X



【sage】tvk第3566開放区【マターリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 20:54:41.48ID:LD7DasOs
>>1
おつ
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 20:54:54.43ID:LY7x8l7A
実際片足で連打しても力入らないよな
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 20:55:29.38ID:bBDRQEp2
どんなに顔にいいのが入っても腫れないし血も出ないから効いてないないように見える
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 20:56:44.03ID:bBDRQEp2
磯部勉が出ると途端に子供のアニメじゃなくなるんだよ。良くも悪くも。
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 20:58:12.82ID:CpUFtopF
コロナに感染すると蝶々の幻影が見えるの?
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 20:58:13.64ID:2ATJPZ/8
TVKは何で字幕出してくれないの?(´・ω・`)
0025様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/01/28(金) 20:58:17.69ID:izp6jnj2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1643214083/938
ビバップの映画は知らんがTVシリーズなら本放送時に既に成人してたわ…小生の実年齢をヒントでピントで出すと『サイバーフォーミュラ』の無印本放送開始時に「あと2才若ければ風見ハヤトと同年齢だったのに」と悔しがって地団駄ダンスを踏みまクリマ・クリスティだったが暫くして完全に新条直輝がイチ推しになって2推しがブリード加賀で3推しがブーツホルツになり声優では緑川光の熱烈なファンになったので風見ハヤトは中も外も全くどうでもよくなった
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 20:59:14.32ID:2RcCr/+G
最初の1時間見てないからよくわからない(´・ω・`)
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 20:59:19.04ID:KsREE2S9
ストーリーがなあ

敵もビシャスには及ばない
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 20:59:31.40ID:bBDRQEp2
運昇さんが生きてる。閣下の声がアンニュイで若い。
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 20:59:36.62ID:1dgbaG5/
いちおつ
そしてオワタ
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 20:59:41.74ID:LD7DasOs
>>30
1998年に放映されたTVアニメ「カウボーイビバップ」の劇場版。 “火星を舞台に、賞金稼ぎたちが巨大なテロ計画に挑む_” (2001年)
番組内容 TVシリーズ第22話と23話の間に位置する作品となっている。火星のアルバシティーでタンクローリーの爆発事件が発生、死傷者500人を超える大惨事となる。犯人の首にかけられた3億ウーロンという巨額の賞金のため、ビバップ号のメンバーは犯人探しに乗り出して
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 20:59:42.54ID:PvVjoslN
ナディアのエレクトラは、だいぶエレクトラコンプレックスくさかったけど、
ビバップのエレクトラはどうだったのだろうか
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:00:09.77ID:VvCYMzwY
見ごたえあるのにスケールはこじんまりしてて面白かった
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:00:20.79ID:2ATJPZ/8
全然アニメ見ないけど面白かったわ(´・ω・`)
元のシリーズ見てみるかな
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:00:26.61ID:1wx3v+8S
モブに小西とか今のメイン級声優さんが
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:00:27.64ID:KHZ8HKBC
信本敬子さんもお亡くなりになったんだよな
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:00:47.03ID:CNZkdRzP
矢立肇ここでも名前見るとはなにもんなんだ
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:00:55.39ID:PvVjoslN
矢立肇ってすごいなぁ、いろんな作品で原作やってるもんなぁ(棒
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:00:56.74ID:bBDRQEp2
>>35
こっちは単にオサレ。
しかし庵野はなぜ17歳やナディアを口説かなかったんだろう。
日よりよっぽど脈ありそうなのに。
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:01:03.01ID:2ATJPZ/8
>>28
字幕も金かあ(´・ω・`)
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:01:05.89ID:LD7DasOs
>>40
団体名やぞ
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:01:10.05ID:LY7x8l7A
>>35
どういう意味?
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:01:37.67ID:paOmNWW2
まぁスピンオフみたいなもんだからストーリーはしょうがないな
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:01:51.37ID:aUkV4WJP
サビがロクセットのナナナナナーのやつに似てる
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:02:16.79ID:bBDRQEp2
>>48
原作を死亡エンドにしたのが悪い。あれで物語が閉じてしまった
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:03:00.68ID:MvbrPVdg
なんかドラッグやって幻覚に悩まされてる奴が現実感がよう分からんくなって本当の現実を実感を探してたみたいな?
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:03:08.22ID:2ATJPZ/8
エンドロールあるとやはりいいな
余韻がいい
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:03:39.64ID:icJAlw/y
これを観ても、ネトフリ契約にはつながらないのであった
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:03:40.21ID:IeKU/v+O
あの残りの玉、ヤバいんじゃないのかしらw
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:04:08.52ID:2RcCr/+G
TVKは来週もう一回放送してもいいのよ(´・ω・`)
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:04:28.30ID:bBDRQEp2
>>59
星が消えたしな。
当時5話か何かと全く同じように包帯ぐるぐる巻きエンドにすべきだったという評論を読んだがその通りだと思った。
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:04:30.43ID:2ATJPZ/8
元夫シリーズやってよTVKさん(´・ω・`)
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:04:38.63ID:kYN27F9P
こういうことしてるから見逃すんやぞ😠😠😠😠
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:05:19.31ID:bBDRQEp2
>>71
TVK「画角をミスって額縁放送にしてしまったのでもう一度放送します」
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:05:40.54ID:IeKU/v+O
>>72
あれはヴィシャスの星の可能性も…
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:05:55.40ID:1dgbaG5/
後でテレ玉の録画したやつを見直すか
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:05:57.33ID:MSGzEzcj
>>31
時系列でいくとこの後エド離脱とフェイ一時離脱、スパイク最後の決闘だもんな
あの展開は見ていて辛かったなー
他の回もシリアスからコメディまでバラエティ豊富で面白いよね
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:06:13.66ID:VvCYMzwY
>>57
フェイが薬吸ったときの幻覚感とかアレ経験なきゃわからん
演出かなんかにやったことあるやつ混じっとると思うわ
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:07:21.02ID:kYN27F9P
>>82
あれ縦横比おかしいよな
他にも言っとったやつおったけど
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:08:18.49ID:bBDRQEp2
>>78
それでしれっと続編やったら支持するわw。残念なことに10年遅いが。
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:08:34.53ID:PvVjoslN
>>77
電コイがテレたまかどっかで放送されたときもそんなことがあったらしくて、
「やっぱデジタルに影響与えるのか」
って思ったりw
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:08:44.67ID:paOmNWW2
>>77
テレ玉でもあったしコイルって何か特別なんかね?
テレ玉は前にも同じことしてたような気がするが、その時は再放送なかったけどw
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:09:58.31ID:jH49ZU5i
20年前のアニメでこれだけ面白いんだからな
当時と同じくらい金掛ける事ができればもっと面白いのができるのかな
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:11:47.54ID:bBDRQEp2
>>90
今も十分面白いし未来にも期待できる。
今期はビスクドールが狂気の人気。
0094ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2022/01/28(金) 21:14:08.68ID:oTzZKC9f
いまだに詳しく調べてないんですが
コイルは今のNHK-BSの体制(BS1とプレミアム)の以前のころの作品なので、
画面の比率とかが独特なのかも〜(´ω`)
0096様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:34:02.54ID:izp6jnj2
>>40
マジでガチにレスをすると サンライズアニメでの矢立肇=東映特撮ヒーローでの八手三郎 でありハリウッド映画でのアラン・スミシーみたいに架空の実在しない人物名でありアラン・スミシーと違うのは矢立も八手も製作担当者が実名を出したくないから使用しているのではなく慣例だから必ずスタッフ一覧に記載されること
0098様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:49:38.36ID:izp6jnj2
>>48>>53
小生は『白線流し』の頃からの信本敬子ファンで…当該ドラマではブルマ(2大ブルマヒロインの酒井美紀は不二家支配人に就任だが馬渕は今何処で何を?)に散々お世話になりまクリマ・クリスティだったが
信本氏がマトモに完成させ傑作と太鼓判押せる脚本は連続ドラマ『白線流し』と映画『東京ゴッドファーザーズ』しかなく…ビバップはTVシリーズの時点で脚本自体が大したことがなくノリとか空気感とか雰囲気とかで高評価されたきらいが濃厚であり(だから小生は前スレのメール欄で「匙加減誤ると『L⇔R』と同じ」と指摘)
(長文エラーなので分割)
0099様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:52:45.51ID:izp6jnj2
>>48>>53

