X



関西ローカル95977 可愛いゝひとよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:03:31.98ID:EmGpgO2+
前スレ
関西ローカル95976 幸せ届きますように。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1714308277/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:15:12.07ID:pqcgcRvT
ブラック葛城市役所の職員はクマに襲われて全員死ね
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:33:26.15ID:QoeOskEJ
山瀬まみおつ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:08:59.51ID:G0bRVE8A
いちおつ
10
ドキュメンタリー的なのと思ってたけどドラマやったんやな
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:13:17.66ID:BvXOMCeN

おっぱいデカっ!!!
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:13:51.55ID:BvXOMCeN

このおっぱいデカいアナウンサー?誰や
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:14:43.48ID:BvXOMCeN

三谷紬?
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:21:05.75ID:OGm6xkeC
展開だるいし面白くないね@読売
さらば(´・ω・`)
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:22:06.81ID:BvXOMCeN
>>10
みんなでダブルチート見るしか無いな
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:24:47.55ID:BvXOMCeN
前スレ>>975
LeminoのドラマはSHUT UPが面白かったわ~
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:32:00.43ID:N3F8gW6S
2人ともインフォーマーでみた顔や
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:39:41.19ID:eYbuem3m
来週も視ようこのドラマ
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:42:44.55ID:N3F8gW6S
ピロピロきてた
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:45:08.48ID:0O5UhhCG
1 こんな塔日本なら地震で即お陀仏やな
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:47:56.95ID:7pDLIWiX
連休深夜に窓からちんぽもまた乙なもんやで
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:56:26.18ID:1kZ5V8Qt
NHKラジオ深夜便 3時台 1980年代アダルトポップス作品集
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:15:38.53ID:0REazNeb
       ∧_∧
   コツン!  (・∀・ )
  .∧ []―⊂    つ
 ( `Д)  ヽ   ノつ
 /.   |    (_ノ
   ↑>>29
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:29:39.30ID:weIctxgo
えっちなおねえさん NHK 1
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:47:44.93ID:OMRm1Cfx
>>24
日田やで
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:53:52.15ID:MYPFBMjZ
虎に翼

