X



WOWOWシネマ 877
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/17(金) 22:00:55.34ID:riwQdPnh
しかし、なんで「サイコ野郎」みたいに言われる
徳井が医者役なんてやってるんだろ。
0004月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/17(金) 22:03:33.18ID:riwQdPnh
奥さん、色々引っ掻き回して
サクッと死んでいった感じだな
0005月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/17(金) 22:06:26.12ID:riwQdPnh
実の両親でも適合しないことはあるらしいね
0006月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/17(金) 22:07:52.58ID:riwQdPnh
あのムカつくバイト兄ちゃん、
検査に来たのか
0007月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/17(金) 22:12:02.90ID:riwQdPnh
探偵役に小栗旬、
どういう伝手でキャスティング
0008月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/17(金) 22:13:13.25ID:4IObuYEq
誰にでも1つや2つは墓場まで持って行きたい秘密があるよね(´・ω・`)
0009月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/17(金) 22:14:34.97ID:riwQdPnh
おまえ、ミュージシャンあきらめて
定食屋のオヤジになってたんか
0010月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/17(金) 22:17:59.46ID:riwQdPnh
小栗旬にもっと活躍の場を与えてほしかったな
まだ出番があるかもしれんが
0014月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/17(金) 22:21:13.19ID:riwQdPnh
生命が短いかもしれないから、
積極的にもなるわなぁ
0017月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/17(金) 22:26:51.83ID:riwQdPnh
別に、骨髄を提供するだけなのに
なんでそんなに拒否るんだよ
0018月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/17(金) 22:28:11.35ID:riwQdPnh
ああ、検査は受けさせるのね

で、6分の5は適合した
0021月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/17(金) 22:32:29.38ID:4IObuYEq
コロナ禍によるお見舞い禁止はいつまで続くんだろうなぁ・・・
0023月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/17(金) 22:36:28.89ID:riwQdPnh
ドナーの情報は知らされないし、
直接の連絡も禁じられている。
手紙のやり取りは、組織を経由して一度してもよいと聞いた。
0025月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/17(金) 22:37:15.70ID:riwQdPnh
母方の親戚とでも言っておけばいいのに
ま、それじゃドラマにならんけど。
0026月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/17(金) 22:41:49.35ID:riwQdPnh
生きろよ!
てか、さっさと手術室に放り込め
0027月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/17(金) 22:52:27.71ID:4IObuYEq
小児白血病はまあ治る可能性あるんだよね。成人に比べたら。
よかったねぇ(´・ω・`)
0028月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/17(金) 22:53:39.53ID:riwQdPnh
血の繋がらない親子ものという、まあ定番というか
手垢にまみれたテーマだったが、手堅くまとめた感じだな。
娘役が頑張ってたよ。
0030月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/17(金) 23:02:19.09ID:riwQdPnh
水島裕子、老けたのう。
80年代末に活躍してた人だし、当然だが。
0043月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/17(金) 23:16:54.75ID:riwQdPnh
エロシネマなんて、ベタなもんですよ
その分、エロさで勝負してほしいけど。
0049月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/17(金) 23:57:15.14ID:riwQdPnh
こんなイケメン若者がなんで、おばさんに
0054月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 00:40:01.19ID:h/UdxG2S
佐々木心音この映画ではおっぱい晒さないのね
娼年やフィギュアなあなたでは晒してるのに
0055月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 01:56:46.83ID:m0cMpJd8
主演じゃないから、セーブしたんだろうな
0056月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 11:57:44.16ID:9vnDbpbf
若い頃の島田陽子めっちゃ美人だな
0057月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 13:04:36.55ID:MqS8tE/N
あれ?
洗濯物どうしても干さなきゃいけなかったんで干してる間の20分間で
いつのまにかもう和賀英良にたどりついてるじゃん
0058月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 13:05:17.67ID:MqS8tE/N
>>56
それより、夏純子さんでしょ
こんなに綺麗な女優さんを未だかつて知らない
0059月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 13:32:48.53ID:m0cMpJd8
丹波哲郎が普通の地味な刑事役ってのも良いよね
0063月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 13:53:05.88ID:m0cMpJd8
加藤剛を超える和賀英良は出てこなかったな。
というかどんだけリメイクしても、これは超えられない。
0072月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 14:51:00.96ID:9vnDbpbf
田中裕子お芝居上手なのは知ってたけどアクションもいけそう
0074月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 14:55:35.77ID:xERHdSfX
そこで漏らせ!
0075月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 14:56:01.70ID:xERHdSfX
漏らした!
0076月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 14:56:29.48ID:7ciDqgnT
人権無視もいいとこだな
流石神奈川県警
0078月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 15:01:05.70ID:xERHdSfX
なんだこのしょうもないBGMは
0082月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 15:03:25.84ID:d8F5AL0t
演出がひどい
カントクがバカ これはTVにまけてる
0084月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 15:04:21.00ID:9vnDbpbf
結局無罪になってたのか
0085月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 15:04:41.75ID:xERHdSfX
当時は足型も取らずか
0086月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 15:05:33.53ID:9vnDbpbf
花が私じゃ無いなら少年よ!って言ってたのにな
0088月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 15:06:56.01ID:9vnDbpbf
今なら14歳の少年て真っ先に疑われそう
0089月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 15:07:06.19ID:xERHdSfX
渡瀬のジジイ演技下手すぎる
違うジジイ俳優にすればよかったのに
0091月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 15:08:14.30ID:xERHdSfX
氷室じゃなくて氷蔵っていうのか
0092月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 15:09:07.15ID:7ciDqgnT
>>89落ち着いた哲也のがよかったか
裕子責めまくった若い頃はイケイケの恒彦でいいと思うが
0093月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 15:09:37.64ID:xERHdSfX
時効警察やってのかw
0095月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 15:12:45.37ID:tNuxNDs/
この平幹次郎なら孤独のグルメできるな(´・ω・`)
0096月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 15:13:29.14ID:xERHdSfX
犯人の方にハンコを押した「誰にもいいませんよカード」渡せよ
0097月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 15:15:39.73ID:tNuxNDs/
14ぐらいならこれ話しかけられただけで漏らしてるな
0099月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 15:16:30.15ID:7ciDqgnT
昔からキレたナイフのような14歳てのは定着してたのか
0100月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 15:19:19.70ID:9vnDbpbf
胸元のぞいてたな
0101月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 15:20:45.20ID:xERHdSfX
田中裕子は好きだがこの役は大谷直子の方が合ってるな
温泉宿場の安女郎がもつやさぐれた感じがないわ
映画的にはこっちの方が金が入るんだろうが
0102月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 15:25:28.23ID:xERHdSfX
旧天城隧道か
0106月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 15:29:09.22ID:xERHdSfX
おっぱい おっぱい
0108月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 15:30:05.06ID:7ciDqgnT
素直に土工に3P混ぜてと頼んでおけば平和な世界で終わってた
0111月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 15:32:02.87ID:9vnDbpbf
こう言うケースって男を殺すか女を殺すか意見が分かれそう
0114月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 15:32:35.87ID:7ciDqgnT
こんな無防備のとこ襲われたらどうにもならん
ちゅぱざえもんもオナーヌ終了中の賢者タイムを伊良子に狙われ力を発揮できず負けた
0116月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 15:33:10.16ID:xERHdSfX
そんな小さい刃物で殺そうと思ったら相当あっちこっち指しまくるか頸動脈でもちゃんと切らんと無理や
0120月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 15:35:13.54ID:xERHdSfX
こんなのがよくもまあ普通に社会の中で生きてきたな
0121月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 15:38:55.25ID:7ciDqgnT
>>120
14歳過ぎて落ち着いたんやろうな
サレジオの殺人犯も今や弁護士になりクルーザー持ってる大富豪とか
0123月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 15:39:44.67ID:7ciDqgnT
土工さんとシッコ漏るまで拷問された裕子が不憫だった
0124月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 15:39:48.26ID:9vnDbpbf
最後のバイクいらんやろ
0127月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 20:02:27.05ID:gHPZR5ms
パプリカに引っ張られたインセプションに引っ張られたみたいな映画?
