X



関西ローカル96450 忍法カニ歩き

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 09:32:54.19ID:xjHxrxwC
前スレ
関西ローカル96449 もうひとつの土曜日
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1719008097/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:http://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:04:04.47ID:4OtN3MU5
こういうのもテイストとか時代にハマれば稼げるよな
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:04:10.44ID:7YwEXRDV
>>441
対話すらせぇへん
ただの事なかれ主義後回し主義や
自分の任期中は何もせんとこーってだけの公務員気質や
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:04:18.58ID:HXjQIeb/
>>446
スk……舌噛んだ
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:04:33.68ID:rQF/SpSL
>>443
オーバーツーリズムでシカさんが鹿せんべい食わんなってるらしいなw
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:05:05.58ID:pmESwIjF
チューバッカやん
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:05:08.06ID:HXjQIeb/
>>451
一番厄介なのは
対話とか共感を、自分の要求が通る事だと思ってる輩
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:05:12.51ID:vMhQmNjy
>>452
東大一直線みたいにシュペペぺぺ〜と舌が飛び
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:05:24.03ID:2TzLACLh
ぬいぐるみは捨てられないんだよなあ。。
UFOキャッチャーで取った奴ですら
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:05:31.35ID:fizUeyZ0
>>444
ワシは水上バイク乗ってたらスナメリの群れに囲まれたわ!
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:05:55.16ID:HXjQIeb/
>>453
そういや、イオンの容器再生ってどうなったんだろ
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:06:14.17ID:RebiUefD
アニサキスの最終宿主はクジラさんとイルカさんやねん
人間に食われたら大人のアニサキスになれへんからこっちとしてはいい迷惑やってアニサキスさん言うてた
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:06:31.56ID:rQF/SpSL
>>428
でも落としたら割れてまうで
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:06:31.54ID:7YwEXRDV
>>459
オカンが勝手に捨てるねん
昔の競走馬ぬいぐるみごっそり捨てられてもうた
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:06:38.15ID:vMhQmNjy
>>457
鬼共感にドジでノロマなハゲ
なじられても相手を
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:07:13.34ID:4OtN3MU5
>>466
アニサキスってよく見るあれが最終形態ちゃうの?もっとデカくなるん?
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:07:32.29ID:vMhQmNjy
>>466
それでアニサキス怒りの噛みつきを
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:07:55.10ID:rQF/SpSL
虎杖悠仁「おばちゃんがカワイイを作ってる!」
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:08:29.30ID:RebiUefD
左翼の反核兵器の有識者のオッサン 好きなことだけ言って逃げようとしたけど
ホンコンさんが首根っこ捕まえて最後に言論のワンパン食らわせたな
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:08:41.60ID:tABPjCkV
すずちゃんかわいい
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:08:48.29ID:maHFXfP6
よくありそうなぬいぐるみに見えるけど、刺さる人には刺さるんやな
大量生産やないのもええんやろな
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:09:16.11ID:7YwEXRDV
>>472
その辺から90年代末辺りやな
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:09:18.42ID:9SXdaKdR
マイナカード作ってないんやけどワシもうスマホ買えんようになるんか
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:09:35.76ID:RebiUefD
>>471
もっとデカくなるってEテレでやってた
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:09:48.67ID:7YWNpNQ7
>>468
わしも1/700ウオーターラインシリーズのプラモをごっそり捨てられて家出したったw
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:10:03.83ID:7YwEXRDV
クオッカちゃん全然ええと思わんな
安い顔しとる
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:10:06.02ID:++7wpEv3
でぶ終わってたのか
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:10:13.22ID:rQF/SpSL
>>460
岡山でSUPしてたらスナメリかイルカかに遭遇したわ、可愛いかった(*´ー`*)
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:10:50.56ID:fizUeyZ0
>>476
反核団体とか平和団体のおっちゃん論破すると殴りかかって来るんやで!
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:10:53.74ID:++7wpEv3
8
これ見てないかも
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:11:00.11ID:HXjQIeb/
この綺麗事のなさ、許すわ
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:11:00.54ID:vMhQmNjy
テレビ出て特定厨公言
ワテならよう言わんわ
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:11:30.04ID:7YwEXRDV
その時々でやりたいことやるだけで上手いこと行きつくええ人生やな
LIFEにピッタリやん
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:11:57.22ID:Cbm1soyI
才木はええな
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:12:14.49ID:vMhQmNjy
>>493
平和主義なのに奥さんDVしまくってた作家いたなあ
0505 警備員[Lv.14][新]
垢版 |
2024/06/22(土) 11:12:15.74ID:xwPaFTiu
>>480
SIM契約の本人確認厳格化
スマホ本体のみなら単なる電化製品なので本人確認いらへん
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:12:16.76ID:lyzZq0ji
平和運動家、手が早い説か
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:12:26.90ID:++7wpEv3
8
こんなに食べられへん
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:12:28.83ID:jHXfYK1K
>>341
さーん!
嘘判るわけない!(>_<。)
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:12:50.81ID:++7wpEv3
タルタルに見えへん
ただのマヨネーズでは
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:12:56.26ID:RebiUefD
なんかいま怪しい詐欺臭い電話かかってきたわ
総務省からのお知らせです、あと二時間でおつなぎの通信機器をすべて遮断します 詳しくはオペレーターとお話しくださいって

