X



関西ローカル96471◯関口ジャック

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 16:26:41.14ID:bJxoN5Hm
前スレ
関西ローカル96470※鷲尾真知子のさくら先生が久々に聞きたい
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1719201503/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:http://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:28:09.89ID:ciccV/HX
4 おっさんが接吻してんの映してええん
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:28:11.67ID:P6BrDD9Q
>>473
>>474
癒し系コンビですなw
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:28:12.67ID:X4mIx94y
奥さんのパンツも乾いてるかチェックしてそう
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:28:20.49ID:sW2Z+usm
買い取りはテレビ入ると緩い
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:28:23.96ID:AvKdQ38k
エビシーはハサミがない。なのでオキアミだと思ってる今日この頃(´・ω・`)
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:28:34.61ID:H3KIMOyN
>>482
名古屋女子マラソンが名古屋ウィメンズマラソンに
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:28:38.81ID:2DThtRak
エビシー&シノビーでジョイントイベントやって欲しい
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:28:55.09ID:xyBM00ZL
くるみという名前見るとくるみ割り人形が残酷に思えてくる
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:28:57.09ID:P6BrDD9Q
>>480
岸田さんの髪型もよそ行きですなw
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:28:59.87ID:iaaz13Uj
>>471
財布って小銭入れるとこいっつも破れるな あれワザとやろ
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:29:02.77ID:SUyQVGXt
>>482
ウーマンの複数形
0504 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:29:21.84ID:Zf8Nunlk
ハゲの人がいくら介入しても意味あらへんで
構造的な問題やから
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:29:22.00ID:n8BV+rBK
>>488
解剖したらええねん(´・ω・`)解剖
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:29:27.00ID:6BWnzN23
( ・`ω・´)金にもいろいろあってね、あ、これメッキやん
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:29:27.81ID:R/UvzLRC
買い取り交渉の現場ようテレビで特集するなぁ
売ろうか悩んでる人には敷居を低くさせる
効果もあって店側にも取材してらうの
プラスなんやろな
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:29:30.34ID:n4lmdCnO
>>488
エビシーはEBIじゃなくUMA
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:29:36.95ID:P6BrDD9Q
>>503
レアですなw
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:29:44.59ID:uMCtcbxA
100円w
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:29:45.85ID:H3KIMOyN
>>483
ニュース23と5時に夢中、土曜はナニする?の女性MC?
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:29:48.99ID:Jld/aMAg
>>465
午前中は応募書類郵便局持っていかなあかんから
降ったらあかん
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:30:10.16ID:n8BV+rBK
>>455
阪神ファン「あかーん!阪神終わってまう!」
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:30:10.64ID:dmKzT4Q1
岸田はんのサインより谷くるみの握手か握チンの方がええわ
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:30:18.18ID:H3KIMOyN
>>516
今大阪中央郵便局に行けよ。
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:30:33.71ID:FTuSeL47
>>456
1冊6枚セットのマクドの株優券を「3000円で引き取ります」と言っている金券ショップも
実際に店舗に持っていくと「2400円でしか引き取れません」と言ってくるしな
個人から買い取ると言う店は詐欺師だらけやと思うねん
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:30:51.73ID:R/UvzLRC
>>501
朝比奈彩は生島事務所で
役者仕事には弱かった
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:31:03.44ID:6BWnzN23
上野駅から午前4時に持ってきたな!
