X



WOWOWプライム 1715
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/04(月) 23:06:01.84ID:hrlXPf+k
>>1
おつ

オールデニム!浜省かスプリングスティーンか
0006月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/04(月) 23:09:17.43ID:hrlXPf+k
VSにする意味がわからん
0008月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/04(月) 23:15:57.59ID:hrlXPf+k
でたてんこもり、やめなよ、、
0010月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/04(月) 23:21:34.21ID:hrlXPf+k
ブリーチ材でモデルから苦情が出そう
0011月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/04(月) 23:23:54.29ID:7IUMx0UN
ゲイの多いこの業界で子作りのアドバンテージは無い(´・ω・`)
0012月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/04(月) 23:24:10.32ID:CK1FD5fI
わー、久しぶりに見るわ
0013月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/04(月) 23:25:39.54ID:hrlXPf+k
1日で作るはヤバいよな
0014月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/04(月) 23:27:47.98ID:hrlXPf+k
いくら自慢のボディでも下着でスーパーはちょっと…
0024月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/04(月) 23:33:30.82ID:hrlXPf+k
ふつーにロランスのがすごいな
0025月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/04(月) 23:33:33.18ID:CK1FD5fI
黒人多いね
0026月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/04(月) 23:33:54.24ID:7IUMx0UN
ラミは相手が悪かったな
コルトの良すぎた
0028月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/04(月) 23:35:35.89ID:CK1FD5fI
絣にも見える
0031月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/04(月) 23:40:24.91ID:hrlXPf+k
えー誰が落ちるのかわからん
0033月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/04(月) 23:41:26.79ID:hrlXPf+k
やばいBBAくささでラミがやばいのか
0034月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/04(月) 23:43:16.40ID:CK1FD5fI
ラミってドレープの人だっけ?
0037月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/04(月) 23:45:23.33ID:Y5wUaAjQ
アナの評価が毎回高すぎる気がするんだが
0040月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/04(月) 23:46:23.35ID:CK1FD5fI
ドレープ(´・ω・`)
0041月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/04(月) 23:46:31.33ID:hrlXPf+k
直球のドレープも見たかったなラミ
0044月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/04(月) 23:47:08.66ID:CK1FD5fI
アラヤダ
0045月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/04(月) 23:47:08.85ID:6HXI7Pkv
ラミ生き残った━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0049月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/04(月) 23:47:21.03ID:hrlXPf+k
うっかりラミにスカートやれって言っちゃったしなw
0051月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/04(月) 23:47:45.71ID:6HUcMxEV
お助けは今回もありなのか
0052月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/04(月) 23:47:54.88ID:6HXI7Pkv
やっぱりクリスチャンとラミ仲良いんだな
0055月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/04(月) 23:49:35.41ID:t8CXKMFf
やっぱりラミで助け舟使ったか
でもクリスチャンが目を真っ赤にするの初めて見た
0059月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/05(火) 16:07:55.83ID:b53ltsjs
面白かったけどどこまでほんとなんだろなこれ
0060月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/05(火) 22:46:48.54ID:OaEdERyk
クリたそ待ち待機(´・ω・`)
0061月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/05(火) 23:02:59.33ID:OaEdERyk
クリたそクリたそ(*´Д`)
0062月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/05(火) 23:03:36.05ID:OaEdERyk
娘の方がデカパイだなんて(´・ω・`)
0064月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/05(火) 23:12:10.31ID:OaEdERyk
クリたその黒ブラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0065月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/05(火) 23:13:46.32ID:OaEdERyk
クリたそに拷問プレイして回した連中がいるだなんて(´・ω・`)
0066月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/05(火) 23:16:12.90ID:OaEdERyk
クリたその黒ブラの中に潜乳したい!
0067月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/05(火) 23:21:58.12ID:OaEdERyk
イゾエル、クリエル、スミエル(´・ω・`)
0068月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/05(火) 23:23:08.92ID:OaEdERyk
色っぽいクリエル(*´Д`)
0069月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/05(火) 23:29:55.23ID:OaEdERyk
ドレスのクリエルエロ過ぎる(*´Д`)
0070月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/05(火) 23:35:50.04ID:OaEdERyk
クリエルピンチ!