>>98の後半
もちろん脚本家として昨今過大評価され神格化されている岡田磨里やらニトロプラスやらキーやら何やらのエロゲシナリオライター達とは比較にならぬ筆力なのだが…いかんせん完成度となると川崎ヒロユキや黒田洋介や倉田英之〜といったアニメ業界純粋培養な脚本家達の後塵を拝すことに
それが最も最悪の形で如実に露呈してしまったのが彼の『ウルフズレイン』であり本筋や各話の脚本や全体の構成は『カウボーイビバップ』より遥かに上等高次元だったのだが…途中で力尽きて長期間放置され再開した際は“時、既にお寿司”で視聴者の熱は冷めていたばかりか信本氏本人もどうでもよくなっていたみたいで注意散漫なまま強引に無理矢理最終回にさせられてしまったので何とか本来の形での最終回を誰か代筆してくれないかと懇願
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:55:56.38ID:bBDRQEp2
>>99
いい年だろうなオッサン。俺も人のことは言えないが。
ウルフズレイン久しぶりに思い出したわあの終わりなき総集編。
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:02:37.27ID:gDlTV6x1
マリノスくんには1位にもらいたいが、
毎日ツイのTLがマリノスくんだらけになるのツラいわ
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:07:42.19ID:gDlTV6x1
インタビュー企画、いきなり番外編からやっちゃうのか
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:11:15.33ID:gDlTV6x1
水沼の行動が気になってしょうがない喜田さんw
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:34:06.17ID:n4pmsaeV
おじさんのダンス練習見せられる側の気持ちにもなってくれw
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:54:56.92ID:C04PWY7g
パテシィエのやつ意外に面白いので今週も見に来たよ
中村ゆりか主演ならもっと良かったけど
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:02:38.18ID:4womhZ9j
https://www.bs11.jp/drama/img/patissier.jpg

