X



関西ローカル96533 雨の中漏らしたうんこのせいで湿度あがる

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 12:02:36.42ID:jaqsFXP1
前スレ
関西ローカル96532 Monday morning
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1719788723/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:http://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:51:19.75ID:TIGO0f2m
>>932
山や崖の1.5倍離れた場所まで家建てたらアカンとか聞いたことある
ところが法律はそんなこと無いから巻き込まれる家続出するねん(´・ω・`)
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:51:25.85ID:Ow00Jn4S
1 伸び子しか見る値打ち無いな
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:51:27.36ID:VKrJH2ju
パパはニュースキャスターの元ネタってこれやな
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:51:27.89ID:R87S9UnW
てぃ て言いにくいな。みんなちゃんと発音してへんし
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:51:53.08ID:OxQzsoeE
再びおっぱい
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:51:58.92ID:nZv5hP6h
あら捜しと言うかいきなり救急車止まってたら来た客が営業してるか心配するだろ
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:52:00.65ID:f4meqnC6
てい何言ってんだ
消防局が自主規制をやめるよって話だよ
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:52:17.65ID:OxQzsoeE
御御御付け
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:52:27.48ID:jxEnKSbg
>>956
ワシはてぃ先生のことをT先生言うてる
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:52:36.66ID:Bj0dFJCn
>>935
あーそういうことかー
ほんでダウン症の子っていかにもって顔してるんや(´・ω・`)
0967【男の娘】
垢版 |
2024/07/01(月) 15:52:41.05ID:ndeX82CC
ワシお漏らししないように紙おむつ履いて
フラフラふらふらとやっと病院にたどり着いたら
外来は10分前に終了しましたって断られてし〜
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:52:44.01ID:sKR5lqcu
このフックみたいなん道具屋筋に売ってたな
何に使う道具やろかと思いながら見てた
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:52:50.13ID:vNmqr5kL
余裕でアウトや
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:52:54.20ID:K4a8HQIX
>>941
ダウン症とは関係ないけど
兄弟姉妹3人ぐらいで移動してて親御さんの顔も見てしもたら
3人ともほぼ同じ顔で父母どちらかの顔の成分しか入ってないみたいな家族って偶におるね。
DNAつよ!とよくおもうw
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:52:59.62ID:4aDQ1qXD
1972年のドラマか
当時6歳だから再放送しか見たことないわ 
杉田かおるこんな可愛かったんだなw 5
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:53:08.10ID:5Styi2uD
6 アホやんwほんま野球下手になったなぁ岡田無茶苦茶や
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:53:16.19ID:9e27Z++g
>>953
無理矢理山を切り拓いて造成したような宅地は
これからどんどん危険度が増しそうやねぇ
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:54:13.20ID:OxQzsoeE
笑顔かわいいチー坊
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:54:17.61ID:Bj0dFJCn
>>971
これか!!(; ・`д・´)

実写映画『トリガール!』あらすじ・キャスト【土屋太鳳主演!】
https://ciatr.jp/topics/187318
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:54:22.73ID:Vcj9PJun
8
新宿野戦病院
クドカンやしキャストもいいし楽しみやわー
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:54:33.81ID:jxEnKSbg
もうこれからは野球でもサッカーでもない!
バレーや!バレー!( *`ω´)ワシもママさんバレーに混ざりたい
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:54:33.93ID:5Styi2uD
6 いや身体も大きいよw
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:54:34.11ID:F7R825wA
7 与力が甲賀幻妖斎やった気がするけどwikiにも書いて無いなチョイ役すぎるんか
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:54:38.27ID:YKqu9Bne
子猫かわよ
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:54:47.22ID:OxQzsoeE
予告こい!
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:55:00.04ID:9aqny0n+
>>951
そうヒラメちゃん
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:55:18.00ID:sKR5lqcu
>>976
ストリップしながらクビを切ろうとしてくる暴走女やな
こわー
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:55:28.39ID:Bj0dFJCn
>>979
IWGP臭をすごく感じる(´・ω・`)
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:55:56.58ID:Vcj9PJun
8
23年前ってなんやったんやろ
0998【男の娘】
垢版 |
2024/07/01(月) 15:56:02.85ID:ndeX82CC
いちおつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 53分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況