X



実況 ◆ フジテレビ 101992

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/05(金) 18:59:36.55ID:JIdMrzmb0
そこ気付いたか
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/05(金) 18:59:39.24ID:BKacQ0Jr0
🤭おっかなびっくりw
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/05(金) 18:59:39.76ID:G5Rg8fTy0
>>933
TVで報道されることだけがこの世のすべてじゃないんだよ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/05(金) 18:59:40.03ID:jplratZTd
反省してる風
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/05(金) 18:59:40.26ID:VYSvxdzp0
>>943
山口県の岩国基地は海兵隊なのに
町みんなフレンドリーだから犯罪ほぼない
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/05(金) 18:59:46.62ID:OZUx9hef0
いまさらイイ子ちゃんぶるな
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/05(金) 18:59:48.06ID:IKcIY8qn0
家紹介しよう(´・ω・`)
0964名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/07/05(金) 18:59:50.85ID:9j56h2qr0
じゃあCM連打をやめろ
0966中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/07/05(金) 18:59:54.64ID:ZsJDJy8+0
>>934
活動家側が防衛省に「犠牲者に焼香上げに行けよ!」
とか意味不明な逆ギレしてるのはドン引き(´・ω・`)
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/05(金) 18:59:55.26ID:1BEeXZA20
賛成
あれ紛らわしいわ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/05(金) 19:00:02.96ID:jplratZTd
小山内しゃん
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/05(金) 19:00:08.25ID:Sdx+w7z/0
>>948
持ってない人は自動的に
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/05(金) 19:00:08.81ID:S3apyd44d
宮司みたいな色気の無いアナウンサーじゃ
他局に勝てないぞ
いい加減気付けよ
0975中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/07/05(金) 19:00:20.08ID:ZsJDJy8+0
マジであのおっさんの話はまったく頭に入ってこない
0978@hfaapffap57921
垢版 |
2024/07/05(金) 19:00:45.51ID:hf5GkTL50
ぬいぐるみの中身もお前外にいて驚いてたら草^^お前ハッセ以上じゃね^^;
https://imgur.com/0DHSZhr
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/05(金) 19:00:51.91ID:yOo4Ycbw0
いや、大谷はフジテレビに関わってほしくないと言ってるのに、フジテレビはストーカーか?
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/05(金) 19:00:58.87ID:HSBDmKCh0
男MCもダメだな
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/05(金) 19:01:06.38ID:xvlRow670
>>933
反社で反日が半島と大陸からヤバイやつを手引きしてるから
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/05(金) 19:02:14.94ID:HNsKbnOe0
>>958
反基地派が米兵に嫌がらせとかしてないだろうな
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/05(金) 19:02:39.70ID:88f3ZXEw0
>>945
トイレットペーパーとティッシュでは紙の質が違うので比べない方が良い
特に花粉症対策では
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/05(金) 19:02:42.34ID:EzoTKDSp0
>>940
すき家は創価学会なのか
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/05(金) 19:04:01.28ID:EzoTKDSp0
>>984
あるあるだろ
犯罪するよう仕掛けるなんて
ハニトラの基本
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/05(金) 19:05:21.83ID:88f3ZXEw0
>>987
単に紙の質と利便性を取るかコストを取るかだけど
俺はティッシュ優先
トイレットペーパーは鼻の皮膚にやさしくないので
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/05(金) 19:25:30.21ID:33ViVnj20
>>160
ありがとうオリゴ糖
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/05(金) 22:29:36.66ID:+npXOTja0
おまえらフジ板名物のキチガイって知ってる?

えくぼちゃんラブって書き込みキモイって指摘すると簡単に釣れるよ

やってみて!フジの実況なら100%釣れるからwww
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/05(金) 23:03:10.70ID:07xMntvb0
みんな
キングダミを見てるんで、幼稚なダミヲタの相手ができないそうです
一人でフジ板を荒らしといて
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/05(金) 23:08:31.43ID:XnwxyyM70
>>996
何言ってるかわかんねーよアホニート
日本語喋れよ朝鮮人
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/05(金) 23:11:21.42ID:R3acIjSP0
おおw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 47分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況