奥野 丈士 役/崎山 つばさ https://www.tvk-yokohama.com/patissier_drama/assets/img/cast-staff/img_sakiyama.jpg
波留 芙美子 役/岡本 夏美 https://www.tvk-yokohama.com/patissier_drama/assets/img/cast-staff/img_okamoto.jpg
帯刀 稜 役/村井 良大 https://www.tvk-yokohama.com/patissier_drama/assets/img/cast-staff/img_murai.jpg
功 至 役/増田 俊樹 https://www.tvk-yokohama.com/patissier_drama/assets/img/cast-staff/img_masuda.jpg
波留 耕作 役/横田 龍儀 https://www.tvk-yokohama.com/patissier_drama/assets/img/cast-staff/img_yokota.jpg
三笠 亜紀 役/越智 ゆらの https://www.tvk-yokohama.com/patissier_drama/assets/img/cast-staff/img_ochi.jpg
芙美子の母/古村 比呂 https://www.tvk-yokohama.com/patissier_drama/assets/img/cast-staff/img_komura.jpg
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:19:47.31ID:C04PWY7g
オレンジのコスプレ可愛いな
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:20:20.29ID:C04PWY7g
TVKなら赤間有華アナが着ればもっと可愛い
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:28:43.91ID:Z21xr9N3
ヒロインの女友達はヒロインよりブスを持ってくる配役
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:29:09.27ID:4womhZ9j
ハロウィンの次はクリスマスか。季節感ないな
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:29:37.97ID:4womhZ9j
ユイカのパン屋ドラマのほうがおもしろかったなぁ
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:30:26.83ID:vEF7bYft
田中碧アナのLOVE川崎まで寝るか
もっと大写しで可愛い田中碧アナを映して欲しい
田中碧アナいればもう一人のアシスタントも不要
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:30:55.17ID:bIT9no03
コーヒー飲みに来た(´・ω・`)

ツッパリハイスクールロクンロール
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:34:10.77ID:rYpVvuNB
はじまてた
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:34:51.49ID:t7XO9j/1
大場家の一族・・・うっ頭が・・・
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:35:02.43ID:U3NiK1Lz
スラッシャーで埋めた関内ホールを、今度はドルヲタで埋めるんだな…
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:35:50.19ID:rYpVvuNB
13プロのステージ
0151チバー ◆foT8LIuSJE
垢版 |
2022/01/28(金) 23:39:00.99ID:LfTvpDz4
そういえば、焼き肉の落語家さんが、NHKニュースに出てたのだとか
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:41:02.45ID:ioj0yVB9
ラーメン王みたいな人も過去に死んだりしてなかったけ
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:43:05.98ID:rYpVvuNB
高菜、食べてしまったんですか!!!!????
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:46:39.94ID:bIT9no03
>>168
現地・山下ふ頭はIR撤回で先行き不透明、ガンダムの次の客寄せ要素が見当たらず、という状況なので…(´・ω・`)
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:46:54.22ID:rYpVvuNB
チャーハンたべたい チャーハンたべたい
おーなかいっぱい たべたーいー
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:48:15.48ID:t7XO9j/1
休憩時間1時間しかないから
あんま冒険できないよね
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:48:54.20ID:U3NiK1Lz
>>183
バンド解散の理由はたいがい、金か女って聞いたことある
0192チバー ◆foT8LIuSJE
垢版 |
2022/01/28(金) 23:49:47.81ID:LfTvpDz4
かめがいさん、実は声優をやってることに今気づきましたw
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:51:10.83ID:ioj0yVB9
>>192
確かに見た目と声のギャップ(失礼)で声が特徴的だからもしやとは思いました
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:52:25.11ID:U3NiK1Lz
>>192
まじか
もしかして音楽辞めてもYOUのような息の長いタレントになれるかもしれん
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:53:20.36ID:bIT9no03
|
| )丿
|⌒ミ /)
|・ω・)o) 誰が被ってんねん!
|⊂
|
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:53:29.60ID:ioj0yVB9
違法アップロードしてるYoutuberもいるからあげるくんみたいに摘発されたらニュースになるのかな
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:56:00.65ID:rYpVvuNB
なんだしー
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:56:43.99ID:bIT9no03
コクーンもよく分かってるわwww(´・ω・`)
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:57:24.19ID:rYpVvuNB
1/31(月)〜2/4(金)のウィークリーゲストはCOLOR'zの皆さん!
https://pbs.twimg.com/media/FJiKXewacAEMOhj.jpg
2/1(火)には内田眞由美さんがご来店!
https://pbs.twimg.com/media/FJhtCqbaIAANLXr.jpg
2/3(木)には花耶さんがご来店!
https://pbs.twimg.com/media/FJiLTkOakAEaIZZ.jpg

2/7(月)〜2/11(金)のウィークリーゲストはTEAM SHACHIの秋本帆華さんと大黒柚姫さん!
https://pbs.twimg.com/media/FKE3AAraMAAsqfl.jpg
2/9(水)には手羽先センセーションのカワイレナさんがご来店!スタジオで音りよせしてもらうデビル!
https://pbs.twimg.com/media/FKE4pIzaUAM1xK9.jpg
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:57:29.39ID:bIT9no03
地味に今週はパーフェクト2回(´・ω・`)

ちょうどいいRanちゃんED
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:58:01.86ID:rYpVvuNB
ちょうどいいED

月曜日までかな
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:59:12.93ID:rYpVvuNB
田中ちゃん
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:59:14.55ID:bIT9no03
|
|√_, ,_|
|-o-o-|
|;;┏┓/ ヤルジャン!tvk
|ー-.イヽ
|
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:59:45.98ID:bIT9no03
【関内エビル チェックリスト】

