X



WOWOWライブ 561
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 20:59:05.15ID:sE9T8HyT
エキマの前に、ダイナミックグローブ見てたわ
0005月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 21:02:01.88ID:sE9T8HyT
いきなり試合か
ホルヘ・コタ、ひさびさだな
0007月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 21:05:20.01ID:sE9T8HyT
ゴメスって名前なら
やっぱ強打者でないとな
0008月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 21:08:41.56ID:sE9T8HyT
ゴメスは雑なボクシングだな
パワーありそうだけど
0011月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 21:10:09.80ID:sE9T8HyT
当たった、効いた
でも荒っぽくて、いやだな
0012月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 21:10:23.57ID:wdkVSHCZ
シュートボクシンならビッグポイントなんやけどな
0015月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 21:12:04.37ID:sE9T8HyT
終盤の連打
これは、コタえるパンチでしたな
0017月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 21:12:11.80ID:X1jHLmWp
大丈夫?レフェリー
0018月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 21:18:33.52ID:sE9T8HyT
コタのジャブが当たるようになったらおもろいが
0020月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 21:23:47.39ID:7hMVpp99
今北
よろピクピクー

今回の収録が先週の試合前なのか試合後なのか…
0021月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 21:25:14.31ID:sE9T8HyT
メダリストの息子かよ
もろサラブレッドじゃん
0023月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 21:26:16.64ID:sE9T8HyT
>>20
今日のメインは、結構前の試合だよ。
なので結果は知ってる(言わないが)。
0024月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 21:31:36.37ID:7hMVpp99
>>23
ありがとう。
しかし、コタのような前足突っ張って上半身カクカクさせんのって、日本じゃ絶対矯正させるよなあ
0027月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 21:39:02.94ID:X1jHLmWp
元肥満児ベナビデス
0030月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 21:39:51.00ID:sE9T8HyT
エイマンタス・スタニオニス
すごいアナウンサー泣かせ
0031月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 21:40:39.93ID:sE9T8HyT
もう振り返らんでいいよ
ヘイニーはうまいうまい、つまらない
0033月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 21:42:12.05ID:7hMVpp99
今から二試合あんのに、こないだの振り返りですか…
0037月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 21:45:16.13ID:7hMVpp99
ここでカネロGGG3に触れたってことは、DAZNじゃなくてこっちで中継するってことなのかな
0038月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 21:48:52.77ID:X1jHLmWp
Amazonでボクシングやり出したのって日本だけなんだっけ
アメリカやイギリスはDAZNだろうし
0039月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 21:49:58.34ID:7hMVpp99
あ、井上に触れた
これ最近の収録なのか
0041月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 22:04:42.90ID:wdkVSHCZ
MMAやってたならクリンチ多目のgdgd試合も強そう
0046月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 22:20:28.96ID:uNzbvbO5
しかしタイトルマッチにしては淡白な戦い方だな二人共
0047月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 22:20:38.37ID:wdkVSHCZ
スレの流れを変えるのと同じくらい難しいからな(´・ω・`)
0048月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 22:20:42.47ID:X1jHLmWp
ブタエフってもっと足使えそうな雰囲気あるけどな
0050月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 22:22:16.12ID:X1jHLmWp
>>46
実質的にはWBA一位決定戦だからね
0053月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 22:28:04.73ID:uNzbvbO5
この打ち合いをもっと早くから見たかった
0054月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 22:28:22.44ID:KJKf0s/Q
まだメインが1試合残ってるのにこの時間ってことは…
0058月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 22:30:47.25ID:sE9T8HyT
割れたが、ポイントとしてはスタニオニス有利だったかな
0063月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 22:33:17.90ID:uNzbvbO5
youtubeで高柳と飯田が井上ドネア2の実況してたな
エキマではこの試合放送するの権利上厳しいみたいなコメントだった
0064月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 22:33:48.76ID:imhTb0vG
難しいラウンドをスタニオニスに振れば納得の採点かな
それにしてもスタニオニスのジャブはラウンド全般で素晴らしかった
0067月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 22:35:09.42ID:X1jHLmWp
ドネアがダウンしてからドネア頑張れって感じで見てた
不思議なもんでずっと見続けてる選手はリスペクトしてしまうんだよなぁ
0071月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 22:36:28.40ID:wdkVSHCZ
尚弥自身も凄いんだけどインテリ893のパッパがかなり有能なんやろな
