X



WOWOWシネマ 890
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0526月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/06(日) 22:10:53.94ID:MTRFQNA8
人斬りの田中新兵衛役でもギラギラしてたな
0528月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/06(日) 22:16:51.56ID:MTRFQNA8
自衛隊体験を楯会に役立てたんかな?
まあ左翼側も似たようなもんなんだけど
おそらく毛沢東やゲバラに影響された赤軍の山岳ゲリラ戦の特訓とか
0530月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/06(日) 22:21:03.21ID:z4R5ueOE
結局朝まで生テレビとかわらんじゃんw
0533月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/06(日) 22:23:34.55ID:MTRFQNA8
>>531
SMクラブに通ってたしホモもいけるし性癖のデパートやしな
0535月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/06(日) 22:23:42.41ID:gBB/iBxU
哲学かぶれって感じがする>全共闘側
三島は何言ってるかまだ理解できる
0536月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/06(日) 22:24:28.06ID:z4R5ueOE
今はキャビンアテンダント
0539月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/06(日) 22:30:40.68ID:MTRFQNA8
佐山サトルもこれに近い思想やな
選挙落ちたけど
0543月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/06(日) 22:49:27.68ID:z4R5ueOE
何の得にもならない時間だった
0545月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/06(日) 22:53:55.39ID:UpH1D0kN
安倍銃撃の山上は三島への解答かもしれんね(´・ω・`)
0549月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/07(月) 19:23:36.16ID:2MgD+lO5
「密告」 ジョルジュ・クルーゾー監督
タイトルと監督だけは知ってる作品だ
0552月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/07(月) 19:37:01.31ID:2MgD+lO5
異常者は自分自身を訴えることがある

ミステリ小説なら、有りそうなオチだが
0554月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/07(月) 19:51:54.94ID:2MgD+lO5
誰かに怨みでも買ってるのかね
この主人公医師は
0556月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/07(月) 19:58:51.86ID:2MgD+lO5
患者が、密告手紙で自殺したと。

遂に死者まで出てしまった
0557月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/07(月) 20:13:38.39ID:2MgD+lO5
教会の上から手紙が降って来るとか
にくい演出じゃないか
0558月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/07(月) 20:27:10.91ID:2MgD+lO5
筆跡鑑定だけで
解かるのかいな
まあ、世界大戦中の話だから
捜査も古典的だな
0559月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/07(月) 20:42:25.05ID:2MgD+lO5
ふーん、ローラねえ
近いところにいたのは犯人か
0561月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/07(月) 20:50:50.97ID:2MgD+lO5
最後に去っていく老婆の服装や影が
カラスを思わせるのが、渋いね
0565月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/07(月) 23:12:27.61ID:2MgD+lO5
「厚木周辺は・・」と話しているが
厚木基地が厚木にあると思ってるんだな。

厚木基地は大和と綾瀬にあるんだよ。厚木からは離れてる。
脚本かも原作者も現地に来てないだろ。
0567月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/08(火) 00:19:04.05ID:/c8XfTC/
大竹しのぶ、むちゃ好演
若い時から上手すぎる
0573月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/09(水) 03:30:36.10ID:YrIEJI6a
なんか知らんがWOWOWも最近は深夜はエロ路線なのか
WOWOW民はエロは別に求めてない気がするが
やっぱエロは大正義なのかな
0574月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/09(水) 04:29:58.76ID:UoU6drF/
エロは必要だろ、しれっとCLの前に放送したりしてテンションあげさせる
0577月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/09(水) 18:42:14.35ID:ZgRSByz9
「恐怖の報酬」オリジナル版か

リメイクは面白かった
0581月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/09(水) 18:56:38.84ID:ZgRSByz9
マリオって役名だが、
イブ・モンタンもイタリア出身なんだな。
0584月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/09(水) 19:12:27.25ID:ZgRSByz9
当時の2000ドルか
今の400~500万円くらいか
0585月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/09(水) 19:23:01.26ID:ZgRSByz9
一人来なかったから、ジョーが加わるわけか
0590月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/09(水) 19:37:13.53ID:ZgRSByz9
モノクロで見づらいし
車の画作りは、リメイク版の方が良いな
0593月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/09(水) 19:44:48.83ID:ZgRSByz9
ジジイがヘタレ過ぎて、マジでイライラしてくるw
0595月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:50.96ID:ZgRSByz9
おお、この木の橋は
リメイク版でもあったな
0597月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/09(水) 19:56:10.68ID:ZgRSByz9
テコの支点で使ってる
木の橋部分も、普通折れそうだがなw
0599月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/09(水) 20:02:01.53ID:ZgRSByz9
お前も、ドアを開けて
後ろ見ながら下がれよw
0600月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/09(水) 20:06:28.76ID:ZgRSByz9
トラック2台で、橋を完膚なきまでに壊しやがった
0601月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/09(水) 20:09:10.58ID:ZgRSByz9
イブ・モンタンが俺の言いたいことを
ジジイに言ってくれた
0602月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/09(水) 20:12:37.93ID:ZgRSByz9
道路をふさぐ大岩か
似たようなシチュエーションがリメイクにもあった
大木だったが
0604月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/09(水) 20:25:46.72ID:ZgRSByz9
トラックは無事だったが、ルイージのおっさんは?
0606月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/09(水) 20:29:53.75ID:ZgRSByz9
うわわああああ
ルイージ達が死んだ
髭を剃るのはフラグだった
0607月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/09(水) 20:38:04.95ID:ZgRSByz9
ジジイの声が小さいのか
マリオの耳が遠いのかw
0608月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/09(水) 20:39:46.72ID:ZgRSByz9
オッサン、死んだと思ったら生きてるのかw
0610月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/09(水) 20:45:47.71ID:ZgRSByz9
ここはリメイク版の
濁流の吊り橋の方が盛り上がったな
0612月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/09(水) 20:55:12.72ID:ZgRSByz9
ニトロの横で煙草かよ
まあ、すぐ近くで大火事だが
0615月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/09(水) 20:59:57.82ID:ZgRSByz9
調子に乗るからだ…
全員死亡エンド

でも面白かったな
0619月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:49.15ID:REgLHfPN
原作は結構面白かったんだがその作家さんデビュー作以降パッとしなかったな
0620月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/09(水) 23:25:27.24ID:8pVidMN2
>>612
引火性はないようだが
0621月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/09(水) 23:28:21.15ID:Xyc0pQGx
これをゴールデン洋画劇場で流してたという
0622月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/09(水) 23:34:58.43ID:8pVidMN2
禿げる前に死んだ
0625月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/09(水) 23:52:12.09ID:8pVidMN2
岩下志麻のセーラー服!
0626月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/10(木) 00:19:03.59ID:p6GO38Vw
赤ちゃんがネズミに齧られるってあったらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況