X



関西ローカル96087 八尾と柏原から愛をこめて叫ぶ夕方 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:33:56.40ID:U5jet0K+
前スレ
関西ローカル96086 あさパラ見ません
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1715387310/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:46:09.01ID:UX/pjzbY
いやまじでこんなとこ素人勝手に入れへんやろ
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:46:48.77ID:cTTb3gsu
>>600
ピエリ守山に(´・ω・`)
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:46:50.33ID:SI27jHrO
>>531
5票 三雲孝江(70)
4票 小宮悦子(66)
3票 阿部知代(60)

\(^o^)/
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:46:51.34ID:Z+1VRNdf
>>585
小籔と同期
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:46:52.96ID:Swq81lV7
ホオジロザメは水族館でほぼ飼えないらしいね
網でとっても怪我して死ぬとか
常に泳いでないと酸欠で死ぬから輸送困難とか
水槽にぶつかってショック死するとか
大きくなったら魚たぺない(アザラシとかを食う)から餌に困るとかみた(´・ω・`)
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:47:00.62ID:UX/pjzbY
(´・ω・`)きいたことがある
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:47:17.74ID:UX/pjzbY
きちゃあああああああああああ
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:47:26.90ID:R4lajPnV
>>606
動物の話題いらい話題みてないあの
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:47:29.65ID:TuseDnZD
1 この人インディジョーンズの子役にしか見えヘンねんけど
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:47:55.35ID:UX/pjzbY
先週くそやったが今週はB級感あってええな
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:47:59.67ID:cUWxRs1j
カメムシの臭いと
山之内すずが1日歩いたムンムンパンスト足の臭いとどっちが良いかと言われたら
山之内すずの方が良いと思えるから世の中不思議なもんよ
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:48:16.43ID:7unxttCQ
>>591
バーキンは西大津駅のブランチ大津京に行ったらあると思うからそこまで出向いてええと思うで
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:48:45.08ID:N7skNlCq
>>595
堺雅人やとおもろいのにな違うみたいやけど

>>602
前の放送から10年はたってるんやな
今田美桜は可愛いけどキンキンうるさいから杏の方がいいかな
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:48:57.55ID:y2snkd1P
>>604
吉沢亮みたいなイケメンのエンジニアもおらん (・ε・` )
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:49:10.71ID:AhPuM+ks
井上は寄付してるんやろかユニセフとか何とか基金
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:49:12.29ID:GLzrodSr
大谷と井上どっちが凄いかって?どっちも凄いでいいじゃない…
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:49:35.14ID:UX/pjzbY
あぁーまだばれてない場所を身内に教えてもらってきてたんか
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:49:39.59ID:64njhNrH
7
急に
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:49:48.63ID:U5jet0K+
中居ちょっとだけ見たろ
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:49:56.52ID:zKHYVyrO
8 インタビュー見ててもオッサン、おばさんしかおらんな
  若い子に聞いても大谷も井上も名前は知ってるけど興味はないんやろうな
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:49:56.88ID:TuseDnZD
チョウザメかな?
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:50:00.29ID:AhPuM+ks
野球とボクシングどっちが好き
という質問やな
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:50:03.67ID:SI27jHrO
大谷、井上どっちが凄い?

知らんやつに金盗られたんが井上
身内に金盗られたんが大谷
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:50:04.45ID:UX/pjzbY
>>626
凄いという言葉の定義がはっきりしてないからね
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:50:22.44ID:UX/pjzbY
サメ雑やなwwww
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:50:32.37ID:DRkLLJVl
>>605
種類にもよるけど野菜マシマシが無料で出来るのでしたったわ
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:50:41.67ID:lHYS37GO
野球報道は他のスポーツを潰そうとしていて愚弄している
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:50:59.44ID:R4lajPnV
>>624
イケメンだとリア充行動してしまうから
コツコツブツブツ画面みれなく
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:51:02.57ID:U5jet0K+
サメ怖いから嫌や
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:51:12.11ID:UX/pjzbY
サメこれ手にはめてバクバクしてるだけやろ
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:51:16.93ID:7unxttCQ
せやけどこの神戸の女
26やのにギャル風メイクをやって無理してるわ
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:51:30.44ID:MY70KCyW
>>637
ひどく抽象的な表現で比べているだけで何がすごいのかどこがすごいのか何を比較するのか具体的な話を一切せずに比較しようとしている謎の比較なんやな
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:51:34.51ID:8uwt3Sfm
ボクシングは世界的に有名と言っても競技人口は野球より圧倒的に少ないからね。
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:51:43.92ID:k+QKJ/MM
ちゃんと連絡取っとけや
きっしょいおばはんやの
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:52:04.03ID:i7DQGGfD
10に変えたらカメムシでけーな!!( ̄・ω・ ̄)
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:52:04.98ID:N7skNlCq
匂いさえ出さなければ可愛いような気もするけど(´・ω・`)
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:52:08.44ID:Z+1VRNdf
>>633
ヤングは

