X



関西ローカル96076 ☆温子!パンティーテックス!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:26:13.01ID:RLfn4Q6R
前スレ
関西ローカル96074@ぼくがのんでいもうとものんだのに
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1715256655/
関西ローカル96075 歌い疲れたカンロの帰り 終わりかなと思ったら泣けてきた
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1715263496/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:48:00.28ID:vlE0u0uZ
わしらが産まれたところやな
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:48:43.82ID:L77qXNQa
おまえら学生時代に等間隔に並ぶカップル横目に恨み節吐いとった所やな
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:48:48.48ID:dOtTwRMn
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:48:51.35ID:gtPrXgv0
さかなは床というか床上手やろなあ
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:49:02.56ID:LpyGjU3/
>>1
おつ
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:49:13.94ID:Z48IDMHY
いちおつです
10 浴衣ちょっと寒そう 放射冷却で寒いで
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:49:14.77ID:RLfn4Q6R
あらかわいい
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:49:17.29ID:pZgzJAqM
日光また行きたいけど旅の予算が 二年前の11月の終わりにスペーシアに乗って行ったわ
今はスペーシアも新型になって値上げしたみたいだが
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:49:19.03ID:vlE0u0uZ
>>6
やんちゃな子猫で人妻ックスしてたわ(´・ω・`)
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:49:34.10ID:RLfn4Q6R
さかなより可愛いやんけ
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:49:52.29ID:vlE0u0uZ
床とか座敷とかえっちやな
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:50:00.55ID:lA+tOukG
さかなより顔小さいな
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:50:19.54ID:LpyGjU3/
さかなよりさつきさん
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:50:37.82ID:L77qXNQa
床ってアホみたいな値段するんやで
おまえらには一生縁の無いところや
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:50:43.24ID:RLfn4Q6R
げいこって漢字変換でけへんな
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:51:01.91ID:dOtTwRMn
この前ニュースで見た都をどりの地唄がハモッてて妙なかんじしたわ (; ・`ω・´)
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:51:36.94ID:ocf2046i
芸妓なんか舞妓なら白塗りで誤魔化してるの多そうやけど
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:51:43.09ID:Z48IDMHY
10 伝説の芸妓 紗月 すごい wikiがある 藤井寺出身
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:52:13.42ID:pZgzJAqM
鴨川の納涼床ってお呼ばれでもされないかぎりむっちゃ高いんやろうね
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:52:19.62ID:Bts8fu6Y
10
こんな美人姉妹歩いてたら三度見するわ
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:52:19.73ID:MX0yoaR0

金曜日までののかを投入しないでいいかも
疲れちゃう
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:52:33.50ID:iNDqFa5T
>>25
貴船の川床20年前に15,000円くらいだったな
5,000円くらいの価値しか無かったな鯉の洗い美味くねえ
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:52:49.83ID:RLfn4Q6R
>>29
マジで?
ワシのスマホやと芸子・芸姑・芸鼓にしかならんわ
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:53:11.38ID:iNDqFa5T
若いのにホステスなんてやってないで総合職として真面目に働けや
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:53:14.88ID:RLfn4Q6R
>>32
ハイスペックやな
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:53:18.38ID:RlYNLGMx
花柄しおみん
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:53:32.56ID:LpyGjU3/
けつも小さい
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:53:39.80ID:3n+gLfKe
久保さん坂本龍馬知らんってマジかwww
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:53:44.30ID:RlYNLGMx
竹中直●新社長
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:53:52.51ID:nfIdWszc
こんな可愛い子が2人も歩いてたら匂い嗅いでまうわ
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:54:24.38ID:dOtTwRMn
>>44
なんで一発目変換それやねんてのんもけっこう (; ・`ω・´)
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:54:40.12ID:RLfn4Q6R
着物の着こなしも所作もさすが芸妓さんやな
付け焼き刃のさかなとは違うわ
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:55:04.89ID:iNDqFa5T
1人3,000円かと思ったら13,000円!!!
鴨川の磯臭さを嗅ぎながら食う鍋絶品やろな
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:55:13.94ID:nfIdWszc
なんや床て喫茶店のテラス席とかビアガーデンみたいなもんちゃうんか
エライ高いな
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:55:30.59ID:vlE0u0uZ
わしもよくつれていってもらってたがしょーみ楽しくないよね
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:55:46.63ID:slAIZx6d
10
ああこれはお高い…と思ったけど、意外にリーズナブル

1
ダイキン創業100年
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:55:55.24ID:Z48IDMHY
10 テーブルとイスにしても 席数が少ないように見えるな
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:56:08.02ID:RLfn4Q6R
>>56
ワシのスマホしょっちゅうあるわw
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:56:09.53ID:L77qXNQa
>>68
普通の店の3倍やろ
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:56:11.58ID:iNDqFa5T
京都の三条から四条まで毎日夕方6時から10時まで
土砂降りになればエエのにな
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:56:30.55ID:vlE0u0uZ
すまたんのニュースてもう見る価値ないしやる意味ないやろ
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:56:41.79ID:7QDf0pPF
>>70
テレビ用にわざわざだしたんちゃう?
普通は夕方オープンって言ってたし
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:56:52.31ID:slAIZx6d
10
で、5万?20万?
政権与党内でくだらねえ攻防w
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:57:23.99ID:RLfn4Q6R
>>78
高岡と虎ちゃんのコンビは見る価値あり
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:57:25.58ID:slAIZx6d
決着してないって…ほんまクソw
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:57:39.98ID:iNDqFa5T
企業献金禁止の抜け穴がパーティー券なのに
いつのまにかパーティー券の金額の論争になっとるな、ヤマガミさん二世見せしめに3人くらい撃ち殺してくれ
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:57:52.36ID:LZ/9qw4G
ワシとこ”げいこ”までいれたら
最初は芸工大やった
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:57:55.41ID:LpyGjU3/
あ 立田休みか
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:58:18.35ID:pZgzJAqM
ひょっこりは免許取れなかった恨みで迷惑行為しているのかもと芸スポで見たわw
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:58:19.40ID:iNDqFa5T
ウシ育てたり野菜売ってる人等よりは
間違いなく県庁職員のほうがIQ高いだろ
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:58:21.65ID:RLfn4Q6R
マジキチ川勝
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:58:45.68ID:LpyGjU3/
変なおじさん
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:58:51.51ID:slAIZx6d
10
「”職業差別”知事」って見出しに悪意しか無いなコレw
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:58:55.07ID:wTr8+jWW
>>91
事故起らんと警察は動かんから起すの待ってたんちゃうか
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:59:21.62ID:Ndt84/gl
>>95
小作人はあほでもできるが、農業は自然との闘いもあるし知識も経験もいる
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:59:57.55ID:slAIZx6d
もう、政治に関わることもないし不思議キャラでいくんやろな
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:00:50.33ID:LpyGjU3/
歯の治療に930万 ダイヤでも埋めるんか
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:00:57.93ID:LZ/9qw4G
しっかしほんまろくな対抗おらんかったいうても
こんなアホに4期も知事やらせた静岡は
住民なに考えとったんや・・・
けど対抗にやらせるのもっとひどいし・・・
もうちょいマシなん立候補したれよ
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:01:03.76ID:pZgzJAqM
めざましのお天気の人金曜日だけおばさんで厚着している
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:01:12.06ID:L77qXNQa
>>111
保険ないからそんなもんやぞ
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:02:04.54ID:RLfn4Q6R
アメリカでは虫歯の治療も高額すぎてなかなかでけへんらしいな
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:02:25.77ID:4zBDbhd7
>>111
インプラントにしまくったらかかるやろな。日本でも全部やれば600万とかなる。
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:02:40.07ID:LpyGjU3/
>>114
アメリカでは歯抜けのままで死ぬことになりそう
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:02:41.63ID:RLfn4Q6R
虎ちゃんと高岡の頭身の違いがエグい
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:03:21.42ID:NKUij1Zd
6
澤田アナ歯止めがきかないってしれっとダジャレ言うたな
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:03:29.75ID:Ndt84/gl
金返せって言って警察呼ばれてストーカー扱いは辛いな
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:03:37.34ID:LZ/9qw4G
>>116
ラーメン1杯4500円の物価なうえに
保険ないから治療費べらぼうは当然やわな
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:03:44.76ID:LpyGjU3/
>>120
歯抜けでうどんだけ食うて生きるわ
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:03:51.89ID:RLfn4Q6R
>>120
新庄はオールインプラントで2千万円かかったと言うてたな
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:03:55.73ID:zRus2xET
>>111
根っこの治療するだけで万単位やで
削ってかぶせるその作業一つ一つが万単位
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:04:26.79ID:slAIZx6d
>>117
バナナマン日村が売れるまで歯ガチャガチャで
今の状態にするのに高級外車分くらいおカネかかったってのは鉄板ネタ
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:04:33.86ID:LpyGjU3/
>>132
日本の保険制度サイコー
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:04:51.84ID:iNDqFa5T
一平の根っからのクズっぷりには父ちゃん情けなくて涙出てくらあ
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:05:03.32ID:RLfn4Q6R
>>124
保険は個人で掛けるものと言う文化やからな
風邪ひいても医者にも行けんわ
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:05:06.92ID:J52A1HtB
自転車の容疑者、また出所してしてもやるんやろうな
いっそダンプにでも跳ね飛ばされたらええのに
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:05:18.78ID:3n+gLfKe
高岡「わたしは刑務所によく入っております」
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:05:31.27ID:pZgzJAqM
一平のおかげでアメリカで容疑者になるとパソコンやスマホの情報を全て抜き取られると知ったわ
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:05:34.01ID:wTr8+jWW
>>132
32本全部やらんと900万円にならんやろうし、どんな歯のメンテナンスしてきたんやと思うわ
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:05:44.06ID:LZ/9qw4G
>>128
金返せつってもなあ貸したとかじゃなく
売上に貢いでる形やでなあ
実際飲んどるしそりゃ無理やで
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:05:52.59ID:RLfn4Q6R
>>140
イッテラッシャイ!
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:05:53.94ID:7QDf0pPF
刑務所で宗教になんで配慮しなあかんねん、アホやろ
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:05:54.40ID:3n+gLfKe
>>136
一平の父ちゃんもギャンブル中毒やねん、じいちゃんも
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:05:59.86ID:LpyGjU3/
市民ケーン
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:06:43.42ID:LpyGjU3/
>>150
まぁ高いし、、、
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:06:54.70ID:wTr8+jWW
>>141
アメリカにも国民一部保険みたいな制度はあるみたい
知らんけど
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:06:56.83ID:FeOQGg0v
>>143
今、前歯だけで1000万かかってもおかしくないて言うてたで
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:06:59.22ID:Rbndulyh
オオタニの報道すればするほど
オオタニのバカさ加減が露呈されるね
ノータリンならぬオオタニンやな
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:07:07.20ID:3n+gLfKe
宇野は真凛と結婚するんかな
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:07:18.01ID:J52A1HtB
>>136
父ちゃんは北海道からアメリカに移住しちゃってるんよね
国外追放になって、服役後は日本で細々と暮らすんかな
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:07:18.84ID:slAIZx6d
>>126
ラジオみたいに自分でカフスイッチ操作できたらエエのにな。
テレビだとNHKですら信じられんような咳が聞こえたりする
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:08:06.44ID:LpyGjU3/
上野さん
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:08:45.87ID:J52A1HtB
>>152
今は努力義務だけど、ヘルメットを付けてないとやたらと絡んでくるおっさんに進化したりしてw
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:08:59.18ID:Ndt84/gl
>>145
押し寿司\(^o^)/