岩田ガンちゃん 関電CM
桜井ユキ 関電マンション・シエリアCM
岡部たかし 関電不動産CM

関電CM俳優勢ぞろい
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:56:15.71ID:MYPFBMjZ
良く肥えた 祝日の鷲尾さん待機中
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:00:03.97ID:w4iWa9jL
鷲尾ちゃん、巡り巡って、またこんな時間の出勤になっちゃったんだ・・・
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:00:30.55ID:ieeSJCId
鷲尾っぱい
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:00:36.25ID:MYPFBMjZ
ピアノ発表会衣装の鷲尾さん
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:03:49.76ID:64a/dF5g
4姉妹で3番目に肥えてる鷲尾さん
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:04:48.58ID:5zX2wvNv
>>41
しおみん→聖奈→鷲尾→ショコちゃん
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:05:20.49ID:jOhNFH4T
鷲尾さん入社直後に前任が跡を濁した場を救ってたよな
あの人は鹿児島で仕事してるんやったっけ
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:07:50.03ID:ieeSJCId
4 専門家て豚海かよ
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:08:57.43ID:ieeSJCId
>>46
右を左に変えたられいわ真理教
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:10:32.41ID:rLlyWTqq
4月でこの暑さはヤバいな
8月が怖い
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:13:09.28ID:TBtjuFdr
すまたんあらへん
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:14:02.86ID:rLlyWTqq
鷲尾の衣装、変なの
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:14:28.70ID:w4iWa9jL
いまのニュース映像で、グリコのネオン看板が動いてなかったけど
プッチンプリン出荷停止とかで自粛中なんかな
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:14:58.18ID:rLlyWTqq
>>51
おは土でええやん
最近はすまたん、おもんないし
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:15:42.63ID:rLlyWTqq
>>54
よみうりは働き方改革で
祝日は休みよる
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:16:30.71ID:w4iWa9jL
40キロの渋滞なんか、もう下道に降りたほうがええやろw
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:17:07.50ID:ieeSJCId
南後天気予報
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:18:32.23ID:ieeSJCId
しのりなおはよう
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:19:04.55ID:ieeSJCId
チョン料理かよ
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:19:41.36ID:IQhVOP9e
南後ちゃんのAI天気からの篠原の朝食
今朝は韓国料理
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:20:23.57ID:ieeSJCId
昭和生まれいうても30代後半やねんな
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:20:35.63ID:ieeSJCId
帰ってきた安住
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:20:47.35ID:w4iWa9jL
鷲尾ちゃんの衣装、固定電話のカバーみたいやなw
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:20:53.18ID:jOhNFH4T
>>59
適温っていうのとやっぱり湿度が低くて出掛けやすいっていうのが大きいかも
昨日は暑かったけど通年だとカラッとさっぱりしてるのがゴールデンウィーク
ここ過ぎたらじっとりし出すからしんどなるわ。。。
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:21:15.24ID:PCQNzOTZ
昭和昭和いうけど大半の人間は平成が一番長いんちゃうんか
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:21:16.48ID:ieeSJCId
3時のおやつは文明堂か
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:21:55.45ID:jOhNFH4T
原付きのヘルメット義務化て自分が乗り出したころプラスチックのペラペラの半キャップ流行ってたな 首にかけるだけで乗ってた
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:22:14.43ID:PCQNzOTZ
>>71
昔はドアノブにもカバーあったな。あの文化なんなんだろ
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:22:57.30ID:rLlyWTqq
>>76
あと、テレビにカバーしとった
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:23:50.98ID:OMRm1Cfx
>>71
テーブルカバーにもしてた。
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:25:20.22ID:IQhVOP9e
4 3文字でプリン?
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:25:28.70ID:ieeSJCId
3時→3字でプリンか
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:25:30.62ID:w4iWa9jL
>>75
原付のヘルメットや自動車のシートベルトなんか
別に法律で取り締まらなくても、もし事故を起こしたときは自己責任でええのに
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:25:40.85ID:5zX2wvNv
>>67
小椋寛子1993年生まれの31歳
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:27:10.87ID:OMRm1Cfx
>>85
意外に若いのね。
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:30:20.73ID:w4iWa9jL
たけしの、このフガフガCMこそ、字幕を付けてほしい
最近やっと 「柴犬のプール』 って言ってるのがわかったけどw
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:30:50.47ID:Cu4EpjoU
10 モデルの姉ちゃん燃ゆるレジーナ
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:31:12.97ID:HSKD6J4S
鷲尾っていつも食べてる人だっけ(´・ω・`)?
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:32:43.03ID:5zX2wvNv
やっぱり笑ってしまう小島よしおのレフリーエスコート 6
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:33:51.38ID:UeX791LR
もうすぐあずまるが帰ってくる
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:34:27.71ID:w4iWa9jL
>>100
おは朝の平日第1担当の頃なんか
昼夜逆転生活とストレスで、1日5食ぐらいしてたんとちがうか?w
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:35:05.89ID:W8ePTGb+
6.サンタナのお笑い守備
キタワア━(゚∀゚)━!⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:35:21.94ID:UeX791LR
1人暮らしの女子アナの飯なんてナッシュやろな
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:37:12.60ID:UeX791LR
よるのちょうちょが好きなんですかね(´・ω・`)
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:39:37.52ID:w4iWa9jL
会社のハンドリフトにビシャモンのロゴが入っていたけど、この会社だったんだな
気が付くまで、ずっと謎CMだったわw
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:40:58.71ID:w4iWa9jL
>>114
どんでんは現役時代に夜の蛾と一夜を過ごして話題になったなw
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:43:03.21ID:kc7zLzD2
鷲尾ちゃんはポッチャリの割に貧乳なんよな
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:44:17.06ID:kc7zLzD2
まみみはおサボりか?
土曜しか働かないって
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:45:35.78ID:kc7zLzD2
川村一馬って誰やねん
みんな知ってるみたいな体で話すな
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:46:11.41ID:p3ree6M1
ゲームて何百も持っててもほぼやらんやろに
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:46:49.94ID:kc7zLzD2
アドっていつも檻で歌っとるなw
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:47:35.90ID:gLIwX0MF
ライブの話題ばかりやな4年前を思えばエエことや
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:47:46.88ID:w4iWa9jL
Adoの画像をネットで見たけど、かわいいんだよな
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:49:40.61ID:gLIwX0MF
福山雅治と同級生なんだけど同じ人間とは思えん
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:50:15.13ID:ieeSJCId
光る君へ天気予報
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:50:59.94ID:gLIwX0MF
島根1区で自民負けたのはショックだろな
自民に入れるのはもう統一教会信者だけや
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:51:10.77ID:UZbWvJf0
いのししに、足の指をかみちぎられるって
裸足やったんか
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:51:35.24ID:w4iWa9jL
>>134
もうコロナも落ち着いたけど、無精髭を剃るのがめんどくさいから
買い物とかはマスク着用にしてるなあw
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:52:25.77ID:5zX2wvNv
エイプリル・フールに彼女ができたって毎年アナウンス部に送る福井治人
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:52:26.15ID:gLIwX0MF
自民党の幹部たちは家で一切テレビ見てないんだろうな
小渕優子表に持ってきたり馬鹿すぎるわ
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:54:40.98ID:gLIwX0MF
>>149
まいあがれに出てる頃はNHK板では「眉毛」と呼ばれてたな
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:55:21.45ID:ieeSJCId
1 カミカミ天気予報
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:55:58.47ID:bTX0ps6q
8旅行で自炊て
はじめから旅行しなければええのにアホや
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:56:06.32ID:SLMoqx4Q
金ないなら無理してハワイ行くなや
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:57:01.23ID:f7hrxltw
失礼された
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:57:11.75ID:9NzyC9gf
24時間やってんのか
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:57:32.47ID:9NzyC9gf