0128月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 20:02:38.32ID:Xk193bwK
みにきますた。
なんか「どっかの映画で見たようなシーンの集まり」と聞いてきたんだが
0130月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 20:03:29.50ID:UVNsC34C
昼暇だったけど字幕のほうが好きなのでガマンした
0133月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 20:11:30.07ID:gHPZR5ms
この女優さん本当綺麗
そらヒューさんもトムさんもメロメロなるわ
0134月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 20:11:38.15ID:Xk193bwK
たとえ古い良い記憶でも他人に横で見られてるのは嫌だな、俺なら
0136月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 20:12:51.43ID:873PhH7C
グレイテスト・ショーマンでも共演してたね(´・ω・`)
0138月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 20:14:20.00ID:m0cMpJd8
レベッカ・ファーガソンか
「ドクタースリープ」で敵対側の女ボスだった
0140月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 20:14:32.57ID:UVNsC34C
>>134
確かにな
自分が希望するとしたらエロい映像になるしw
0142月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 20:16:47.74ID:gHPZR5ms
ミッションインポでは水着姿とちょっとケツ出してたな
本物かどうかは分からんけどこの際どうでもいい
0145月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 20:20:02.03ID:m0cMpJd8
近未来で最新のSF設定ながら、
ストーリーは、かなりオールドスタイルの
ハードボイルド&ノワールものだな。
ブレードランナーは偉大だな
0147月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 20:21:37.41ID:gHPZR5ms
ブレードランナーってあの曲で2割増しぐらいなってる気がする
0148月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 20:24:32.07ID:Xk193bwK
これブレードランナー+インセプションで十分だと思うんだが、ウォーターワールド的環境は必要なの?
設定盛りすぎじゃね?
0152月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 20:25:57.85ID:Xk193bwK
先週の今頃もこんな感じでいきなり乳繰り合ってた気がする
0155月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 20:28:39.75ID:1M1dYJjy
つまんないなー・・・と思ってたらそう来たかw
0156月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 20:28:56.28ID:m0cMpJd8
>>152
先週は「ノータイムトゥダイ」か
「スカイフォール」からずっと見続けたので、疲れる土曜日だった。
0157月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 20:31:45.93ID:1M1dYJjy
実写版の20世紀少年みたいだな
主人公だけが異常に記憶失くしてる
0158月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 20:31:50.25ID:Xk193bwK
>>156
よく持つな。もう映画何本も続けてみれねーわ。しんどくて
0159月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 20:35:18.35ID:m0cMpJd8
「レミニセンス」は、116分か。
やっぱ映画は120~130分までだな。
(先週の「ノータイムトゥダイ」が長すぎ)
0160月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 20:36:21.12ID:Xk193bwK
>>159
「2時間以上の集中を観客に求めるのは、現代の娯楽としてやさしくないわ」
0161月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 20:36:38.08ID:gHPZR5ms
ヒュージャックマンって思慮深いキャラはあんま合わんな
もっとアホみたいに暴れてほしい
0163月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 20:40:51.86ID:1M1dYJjy
ヒュー・ジャックマンがアホ過ぎてどうしようもない
0164月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 20:41:41.80ID:m0cMpJd8
ノーランの弟が絡んでるから
「テネット」的なデザインがあるな
0165月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 20:43:03.31ID:MqS8tE/N
昼間、これの吹き替え版見てたんだけど、ついウトウトしちゃって気づいたら
なんか最後の方のシーンだったんだけど、これって面白いの?
0167月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 20:45:35.45ID:gHPZR5ms
>>165
眠い中がんばって観る必要ないぐらいの映画
大作ではあるので部分的に楽しいところはあるけど
0169月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 20:48:43.23ID:m0cMpJd8
>>168
俺も思ったw
いきなり爪が出て、チンピラがぶっ刺される展開。
0174月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 20:54:54.12ID:1M1dYJjy
水没した世界、記憶をたどる旅、
どっちかだけで良かったんじゃないかな(´・ω・`)
0176月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 20:56:45.15ID:gHPZR5ms
wiki情報だけど
損益分岐点が1億1000万ドルと言われる中で興行収入が1500万ってやべーな
0178月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 20:59:03.71ID:gHPZR5ms
こっちの水着w
0179月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 20:59:18.69ID:1M1dYJjy
セキュリティガバガバ過ぎるだろwwwww
0188月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 21:14:43.62ID:Xk193bwK
こいつピンチを自力で切り抜けるシーンが一つもなくね?
0189月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 21:16:20.90ID:gHPZR5ms
クリフカーティスあんま坊主にあってなくて草
0191月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 21:19:24.39ID:Xk193bwK
>>190
つーかセリフもどっか借り物ばっかりで全然ココロに響かない
0193月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 21:20:00.25ID:1M1dYJjy
マジでアクションシーンが絶望的に退屈だな・・・
0195月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 21:22:12.88ID:m0cMpJd8
美術にも撮影にも凝っているんだが、
見たようなシーンなんだよな。
さっきの壁ぶち抜きも、ブレードランナーじゃん。
0196月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 21:25:52.27ID:1M1dYJjy
無理矢理でもヒュー・ジャックマンの声で誘導出来んのかよw
0204月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:05.67ID:UVNsC34C
最後の最後に振り返ったんじゃなかったか?w
0207月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:45.79ID:Xk193bwK
そこはイザナギとイザナミと同じだが、あえて嘘言ったんだろ
0208月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 21:52:04.76ID:m0cMpJd8
スカッとするものがないし
ジーンと来るものもないし、
新鮮な驚きも無かった。
もっとお爺ちゃんになってれば楽しめるのか?
いや、もっと解らなくなってるだろうなぁw
0209月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:18.70ID:Xk193bwK
>>208
いや全部薄っぺらかったから、そのうち記憶から抹消されてそれっきりだと思う
0210月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 21:55:54.60ID:m0cMpJd8
>>209
たしかに、真っ先に抹消される記憶となりそうな映画だったな
で別に思い出したくもないという
0211月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 22:04:55.58ID:873PhH7C
ケビンコスナーとダイアンレインが爺さん婆さんに(´・ω・`)
俺も年取る訳だわ
0212月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 22:16:24.00ID:DevsdKQv
dv男と戦う映画でなんか笑えるのあったね
妻が体鍛えたり罠張り巡らせてバッチコイみたいな
0213月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 22:18:51.29ID:7ciDqgnT
>>212
ジェニファーロペスがシステマみたいなセルフデフェンス格闘術習ってDV男をやっつけるやつ
0215月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 22:23:23.73ID:873PhH7C
イナフか(´・ω・`)
午後ロー御用達映画だな
0216月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 22:49:57.92ID:m0cMpJd8
邦題:すべてが変わった日
原題:Let him go
0221月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 23:18:29.11ID:873PhH7C
娘はなんでこんなのと再婚したんだっけ
最初よく見てなかったけど(´・ω・`)
0226月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 23:20:32.72ID:m0cMpJd8
コスナー夫妻の息子が事故で死んで、
その妻が、DV男と再婚した。
0228月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 23:21:27.28ID:m0cMpJd8
「ミザリー」並みの暴挙
まあ、あっちは足を折りやがったが。
0229月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 23:22:01.65ID:m0cMpJd8
>>227
そそ。
だから、さっきのレストランの話し合いも
よそよそしかった。
0231月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 23:25:58.10ID:m0cMpJd8
そか、一応親戚だから、身内の喧嘩扱いになるわけか。
0233月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 23:37:40.24ID:M1AeqFYh
話戻るが、どんな言い分があろうが、指を切り落とすようなことしたら、理由の如何に
関わらず日本だったら完全に傷害罪だけど、アメリカは本当のそうならないのかな?