>>146
ハイのおっちゃんイテあり\(^o^)/

>>151
おっちゃんいてあり\(^o^)/

>>160
エビ押し寿司\(^o^)/
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:09:33.61ID:RLfn4Q6R
虎ちゃんはZOZOスーツ持ってる言うてたな
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:09:42.00ID:J52A1HtB
>>155
前歯にダイヤモンドが埋め込まれてるんやね
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:09:58.71ID:RLfn4Q6R
www
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:10:15.85ID:mh90NaKn
関口民は

だいぶスッキリしたハゲ
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:10:20.23ID:LZ/9qw4G
前すすもwいうて
後ろさがっとるがな
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:10:22.18ID:iS4ZlsXK
すまたんにこういうのいらんねん
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:10:22.27ID:nfIdWszc
なんでこんなもん出すんだよ
朝から見たくねーよ最低だな
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:10:22.56ID:RLfn4Q6R
どんな芸やねんw
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:10:56.02ID:wEnkejZj
>>172
ハワイで救急車呼んだらその代金だけで20万取られた話を見たことある
アメリカの医療はアホほど高い
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:11:07.42ID:mh90NaKn
さて
地獄朝ドラ見てくるか
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:11:11.42ID:nfIdWszc
高岡いるし金曜のすまたんは見る価値なしだな
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:11:35.22ID:2vYWJ2+T
袋の方が、麺の質が美味しいからな(´・ω・`)
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:11:39.64ID:whQk95KL
おまいらおはよ
仕事行きとうない(´・ω・`)
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:11:40.85ID:Rbndulyh
母の日は1人になりたいなら
失踪蒸発したらずーっと1人になれるのに
イヌネコ、馬牛鳥でも1日エサ抜いたら死ぬぞ
ただの自分勝手やなあ、お子ちゃまやと言わざるを得ない
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:12:07.67ID:RLfn4Q6R
カップ麺は麺の量が少なすぎる
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:12:16.31ID:Z5wE621z
武蔵小杉は高級住宅地じゃないやろww
川崎市やんw @6
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:12:29.50ID:2vYWJ2+T
>>183
オバマが推進してた、国民皆保険は頓挫したんやな(´・ω・`)
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:12:30.39ID:LZ/9qw4G
たまよの芸はやっぱスタジオで
唐突にやらしちゃあかんわな
劇場で芝居の中でしかあかんわ
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:12:30.67ID:zmGHtpAW
袋麺は縮れてるけどカップはストレートやから袋が多いな
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:12:48.82ID:RLfn4Q6R
>>187
長ネギ筍さやエンドウ
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:13:03.20ID:3n+gLfKe
袋麺、5食パックばっかり!
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:13:03.43ID:4zznO92k
一平、早くもアメリカでドラマ化らしいな
本人出演、監督、主題歌なら完璧や
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:13:12.62ID:5yJ3VcZa
中華三昧の醤油が好き
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:13:25.02ID:J52A1HtB
>>128
ヤフコメ民は頃すのはあかんけど、騙す女も悪いみたいな論調になってたわ

ガールズバーとかキャバクラとか、金払えば好みの女と近づけてチヤホヤされるように見えるけど、実際は免疫ついてないと魂も金も奪われて、その後うまくいかずに廃人になるという現実

あ、ワシの自己紹介になってたわ(棄てられて10年、生きてるのがツラい)
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:13:52.43ID:oomSAZrf
10
やっとニュースランナーから消えてくれたと思ったら…
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:14:06.56ID:RLfn4Q6R
単価値上げしてる3食パックとか誰が買うねんと思ってたけど売れてるんやな
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:14:14.86ID:iS4ZlsXK
誰か言ってたけどいろんな味のラーメンを一食ずつ入れたらええのに
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:14:45.66ID:3n+gLfKe
浴衣さかなちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:15:03.04ID:RLfn4Q6R
珠代で汚れた気分を虎ちゃんで浄化
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:15:11.10ID:aMzDsJW1
喫茶店でモーニング食って仕事行ってくる!!!
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:15:17.51ID:iS4ZlsXK
さつきさんかわいい
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:15:29.90ID:2vYWJ2+T
>>211
カップ麺のミニサイズなら、そういうアソートパックも売ってるのにな(´・ω・`)
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:15:30.58ID:4zBDbhd7
伝説の芸妓って呼び名なんかやらしい
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:15:42.84ID:RLfn4Q6R
沙月さん可愛い
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:15:47.07ID:iNDqFa5T
BSで胸糞脚本トゥースにダミ声ブスよねのブサさが癖になる30分(`・ω・´)ゞ
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:16:03.59ID:J52A1HtB
>>168
短くても5,6年は出てこれへんのやろ
若い頃の1番あれこれ楽しみたい時期をただ待つだけの人ならさっさと別れたいって思うだろうな
収入がないと生きてけない属性なら待つこともあるかもしらんけど、昭和の女じゃあるまいし、そんなことはまずないやろ
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:16:30.78ID:RLfn4Q6R
さかなガニ股
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:16:39.48ID:LZ/9qw4G
>>210
毎日毎日食うなら5食パック絶対買うけど
たま〜に食うだけなら3食でええかてなってまう
そん時払う金もちょっと少なめですんでまうし
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:18:00.48ID:iS4ZlsXK
めっちゃ食べにくそうw
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:18:20.91ID:RLfn4Q6R
>>227
1食あたりの単価とか計算して買わん層なら3食パックでええんやろな
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:18:23.07ID:Rbndulyh
>>203
しかし騙したとされている被害者にも夢や希望があったろうし
詐欺行為してたなら反省更生することもできるし殺されることはないよなあ
よって殺す犯人が悪い
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:18:59.34ID:7QDf0pPF
あのサンド上からギュッて押して潰してから食べるが正解やな
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:19:16.01ID:RLfn4Q6R
沙月さんの所作を見てたらさかなのガサツさが際立つ
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:19:41.41ID:LpyGjU3/
歯が折れそう
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:20:14.27ID:RLfn4Q6R
告知の為のゲストならまぁええか
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:20:42.51ID:zmGHtpAW
>>236
頻繁に食べるなら5食一択なんやろうけど袋麺は数ヶ月に1回って頻度やわ
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:20:59.88ID:RLfn4Q6R
虎ちゃんの冷めたい視線w
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:21:23.47ID:J52A1HtB
>>195
駅周辺の日本有数のタワマン街が印象を変えてるけど、元々は水田。そこに明治以降工場がたくさんできて、そこが撤退してから、再開発でタワマンがボコボコ立ち始めた。
昔の駅名は“工業都市駅”
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:21:27.80ID:wEnkejZj
>>252
可愛いだけで7年連続1位は無理やろからな
芸事や客対応も神レベルなんやろな
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:21:29.56ID:zmGHtpAW
>>256
死んだ魚の目は健在か
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:21:40.02ID:dOtTwRMn
ガチャガチャしたすまたん終了 (; ・`ω・´)
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:22:01.33ID:iS4ZlsXK
ジャニぶっこんでくる
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:22:02.61ID:RLfn4Q6R
金すまオワタ…
虎ちゃんまた来週
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:22:06.13ID:2vYWJ2+T
>>255
冬はしょっちゅう食べるけど、夏は暑いから
そない熱い麺は食べへんしな(´・ω・`)
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:22:20.48ID:J52A1HtB
>>196
ワシなんて医療費タダなのにな
しらんけど
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:22:54.77ID:/7fjoi/M
>>263
コンパニオンやな
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:23:21.18ID:RLfn4Q6R
>>255
ワシも寒い季節はけっこう喰うんやけどこれからの季節はあんま喰わんわ
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:23:25.71ID:bJHjHELN
>>267
関口メンディーしか知らんかったのに辞めてしもたから
あっちのグループは知らんやつばっかりになった
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:23:50.55ID:Rbndulyh
ワシは家でインスタントラーメン食べるときは
生麵の2食入りばかり食べるようになった
乾燥麵は体悪そうなのにそれほど安くもないので
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:23:51.61ID:LZ/9qw4G
>>266
今は亡き竹内結子がひとりと
やってた夏は冷やしもねw
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:24:24.52ID:RLfn4Q6R
>>260
いちびりは好かんのやろな
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:24:45.37ID:LpyGjU3/
翼おる
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:25:52.71ID:J52A1HtB
>>237
そういうこと
車とかバイクが大好きで一本気なところがあるとトーチャンがインタビューに応じていたが、トーチャンにとってみりゃいつまでもトミカとか大事にしてる車好きなセガレだったんやろうな
大事なモノを手放してまでも手に入れたい女の子だったんだろうが、フラれても女なんて星の数ほどおるから、次をまた見つけに行けばええんよ
そうやって10年ひとり身のワシ(涙)
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:26:30.99ID:LpyGjU3/
>>281
病気とかいうてたような気がするが
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:26:51.26ID:J52A1HtB
>>259
すぐエッチなこと考えちゃうワシのぬるい頭をお許しください
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:27:16.05ID:PTsETfxG
宇野の引退やのに羽生のコメント時間長いわ
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:28:39.06ID:J52A1HtB
>>286
なんやろね
近づき難いナルシストのイメージなんは苦手や
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:28:42.49ID:6lF44Ppx
6
Joshinのコマーシャル、ちっひーメインで嬉しいわ
最近マジでファンになったわ
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:30:25.68ID:PTsETfxG
30倍も売れるんなら大谷が被災地や日本製商品全部紹介すればいいんちゃうか
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:30:50.28ID:J52A1HtB
>>287
まぁ、2千万?大きすぎるし、ぽっかり空いた心の穴も大きすぎる
その後でもええ女と出会えてたら、こんなことにもならんかったろうに
※ワシはええ女と出会ってへんけど頑張っとる。。。
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:31:09.39ID:RLfn4Q6R
芸妓の紗月さんググったら30才で一児の幅やった
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:31:55.58ID:Z48IDMHY
8 タイガー魔法瓶 レトロストライプ/花柄復刻シリーズ かわいいな
象印も花柄復刻やってんねんよな
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:32:13.57ID:LZ/9qw4G
>>292
はばなっとる
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:32:26.94ID:RLfn4Q6R
>>292
一児の幅てなんやねん…
正しくは一児の母
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:32:29.89ID:ed7BIqqm
6 0123
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:33:47.96ID:RLfn4Q6R
>>295
ミスった!と気付いたけど間に合わんかったw
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:34:25.76ID:LZ/9qw4G
>>293
長男派と三男派で完全分裂まったなしやな
親父その状態なったら
ますます世耕衆院鞍替えが楽なるの
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:34:26.54ID:MlyKVWwZ
水原一平容疑者の違法賭博に関する騒動がドラマ化される予定であると9日(日本時間10日)、地元紙「ロサンゼルス・タイムズ」ら米複数メディアが報じた。
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:34:43.06ID:Rbndulyh

