X



関西ローカル96313 ゆうひが丘の美男美女大臣

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 12:52:40.07ID:M+QCQqJy
前スレ
関西ローカル96312 UFOがあっちいってこっちいって落っこちた日
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1717638203/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 16:46:35.68ID:8azS5d19
造船場になってしもとる
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 16:47:29.42ID:iMJjwgkF
>>945
映画を倍速3倍速で見るような世代には
心の豊かさとか説いても通じへんのかもな
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 16:47:29.73ID:8qxRfpAu
盆栽なんて何十年もかけて育てるもんやし、いつまでも完成はないんよな
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 16:47:30.13ID:w699XajB
>>928
「ドラマティック」…
稲垣潤一かッ!☺久しぶりに見たわドラマティックの文字
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 16:47:45.49ID:ZwAUkqpE
>>942
そもそも木浪も小幡やらと大差ないのにたまたま調子よかった年が去年だっただけで
今年が普通やねん
岡田がそれをわからず信じすぎたのが敗因や
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 16:48:08.75ID:7xJ8D4nM
4 狭い内輪だけで決めてるようで嫌やな
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 16:48:15.06ID:w9GtJ2Mp
>>936
あの人のお父さんが頭ぶっ壊れてる関西京都今村組のあの元教師のおっさんやろ
あんなんが実の親やったら反面教師どころちゃうわw
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 16:48:31.22ID:8veaV4oK
>>957
桜田ファミリヤ的な感じなんでっか?
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 16:48:50.10ID:ZwAUkqpE
>>956
あの人ら話の筋だけ追ってるだけで
演出とか音楽とかカメラワークとか全然見ぃへんやん
だったら映画じゃなくてええやろまとめの文章見とき!てなるわ
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 16:49:11.38ID:tgWXq8Na
飛脚はんが食品輸送の株
すっ高値で買い集めてメリットあんのん?
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 16:49:23.86ID:w9GtJ2Mp
>>959
木浪もう他球団にめっちゃ対策されて確変終わってるんよねぇ。。。
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 16:49:57.82ID:HEpQ0chR
>>954
深町くーーーん
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 16:49:59.01ID:o877rQk7
1
城達也本人や
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 16:50:10.51ID:8azS5d19
ブチャラティ目線
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 16:50:11.69ID:NRDBT/PK
スカスカ目線
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 16:50:12.20ID:XC1KI2k3
小山もいらんのに一般人より地味な置物もっといらんぞ
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 16:50:23.16ID:ZwAUkqpE
サイコパス眼鏡「先送りできない課題をぉおお先送りしてぇええ国民の信頼をぉお取り戻したいぃいい」
サイコパスやわ
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 16:50:33.91ID:w699XajB
毎度思う 
犯行後に見る【防犯カメラ】の映像、はて…『防犯とは』ってな
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 16:50:39.41ID:LSjbaQxv
>>956
本でいうたら1番大切でもない普通なところにその意味深な学びの内容があったりするんやけどそれを飛ばして大事なところだけ取り上げて読んでたりするんやろなー
AVを早送りで見ていた頃のわしに言うてあげたい
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 16:51:24.15ID:aIWnhlQV
領収書を感熱紙じゃないように企業に命じますとか言うたらどえらいことになってたな
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 16:51:28.05ID:HEpQ0chR
タイムトラベラーの芳山君
ウルトラマン80では先生になってはったような
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 16:51:32.21ID:8azS5d19
タクシーも大変やな
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 16:51:32.62ID:jhdSGj72
10カスハラ横行は三波春夫のせい
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 16:51:52.09ID:iMJjwgkF
>>966
この役者さんの間のとり方や演技がええとか
何も吸収できてない
ただただストーリーだけ頭に入れただけなのよな
後々ストーリー以外の話、何も出来へんけど
ワシには逆に、それの何が面白いんかと思てまうな
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 16:52:14.28ID:7xJ8D4nM
昔からいくらでもおるやろに
メディア内でブー厶のカスハラ
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 16:52:45.81ID:HEpQ0chR
>>960
影響受けてるんやない?
日本で初代宇宙大作戦放送の数年後のドラマやし
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 16:52:47.36ID:gupYU+bp
内藤さんの弥七がスネ夫に見えてしまう(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 16:53:20.28ID:VcmpVMsv
>>988
なんでいつまでもチャンネル番号書き込めへんの?(´;ω;`)
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 16:53:49.79ID:fcd+vQOR
一見民主は自民党に反対したいだけだから、言ってる事に中身が何もないんよなぁ
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 16:53:53.05ID:iMJjwgkF
>>977
AVもそのうち、冒頭のインタビューとかが醍醐味になってくるのな
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 16:53:59.84ID:w9GtJ2Mp
4 すっごい映像やで こういうカラフルなんたまらんわ
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 16:54:03.77ID:577YpIvo
なんでMBSは急にインドを持ち上げ始めたんだMBSのせいでモディ―選挙で大きく議席減らしたけどw
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 16:54:46.17ID:8azS5d19
ちあき速報
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 16:55:13.23ID:HEpQ0chR
>>966
>>984
故・淀川長治さんが「ストーリーやオチを知っていても
何度も見たくなるのが名作なの」って言うてはったけど
倍速な見方とかしてたら名作があっても気づけへんかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 2分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況