X



WOWOWライブ 592
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/02(月) 21:53:29.18ID:AZmIzklH
ウガス練習しとらん
0007月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/02(月) 22:15:34.88ID:AQntROSZ
ライトヘビーで勝つんだからチャーロでも下げられるわな
0011月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/02(月) 22:35:58.64ID:x0E8mD73
カネロはLヘビーのパンチに耐えてきたんだから
下から二つ上げてきたチャーロのパンチは
全然響かなかったな
0012月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/02(月) 22:39:08.98ID:AZmIzklH
チャーロ弟
ただの弱い者イジメっ子のくっそヘタレやったな
0013月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/02(月) 22:40:18.35ID:x0E8mD73
盛り上げるためとはいえ、
試合前に大口を叩いたのが
思いっきり跳ね返ってきたな、チャーロ
0014月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/02(月) 22:40:49.14ID:AZmIzklH
牛一頭をペロリとたいらげるカネロに勝てるわけがない
0015月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/02(月) 22:41:19.59ID:vSr7exV/
6.4kgも差があるんだから当たり前だなw

下の小分けしまくってる階級なら
フライ級とスーパーフェザー級が戦うようなもんだw
0016月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/02(月) 22:42:49.50ID:vSr7exV/
次はチャーロ兄がやればいい。
弟よりは差が少ない

カネロも悪い話じゃないし
チャーロ兄弟打ちは話題にもなる
0017月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/02(月) 22:47:08.71ID:AZmIzklH
大味すぎて屁ぇ出るわ
0018月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/02(月) 22:49:48.01ID:x0E8mD73
スーパーフェザーは大雑把すぎるが、
スーパーウェルター級にとって、6.4㎏は体重の9.1%。
フライ級(50.8㎏)が9.1%増で戦うとなると、55.4㎏で
スーパーバンタムとフェザーの間になるな。
かなり無茶な戦いだ。
0019月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/02(月) 22:54:18.34ID:vSr7exV/
身長差もリーチ差もまるで関係ない戦いになったか。
チャーロ目が負け犬だ
0021月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/02(月) 22:56:28.44ID:x0E8mD73
カネロ・アルバレスは自分で自分のことを
「カネロ」って言うんだな
0022月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/02(月) 22:57:01.22ID:AZmIzklH
クスリまみれの牛を一頭食う環境から離れてから言えよ
0023月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/02(月) 22:58:39.22ID:x0E8mD73
「ビバ メヒコ!」
とさえ言えば、盛り上がる観客
0024月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/02(月) 22:59:15.57ID:vSr7exV/
まさか他の試合は、放送なしでネットで見ろってなぁ・・・
何たのめのライブって存在すると思ってるのか
0028月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/04(水) 13:41:34.78ID:VSUS08xm
うふふ♪可愛い妹…ずっと離れたくないわ。ずっと永遠に一緒にいましょうね
0035月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/05(木) 18:01:32.68ID:CMgbZvYs
はい、よろこんで!!どんなことされても付いてきますよ!!
0039月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/06(金) 08:40:12.06ID:eUIwcpgT
お兄様!お兄様!みてみて流れ星!!あぁーあ、流れちゃったぁ。願い事したかったのになぁ
0040月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/06(金) 19:47:04.22ID:yZnnN+9Q
としゃ…凸者さんに拍手をパチパチしてくだひゃい……ごめん
0042月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/06(金) 21:35:21.63ID:xAKuJ4Y3
お前、ほんまにおもろいこと言うてるなぁ
0046月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 10:09:16.02ID:bqh1CA3K
§^∠^§  よくやった!!感動した!!  s^v^s
0048月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 16:03:36.06ID:AGg0ZhHB
子供が出来なくて養子を貰った割にはあちこちに子供作りまくりだなリュウケン
0049月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 16:03:53.44ID:G8/mtUib
実況誰もしてないのな
0052月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 16:05:33.63ID:G8/mtUib
たびたび映るフドウが気になる
0054月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 16:09:38.03ID:G8/mtUib
中から普通に閉めてる
0058月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 16:19:08.99ID:AGg0ZhHB
ジャギもユダも居ない北斗の拳なんて北斗の拳じゃないやい
0059月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 16:28:01.20ID:G8/mtUib
どこかで聞いたメロディが
0060月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 16:28:01.19ID:tv4AQ5sC
なんかミーシャぽかったりアナ雪ぽかたり
0061月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 16:29:58.73ID:G8/mtUib
網網スーツww
0063月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 16:45:07.37ID:J31CcZZY
めっちゃ声いい、ジジイwwwwww
0064月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 16:52:22.72ID:J31CcZZY
♪〜〜〜〜
0065月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 16:52:56.54ID:J31CcZZY
三浦涼介〜〜〜
0066月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 16:54:07.28ID:tv4AQ5sC
知る人ぞ知るジャギとユダと獄長を混ぜたようなキャラダグル
0067月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 16:55:57.18ID:J31CcZZY
