X



WOWOWライブ 604
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/11(月) 21:03:04.90ID:7egPwBlG
エキマで暫く見ない間にヘビー級がワケわからん状況になってた
0004月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/11(月) 21:03:19.10ID:qHaqF8hZ
今日は3試合

で、ジョシュアの試合はやらんの??
0005月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/11(月) 21:04:04.36ID:qHaqF8hZ
ぶっちゃけ、阿部ちゃんjは
世界挑戦の器ではなかったな
0006月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/11(月) 21:05:40.93ID:qHaqF8hZ
モレル カネロ ベナビデス

で、総当たり戦やってくれ
0007月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/11(月) 21:06:43.54ID:7egPwBlG
不可能を可能にし巨大な悪を粉砕する特攻野郎Aチーム
0008月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/11(月) 21:07:26.35ID:qHaqF8hZ
ライダーなんて
ウィノナ・ライダーしか知らんわ
0011月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/11(月) 21:28:55.68ID:qHaqF8hZ
フォックスの方がリーチあるが
ジャブの差し合いで勝てんな
0013月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/11(月) 21:36:15.49ID:qHaqF8hZ
フォックス、凌いではいるが
勝てる戦いじゃないな
0015月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/11(月) 21:48:33.89ID:qHaqF8hZ
絶対KOされないモードに入ったフォックス
0018月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/11(月) 21:50:47.99ID:bWCBMEMn
フルガムはジャッジの一人にお中元送らなかったからのう
0019月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/11(月) 21:52:32.46ID:qHaqF8hZ
フォックス陣営はリッチに見えなかったが、
誰かが贈り物、渡してたのかな
0021月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/11(月) 21:58:56.13ID:bWCBMEMn
スピードは合ってもKOが無いからな
重しを加えたグローブで戦うとかすれば
0022月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/11(月) 22:02:46.14ID:bWCBMEMn
ヘビー級の大橋会長がこのくらいのクラスで戦っていたという都市電鉄
0025月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/11(月) 22:05:02.33ID:qHaqF8hZ
>>21
観る方は面白いが、
やる方は、とんでもない後遺症を
背負いそうな予感
0026月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/11(月) 22:05:28.11ID:bWCBMEMn
当たればいける
軽いクラスにKO少ないのはパンチが軽いってのもあるが
互いにスピードがありすぎて当てにくいてのも要因だと思う
0027月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/11(月) 22:05:39.58ID:qHaqF8hZ
確かに、ミニマム級では久々のスターでは。
0028月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/11(月) 22:06:31.53ID:ZFvZee7p
強いねえ
階級上げて拳さんに挑戦して欲しい
0029月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/11(月) 22:09:03.57ID:qHaqF8hZ
生で放送もしないくせに、
記者会見はガンガン流すエキマ
0031月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/11(月) 22:10:08.64ID:ZFvZee7p
ぶっちゃけ、井上ネリよりモロニー武居に注目してます
0032月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/11(月) 22:10:26.50ID:qHaqF8hZ
まあ、日本人が一番喜ぶ相手で
ドームで荒稼ぎの誘惑には勝てんか
0033月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/11(月) 22:15:34.24ID:qHaqF8hZ
トップを目指すムンギアにとって、
名前と実績はそこそこあるけど
35歳で6敗のライダーは手ごろな相手かな。
0035月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/11(月) 22:20:26.53ID:qHaqF8hZ
これが映画だったら、
ロートルで踏み台候補のライダーが
奇跡の逆転勝ちをするもんだが
0037月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/11(月) 22:26:42.36ID:qHaqF8hZ
ライダーも当ててるが
威力無さそうだな
0038月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/11(月) 22:27:04.72ID:bWCBMEMn
>>35
これはライダーいけるわ
ここから根性で勝つのがアメ公好み
0039月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/11(月) 22:28:10.11ID:bWCBMEMn
これでライダーに父親思いの娘とかいれば勝利確定
0040月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/11(月) 22:30:23.13ID:qHaqF8hZ
>>39
その娘が、亡くなった母の写真を胸に抱きながら
リングサイドで涙を流してたら、大逆転勝利確定
0041月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/11(月) 22:30:50.40ID:cE6npY3b
ひょろいタトゥーなしムンギアに圧倒されるずんぐりゴリラは負け筋しかない
0045月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/11(月) 22:36:25.55ID:bWCBMEMn
ライダーも結構いいの当ててるんだけどな
パワー差か
0046月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/11(月) 22:39:33.70ID:cE6npY3b
白雪姫を有色人種にするハリウッドポリコレ映画で白人を勝たせるシナリオはありえない
0047月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/11(月) 22:39:37.66ID:qHaqF8hZ
リングサイドにいる、ムンギア応援団と思われる
太い金ネックレス野郎どもがウザい
0049月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/11(月) 22:51:30.10ID:qHaqF8hZ
なんとか逃れたが、勝ち目はなさそうなライダー
0052月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/11(月) 22:53:17.98ID:ZFvZee7p
いやいや即ストップでええやろ
かなりヤバい倒れ方やん
0054月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/11(月) 22:53:38.86ID:cE6npY3b
UKのゴリラは倒せてもメヒコのゴリラはどうかな
0055月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/11(月) 22:54:48.98ID:bWCBMEMn
でもカネロにはKOできなかった事を誤魔化せる万能呪文ビバメヒコがあるから
0056月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/11(月) 22:54:54.98ID:qHaqF8hZ
リングサイドに
ライダーの娘はいなかったか・・
0057月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/11(月) 22:56:02.02ID:qHaqF8hZ
まあ Sミドル級が
面白くなってきたのは確かだ
0058月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/11(月) 22:56:17.52ID:bWCBMEMn
>>42
ライダーは基本キックが必殺技だしな
たまに手刀とかもおるけど
0062月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/12(火) 22:12:12.99ID:p8Q6MpFG
久しぶりに街聞いたけどやっぱ最高だわー
0064月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/13(水) 17:46:55.18ID:jbL+Ged3
ほんっとに日本のバンドは前髪垂らすやつばっかだなw
0072月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/17(日) 16:26:03.91ID:aTnVvHS7
※演出です
0073月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/17(日) 16:31:13.23ID:aTnVvHS7
TAIJI最期のライブか(´・ω・`)
0074月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/17(日) 16:45:17.97ID:1KftJvd7
深夜のLAST LIVEが楽しみだ
みんな死んでしまったな・・・
0075月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/17(日) 17:06:04.45ID:vd/jofwO
ギラギラしててかっこよかったのにYOSHIKIこの頃から徐々にくねくねするようになって来たんだよな
0076月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/17(日) 17:12:32.10ID:aTnVvHS7
べ、紅だー!
0078月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/17(日) 21:16:43.32ID:Z4aVEtkf
まとめて放送ありがたいな
トシもトシだから声が出なくなってるなさすがに
0079月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/17(日) 22:23:02.50ID:G6kK7MPw
これは初めて見た 
2018でなんで無観客?コロナ前だよねと思ったら台風で中止だったのか
こういうこともあるんだ
0080月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/18(月) 00:42:45.97ID:7zEleHqf
Kiss the Skyの音源はよ
ANGEL出せたんだからまだ希望持ってる…
0081月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/18(月) 02:01:58.25ID:LBjB//WT
トシが楽しそうにしてるのが微笑ましいんだが、今を考えると切なくなる
0082月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/18(月) 02:05:23.43ID:the+Xxyo
つくづく、ピアニスト 兼 ドラマー
っていうのがすごい
いないよな他に
0085月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/18(月) 02:24:59.84ID:jxdfHmXT
ピリついた空気 響めき 絶望 悲しみ 興奮 勢い
全てが入り混じるラストライブは伝説
0086月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/18(月) 02:27:08.93ID:the+Xxyo
あ、ピンク色の毛の人 生きてる
0090月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/18(月) 02:54:42.45ID:the+Xxyo
30年近く昔のなのに映像がきれい
0091月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/18(月) 09:42:34.42ID:9geGgalF
デスメタル?
ボーカルひでぇな
0092月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/18(月) 16:12:38.35ID:uJVnP+0J
L'Arcじゃないとダメだなhydeは音楽の方向性が変
0094月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/18(月) 21:03:13.94ID:ot/PTvCA
違った。
5試合+ドーム情報だって

