X



関西ローカル96207 八尾と柏原からスイッチオン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 08:40:22.65ID:Z5SJyXnL
前スレ
関西ローカル96206 キウイ・パパイヤ・マンゴーやで
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1716589158/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:31:03.92ID:z48AFu3b
糞LGBT嘘つき稲田が尖閣見に行って保守アピール(´・ω・`) そんなことやってももう許さんぞ 糞稲田
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:31:06.91ID:cu+YdHyk
戦争起こさないでどれだけ成果を挙げられるか
抑止力の実験ではなかろうか中国
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:31:34.84ID:CrdX+Fnz
>>629
あいスクリプトゆースクリプト好きさ〜
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:31:48.78ID:4sRYwkC+
>>630
ていうのが自他境界障害やで
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:31:49.37ID:LbZtC1vH
倒れるネタ毎回寒いよさゆりちゃん
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:31:51.11ID:z48AFu3b
ナポリタンは炒めるときにマーガリン使ってる店が多い(´・ω・`) 有名店もマーガリン使ってる
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:32:01.17ID:FWnKUkdp
>>627
2時間SPとか結構あるしなあさパラ
11時までやってるのは2時間SPや
>>634
日本人は気にするほどトランス脂肪酸とってないらしいからアメリカ人とちごて
ほんで最近はやいやいやかましいからトランス脂肪酸出来るだけ減らしてるマーガリンが多い
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:32:32.05ID:xsoFqMWR
フェリシモ各局で推すので株買ってみたら大株主が元MBSの子守だった(´・ω・`)
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:32:33.90ID:4sRYwkC+
>>641
尖閣にトーチカ作って稲田に警備させれば良い!!
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:32:36.37ID:ZIVa60Xs
>>634
マーガリン(トランス脂肪酸)自体は海外では結構前から規制されてたんよね
日本では2019年から一定の基準以下にする様指導が入ってるみたいやけど
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:32:39.28ID:VohjraM1
>>634
サラダ油とかもやめてオリーブ油か米油に
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:33:04.42ID:CJ/rYkeZ
出かける予定が体調悪すぎて時間遅らそ
それまでダービー予想するか
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:33:08.00ID:Osn0CE2o
>>634
ごくごく微量の化学物質取り出してあーだこーだ言ってるだけや
焦げも毎日ドラム缶単位を摂取せな体はおかしくならへんし
ワインのポリフェノールもリットル単位を数ヶ月飲まな効果現れへん
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:33:20.14ID:vJVpHGX0
柴田恭兵初めて見たのほとんどの人が俺たちは天使だ!かな
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:33:37.29ID:CrdX+Fnz
>>639
50代の関ロ民より遥かに旺盛なニュータイプ性欲…やつは化け物か
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:34:05.22ID:QoTO5q4B
1
五人前ぐらいのパフェ
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:34:09.81ID:4sRYwkC+
5 ジェフも老けたなぁ
同志社国際におったんヤッケかなぁ
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:34:16.15ID:MmUW50XQ
他国への侵略・侵攻を 自国の領土保全〜反政府勢力の掃討・鎮圧等に すり替えるってのは
国ってものの概念が無い あるいは 他人の土地という概念が無い・・ んかな
そんなんにデカいツラさせててええんかという
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:34:34.02ID:VohjraM1
>>650
赤穂辺りまでいったら見れるなw
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:34:35.46ID:Kv8DmggJ
>>656
オリーブ油で天ぷら揚げたないな〜
そもそも高いし
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:34:54.29ID:4DSoyBbU
>>661
私はプロハンターかな
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:35:16.47ID:4+WV89IW
8
今どきの着方しとんな、服を下げて
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:35:42.21ID:4sRYwkC+
>>662
ヘルメットをつけ忘れたので即妊娠中絶した!
若さゆえの誤りではないので認めまーーす!!
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:35:54.87ID:z48AFu3b
中国の大使に日本国民を火の中に入れちゃる言われても大使を追放すらできん日本政府何ができるねん