□エ、中黒、ビル □カウンターを覗き込む □エビ中の誰かと知り合い ■キャッスルキャッスル □都合が悪くなって黙る
□素で喋ってキャラ設定崩壊 □PVで逃げる □モザイクでエビ中登場 □ふわっと解決エ・ビルちゃん
□叱ってエ・ビルちゃん □からの叱らない □明日の運勢 □当たるも八なんちゃら □11月生まれA型をスルー
□マヤマヤマ □師匠 □ホッシーナ □翔陽 □ギョウザパン □マリコ □花道 ■コクーン □スビエ □カム
0242ヽ(゚∀゚ )ノヤッターププスゴーイ ◆miwa/T0mTo
垢版 |
2022/01/29(土) 00:00:14.51ID:SDdWhziS
【キャッスルキャッスル チェックリスト】

□最寄の駅前で待ち合わせ □山歩きも辞さない重装備 □タトゥーチラ
□説明・案内板を丁寧に読み込む □牛蒡積み □石垣に抱きつく 
□炎のスマホショット □職業物語 □キャビア・フォアグラ・トリュフ
□空堀ウォーク □土橋二打数無安打 □ねんどdeでキャッスル!
□ご当地めしED
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 00:00:36.41ID:g4PBysiM
🏯!🏯!
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 00:01:04.34ID:efvx+oJ8
∧_∧
(゚∀゚  )ー┐ 中島卓偉のお城へ行こう!
しヽ   し せーの、キャッスル!キャッスル!
彡 >  彡)
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 00:01:44.79ID:g4PBysiM
ゴミ定期
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 00:02:22.47ID:yKCUPpxN
月イチ放送だと前編がどうだったか忘れがち
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 00:04:48.64ID:GyWsb2Xh
草ボーボーで人工的に作られたものかもわからない
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 00:06:15.69ID:efvx+oJ8
来週のデビル(ゲスト以外で)

月曜:▽マスターの食生活を改善しよう
火曜:▽カムが高校時代のプリクラを披露
金曜:▽「カレンちゃんとシンゲンくん」昨年末のライブの模様を紹介▽マスターが「水戸のうた」を披露
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 00:07:13.69ID:HqiJTWMr
越後村上城か

石垣あるのね
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 00:09:36.59ID:bHl+3npW
>>275
実況も来たり来なかったりだから、キャッスルのリストは今日初めて見たわw
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 00:10:07.90ID:GyWsb2Xh
栄和産業キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 00:11:43.58ID:yKCUPpxN
>>281
前再放送ってあったよね
いつの間にかなくなっちゃったけど
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 00:12:07.34ID:GyWsb2Xh
水はどうやっひいてるのかと思ったら井戸なのか
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 00:12:21.68ID:HqiJTWMr
ちゃんと枡が作られてるんだね
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 00:12:59.23ID:HqiJTWMr
>>285
山城はだいたい井戸あるよ
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 00:13:55.92ID:yKCUPpxN
>>285
1つってことはないだろうが、井戸で城の水全て賄うって大変そう
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 00:15:27.54ID:efvx+oJ8
オワテモタ
ではまた月曜23時にキンシオで
酔い週末を
バイバイキーン
0308チバー ◆foT8LIuSJE
垢版 |
2022/01/29(土) 00:16:45.78ID:aIT562KD
>>306
ストックは十分あると思うのですが、黒幕が編集する時間がなさそう・・・
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 01:16:01.49ID:cHfH32uv
なんでこんな番組やってんだ
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 01:31:26.46ID:fSwimTm8
YouTubeにて公開中のWEBアニメ「異能のアイシス」
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 01:32:06.62ID:1JlgIM+c
今朝まで生テレビとこれを交互に見てるのは日本で俺だけだろうな
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 01:36:31.82ID:fSwimTm8
てかこのTVスペシャルもyoutubeにあがってるのな
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 01:43:03.47ID:ZkL8EWqe
クラファン募って地上波放送の金集めたんやっけ?
それにしても枠代安いのか何でこんな時間にtvkで
0326A実況組@DVD
垢版 |
2022/01/29(土) 08:31:10.31ID:PWyEX9Wz
先週仕事で見れんかったよ・・・
0330A実況組@DVD
垢版 |
2022/01/29(土) 08:37:52.52ID:PWyEX9Wz
まこちゃん自覚あったのかwwww
>胸が大きい
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:53:25.40ID:0jMtuzAK
だわさw
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:53:54.95ID:0jMtuzAK
変態仮面きたw
0336A実況組@DVD
垢版 |
2022/01/29(土) 08:54:05.38ID:PWyEX9Wz
変態仮面が月光仮面パクったw
0337A実況組@DVD
垢版 |
2022/01/29(土) 08:54:40.16ID:PWyEX9Wz
なんだこれw
白波五人男か?w
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:54:54.94ID:0jMtuzAK
みんなノリノリやんけw
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:56:19.63ID:0jMtuzAK
あでゅー
0340A実況組@DVD
垢版 |
2022/01/29(土) 08:58:06.01ID:PWyEX9Wz
まこちゃん巨乳が公式で明らかになったのはこの回だったんか・・・w
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:58:17.27ID:0jMtuzAK
めっちゃワロタ回だったが、Rではこの回が視聴率一番低かったらしい
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 09:00:32.13ID:0jMtuzAK
>>340
すまん、俺が揉みまくったせいだわw
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 09:00:54.64ID:PYo8TS/N
もはよう田中ちゃん(´・ω・`)
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 09:01:34.89ID:PYo8TS/N
篤史は冬休みか(´・ω・`)?
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 09:06:17.89ID:yKCUPpxN
転んで怪我して担架に乗せられて退場はないのか
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 09:07:00.38ID:PYo8TS/N
gdgd(´・ω・`)
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 09:07:05.34ID:nmoRb3EX
チバテレでもこんなキャラ運動会を以前やってたな
あっちはガチで100m走らされてたがw
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 09:08:06.91ID:+Ji7ezEe
ふなっしーみたいに喋れるマスコット居ないとシュールだな
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 09:08:17.79ID:PYo8TS/N
テレ玉でもゆるきゃら感謝祭やってたな(´・ω・`)
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 09:08:47.96ID:PYo8TS/N
中の人は大変だけどね(´・ω・`)
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 09:11:35.40ID:PYo8TS/N
この蕪みたいなのは人気ありそうだけどな(´・ω・`)
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 09:12:36.05ID:yKCUPpxN
スゴイな、この子マスコットたち相手に一人で回しちゃったよw
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 09:13:52.60ID:PYo8TS/N
ふっかちゃんとカパルは夫婦らしいぞ(´・ω・`)
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 09:14:40.16ID:yKCUPpxN
田中ちゃんとこの子で番組やった方が、爽やかでテンポあっていいね
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 09:20:46.80ID:1A9QRCTQ
バスケの田臥と噂になってた人?
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 09:24:59.00ID:Db3woOa4
年齢を感じさせない前田さん可愛い。