(T_T)
0068月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 16:56:22.88ID:AdTJxIsV
     北斗有情破顔拳
   \  テーレッテー    /
    \  ∧_∧   /
     .∩( ・ω・)∩   
    / 丶    /  \
  /   ( ⌒つ´)    \
0069月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 16:59:56.00ID:Nn7Z+xOZ
平原綾香さんよりもユリアっぽいな
あっちはなんかケンよりも強そうだった
0071月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 17:02:33.71ID:J31CcZZY
0072月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 17:03:57.21ID:J31CcZZY
きたあああ🎶
0073月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 17:04:49.34ID:J31CcZZY
いい歌だなあ(T_T)
0075月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 17:07:50.82ID:pJYEwtCc
足取りの軽いケン
0076月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 17:10:47.74ID:J31CcZZY
虫っぽいな
0077月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 17:11:32.06ID:J31CcZZY
0078月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 17:13:12.09ID:pJYEwtCc
飛ぶ気満々だなレイ
0079月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 17:14:59.96ID:pJYEwtCc
このラオウは幻術を使うのか
0081月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 17:29:16.54ID:pJYEwtCc
暗黒舞踏にハマるケンシロウ
0082月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 17:29:19.13ID:J31CcZZY
なんすか、この踊り?
0083月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 17:31:42.31ID:J31CcZZY
不思議な踊り(キレあるぅー)
0086月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 17:32:35.10ID:pJYEwtCc
薄汚い貧民コスではミュージカルも映えませんね
0088月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 17:33:50.25ID:J31CcZZY
おー凄いエフェクトだあ
0089月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 17:34:03.46ID:pJYEwtCc
僕には張子の虎に見えるのですが
0090月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 17:34:19.74ID:J31CcZZY
ん?
0092月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 17:36:49.13ID:tv4AQ5sC
武論尊は自衛隊出身だから9条みたいな非現実的な非戦主義が許せんのかもな
0093月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 17:38:02.32ID:J31CcZZY
メイク凄
0096月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 17:41:43.24ID:J31CcZZY
宝塚風味だなw
0097月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 17:42:51.60ID:J31CcZZY
ふとましい方にも優しいー
0099月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 17:47:17.48ID:J31CcZZY
ww
0100月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 17:47:20.33ID:MiU1E59B
>>98
色男をやらせたら右に出る者はいないな、伊礼彼方は
0103月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 17:54:57.32ID:J31CcZZY
ホモォ
0104月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 17:55:09.12ID:tv4AQ5sC
アミバと同じ事を…
ていうかあっちのが本物のトキだったんだが設定変えられてしまったw
0105月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 17:56:25.35ID:J31CcZZY
老けすぎてて弟に見えない。。。
0106月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 17:56:56.05ID:J31CcZZY
ちゃーんす 
0107月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 17:57:09.23ID:tv4AQ5sC
>>105
こっちのラオウは貫禄は落ちるけどエネルギッシュで若々しいからな
0108月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 17:58:10.53ID:pJYEwtCc
トキもアンドレも死の間際まで歌わずにいられないんだね
0109月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 17:58:53.08ID:J31CcZZY
小芝居挟んだ
0112月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 18:19:35.98ID:tv4AQ5sC
振られたら殺すって考えがおかしいわ(´・ω・`)
0113月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 18:26:09.33ID:pJYEwtCc
うろちょろするなラオウ
0117月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 18:43:22.02ID:tv4AQ5sC
ラオウには強敵と書いてともがトキしかおらんかったからな
0118月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 18:45:16.31ID:pJYEwtCc
永井大185あるというのにちっとも大きく見えない
0121月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 18:48:51.23ID:tv4AQ5sC
やっぱ北斗はここで終わりで良かった
ファルコとかカイオウとか要らんかった
0122月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 18:51:54.53ID:tv4AQ5sC
やっぱジャギ様とサウザーがいないと寂しい
あの二人は悪役として強烈な個性があった
0129月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/08(日) 19:43:18.74ID:aTE2LMVI
チンチーンとしか聞こえないw
0130月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/08(日) 19:45:28.20ID:ZzLfZOe3
あっ…ちょっと……そんなところっあっ……くすぐっ…たいっ!