吉村恵理子
「ビチクソ」ウコ
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:35:03.87ID:uzAKjGaZ
>>275
悲しいな
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:35:18.17ID:J52A1HtB
>>292
あるあるやな
表の顔の現実はちゃうねんな
パチ屋におるコンパニオンも高齢化が進んでおり、大体35-40前後
極秘結婚や出産してる子が増えてきてる
カメコは気付いてるのか知らんけどw
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:35:25.32ID:wUmvmsFy
>>287
ストーカー逮捕でも失ったもの大きかった…のかもしれんなあ
でも元々ぶっ壊れてた奴だとしたらストーカー対応は重要やし、難しい話よね (´・ω・`)
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:35:36.36ID:RLfn4Q6R
>>302
一児が宿った幅なら
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:35:57.81ID:C/J+rGsW
>>229
佐藤佳奈終わったんかよ
すまたんは7時からの1時間連続だけでええのに
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:37:09.95ID:C/J+rGsW
>>287
頂き女子りりちゃんのノウハウすげーわ
趣味のある男には手を出すなとかそのまんまんやん
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:39:21.33ID:RLfn4Q6R
>>307>>311
芸妓は3年前に結婚して寿引退してるんやと
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:39:34.72ID:LZ/9qw4G
>>316
正直なとこ2Fが大物扱いされてるん
なんでか理解できん
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:39:42.34ID:LpyGjU3/
8 おっぱい
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:39:50.48ID:oRMxV/6y
6 朝から重たいわ(´・ω・`) でも結婚披露宴の時とかに再生されそう
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:39:51.31ID:pNgJWCt7
6 こんな何回も引っ張るもんでは無いよな
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:39:59.94ID:C/J+rGsW
>>292
見てへんけどぐぐったらwikiもある有名人舞妓さん
そんなに可愛くもないな
ってか舞妓も伝統文化みたいになってるんやな
中学生から目指してたとか
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:40:04.71ID:wUmvmsFy
>>313
普通なら相手の趣味をぶっ壊して恨み買うなんて考えんでええんやけどね (´・ω・`)
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:40:05.44ID:Rbndulyh

おは朝ってこういう感動ドッキリ企画好きやなあ
岩本の好みなんかな
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:40:31.75ID:slAIZx6d
10
実際のとこ、梱包なら使い古しの毛布で構わんのやけどな
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:40:38.20ID:LpyGjU3/
6 何を見でられてるんや、、、
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:40:53.57ID:J52A1HtB
>>296
こないだ風俗探してたら、妊婦母乳専門店っちゅうのが見つかった
これって、基本的に旦那がいたり、子どもがいる前提やんか
こうまでして働かなあかんのか、それとも夫婦揃ってあたおかなのか、子どもが大人になって事実を知ったらショックやと思った
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:41:48.43ID:LpyGjU3/
>>332
AVも腹ぼてを犯すのんあるで
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:41:54.20ID:RLfn4Q6R
>>325
昔みたいに借金のかたで売られたりとかはもう無いやろな
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:42:14.11ID:C/J+rGsW
>>320
そりゃま自民党幹事長最長だしな
安倍総理が思想を違う二階さんを重用する理由は
与野党も党内も利害調整して話をまとめてくれるから
菅義偉官房長官が幹事長やりたい言うても認めなかったのはそこやてな
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:42:21.63ID:xruG2jlQ
>>332
妊娠中に収入得られる貴重な手段なんやな
妊婦に行ける感覚はワシには理解できひんけど (´・ω・)
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:42:36.68ID:J52A1HtB
>>324
ヨーロッパで走ってたのも(マイクラ)、結局こっちこなかったしな
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:42:57.31ID:bpgzFRSc
>>337
昨日練習してたときに出てた我武者羅應援團は阪神の矢野先生にもメッセージ送ってたな
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:43:26.14ID:Rbndulyh
>>332
で、ショック受けながらチューチューしたんか
ボクはダンナと子どもとオッパイ兄弟でちゅーとか言うたんかな
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:43:39.15ID:w9SFUaGL
6観てるのなんかしんどい。どんなイタイコーナーでも放置やけどチャンネル替えた
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:43:55.12ID:RLfn4Q6R
>>332
シングルマザーとして生きて行く決心して稼いでる女もおるかも
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:44:35.49ID:wXy4iLHT
生徒がどんだけ感謝しようが、先生側からしたら長い教師生活の中の一瞬やしな(´・ω・`)
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:45:01.42ID:dOjyUABW
なんか知らんけど泣いてる
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:45:08.90ID:RlYNLGMx
おはよう塩塩
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:45:30.06ID:dgYqhEV6
6
何で最後は局アナやねんw
他の団員の子どもたちやろ
興醒めやわ
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:45:36.25ID:C/J+rGsW
>>332
特に母乳はめちゃくちゃ需要あるけど供給少ないから値段高いんやてな
AVでも人手不足やてな
日本の未婚の母は2.5%しかおらん旦那はおるな
会社員なら健康保険からサンキユウ育休出て
会社側負担ないから退職するのは1才になってからやし
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:45:53.87ID:iS4ZlsXK
シオシオのパーコンビ
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:46:04.02ID:RLfn4Q6R
>>343
隣のさかなが気の毒になるくらい着物の着こなしとか所作が完璧やったしな
やっぱ普通の女とは違うわ
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:46:06.40ID:RlYNLGMx
昭和の炊飯ジャーみたいな服
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:46:10.43ID:TT9j9aYI
ほかのメンバーも卒団で先生に感謝の言葉を伝えたいやろうに
1人だけってどうなん?
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:46:12.15ID:gdzPtYx4
なんか鯉のぼりみたいなw
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:46:22.25ID:J52A1HtB
>>341
借金取りに産休はないっちゅうことか
まぁ、ダメな夫とくっついて、金はないし、支援はないが、子どもができちゃって、どうしても産みたいという人たちの最後の砦かな
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:46:39.46ID:iNDqFa5T
BS胸糞オードリー時代を感じさせる脚本にダミ声から帰還(`・ω・´)ゞ、伊原六花クローンの美貌を愛でる15分
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:46:54.28ID:C/J+rGsW
>>350
短期間で尊敬できる教師に出会えたのは幸運
わしはまともな教師は小1の石井先生だけやった
特にひどいのは中学教師
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:47:12.32ID:wUmvmsFy
>>349
変に意識高くなるときあるもんな
今日は普通にちいかわ見に行ったけど、昨日おとといは1に避難してたわ
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:47:21.30ID:dgYqhEV6
最後は澤田の涙で締めって
どごが目立つのが嫌な性格やねんw
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:47:28.97ID:iNDqFa5T
30年もダイキンの社長やってたのか
18年前に株買っておけば良かったわ
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:47:29.68ID:QiqmudAy
あの学ランの人ら人気あるの?
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:47:35.02ID:wXy4iLHT
>>356
古株が川崎美千江だけとか、あとは素人ギャルばっかり(´・ω・`)
金無さすぎやろ(´・ω・`)
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:47:52.90ID:dOjyUABW
塩﨑実央ちゃんかわいい
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:48:12.88ID:J52A1HtB
>>344
言霊とか精神論とかのみで商売してるのはどうも好かんな
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:48:15.56ID:cEatarKM
>>371
野外セックスで目立つのが嫌なんやろ
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:48:43.92ID:xruG2jlQ
>>375
気軽に「お大事に」って言いづらいレベルや 。・゚・(ノД`)・゚・。
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:48:49.99ID:C/J+rGsW
>>361
うーん
所作とかがキレイのが一流扱いなら銀座のママとかがそうなってまうわ
政治家でいうと中身のない演劇俳優小泉進次郎みたいなの
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:49:01.93ID:slAIZx6d
1
ダイキンはこれからも伸びるやろなぁ
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:49:17.98ID:Skl/gJre
6 いつから感動の押し売りするようになった?