0235月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 23:40:24.60ID:m0cMpJd8
右手で支え、左手で引き金を引く

って、また銃を奪われてるよw
0237月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 23:40:58.33ID:M1AeqFYh
婆がラスボスなんだから、一番先にやるべきなのに
0238月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 23:41:33.41ID:m0cMpJd8
>>233
アメリカでも傷害罪だと思うが
このボスババアが、あのポリスメンを
丸め込んだんじゃないかと
0240月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 23:42:13.00ID:M1AeqFYh
もみ合って不可抗力で撃つくらいなら、最初から覚悟をもって寝てる連中を
襲って撃った方が良いよね。
0243月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 23:44:51.30ID:m0cMpJd8
結局こうなるなら、
最初っから、即ババアやっとけ
ってのは言っちゃおしめえなんだろうなw
0244月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 23:45:07.03ID:M1AeqFYh
もう一度言うけど、最初から覚悟して、寝込みを襲って全員殺して
そのうえで火をかければ証拠も消せて、こちらの被害はなくて済んだのに…
0246月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 23:46:45.72ID:m0cMpJd8
>>244
寝込みを襲って全員射殺か。
しかしまぁ、それだと
どっちが悪役か解らんぞw
0247月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 23:47:00.30ID:873PhH7C
そもそもこの嫁が変な家のD男と結婚したのが悪い(´・ω・`)
ちょっと足りない娘なのか?
0249月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 23:49:32.23ID:m0cMpJd8
コスナー (もうボディガードは、出来なかったよ…)
0250月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 23:50:16.24ID:873PhH7C
>>249
えんだあああああああああああああいやあああああああああああああああ
0251月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 23:52:26.94ID:M1AeqFYh
ブランチ役のレスリーマンビルって何に出てた人だろうって検索したけど、やっぱりあんまり知らない作品ばっかだった
0252月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 23:53:06.22ID:M1AeqFYh
ただ、ゲイリーオールドマンの最初の妻だってのが驚き
0253月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/18(土) 23:55:53.40ID:m0cMpJd8
>>251
俺も調べちゃった。
コスナー夫婦並みに貫禄があって、この作品を成立させたのは
間違いなく、このボスババア役の女優さんのお蔭。
0257月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/19(日) 21:06:46.49ID:n4V7GhYV
セリフ聞こええねえよ・・・邦画死ねよ阿呆(´・ω・`)
0258月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/19(日) 21:08:08.53ID:lK7rJ9nt
公開時にあんま話題になってないから
そんなに期待はできんか…?
0261月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/19(日) 21:16:16.13ID:rtbnvTEZ
なんでもう少しで死ぬところだったのだろう
0262月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/19(日) 21:38:41.99ID:n4V7GhYV
脱落。クソオブクソ邦画だな。時間の無駄(´・ω・`)
0263月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/19(日) 21:51:09.00ID:lK7rJ9nt
1800円払って映画館で見たら
ある意味泣ける
0266月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/20(月) 10:35:40.64ID:xr1TIkZ0
安そうな映画やってるなw
0269月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/20(月) 20:15:59.11ID:xr1TIkZ0
リトルミスサンシャインキタ━(゚∀゚)━!
0271月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/20(月) 21:21:26.22ID:0JYz4cRw
空気読めないなこいつ
0272月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/20(月) 22:55:08.89ID:0JYz4cRw
レズ演出いらなくね
0273月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/20(月) 23:16:05.14ID:qhqasXXW
このレリックはあのレリックとは別物なのね?
0276月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/21(火) 00:25:08.44ID:j42YUJi+
あっちこっちでマムマム言って
どっちだったか分からんくなるわ
0277月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/21(火) 00:33:05.41ID:5pik5VAz
ジャパニーズホラーの影響受けてそう
ほの暗い水の底からとかリングとか呪怨とか混じってる感じ
0278月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/21(火) 00:34:24.07ID:j42YUJi+
>>277
サイレントヒルだなベースは
0283月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/21(火) 00:40:44.94ID:j42YUJi+
結局どんな話だよ
0285月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/21(火) 00:46:01.47ID:1QmMc5Vh
こういう単調なホラー最近多いけど本当につまらん
0286月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/21(火) 00:46:50.03ID:rHBY69N7
普通にそのまま認知症の話でわかりやすいほうだろ
0287月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/21(火) 00:49:36.72ID:rHBY69N7
微塵も理解できてないならそらつまらんわ
0292月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/22(水) 00:17:47.59ID:10ULYCle
木じゃないの?
冒頭で木を切り倒したら出てきてたし
グルートみたいなやつかな
0294月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/22(水) 10:53:34.69ID:stgjUgIu
大林は尾道三部作とこれくらいしか好きなのないな
0299月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/22(水) 23:04:45.59ID:2fcO8Qmj
マシュー・モディーン?
昼間午後ローでカットスロートアイランド見たわ
爺さんになったなー
0301月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/22(水) 23:12:19.16ID:O0sG4YY3
このパーシージャクソンぽい奴は困るよな(´・ω・`)
0303月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/22(水) 23:18:23.97ID:O0sG4YY3
ハイキングはピクニックよりガチ度が高いんだったか
0311月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/22(水) 23:34:07.28ID:Gd8hWqRU
今夜はごちそうだ
0316月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/22(水) 23:36:16.49ID:Gd8hWqRU
生きとったんかワレ
0317月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/22(水) 23:36:59.83ID:Gd8hWqRU
まぁそうやな
0318月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/22(水) 23:37:04.82ID:hdwUEufn
この男絶対死ぬだろw
0319月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/22(水) 23:38:23.98ID:Gd8hWqRU
このヒロインはグレタなの
0324月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/22(水) 23:44:56.20ID:Gd8hWqRU
\(^o^)/オワタ
0326月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/22(水) 23:48:35.50ID:Gd8hWqRU
グリーンインフェルノみたいになってきた
0327月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/22(水) 23:49:19.24ID:Gd8hWqRU
ウィッカーマンか
0341月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/23(木) 00:15:01.71ID:qHvQ/cjD
マシューモディーン全然強そうじゃない(´・ω・`)
0346月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/23(木) 00:19:41.44ID:qHvQ/cjD
どうせ娘は集落に馴染んで帰らんのでしょ(´・ω・`)
0347月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/23(木) 00:20:24.51ID:Uuxab+ET
ジジイ一人で行ってどうにかなるもんじゃないぞ
軍が必要
0351月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/23(木) 00:37:49.05ID:Uuxab+ET
警察もこのカッペ共もなんでここまで原人共放置してきたんや
0366月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/23(木) 00:47:04.87ID:8uZBaoa/
でもおっさんの子供は産むのか(´・ω・`)
0369月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/23(木) 00:48:00.53ID:Uuxab+ET
嫌いじゃないがクライモリじゃないな
やっぱモンスター物じゃないと
0385月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/23(木) 23:06:10.14ID:/yKkF/4M
司令官やってるー
0388月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/23(木) 23:11:15.32ID:uHeIz39i
インターステラーの子が出てるんだったな(´・ω・`)
0389月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/23(木) 23:15:54.37ID:/yKkF/4M
主演のパトリックウィルソンって人50年前のアメリカのイケメンって感じやな
すんごい安心感ある
0391月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/23(木) 23:30:18.02ID:/yKkF/4M
日本ってあんまポルターガイスト注目されんよな
家が狭いからか?