0133月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/08(日) 22:40:35.97ID:jb9xT7aG
昨日、田舎の母ちゃんがファックスで3万円送ってくれた。
0134月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/08(日) 22:57:59.59ID:0h1eCXwm
ナイトテンポのいっちょかみ野郎、とは思うが
こうやって過去アイドルが再生されるのはいいな
0136月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/09(月) 05:36:36.91ID:0RiQKR/a
アンビリカルケーブルが無くったって、こちとらには一枚のダンボールと……僕のジャスティスがあるんだからっ!いける!!
0139月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/09(月) 18:46:35.78ID:N3TAiEve
先輩…俺のっ事…めちゃくちゃにっ…して…
0140月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/09(月) 20:06:09.94ID:Ff10CgJ1
いくらファンでも4時もタラタラやられたらしんどいわ
0146月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/09(月) 22:54:25.55ID:yAnc6Eb2
ヘビーでロマチェンコ勝ちみたいのはちと萎えるな
一撃でブッ倒してホスィ
0149月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/10(火) 01:08:20.28ID:0CFzbx/E
何?そんなに俺と一緒にいたかったわけ?ふぅん…ずいぶんと積極的なお姫様だな
0152月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/11(水) 00:12:30.92ID:RyGPu0Lb
清水ミチコ面白いw
もっと評価されるべき
0153アニ‐
垢版 |
2023/10/11(水) 00:21:09.90ID:gxo0jZoC
そろそろ文化勲章だろう
0155月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/11(水) 09:01:18.28ID:+N5RNJl6
BUCK-TICKかっこいいな
0159月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/11(水) 17:44:15.86ID:4IeUZXBT
好きになるのにそんな大層な理由なんてないよ
0163月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/12(木) 00:57:19.54ID:QPL4tjJa
なあこれ、味見したか? しょっぱいプリンて、どうよ?
0167月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/12(木) 08:27:09.61ID:4cea2IOU
Σ(□`;)アゥΣ(   ;)アゥΣ(;´□)アゥΣ(;´□`;)アゥ
0168月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/12(木) 09:30:33.10ID:FW5EnBe0
とってもいいことを思いついたわ」(それって何?)
0169月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/12(木) 13:11:56.76ID:nrmcoA2s
マァァァ━━━(゜Д゜;ノ)ノ━━━ジデェェェ!??
0170月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/12(木) 14:51:52.33ID:J2EMYkIB
カイロに書かれている”低温やけど注意”は関西弁じゃありません
0171月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/12(木) 15:05:53.00ID:PCkVq94g
ねえ、君ってさ…いつも転んだりするの…アレってさぁ、狙ってるの?
0172月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/12(木) 15:26:23.08ID:ZXWpZB/c
「え!?今から魔王戦!?良いけど……今からバイトなんですよね~
0173月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/12(木) 19:16:12.54ID:7YFxJsFD
フゥ~(。・o・)v-.。o○.。o○.。o○.。o○モクモク┣o(・_・。)ガード!!
0174月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/13(金) 01:07:07.55ID:p+tEc7Xi
(   )y-~~(  ´)y-~~( ´-)y-~~( ´0`)y-~~ ウマスギルゥゥ♪
0175月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/13(金) 04:36:28.07ID:cFMSpw9P
最近始めた料理教室、料理の腕が上がるかな?
0179月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/13(金) 10:25:09.98ID:H9Tsml2m
お兄ちゃ~ん、お姉ちゃ~ん♪今日も一緒にかえっ…あわっ!!…うぅっ…痛くないもん…痛くなんてないもん!!!!
0180月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/13(金) 10:40:30.14ID:HvgWsfYh
別れたくない
全然好みも合わないし、お前を苛つかせるかもしれないけど、それでもお前の隣にいたい
0182月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/13(金) 12:45:30.38ID:d9u4qyGf
チンチラの画像っていわれて
いやらしいこと思い浮かべるのは私だけではないはず
0183月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/13(金) 13:12:42.70ID:jHsjVTW9
もう俺以外見えないようにたっぷり躾てやるよ
0185月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/13(金) 16:58:04.87ID:l0R/2tms
貴方が俺から逃げれるはずないでしょ、だって今君は俺を受け入れてるでしょ?