警察に通報したほうがええんやろか
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:12:59.06ID:14zoopeL
山焼けそうな唐揚げd 8
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:13:04.12ID:vMhQmNjy
>>488
岡山でsupてダイアモンドホテル泊まったんかいな
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:13:20.50ID:jHXfYK1K
>>357
普通に中露が後方撹乱につかっとるんやろ
イスラエルのハマスみたいなもんや
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:13:40.41ID:1Ir/a+vz
木曜日のよ〜いドンで紹介されていた和歌山の物件 さがしてみたらGoogle Mapではまだ誰かの家やったわ
最近売家になったばかりなんやね
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:13:51.76ID:++7wpEv3
仕出し弁当までやっとんかいな
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:13:59.54ID:tABPjCkV
安くてええな
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:14:05.99ID:o7uLJGq3
>>513
総務省にかけてあー消費者センターにかけてやーってたらい回しの一端を味わってみたらええねん
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:14:06.65ID:7YwEXRDV
>>513
通報しても拍子抜けな雑対応されそうやな
最近多いんですよー言うて
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:14:08.04ID:14zoopeL
>>513
本当にそうなったらな
いまだと情報ありがとうございましたで終わる
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:14:08.34ID:4OtN3MU5
>>512
材料費もあるし、1時間で一体やから何してるかわからんで
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:14:16.59ID:FOoLZbiG
土ナニでやってたハンバーガーで
この定食3食は食える 8
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:14:21.99ID:14zoopeL
ついに土砂降りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:14:39.58ID:jHXfYK1K
>>381
高井美紀さんのこと聴け!
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:14:50.47ID:rQF/SpSL
>>515
いや、浜でバーベキューして日帰りやで
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:15:00.87ID:5XRSBA5y
カンテレ、小南晴夏って誰やねん
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:15:04.49ID:vMhQmNjy
安値薄利頑張るから外国より
貧乏になったんや言う人いたな
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:15:28.41ID:++7wpEv3
>>520
今の傾向なら1200円は取る量やわ
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:15:47.49ID:jHXfYK1K
>>402
>>420
6フィート183センチ
6尺182センチ
やな?
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:15:54.42ID:vMhQmNjy
>>528
岡山日帰りてきついなあ相生でペーロン休憩しないと
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:15:57.92ID:7YwEXRDV
もうワラビーに原型なくなってもうてるな
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:16:45.74ID:9SXdaKdR
黒柳徹子その年でまだCM出てもうけるんか
遺産どうなるんや
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:17:10.39ID:vMhQmNjy
>>539
フンドシ女子も増えてるとか
トレンドや
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:17:18.49ID:14zoopeL
たこ焼き姉妹
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:17:42.24ID:7YwEXRDV
ワオッカちゃん言うて偽物出そうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況