もうTVの世界には未練無いんだろうな。
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 09:29:28.80ID:1A9QRCTQ
手には年齢が出るな
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 09:46:18.73ID:4mVeND8n
テスト
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:00:09.89ID:cUJJEDoX
クルマでぬこう!
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 14:21:37.82ID:x6W2oImu
今日のLOVEかわさき
可愛い田中碧アナの単独大写し多くて良かった
田中碧アナを目当てに見てるから嬉しい
敦士いない方がいい
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 14:39:02.01ID:1p/xt5i9
ハマナビも田中碧アナがやってくれればいいのにな
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 14:49:49.78ID:x6W2oImu
地方局なのに田中碧と赤間有華とキー局より可愛くてレベル高い2人が揃うTVK(*´Д`*)
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:18:23.37ID:6ziMPbnp
コロンボ似てるか…?
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:18:48.07ID:6ziMPbnp
誤爆スマソ
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:55:29.61ID:yzabmbTc
吉井さん(´・ω・`)
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:58:18.17ID:yzabmbTc
さとみき待機(´・ω・`)
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 18:00:04.64ID:1QW92dYP
ハメナビ!
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 18:00:28.97ID:yzabmbTc
さとみきキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!


ペロペロ(^ω^ )
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 18:01:10.97ID:ScLhwRxS
さとみきさんktkr
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 18:08:50.42ID:yzabmbTc
モグモグさとみき
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 18:09:30.56ID:yzabmbTc
さとみきのアワビを堪能したい(´・ω・`)
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 18:13:56.38ID:yzabmbTc
ピンクマスクちゃんおっぱい?
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 18:15:16.95ID:U2hau+5F
でかい
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 18:26:38.34ID:3SurE203
リーブのCM降板したさとみき・・・・・
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:00:34.74ID:y+O06cVy
赤間有華は自分の事は後にして周囲に気を配りながら進行もしてアキラを立てる事が出来るいい女になった