中国の偵察ブイも撤去してないやろ もう無茶苦茶や日本政府は 
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:36:08.68ID:CrdX+Fnz
まあマーガリンは摂らんす出来るからエエけど
マイクロプラスチックは知らず体に取り込まれ
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:36:15.57ID:S25pE3iZ
>>667
中国は600年前にヨーロッパがやってたことを、やり始めてるねん
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:36:22.13ID:4+WV89IW
NHK
矢田亜希子のワキマン
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:36:24.13ID:2j1AL/Ay
>>669
播州地方でも山のせいでアンテナが西向いてたらRNCとRSKは見れる
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:36:38.81ID:VohjraM1
>>661
ショーグンの男たちのメロディーはワシのテーマソングや。
流れ弾めちゃくちゃくらってる💧
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:36:39.09ID:Kv8DmggJ
>>671
浮かれ飛ぶ街にムーンライト
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:36:42.40ID:y9KK3QLt
高石がNHKに出てる
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:36:46.56ID:4sRYwkC+
>>676
二回「絶対に追放させません!キリッ」
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:37:37.02ID:VohjraM1
今年一番劇場で観たい映画マッドマックス
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:37:38.80ID:2j1AL/Ay
>>668
播州地方でも山のせいでアンテナが西向いてたらRNCとRSKは見れる
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:38:08.67ID:vJqskhe7
男女いうたらすぐ色恋仲にすんのジジイやな
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:38:11.72ID:4DSoyBbU
中国なら緑に塗るやろな
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:38:39.31ID:sGrREb8P
6
中国と縁切れる覚悟が無い政府と企業が問題なんやろか
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:38:42.58ID:CrdX+Fnz
>>675
ドズル「ヤラせはせん ヤラせはせんぞー」
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:38:50.06ID:UThk2uV5
>>620
数年前にコナンで安室とかいうキャラやってから
そのキャラにほれ込んで映画40~50回ぐらいリピートするような熱烈30代ファンに直接DM送ってファン喰いしたらしいやん
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:38:50.73ID:VohjraM1
>>687
OHKも電波強いな
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:38:53.50ID:4sRYwkC+
>>686
うきょきょきょきょーー!(「・ω・)「
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:39:27.67ID:4sRYwkC+
>>692
ちゃんとやることやってるクセに!
( ^▽^)σ)~O~)
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:39:35.83ID:y9KK3QLt
>>620
デリヘル嬢やし
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:39:55.63ID:4+WV89IW
奈良の桜井いうたら哲夫かいな
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:40:12.94ID:efxnvZks
猫部のスイーツ猫ベッドや北斎爪研ぎ欲しいけど高い
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:40:24.73ID:VohjraM1
今だに中華の海上ブイも撤去せーへんねんから無理無理
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:40:31.30ID:4sRYwkC+
>>701
おは朝岩本の出身地やで!!
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:40:51.76ID:CrdX+Fnz
>>693
そういうん本人騙る詐欺しかないと思ってたけど
本物降臨なんてこともあるんか・・・
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:41:12.99ID:VWIiIrE6
クリアファイルは飾るためじゃなくて使うために買うねん
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:41:34.41ID:VohjraM1
>>698
娘は親父に似ずに良かった!
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:41:38.89ID:4sRYwkC+
6 日本の漁業のオッサンらもゴミ棄てまくりやで
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:41:41.28ID:MmUW50XQ
6 山の高さ違うけど 同ポジで撮ってる? 左の緑のは左のほうから撮ってる?
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:41:43.10ID:PD+nXYJ1
石垣島は沖縄本島と違って右寄りなのな
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:41:51.28ID:y9KK3QLt
自分が原作者ならキャラ私物化許さんわ
声優なんか黒子やし変わりはいるし舐めんな死ねっていう気持ちでおるわ
顔は醜いし
誓約書書かせてキャラのセリフをプライベートやテレビなどで言うの禁止させる
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:41:53.20ID:z48AFu3b
>>688
記者「中国の偵察気球かもしれへんし また戻ってくるんちゃう?」

河野太郎防衛大臣「気球に聞いて」
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:41:57.03ID:j7VQjXKn
スーパーにニシカワのパンあるねんけどクリームパンは売ってなかった
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:42:00.89ID:4+WV89IW
8
運搬しにくいし、移動先で組み立てる度に同じものは出来ひんやん
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:42:31.69ID:4DSoyBbU
ヤギに日本国籍やれよ
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:42:33.57ID:Osn0CE2o
>>702
そんなことするより決済手数料を下げろやってカード会社とか金融機関に圧力かけた方が効果的やと思うんやけどな
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:42:34.75ID:4sRYwkC+
6 普通に尖閣を要塞化せえよ
売国党舐めとんか
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:42:56.01ID:MmUW50XQ
6 ユキちゃん ユキちゃん汁
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:42:56.64ID:efxnvZks
最近の美術館博物館のグッズ売り場は楽しい
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:43:18.25ID:CrdX+Fnz
>>698
股間がビッグ座夢
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:43:25.79ID:y9KK3QLt
胎児は命じゃないから堕ろそーってめちゃくちゃ倫理観こわい
おじいちゃんで
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:43:29.11ID:VohjraM1
>>715
聞いた時は失笑とともに絶望した。
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:43:41.51ID:PD+nXYJ1
>>721
命名八木裕
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:44:11.30ID:VWIiIrE6
>>725
ええよな
モネ展行ったら積み藁?のぬいぐるみあって笑った
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:44:26.12ID:JTg+BBZ6
取材受けた人らがこぞって円は嫌な奴だったと言うのわかるなw
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:44:41.69ID:4sRYwkC+
>>726
ビッグガムのオマケは豪華であった🛩🚢
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:45:09.89ID:VohjraM1
>>723
ジャミング砲とレールガン置くんやね
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:46:03.14ID:4DSoyBbU
>>733
B-29あったよね
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:46:11.91ID:z48AFu3b
さいきんYOUTUBEで高橋真麻が保守的な動画にでてるな 日本の窮状とかいう

ゲストが元産経の阿比留とか竹田恒泰で 再エネ批判とか韓国の捏造れきしやってるw
どうしたんや真麻w
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:46:19.67ID:4+WV89IW
>>733
ビッグワンガムね
田舎だからか、小窓から中の番号を見てもたいがい同じのんしか無かった
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:46:25.30ID:CrdX+Fnz
>>733
景品ほう引っかかるギリギリ攻めてたんでしょか
0741 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:46:37.59ID:7Aqqos0I
>>722
VISAキャンペーンは大阪府主催やからそれをやると政治が民間に圧力になってまう
なおVISAは決済手数料を低く改定したで
JCBは相変わらず高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況