見た?(´・ω・`)
( ・∀・ )見た!

ってことが大事やねん(´・ω・`)細かい内容じゃなく
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:52:10.52ID:UX/pjzbY
>>650
でもサメさんは哺乳類の人やシャチにおもちゃにされてるよ🥺
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:52:21.96ID:tS0gTa2F
顔そっくりやな親子で
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:52:50.74ID:TuseDnZD
7 清水麻椰はメキシコ人とか中米の血をひいてるからマヤなんか?
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:53:04.53ID:Z+1VRNdf
NHKカメラから見えてたのは
関テレ絡みのイベントやったんかいな
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:53:12.42ID:i7DQGGfD
>>663
若い時って情報収集力が凄まじく(´・ω・`)わしはそこから何がベストかを考える立場に
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:53:14.48ID:U5jet0K+
イッテQ (; ・`ω・´)
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:53:31.60ID:QNw7PYBX
4 さすがに演出やろ
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:53:33.07ID:U5jet0K+
2年前かよ
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:53:47.05ID:SI27jHrO
>>662
色とか形はかっこええからな

匂いがせーへんくてもっと大きかったらカブトムシ級の人気なってたはず
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:53:54.83ID:Swq81lV7
>>656
オーストラリアンフットボールなんてあるんやね
ボール楕円形に見える
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:54:14.30ID:R4lajPnV
ま大谷と井上が戦ったらが大谷が余裕で勝つやろな
バット持っとるしボールぶつけられるし
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:54:24.80ID:i7DQGGfD
( ̄・ω・ ̄)ウラマヨにするかな
ひこにゃん米とかでそうやし
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:54:28.33ID:k+QKJ/MM
>>672
演出やったら、スマイル工務店のキモいイキリディレクターの癖ってことになるな
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:54:29.72ID:U5jet0K+
2年前の箭内夢菜はどうやったかな
パンパンなってたやろか
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:54:36.43ID:Z+1VRNdf
>>668
田中摩弥、田中麻耶「マジカヨ」
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:54:37.16ID:SI27jHrO
>>676
オーストラリアでは一番人気

日本で言うラグビーはオーストラリアで一番人気ないラグビー
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:54:41.20ID:MY70KCyW
髪の毛の抜ける不安を誰かに相談したい
関ロ何でも相談室開室や
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:54:45.95ID:k2bGFhZC
クリロナと大谷どっちがすごいかの方が白熱しそう。クリロナって別に特別身体能力がすごいってわけでもないやろ。
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:54:53.54ID:TuseDnZD
>>664
サメさん肝油にされてまうん🦈(>_<。)
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:55:04.74ID:EGKPtsZ5
メジャーリーグはずっと前からアメリカ人の選手が少なくなっててオリンピック競技だとからっきしのドミニカ共和国とかプエルトリコ人に無双されてたし
ボクシングはミドル級から上に優秀な人材が集中してるから井上の階級だとほぼアジア人が無双状態
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:55:06.73ID:U5jet0K+
ゆめっぺすでにデブやったw
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:55:13.30ID:L5st/vqT
4
やなぎ浩二の生存確認
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:55:37.36ID:TuseDnZD
>>676
エグいで
まじで殴り合いありやで!
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:55:37.92ID:DRkLLJVl
>>656
たけど動かす金でいうとアメリカが絡むと莫大になるんよな
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:55:38.01ID:R4lajPnV
>>664
シャチ「遊んどんちゃうねん栄養不足やからサメの内臓食いたいねん」
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:55:38.17ID:Oye32rMf
何でババアがリポートしてんねん、カンテレは女子アナもっと増やせ
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:56:00.52ID:699z6AHn
明日は日本橋ストリートフェスタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況