0392月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/23(木) 23:33:30.23ID:8cqqrifv
とりあえず電気つけろ
0393月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/23(木) 23:42:01.89ID:uHeIz39i
これ映画館で見たら相当怖いな(´・ω・`)
0394月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/23(木) 23:43:42.80ID:/yKkF/4M
お化けの実体見せちゃうんだw
0397月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/24(金) 00:18:24.71ID:WhxL9qun
アメリカの家って壁の後ろにけっこうな隙間があるよね
0398月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/24(金) 00:21:55.06ID:b1uYeH/5
さっさと引っ越せ
0400月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/24(金) 00:49:20.82ID:PrNokPc2
しまった!
今日は死霊館だったんか、見逃した
明日は見よう
0402月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/24(金) 00:54:52.35ID:PrNokPc2
メインである、土曜日の
「死霊館 悪魔のせいなら無罪」はイマイチだったからなぁ。
アナベルシリーズもついでにやればよいのに。
0412月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/24(金) 23:05:55.03ID:PrNokPc2
「エスター」だったり、「ゴジラ」だったり
濃い目の映画によく出てる、ヴェラ・ファーミガさん
0413月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/24(金) 23:08:49.00ID:EcjkepKs
いくら特殊能力があるからといってこの仕事しんどすぎない?(´・ω・`)
0414月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/24(金) 23:08:56.92ID:PrNokPc2
旦那のエドは、頼りがいのある
良い男風だけど、実はあまり役に立たないw
0415月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/24(金) 23:09:09.17ID:b1uYeH/5
実話である
0416月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/24(金) 23:10:09.91ID:PrNokPc2
あくまで、ロレイン夫妻の語る実話だけどね
まあ、怖ければどうでもいいが。
0417月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/24(金) 23:22:00.69ID:PrNokPc2
夜中に揺れるブランコとか
嫌な予感しかしねぇ
0421月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/24(金) 23:33:03.62ID:PrNokPc2
TVの受信障害を引き起こすポルターガイスト
(結構セコイ)
0425月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/24(金) 23:41:43.69ID:0bewzlB/
ノッティンガム家いいひとすぎひんか
一家全員入れるとか
0428月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/24(金) 23:47:42.26ID:0bewzlB/
妹と二人でみてるから笑えるけど一人で真夜中みたらくっそ怖そう
0431月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/24(金) 23:50:15.89ID:PrNokPc2
ウォーレン夫妻の娘は美少女
別映画では、マッケナ・グレイスが演じていた
0432月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/24(金) 23:52:13.20ID:0bewzlB/
いかにもイギリス人って感じのテレビクルーだがアメリカ人設定か
0433月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/24(金) 23:52:32.68ID:PrNokPc2
TVカメラの前では、霊や悪魔は出てこない法則
0434月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/24(金) 23:53:20.27ID:PrNokPc2
>>432
舞台がロンドンなので、英国人設定だと思う。
主人公のウォーレン夫妻はアメリカ人だけど。
0435月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/24(金) 23:53:40.53ID:0bewzlB/
>>434
なるほどーありがと
0438月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/24(金) 23:59:56.16ID:PrNokPc2
とんでもないパワーだ
将来、スカーレットウィッチにも成れるかも。
0440月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 00:13:22.74ID:11YI1NJP
撮影も上手いよなぁ
ここで後ろを暗くしてぼかすか
0441月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 00:21:12.93ID:11YI1NJP
悪魔も一つ一つ回していくとか
律儀やぞ
0443月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 00:27:10.43ID:11YI1NJP
対霊や悪魔には役に立たないけど、
子供をあやすのは上手い旦那さん
0445月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 00:27:41.42ID:9S1naHhY
あれれ、なんでこんな感動するんだ…
死霊館で泣かされるとは
0449月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 00:34:35.27ID:WBF955Gl
ジジイに噛まれるとか嫌すぎる(´・ω・`)
0451月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 00:35:27.25ID:11YI1NJP
ウォーレン夫妻は
生き残るのが解っててもビビる
0453月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 00:37:21.12ID:11YI1NJP
急に本気を出してきた
ポルターガイスト
0454月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 00:39:38.45ID:11YI1NJP
ジャネットが自ら姿を隠して
ビビらせた可能性も…
0457月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 00:48:55.49ID:11YI1NJP
後ろには、ヴァラク。
しヴァラクお待たせしました
0458月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 00:49:23.80ID:WBF955Gl
爺さん家族を探しに戻ってきただけなのに(´・ω・`)
0461月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 00:52:47.79ID:9S1naHhY
エエエエエエォド!
0462月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 00:55:27.08ID:9S1naHhY
こんなにも強い女性が私あなたがいないといきていけないって
旦那さんキュンキュンしちゃうね
0464月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 00:59:18.11ID:11YI1NJP
旦那のエドは、牧師じゃないけど
悪魔祓い師の資格を持ってるはず
0467月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 01:03:34.76ID:WBF955Gl
名前言うだけで倒せる(´・ω・`)
しかも名前教えてくれてたって何それ(´・ω・`)
0468月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 01:03:41.12ID:wEILEbfM
片付けが大変
0470月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 01:04:35.65ID:Nd1u+0b+
曰く付き霊付きの家って人気なんでしょ?