朝から濃いの食べてるなぁ
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:58:31.73ID:hxI3cXq8
田代アナの気象
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:58:47.02ID:r4h4nXek
104歳
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:59:10.90ID:ieeSJCId
ココちゃんのお願い
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:59:11.89ID:kc7zLzD2
住民女性(104)
ええええ
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:59:14.02ID:5zX2wvNv
>>172
鷲尾千尋
諸國沙代子
谷元星奈
「そやろ?」
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:59:21.10ID:ieeSJCId
まみみおはよう
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:59:23.20ID:UZbWvJf0
真美 キタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!!!
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:59:39.83ID:kc7zLzD2
まみみがワンピースとか珍しい
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:59:49.04ID:w4iWa9jL
まみみ、今までだったら朝酒を楽しめたのになあ
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:00:02.39ID:9NzyC9gf
まみみ太った?
妊娠した?
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:00:17.08ID:ieeSJCId
まみみも昭和生まれなんか
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:00:19.51ID:UZbWvJf0
しんぺー
金曜土曜も、みなさんにお会いできるって
実は、いややろw
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:00:53.98ID:kc7zLzD2
まみみって昭和生まれなんかよ。。。
おばちゃんやんけ。。
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:01:06.19ID:w4iWa9jL
シャンプーハットもおは祝のせいで、よんちゃんTVとかきついだろうなあ
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:01:10.31ID:ieeSJCId
鷲尾ちゃんかわいい
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:01:30.62ID:KOE+SZkp
ということは、まみみは今年、36になるんか…
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:01:34.48ID:ieeSJCId
>>188
年女やねんな
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:03:19.57ID:w4iWa9jL
鷲尾ちゃんも、鷲尾の推しコーデのときのように
ピッタリした衣装を来てほしいなあ
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:03:36.04ID:5zX2wvNv
斎藤真美1988年生まれだからギリギリ昭和
1988年組は美人が多いなぁ
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:03:45.99ID:UZbWvJf0
昨日の関テレ林君といい今朝の北村といい
アナウンサーでこういう髪型はやってるんか
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:03:51.77ID:bJuvVO+1
鷲パン…夜の仕事帰りみたいな感じに(。・ω・)ゞ
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:03:56.58ID:w4iWa9jL
ネムリンずいぶん変わったなあと思ったら、鷲尾ちゃんだったかw
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:04:59.12ID:EtnWMeE9
真平パーマかけたんか昨夜のハヤシライスとええ勝負や
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:04:59.78ID:bJuvVO+1
多部ちゃんの下手糞な関西弁のCM…(。・ω・)ゞ
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:05:02.83ID:gLIwX0MF
イスラエルが恒久的な停戦
絶対に嘘やぞ乗ったらアカーン
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:05:18.87ID:KOE+SZkp
CM見て驚くんやけど、多部未華子って二重まぶたやったんか…
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:06:51.04ID:ieeSJCId
8 ハゲそうなアナ
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:07:16.42ID:bJuvVO+1
暑い言うても朝がまだ涼しいからマシやな…(。・ω・)ゞ
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:07:21.95ID:L9sBPoir
>>1 乙でございますぅ
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:07:51.56ID:kc7zLzD2
まみみ見れるのは嬉しいがおは朝、土月金土月とシャンプーハットかよw
シャンプーハット暇なんか
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:08:56.65ID:gLIwX0MF
オードリー見てるからダンダダンの老け方にびっくり
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:10:08.75ID:L9sBPoir
>>209
ってか最近 顔が違い過ぎて認識できませんw
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:11:00.12ID:L9sBPoir
>>217 おっはよーい朝
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:11:20.13ID:gLIwX0MF
貧乏な日本は大金持ち以外は東南アジア以外は旅行無理やわ
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:12:05.87ID:bJuvVO+1
某カルト信者が献金しにソウルに行くのも多いやろな…(。・ω・)ゞ
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:13:06.58ID:gLIwX0MF
名神高速の大津のトンネル抜けた後の大カーブ
設計ミスやろそりゃ渋滞するわ
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:13:27.23ID:B2qCRftl
6 平日月曜は観ないが、今日と来週は観る。
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:13:40.87ID:uYO6+eNY
週初めにミッチーがいない安堵感
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:14:07.13ID:N1HBQLh2
>>223
ベトナム行ってみたいなあ
ワシもアオザイ美女と(´д`)
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:14:12.41ID:bJuvVO+1
カンロ民のGWの出かけ先はフードコートと映画館やろ…(。・ω・)ゞ
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:14:47.07ID:UZbWvJf0
>>225
今の表記は、須磨-大津なので、大津インター越えたら渋滞解消ってことじゃねえの?
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:15:15.83ID:uYO6+eNY
八角パクチー苦手な人だと台湾の食事終わる
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:15:37.86ID:gLIwX0MF
>>230
22年前にバックパッカー気取りで行ったわー
ムイネービーチの安ホテルのレセプションのアオザイ女に夜這いされた思い出。ブスだったから安心してくれ
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:16:10.71ID:kc7zLzD2
>>231
1人でフードコート行く勇気ないわw
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:16:32.50ID:KOE+SZkp
それこそシティーハンターは駅の伝言板出てくるしな
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:16:49.58ID:elFUQEBp
>>231
今日は広島のMAZDAまで阪神戦に行く予定やったがキャンセルしたわ
向こうは朝から大雨らしい
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:16:54.22ID:Jrrz4exe
昔は難破し放題だたのに今は不同意あるからカアイソウ
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:17:27.09ID:L9sBPoir
昭和といえば 電話帳に住所と職業が載ってたなぁ
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:17:56.94ID:N1HBQLh2
>>236
夜這い?って商売の?
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:18:15.72ID:gLIwX0MF
西の早慶よりまずは産近甲龍に並ぶこと考えろや
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:19:08.44ID:kc7zLzD2
おは朝のさっきのGWのニュースで昨日の京都の映像にNMBの新澤菜央が男とデートしてるとこ写ってたらしいw
誰が画像持ってない?
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:19:45.92ID:gLIwX0MF
>>246
あなたはまだ夕食食べてないでしょ、具合悪いのか
と言いながら電気消してベロチューしに来てそのままや
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:20:29.79ID:L9sBPoir
>>230
今日スーパーにたまご買いに行こって思ってたのに
銀行休みやん(110円かかるやん
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:20:44.03ID:9NzyC9gf
わしゃ原付きメット義務化の数ヶ月前に免許取ったからちょっとの間ノーヘルで乗れたな
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:21:07.25ID:N1HBQLh2
>>250
おカネとられるの?
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:21:07.85ID:U8/fEnDI
>>247
もう京産大は抜いたかも
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:21:16.86ID:bJuvVO+1
関西以外はマスコミと吉本がアゲアゲしてないから維新の正体も知られてるな(。・ω・)ゞ
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:21:43.80ID:L9sBPoir
わあ めっちゃ雨の予報
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:22:04.32ID:gLIwX0MF
>>254
金は取られてないけど精子捕られた
翌日部屋がグレードアップされた
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:22:43.02ID:N1HBQLh2
>>252
オッちゃんはペイペイとかカード使わへんのん。
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:22:46.99ID:U8/fEnDI
関西は選挙報道少ないな
直接関係ないのと、維珍がボロ負けしたのが関西マスコミからしたら都合悪いのかな
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:23:10.93ID:UsiSjYM4
104歳で一人暮らし!!??
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:23:18.83ID:UZbWvJf0
こんなん どうせアルバイトだから
辞められて終わりやろな
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:24:26.17ID:jOhNFH4T
>>261
まずは親がそれなりの立場に居るバカ息子とバカ娘を
縁故でどこぞのまぁまぁな知名度の会社に押し込むことで実績作りやろうな
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:24:36.98ID:UsiSjYM4
>>264
「うちに都合わるい報道したろ?おまえは出禁や!!」
「これは恫喝ちゃうで?ジョークやジョークwww」