0072月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/05(火) 23:38:46.41ID:OaEdERyk
クリたそには妙に優しいボス(´・ω・`)
0074月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/05(火) 23:40:20.69ID:OaEdERyk
彫らなくてもいいのに(´・ω・`)
0075月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/06(水) 23:17:13.40ID:i19MjYu4
アンドリュースは尻にしかれてしまうのか
0078月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/07(木) 00:10:01.15ID:JiwAVIvL
300歳てことはアラフィフくらいでもJK並みの肉体なのか
0079月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/07(木) 16:40:27.87ID:rF75WfkL
ロクヨンてこりゃまた豪華俳優陣
0081月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/07(木) 23:07:19.89ID:J6+KuL0I
はじまてた
0085月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/07(木) 23:21:09.39ID:J6+KuL0I
ホットパンツ
0096月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/07(木) 23:40:43.63ID:Q04gTt6m
ルーシーちょっと出しゃばりよな
0097月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/07(木) 23:40:52.41ID:pDYGJ9j8
バレンタインデーってもはや男が貢ぐ日なのか
0099月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/07(木) 23:42:16.86ID:Q04gTt6m
>>97
アメドラだとなんかカップルデー?みたいな感じ
0101月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/07(木) 23:43:02.92ID:Q04gTt6m
ぎゃあああああGGGG
0106月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/07(木) 23:45:51.56ID:dd4mwKSe
>>104
引き延ばしが過ぎると他のドラマみたいにグダグダになって
まつまんなくなっちゃうよな
0107月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/07(木) 23:46:36.29ID:Q04gTt6m
>>103
ホワイトデーこそお返し文化で日本で生まれた風習らしいぞw
0109月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/09(土) 15:57:32.59ID:9yQrYUcP
素材 水・米|菊正宗について|菊正宗〜生酛(生もと)で辛口はうまくなる。〜 https://www.kikumasamune.co.jp/about/material.html
山田錦   「酒造りは米作りから」と言われるほど、お酒の味を左右するお米。お酒の原材料である酒米として、菊正宗が強いこだわりをもって使い続けているのが「山田錦」です。
一般米より粒が大きな心白米で、タンパク質が少なく、柔らかで麹菌が内部に入りやすいという特長があります。
さらに表面のヌカ層が薄く、吸水性や消化性がよく、精米する際に砕けにくいといった性質も、まさに酒米向き。
全国新酒鑑評会で金賞をとるお酒のほとんどが山田錦を使用しているというのも、うなずけます。
山田錦は、土質や気温の寒暖差など、数々の条件を満たす限られた地域でしか産出できません。
このため、全国各地の酒造メーカーは、品評会用のお酒や吟醸酒の仕込み用に、希少な兵庫県産の山田錦をわざわざ少量買って大切に仕込んでいるほどです。
明治24年、菊正宗は「村米制度」をスタート。兵庫県三木市吉川町から三木市口吉川町にかけての一帯を酒米の適地と見て、
山田錦の栽培が始まるはるか以前から農家の方々と、いち早く酒米の契約栽培を開始。
現在は「嘉納会(かのうかい)」と呼ばれるこのグループが、よい米の安定供給を可能にしてきました。
今では山田錦の主産地となったこのエリアが最上級の酒米を産出する特A地区に指定されたことからも、菊正宗の先達の「土地」を見る目の確かさが伺えます。
0110月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/09(土) 16:00:31.23ID:9yQrYUcP
田植え - 山田錦の郷「吉川地区」https://www.kikumasamune.co.jp/monogatari/taue.html

山田錦の郷「吉川地区」    山田錦の郷・吉川特A地区にある「嘉納会」。
明治24年から契約栽培がスタートし、昭和2年にはその名を「嘉納会」として酒米づくりをつづけております。
このエリアは、六甲連山の北に位置する播州平野にあり、ゆるやかな丘陵が点在する盆地で、古くから良質の播州米の産地であります。