おは朝は色々劣化してるわ
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:49:24.98ID:J52A1HtB
>>345
デブは嫌いだから妊婦も無理やねん
オマケに、ヒョロヒョロの夫とか、ヤクザな夫の顔まで思い浮かべなあかんのも無理
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:49:31.28ID:dOjyUABW
花柄デブ
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:49:41.83ID:RlYNLGMx
たしきょんより安定してニュースが読めるしおみん
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:49:43.64ID:Z48IDMHY
1 ああまた大ぶりな花柄 合う
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:49:53.84ID:iNDqFa5T
岩谷産業18年前に作ったポートフォリオでは株価600円だったのに
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:50:16.45ID:C/J+rGsW
>>349
団塊ジュニアやけど
おはよう朝日です
見ることないけど
エレクトーンの後におはよう朝日です只今何時何分ですの言葉は
子供の頃の記憶あるから懐かしい
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:50:19.29ID:LZ/9qw4G
>>369
まともな教師て思えるんて
筋通って適度な体罰しっかり与えてくれた
そんな先生ばっかやわワシ
他のは空気みたいで顔も名前も
思い出しようあらへん
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:50:44.29ID:Rbndulyh
>>384
岩本と川添で焼失した駅舎をよみがえらせる企画が良かったから味占めたんだろうな
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:50:45.36ID:xruG2jlQ
36歳無職で自転車乗り回して逮捕とか (´・ω・)
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:51:07.16ID:iNDqFa5T
塩デブ昭和の顔やなあ
パンストのゴムより腹の脂肪のほうが強いパターンや
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:51:34.52ID:Okgt1Vep
36歳無職自転車ひょっこりおじさん

良い肩書きやな
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:51:35.88ID:Skl/gJre
>>371
アナウンサーなんて思いっきり目立ちたがり屋さんの仕事やしな

しかも話すのが怖い人がアナウンサーしてられへんやろ
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:51:39.18ID:cEatarKM
ワシも関ロ生活に膜を
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:51:41.00ID:7yOpxHcT
ひょっこり男と側溝道は
一生治らない根深い病気なんやろうな
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:51:50.29ID:J52A1HtB
>>388
どんどん女マツコ化進んでへん?
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:51:54.38ID:C/J+rGsW
>>375
若い女の子が病名明かさんのは子宮頸がんかな?
親族やら世間体で性行為したいうのが嫌なんかな?
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:52:00.93ID:1mXmcCZ1
五輪を前に引退するの?宇野昌磨
なんか中途半端なとこで引退するな
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:52:10.61ID:iNDqFa5T
金丸君から強いカープ魂を感じるな
お好み焼きトッピング無料にしちゃるけえカープに行きたいいいんさい
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:52:13.59ID:LpyGjU3/
ひょっこりは何回逮捕してもやるやろな
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:53:23.35ID:MPI02kOr
金丸ええ顔やな
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:53:36.68ID:LZ/9qw4G
>>405
関西育ちが広島風でそんな誘いうけても
なんも感じん思う・・・
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:53:54.23ID:wUmvmsFy
>>395
この手の事件は警察やマスコミが一方的な判断してないか疑ってしまうけど、珍しく逮捕グッジョブと思えたわ
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:54:00.82ID:LpyGjU3/
>>411
国外追放しかないわ
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:54:24.98ID:C/J+rGsW
>>372
筑波大院と阪大に行った人がダイキンやったわ
売上高4兆円にしては利益2500億円は少ないよな
わいの勤務先の売上高はダイキンの利益より低いけど
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:54:42.02ID:iNDqFa5T
>>414
生まれ育ち北海道の後輩が西武ファンだったり
加古川しか知らん先輩がベイスターズファンだったりするし
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:54:50.70ID:Z48IDMHY
>>402
ああもう ヤスコデラックスはNG
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:55:10.47ID:1mXmcCZ1
>>415
冬季ってそうやったっけ?
有望な男子っておるんやったっけ?フィギュアスケートも人気なくなってきたなぁ
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:55:25.71ID:DHstVa5A
しおみんは金丸投手みたいなイケメンが好きだな
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:55:31.09ID:J52A1HtB
>>395
罰として紀見トンネルの中央車線を自転車で毎日1往復3年の刑やね
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:55:42.15ID:iNDqFa5T
塩見さん前髪パッツンだけど自分でやったんかな
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:55:46.70ID:MPI02kOr
また太った疑いのお天気
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:56:02.90ID:p63J1X2j
最近派手な衣装が多いな
それでも塩﨑アナの方が落ち着いているように見える
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:56:16.65ID:LpyGjU3/
今日は送別会でなあかんからほんわか見れんなぁ
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:56:24.86ID:p63J1X2j
>>415
2年後や
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:56:25.93ID:C/J+rGsW
>>402
マツコ
売れてから14年は経つな
というかあの当時まだ36とかやったんはびびるわ
当時からおばさんの印象だったのに俺と2歳差とか
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:56:36.35ID:iNDqFa5T
>>419
やっぱそういう秀才しか入れんのか
京産大経済学部じゃ一次面接さえ無理やな
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:57:09.66ID:LpyGjU3/
>>440
いいや 追い出す側
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:57:11.51ID:J52A1HtB
>>424
大学生の頃のしおみんならこんな妹懐いてきたら可愛いと思えるんだけど、今はたかるなデブ♪(´ε` )って言えるかもしれん
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:57:25.90ID:HZvB1eAu
澤田のパンツみえた
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:57:30.98ID:LZ/9qw4G
>>423
お好み焼きの話やで
広島風はたまに食うんはありでも
毎回広島風食いたいと思う関西人存在するかなぁ
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:57:55.45ID:Ay8zzO0E
ボタンが飛んでまいそうで天気が入ってけえへん
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:58:23.39ID:Itv0UzkK
きのうはくじらベーコンみたいな服だったしおみん
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:58:24.08ID:C/J+rGsW
>>404
五輪じゃないと記憶残らんよなー
あと8位入賞どころか銀と銅も残らん
世界陸上とか世界水泳で金でもあかん
やはり五輪や
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:58:31.52ID:RlYNLGMx
しおみんがタッチしてる
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:58:42.08ID:HRIF37bb
      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ ゴ〜
    ノノノ  ノノ

  ___
 || ̄ ̄彡⌒ ミ
 ||__(・ω・`)
  \三⊂´   )
      ( i┳'
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:58:50.64ID:pNgJWCt7
小さい子が汚いとか言ってめちゃ嫌ってる
円広志が大黒さんのコスプレしてる
泉北ホームのCM
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:58:54.91ID:Rbndulyh
>>447
広島のお好み焼きは別格やろ
大阪のグチャグチャ焼きとは全然違う
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:59:04.97ID:Skl/gJre
おは朝やってたら好感度いいのに

岩本アナ好感度はどうなんやろ?
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:59:14.69ID:HRIF37bb
実況民も平常通りうんこしています(´・ω・`)
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:59:20.79ID:5yJ3VcZa
村田さん
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:59:22.73ID:RlYNLGMx
村田だ
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:59:22.87ID:MPI02kOr
浅野キタ━(゚∀゚)━!
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:59:31.66ID:LpyGjU3/
>>450
あんまり関わりない人やし 時間削られるのがイヤやわ 昼にすればええのに
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:59:39.60ID:MPI02kOr
村田やった
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:59:41.45ID:DHstVa5A
村田さん好きだな
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:59:41.59ID:RlYNLGMx
最後は元気がなくなる村田さん
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:59:42.58ID:CqdV6hjS
村田さんの胸元がエロス
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:59:46.19ID:J52A1HtB
>>405
黒原拓未(関西学院大卒)を使いこなせていないのに無理やで
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:59:56.97ID:RlYNLGMx
何も見えへん
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:59:59.18ID:Z48IDMHY
村田さん 入りのセリフから少し暗くなった? でもやっぱり語尾がw
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:00:04.69ID:5yJ3VcZa
なんも見えへんやん
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:00:35.72ID:RlYNLGMx
4 真子おっぱい
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:00:36.08ID:MPI02kOr
おもろくなりそうな虎に翼
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:01:01.24ID:iNDqFa5T
>>447
ワイの根っこ広島やから関西で生活しててもお好みは広島のやつやな、ホンマモノ食わすの出屋敷の出目金だけやわ
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:01:04.33ID:Itv0UzkK
>>458
      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ ゴ~
    ノノノ  ノノ

