WOWOWプライム 1703

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0551月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/04(水) 00:50:24.04ID:1Dpz5xgt
そしていよいよラストシーズンか
0552月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/04(水) 00:50:56.76ID:DNJ97q7T
ホン進むの遅い
銀河帝国兵達との邂逅も進展して無いし
0553月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/04(水) 02:40:50.27ID:XMTCC7Bc
わ、我が最愛のいちごちゃん!!(´;ω;`)ブワァ 寂しかったよーーー SNS気にしなくて良いとか言いながらすみません
あっでも!本当にいちごちゃんのペースでね 無理したら大変だからね 僕はいつでもいちごちゃんの事を想ってるよ˙˚ପ♡ଓ ˚˙
0554月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/04(水) 02:41:28.15ID:XMTCC7Bc
いちごちゃんこんばんは! 元気かな? なあに前髪切り過ぎても美しすぎるから大丈夫だよ
リモートラジオは積極的に話すんだよ(毎回言ってるw) 質問とか相談のDMしたから採用されるといいなあ ペンネームだけどw
0555月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/04(水) 02:42:41.88ID:XMTCC7Bc
今まで配信してました爆笑 今日は塾かな?忙しい中ツイートありがとうね(。•́ωก̀。)グスン そんないちごちゃんにこの写真を送るね
配信でいちごミルク飲んでた事があったね
懐かしいね そのアイスバージョンだよ
ではおやすみなさい
0557月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/04(水) 20:40:51.69ID:BUczdGEM
私は世界の平和を救うために生まれてきた魔法少女なんだよ☆
0564月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/05(木) 23:02:35.96ID:qpgz7aX5
ルーキーハジマタ
0566月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/05(木) 23:04:03.94ID:2ZiIE0L7
後輩がUnknownを「うんこなう」って読んでたのでもう帰りたい
0567月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/05(木) 23:06:50.38ID:qpgz7aX5
スミティみたいにはなりたくないな
0568月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/05(木) 23:08:09.66ID:sLokoitt
この子有能や
0570月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/05(木) 23:14:20.79ID:qpgz7aX5
アッー
0571月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/05(木) 23:16:07.87ID:qpgz7aX5
グレイ部長も使うのかよ
0572月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/05(木) 23:16:23.37ID:sLokoitt
ティムはかっこいいから仕方ない
0573月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/05(木) 23:17:29.22ID:qpgz7aX5
アーロンの特殊能力は金持ち特有のコネクションか
0574月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/05(木) 23:21:14.28ID:qpgz7aX5
花瓶は薬物で作られてるとか?
0577月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/05(木) 23:27:46.34ID:qpgz7aX5
やっぱりカネしかないなアーロン
0578月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/05(木) 23:27:55.68ID:sLokoitt
アーロンがんばれw
0579月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/05(木) 23:31:09.82ID:qpgz7aX5
受刑者の気持ちがわかるか
0580月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/05(木) 23:32:45.03ID:sLokoitt
スミティwww
0582月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/05(木) 23:32:57.09ID:qpgz7aX5
穴熊タヒぬんか?
0583月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/05(木) 23:34:40.72ID:qpgz7aX5
リレーかな?
0584月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/05(木) 23:40:34.18ID:sLokoitt
元旦那の子供じゃありませんように(´・ω・`)
0586月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/05(木) 23:43:14.43ID:qpgz7aX5
やっぱりティムとチェンがくっつくのかな
0587月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/05(木) 23:44:30.01ID:qpgz7aX5
スピンオフとのクロスオーバー回か
0588月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/05(木) 23:46:27.66ID:sLokoitt
>>587
これスピンオフあるんだ WOWOWでも放送して欲しいな
0589月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/06(金) 01:09:04.81ID:49N5Btd8
迷惑メールフィルター、嫌なメール来なくて便利だよね!
0590月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/06(金) 01:10:05.38ID:M+QnV3A1
これ、ちゃんと味わうためにもう少し待たんと
0591月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/06(金) 07:31:51.54ID:TZqY6ePc
ほら、早く準備して!ほらって俺外出るまで着替えるなぁ~!
0595月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 00:30:01.40ID:hAubyiVX
フィクサーはWOWOWが力入れてる作品みたいだから
新シーズン放送の前に普通にS1からさらっと再放送してくれるもんだと思っていたけど甘かったな
まあ最近は海外ドラマも前シーズンはオンデマンドでおさらいして下さいって感じだもんねWOWOW…
0596月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 02:17:53.19ID:DtPdHJgW
ちょっと聞いてみな、面白いこと思いついたで
0598月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 03:59:34.71ID:Xw1jDDAu
おい!ケータイ隠すなよ!お前なんかしてただろ!見せろ~!