この付近に広がる田圃は、丘陵地に連なる「棚田」です。
山田錦は、大粒米で丈が高く、倒伏性、耐病性等で、手間がかかりますが、吉川の土地は、昼夜の温度差が大きく、また、棚田は水はけがよいので山田錦の栽培には特に向いています。
0111月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/09(土) 16:03:04.67ID:9yQrYUcP
特撰 特別純米酒山田錦 720ml https://shop.ozeki.co.jp/yamada

酒造好適米の最高峰といわれる山田錦の中で、特に高品位とされる兵庫県山田錦を100%使用しています。

その厳選された山田錦を丹念に磨き上げ、大関伝統の技で米本来のまろやかな香りやふくよかな旨みを十分に引き出したこだわりの特別純米酒です。
冷やや、ぬる燗でお愉しみください。
1,211円(税込)    数量:   数量追加(+) 数量を減らす(-) 【商品詳細】    内容量:720ml アルコール度数:14% 日本酒度:+3 総酸度:1.6 酒質:特別純米酒    精米歩合:70%
※未成年者の方のご購入は固くお断りさせていただいております。
0112月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/09(土) 16:10:47.42ID:9yQrYUcP
山田錦と双璧をなす酒米を目指して─ 白鶴酒造が開発した酒米「白鶴錦」に ...https://jp.sake-times.com/special/pr/pr_hakutsuru2_002
山田錦と双璧をなす酒米を目指して─ 白鶴酒造が開発した酒米「白鶴錦」に秘められた可能性
2019.11.07 PR SAKETIMES_PRSAKETIMES_P日本酒には、さまざまな種類の酒米が使われています。そのうちのひとつ「白鶴錦」をご存知でしょうか。
「白鶴」の名を冠する通り、銘醸地・灘の白鶴酒造が独自に開発した酒米です。
「山田錦に優るとも劣らない米を生み出す」をコンセプトに開発を進め、2007年に品種登録が完了しました。
2012年には、はせがわ酒店の社長・長谷川浩一さんが白鶴酒造を訪問し、同行していた「十四代」の高木顕統さんに「白鶴錦で酒を造ってみたらどうか」と提案。これを機に、各地の酒蔵との交流が活発化しました。
これまで11蔵が、白鶴錦を使った酒造りに取り組み、年々その輪は広がっています。2019年10月現在、以下の11蔵が白鶴錦を使用しています。
白鶴酒造「白鶴」(兵庫) 高木酒造「十四代」(山形)
澄川酒造場「東洋美人」(山口) 五町田酒造「東一」(佐賀) 清水清三郎商店「作」(三重) 梅錦山川「梅錦」(愛媛) 相原酒造「雨後の月」(広島) 亀の井酒造「くどき上手」(山形) 阿部勘酒造「阿部勘」(宮城) 新澤醸造店「あたごのまつ」(宮城) 桃川「桃川」(青森)
0113月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/09(土) 16:20:44.35ID:9yQrYUcP
特撰 黒松白鹿 特別本醸造 山田錦 | 毎日気軽に飲むお酒 https://www.hakushika.co.jp/lineup/honjozo/976/
特撰 黒松白鹿     特別本醸造 山田錦

兵庫県産米山田錦100%使用。
山田錦ならではの米の上品な旨みを天与の名水「宮水」で存分に引き出した酒。
すっきりとした爽やかな香り、口当たりのよい柔らかな旨みが特徴です。

酒質 特別本醸造酒    アルコール度 14度以上15度未満    日本酒度 +1 精米歩合 70% 備考 兵庫県産米山田錦100%使用
0114月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/09(土) 16:23:13.03ID:9yQrYUcP
十四代 別撰諸白 白鶴錦 | Sakenomy - 日本酒を知り、日本を知る https://www.sakenomy.jp/sake/TST0000046949/

味わいの特徴
白鶴酒造様が開発した酒米「白鶴錦」を使用した純米大吟醸酒。
情報詳細   特定名称  純米大吟醸酒
原材料    米、米麹
アルコール度    15%
0115月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/09(土) 16:41:54.36ID:9yQrYUcP
朱稀 本醸造[しゅまれ ほんじょうぞう] https://www.sakuramasamune.co.jp/item1/
使用米 兵庫県産山田錦 精米歩合 70% アルコール度数 15度〜16度未満
“朱稀 本醸造”は、最高級酒造好適米である兵庫県産・山田錦を全量使用しました本醸造酒です。“朱稀”とは櫻正宗の酒質ランクで標準酒にあたります。櫻正宗のすべてをご理解いただけるレギュラー酒です。
−   Shumare Honjozo Taste:Medium dry Serving temperature:10℃〜45℃ Sake Type (designation):Honjozo Rice:Yamadanishiki (from Hyogo) Rice Polishing Ratio:70%
Alcohol Content (by volume):15%〜16%
“Shumare Honjozo” is honjozo-shu brewed from Yamadanishiki (grown in Hyogo) which is one of the best types of rice for brewing sake.