  ___
 || ̄ ̄γ⌒ヽ
 ||__(・ω・`)
  \三⊂´   )
      ( i┳'
  ミ 彡
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:01:16.90ID:5yJ3VcZa
また寿司持ってきたw
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:02:39.82ID:C/J+rGsW
>>437
人事移動を5月にやるのはまだマシやな
公務員の4月とかええ加減にやめろよとか思うわ
学生と新卒で引っ越し多い時期で引っ越し業者も値段高いし見つからんしな
ゴールデンウィークもそやけど集中させると効率悪過ぎやねん
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:02:45.84ID:LZ/9qw4G
>>493
根っこ広島が関西でそれは理解できる
根っこ関西が広島いって広島風だけは
どやろかな?
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:03:32.81ID:C/J+rGsW
>>462
朝日放送のアナウンサーそんなにしらんけど
横山太一と岩本計介はチャンネル変えるくらいやわ
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:04:01.69ID:pNgJWCt7
>>462 >>497
おは朝のイベントとか行く層はああいうノリ
好きみたいやで
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:05:05.58ID:MPI02kOr
>>505
おはようさん
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:05:16.09ID:GyRJwxZZ
中山くんで言ってた人は中山くんちゃうもんな
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:05:21.71ID:iNDqFa5T
>>500
無理やろな、広島で大阪のお好み焼き出す店は
チェーン店の徳川ただ一軒だけや
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:05:27.07ID:5yJ3VcZa
あ、よねさんおった
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:06:31.13ID:HgnRP1xY
>>510
広島で一番店舗数も売上も多いお好み焼き屋は徳川という皮肉
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:06:37.20ID:MPI02kOr
平岩紙と山田よね似てる
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:06:40.85ID:5yJ3VcZa
トンチキな格好
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:07:27.09ID:LpyGjU3/
>>454
みんなと見たいのさ
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:07:28.22ID:C/J+rGsW
>>510
お好み焼きの徳川
三葉葵の御紋を勝手に使ってるけど社長は今井さんやねん
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:08:05.09ID:fTeAR2vO
( ̄・ω・ ̄)ほんまにわしのキャンプ地目の前だた
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:08:05.37ID:5yJ3VcZa
口述試験で試験官に反発して落とされたんか
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:08:16.85ID:95Fpsd59
和久井容疑者に殺された女 このまま生きてても第二第三者の 涌井容疑者みたいな被害者が生まれただけ や
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:09:01.51ID:TEXHLsIC
>>518
葵より アオイ 葵
アニメつくれそうだ
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:09:50.39ID:MPI02kOr
歌はまあまあかな
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:09:55.03ID:iNDqFa5T
ダミ声ブスが秀才イケメンに求婚されるのは
前作とおなじやな
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:12:04.04ID:Okgt1Vep
それにしてもMINAMO可愛いな
頼めば一発やらしてくれそうな雰囲気もええ
童貞にも優しく指南してくれそうなのもええ
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:13:03.24ID:GyRJwxZZ
不合格やった友達思うとなかなか複雑な気持ちになるもんな
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:13:45.05ID:MPI02kOr
マツケン失敬
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:13:59.24ID:Okgt1Vep
>>523
男に金出させて用無しになったらストーカー扱いして警察に突き出すとか常習犯なんやろな
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:14:40.89ID:GyRJwxZZ
わしが女装して試験受けたら変態とかハゲとかボロカス言うくせに
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:15:20.36ID:MPI02kOr
鈴木奈穂子さんかわいい
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:15:53.94ID:MPI02kOr
アンジェラ・アキの生存確認
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:17:08.92ID:Bn3k22vl
アンジェラ・アキほんまま徳島に潜伏してたりして
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:19:20.98ID:TEXHLsIC
>>538
手紙 廃系 55の君に〜いま何を思うでしょう〜🎵
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:19:28.21ID:LpyGjU3/
大食いの人か
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:19:55.22ID:Bn3k22vl
たまに手紙がテレビとかで流れるから活動してたん知らなんだわ
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:20:25.48ID:A02aMscV
>>533
日時無し
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:21:08.07ID:iNDqFa5T
ひょっこりはんなのかひょっこりさんじゃダメなのか
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:21:23.82ID:wUmvmsFy
>>523
今回の子がどれだけ悪どいのか普通なのかは判断しきれんけど、ストーカーや痴漢の通報を悪用してる奴は他にもおるんやろなあ
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:22:13.50ID:zvS8rBdu
金髪サングラスてやっぱ人間て見た目通りやな 8
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:22:35.97ID:iNDqFa5T
ボウヤーって良い子でねんねする人だと思ってたのに
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:23:17.48ID:0XKjLuhJ
6
ひょっこりはんの目的はなんやねん(´・ω・`)
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:23:17.52ID:TEXHLsIC
>>556
朝日ソーラーじゃけん
しかケン知らんかった
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:23:21.15ID:4zBDbhd7
>>555
まぁ金銭トラブル解決するなら弁護士みたいな第三者通さんとあかんな。借用書とかないと難しいやろけど。
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:24:49.59ID:TEXHLsIC
琴線に触れる金銭のやり取りがええな
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:25:04.04ID:fTeAR2vO
>>557
まだいけるな( ̄・ω・ ̄)しかしわしのお気にポジションにテントが
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:27:18.25ID:wUmvmsFy
6 ひょっこりは異常すぎるからキックボード云々は関係あらへんで
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:29:28.41ID:wUmvmsFy
>>562
ほんまはそうなんやけどなあ
貢がせる方は借用書なんて拒否するやろけど、渡した金と用途は記録に残すように持っていかなあかんね
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:29:58.83ID:fTeAR2vO
仕事終わったら四阿で座っとこかな( ̄・ω・ ̄)
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:31:47.95ID:TEXHLsIC
ドクターキャピタルはNHK慣れしとるな
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:33:50.15ID:wUmvmsFy
6 貢がせも水原ばりに本気で捜査したら詐欺にできるんやろけどなあ
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:37:03.93ID:TEXHLsIC
若い娘に貢がれるくらいの
オッサンにならんと価値はないのだ
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:37:22.74ID:2zpyrj9+
>>563
男女が逆ならまた違った報道になったやろなぁ
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:38:37.53ID:TEXHLsIC
>>576
金を富める男女
富子の物語なら顛末は
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:41:34.34ID:TEXHLsIC
無許可撮影した中国人は来日禁止に
それ出来ない国て防衛語る資格ないな
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:47:37.73ID:4zBDbhd7
>>578
入国してきたら逮捕できるんちゃうか
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:47:54.94ID:TEXHLsIC
ファーストフードで働いてる方が時給が といえば
今朝読んだネット記事でアメリカ低所得層の
ホームレス急増と書いてたか
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:48:35.34ID:TEXHLsIC
>>579
ふつうにスルーしそうな勢い感じる
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:49:05.61ID:UJpZ7Lsj
テレワーク始めよっと
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:49:16.85ID:XV7EQOsl
1 アンジェラアキって昔ぷいぷいに出たとき
板東英二の隣に座っててお互い実家が近いってゆってたわ
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:50:02.99ID:7/51Kwv8
一平ってよく見ると見た目も気持ち悪いな
好感度あったのが不思議なくらいだ
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:50:12.00ID:TEXHLsIC
>>583
坂東と板東は間違えやすいと最近読んだとこだ
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:50:55.53ID:TEXHLsIC
>>584
髪型が顔に合ってないな
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:52:44.18ID:TEXHLsIC
やはり歳とってオデコを髪で隠す人は
なにか隠し事があるのか疑ってしまう
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:53:09.62ID:4zBDbhd7
>>584
半年前にそれ言うてたら言うた方が叩かれてた世界やから不思議やな
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:53:52.58ID:TEXHLsIC
>>587
愛はウルトラ盲目になっとるやろに
そんな技が
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:55:13.09ID:TEXHLsIC
>>589
後出しジャンケン言われんように
青田買い叩きする人増えそう怖い
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:56:00.30ID:A02aMscV
>>589
SNSは手の平返しが当たり前
コロナでも命より経済が大切なのかと政府批判してたヤフコメやツイッターが同じ
アカウントで半年後には経済が死んでしまうとか
本人は読み返すことないから何も矛盾感じないんだろな
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:57:41.62ID:TEXHLsIC
>>593
さよなら また良い塚
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:57:52.96ID:Q+cMPLBO
>>571
まだか
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:58:44.31ID:3t294QD+
>>592
マスコミは持ち上げてから落とすのが好きだからな!
大谷さんかてアポロ宇宙船並みに打ち上げておいてヨルダン辺りに落とす勢いで叩くと予想しとくわ!
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:59:17.93ID:TEXHLsIC
大阪万博で知らん外国人にサインもろたレベルの話やな
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:00:39.27ID:TEXHLsIC
>>596
僕らの生まれてくるずっとずっと後にはもう
大谷翔平は月に逝ったというのに
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:02:22.75ID:TEXHLsIC
自衛隊機の窓が開いただけで全国ニュース
アメリカ人聞いたらアメージング言いそう
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:03:19.34ID:TEXHLsIC
もう中国に忠告できるとこないな
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:06:07.94ID:9kgNnvyS
その金ナイター初日
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:07:11.94ID:TEXHLsIC
この世界のて
戦時下の生活の描写
緻密さがウケたイメージ
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:09:59.88ID:TEXHLsIC
アダマウロさんと間違われたことありそうお母さん
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:12:37.22ID:TEXHLsIC
見返してやるリベンジエネルギー
ええ方に向いたら最高の結果が
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:13:56.92ID:TEXHLsIC
小さい子供連れて渡米
来日なら大変だっただろう
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:16:26.51ID:3t294QD+
セロトニン再取り込み阻害薬飲んだら幸せになれるんか?
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:17:23.06ID:8olqskdJ
1000万はオレらの10万ぐらいなもんか
家族が治療費10万くれ言うたらまぁ渡す可能性はある
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:17:27.75ID:TEXHLsIC
ポン酢しょうゆ使わんと幸せになれん
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:18:36.76ID:TEXHLsIC
>>608
アメリカの歯科治療たかっと思わないオオタニサン
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:19:12.10ID:TEXHLsIC
>>610
ポツンと一軒家に住む一休さん
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:20:55.97ID:TEXHLsIC
タケ山の整地行きたいけど
人襲う猪いて行けないのだ
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:22:23.34ID:8olqskdJ
>>611
大谷とつるんでる連中ってビバリーヒルズとかに住んでる奴らだろ
日本芸能人でもインプラントしたら600万とか言うてるしその辺は庶民とは金銭感覚違うだろ
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:23:31.62ID:3t294QD+
>>613
猟銃免許とって猪撃ちに行かないかって誘われるけど、ワシキチガイだから無理って警察に言われた!
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:24:30.02ID:3t294QD+
>>614
なんか点滴打つと歯が生えてくるってテレビでやってた!
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:24:46.77ID:TEXHLsIC
>>614
日本で数百万のインプラントて
アメリカだといくらになるんだーな連中が
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:25:36.36ID:TEXHLsIC
>>615
銃を使わず倒す技を習得しないと
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:26:05.78ID:4zznO92k
御堂筋線梅田駅で電車待ちしてる4クラスぐらいの引率がおるんやけど、一斉に乗れないのかずっと見送っている。
1クラスずつ乗って目的地に合流でええやろ、と思うんやけど。
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:29:03.61ID:NntoBM+F
ケロロ軍曹の父親も緒方賢一やったな
よかよかーの博多弁も福岡出身やから自然やった
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:29:07.03ID:4zBDbhd7
>>614
その辺の歯医者でも歯科矯正100万とかかかるしな。わしはすきっ歯直すの諦めた。
0622fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/05/10(金) 09:31:00.23ID:8nIN92Vh
 彡⌒ ミ 
ヽ(`Д´ )ノ 4/24消印の郵便物が5/8にポストに入ってた!いくらGW挟んでてても遅い!
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:32:41.16ID:QzgG3w/u
熊本県の大人気マスコットキャラクター、”くまモン”がハンバーグになりました!
だ・け・ど、
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:35:42.59ID:o8NNgFpv
>>615
ワシの近所の爺さん三人が狩猟免許を持ってたけど今は猟をしてへんな。三木市に狩猟免許とるための射撃場が出来るけど (・ε・` )
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:37:35.93ID:TEXHLsIC
>>626
狩猟は終了と爺さんが
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:38:45.57ID:TEXHLsIC
狩った動物の肉をくらう
狩猟のはらわたが
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:39:22.23ID:8olqskdJ
タワマン殺人はコメンテーターがコメントしづらい事件だな
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:39:50.16ID:nV1SdDbo
昔は朝方に狩りをしてるんやろか?という銃声がたまに山の方から聞こえてたけど最近はそんな音も聞こえてこなくなった(´・ω・`)
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:40:17.03ID:o8NNgFpv
猟に出るには猟犬ポインターも要るねんて (・ε・` )
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:42:22.37ID:TEXHLsIC
>>630
朝6時にお経唱えてるのが
近所から聞こえてたけど
もう聞こえてこなくなった
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:42:33.29ID:nV1SdDbo
ワシもタワマンに引っ越したいんやけど怖いな(´・ω・`)
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:42:53.10ID:6ovQtImg
>>629
供述がほんまかわからん段階やけども
構図的にホストに騙された女が刺すパターンやと女に同情的になりがちな傾向も感じるわ
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:43:06.95ID:HzBLrQF6
>>613
父親がうちの敷地内に笹竹植えたんやけど、最近地下茎伸ばして
色んなとこから生えてきてやばみを感じる・・・
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:43:14.31ID:4cMKTqrO
>>626
猟銃の免許を取る人が減ってしまってはな
梅川や佐世保の乱射事件とかあって規制がきつくなったというのもあるし
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:44:31.21ID:TEXHLsIC
>>635
他の住人との挨拶苦手だと大人数マンションとか無理
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:45:16.86ID:4cMKTqrO
>>639
即身仏で思い出したけどそこまで言って委員会に出てる作家の竹田恒泰
奈良の古墳が出そうな土地を探しまくってるらしいで
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:45:23.59ID:TEXHLsIC
>>635
奥の院で生きてはるはず
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:46:23.34ID:8olqskdJ
>>636
今朝のニュースで言ってたけどこの加害者は警察に女から金を返して貰えないっと相談してたんだろ?
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:46:43.03ID:o8NNgFpv
>>638
あと宅地が増えて猟が出来る場所が無くなったと爺さんが言うてました (・ε・` )
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:47:07.11ID:TEXHLsIC
>>643
うちの値がつかん土地
高値で買ってくれんかの
古墳はないけど
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:47:25.39ID:4cMKTqrO
DayDayの渋谷凪咲が出てる曜日以外数字が悪いのはNTVやというのに山ちゃんかわいそう
0653fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/05/10(金) 09:47:51.64ID:8nIN92Vh
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>635 3階建て位のコーポタワマンにしとき
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:48:33.21ID:4cMKTqrO
>>649
何件が見つけて近鉄特急に乗って奈良に何度か足を運んで値段交渉してるらしいで
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:49:04.64ID:TEXHLsIC
知り合いはマンションの2階買ってたな
エレベーター使わんで他人に会わんから
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:49:24.91ID:HzBLrQF6
>>650
年数立つといろんな理由で修繕積立金がどんどん足らなくなっていくらしいわ
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:49:47.20ID:TEXHLsIC
>>654
ラーメンの奈良店つくるんかな
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:50:05.26ID:4cMKTqrO
>>648
わざわざおじいさんが猟銃を持って電車に乗って
滋賀県や京都府や兵庫県の日本海側に行けるわけないしな
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:50:51.76ID:4cMKTqrO
>>657
作るんやったらytvの1階ロビーに作って欲しいな
諸国沙代子が毎日食いにきそうやけど
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:50:52.75ID:MPI02kOr
よ~い谷乃元関
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:51:48.64ID:UDuOaAUJ
逆さ宙吊り開脚レ◯プみたいなタイトルのAVでそうな1シーンが
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:52:01.72ID:TEXHLsIC
>>660
家柄的に大阪城に興味あるんかなあ
0665fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/05/10(金) 09:52:09.99ID:8nIN92Vh
彡⌒ ミ  >>656 ウチのマンション、管理会社がクソで組合は言いなりになって積立費とかめっさ吸い取られていってる。
(´・ω・`) 早く引っ越したいけど面倒で部屋の片付けが一向に進まない
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:52:25.51ID:6ovQtImg
スパワールド誰々がやってくる!言うても誰もわからんやん
オマケみたいな水森かおりが一番有名やんけ!
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:52:28.45ID:4cMKTqrO
車で行かないと不便なナガシマスパーランドと芝政と鷲羽山ハイランド
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:53:05.88ID:TEXHLsIC
>>663
ソ連兵、自動小銃装備してるのに虎にやられてた話
みたいなのが日本でも
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:53:55.27ID:4cMKTqrO
この高須クリニックのCM
出てくる地下アイドル全員整形と思われへんか?
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:53:59.89ID:E8FUxoHm
>>668
探しに行った姉のしおみん、妹の星奈と千尋も後を追うように消える。
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:54:07.43ID:TEXHLsIC
はげちゃまマンション住まいなんだ
イメージ的にアパートかと思ってた
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:54:09.36ID:UDuOaAUJ
>>667
東条湖ランド「そんな遠くやなくても不便の雄ワシがおるで」
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:54:35.69ID:6ovQtImg
テツ&トモの青い方イッペイに似とるな
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:54:50.67ID:TEXHLsIC
>>671
そこまでして行きたかったんか
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:55:03.45ID:4cMKTqrO
廃車王が南海6000系を買い取るわけないしな
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:55:17.59ID:rVCs7Gou
リコーエン
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:55:22.97ID:4cMKTqrO
寺脇星次を降ろして金属バット友保に交代してくれマジで
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:55:32.63ID:rVCs7Gou
コーリエン
0686fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/05/10(金) 09:55:44.71ID:8nIN92Vh
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>675 次は3人位しかいないアパートがいい
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:55:47.71ID:4cMKTqrO
浮気相手のお店に働く嫁の方が乳大きいのにな
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:55:58.83ID:k1fUv+uJ
>>622
わろた
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:56:03.59ID:TEXHLsIC
寝屋川ってなにかとユルユルそうなイメージあるな
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:56:25.03ID:3n+gLfKe
銀行OL
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:56:37.66ID:MPI02kOr
>>686
美人で未亡人の管理人がええんやな
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:56:41.48ID:4cMKTqrO
ブスとババア
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:56:53.08ID:rVCs7Gou
>>684
三洋とか
松下とか
競馬とか
0698fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/05/10(金) 09:57:16.14ID:8nIN92Vh
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 カシャッ
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:57:16.36ID:MlyKVWwZ
2024/5/10 00:23 産経新聞
9日午後6時10分ごろ、奈良県大和高田市日之出町の近鉄大阪線大和高田駅−松塚駅間の踏切で、大阪上本町発伊勢中川行き急行電車(6両編成)に男性がはねられて死亡した。