856LIVEの名無しさん2021/04/10(土) 21:05:06.46ID:p3xnwBhO
赤間有華は小生意気なとこがいいけど
威張り出すとダメ
デビが叱ってたから見ていて微笑ましかった
アキラが赤間有華に遠慮せずやれるかどうかにかかっているな
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:06:33.97ID:OtLh1/N0
この人もTVKの契約社員で雇い止めされたのかな?
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:10:30.09ID:00guqFN+
>>401
去年は常時マスクで症状ゼロでした。
一生マスクでOKです。
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:14:23.93ID:1A9QRCTQ
迷走してんなー
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:15:14.02ID:1A9QRCTQ
そうならお盆を手放せよ、と
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:15:53.01ID:00guqFN+
赤間アナがいつまでTVKにいられるかが大問題
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:16:36.64ID:1A9QRCTQ
見てるこっちが恥ずかしくなるモノマネだな、
どっちも
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:17:06.12ID:MQfvVjrQ
このふたりカメラ回ってないときも仲良さそう
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:21:29.98ID:1A9QRCTQ
>>422
むしろ逆な気もするが..
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:24:06.41ID:1A9QRCTQ
優しい味言いそう
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:24:06.85ID:M/lat++Z
高い!高すぎる!
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:24:38.10ID:00guqFN+
何時間前に作ったカレー?
表面が固まっている
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:24:54.10ID:1pBtuBnN
カレー固まってるし、汁から湯気出てないなw
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:48.18ID:UPdRxjo4
松屋の具だくさん豚汁の7倍の価値は有るんかね、、
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:26:20.27ID:1A9QRCTQ
赤間にはぜひアキラの食レポのモノマネをやって欲しい
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:29:30.23ID:1A9QRCTQ
キンシオが反応しそうな石積みの塀
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:30:28.01ID:Db99KLUT
豚汁
道産子生まれの、わいはぶたじるって読みます
関東は、とんじるだよな( ・ω・)
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:32:59.94ID:1A9QRCTQ
>>452
猫ひたの人と吉井さん?
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:33:48.06ID:OtLh1/N0
今の時代、タバコ栽培も健康志向に逆行するからなあ
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:35:10.06ID:nNBpHqmq
そのうちに大麻畑になるだろう
解禁になるから
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:36:10.63ID:uH1M9scX
これアキラ100%なのか分からんな(´・ω・`)
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:37:53.12ID:1A9QRCTQ
最近tvkの映像にノイズが入る
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:38:01.34ID:Db99KLUT
赤間ちゃんの八重歯っぽいの見えるのは、マスク外した時の楽しみ( ・ω・)
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:39:51.90ID:1A9QRCTQ
今日は最近にしては暖かいよね
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:41:22.72ID:OtLh1/N0
最近の回はずっとガイドさん的な人がいないと成り立たないのか?
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:43:57.11ID:1A9QRCTQ
>>467
東京大田区の地デジです
ケーブルでノイズ入る事はあるの?
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:46:08.31ID:00guqFN+
>>474
大雨で画像が乱れることがたまにあります。
ケーブルと言っても基地局の場所では電波受けてるので
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:46:49.38ID:b9A+0mW0
いつかの大雪の時しばらく地上波放送が見られなくなってた事あったよ
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:48:00.20ID:UPdRxjo4
秦野なら結核病院となんつっ亭とタバコ祭りしか知らんな
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:49:28.78ID:1A9QRCTQ
一瞬太った本田翼に見える人
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:50:28.78ID:1A9QRCTQ
またまた旬ナビは小芝居か?
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:51:25.00ID:xvgTIK0E
ちょっとおっぱい
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:52:06.08ID:1A9QRCTQ
このプレゼントは欲しいな
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:53:53.08ID:nNBpHqmq
このあとは全裸バレエ
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:55:02.52ID:1A9QRCTQ
>>500
赤間バージョン??
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:55:52.73ID:xvgTIK0E
お台場Ver見た事無いかも
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:57:37.60ID:1A9QRCTQ
今日駒沢公園行ってきたよー
良い天気だった
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:01:26.25ID:xvgTIK0E
この婦警がいい
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:07:30.74ID:pshLlm0p
井上とロボの話が結構好き
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:15:21.19ID:xvgTIK0E
なるほどと思っちゃったよw
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:20:53.91ID:xvgTIK0E
何だ今の
エッチなドラマ始まるのんか
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:26:13.22ID:6lOEdEfK
>>416
キー局にもいない逸材
可愛くて実力あって性格いい赤間有華は高給払っても遺留すべき
赤間有華は20年くらいTVKで活躍してほしい
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:27:55.68ID:xvgTIK0E
んん?
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:28:20.86ID:xvgTIK0E
上手くいったw
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:29:19.52ID:xvgTIK0E
またらいしうノシ
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:12:23.43ID:vKJYTmNk
伊藤正則の番組観てるんだがラブバイツを一生懸命推してるのは良いけど曲作りにも口出してあげりゃいいのにな

何年経っても大したこと無いわ
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:26:16.49ID:xvgTIK0E
結局アイアンメイデンと
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:27:58.00ID:vKJYTmNk
まぁ久しぶりに見たけど全体的に酷くてこういう音楽はもう駄目なんやね

AC/DCくらいしか好きなのなかったわ
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 09:00:03.42ID:rAwFqMAD
はるるんをバックから激しくパンパンしてたっぷりと膣内射精
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 09:00:51.40ID:rAwFqMAD
今日も化粧の濃いはるるん(´・ω・`)
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 09:03:02.45ID:nn9GpNdQ
イチゴはこないだやったか
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 09:03:51.91ID:nn9GpNdQ
素手でやるのか
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 09:05:05.56ID:PatcNnRF
この番組でぶすだったの前任者の馬みたいな人だけだな
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 09:06:31.41ID:gNkdT2+x
それにしてもはるるん歳いくつ?って思うな。
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 09:06:50.75ID:4k+LoXt3
かわいい子加点するなんて実況民みたいだな
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 09:14:06.80ID:rAwFqMAD
増殖
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 09:14:34.40ID:rAwFqMAD
>>541
食べ頃
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 09:15:42.68ID:rAwFqMAD
恵方巻のゴリ推しキター
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 09:17:41.47ID:rAwFqMAD
はるるんの着た旬ナビパーカーホスィ
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 09:18:46.81ID:nn9GpNdQ
完成したら恵方巻きみたいにガブリで素材提供か?
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 09:19:39.79ID:rAwFqMAD
太いの❤
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 09:21:27.77ID:nn9GpNdQ
関東では毎年売れ残ってフードロス引き起こす
恵方巻き..
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 09:22:27.06ID:nn9GpNdQ
あっぱれで行きそうな店
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 09:22:52.79ID:rAwFqMAD
また随分と田舎に開業したな
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 09:23:36.01ID:rAwFqMAD
>>573
ドヤァ!
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 09:24:03.82ID:oqdludX+
>>569
ほぼ予約販売で当日の店頭販売は数量限定というところが増えてる
半額になった余り物があれば買ってたから今年は無理そうだわ…
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 09:24:18.26ID:rAwFqMAD
廣瀬さんとやりたい
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 09:24:39.36ID:nn9GpNdQ
広瀬さんの方が可愛い
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 09:24:51.41ID:rAwFqMAD
でもお高いんでしょう?
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 09:25:17.74ID:zRnQUE3+
可愛いかrこの人がレギュラーでよいかもなw
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 09:25:37.52ID:4k+LoXt3
この子とペアでレポート回れば人気でるんじゃね?
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 09:26:06.52ID:rAwFqMAD
廣瀬さんこれだけの為にわざわざ来たの?(´・ω・`)
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 09:26:28.41ID:rAwFqMAD
誰イラ
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 09:26:47.95ID:rAwFqMAD
>>598
最近はやってないね
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 09:27:04.94ID:zRnQUE3+
応募しなきゃ
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 09:27:09.04ID:nn9GpNdQ
>>598
最近すっかりやらなくなったよなあ
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 09:27:50.29ID:rAwFqMAD
>>600
2枚目エロすぎ(*´Д`)ハァハァ
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 09:29:31.15ID:4k+LoXt3
>>600
突然のライバル出現に、「負けちゃいられない!」と思ったんだろうな
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 12:29:54.30ID:ui7sxMAX
三平つまらないネタは止めて差し上げろ