0186月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/13(金) 18:11:49.01ID:G2O9fTL/
なんで私ばっかりこんな目にあわなきゃいけないの
0188月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/13(金) 22:11:24.27ID:AqrqP7m/
(」゚ロ゚)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゚ロ゚」)」おぉ「(。ロ。「)おぉ~
0192月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/14(土) 03:33:17.87ID:dcI+h8zd
ロイヤルアルバートホールじゃん。
すげぇな。
0194月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/14(土) 03:40:50.96ID:vv/t7PNX
どんなアーティストでもこう言う場でやれることじゃないし
コネだって持ちたくても持てない人が大半なんや
このyoshikiの力をXで発揮させない事の損失を
トシはもっと考えたほうがいい
0195月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/14(土) 03:58:42.67ID:uN2c+ALl
YOSHIKI
0196月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/14(土) 03:59:39.35ID:R3RpQyfO
パイプオルガン使わんのかな?
0197月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/14(土) 04:05:15.04ID:VlsWiin7
ANGEL yoshikiが歌えよ!
0201月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/14(土) 04:16:26.56ID:VlsWiin7
これはサラブライトマンが良すぎてこの人じゃ微妙や
0202月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/14(土) 04:18:41.35ID:TCxkR5ts
高音域すごいけどなんかこの曲の音域とズレてるような
0203月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/14(土) 04:23:14.79ID:VlsWiin7
謎バレエ
0205月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/14(土) 04:35:57.46ID:VlsWiin7
Kiss the Skyのバンド音源きけたらもう俺の中のXは諦めても良いから出してくれ
0206月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/14(土) 04:38:56.68ID:6sh42FVE
声量無さすぎて何言ってんのか分からん
0208月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/14(土) 04:47:36.69ID:VlsWiin7
なんぼ休憩とは言ってもこんなにゾロゾロ席立つもんなのかw
0211月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/14(土) 05:05:03.01ID:VlsWiin7
>>209
たしかにここまでで映画一本分と考えたら
トイレや飲み物必要やな
0212月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/14(土) 05:06:35.39ID:x92m8Y4S
WOWOWさん早朝にLIVEは素晴らしいんですけど
二部は何分後からなのかある程度提示してくれませんかね
0218月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/14(土) 05:17:52.31ID:VlsWiin7
っぱyoshikiはツーバスよ
0219月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/14(土) 05:20:02.84ID:dcI+h8zd
せいえにしんぐ!
0220月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/14(土) 05:20:16.37ID:VlsWiin7
この流れでセイエニシングとか終わる雰囲気でワロタ

そんなわけないよな
0222月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/14(土) 05:23:09.42ID:UrXdeFN6
フフフ…逃がさないよ、まだ君にはやってもらわないといけないことがあるんだからさ
0229月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/14(土) 05:49:17.73ID:VlsWiin7
凄まじい美人だな
天然でこれならエグい
0231月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/14(土) 06:08:27.78ID:VlsWiin7
キンキンすぎてあんまり好きじゃねえや
0232月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/14(土) 06:12:29.00ID:sRuVo4N+
再放送で字幕が入るんだろうな
0233月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/14(土) 06:12:48.68ID:VlsWiin7
結局Requiemは発売したんか?

ジャケ天野喜孝で結局発売なしとか勿体なさすぎんぞ
0234月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/14(土) 06:14:50.56ID:sRuVo4N+
アイシャドウがキツいわw
0236月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/14(土) 06:18:27.72ID:w7ivojJC
トーク多いね
0237月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/14(土) 06:19:38.40ID:fw3AJDQD
25年も前に亡くなったのにいつまでhideをネタにするんだろうか
0238月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/14(土) 06:20:16.92ID:VlsWiin7
一瞬toshl映ってたけどええんか
0239月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/14(土) 06:27:51.51ID:VlsWiin7
アートオブライフで終わり?