って言われるからな
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:24:48.49ID:N1HBQLh2
>>259
ブスでも良かったやん〜
偏見で悪いけど、変な病気も貰わなかったみたいやし。
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:24:54.38ID:jOhNFH4T
>>262
産近甲龍のうち近大以外はちょっとしんどいやろうな もう少子化で
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:25:49.42ID:gLIwX0MF
>>271
企業の研究職のOBが教授のゼミからねじ込むとか
理工系以外はサンディの正社員止まりやわ
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:25:50.80ID:jOhNFH4T
4 欲を抑えきれなかったっていうけどこういう出自とキャリアの人は若い頃に異性と楽しく過ごしてないから気の毒なトコあるよね
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:26:02.03ID:bJuvVO+1
電気ガスも値上がりかいな…冷房も使えんように(。・ω・)ゞ
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:26:04.22ID:UZbWvJf0
迷彩を見るのが怖い

見られなくするのが迷彩や
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:26:28.45ID:KOE+SZkp
>>274
偏差値的にはそこから近大は関大と入れ替わりになったらしい
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:26:53.43ID:gLIwX0MF
>>273
オーナーの娘だったしワイみたいなイケメンバックパッカー一人モノをつまみ食いしてたんだと思うわ
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:27:21.88ID:jOhNFH4T
>>275
近大は入学式のときに第一志望じゃなくてもここからの4年で人生変えられるよってしっかり声出していって改革してたもんな
ブランディングって時間かかることだけど大事やで
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:28:13.43ID:jOhNFH4T
>>281
あぁそうなんや 同志社と立命が双頭になってて、関大は振り向けば近大になってもうてるんや
系列もしっかりあるのにな関大て
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:28:17.95ID:gLIwX0MF
>>284
採用する方の人事担当役員のイメージではやっぱ近大は近大やろ専門職以外
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:28:29.06ID:U8/fEnDI
>>281
近大蹴って京産大行ったワシは将来を見る目が無いことよくわかる
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:28:43.12ID:KOE+SZkp
>>284
近大は規模がでかいからな
名前も色々売ったし、水産学部とかが
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:29:12.09ID:bJuvVO+1
おは祝…福ちゃんもおれば完璧やのにな(。・ω・)ゞ
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:29:19.02ID:UsiSjYM4
>>277
高校、大学の頃に乱行パー〇ーやら、美人人妻とセフレやってた
知り合いの知り合いがいるけど、結婚するちょっと前に「これまで散々遊んだからこれからはまじめに行く」
ってきっぱり遊びを卒業したらしいからなあ。対照的だわね
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:29:51.19ID:gLIwX0MF
>>288
ワイも近大蹴って京産大やわ
行って良かったと今は思える
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:30:02.74ID:0Oyh/e4/
>>287
有名大学出てもポンコツはポンコツやし
難しいところやな
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:30:06.76ID:jOhNFH4T
>>287
だから今の世代たちが正念場じゃない? 踊り場まで登ってきたけどこっから突き抜けていくか元の位置に戻っていくか
産近甲龍は親の会社継ぐとか多いイメージ未だにあるわ
一般企業でのし上がっていってるイメージあんま無いなぁ
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:30:26.72ID:elFUQEBp
長距離は騎手買いやから菱田は軸にはできなかったな
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:30:29.10ID:3gjyqLlG
別の容疑ってなんじゃ
マスク補正でまともな容姿に見えるな
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:30:45.51ID:5zX2wvNv
小島よしおのプロ意識を感じたセレッソ戦 6
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:31:05.31ID:kc7zLzD2
町田ゼルビアが2位とかJ1って感じがまったくしないんだがww
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:31:22.87ID:elFUQEBp
>>249
たしかにカップルが写っていたがその子かわからんな。
顔知らないし
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:31:30.62ID:kc7zLzD2
>>280
どうやった?スクショ頼む
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:31:43.70ID:N1HBQLh2
>>283
面白いエピソードですなあ〜
ワシも若いうちはもっと色々やっとくべきやったなあ。
でも人生一回きりやし、もう健康寿命も少ないし、今からでも行動的に生きないとあきませんな〜
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:32:02.03ID:jOhNFH4T
>>291
そうそう そういうさじ加減の経験値
若いときに若い遊びをしっかりしてる人はのぼせ上がってない
僕ちゃんとかお花畑のお嬢さまは加熱したらコントロール出来ないしまずくなったら親がどうにかしてくれるっていう甘えが出る
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:32:33.75ID:bJuvVO+1
カコちゃまどこや…ゴジラやがな(。・ω・)ゞ
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:32:35.42ID:51k/3kPQ
10 佳子さまやっぱりお美しい(;´Д`)ハァハァ
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:32:35.81ID:gLIwX0MF
近本甲子園のライトに打ち込むパワー合ったんや
こすったヒットばかり量産してるのかと
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:32:50.60ID:k9VYHsxt
そういや今日は祝日だからす・またんないけど、平日もEPG上はす・またん&ZIP!にまとまったんはなんでや?
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:33:09.83ID:5zX2wvNv
6 ひらがな表記だとファミスタを連想する昭和のオッサン
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:33:21.76ID:U8/fEnDI
10
カコはアヒル口なんとかならんのかな
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:33:46.44ID:gLIwX0MF
>>308
50超えて思うわー今できることやらな
生きてるうちは今が一番若いんやでって
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:33:58.18ID:esi2I2mW
さんたな大活躍
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:34:22.24ID:elFUQEBp
>>307
ただの一般人やと申し訳ないし載せるのは辞めとくわ
とりあえずカップルが写っていたのは間違いないがその子の顔もしらないし
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:34:23.73ID:N1HBQLh2
>>315
きよまらはハリキリスタジアムやったか?
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:34:57.66ID:kc7zLzD2
まぁ今年は巨人優勝でしょ
阪神7連勝してた割に巨人と1ゲームしか差ない
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:35:24.27ID:KOE+SZkp
子供インタビュー、放送ではカットされてたからな
なんかほっこりするな
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:35:25.78ID:k9VYHsxt
LIVEするんやったら顔出してよ
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:35:32.91ID:elFUQEBp
まみみアナ、1番すきなお酒はなんですか?
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:35:51.61ID:5zX2wvNv
連休明けしたら交流戦が始まるから首位陥落の可能性あるな 6
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:36:52.24ID:5zX2wvNv
>>321
姉ちゃんが社会人
妹は就活生
らしいで
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:36:53.87ID:3gjyqLlG
アドとかアノとかついていけない
全部つまらない
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:36:57.56ID:NiQChDxW
アナル出世したやつなんか公共の電波から排除しろよ
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:36:58.54ID:KOE+SZkp
>>321
コラボ商品出したりしてるけどな
日本一になったから球場行くのはひと区切りという噂もある
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:37:17.61ID:51k/3kPQ
10 シルエットにするならV化したらええのにな
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:37:20.12ID:UsiSjYM4
>>315
ばあす・かっちゃん・おから
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:38:07.60ID:k9VYHsxt
Adoの曲をサウンドにしてたTikTokの動画がことごとくミュートされてる
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:38:52.62ID:51k/3kPQ
あのちゃん金髪なったり黒なったり忙しいな
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:39:11.53ID:KOE+SZkp
>>339
その並びはばあむ、やろ
しかもかっちゃん、おからは88版とかやで
初代のときはばあす、かけふ、おかだやった
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:40:50.59ID:yUv8uIIq
三連休最終日
ずっと布団でゴロゴロし続けただけやった
悲しい
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:41:29.84ID:YVIWfvd9
声汚いし姿見えないし本人かわからんし口パクかもしれんし
何を見に行ってんのこの人たち
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:41:47.58ID:UsiSjYM4
アドのコンサートに松本さんがでてきても
サプライズゲストになならんかったんちゃうか?
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:42:08.44ID:SLMoqx4Q
8
朝からこれはアカン
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:42:31.39ID:UsiSjYM4
>>353
まだ次の4連休がある!!
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:42:48.48ID:bJuvVO+1
人妻まみみ…腕の関節の動きが気になる(。・ω・)ゞ
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:42:51.29ID:iBbnpJvD
まだ箱に入ってんの?Ado
アホちゃう?(´・ω・`)
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:43:33.66ID:UZbWvJf0
世界ツアー するんじゃなくて、終わってるんかいw
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:43:56.51ID:UsiSjYM4
>>356
子供のころからネット使うのが当たり前の世代には
そういう違和感ないのかもな
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:44:14.32ID:no18rNyt
非常識BBAこんな時間に布団叩いてんじゃねぇ..
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:44:16.24ID:R8BnUpVy
まみみ見てるとむらむらする
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:44:59.81ID:KOE+SZkp
アラフォー、アラフィフの女性が集まってるんやろな
福山雅治のコンサート
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:45:09.54ID:esi2I2mW
6 わしのライブ
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:45:41.12ID:UZbWvJf0
朝鮮グループ なんですぐ「再生回数」自慢するの
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:45:49.55ID:R8BnUpVy
祝日は土と同じ内容の番組になるのか
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:45:55.89ID:U8/fEnDI
>>377
まあ、アーティストもファンも同じように年齢重ねるってことでしょうな
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:46:12.33ID:iBbnpJvD
>>374
布団今は叩かん方がええという論調やのにね
布団が痛むとかで、今時叩く人珍しいで
うちの集合住宅でも近所に一人だけいてはるけど
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:46:19.05ID:KOE+SZkp
NEWJEANSってなんか事務所のトラブルあるんやろ確か
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:46:24.54ID:N1HBQLh2
>>374
引っ越し引っ越し、さっさと引っ越し〜
しばくぞ!
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:46:53.35ID:bJuvVO+1
ようさんアーティスト出てる中で各局ももクロなんは…どういうことや(。・ω・)ゞ
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:47:19.20ID:UZbWvJf0
>>385 なんか、コンセプトパクったとかパクられたとかチラッとやってたな
0390850
垢版 |
2024/04/29(月) 06:47:45.97ID:iu8D4+Xt
すまたんは?(´・ω・`)
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:47:55.81ID:bJuvVO+1
人妻がみてみて言うコーナー待機か…(。・ω・)ゞ
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:48:00.48ID:esi2I2mW
あのちゃんとやすこは今稼げるだけ稼いどかんとな。
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:48:18.73ID:U8/fEnDI
ももクロも人妻いるわバツイチおるわでいろいろ人生経験してるな
まあ、2人あからさまに追い出してるから胡散臭い印象しかないが
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:48:25.05ID:ynU09OUi
野外フェスは20代までやなそれ以上になると体力的に次の日がしんどすぎる
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:48:46.94ID:esi2I2mW
>>393
長袖しか着られへんくらいの子やった
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:49:31.79ID:UZbWvJf0
日向坂のラウンド1CM きたああああああああああ
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:49:48.03ID:bJuvVO+1
今のうち夏場の野外フェスの気温規制かけらんと偉いことに…(。・ω・)ゞ
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:50:33.44ID:aHP0DXTU
あのちゃん
言うほどテレビで見なくなったな
紅白出たら、ランクやギャラ上がるらしいな
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:51:43.11ID:5zX2wvNv
今年のサマソニは万博公園やしモノレールとエキスポが大変な事になるな
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:51:45.51ID:j3/iH4XD
おまいらおはよ
仕事行きとうない、もう辞めたい(´・ω・`)
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:51:57.31ID:bJuvVO+1
自民と第二の自民こと維新にノーを突きつける選挙やったな…(。・ω・)ゞ
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:52:36.61ID:KOE+SZkp
>>406
青はZになるまえに女優になりたいから自ら抜けた
一番の器量よしやったのにな
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:53:09.49ID:ieeSJCId
たしきょん
0415850
垢版 |
2024/04/29(月) 06:53:13.97ID:iu8D4+Xt
ベンツ
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:54:00.60ID:KOE+SZkp
>>409
愚痴る前にやめたらええんちゃうか
毎日毎日言うてるんやから
それはもうただのスレ汚しやで
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:54:08.01ID:esi2I2mW
6 こんなバイクわざわざテレビで流すような行為か?
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:54:19.03ID:L9sBPoir
>>409 おつとめご苦労様ですぅ
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:54:48.58ID:KOE+SZkp
来月から段階的に値上がりやな、電気とガス
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:54:52.06ID:UZbWvJf0
>>412
そうやったんや
青、緑が抜けて、色の偏りが酷いももクロ
0433850
垢版 |
2024/04/29(月) 06:55:16.11ID:iu8D4+Xt
今日雨なん(´・ω・`)?
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:55:16.41ID:gLIwX0MF
岸田が30年ぶりに暮らし向きが向上したと言ってるけど
あいつは日本のテレビも新聞も一切見てないのかね
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:55:16.48ID:EtnWMeE9
みてみてニュースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:55:22.74ID:jOhNFH4T
>>403
あの人全身の整形に忙しいから小細工する時期は露出控えてるんちゃうん
ぶっさいくな顔面してたやん原型の時の顔
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:55:40.80ID:Jrrz4exe
スマホに透明クリアケース付けると髪の毛入るから街中で使いにくい
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:55:53.66ID:R8BnUpVy
あかん、まみみのみてみてでもうたまらん
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:57:02.60ID:bF0UWVYr
>>436
どのへんいじってるん?
いじるのは目が多いけどあのは鼻かな
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:57:59.49ID:U8/fEnDI
>>434
自民党が言う国民は
公務員と大企業従業員だけや
その他はぜんぶ「こんな人たち」
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:58:44.41ID:j3/iH4XD
関西人はアドベンチャーワールドいけば
すぐパンダ見れるからええね
関東人はパンダみるために何時間も並ぶらしい(´・ω・`)田舎すぎ
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:59:21.86ID:gLIwX0MF
>>446
まあ間違っては居ないな
国にぶら下がって生きてる人たち邪魔やわな
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:59:42.41ID:esi2I2mW
>>449
アドベンチャーワールドまで行くのすぐやないけどな
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:59:53.05ID:BvXOMCeN