もうどこから見てもやり手の若頭タイポだし
0072月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 22:36:43.06ID:Fxuz67eI
高柳のYouTube生配信で飯田と井上ドネア実況やってたが
ほかの素人実況解説と違ってかなりエキマ風だった
0073月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 22:37:22.18ID:uNzbvbO5
エキマ頼むよ
数ヶ月遅れでいいから放送してくれ
0075月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 22:37:50.20ID:wdkVSHCZ
レミューは同時代にゴロフキンさえいなければ
0076月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 22:38:03.02ID:X1jHLmWp
レミューもパンチあるからなー
0077月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 22:38:16.37ID:Mcl7tLZz
レミューまだやってたのかw
0082月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 22:39:31.42ID:evmkkVT4
こないだはイッツプライムタイム!言うとったな
0083月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 22:39:55.55ID:wdkVSHCZ
レミューのアッパが決まる寸前にスローになって次週に「つづく」だって
0084月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 22:40:23.45ID:W3PwE18u
今WBCのベルトのフラッグ、一番手前がウクライナになってるんだな
0086月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 22:40:55.81ID:sE9T8HyT
レミューは、GGGとサンダースに負けてる
村田とやらせたかったね
0090月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 22:42:44.72ID:wdkVSHCZ
サンダースも塩強かったな
あれは速くて塩くて村田さんにとって相性最悪
0092月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 22:44:07.60ID:7hMVpp99
横から見ると、レミューの身体の厚みが凄いな
0100月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 22:45:58.91ID:uNzbvbO5
ベナビデスなんであんな体型でパンチ速くて強いんや
0102月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 22:46:31.67ID:Mcl7tLZz
ミドル級の門番レミュー
0106月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 22:47:36.89ID:PEgb1ROT
ベナビデスつよすぎだろ・・・・こいつたおせるやついるの?
0112月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 22:49:50.88ID:Fxuz67eI
こいつはチートすぎる お薬対決でカネロが逃げ回るはずだよ
0113月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 22:49:55.18ID:08zRGzm2
早く終わりそうだけど満足感ある試合だな
0114月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 22:50:01.06ID:wdkVSHCZ
レミューもマチョの精神見せてるが相手が悪すぎる(´・ω・`)
0115月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 22:51:01.05ID:0dl9Uple
魅力ないけどべナビ強ぇ
パンチがシャープだからレミューには相性最悪だろうな
0117月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 22:51:38.12ID:PEgb1ROT
とめないのかよ
0118月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 22:51:58.53ID:wdkVSHCZ
マチョ厨の俺がジャッジにいれば(´;ω;`)
0120月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 22:52:12.97ID:PEgb1ROT
おくさんすっげぇブスでわろた
0121月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 22:52:25.79ID:X1jHLmWp
終わりか
いやしかしこのハンドスピードは魅力だわな
0125月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 22:52:53.54ID:7hMVpp99
うーん
動きが止まった時点で止めても良かったかも
0129月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 22:54:11.65ID:se8bH1fx
なまじレミューが調子よかっただけに長引いてしまったな
0132月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 22:55:41.97ID:PEgb1ROT
お薬モンスターすごいね
まああのハンドスピードは天性のもんだと思うけど
0134月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 22:55:55.03ID:KVKhnqI3
こいつこそライトヘビー行けよなべナビデス
0137月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 22:56:16.45ID:X1jHLmWp
これ楽しみw
ベテルビエフvsジョーどっちも好きなチャンピオン
0138月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 22:57:17.52ID:PEgb1ROT
井上フルトンみてぇ
0139月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 22:58:30.73ID:7hMVpp99
しかし今日は中野玄のテカテカオールバックが気になって仕方なかったわ
というわけで、また来週
0140月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 22:58:31.05ID:sE9T8HyT
今日は判定 判定 3RKO
最後に圧倒された
0141月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/13(月) 22:59:37.85ID:KVKhnqI3
エキマのオンデマライブ見逃すからもっと番宣やっといてほしい
0143月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/14(火) 18:58:30.83ID:kgfCbK1f
岡村?
0145月額視聴料774円
垢版 |
2022/06/15(水) 18:56:27.20ID:SB62WpFs
この音楽番組ずっと絵面が強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況