0601月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 12:02:20.09ID:YHNEQI8O
吹き替えでやってくれよん
字幕はおっさんにはキツい
0602月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 12:02:53.50ID:Z23vkECg
[無][初][新]SF超大作「三体」 
#1 科学者たちの死(2023年 中国)
10/7 (土) 12:00 〜 12:50 (50分) WOWOWプライム(Ch.191)
「SF界のノーベル文学賞」ヒューゴー賞をアジア圏作品で初受賞!
累計2900万部超えの世界的大ベストセラーとなったSF小説の
金字塔がついに日本上陸!2007年、北京オリンピック開催間近の
中国。ナノ素材研究者の汪ミャオは突然訪ねてきた警官の史強に、
学術組織“科学境界(フロンティア)”との関わりを質問される。
史強の無礼な態度に汪ミャオは返答を拒むが、同行していた軍人に
ある会議への出席を要請され、やむなく同意。各国政府や軍関係者が
集う会議に参加した汪ミャオは、世界各地で科学者たちの自殺が
相次いでおり、ほとんどが“科学境界”と関係があったことを知る。
0603月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 12:03:05.94ID:NNli/hiE
中国語はうるさいだけのパタンおおいからな 感情の微妙さがわからん
0605月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 12:04:55.94ID:NNli/hiE
中国映画で最近少年の君がメッチャ良かったけど
SFはまた時代劇ファンタジーお決まりのワイヤーでまさか飛んだりしないといいがw
0606月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 12:05:38.55ID:NNli/hiE
北欧は吹き替えでもやるのにな
どういう区別なんだろう
0607月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 12:06:59.85ID:NNli/hiE
NHKがあてつけのように裏で中国批判ドキメントやってるのがおかしいw
0609月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 12:11:34.90ID:Z23vkECg
NHKは三体買ってないのか?
BS4Kでやって欲しい
0610月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 12:11:53.93ID:YHNEQI8O
中国にも黙秘権みたいなもんがあるんだな
0613月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 12:13:49.11ID:OLfsogL2
ヒューゴー賞ってのは完結したうえで受賞したのかな
0616月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 12:16:53.30ID:Z23vkECg
日本でもし三体をドラマ化するなら
誰が主演にふさわしいかな
0617月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 12:18:53.44ID:vDx49/F2
英語じゃないと字幕見てないといけないから面倒臭いな
0618月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 12:20:33.76ID:WNI7zxsh
これ 日本語吹き替えるなら 習近平 みたいに 日本語読みしないと そこでつまずく だろう
0620月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 12:23:40.78ID:NNli/hiE
メールアドレスでさえ中国語でいうもんな そこはメールアドレスって言わないのはさすがです
敵国言語は使わないw
0627月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 12:41:04.80ID:VshPJuLj
このドラマは最初の三体一冊だけのドラマ化?
0628月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 12:42:41.60ID:PE8k/1Xa
予告編を見る限りじゃ一巻がシーズン1みたいだね
0630月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 12:44:53.68ID:NNli/hiE
バッドキッズは見てたは 結構よかった子役
0637月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 13:22:15.32ID:NNli/hiE
これってNetflixのが面白そうなんだが
やっぱこの手のものはアメリカ味付けのほうが
0638月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 13:23:58.15ID:AGg0ZhHB
ようやく動き出したが
なんだか下手だなあ
0641月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 13:24:58.87ID:NNli/hiE
本で評価されただけでこの作品が評価されてないってところが肝ってかんじですね
0643月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 13:27:48.12ID:AGg0ZhHB
後ろから殴り殺されそう
昨夜の病院坂的に
0644月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 13:29:14.14ID:nZlEC3FS
三体読んでみたくて図書館言って借りたが、文化大革命頃のエピソードで挫折
0645月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 13:29:33.40ID:NNli/hiE
現像のなにかを変えてるのかな
何してるのかわかんねー
0646月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 13:32:14.35ID:AGg0ZhHB
このスタッフロールからやたらと長いのは何の演出かねえ
0647月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/07(土) 13:32:14.94ID:NNli/hiE
海外って未だにリモコン施錠がデフォなのかな キーレスって日本だけなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況