まさかイミテーションレインないんか
0240月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/14(土) 06:33:14.29ID:dcI+h8zd
最後はエンドレスレインしょ
0241月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/14(土) 06:38:07.19ID:v/oFJ/N6
出すならママンの命日とかじゃね?知らんけど
0244月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/14(土) 06:42:07.39ID:w7ivojJC
ツッコミどころ満載だけど曲は良いんだよな
0245月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/14(土) 06:42:11.81ID:vv/t7PNX
せっかく映画やったんだからギターソロ重ねるunder the sky verでやればいいのに
0246月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/14(土) 06:44:29.58ID:dcI+h8zd
おつー
0248月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/14(土) 06:46:57.21ID:QQpBTGJE
チェックしてないのに毎回YOSHIKIのLIVEに遭遇してしまう。とても良かった
0252月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/14(土) 06:53:06.57ID:kZA9uHqq
YOSHIKIの公演よかったみたいでなにより
実況で楽しませてもらった
0253月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/14(土) 07:06:49.01ID:DPSWjqC/
>>244
曲は良いが、なんだかんだでクラコンの構成も曲のアレンジも殆ど変わらんしマンネリ感は否めない
Xjapan自体も復活後はある意味それで客が離れて行ったのにな…
0254月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/14(土) 07:13:28.51ID:kZA9uHqq
>>253
マンネリだからかなあ?それもあるが
酷いライブを何回かしたからな、そこはがっけりされたとおもう
日産とかひどすぎた

残念というか未練が残るのは最後にライブした2018のライブはとてもよかったんだよ
だからあそこから無くなったのは残念だなとはおもう

クラシカルもある程度はいいんだけど、アライブとかアンフィニとかロンギングもやってほしいよね
ただクラシカルはだいぶストレスない、へんな休憩がない
0255月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/14(土) 07:18:18.74ID:v/oFJ/N6
手術してピアノだけになったライブは普段やらん曲やってて良かった
0257月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/14(土) 09:54:42.18ID:w7ivojJC
たしかにヴァニシングヴィジョンとかブルブラに収録されている曲はオーケストラアレンジで聞いてみたい曲が多い
0258月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/14(土) 09:56:53.57ID:dtYQtc0b
「埋め立て」は荒らし行為ですので控えてください?
0262月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/14(土) 20:36:11.18ID:drv14yPF
こ、これは初めて見る!!(✪▽✪) う、美しいーーーーー いちごちゃん大好きだぞーーーー•*
*•.¸¸♬•*
*•.¸¸♬•*
*•.¸¸♬ •*
*•.¸¸♬•*
*•.¸¸♬ •*
*•.¸¸♬•*
*•.¸¸♬•*
*•.¸¸♬ •*
0263月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/14(土) 20:37:05.07ID:drv14yPF
いちごちゃんこんばんは! 久々に動くいちごちゃん(リアルタイム)が見られるから楽しみ でも俺がコメント溶かしても見られないよ?(´;ω;`)ブワァ いちごちゃんこういう時大人しくなるから積極的に行こうね! 見るからね
0264月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/14(土) 22:52:15.29ID:5EaC4hvr
うふふ♪可愛い妹…ずっと離れたくないわ。ずっと永遠に一緒にいましょうね
0267月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/15(日) 04:02:45.33ID:yQ2G7Pz+
川━━━━┳━━━━ ___ ━━━━┳━━━━川y-゚゚゚
0276月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/15(日) 18:04:14.10ID:CdpsciM5
なんでやねん、それはちょっとアカンやろ
0279月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/15(日) 19:53:41.17ID:Q6IV6jRx
そんな死亡フラグごとき、お前のためならどうってことないさ
0285月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/16(月) 00:16:04.08ID:MUpQQb2N
どうしようっ俺っ…このままじゃ…おムコにいけなくなっちゃう
0288月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/16(月) 06:52:03.51ID:Z2jQ9nXA
(」゚ロ゚)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゚ロ゚」)」おぉ「(。ロ。「)おぉ~
0289月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/16(月) 07:02:42.04ID:jU1FrrWc
貴方が俺から逃げれるはずないでしょ、だって今君は俺を受け入れてるでしょ?
0290月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/16(月) 08:28:03.71ID:FaP0yLEv
こんなにボロボロになってさ……私にそんな価値無いのに………でも守ってくれて嬉しい
0291月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/16(月) 09:08:42.25ID:mweCmoNt
わかんねぇわかんねぇって思いながら、ずっと俺のこと考えてな
0292月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/16(月) 10:42:39.22ID:AzkppsDz
思うだけじゃ叶わない夢がある。この足で一歩踏み出して、この手で掴み取らないと・・・
0294月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/16(月) 13:46:48.74ID:zTvNYvns
あ、膝が笑ってるぅ~、お前みて~(失笑)
0295月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/16(月) 14:27:38.60ID:UaPMgJ9s
あっ…やっ…そんなっ…ダメっっっ俺っこんなのっっ感じ…ちゃうっ
0296月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/16(月) 15:27:28.02ID:5upYoPhY
(;・∀・) ナン! (; ∀・)・ デス!! (; ∀ )・・ トー!!!
0297月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/16(月) 16:04:48.28ID:BqqDj/FQ
ほんと、どうしようもないことってあるよね
0298月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/16(月) 18:09:24.10ID:7ltbfg+i
すみません!救急車が交差点を通ります!
0299月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/16(月) 20:23:13.08ID:eYyfBeEL
君の意見や気持ちは大切だから、遠慮しないで言ってみて
0300月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/16(月) 20:44:59.45ID:VjRLuQsw
じいちゃんが犬を捨てに行ったら、犬が先に帰ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況