“Shumare” means the standard grade sake in Sakuramasamune. You will be able to enjoy the basic taste of Sakuramasamune.
0116月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/09(土) 16:45:56.50ID:9yQrYUcP
純米酒 山田錦 https://www.sawanotsuru.co.jp/site/junmaishu/jyummai_yamada/
酸味や甘みなどのお酒のさまざまな味わいを、山田錦のきめ細やかさで包みこみました。
醸造責任者・「丹波流酒造り唄」も研究・伝承している唄える酒造りの匠、西向からのご挨拶。
『米だけの酒』のようにお米の味わいをしっかり楽しめるお酒を、山田錦で造ってみたのが、この『純米酒 山田錦』です。
使用比率を山田錦55%、一般米45%とした理由は、山田錦の繊細な味わいと、一般米のどっしりした旨みを合わせることで、山田錦100%で造ったお酒には無いおいしさが生まれました。根強いファンの方にご愛飲いただいております。
純米酒 山田錦    味と特長    酒造好適米「山田錦」を使用し、その素材の良さが生きたお酒
米と米麹(こめこうじ)だけを使って造りました。副原料を一切使っていない、米粒100%使用のお酒です。
しかも酒米に最も適したお米・山田錦を使用しています。(山田錦を55%使用)
名水百選に選ばれている灘の宮水(六甲山系の天然水)を仕込水に使っています。
山田錦使用    酒質 純米酒    甘辛度 やや辛口    タイプ コクのあるタイプ   精米歩合 麹米65% / 掛米75%    アルコール分 14.5% 日本酒度 +3.0 酸度 1.4 アミノ酸 1.4
原材料      米(日本産)・米麹(日本産米)
0117月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/09(土) 22:50:42.71ID:nWx+muHD
たそベル待ち待機(´・ω・`)
0118月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/09(土) 23:06:25.15ID:nWx+muHD
ボインたんボインたん(*´Д`)
0119月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/09(土) 23:09:03.19ID:nWx+muHD
クリたんの後任になったニーナ(´・ω・`)
0120月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/09(土) 23:09:21.90ID:TpeY4g4Z
前歴多数の父親の息子にしてはまともだな
かえって何か裏がありそうという見方もある
0121月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/09(土) 23:18:37.30ID:nWx+muHD
今夜はたそベルの出番が少ない(´・ω・`)
0122月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/09(土) 23:18:48.05ID:TpeY4g4Z
マギーとOAは捜査しないのか
0123月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/09(土) 23:21:33.78ID:nWx+muHD
珍しい回だね
0124月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/09(土) 23:22:54.97ID:nWx+muHD
おれのクリたそのポジションがニーナに(´・ω・`)
0125月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/09(土) 23:23:43.51ID:nWx+muHD
キャンドルジュンやん
0126月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/09(土) 23:26:07.53ID:nWx+muHD
ゆっさゆっさゆっさ(*´Д`)
0127月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/09(土) 23:39:17.75ID:TpeY4g4Z
息子不憫すぎる
0129月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/09(土) 23:40:57.98ID:nWx+muHD
ニーナの首に爆弾巻きつけるくらいの回をやってくれないと(´・ω・`)
0130月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/09(土) 23:42:02.98ID:nWx+muHD
お尻!