奈良県警高田署によると、男性は同市選出の奈良県議、福田倫也(としや)さん(41)=日本維新の会。同署は福田さんが踏切内に立ち入って電車にはねられたとみて、詳しい経緯を調べ
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:57:30.88ID:4cMKTqrO
円広志を巻き込むな寺脇星次
ほんまに金属バット友保に交代してくれへんか?マジで
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:57:34.41ID:HzBLrQF6
>>678
スカイサイクルにどうしてものりたくて
景色めちゃ綺麗でよかったわ
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:57:34.58ID:k4ElXFZT
銀行員たち「(なんやシールくれへんのんかいな…)」
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:57:49.75ID:qXhkRzl7
ハチミツと嫁のほうが職場も一緒やし仲良しやろ
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:57:59.20ID:6ovQtImg
チョンバースぶっこみノルマ達成
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:58:04.60ID:snB625Ht
ババアが一番巨乳という悲しい事実w
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:58:05.61ID:s9PVZ10i
韓国のコンバースって日本で売ってるやつやん
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:58:08.56ID:rVCs7Gou
>>702
関西サイクルスポーツセンター「」
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:58:12.95ID:GzLVjY2d
上げ底ワロタ
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:58:13.06ID:TEXHLsIC
>>702
サンバが目当てかと思ってたらあのスリリングな
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:58:18.11ID:dPel1RRs
セックスの時もごめんなさいごめんなさい言うタイプやな
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:58:24.95ID:syYedSQ8
>>701
そろそろNMB48の画像貼らんかい矢口
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:58:29.82ID:CxxLT14D
>>684
鉄オタやないけど京阪沿線の車窓はバラエティに富んで面白い
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:58:35.63ID:3n+gLfKe
北山たけし老けたな
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:58:38.63ID:6ovQtImg
ほんま不自然な顔やな北山
演歌歌手不自然な顔多いな
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:58:42.01ID:rVCs7Gou
セーナ

働き過ぎ問題
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:58:43.56ID:s9PVZ10i
阿部サダヲかと思ったら北山たけしか
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:58:48.05ID:z8fg5p2d
京阪電車 香里園は 特急は止まらんけど、快速急行以下は全部止まるから
便利はいいかな
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:59:02.37ID:OSwhXuh6
北山たけしって久しぶりに見たな
サブちゃんは元気なんやろか
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:59:02.88ID:k1fUv+uJ
>>622
わろた
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:59:03.68ID:TEXHLsIC
>>714
ウーイェイのはなし?
0731fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/05/10(金) 09:59:07.59ID:8nIN92Vh
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>692 メゾン一刻堂近くにあらへんかな
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:59:25.55ID:rVCs7Gou
緑色のセーナ
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:59:42.43ID:MlyKVWwZ
>>731
四ツ谷さんなら
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:59:42.54ID:4cMKTqrO
>>699
奈良県知事の山下が松井一郎の警告を無視してメガソーラーをすすめようとしたせいやな
0738fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/05/10(金) 10:00:00.83ID:8nIN92Vh
 彡⌒ ミ 
ヽ(`Д´ )ノ >>688>>728 何回わろとんねん!
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:00:12.28ID:MlyKVWwZ
>>735
なんか、いろいろとこわい!
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:00:14.33ID:TEXHLsIC
>>718
むかし京阪車窓からパルナス見えたな
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:00:16.39ID:4cMKTqrO
>>725
京阪電車は京橋から東側は基本不便やん
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:00:36.67ID:6ovQtImg
昼から家みたいにガツガツ飲んでるやんw
0745fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/05/10(金) 10:00:45.51ID:8nIN92Vh
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>734 いーやーやー!
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:00:48.58ID:u/EHsAqm
>>725
京阪は線路がくねくねしとって速いとか快速という印象がないねん
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:00:48.93ID:qXhkRzl7
香里園て寝屋川なのか 摂津とかアッチやと思ってたわ
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:01:01.64ID:4cMKTqrO
>>739
山下から圧力をかけてたかもな
馬場は奈良県知事に立候補させた奴を間違えた
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:01:06.70ID:rVCs7Gou
>>715
ドムは?
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:01:08.41ID:3n+gLfKe
麦かのか1杯で1000円ってボリすぎやろ
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:01:31.09ID:MlyKVWwZ
5月9日の午後になって「二階氏、危篤か」という衝撃の噂が永田町を駆け巡った。自民党の幹事長として最長在任記録を有する二階俊博元幹事長に、何が起こったのか。