たまに出る回答はそこそこ面白いと思ってたんだけどなあ
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 15:40:43.09ID:Qexj4084
今日北斗の拳か。見るぜ。やったぜ48歳独身w
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 17:16:08.28ID:ybcycUFl
>>595
ってかせっかくでできたんだから食べるシーンも撮影しろよ!
スタッフ無能かよ!美人だったのに
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 18:23:44.45ID:oLaBGKpQ
大っきいなこの娘
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 18:27:30.61ID:oLaBGKpQ
EPGで名前チェックして検索したら181cmあるのか!
そりゃデカいわ
カッコいいな長身美女
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:57:49.97ID:mgPouzhL
楽しみ過ぎて早く来てしまった1週あくとつらい
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:58:45.34ID:p/YVUis1
エース待機
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:59:31.17ID:dv6ibuOG
お蝶婦人待機
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:00:04.63ID:01z6SrGh
バパーパー バパーパー バパーパーバパー バパーパーバパーパー
チャララララララララッ パーパーバーパーバパー
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:00:05.59ID:Krmgs/M8
テッテーテー→
テッテーテー↘
テッテーテー↗
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:00:10.11ID:WLeQlPJJ
ててーてー
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:00:23.01ID:L/beXd8z
きたー
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:00:38.38ID:ylvy/jo6
コートでは
むせる
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:01:02.77ID:WLeQlPJJ
まさかこのアニメを大勢で実況する日がこようとは
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:01:17.10ID:BLn0ivSW
神奈川って日曜夜はアニメアワーなんやな
知らなかったぜ
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:01:29.86ID:QbmpEj2e
いまだに歌詞を見なくても歌えるわ
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:01:54.73ID:AQeMAD12
エースがいいなスマッシュいいなあんな球こんな球いっぱいあるけど
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:02:47.43ID:E/Cls1Kn
大杉さんの曲ってフランダースの犬、母を訪ねて三千理
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:02:48.33ID:bfkVHpbC
いつもハンバーガー食ってた印象(´・ω・`)
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:03:00.32ID:WLeQlPJJ
ごめんそこまで大勢じゃなかった
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:03:44.28ID:AQeMAD12
今年のアイドルグループは一回戦ガールです
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:03:49.35ID:vCDlhWer
きょうはTVKの電波のブチブチ感が2割くらいで割とみられる嬉しい(´・ω・`)
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:03:54.94ID:01z6SrGh
音羽さんの髪型はベルばらの誰かみたい
ドゲメネ公爵かな?
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:04:05.56ID:ylvy/jo6
マキがうまそうに食べてる
0681A実況組@DVD
垢版 |
2022/01/30(日) 20:04:08.99ID:4BqK5Q2Q
>>651
忍者ハットリくんのEDのねぇハットリくんも
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:04:09.76ID:VsnY3+Jt
西はじめキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:04:13.60ID:QbmpEj2e
ニシハジメの声がした
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:04:14.53ID:bfkVHpbC
もうマキでいいからお願いしたい(´・ω・`)
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:04:33.33ID:WLeQlPJJ
バーガー
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:04:38.76ID:kNXd/Yph
こいつら金持ちだなあ
私が高校生の頃は、毎日買い食いなんてできなかった
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:04:45.41ID:5Sdpskvh
ひろみみたいな髪型にしたいけど、スクショを美容院に持っていけばいいの?
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:05:09.74ID:dv6ibuOG
www
0705A実況組@DVD
垢版 |
2022/01/30(日) 20:05:12.34ID:4BqK5Q2Q
今こういう個人経営でハンバーガー喰わせてくれる店ある?
俺小学校上がる前にはあったなぁ
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:05:20.26ID:ylvy/jo6
京子さん走る
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:05:20.58ID:lGStNJUr
>>683

後トムの声だよね
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:05:39.06ID:QbmpEj2e
>>701
異論無し
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:05:46.72ID:tBWiurkG
雨の日には蹴っ飛ばされるゴエモン (´・ω・`)
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:05:47.55ID:ylvy/jo6
貴重なゴエモンが・・・
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:06:47.51ID:WLeQlPJJ
 緑川光
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:06:59.10ID:ylvy/jo6
壁が壊れないだけマシw
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:07:06.57ID:vCDlhWer
ピチピチTにベルボトムにゴツいベルトいいよな
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:07:27.03ID:lGStNJUr
>>681