0131月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/10(日) 20:14:32.54ID:/QIFmuk0
みてないんかいYOASOBI
0133月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/10(日) 20:16:37.55ID:9RNk6hA7
孤独のグルメSP一挙の(´・ω・)合間に見てるけども
0140月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/10(日) 21:01:10.01ID:oH9aKlaQ
yoasobi ライブで過去いちボーカルマイクが良く拾えてて心地良いな
チト感動したわ
0144月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/10(日) 21:08:15.40ID:uzk2RC6q
YOASOBIのファンて圧倒的に男が多いんだな
もうちょい幅広いと思ってた
0150月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/10(日) 21:17:06.10ID:oH9aKlaQ
WOWOWでこの高音質ならBDにも期待せざるを得ないわ
0151月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/10(日) 21:18:07.34ID:oH9aKlaQ
これは10回はリピート再生したくなるレベル
0170月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/10(日) 23:09:09.48ID:QgHSXrY6
数分見逃したが最初からワケワカランので問題ない
0171月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/10(日) 23:09:37.59ID:QgHSXrY6
あの強いおっさんは嫁と相討ちになったんだっけ
0172月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/10(日) 23:10:41.19ID:QgHSXrY6
この神族は強いおっさんが死んで天敵居なくなったからまたイキりだしたのか
0173月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/10(日) 23:24:49.84ID:69o1VClV
ふーん
何というか…誰が死んでも生き伸びても、まるで心が動かされない
0174月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/11(月) 06:17:03.57ID:tgGpVHrf
最有力のオッペンハイマーが見れてないから今回はイマイチ盛り上がれない(´・ω・`)
0175月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/11(月) 06:23:58.18ID:+1+4RcdX
ハリウッドハラスメントから さよなら
0176月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/11(月) 07:02:25.09ID:tgGpVHrf
寝てないからもう眠いんだけども(´・ω・`)
0177月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/11(月) 07:02:53.89ID:w4GGdsft
アカデミーきた。てか谷間
0179月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/11(月) 07:06:47.85ID:w4GGdsft
取材確保たのしみ
0180月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/11(月) 07:08:14.25ID:w4GGdsft
ゴジラ何匹もいるやん
0181月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/11(月) 07:26:12.23ID:tgGpVHrf
落下の解剖学は夫婦喧嘩が良かった(´・ω・`)
0182月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/11(月) 07:32:10.08ID:tgGpVHrf
町山さんの予想だと哀れなるものたちが無冠なんだが(´・ω・`)
0192月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/11(月) 23:30:08.47ID:a0ttCBSn
安定のトランプいじりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0193月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/11(月) 23:30:31.37ID:7lyiO0xO
トランプか
0195月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/11(月) 23:30:58.43ID:JoJw9+GT
ハリウッドではトランプ支持者は肩身狭そうだな
0197月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/12(火) 22:46:29.96ID:N1ncBkk6
たそクリ待ち待機(´・ω・`)
0199月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/12(火) 23:05:04.06ID:N1ncBkk6
ウォーキングデッドはじまた(´・ω・`)
0201月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/12(火) 23:06:21.51ID:N1ncBkk6
クリたそきたー
0202月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/12(火) 23:07:00.13ID:N1ncBkk6
ここはメンバーチェンジが多くて困る(´・ω・`)
0203月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/12(火) 23:08:05.95ID:N1ncBkk6
YC!YC!(*´Д`)
0204月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/12(火) 23:17:54.60ID:N1ncBkk6
たそ尻(*´Д`)
0211月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/13(水) 23:38:41.77ID:iM/u+s+K
キレのないえびばーで♪
0214月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/13(水) 23:43:13.17ID:iM/u+s+K
認知症じゃねーだろうな( ;∀;)
0219月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/14(木) 23:05:01.25ID:BQg59f0b
最近ルーシーがウザくなってきたww
0221月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/14(木) 23:06:57.13ID:BQg59f0b
え?保護者付き添わないのかよ…
0225月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/14(木) 23:13:55.43ID:BQg59f0b
さすが伊達に悪事にてえ貸してないなー弁護士さん
0231月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/14(木) 23:27:15.06ID:BQg59f0b
ガキ賢いwwww
0236月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/14(木) 23:32:26.10ID:BQg59f0b
こんな現場に妊婦がいくのかよ
0243月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/14(木) 23:36:54.27ID:BQg59f0b
まじでボディガードやとっといて正解だったわー
0245月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/14(木) 23:40:58.98ID:BQg59f0b
やっとこのいらつく弁護士も退場するか
0247月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/14(木) 23:42:07.18ID:BQg59f0b
ちぇっしつこいなぁ弁護士
0250月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/14(木) 23:43:47.94ID:BQg59f0b
まぁ軽いタッチになるのでオスカーは嫌いじゃないww
