X



関西ローカル96271 六月の花嫁はジューンブライド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:07:41.34ID:Q7vppE7A
前スレ
関西ローカル96270✴︎ワインワインサタデー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1717200486/

・番組ch(西日本)’tp%3A//sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・番組表’http%3A//bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:40:32.10ID:lCYZQMC1
>>178
ひのとりで行くのは快適やで
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:40:40.90ID:VoYG3HBH
休みやのに職場から今すぐ来てくれとメールきた
気づいてないフリしてええ?(´・ω・`)
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:40:42.95ID:v+k2nzW9
>>169
ワシ昔上本町駅で手塚治虫見たことある 公衆電話かけてはった
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:40:51.65ID:XcsvSuwF
稲葉さん生存確認
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:40:58.17ID:6d4Hcu0A
1 聞き手といい話し手といい雄臭いな 
ホモビのインタビューみたいw
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:41:11.41ID:39MzvxSM
>>182
屁とウンコまちがえるよりは
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:41:13.72ID:v+k2nzW9
>>174
ウソ言うてへんw
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:42:10.02ID:wcTs7wxU
8
これは生かもしれんけど、とれたては収録ぽいな
時々、予め用意してたようなテロップが出るし
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:42:13.45ID:gJlGEDxj
>>183
名古屋ゆきは上本町でなく難波から乗れるような気がします
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:42:15.89ID:xOV8a2DD
>>184
東京でもマイクロブタのカフェ流行っとるらしいしな(´・ω・`)
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:42:24.73ID:9x6QLMAV
どんどん訴えればええねん
芸能情報を拡散なんてしてるやつなんてろくなんおらんやろわしなんかいいねしてるのエロ動画だけやぞなんて純朴なんや
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:42:32.10ID:dee1QcPO
2chでツッコミがいのあるTV番組も減ったなw
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:42:43.02ID:cFH79G6L
>>193
阪神優勝とかのときはテロップ用意してるから同じようなもんちゃうの
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:43:06.03ID:39MzvxSM
>>195
知り合いミニ豚と買ったら巨トンになってた
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:43:10.72ID:VoYG3HBH
>>188
わし独身で休日も暇やと思われてるんやろな
ヒョロガリチビでナメられてるのもあるかも
ほんま差別やわ(´・ω・`)
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:43:55.92ID:xOV8a2DD
>>200
豆柴と一緒で育ってみんとちっちゃいままでおるかは判らんからな(´・ω・`)
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:44:42.86ID:cFH79G6L
コインチェックのCMきもすぎやろ
女同士やったらええのに
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:45:10.69ID:yuOCn9Sn
>>196
名前出してない投稿を名前付けて引用したら本人はクイズに答えた程度のつもりでもアウトにしたらええわ
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:45:16.88ID:lCYZQMC1
>>202
サイドビジネス
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:45:22.03ID:39MzvxSM
>>203
ロシア「高確率で巨体化する」
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:45:24.81ID:zMrDW2Bx
岸さんガン闘病していて一時期やばかったけど、顔色もよくなってるし、いい方向に向かってるんだな
よかったなあ
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:45:34.18ID:wcTs7wxU
>>198
誰かが専門用語みたいなん言うたときに、パッとそれについての説明みたいなんが出るねん
あまりのタイミングのよさに、生放送じゃないのではという疑念が湧いてなぁ
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:45:35.53ID:YDAw6iqI
京都もイベントやってる
しかし城陽市は遠いなあ
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:45:41.65ID:wjebxTin
>>203
なぜか福知山動物園のウリ坊と子ザル思い出した(´・ω・`)
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:45:49.89ID:lCYZQMC1
>>164
フジのドラマにも出てるなw
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:45:55.93ID:QsA6qbSV
>>196
関ロでも、実名に置き換えて話題にしてたヤツ 全部アウトで
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:45:56.05ID:WrBZ6PO3
>>38
意識高い系女子大生とか騙して自然農法ワークショップと称して泊まり込みで働かせたらええねん!!
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:46:07.33ID:v+k2nzW9
>>205
しかも元ジャニの稲垣吾郎やで 勘ぐるわなw
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:46:56.07ID:v+k2nzW9
10 カツオの冷製パスタて
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:46:58.30ID:wcTs7wxU
>>221
台本あんのかなあ
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:47:11.35ID:XcsvSuwF
なんで今日も川畑やねんふざけんな
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:47:31.94ID:Il56zwY1
8 野球の監督や選手の誹謗中傷も感想のつもりで・・・(´・ω・`)
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:47:45.51ID:39MzvxSM
断水オール無いそのまま汲めば
断水オール無い嘘に染まる
早く日常もんた良しのりに
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:47:48.30ID:yyoQcUKB
ジェネリックって言い方
コレコレパクるなよ
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:47:49.15ID:pn0k+wy4
野郎か、高野アナの声かな
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:47:54.71ID:9x6QLMAV
>>204
ブックマークみたいなもんや
ブックマーク大量おじさんや
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:48:01.23ID:UnJKCEXm
フィフィはツイッター芸人やってるからしゃあないわな
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:48:38.13ID:mg2bpXYG
5ch毎朝チェックとかwwwww
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:48:51.93ID:39MzvxSM
>>237
下部っくマークしてるんですね
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:48:55.65ID:v+k2nzW9
>>238
コヌカ雨降る御堂筋♪
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:49:01.58ID:6d4Hcu0A
10 別々で食べたい気もするが
かつおのたたきもニンニクで食べるから一応
親和性はあるんか
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:49:06.39ID:r5ggnPRD
>>201
会社に行ったら美人OLから告白される可能性もあるやろ(適当) (・ε・` )
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:49:06.52ID:XcsvSuwF
鰹のたたきには玉ねぎがあればいい
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:49:17.89ID:QsA6qbSV
「拡散した人」
「社会的評価の低下に加担した」ということで、名誉棄損に当たる可能性がある