子供「安住さん、どうやったらテレビの中に入れますか?」
安住アナ「えーとねー、正確にはテレビの中には入ってないんだけどねー」
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:00:05.84ID:jOhNFH4T
>>442
あのちゃん 整形 くらいで画像検索で出てこんかな
イモ臭い面してたの見た
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:00:06.60ID:bJuvVO+1
宇賀神ちゃんの変なダンスに移動…(。・ω・)ゞ
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:00:23.77ID:ieeSJCId
1まりえ
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:00:27.55ID:5zX2wvNv
まみみと澤田有也佳の子供はいつやろう? 6
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:00:45.52ID:ynU09OUi
シマエナガダンスをまみみに踊ってもらいたい
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:00:58.41ID:bJuvVO+1
宇賀神ちゃんのダンスないんかい(。・ω・)ゞ
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:01:49.09ID:UZbWvJf0
ミョウガくん 
オチやないんやろに、なんで
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:02:08.15ID:KOE+SZkp
ナギ…か
凪といえばウルトラマンネクサスの副隊長西条凪を思い出す
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:02:08.84ID:j3/iH4XD
関ロ民も数十年前は赤ちゃんで、フサフサやったんやなあ(´・ω・`)
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:02:15.17ID:UsiSjYM4
>>407
もう遠くないうちに
テレビに出るなんてギャラが安すぎてあんなもんボランティアみたいなもんですよ
って時代になるやろうな
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:02:41.03ID:v2jIReKG
自民党終わりや