 「心臓手術だけでなく、7日から脳梗塞も発症したという噂が流れている。もともと東京都内の大学病院に入院中だが、リハビリ中に脳梗塞の症状が出たという」(永田町関係者)

 二階氏の病状については、これまで現代ビジネスでも報じてきた。二階氏が4月中旬に心臓疾患で入院したことは、二階氏の親族もこうはっきり認めている。

 「とっちゃん、心臓が持病で入院したが、ゴールデンウイーク明けには退院する」

 ところが、ゴールデンウイークが過ぎてもなお、二階氏の動静は杳としてわからない。地元では二階氏の三男・伸康氏が水面下で争った末、衆議院新和歌山2区への出馬が事実上決まった。長男の俊樹氏を蹴落として、世襲することが確実となったのだ。
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:01:34.57ID:TEXHLsIC
>>747
摂津てレーシングワールドのイメージしかない
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:01:35.72ID:MPI02kOr
懐かしい街や
0756fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/05/10(金) 10:01:41.05ID:8nIN92Vh
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 カラオケしかないんかい!
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:02:09.16ID:rVCs7Gou
カラオケ喫茶
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:02:17.89ID:MPI02kOr
面堂ハットリ
0760fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/05/10(金) 10:02:28.13ID:8nIN92Vh
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 あー魚介ラーメン食べたくなってきた
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:02:32.31ID:6ovQtImg
食べにくいだけやw
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:02:37.04ID:TEXHLsIC
>>751
酔ってしまえば高い安いも分からんねん
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:02:40.04ID:MPI02kOr
蛸壺はあかん
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:02:55.07ID:3n+gLfKe
ラーメン食いにくそうな器やな
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:03:11.73ID:MPI02kOr
魚介スープはあかん
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:03:13.68ID:4cMKTqrO
>>746
特に野獣刑事で泉谷しげるが籠城する家がある樟葉から鬼龍院花子の生涯のオープニングで夏目雅子が来た所でおなじみの橋本とかな
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:03:14.57ID:WYTqa5b/
まともにラーメンも食えんのか
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:03:17.91ID:TEXHLsIC
テレビの壺からヒントを
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:03:21.81ID:MlyKVWwZ
>>760
瀬戸内ラーメンか、あ和歌山もか
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:03:28.58ID:OKprMJsW
こういう器やと何でも美味そうに感じるから不思議
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:03:42.57ID:5yJ3VcZa
>>747
摂津は香露園
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:03:45.15ID:4cMKTqrO
>>764
パヨクが発狂して統一ガー!アベガー!と言いそうやな
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:03:48.28ID:o8NNgFpv
>>676
ワシは自転車で行った。帰りに同級生のT君が停車中の軽トラにぶつかって自転車がめげた (・ε・` )
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:04:00.72ID:p7ptgGmv
>>725
大阪市内方面でプレミアムカーやライナー需要あるんかな
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:04:06.92ID:4cMKTqrO
E31キャラバンか?
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:04:21.68ID:MlyKVWwZ
>>775
キッチンカーの出店料理って、やたらに高いけど、あの容器のせいでぜんぜん食欲わかない
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:04:24.05ID:TEXHLsIC
ラーメンに取り憑かれてる人って
熱々やないと異常に怒るからなあ
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:04:54.35ID:6ovQtImg
10年研究して蛸壺なんか
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:04:57.40ID:rVCs7Gou
煮干しベース
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:05:16.28ID:4cMKTqrO
E31ちゃうわE20キャラバンか?さっきの車を運転する古い写真は
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:05:50.93ID:0BrAj44c
>>780
大阪-京都はインバウンドの観光需要がエゲつないのよ
カネなんぼ積んでも着席したい観光客がメチャクチャおる(´・ω・`)
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:06:26.80ID:4cMKTqrO
カラオケ喫茶は基本年金暮らしのジジババ向けの憩いの場やん
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:06:35.16ID:u/EHsAqm
このラーメン、白菜キムチ入れたらよさげや
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:06:41.29ID:b/+vDyPd
8
似てないけど談志が浮かんでくる
0798fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/05/10(金) 10:06:54.17ID:8nIN92Vh
彡⌒ ミ  >>776 それでいけるんか!?
(´・ω・`) >>774 メモメモ
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:06:59.83ID:MPI02kOr
横綱でも行ったろか
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:07:24.31ID:4cMKTqrO
>>801
ええな、ネギ入れ放題
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:07:42.21ID:MlyKVWwZ
>>801
横綱ラーメンチェーンにはずれなし
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:07:59.01ID:TEXHLsIC
すぐ下痢なる関ロ民には外食ラーメンなんて無理
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:08:19.98ID:4cMKTqrO
>>802
そろそろ阪神と山電も重い腰を上げて近鉄大阪線で見られるデュアルシートを投入すると思うわ
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:08:31.30ID:3n+gLfKe
10年くらい前の若井みどりみたいな奥さん
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:08:31.48ID:6ovQtImg
>>801
冷凍でええ
ネギ足らんけど!
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:08:32.40ID:rVCs7Gou
>>804
そうなん?
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:08:32.81ID:MPI02kOr
>>805
ラーメン小でええねん
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:08:56.12ID:0BrAj44c
>>802
そうそう
京阪神も在来線で特急がほとんどないからカネ払って着席したい層にバカ受け
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:08:56.85ID:b/+vDyPd
8
ハチミツの後ろの張り紙、店主を「店酒」にしてる
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:09:31.98ID:HzBLrQF6
>>811
外て、屋外てことです
食事はもう座ってゆっくり食べたいので・・・
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:10:04.10ID:TEXHLsIC
>>811
歳とったら旅行も上げ膳据え膳なツアー
でないとしんどいねん
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:10:43.41ID:u/EHsAqm
>>813
JRやったら12両の快速に乗ったら、ほぼ着席できるのになw
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:10:47.32ID:MlyKVWwZ
>>818
おつおつ
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:10:57.79ID:TEXHLsIC
>>816
家飲みだ ですぐ寝られるのが最高だと
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:10:58.43ID:4cMKTqrO
ラーメン会社の大将が昔乗ってた車はコレやろ
今時こんな色の車ないもん
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:11:21.56ID:b/+vDyPd
4
うわ、せんだみつおやナハナハ
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:11:25.41ID:4cMKTqrO
日光ホームのCMは
リットン調査団の藤原とバッファロー吾郎竹若と野生爆弾くっきーと笑い飯西田と金属バットでええやん
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:11:29.08ID:TEXHLsIC
>>818
モンスターカンロエンジンおつ
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:11:42.41ID:4cMKTqrO
ええ機会や名前覚えて

八尾の貧乳ブスの平山真衣 JDになってもしょんべん臭いガキの塩月希依音 齋藤飛鳥のパチもんの坂下真心

貧乳美脚美人の小嶋花梨 小芝風花の後輩で渋谷凪咲と同期の川上千尋 アホの上西怜
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:11:54.23ID:0BrAj44c
>>815
もし阪神・山陽で特急券販売するシステム導入したら、ようやく近鉄特急が姫路まで乗り込める…(´・ω・`)
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:11:54.92ID:rVCs7Gou
じょーしん♪
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:12:07.08ID:3n+gLfKe
JoshinのCM凪咲居なくなったのか
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:12:25.18ID:4cMKTqrO
小嶋花梨はええ女やな乳ないけど
ほんま乳ないけど
ここ重要なので2回言いました
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:13:19.94ID:nV1SdDbo
香里園から聖母女学院の子が乗り込んで来たらついつい匂いをクンカクンカと嗅いでしまうねん(´・ω・`)
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:13:20.54ID:UDuOaAUJ
>>831
そこの沿線民が今更有料特急に乗るかというか「ここ走っとる特急なら特急らしく無料にせえや」まで言われそう
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:14:18.57ID:0BrAj44c
>>819
快速も結構速いのにイメージだけでみんな新快速に群がるのよね(´・ω・`)
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:14:39.53ID:TEXHLsIC
>>835
ビアガーデン アロハショーとかしてたら耐えられるけど
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:15:02.80ID:rVCs7Gou
とれたて!!

って、視聴率エエらしいな
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:15:14.17ID:6ovQtImg
わざとらしくブラついてる仕込みの人間国宝さんや
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:15:23.04ID:3n+gLfKe
この人は仕込みか
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:15:25.07ID:b/+vDyPd
8
ハチミツ来るのを待ってはった?
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:15:27.55ID:rVCs7Gou
エアロビクス
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:15:33.13ID:4cMKTqrO
>>834
>>839の画像と比べてみてわかるように
渋谷凪咲がNMB卒業により降板し特徴がない乳なしの坂田心咲が巻き添えになって
アホの上西怜と齋藤飛鳥のパチもんの坂下真心が入った感じやな
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:15:35.66ID:MPI02kOr
どこや
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:15:48.76ID:rVCs7Gou
72歳
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:16:00.76ID:u/EHsAqm
>>842
大阪~京都間は最速達列車は新快速だけやしね
大阪~神戸やったら新快速・快速の二つになるんやけど
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:16:03.82ID:PmBK4Yi6
偶然であった演出は要らんやろ
仕込みなのに
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:16:06.82ID:4cMKTqrO
>>848
そらせやろ
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:16:10.98ID:TEXHLsIC
歳とると体が硬くなるから運動危ないねんな
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:16:28.41ID:0BrAj44c
>>838
まあ元々流儀が違う私鉄同士やから後いくつかの問題があるね