0471月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 01:05:31.60ID:wEILEbfM
>>470
米英だと幽霊物件は金になるんだよな
0472月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 01:06:21.86ID:9S1naHhY
超美形一家だな
顔がいいと裁判で罪が軽くなる傾向にあるらしいが
助けが必要な時も当然見た目いい方が得しそう
0473月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 01:06:33.16ID:11YI1NJP
>>467
自宅で会った時に
ひそかに名前を教えてくれてたとか
ヴァラク、実は憎めない奴だな
0474月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 01:07:00.85ID:wEILEbfM
コレクションが増える
0476月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 01:08:02.57ID:9S1naHhY
お化け対峙も終わったことだしラブラブタイム
すんごい燃え上がりそう
0477月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 01:08:39.76ID:KlDrX+1t
>>470
ここだったか忘れたけど曰くつきの家の中にカメラセットして一晩中ライブ配信してたな
0478月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 01:08:52.41ID:11YI1NJP
で、最後は仲のいい夫婦の場面で終わる。
明日の「悪魔のせいなら無罪」も、そんな話なんだけどね
0479月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 01:10:17.43ID:11YI1NJP
本物のエドよりパトリック・ウィルソンの方が
数段いい男だね
0480月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 01:10:24.57ID:9S1naHhY
家に執着するお化け日本にあんまいないな
0481月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 01:10:51.37ID:9S1naHhY
いやあ面白いシリーズだわ
0483月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 01:11:39.81ID:WBF955Gl
3作目はジェームズワン監督じゃないのか(´・ω・`)
0484月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 01:11:44.59ID:Nd1u+0b+
アナベル人形チラ見せするのやめてくれや
0485月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 01:12:36.75ID:11YI1NJP
ジェームズ・ワンが監督したのはここまでで
あとは、製作に回ってるんだよね。
0488月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 12:44:31.20ID:o1s6ESI1
さすがに6時間もエウレカ見てると脳にわるいかな
0489月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 12:49:11.50ID:11YI1NJP
なんだと?観ろよ、エウレカ
俺は、マーヴェリック観に行くけど
0493月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 13:02:33.53ID:oCRXdW2I
あそこでもう次元卵の残骸出てきてたのな
0495月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 13:21:24.51ID:oCRXdW2I
TV版をほどよく忘れて見るとレントンの身の上話としてはすなり入ってくるな
0496月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 13:59:11.62ID:oCRXdW2I
んで尾崎の息子に歌わせる主題歌がいい曲っていう
0500月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 14:25:32.88ID:o1s6ESI1
そういやエヴァの完結編はまだきてないなー
0501月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 14:48:41.53ID:Y3vUSoJq
何回みてもよくわからん
TV版の世界は仮想現実じゃないのか
0502月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 14:55:07.47ID:Y3vUSoJq
マスゴミにぐーぱん
0503月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 14:55:29.58ID:Y3vUSoJq
プーチン擁護者みたいの出てきた
0505月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 15:23:28.66ID:oCRXdW2I
アネモネのテーマ曲としてバレエメカニックもってきたのは泣いた
0507月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 15:36:41.90ID:oCRXdW2I
>>501
ハイエボ1の世界はTVの世界と似ているけど違う世界(以下A世界)

A世界にてレントンが死亡、エウレカそのままスカブに潜り続けシルバーボックスと邂逅

シルバーボックスを用いてレントンが生存してる宇宙を観測し始め介入
Aの分岐世界が無数に生まれる(以下A世界群)

A世界群をエウレカが廃棄し続けた残骸がスカブと化し、アネモネの世界(以下B)に出現する

アネモネスカブを通じてA世界群に潜入し続けて中心となっているエウレカと邂逅する←いまここ
0509月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 15:46:08.72ID:oCRXdW2I
1作目と比べたら評価取り返したけど
3作目のオチ次第だなやっぱ
0511月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 16:02:25.34ID:oCRXdW2I
まあ誤解を招く表現になるが

アルモネの世界に出現したニルヴァーシュを通して
二つの全く世界観の異なる平行世界があったってとこさえ抑えとけば多分いい
0516月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 16:08:42.76ID:dnnIXCST
もうサーフィンもスノボも関係無いメカやな
0518月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 16:13:51.25ID:ETEA065P
同じネタを擦り切れるまでとは
こういう事か
0519月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 16:14:55.74ID:oCRXdW2I
緑色の軌跡あるからトラパーはあるんだろうが
0531月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 16:58:37.19ID:dnnIXCST
エージェンスミスみたいになってきたなこいつ
0535月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 17:06:49.87ID:oCRXdW2I
エウレカおばさま!!
デューイさん本格的にターミネーター扱いになってきたな
0536月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 17:06:59.34ID:CH2X2Box
さらっと流されてるけどデューイ何回やられてんだw
0538月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 17:12:50.06ID:ETEA065P
エヴァ攻殻アキラマトリックスガンダム
色んなのから寄せ集めただけだな
0541月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 17:18:44.70ID:oCRXdW2I
ただの音響兵器が何でこんなことになってんだ?
0545月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 17:27:40.81ID:oCRXdW2I
ハイエボのエウレカ世界を平行世界じゃなくて仮想世界に貶めるのか……
0547月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 17:34:09.03ID:PWXuP4Lp
初代と逸脱しすぎてちょっとよくわからない
0549月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 17:37:57.27ID:oCRXdW2I
デューイさんまた最後の置き土産で世界破壊しようとする
0562月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 17:54:59.21ID:Vl25bYCj
んーなんか、今までのロボットアニメ寄せ集めてみました感がある
0563月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 17:59:25.92ID:xuJ57xs6
ホランドを迎えに来た2人って誰?
0564月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 18:02:05.03ID:YUM1yLvS
DUNEもハサウェイも楽しみ
0568月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 22:01:40.16ID:loLKDt3H
暑い夜を涼しくしてもらおうか(´・ω・`)
0573月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 22:07:14.65ID:11YI1NJP
憑りついた悪魔の中でも強力だぞ、こいつ
0574月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 22:08:08.79ID:xuU0Ajma
神父頼りねえ大丈夫か
0578月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 22:09:16.09ID:11YI1NJP
ポルターガイスト現象まで起こす

>>574
このシリーズは、基本、教会の人らは役に立たない。
(だからウォーレン夫妻が活躍する流れ)
0585月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 22:10:44.43ID:V93hJ1F5
エクソシスト戦法
0589月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 22:11:38.21ID:xuU0Ajma
全米を揺るがすとかこっわ
0591月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 22:11:58.81ID:V93hJ1F5
ほん怖
0592月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 22:12:30.63ID:V93hJ1F5
本当にあったら怖い話
0593月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 22:12:59.40ID:xuU0Ajma
これが実話はずるいww
0596月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 22:19:05.33ID:xuU0Ajma
神父のやろう病院でも神父服きて尊敬されようとしやがって
0598月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 22:19:15.50ID:dnnIXCST
>>573
なんなんなん?
エクソシスト映画だと大体パズスやベルゼブブやバアルが多いが
0602月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 22:21:23.96ID:dnnIXCST
危険だけどアメリカはサメが降ってくるから一家に一つ必要なんよな(´・ω・`)
0603月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 22:22:26.98ID:loLKDt3H
デイビッドってあんなにボキボキになったのに大丈夫だったの?(´・ω・`)
0605月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 22:22:50.22ID:xuU0Ajma
ブロンディの時代か
0606月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 22:22:52.51ID:dnnIXCST
>>601
深夜の公園徘徊してる不審者もトレンチコートが無いとただの変態だしな
あれ?同じか
0608月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 22:23:42.29ID:xuU0Ajma
あ、おっさんやばいかこれw
0611月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 22:32:24.28ID:A3HpIb74
さっきまでラブライブ見てたからわかんないんだけどなんで旦那車椅子なん?
0612月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 22:34:00.60ID:loLKDt3H
おっさん入りウォーターベッド(´・ω・`)
0614月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 22:35:22.18ID:11YI1NJP
これも、ガキがイタズラで
ウォーターベッドを破った可能性もある
0617月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 22:39:13.56ID:xuU0Ajma
ファーミガさんのシワが…
0619月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 22:40:21.70ID:11YI1NJP
悪魔に取りつかれても
人を殺すと消える?