早いラウンドのKOがあるな
0095月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/18(月) 21:15:28.72ID:ot/PTvCA
デカいけど、パワーはそこまでないのかな
0096月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/18(月) 21:17:40.97ID:ot/PTvCA
たしかにクセになってるな。
西岡は、よう見てるな
0097月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/18(月) 21:20:41.87ID:ot/PTvCA
なんか、ショボい終わり方だな
相手が強くないので、フレッチャーの真価は解らん
0098月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/18(月) 21:35:34.36ID:nBaa0PZd
手数厨じゃなくてもモハメドアヴドゥラだろ
0101月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/18(月) 21:44:35.65ID:nBaa0PZd
アメボク界もヒスパニック移民層重視してるしな
0103月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/18(月) 21:46:22.77ID:nBaa0PZd
チッチッチ
モハメドアブドゥラは許さん…ダ メ だ ね
0107月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/18(月) 22:03:21.24ID:ot/PTvCA
32歳のヤード、
もう一花咲かせるために、34歳を相手に選ぶ
0108月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/18(月) 22:06:17.02ID:jNlxyYxq
Lヘビー つぎは超変則ボクサーウィテカーが来るかもな ヤードの時代は来ない
0110月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/18(月) 22:08:11.53ID:nBaa0PZd
>>108
あいつはパフォーマンスの為に踊るからいつかやられそう
変態ムーブが有効的なデフェンスになってるならともかく
0114月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/18(月) 22:10:42.08ID:nBaa0PZd
     (  ´・ω)
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0116月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/18(月) 22:11:33.62ID:ot/PTvCA
右ボディがレバーにもろに入ったら
これは厳しいぜ
0120月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/18(月) 22:20:16.39ID:ot/PTvCA
シルベスター、ノークスのパンチに合わせて行ったが
当たらなかったな
0127月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/18(月) 22:31:47.15ID:IMJpLoWm
もうちょいシャープに連打したらカネロみたいやな
0131月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/18(月) 22:34:58.55ID:ot/PTvCA
この時間なのに、まだ試合がある・・・
ガクブル
0133月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/18(月) 22:42:28.24ID:ot/PTvCA
全勝の24歳vs落ち目の31歳

ほぼほぼ予想できるカードだが・・・
0136月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/18(月) 22:43:23.95ID:ot/PTvCA
同じミドル級か?
ってくらいに体格差あるな
0145月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/18(月) 22:52:07.57ID:jNlxyYxq
WBOがタイトルマッチ許可しなかったんだな
0146月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/18(月) 22:52:30.46ID:ot/PTvCA
いまのサーマンなら、普通に勝てるでしょ
0149月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/18(月) 22:56:34.40ID:ot/PTvCA
今日勝った選手たちが
来年再来年にはベルトに絡んで来るかもな
0151月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/20(水) 01:03:41.46ID:8mjn814b
タイテないんかい
0155月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/23(土) 11:17:55.76ID:zDkr48mn
このジャニカスさっきも見たな
WOWOWはいつまで使うんだよ
蓄膿みてえな声だし不快極まりないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況