関ロで、実名で書いてたヤツも アウトー
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:49:31.26ID:9x6QLMAV
芸能人の不倫や不祥事拡散してなんの得があるんやろな理解に苦しむ
そんなもんより実用的なエロ動画やろ
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:49:42.90ID:zMrDW2Bx
ジェネリック宮根の番組は、コメンテーターが無駄に大杉だなw
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:49:53.70ID:v5iIb2vC
「芸能マスコミ界隈で噂になってる歌手と女優のネタの決定的証拠持ってる人連絡ください」

これのどこが名誉棄損なのか・
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:50:03.83ID:pn0k+wy4
それみて泣くってヤバい
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:50:10.54ID:39MzvxSM
昔の土佐はカツオのタタキに和カラシつけて食べてた
と聞いて食べたら美味かった件
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:50:22.63ID:VoYG3HBH
>>244
オッサンと態度悪い後輩女しかいないんだよなあ(´・ω・`)
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:50:24.79ID:XcsvSuwF
もうそれでええやん
パスタ入れなくても
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:50:29.78ID:wjebxTin
>>242
小糠雨って言うんやってな。子供の頃は来ぬか?雨降る~ と思ってたは
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:50:30.48ID:v+k2nzW9
パスタとは別に食べたいカツオ
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:50:42.25ID:wcTs7wxU
8
ほうれい線が深くなってきたな、陣内未央
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:50:59.61ID:QsA6qbSV
>>246
イニシャル書かれてた時に、それが誰だか特定して報じたことはない
「イニシャルを見て、○○と実名で書いてる奴が居る」という という取り上げ方
そして、その名前が正しいという話は一切してない
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:51:07.94ID:rqMLehA3
>>254
要するにツナやからツナと合うもんならなんでも合うねん( ・`ω・´)
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:51:28.31ID:r5ggnPRD
6 アメリカのトランプやバイデンのニュースに時間とり過ぎや。ワシら選挙権ないからどうでもええねん。
東京都知事の選挙も同様 (・ε・` )
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:51:38.83ID:UnJKCEXm
>>246
ロス疑惑の三浦はマスコミ訴えまくって勝ってたんちゃうかな
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:51:42.47ID:xOV8a2DD
>>261
(´・ω・`)カッツォ!
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:51:55.80ID:lCYZQMC1
>>250
サンデーモーニングよりマシだろw
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:51:56.03ID:v+k2nzW9
>>260
フィーフィーも意味わからんと歌ってたんやろな
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:52:12.92ID:WrBZ6PO3
>>232
サ〇テル「2軍がお似合いとか誹謗中傷で関ロを訴えたる!」
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:52:14.31ID:yyoQcUKB
テレビが一斉に星野源の擁護をするから怪しくなるって
なんでわからんのやろなあ
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:52:14.39ID:gJlGEDxj
>>196
誰々はヅラとか死人に鞭打つような書き込み昨夜もたくさん見たわ
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:52:36.94ID:v+k2nzW9
シーチキンでええやんもう
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:52:42.50ID:39MzvxSM
>>264
デザート系で合うの考えてみよう
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:52:57.00ID:XcsvSuwF
絶対カツオだけ先に食うわ
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:53:02.64ID:6new1FEH
4 おお おおお ぼん きゅっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況