解散選挙出来ない岸田はどうる
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:02:45.72ID:bJuvVO+1
人妻まみみに熟女感がでてきたな(。・ω・)ゞ
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:02:49.98ID:esi2I2mW
今日は広島戦野球中止かな
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:03:04.65ID:/kO9jpbI
10年に1度の暑さって言うけど10年前は寒かったのを覚えてる
https://i.imgur.com/AkkKRLN.jpeg
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:03:54.52ID:gLIwX0MF
>>462
この女もう40前くらいじゃないのか
ダウンちゃん産まれるぞはよセクロスせえ
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:04:26.38ID:bJuvVO+1
ほっぺに七つの黒子を持つ子…中継かの(。・ω・)ゞ
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:04:30.59ID:k9VYHsxt
ん?茉里恵はリポーターでもなくなったのになんでや?違和感ないけど
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:04:31.57ID:5zX2wvNv
>>476
もう36歳だし
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:04:55.64ID:aHP0DXTU
4 さっきのインタビューでアホガキがいて安心したw
スマホで賢い大人になるか、アホになるかこれからの若者は
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:05:08.20ID:k9VYHsxt
今日は和歌山の人おらんな
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:05:19.06ID:bF0UWVYr
>>474
セカイテテレビ離れ何やろか?
まあネットの台頭が要因やろうけど日本のテレビはどっかで間違ったんやろな
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:06:15.15ID:5zX2wvNv
長居公園は肉フェス
大阪城公園は餃子フェス
花博公園はまんぷくサーカス
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:07:13.71ID:e9VmbmS5
わい的メモ
ゴールデンウイーク中のおは祝はあと5/3金と5/6月
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:07:20.89ID:KOE+SZkp
>>491
もはやトップのメディアではないからな
報道とかまたデカいが、エンタメとかは配信が上回ってきてる
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:07:22.96ID:esi2I2mW
>>491
広告収入で儲ける商売がパイの食い合いしてるだけやな。広告の総数自体は増えへんし。ネットも詐欺広告みたいなん増えてもて今後はわからん。
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:07:27.24ID:gLIwX0MF
自民党が馬鹿だと思うのはドリル優子を政治刷新なんちゃらに出したりしてるとこやな。国民感情分かってない党内の派閥の問題だと思ってる
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:07:36.54ID:U8/fEnDI
>>493
フェスとかイベントとかいっても
要はカネ使えってことやからなあ
あるサングラスかけて
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:08:00.92ID:pJ4OCFos
鷲尾さん
どこかパーティーでも行く予定かw
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:08:13.14ID:esi2I2mW
若い時の花子みたいなちろる
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:08:19.63ID:/kO9jpbI
この時間にロケしても何もやってないやろ
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:08:42.33ID:iUNJg7bU
いますぐスタジオを飛び出して肉を食いに行きたい鷲尾であった
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:09:40.63ID:esi2I2mW
ええ肉にチーズかけるんか
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:09:44.59ID:j3/iH4XD
せっかくの希少部位がチーズとソースまみれ(´・ω・`)
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:09:56.29ID:KNo8l7aF
こんなにドバドバかけるなら、別に高い肉やなくてもええような
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:10:15.01ID:k9VYHsxt
>>517
一番手前はおらんやろ
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:10:26.87ID:UZbWvJf0
いや、同じもの食ってどうする
他の店 紹介せえやw
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:10:32.29ID:U8/fEnDI
>>517
岩本
「緊張感が足りんねん」
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:10:49.34ID:cEfrccUa
ハンバーグとチーズは相性いいけどステーキはどうなんやろ…
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:10:57.76ID:j3/iH4XD
肉食うた後はウンチめっさ臭くなるで(´・ω・`)
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:11:02.40ID:3gjyqLlG
祝日やから田代さんワンオペなんやな
しおみん犬好きやからさっきのニュース喜んだやろうに
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:11:04.15ID:TpuRr//D
>>528
ここまで値段出すなら、長居やあびこで座って美味しい肉食べられそうやん?
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:11:06.61ID:esi2I2mW
チーズの味しかせんやろ
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:11:06.77ID:gLIwX0MF
枡田絵理奈の下位互換みたいなホクロタレント
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:11:08.98ID:bJuvVO+1
残りはスタッフが美味しく食べるんやな…(。・ω・)ゞ
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:11:35.62ID:WhvGimxq
チロルっていう名前のおじさんいるよ YouTubeで阪神の試合中継してる
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:11:41.88ID:ynU09OUi
フードフェスの代金の内500円は出店料が乗せられてるから高なるらしいとか
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:11:47.79ID:UZbWvJf0
堀ちゃんが使ったお箸は、スタッフがおいしく
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:11:54.65ID:YVIWfvd9
こういう食フェスの食べ物は写真詐欺やから騙されたらあかんで
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:11:59.41ID:j3/iH4XD
これ入場料もとるんやろ?
(´・ω・`)ブルジョアしか楽しめないやん
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:12:04.93ID:e9VmbmS5
円安で安いステーキ屋みたいなのもどんどん潰れてる(´・ω・`)
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:12:08.75ID:/kO9jpbI
まみみ「お酒にあいそう?お酒にあいそう?」
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:12:13.15ID:R8BnUpVy
ちろるみてるだけでもエロいのお
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:12:44.02ID:5zX2wvNv
おは土メンバーでまみみだけスレンダーな胸してるんやな
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:12:43.93ID:UsiSjYM4
ニュースや阪神の結果はサクッとおわらせるくせに
自分とこがかかわってるイベントの宣伝は10分くらい使ってやるって
こういうのが嫌いやねん。
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:12:47.95ID:UZbWvJf0
ハンバーグ 1個
それだけで1400円なの?
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:12:48.05ID:esi2I2mW
ハンバーグひとつ1400円
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:13:05.13ID:R8BnUpVy
1400円か
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:13:34.33ID:w19CkBRh
普通の肉やがな
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:13:45.40ID:UZbWvJf0
いやだから
二人 同じもの食べてどうすんねんw
企画者 アホか
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:13:52.88ID:H6Mmm9dG
ハーフサイズを用意しようちゅう気は全くないんよな
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:13:59.53ID:esi2I2mW
朝から飲んでとか下ネタやないか
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:14:02.62ID:e9VmbmS5
えさ代が高くなってるから国産牛も高騰(´・ω・`)
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:14:07.27ID:uT+JU8ax
6
こういうとこのってハズレ多いイメージやねんけど
散々並んでこんなもん?みたいな
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:14:09.91ID:bJuvVO+1
予算が潤沢なのか2人で同じものを食べる…(。・ω・)ゞ
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:14:15.46ID:j3/iH4XD
男は飲んでくれる子が好き(´・ω・`)らしい
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:14:34.86ID:BvXOMCeN

コスプレイヤーばっかりか
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:14:46.61ID:gLIwX0MF
これがAVの撮影だとうわーめっちゃ大きくなってきた
何このサキッチョからの透明の液体~うわーきゃーなんやろな
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:14:50.70ID:L9sBPoir
そゆたらスーパーの切り落とし肉も倍近い値段になってた
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:15:33.56ID:gLIwX0MF
BSで狂気の大竹しのぶにダミ声ブスの30分(`・ω・´)ゞ
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:15:55.07ID:R8BnUpVy
長居公園で今日もやってるんか
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:15:56.19ID:BvXOMCeN

関ロ民写真集😅
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:16:11.13ID:ynU09OUi
GW中は大阪城公園で餃子フェス、鶴見緑地でMBSのフードフェスがあって去年はMCで清水麻耶が来てた
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:16:15.22ID:U8/fEnDI
>>595
大根おろし
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:16:20.68ID:bF0UWVYr
1500円で外食で肉やったら同じ値段でオークワで買って家で焼くほうが美味しいのは間違いない
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:16:25.41ID:PCQNzOTZ
これで腹膨れるな。少量いろんな所ってわけじゃないのか
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:16:27.10ID:cEfrccUa
6
食いかけのスタッフに渡したやつはどうなるんやろ
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:16:41.34ID:WhvGimxq
長居公園も変わったね
爪の黒い汚いおっさんの溜まり場だったのに
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:17:06.03ID:pJ4OCFos
どのみち野党も政権獲る気ないし過半数無理
次の総選挙は自公も過半数割れになって不安定な政治になりそう
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:17:33.80ID:aHP0DXTU
フードフェスというのは
ぼったくりできるのと
普段来ない客を店に呼び込めるから
店休んででも、出店するほうが得らしいね
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:18:02.20ID:N1HBQLh2
>>603
今度植物園行こうって思ってるんやけど、お天気やといいなあ〜
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:18:26.76ID:U8/fEnDI
>>614
ポロっと落としてもフーフーできへんなあ
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:19:42.26ID:R8BnUpVy
何気にサッカーにオッパッピーが出てるやん
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:20:03.78ID:L9sBPoir
北口すげー おめでとうや〜
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:20:19.30ID:bF0UWVYr
>>615
ワシが子供の頃自転車で長居公園行ける距離に住んでたけどホームレスはいてへんかった
いつ頃から日本はおかしくなってんやろな
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:20:23.49ID:U8/fEnDI
スポーツコーナーと芸能コーナーは間延び時間つぶしがミエミエになるなあ
この2つ止めたほうがいいんじゃないの
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:20:31.85ID:elFUQEBp
おは祝、基本的な構成は平日と変わらんが雰囲気が穏やかなのは演者のせいかな
平日は内輪が酷すぎてな
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:20:35.07ID:R8BnUpVy
まみみ、ちろるをみてるとむらむらが止まらん
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:20:47.87ID:ksi9pQ3j
おかえりのついでにセレッソ大阪の営業やってたんか小島よしお
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:20:48.09ID:5zX2wvNv
>>640
2年連続なんやで
笑ってはいけないレフェリーエスコート
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:21:26.93ID:R8BnUpVy
祝日はいつも平日の構成だったと思うんだが
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:22:01.64ID:m0vVlcKs
まみみと難波のたよし行きたいわ
飲みすぎたわて言うねんw
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:22:29.81ID:bF0UWVYr
>>646
なんで平日はあんな下品なんやろ?
下品が面白いとでもおもてるんか
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:22:59.23ID:m0vVlcKs
シャンプーは天皇賞当てたんか
ダービー馬と菊花賞馬弱すぎやろ
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:23:26.54ID:U8/fEnDI
>>656
新婚さんいらっしゃいやなあ
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:23:28.97ID:ksi9pQ3j
14万人集めた影絵のAdo
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:23:34.38ID:Gl69Da5L
おいおい160円いくぞ 円安やなあ
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:25:04.70ID:elFUQEBp
>>657
>>658
岩本さんはキライちゃうねんけど何か番組の雰囲気が不穏よな
巨大化計画で全部おかしくなったよな
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:25:12.75ID:R8BnUpVy
円安で潤うのは飲食業か、日本人相手だと1000円は厳しいが、外国人観光客なら三千円でも余裕に出すからな
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:25:14.14ID:N1HBQLh2
>>646
内輪が酷いのは辛坊・森時代のすまたんもやったけど、ワシらも家族持ちの人らもある程度は楽しめる感じやったからなあ。
今のおは朝は、ワシらみたいなオッサン視聴者が見て楽しめるような感じやないのう。
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:25:30.35ID:kc7zLzD2
誰やねん
ストレイキッズ???
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:25:39.94ID:3gjyqLlG
田代さんワンオペのほうが落ち着いててええやん
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:26:19.38ID:elFUQEBp
>>688
ZIPとの併用辞める
さかなちゃんメイン

