X



関西ローカル96516 バーガー食うてスイッチオン

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 14:23:08.88ID:GGLsALM9
前スレ
関西ローカル96515※緊急!!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1719633153/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:http://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 15:35:30.87ID:GgIi01Mb
うちに帰ったらひたすら眠るだけだから
は刺さるよなあ、なにしてんやろってなるわ
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 15:35:32.48ID:DzZx7/ZM
おお、野口!

>>831
天と地と じゃないんや(´・ω・`)
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 15:35:35.07ID:NbZ6WWeU
>>830
イチローはわざと詰まらせてヒット打てたからな
パチョレックも同じ技術あった
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 15:35:37.24ID:e2rbxtQc
>>830
エリア51
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 15:35:56.71ID:cTbtiRnv
浜田が、3回に1回おばさんに見える
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 15:36:06.93ID:ot+kGkQo
>>841
あれAIボイスちゃうの
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 15:36:16.19ID:nu3pJ4qM
>>827
別なんかい!
ワシは朝ドラは「あさが来た」と「らんまん」しかちゃんと観たことないねん。
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 15:36:17.26ID:a0obJObR
>>820
その根拠は?
お前の思い込みは全部的外れで笑うわ
これがレイプが狂言て確定したら名誉毀損で全然訴えれるんだが
すでにこの騒ぎで仕事できなくなった分5億補償しろって訴えられとるんやがそれは
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 15:36:20.29ID:DzZx7/ZM
>>848
野球の延長はなさそうなんで
今日はアイテックも1回だけっぽいね 乙
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 15:36:32.29ID:SmKQvzIQ
>>838
いまだどういう経緯だったのか知らないから
なんなんとしか
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 15:36:36.26ID:DzZx7/ZM
折角の打席が(´・ω・`)デッドボール
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 15:36:51.62ID:+OVCD/hU
小室哲哉って音楽業界でまだ生きてるんやな
なんやかんや言ってもすごいなあ
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 15:36:52.93ID:a0obJObR
>>829
大体あいて中国人みたいやで
文章がカタコト過ぎて笑ってまう
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 15:36:57.96ID:dwYgUwim
1 遠心分離機か
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 15:36:59.14ID:KM2Vg98X
浜田おばちゃんと小室おばちゃん
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 15:37:15.97ID:cTbtiRnv
浜田も小室もオバさんに見えるわ
高齢になったら性別逆転するもんな
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 15:37:21.99ID:nNfPl3X9
小室ふとってるな
代謝が悪いんかななんか病気で
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 15:37:33.73ID:9QoXggj/
>>874
結婚式の余興でゲワイ弾くだけでそこいらの社長くらい稼げるやろ
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 15:37:40.23ID:Nnc/v0jg
若い時は歌詞気にしてなかったけど大人になるとこんなにくる歌だったとは…
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 15:37:41.90ID:JoL3cnPo
>>879
ちょっとお腹出てるね
昔が痩せてたから気になるんかもしらんけどw
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 15:37:44.30ID:GA3lUwE+
小室さん昔は細かったのに!衝撃のお腹やな!
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 15:37:44.98ID:1IkWkepO
小室の腹
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 15:37:55.36ID:ZcAi8R9T
浜田の出した曲をまとめたアルバム出してくれたらいいのに
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 15:37:57.95ID:SP56y54d
ツナ缶そうめんってわりと普通ちゃう?
作り方見てないけどツナ缶ぶっかけて醤油かけるだけやろ?
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 15:38:03.64ID:YVOIZpiI
小室さんすごい毛量や( ・∀・)
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 15:38:03.82ID:b70jhtYk
ここに入ってくるどりセンスの厚かましさ
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 15:38:05.20ID:DzZx7/ZM
>>857
ボニーM「まぁ許したる」
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 15:38:12.77ID:v3IY+EEf
お腹ポッコリ小室哲哉はなかなかの衝撃やな
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 15:38:19.69ID:bkpuxyLD
人のこと言うてるけどおまえらもハゲてて腹出てるやろ
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 15:38:21.94ID:e2rbxtQc
ごぶごぶフェスあるし、更に阪神負けてるから野球誰も見てへん。゚(゚´Д`゚)゚。
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 15:38:22.09ID:SmKQvzIQ
>>883
ぱんまん だったら
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 15:38:22.26ID:F8yYyI4x
手ごたえ怪しかったけど二着ようもってきたわ
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 15:38:27.61ID:72AwHylx
KOOさんおらへん
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 15:38:31.16ID:a0obJObR
>>887
それはこっちのセリフなんやが
まあお前は知らんぷりしてケツまいて逃げるんやろけどw
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 15:38:40.49ID:G/9293aN
スモーク焚きすぎやろwwwwwwwwwwwwwww
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 15:38:46.17ID:1IkWkepO
ロッキュー
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 15:38:57.00ID:VhSA16xA
>>874
松浦さんがお金ちっとも返してくれないって嘆いてたw
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 15:39:02.94ID:DzZx7/ZM
>>906
岡村ちゃんは痩せたぞ(´・ω・`)
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 15:39:06.74ID:GSSn+gyi
ほんとやったら
シークレットで相方が
間奏の部分のラップを歌いに来るはずやったのに
裁判沙汰になってしもうて
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 15:39:15.73ID:cTbtiRnv
客は、フレンドシップとか知ってるの?
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 15:39:17.49ID:9gfLEC2D
>>900
えっ!さよなら も入れて欲しい
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 15:39:19.29ID:a5MC4Ol7
最高だなこれ関西ローカルなんだな
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 15:39:25.91ID:KM2Vg98X
小室って飯食わないのにやっぱり年取ったら太るんやなw
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 15:39:36.38ID:a0obJObR
>>908
ハゲがハゲと人に言ってはいけない決まりはない!
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 15:39:38.96ID:xONJaaNT
マークパンサーはMBSのはらぺこサーカス出てた
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 15:39:54.47ID:e2rbxtQc
>>900
もう、CD作ってる国って日本だけって久保田利伸が言うてたな。
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 15:39:58.99ID:Nnc/v0jg
まっちゃんのラップ、コンプラでテレビではカットされがち
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 15:40:10.07ID:A22TGCW/
>>909
もう試合終了しとる
3点取られたら終わりや伊藤先発の時点で終わっとる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況