水色ストローが刺さってたに違いない
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:31:08.48ID:SwRwi76q
10 ボカシでやすよともこにしか見えない
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:31:13.73ID:dmKzT4Q1
>>524
スペちゃんのモノマネ上手いやん
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:31:31.98ID:mlrwgUs4
4チャンTVが朝のTIMEに割り込んでたけど邪魔なのでやめてほしいな
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:31:34.81ID:iaaz13Uj
>>518
ドラッグコスモスの支払機がATMみたいになって小銭減ってありがたい
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:31:34.95ID:t4H6kzV0
>>507
商品知識が無い人から安く買い叩いて高く売るのが商売やからな
テレビのこんな特集を見て売りに来る人とかマジで良いカモやw
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:31:38.34ID:SUyQVGXt
せめてサクラでも並ばせたれよ 6
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:32:00.76ID:FSexI4Xr
またや( ̄・ω・ ̄)また明日は日勤して夜勤して、翌日日勤やん
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:32:13.14ID:H3KIMOyN
>>530
みんなの甲子園も阪神大震災も邪魔
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:32:13.57ID:EDxKMBHF
近くのコーナンに行くか3杯の距離あるけどポイント20倍のロイヤルホームセンターに行くか悩みどころやな
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:32:28.03ID:OQA6MRU7
ホンマ日本て貧乏人多いな
ワシもやけど
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:32:40.40ID:Jld/aMAg
>>521
ド田舎住みやねん、鄙びた郵便局
やねん
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:32:44.00ID:H3KIMOyN
>>531
ラムーもやな。
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:32:46.82ID:YroQBQ4/
>>507
スポンサーにいっぱい買取業者関係も居るしな
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:32:52.32ID:ioOnHp5r
4
学校のコーナー苦手で
いつもここでチャンネル変える
この子たちに罪は無いけど
所詮遺伝子と親の金のおかげで
自動的に楽勝人生歩んでるんだし
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:33:13.68ID:uMCtcbxA
ええお父さんやったんやな
0549 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:33:14.43ID:Zf8Nunlk
コーナンいうたら来月スーパーpaypayクーポンで半額なのでいかなアカン
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:33:17.62ID:FSexI4Xr
>>540
うん( ̄・ω・ ̄)金銭的なものと社会人としての気持ちが貧しいままの人も
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:33:38.46ID:n8BV+rBK
>>539
茶碗3杯分の距離なら20倍ロイホ行ったらええがな
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:33:41.81ID:EDxKMBHF
組合みたいなもんやな女性同士働きながら建物のどこかでその日余裕のある人が子供見ててくれてる
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:33:45.46ID:6hMX8a9o
>>545
ええ学校やなくてもあんまり興味ないからチャンネル替えてますわ
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:34:19.07ID:FSexI4Xr
>>547
交通誘導警備業務に関しては1枠として一旦仕事を終えてから時間的な間隔が空いてるから連続勤務ではないと( ̄・ω・ ̄)
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:34:28.89ID:Jld/aMAg
>>540
もう後進国やからな、終わりだ猫の国
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:34:39.89ID:H3KIMOyN
>>541
特定郵便局かよ。9時から17時までの。
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:34:43.42ID:mlrwgUs4
この時間まともなニュースやってるの8だけやな
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:34:54.12ID:73ccqq1v
4
タイル屋のおばはん見てるかな
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:35:06.59ID:SUyQVGXt
>>538
みんなの甲子園は5時台に割り込むからな
篠原の食レポやら潰すからほんま要らん
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:35:08.58ID:2qY3gfib
>>530
割り込んでは間違い。ここはMBS放送ネットしてやってるが正しい
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:35:29.63ID:MK85WhIV
>>551
お茶碗3杯分のカロリーを使うと考えると悩むな(´・ω・`)暑さもあるし
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:35:32.56ID:H3KIMOyN
>>555
篠沢教授に2000点
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:35:33.14ID:FSexI4Xr
>>557
努力とか学びって会話の中でわかるから「そういうことならわかった( ̄・ω・ ̄)しゃーないな」の繰り返しで伝わるな
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:35:50.52ID:sW2Z+usm
祝いで能面って呪いだわ
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:35:54.88ID:mKqlonkI
中退した、暇空さんが、京都府にあるとおもてた、高校かいな
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:35:59.61ID:EDxKMBHF
経済コーナーやのに美熟女でも祝いコスモ証券のおっちゃんでもないなんて
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:36:01.37ID:n8BV+rBK
>>558
だから猫の国ってなんや!( *`ω´)猫の国って!
0577 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:36:06.89ID:Zf8Nunlk
>>554
俺の場合宝塚は遠い
毎年夏秋には精華町や木津川市でキャンペーンやっているので期待している
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:36:11.78ID:NOpRCCvx
4ミルクボーイの面白さが全く分からんねんけど
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:36:22.79ID:8UcTV/ZC
4
こういう未来あるガキを見てるとイライラする
チャンネル変えるわ
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:36:29.59ID:FSexI4Xr
>>569
わし秘蔵っ子に( ̄・ω・ ̄)わがままでは無いわがままはいうよ
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:36:36.47ID:H3KIMOyN
>>560
Nスタ、スーパーJチャンネル、ライブニュースイット!、ニュースエブリイ
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:36:45.01ID:73ccqq1v
4
今日び1クラス43人って珍しいんやないのん
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:36:45.12ID:8PXasU4t
ワシもホンマは灘中か東大寺学園に行きたかったわ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況