0254月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/14(木) 23:45:19.19ID:BQg59f0b
おばちゃんのスピンオフかぁ…
0256月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/15(金) 23:04:16.93ID:x+HBCih9
白暮のクロニクルはシリーズ化前提で作ってるのかな
0258月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/15(金) 23:26:50.66ID:T2smtA8X
松井あいりかわいいね!漫画に出てきそうな顔
0260月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/16(土) 12:39:04.92ID:XjswCHgf
半グレ、ゲロするの早すぎだろw
0261月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/16(土) 14:35:59.57ID:XjswCHgf
バカ女の典型じゃん
あのジャーナリスト女も、娘の存在を明かしちゃったってことを掴んだんなら
父親にすぐ知らせるべきだろうが
0263月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/16(土) 15:25:33.51ID:N3qd5t3Q
これ第二弾なのか。
マギーって出てくるのかな
0268月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/16(土) 22:47:45.31ID:/XALwt1o
たそベル待ち待機(´・ω・`)
0271月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/16(土) 23:04:37.31ID:/XALwt1o
ボインボインゆっさゆっさ(*´Д`)
0272月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/16(土) 23:05:30.73ID:fYsiow/W
もうカメラ映像や位置情報など
デジタル捜査頼みになってるな
0273月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/16(土) 23:05:47.26ID:/XALwt1o
ピザ食べたくなった(´・ω・`)
0276月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/16(土) 23:11:37.84ID:/XALwt1o
エリースのちっぱいもなかなか(´・ω・`)
0277月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/16(土) 23:14:03.04ID:/XALwt1o
たそベルの穴ベルを(*´Д`)
0281月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/16(土) 23:21:37.33ID:/XALwt1o
もうたそベルは脱ぐしかないな(´・ω・`)
0283月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/16(土) 23:25:07.99ID:/XALwt1o
たそベルとローカルの女子アナが似てる(´・ω・`)
0286月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/16(土) 23:28:05.74ID:/XALwt1o
元カレだなんて(´・ω・`)
0290月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/16(土) 23:32:15.92ID:/XALwt1o
胸元(*´Д`)
0291月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/16(土) 23:34:03.52ID:/XALwt1o
クリたんの方だったらそんな簡単に気付かれない(´・ω・`)
0292月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/16(土) 23:35:10.80ID:/XALwt1o
現場に!
0294月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/16(土) 23:38:27.82ID:/XALwt1o
たそベルの防弾ベストはめっちゃ窮屈そう
0296月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/16(土) 23:38:50.76ID:/XALwt1o
「く!」レインズ
0299月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/16(土) 23:42:58.65ID:/XALwt1o
おれもたそベルに保護されたい(*´Д`)
0304月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/16(土) 23:45:23.09ID:/XALwt1o
クリたんジャンプ!
0305月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/17(日) 11:44:53.31ID:6v08RRyt
マンオブスティールも合わせて放送して欲しかったなあと思った場面
0306月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/17(日) 12:05:02.39ID:RgZGWYxH
リーヴさんにケイジさん!
0307月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/17(日) 12:21:26.63ID:RgZGWYxH
それでベン・アフレック降板なのね
0310月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/17(日) 13:37:04.50ID:SMYmTISn
北欧のドラマって移民虐待とか小児売買とか多いな
0314月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/17(日) 14:51:06.02ID:N6MV9p7h
北欧って普通に暗いよなあ
0315月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/17(日) 15:13:46.37ID:WSt8bTlx
寒いし、日照時間も短いからな
鬱になる人も多いそうな
0316月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/17(日) 15:28:35.94ID:N6MV9p7h
おしゃれ売りとは裏腹よな
薬物汚染移民犯罪率
0322月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/17(日) 18:02:00.44ID:b6bzP6iy
イージス艦が真珠湾で燃えてる
0329月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/17(日) 22:33:08.05ID:j9H0OuVW
おまえだって肉体関係無いやろ
ホモと偽られてたんだし
0333月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/17(日) 22:47:40.18ID:j9H0OuVW
サヨコがそう言うならそうなんだろう
サヨコの中ではな
0337月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/17(日) 23:00:25.41ID:B6vH5oWO
さてここまで見たら最終回も見とくか
0338月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/17(日) 23:00:48.63ID:GAE9LJ46
誰も見てないアニメ忘れてた
0339月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/17(日) 23:02:38.58ID:GAE9LJ46
原作者はこのアニメに納得してんのかな
0340月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/17(日) 23:14:50.43ID:B6vH5oWO
ここにきて押井ぽい球体関節人形が…
0343月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/17(日) 23:31:12.22ID:B6vH5oWO
それらしい台詞を、機械的に組み合わせただけの物語
AIとかに書かせたら、こんなココロのこもらない話ができるのだろうか、と思わせる出来だった
0345月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/18(月) 00:28:05.79ID:puWJVCWZ
アオハライド、美男美女ばかりだな

無料分だけで撤退するけど・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況