これやってくれたらすまたんに完全に鞍替えする
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:26:45.15ID:WhnwovbD
>>688
おっさん向けにもっとデリ嬢のおっぱいを強調してもええとおもうねん
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:27:45.06ID:f7hrxltw
1
京都で大惨事
また亀岡って…
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:28:03.84ID:TBtjuFdr
まみみはかわいいな
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:28:05.62ID:WhvGimxq
試しで、おは土に福戸アナを起用してみたらどうなるかなあ!
みてみてをやってもらう
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:28:17.66ID:BvXOMCeN
10
カナダとのハーフなのか
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:29:07.92ID:BvXOMCeN

アメリカのディズニーランドか
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:29:25.37ID:U8/fEnDI
掘田って結婚したんやろ
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:29:38.77ID:TBtjuFdr
寛子もかわいい
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:30:31.24ID:kc7zLzD2
この間違い探しでまみみのおっぱい膨らませたらセクハラになるんかね?
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:30:36.45ID:elFUQEBp
巨大化計画以降

川添ちゃんすぐに降板。そして退社
ガムくちゃ事件
あかん!阪神優勝してまう!
ジャニーズ謎の緊急降板
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:30:52.68ID:N1HBQLh2
>>696
オトナの事情あるんやろうけど、あんなカタチでのZIP併用はもういい加減辞めてほしいわ。
ZIPの芸能情報とか別にいらんけど、途中で切られてすまたんに切り替わることあるやん・・・
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:31:01.06ID:PHvIy3ts
わしぱんって公式なおは朝メンバーからは卒業したって設定じゃないの?
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:31:10.32ID:WhnwovbD
そういやわしおっぱいがインでサリーがどっか行ったんか
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:31:54.56ID:5yZbyIZa
鷲尾はおは朝に降格なのか
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:32:18.04ID:GdeQHyRO
6 祝日おは朝でわしぱん姉さん復活せんかなあ (´・ω・`*)
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:32:25.07ID:TBtjuFdr
わーい1位やー
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:32:55.97ID:pJ4OCFos
おはよう朝日
土曜メンバーが出る度に実況民にこき下ろされる平日メンバー可哀想(・ω・)
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:33:31.06ID:5yZbyIZa
くるみおはよう
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:33:33.48ID:TBtjuFdr
くるみきたー
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:33:48.68ID:UZbWvJf0
これも1400円
さっきの ハンバーグ1個だけよりマシかw
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:34:08.29ID:oH3xmlF5
ひとり行動の関ロ民はこんなとこは場所取りできんから立ち食いやな。
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:34:17.86ID:5yZbyIZa
酒飲みか
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:34:22.48ID:elFUQEBp
おは土はまみみの存在もある北村アナやシャンプーの他のMC陣もええのよ。
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:34:49.39ID:UZbWvJf0
から揚げ5個 800円・・・?
セレッソのホームゲームで出るキッチンカー
4個600円だったかな
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:35:01.43ID:N1HBQLh2
>>741
白飯持ち込みOKなら、行きたいけど〜(´д`)
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:35:18.52ID:U8/fEnDI
ヨシ、川崎とホクロをトレードしよか
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:35:34.52ID:elFUQEBp
>>738
あの番組はテレ朝、メーテレ、ABCの協同制作らしい
ちなみに読売のさかなちゃんは本来はメーテレに入る予定やった
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:35:57.44ID:5zX2wvNv
斎藤真美
塚本麻里衣
大仁田美咲
武田和歌子
6の酒飲みアナウンサー
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:36:16.03ID:UZbWvJf0
フリースローチャレンジ 金とられるんかいw
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:36:22.79ID:5yZbyIZa
肉フェスといえば地下アイドルのライブちゃうんか
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:36:34.51ID:N1HBQLh2
>>747
カンロ民はボッチやったら惨めやし、もし集団になっても汚らしいな・・・
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:36:46.48ID:j3gQdzCS
おはようさんです。
昨日おらが村のお祭りで、
御神輿さん担いできたから肩めっちゃ痛い。
もっかい寝よ(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:37:07.17ID:aHP0DXTU
唐揚げとひとくくりにするけど
唐揚げと竜田揚げでは全然違うよな
屋台なんか、かしわの素揚げみたいなのもあるよなw
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:37:35.51ID:5zX2wvNv
>>754
鶴心の唐揚げは5個700円やで
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:38:01.74ID:bF0UWVYr
平日はめざましおは朝すまたんの三つ巴やけど今朝はZIPは低迷やな
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:38:26.01ID:UZbWvJf0
おおおおお何が起きたw

一気に4枚倒れたwwww
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:38:29.55ID:Th0GnVOq
ゴールデンウィーク真っ盛りやな
わしには関係ないがw
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:38:29.78ID:TBtjuFdr
ええのう腹減るやんけ
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:38:33.76ID:Sr1gGVTx
たこ虹 スゴすぎやろ
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:38:56.23ID:L9sBPoir
岡田奈々だぁ
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:39:06.02ID:rLlyWTqq

