X



WOWOWライブ 593

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/23(月) 21:06:13.07ID:jtWc+T/l
いちおつですなあ

今日のメインはフェザーか
0004月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/23(月) 21:09:34.12ID:jtWc+T/l
Sライト級
オルティスvsモラン
0006月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/23(月) 21:22:04.09ID:A2W4nNmI
シューズなんて殆ど意識した事なかったが
最近はスニーカーぽいのもあるのか
0008月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/23(月) 21:30:27.19ID:jtWc+T/l
足に来たな
ナイスフックだった
0014月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/23(月) 21:55:44.52ID:dc9tfrES
ロペスは世界戦よりカマセで呼ばれたマザコンメキシカンホープをボコボコにした試合が印象的だな
0019月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/23(月) 22:44:31.13ID:jtWc+T/l
最終Rかあ
まあ残り時間から考えて、読めていたけど
0020月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/23(月) 22:48:26.68ID:QdFu1DRs
ロペス、何だかんだで顔綺麗だな
やっぱり井上はとっととフェザーに上げるべき
0021月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/23(月) 22:49:46.88ID:jtWc+T/l
まあ妥当な判定

ゴンザレスはよくやったよ
0022月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/23(月) 22:52:51.68ID:dc9tfrES
対策もなしに2に挑んだジョージョイスの無様な試合
0026月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/23(月) 22:56:09.77ID:jtWc+T/l
金曜午前って、仕事だよ
0027月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/23(月) 22:58:10.49ID:dc9tfrES
楽天があのざまだからWOWOWに戻ってきたわけだろ
0028月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/23(月) 22:59:13.23ID:QdFu1DRs
いやぁジョー村田って予想以上の名コンビだなw
というわけで、また来週ノシ
0029月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/24(火) 00:06:38.99ID:U+NUH4fJ
WOWOWは性的虐待事務所芸人切ったの?
サッカー番組にあの蓄膿みたいな声した奴がいない
切ったとしたら英断だわ
0031月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/24(火) 00:25:42.75ID:U+NUH4fJ
グッと掴んだのはJKの股間やろ
気持ち悪いわ
0032月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/24(火) 00:42:41.14ID:1+NcJr/O
日テレが新事務所スマイルアップに挨拶に行ったというし
ジャニの支配というか、マスコミとの共犯・癒着関係は続くようだな
0033月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/24(火) 15:36:53.39ID:ncs3yEfR
BUCK−TICK 涙。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況