ドラえもんだよね
しかしあのきれいな声が確か90年代にはでなくなったと思う
ミッチらがやっていたアニソン女子部というユニットの
リーダーだったと思う。
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:07:36.30ID:ylvy/jo6
壁打ちで空振りw
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:07:36.79ID:+Br9EVmM
JKに見えんというか、主人公含めお姉さんに見えるんだよな
俺自身はもういい加減おっさんなのに
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:07:44.34ID:AslcSUhF
壁打ちなんて練習になるのかな
相手は動くのに
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:07:47.63ID:WLeQlPJJ
なんでいるの
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:07:50.67ID:dv6ibuOG
ストーカーかよ
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:07:50.96ID:QbmpEj2e
野沢雅子がjk役で出てくる回?
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:07:58.26ID:kNXd/Yph
手首に錘つけて特訓しろ
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:08:00.66ID:ylvy/jo6
でっかいカマキリ
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:08:14.33ID:E/Cls1Kn
壁打ちテニスって今できるかな?騒音問題で
難しそうw
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:08:18.22ID:WLeQlPJJ
こいつもなんでいるの
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:08:20.11ID:kNXd/Yph
いやらしい(´・ω・`)
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:08:23.76ID:dv6ibuOG
見られたああああ
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:08:24.78ID:ylvy/jo6
コーチとデート感
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:08:46.99ID:ylvy/jo6
音羽さんもこんな時間にw
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:08:54.48ID:5Sdpskvh
宗方コーチ身長2メートルぐらいありそう
そしてものすごいワイドパンツ
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:09:01.10ID:01z6SrGh
見ればわかるだろう
ラーメン二郎だ
試合にはスタミナが必要だからな
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:09:16.92ID:ylvy/jo6
逃げなくてもいいのにw
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:09:42.62ID:ylvy/jo6
手が汚れる件
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:09:48.32ID:kNXd/Yph
私なら奢ってもらう(´・ω・`)
食費浮くし
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:10:05.07ID:qPDGCSzz
昭和では教え子の女子高生と一緒にふたりで食事することが許されたのか。
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:10:09.89ID:QbmpEj2e
結局なに食った
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:10:30.24ID:WLeQlPJJ
ベフテキ
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:10:32.20ID:ylvy/jo6
ごちそうしたんだw
0852A実況組@DVD
垢版 |
2022/01/30(日) 20:10:56.00ID:4BqK5Q2Q
ちょっとツラ借せってw
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:11:20.43ID:7+jflFes
遊び歩いていたのは音羽さんだろ(´・ω・`)
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:11:27.04ID:QbmpEj2e
怒った顔もかわいいよ音羽さん
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:11:27.54ID:kNXd/Yph
岡さん、あなた昨日いきなりステーキにいたでしょ!(´・ω・`)9m
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:11:59.53ID:AslcSUhF
何の権限があってそんなこと言ってるんだ音羽さんは
普通ならもう失脚してるはずなのに
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:12:14.90ID:ylvy/jo6
やる気が上がったw
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:12:27.19ID:tBWiurkG
箱根駅伝に出る子達もこんなドロドロした人間関係の中でやってるんやろか? (´・ω・`)
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:12:34.16ID:qPDGCSzz
トップをねらえ!の主人公とメガネの友達か
0890A実況組@DVD
垢版 |
2022/01/30(日) 20:12:37.79ID:4BqK5Q2Q
>>865
いきなりステーキ潰れたんだがw
近所のw
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:12:40.19ID:vCDlhWer
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:12:46.91ID:ylvy/jo6
お蝶と多々買うのかよ
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:12:51.16ID:gfalzoy8
同じ学校の選手とは当たらないんじゃなかったのか
0909A実況組@DVD
垢版 |
2022/01/30(日) 20:13:00.59ID:4BqK5Q2Q
!?工エエェ(゚〇゚ ;)ェエエ工!?
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:13:36.90ID:tBWiurkG
アイキャッチの岡さん白目で怖い (´;ω;`)
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:13:38.18ID:qPDGCSzz
>>887
先輩A「お前、昨日コーチと二人でどこに行ったんだよ」
先輩B「なにしたんだ?言ってみろ」
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:13:43.56ID:p/YVUis1
こういう強引な展開も含めて面白くてたまらん
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:13:44.51ID:5Sdpskvh
>>887
箱根上位レベルだと、レギュラーグループ内ではあるかもねえ
二軍とレギュラーはかなり扱い違うらしいし
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:13:58.16ID:bfkVHpbC
負けてもいい理由ができたと思えば(´・ω・`)
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:14:05.46ID:kNXd/Yph
>>918
アッー!
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:14:30.85ID:Rc0T1hKT
これも音羽さんが手を回してるのかな…
どんだけ闇の帝王なんだよ音羽さん
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:14:48.57ID:kNXd/Yph
ユング
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:14:50.21ID:ylvy/jo6
お蘭キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:14:52.26ID:QbmpEj2e
>>920
レギュラーと2軍の扱いが違いすぎると言えば青葉学院
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:15:02.42ID:5Sdpskvh
殺人サーブのお蘭、3メートルぐらいありそう
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:15:12.72ID:ylvy/jo6
ベストを尽くして多々買う
0969A実況組@DVD
垢版 |
2022/01/30(日) 20:15:37.59ID:4BqK5Q2Q
いつもハットリくんに泣きついてる人には見えないw
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:15:46.82ID:lGStNJUr
>>932

新の方は野沢那智さんだよね
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:16:09.61ID:E/Cls1Kn
この当時の声優さんは俳優も兼ねているから時代劇、
ドラマに出演していたww
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:16:38.31ID:QbmpEj2e
ユニ揃えろよ同じ学校なんだから
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:16:55.73ID:01z6SrGh
>>972
那っちより中田さんの方が合うとるな
イケメン風演技だとどうしてもアランドロンになる
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:17:19.27ID:ylvy/jo6
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 23分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況