ワンチャンス悪魔か
0620月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 22:45:24.05ID:A3HpIb74
心臓が体外に出てる子供か
前にテレビでやってたな
0622月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 22:50:52.69ID:xuU0Ajma
テストきたあああ
0623月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 22:54:19.94ID:lgc8DX4l
身代わりになって悪魔にとりつかれたのはあきらかなのに
事件起こすまで誰も助けないというのがね
0624月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 23:00:08.96ID:ac+mniby
>>623
江戸が意識不明になってたからアーニーに取り憑いたのわかんなかったんよね
0625月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 23:00:55.01ID:11YI1NJP
死体の場所をピンポイントで当てるって
事実なら、大したもんだけどね
0629月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 23:11:21.66ID:dnnIXCST
しかし悪魔は何がしたいんや
こんな人間相手に悪ふざけばかりしてるから普段から鍛えてる天使に負けるんや
0631月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 23:14:35.39ID:xuU0Ajma
しかし監督も俳優も凄いな
本当にこういうことやってる夫婦に見えてくる
0633月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 23:17:53.59ID:11YI1NJP
>>631
「アナベル死霊博物館」も入れれば4作目だし、
夫婦のコンビはバッチリだね。
0635月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:42.22ID:11YI1NJP
登場時からいわくありげな感じだったが、
隠していた娘がいたんだな、神父さん。
0640月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 23:39:10.25ID:xuU0Ajma
馴れ初め伏線回収きた
0644月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 23:43:26.69ID:11YI1NJP
後ろに見えるのが、アナベル人形でございます
0648月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 23:45:35.68ID:xuU0Ajma
ハッピーエンドなんだろうけど被害者の遺族納得できんパターンだ
0649月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 23:46:07.63ID:11YI1NJP
>>646
裁判所は、悪魔の憑依といった言い分を
一切聞かなかったらしい
(当たり前か)
0651月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 23:48:09.61ID:11YI1NJP
まあね、俺もシリーズ全部見てるけど、
一番下だと思った
0654月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 23:52:17.29ID:11YI1NJP
ちなみに、次の「ザ・グラッジ」は、
「呪怨」のリブートものです
0655月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:16.59ID:11YI1NJP
予告編で、俳優が泣いてる画を
見せてくる映画は見る気なくなるな
0658月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 00:19:26.01ID:9B8dqXuJ
いくつかの事件が、全部呪いで繋がる感じか
0659月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 00:22:55.25ID:39T8ahey
メガネの東洋人は実写カウボーイビバップのスパイクなのな
0662月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 09:15:35.07ID:ztVTFsg4
ジャッキーの映画もCGだらけやな詰まらん訳や
0664月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 16:47:21.75ID:8wpFfgHw
デヴィッドリンチ版のDUNEはスティングが良い体してたことぐらいしか覚えてねーな
0665月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 16:48:52.18ID:8+UBjjM0
ドゥーン!
0668月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 16:55:19.82ID:7THFBPU6
ドゥーン
こんなギャグのなんとかヒロって芸人が居た
0669月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 16:56:28.34ID:7THFBPU6
石ノ森章太郎の挿絵もこんなのだったのかな
0672月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 16:57:47.11ID:9B8dqXuJ
ビルニューヴ版も見てるから
どこが似てて、どこが違うか、見比べてしまうな
0675月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 17:01:16.36ID:8+UBjjM0
ミスターケイン
0681月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 17:07:00.14ID:9B8dqXuJ
まあ、この王子が
すごい潜在能力を持っているってことか
0684月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 17:11:47.61ID:9B8dqXuJ
シャラメを見ちゃってるから、
マクラクランだとオッサンに見えてしまう
0686月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 17:14:09.01ID:bAeFS+of
リンチだとどうしても怪奇映画っぽくなるな
0687月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 17:17:48.71ID:9B8dqXuJ
当時としては、破格に金をかけたっぽいのは解る
0691月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 17:22:54.41ID:8+UBjjM0
なんべん見てもストーリーがはいってこないなヂューンは
0692月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 17:26:40.76ID:6GVgKRaC
フラッシュゴードンもそうだけど、スターウォーズ・アイリアンの後になんでこんな意匠の映画作るかな
モチっとマシなデザインでやればあそこまでの悪評にならなかったのに
0695月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 17:28:54.83ID:9B8dqXuJ
この惑星到着謁見シーンは、ヴィルヌーヴ版と似てるな
0696月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 17:29:51.79ID:alvfuQpH
>>692
リンチはスターウォーズ6の監督オファーを断ってこれを撮ったんよね(´・ω・`)
0699月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 17:40:18.23ID:sXMKdbbW
劇場で見たな〜
DVDとテレビ版も買ったっけ
0701月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 17:45:43.77ID:9B8dqXuJ
暗殺を防ぐくだりで、こんなに尺を取らんでも。
まあ敵は内部にもいるって説明だけど。
0703月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 17:52:22.31ID:8T0eerGu
ストーリーがほんとわからんなこれ(´・ω・`)
0708月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 18:20:02.94ID:9B8dqXuJ
地元民と合流するまで90分。
残りは45分ほどしかない。
0711月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 18:26:34.56ID:8wpFfgHw
>>710
追いつめられて
は良かったけどなあ
ケビンコスナーの映画で唯一俺が好きなやつ
0712月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 18:31:01.87ID:9B8dqXuJ
ロープを引っ掛けただけだが、
乗りこなせたことになってる
0713月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 18:33:44.59ID:9B8dqXuJ
地元でゲリラ反乱を起こし、香料の生産を止める
で、ナレーションで一気に話を進める
0715月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 18:51:40.96ID:9B8dqXuJ
この辺のバトルは、
ヴィルヌーヴ版は最新CGで
もっと派手にやってくれるだろう
0719月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 18:55:16.34ID:8wpFfgHw
21時からのやつ3時間も枠あるのかよw
今日は早く寝たいんで再放送で見るか…
0722月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 19:00:17.74ID:bAeFS+of
フラッシュゴードンよりはおもしろかった
途中一時間見てないが
0724月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 19:01:57.96ID:2RHtWgH6
原作どんだけボリュームあるのよ?
0726月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 19:03:49.94ID:9B8dqXuJ
>>724
俺も未読だけど、
分厚い文庫で、上中下の3巻だったぞ
0728月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 19:18:46.11ID:vUv4HPOH
エル・トポ ホーリー・マウンテン DUNE
0729月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 19:59:23.19ID:6GVgKRaC
クリスフォスのデザインは秀逸
リンチもこれでやればよかったのに
0730月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 19:59:57.87ID:9B8dqXuJ
この羽ばたき型飛行機は
ヴィルニューヴ版に生かされてるな
0731月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 20:02:06.32ID:KgH8m3IS
残念すぎる頓挫

リンチ版も大好きだけど
0732月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 20:09:09.88ID:6GVgKRaC
原作ファンだった身としては、頓挫して大正解。
原作映画化はまず原作準拠なのを作ってから変化球やって欲しい
0734月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 20:11:40.57ID:6GVgKRaC
この企画の一番の成果はダンオバノンとギーガーとフォスが出会ったことだなあ
0737月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 20:20:38.35ID:9B8dqXuJ
この通りに作っていたら
時間も予算も足りるわけがなかったな
0739月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 20:31:34.92ID:4QoljXmo
エルトポを初めて見たときは 衝撃だった
0740月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 20:32:54.80ID:9B8dqXuJ
あの才能あるリンチが監督するのか?
もう無理だ!俺は超えられる。

からの~
0741月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 20:33:36.66ID:9B8dqXuJ
あんな駄作をリンチが作るはずがない
(笑顔)
0742月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 20:37:24.42ID:9B8dqXuJ
ホドロフスキーのアイデアは
後の色んな映画に継承されました、と
0743月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 20:39:55.56ID:6GVgKRaC
引用にについてはこじつけもい多いなあ
監督以外はみんなハリウッドで成功しましたw
0744月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 20:40:52.64ID:3aFOtSjV
これか、大友にも影響を与えたメビウスってのは
0745月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 20:41:14.95ID:sXMKdbbW
メビウスが居なかったらAKIRAもできなかったか
0746月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 20:43:03.42ID:4QoljXmo
アニメ化でいいかもな
0748月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 20:44:37.61ID:4QoljXmo
まだエルトポを超えてない
0749月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 20:44:50.82ID:9B8dqXuJ
このドキュメンタリーが
一番面白かったかもな
0750月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 20:53:13.55ID:sp/uQDmk
すまん砂の惑星シリーズ何も見たことないんだが最新作楽しめる?
