラマやんないのかな(´・ω・`)
0993A実況組@DVD
垢版 |
2022/07/14(木) 19:54:35.87ID:OG3iLTzx
じゃあまた何処かで
ノシ
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:54:44.37ID:yG/eYCdg
>>986
自分の愚かさをまず見ないといけないよ、、、
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:55:05.47ID:yG/eYCdg
まーたつまらなくなるのか
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:55:14.74ID:yG/eYCdg
ヤダヤダ
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:55:21.97ID:yG/eYCdg
死ね
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:55:27.77ID:yG/eYCdg
死ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 7分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況