>>840
それもうアレよ
姫路発・名古屋行き直通特急ひのとりよ(´・ω・`)
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:16:43.15ID:MlyKVWwZ
>>845
えええー  今日は浜名湖花博覧会の特集らしいで 大阪花博と絡める気やな
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:16:47.39ID:b/+vDyPd
つるつるかいな
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:16:48.69ID:3n+gLfKe
禿げとるやないか!
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:17:00.92ID:fZRa4XS8
ハゲやないか!
0866fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/05/10(金) 10:17:04.15ID:8nIN92Vh
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 軽快やけどハゲとるやん
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:17:06.14ID:nV1SdDbo
高槻とか言う田舎に新快速停めんでもええやろ(´・ω・`)
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:17:09.13ID:TEXHLsIC
>>848
ステッカーもろた人と飲みの席で話したことあるけど
そんなんないで(遠い目
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:17:15.58ID:UDuOaAUJ
>>845
こないだ全国でやったときクソほど負けとったけどビデオリサーチやと取ってるんか?
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:17:19.76ID:rVCs7Gou
ガチな、人やったw
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:17:35.46ID:MPI02kOr
>>866
オマイウ
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:17:37.12ID:MlyKVWwZ
>>858
高齢80になっても ネコのような受け身を!
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:18:01.48ID:lx1Edy0k
私の父は北陽高校から、早稲田大学に進学しました
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:18:20.55ID:TEXHLsIC
>>874
光子がカンロに
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:18:22.21ID:s+3f+1Cd
頭部はジイさんやけど
体、姿勢がシュッとしてて若いな
0881fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/05/10(金) 10:18:25.16ID:8nIN92Vh
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>873 同族嫌悪や
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:18:37.10ID:b/+vDyPd
>>869
ホームページに「おもろい人いませんか」的な応募フォームがある時点で怪しいがな~
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:18:38.03ID:3n+gLfKe
奥さん若い頃かわいかったっぽいな
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:18:42.03ID:u/EHsAqm
>>859
素晴らしい!w姫路から名古屋まで乗り換え無しでいける手段が新幹線以外にも!!!
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:18:42.64ID:MlyKVWwZ
>>875
何山何子さん?
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:18:59.24ID:nkr1fQRn
8.島田一の介やないか
帽子取ったらダメよダメよダメなのよwww
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:18:59.82ID:4cMKTqrO
>>851
滋賀県に住んでると言ってるあの人
よくマックデリバリーをよく呼んでるけどお金がもってるなと思うわ
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:19:18.28ID:TEXHLsIC
>>876
髪があると無いでは印象10歳違うらしいとか
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:19:26.55ID:rVCs7Gou
バランスボール
体幹
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:19:31.42ID:MlyKVWwZ
>>851
フレッシュネスバーガーでもそんなにせん!
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:19:51.35ID:4cMKTqrO
>>886
右側はさっきジョーシンのCMに出てた
それと今週小芝風花の後輩と岡村なるみのすぎるTVにも出たらしいし
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:20:55.62ID:rVCs7Gou
元、体操経験者
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:21:23.87ID:TEXHLsIC
>>883
告知しても応募ないから街で探すロケを
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:21:28.16ID:rVCs7Gou
>>892
肉肉しい
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:21:34.25ID:6ovQtImg
ハゲるの早かったんやなぁ
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:22:00.59ID:PmBK4Yi6
>>892
直火焼とかいって肉汁が落として肉がパサパサやから
好みが分かれると思う
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:22:31.14ID:3n+gLfKe
>>902
オカンが言うには肉が薄かった言うねん
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:22:43.58ID:rVCs7Gou
すげー
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:22:49.36ID:0BrAj44c
>>891
あそこハンバーガーチェーンで唯一アルコール出す貴重な店(´・ω・`)
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:23:03.87ID:DSNISoTq
ジムの人「ま〜たハゲが来よる」8
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:23:44.81ID:HzBLrQF6
先週マクドでサムライマック食べたら肉生焼けやった
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:23:57.10ID:TEXHLsIC
仕事しないで筋トレばかりして
よくテレビ出てたマッチョさんより
まともやな
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:24:11.80ID:Xu3yTMdC
夫婦そろってまだまだ夜も元気そう
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:24:15.54ID:b/+vDyPd
さっきのバーもこの奥さんも、鼻の穴でけえな
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:24:21.11ID:p9uh9PEm
>>911
昔はバーガーキングとウェンディーズも酒出してなかった?
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:24:38.03ID:TEXHLsIC
>>911
地元にあったの無くなったなあ残念
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:24:52.79ID:4cMKTqrO
寺脇星次、台本通りのインタビューしかせんな
ほんで時折失礼な事言うねんで?
タチが悪いわ
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:25:04.39ID:TEXHLsIC
>>922
道頓堀のケンタもビール飲めたな
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:25:09.49ID:0BrAj44c
>>922
ウェンディーズ懐かしいな
むかし枚方でメッチャ並んで食った記憶がある(´・ω・`)
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:25:33.94ID:4cMKTqrO
チンポの大きさか?
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:25:43.18ID:u/EHsAqm
答え 自分でフェラチオができる(´・ω・`)
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:26:27.85ID:TEXHLsIC
>>930
もうエキスポシティいくしか
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:26:35.78ID:3n+gLfKe
バーガーキングってロッテが経営しとったんやな
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:26:43.65ID:6ovQtImg
円スケベ話しようと思ったけれどギリギリ踏みとどまった感じやなw
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:26:50.05ID:4cMKTqrO
>>926
ウェンディーズは復活してからファスキンと同居しとんな
高島屋と南街会館の目の前のファスキンが知らない間に潰れてたし
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:27:09.33ID:TEXHLsIC
デイリークイーン復活して
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:27:12.05ID:0BrAj44c
>>930
はやい話がカラアゲ+ビールやからな
ギョーザ+ビールに匹敵する(´・ω・`)
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:27:27.91ID:4cMKTqrO
寺脇星次はほんまに失礼やな
金属バット友保に交代せえ
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:27:41.98ID:4cMKTqrO
銀シャリの鰻から漂う矢野パイセン臭
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:27:45.85ID:2gnnnWd0
>>929
セルフフェラ
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:28:00.62ID:Xu3yTMdC
みんな「円こいつ何言う気や?お昼やぞ」って感じの目やったな
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:28:31.11ID:TEXHLsIC
>>939
持ち帰って家で食べるケンタより
店で食べる方が圧倒的に美味いからなあ
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:29:21.18ID:3n+gLfKe
>>942
セルフフェラといえば糸井重里
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:29:40.59ID:VMsazsMi
北山老けたなあ
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:29:46.73ID:b/+vDyPd
>>944
お店はなんか落ち着かんよね、混んでると尚更
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:29:52.66ID:0BrAj44c
>>932
たしかどっかの駅前?25年くらい前やからかなりウロ覚え
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:29:52.85ID:4cMKTqrO
羽野晶紀を降ろしてファーストサマーウイカに交代して欲しいけど
和泉元彌の絡みででけんやろな
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:30:12.83ID:4cMKTqrO
もう羽野晶紀はあかんな
楽屋で失礼な態度をとってキム兄に怒られた頃がピークやったわ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:30:59.31ID:k4ElXFZT
星奈ツボった そんな風にいつもコロコロ笑っていておくれ。。。
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:31:13.91ID:TEXHLsIC
>>947
家でみたいに骨をしゃぶりつくしてたら
他の客にスマホで撮られそうだから出来ないしのう
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:31:39.80ID:b/+vDyPd
ウェンディーズって、昔、梅田のどっかの地下街で見かけた記憶があるな
diaだったかホワイティだったか
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:32:13.08ID:TEXHLsIC
>>950
90年代前半セーラー服着てたのが自分のなかのピークかも
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:32:49.42ID:4cMKTqrO
そういや柴田恭兵も72歳やったな8月に73歳になるけど
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:33:08.20ID:hJON1SAs
ふくらはぎによく目が行く
これはまだ現役やな
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:33:27.11ID:TEXHLsIC
いまの70代て昔の50代やな
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:33:47.71ID:b/+vDyPd
>>954
店で骨付きを食べるなら、いつも骨に肉が残って見た目が汚くなるから、何かそれを隠すものがほしい(笑)
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:33:53.57ID:Xu3yTMdC
八光言いやがったな
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:34:02.53ID:u/EHsAqm
「え~」「うわすご~い」

蜂蜜帰ったらポイ
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:34:21.42ID:qSrgcmfq
1ナニモンなんや村上隆て
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:34:21.55ID:4cMKTqrO
>>959
古田新太の横でバニーガールの格好をしたり
変な格好をした槍魔栗三助の横で袴を着て椅子に縛られてた時とかな
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:34:28.62ID:b/+vDyPd
>>964
真っ白な巨乳に浮かび上がる静脈はたまらんで
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:34:31.10ID:3FPD3LXw
一度やったことあるけどエアロビしんどいで
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:34:40.49ID:rVCs7Gou
肩が上がるだけでも、

結構凄いような
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:34:48.34ID:4cMKTqrO
そのまま消えてまえ寺脇星次
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:34:50.82ID:3n+gLfKe
さっきのカラオケバー行ってそうやな
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:35:02.83ID:Xu3yTMdC
>>975
わかる!
わかりすぎる!
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:35:06.69ID:TEXHLsIC
>>969
骨放り込める骨壷置いといて欲しいとこですね
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:35:17.39ID:b/+vDyPd
>>976
ラジオ体操でも少し息があがります(笑)
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:35:25.08ID:rVCs7Gou
>>976
超、有酸素運動

やったっけ?
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:35:35.54ID:4cMKTqrO
そろそろレギュラー出演者の紹介でこの奈良に住む女子大生が
今日のおすすめ3に本日のプロで出てくると思うねん
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:36:06.37ID:TEXHLsIC
>>974
変にトレンディドラマ出だして何か違うと違和感が
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:36:15.10ID:3FPD3LXw
>>986
よくは分からんけど、兎に角息切れして倒れそうになった
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:36:16.74ID:k4ElXFZT
>>976
ただ左右にステップとかしてるだけやのにな 10分も続ければハアハア言う
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:36:29.65ID:uAnbCRh0
>>990
いい写真だ(´・ω・`)
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:36:32.27ID:rVCs7Gou
>>975
どす黒い太い静脈

とか
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:36:47.82ID:Xu3yTMdC
珍しい人間wwwwww
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:36:52.20ID:b/+vDyPd
>>987
足首を触ったあとに後ろに反るやつをすると、少しフラつくわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 10分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況