0752月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 20:56:22.77ID:alvfuQpH
ティモシーシャラメたん可愛いよペロペロ( ^ω^ )
0753月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 20:59:02.86ID:9B8dqXuJ
「ビューティフルボーイ」 シャラメ、鑑賞映画だな
0758月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 21:01:54.23ID:9B8dqXuJ
早めにやっておかないと、完全に忘れられるからな
0762月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 21:03:08.73ID:sp/uQDmk
こいつらの話つまんねーっておもってプライムにしたらすげえ面白そうなのやってた
からデューンは次回にするw
0763月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 21:03:29.29ID:TB+Cw6v1
>>756
アマプラとかサブスクの方が
先に見られるから、怠けてるとテレビは負ける
0765月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 21:04:33.32ID:28/Di3md
rezってゲームの音楽にもFear is the mind killerって同じワードが使われてたけど
これから取ってたのかな
0767月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 21:06:24.69ID:q2ZsUAwA
バティさんすっかり売れっ子だな
ジョン志那よりも大作出てる
0770月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 21:06:56.56ID:u6MIIWpl
意識高い系の同僚がベタ褒めしてたから観てみるわ
0771月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 21:06:57.65ID:BnZDDgw7
西暦10191年
0772月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 21:07:29.00ID:q2ZsUAwA
アナキンスカイウォーカーに皆殺しにされた奴らがいそうなとこだ
0774月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 21:08:02.18ID:9B8dqXuJ
先週の映画で、乳のガードが堅過ぎた
レベッカ・ファーガソンや
0775月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 21:08:29.17ID:lqYDgMKx
イケメェン
0777月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 21:09:52.98ID:BnZDDgw7
ミッションインポッシブルの女優さんや
0778月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 21:09:56.34ID:lqYDgMKx
>>770
多分映画館で見ないとこれの良さは分からんと思う
でっかい画面できれいな砂漠とイケメンを堪能する映画
0780月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 21:10:52.76ID:bAeFS+of
中世の香辛料欲しくて航海してたみたいなもんか
0781月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 21:11:42.40ID:bAeFS+of
ホモじゃないから男の美貌なんてどーでもいいわ
0784月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 21:13:23.91ID:q2ZsUAwA
>>781
でもムショでホモレイプされるならアブラギッシュな醜悪なオヤジより清潔なイケメンマッチョのがええやろ
0787月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 21:14:18.58ID:6GVgKRaC
リンチともTVドラマともWESTWOODのゲームとも違う意匠がイイ感じ
0789月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 21:14:42.06ID:9B8dqXuJ
>>783
江戸時代だったら、大名の国替えだな。
環境の厳しい藩に赴任させられる、殿様一家の物語
0791月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 21:18:30.19ID:4QoljXmo
中世の話かな? 
0793月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 21:19:21.78ID:q2ZsUAwA
五胡十六国時代やスローンズ並みに複雑なんか
複雑すぎず単純すぎない三国志くらいのきぼん
0796月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 21:20:32.50ID:9B8dqXuJ
リンチ版では、変なCGになっていた場面か
0797月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 21:21:03.03ID:q2ZsUAwA
>>789
琉球のサトウキビ利権が絡む薩摩藩やアイヌ利権の絡む松前藩みたいなとこかしら
0798月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 21:21:09.06ID:6GVgKRaC
あちらでは原作は中世というよりローマ帝国時代風な感じで捉えているようだ
0799月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 21:22:07.30ID:q2ZsUAwA
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 下を見て見ろ。俺の勝ちだな
 ノ, )    ノ ヽ  
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0800月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 21:22:23.87ID:28/Di3md
この人がさっきの旧作のピカード艦長と同じ役?
0803月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 21:23:49.03ID:3aFOtSjV
これがオーソン・ウェルズのイメージから生まれた男か
0808月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 21:28:30.51ID:alvfuQpH
これシャーロットランブリング(´・ω・`)
0814月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 21:32:38.23ID:q2ZsUAwA
さっきの中国人どっかで見たなと思ったが
グリンデスチニーのモンゴル盗賊団のボスやレッドクリフの孫権か
0815月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 21:32:54.48ID:4QoljXmo
もう少しテンポを上げてくれないと寝落ちする
0816月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 21:34:53.85ID:vUv4HPOH
ホドロフスキーが観たらこれも笑っちゃうやつかな
0817月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:54.73ID:epEA9FPN
なんか退屈なんだけど本当に面白いんだよな?
0819月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 21:37:10.81ID:yM158p5x
ヴィルヌーヴ版は傑作だし出来に別に文句はないがビジュアルセンスはリンチのほうが好きだったりする
0821月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 21:40:48.33ID:6GVgKRaC
植民地支配にやってくるイギリス貴族到着という感じ
0822月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 21:41:18.94ID:28/Di3md
これ本場の人たちはSF長編時代劇なんでしょ
0823月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 21:42:08.07ID:4QoljXmo
トンボだな
0824月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 21:42:13.95ID:bAeFS+of
いまいちストーリーにのめり込めないな香料がどーのこーのと言われても
銀河au伝説の実写化と思って見るか
0825月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 21:42:27.47ID:6GVgKRaC
オーニソプターはぬえデザインの方がかっこいいな
0827月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 21:43:12.20ID:8hE7fdCK
テンポ変わらず話は完結しないのか…
4Kのムトゥ 踊るマハラジャに変えるわ
0829月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 21:46:36.97ID:39T8ahey
用事してたらすっかり出遅れてしまったわ
0830月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 21:48:29.12ID:q2ZsUAwA
怖いな
日本ではこいつらいるの鳥取砂漠だけでよかった
0831月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 21:48:40.78ID:sXMKdbbW
コロナ禍で劇場に行けなかったから助かる
0834月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:07.46ID:F4VEeYhh
テロ
0837月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:20.14ID:BnZDDgw7
こんどは九州か
0838月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:25.93ID:yM158p5x
震度5になるとWOWOWでも地震速報はいるんだな
録画では消えるかな
0839月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:36.53ID:F4VEeYhh
かるくゆれた
0841月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:52.80ID:4QoljXmo
日本が揺れてる
0843月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 21:50:31.12ID:alvfuQpH
サンドワームが九州に出たって?(´・ω・`)
0844月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:30.24ID:q2ZsUAwA
>>843
鳥取にしかいないはず
九州だしグラヴォイスかもしれん
0845月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:55.28ID:4QoljXmo
これは予備知識がないと 見れないやつか? ストーリーを見失いがちなんだが
0850月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 21:53:10.70ID:F4VEeYhh
>>845
オリジナルもそうだから問題ないかな
0852月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 21:54:38.37ID:sXMKdbbW
リンチ版の口が肛門の生物が出てこないのか
0858月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 21:57:58.63ID:q2ZsUAwA
まて、神聖なるクリスバイブだ(;´Д`)ノθヴイィィィン
0862月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 22:01:56.52ID:9B8dqXuJ
ジョシュ・ブローリンに、ジェイソン・モモアがいる
アトレイデス家が、負けるわけないよな
0867月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 22:05:50.41ID:q2ZsUAwA
ソ連時代にモンゴリアンデスワームに部隊が全滅させられたなんて資料があるが
本当は虐殺隠蔽とかなんやろな
0871月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 22:11:56.60ID:4QoljXmo
イソギンチャクだ
0874月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 22:15:57.23ID:9B8dqXuJ
リンチ版は、やたら主人公のモノローグが多かったが、
反省して、会話形式にするなど、減らしているな
0875月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 22:20:36.17ID:4QoljXmo
会話が手短で 背景がなかなか分りにくい
0876月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 22:21:25.81ID:9B8dqXuJ
暗殺発動が1時間20分経ってからって
ゆっくり進行し過ぎでしょ
0882月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 22:24:37.12ID:4QoljXmo
ディティールはいいんだけど なんでこうなったか分らず見てる
0885月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 22:25:56.91ID:9B8dqXuJ
サノスが迎え撃つのだから大丈夫

でもなかった…
0892月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:36.50ID:q2ZsUAwA
>>882
アストラギウス銀河を二分するアトレイデスとハルコネンの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
0893月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:24.29ID:4QoljXmo
味方いなさすぎ
0895月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:53.06ID:9B8dqXuJ
スターウォーズでも
似たようなことやってたな
0900月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 22:38:45.73ID:q2ZsUAwA
ラーメンマンもブロッケンのこれにやられて苦戦してた
0902月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 22:41:21.19ID:q2ZsUAwA
              (∈)
            / / \\     ♪
        __/_/_/ ̄ ̄\
      /  ___|___  ヽ
    /    |´・ω・`|´・ω・`|  \   ♪
   /       ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄    |
   |       |  i  |     /  |
   \     └二二(∋)二二/   |
     |   ,、___,    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   / ヽ  / \ /
   _____/__/´ __ヽノ____
0918月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 23:13:14.71ID:9B8dqXuJ
フレメンを見つけるまでも、恐ろしくスローテンポだな
0923月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 23:19:53.90ID:TB+Cw6v1
凄い映画だ、俺史上最速で寝落ちしてた
開始早々今まで
0924月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 23:21:21.06ID:q2ZsUAwA
\ ⊂[           決闘を申し込む!      
  \/ (⌒マ
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶 /⌒ヽ
            (_ ^ω^) (
              ̄  ´(⌒
            ⌒Y⌒
0925月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 23:21:31.08ID:9B8dqXuJ
リンチ版では、この辺りまでは
約90分で来ました。
0926月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 23:23:22.69ID:8T0eerGu
>>923
タルコフスキーのストーカーは1回も完走したことないわ(´・ω・`)
0927月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 23:27:22.83ID:8T0eerGu
黒人弱すぎなのになんでイキっちゃったの(´・ω・`)
0931月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 23:30:33.27ID:9B8dqXuJ
「まだ始まったばかり」
もう150分経ったけどね
0939月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 23:31:54.12ID:lqYDgMKx
早く虫の上に乗ってるイケメンが見たいなあ
0940月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 23:32:11.64ID:4QoljXmo
引き伸ばしすぎだろ もう半分寝てたわ
0941月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 23:32:27.77ID:BnZDDgw7
まだ30分残ってる
0942月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 23:32:30.31ID:9B8dqXuJ
リンチ版は、90分でフレメンと合流して
そこから45分で強引にまとめたけど、
ヴィルヌーヴ版パート2は、また150分くらいかけて
じっくり描くのだろう。
0948月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 23:33:59.50ID:8T0eerGu
耐久レース感がすごかったね
テンポが良くないのは編集でなんとかならんかったのかねえ(´・ω・`)
0949月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 23:34:56.94ID:bAeFS+of
途中で必ず睡魔が襲ってくるから
吹き替え録画してじっくり見よう
0950月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 23:35:16.37ID:alvfuQpH
ハンス・ジマーはトップガンマーヴェリックもやってたしすごいわね(´・ω・`)
0951月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 23:35:59.18ID:9B8dqXuJ
>>948
まあこの重厚感が、ドニ・ヴィルヌーブだからなぁ
「ブレードランナー2049」もゆっくりテンポで長かったし。
0954月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 23:37:17.25ID:alvfuQpH
>>953
次で完結するの?それともまさかの三部作?(´・ω・`)
0955月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 23:38:24.64ID:28/Di3md
SWで言うとルークがR2とC3買ってベンおじさんにライトサーベル渡されたところぐらいか?
0956月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 23:38:31.42ID:HGBn30Qj
こんなんで眠いとか普段どんな映画観てんだろ
0958月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 23:38:55.86ID:BnZDDgw7
だれかストーリーを2、3行くらいでまとめてください
0960月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 23:41:10.49ID:4QoljXmo
テンポとメリハリが無さすぎるわ って言ってみろ
0962月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 23:42:49.68ID:q2ZsUAwA
>>956
俺は意識高い系だから宇宙でサメと戦ったりする高尚な映画観とるで
0964月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 23:43:16.82ID:lqYDgMKx
>>958
主人公はボンボンやけど未来の見える選ばれしもの?
敵は皇帝とグルで主人公のおやじは殺されちゃった
おかんエロい、ゼンデイヤ謎の貫禄、主人公イケメン、虫さん全体見えず
0966月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 23:44:55.25ID:lqYDgMKx
このロビーええなあ
0967月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 23:45:50.39ID:QAggQLNE
オレは単純なバカだから同じ砂でもマッドマックス 怒りのデスロードのほうを口直しに楽しむぜ!
0968月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/26(日) 23:48:56.58ID:lqYDgMKx
砂の惑星は映画の中では説明されない設定とかが面白い
そういうの知ってる人が映画館で見るとやったぜとなるが普通の人が見るとなにこれ?ってなるわな
0969月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/27(月) 00:17:22.55ID:RMzIJaqX
すげーむかつく女だな
0971月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/27(月) 00:27:20.32ID:giozCePT
こんな体で飛行機操縦すんなやw
0973月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/27(月) 00:44:56.64ID:lshmILDS
これ、ほとんどは
機体のセットを作って
なかで撮影したんだろうなぁ
0974月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/27(月) 00:48:19.53ID:lshmILDS
リアルでこんなことやるの
トム・クルーズだけ
0975月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/27(月) 00:48:37.81ID:RMzIJaqX
ダクトテープw
0976月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/27(月) 00:49:48.82ID:B5GW00/N
落ちるぅぅぅぅーーーー
0977月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/27(月) 00:51:08.25ID:RMzIJaqX
いやいや無理やろw
どんな腕力やねん
0978月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/27(月) 00:52:36.57ID:B5GW00/N
飲むなw
0980月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/27(月) 00:57:45.07ID:RMzIJaqX
最後酒を燃料にする予感
0981月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/27(月) 00:58:49.32ID:RMzIJaqX
書いたらすぐ言い出して草
0984月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/27(月) 01:02:23.62ID:RMzIJaqX
ダイハード2思い出した
0985月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/27(月) 01:03:42.63ID:RMzIJaqX
そういう時は瓶の中で液体を回すと渦を巻いて早く出るぞ
0986月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/27(月) 01:05:45.08ID:giozCePT
こいつら絶対生還したら燃え上がるやん
そしてしばらくしてまた別れる
0987月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/27(月) 01:17:46.40ID:RMzIJaqX
満潮だ
0989月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/27(月) 01:19:30.51ID:giozCePT
男死ぬんかこれ
0990月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/27(月) 01:21:18.62ID:giozCePT
後半オープンウォーターやんけw
0991月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/27(月) 01:21:57.21ID:B5GW00/N
キタ━(゚∀゚)━!!
0993月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/27(月) 01:31:24.00ID:U4cvvECa
漂流して生還した女性の映画のがおもろかったわ
0994月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/27(月) 08:33:57.23ID:s/ex0tra
DUNE実況どんな感じか斜め読みしたけど、見なくて正解だったかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 3時間 21分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況