このボードあかんやろww
倒れすぎ
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:39:12.14ID:TBtjuFdr
くるみおっぱい
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:39:25.19ID:U8/fEnDI
堀ちゃんはちっぱいケツデカの日本人体型
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:39:47.63ID:5yZbyIZa
これなんぼでも当たるぞ
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:40:12.86ID:e9VmbmS5
こんなとこで家族4人で食べ歩きしたら破産するわ(´・ω・`)
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:40:15.04ID:rLlyWTqq
>>826
フェスでは普通の料金やで
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:40:21.83ID:WhnwovbD
くるみの2段下で永遠にエスタカレータに乗って居たい
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:40:34.44ID:RZKXACcu
>>782
下味つけて粉つけて油で揚げるのは一緒やけど
粉が小麦粉なんが唐揚げ
片栗粉なんが竜田揚げ
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:40:39.72ID:Sr1gGVTx
高すぎやろ 何でもかんでも
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:40:57.96ID:rLlyWTqq
ミキの亜生
よう食うなぁ
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:41:16.22ID:UZbWvJf0
いやだから
なんで二人とも同じ店で同じ商品いただくんやw
分けたら、紹介できる店増えるやろに
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:41:21.53ID:Th0GnVOq
岡田奈々といえば今日からゆうひが丘の総理大臣やな
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:41:44.16ID:5yZbyIZa
口に入れすぎやねん
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:41:48.80ID:Sr1gGVTx
バクニュー堀ちゃん
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:42:05.84ID:UZbWvJf0
>>852
一回目のコーナー終わりに紹介した奴や、800円だった
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:42:16.17ID:fD+xWFoH
私は柏原芳恵さんが好きでした
婚姻したかったです
本日は亡き祖父の誕生日です
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:42:21.52ID:GdeQHyRO
>>826
神戸のオクトーバーフェスってイベント行こかと調べてみたらビール500ml1200円越えでフードも同じくらいのお値段でやめたわ (´・ω・`)
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:42:40.51ID:S++gliF3
こういうの東京やと入場料取るのに、大阪は取らんのう
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:43:28.08ID:rLlyWTqq
>>867
関西は入場料取ると誰も来なくなる
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:43:33.66ID:5yZbyIZa
>>858
前は600円と1200円だったのに
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:43:48.24ID:N1HBQLh2
>>859
今上さまがカンロにご降臨!?
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:43:59.37ID:uYO6+eNY
真夏に肉フェスやって食中毒出したの忘れたのか?
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:44:04.37ID:VIs2see8
>>862
ほんまや!
ハマタの嫁見れる

うそ、藤谷美和子見れる!(≧∇≦)
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:44:58.63ID:RZKXACcu
>>870-871
入場料とって料理の値段ちょっと
抑えるとかしたら入らんこともなかろうに
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:45:24.38ID:GdeQHyRO
6 寛子ちゃんは「入ってねーんだよ!」案件か (´・ω・`)
0887850
垢版 |
2024/04/29(月) 07:45:52.02ID:EtnWMeE9
踏んでたわ立てるで
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:45:52.50ID:BvXOMCeN
>>787
鶴心は皮多すぎて嫌い
空飛ぶ唐揚げのほうが身が多くて昔から好き

>>793
オムライス屋の隣にあるよね
メインの塩肉しゃぶ?丼が好き
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:46:41.85ID:gLIwX0MF
BS胸糞2連発ドラマから帰還(`・ω・´)ゞ
田代の噛み具合と思ったらラビット関根が
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:47:40.01ID:TBtjuFdr
>>892
おつ
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:47:55.28ID:U8/fEnDI
ネトウヨは原発稼働したら電気代安くなるって言うてたけど
しっかり値上げって見事にダマされたのう
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:48:00.90ID:TBtjuFdr
>>893
おはようさん
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:48:02.29ID:aJ+GNRTs
高校生なら川遊びじゃなくて
皮遊びにしておけば死ぬことは無かったのに
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:48:04.94ID:DGfKUSVp
8 adoこんだけ顔ださんってことは実は男とかなんやろな
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:48:04.86ID:BvXOMCeN
>>865
毎年そんなもんやで
長居のオクトーバーフェストも、天王寺のオクトーバーフェストもそう
900円~1200円でビール1杯や

で、今は天王寺で毎年恒例のオクトーバーフェストやってるよ
あとで長居バージョンもある
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:48:41.58ID:L9sBPoir
>>892 乙でござりまする
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:49:02.62ID:o+xcyll5
大音量でライブCD聴いてる感じのAdoライブか
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:49:56.86ID:L9sBPoir
>>893 おはでおぢゃりまする
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:50:29.34ID:5yZbyIZa
夜の蝶
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:50:31.18ID:esi2I2mW
NHKBSノーヒットで負け試合の大谷の試合を録画放送するてわけわからんことしとる
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:50:35.98ID:N1HBQLh2
>>899
え?関電とかは余所と比べて今まではちょっと安くなかったっけ?
これからは知らんけど。
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:50:41.59ID:aJ+GNRTs
バタンと倒れてフライを落としたから
大山は「ちょうちょ(バタフライ)」とが答えたんやな
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:50:43.00ID:5GdTtSQD
同調圧力でAdoを大物感出させようとする風潮好かん
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:52:24.45ID:RZKXACcu
>>915
阪神強いいうより
相手が勝手に負けてくれてる
まあどんでんの勝つ采配じゃなく
負けへん采配あってのことやけど
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:53:25.36ID:P544J0Wi
GWで旅行中の20代女性が運転の車でバイクの男性と衝突 男性が死亡  関西テレビ
神戸市中央区で、ゴールデンウィークで旅行中の25歳の女性が運転する車がバイクと衝突し、バイクに乗っていた男性が死亡しました。
28日午後9時20分ごろ、神戸市中央区のハーバーランドの国道で、車がバイクと衝突する事故がありました。
警察によると、交差点を右折しようとした車が、対向車線を直進していたバイクに衝突したということです。
この事故で、バイクを運転していた20代とみられる男性が病院に運ばれましたが、その後死亡が確認されました。
車を運転していたのは、香川県に住む25歳の女性で、ゴールデンウィークに友人と2人で大阪に旅行に行った帰りに、神戸に立ち寄ったところだったということです。
警察は、過失運転致死の疑いを視野に、当時の状況を詳しく調べています。
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:53:27.04ID:TBtjuFdr
寛子めっちゃ美人になってる
0930850
垢版 |
2024/04/29(月) 07:53:30.78ID:iu8D4+Xt
福娘がエレクトーン弾く祝日
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:53:43.32ID:IIp6Haoy
自分の価値観に合わないものを同調圧力で片付けようとする思考停止
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:53:57.09ID:esi2I2mW
>>924
ADOはただの歌い手やからな。儲かるのは作詞作曲してる周りの音楽業界。
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:54:02.54ID:bJuvVO+1
同調圧力はオオタニサンやヨアソビとかジャンプアニメも大概やな(。・ω・)ゞ
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:54:10.97ID:e9VmbmS5
寛子ちゃんは前髪作るようになって印象変わったね
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:54:56.86ID:TBtjuFdr
雨かい
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:55:46.59ID:RZKXACcu
>>936
政権もたんけど
解散総選挙勝てる見込みもないで
このまま静観しか手ないやろ岸田
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:55:47.16ID:esi2I2mW
>>935
ヤンマガやチャンピオン読んでると大人になった気分
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:56:04.09ID:cEfrccUa
今日は業スーとラ・ムーくらいしか予定あらへん
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:56:13.34ID:U8/fEnDI
毎週月曜日雨やなあ
月曜日はバイト日やからクルマで行くか自転車で行くかで毎週悩んでるわ
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:57:18.50ID:5yZbyIZa
>>933
音楽クリップで裏方が儲ける時代は終わったよ、今はライブやらんと食っていけない
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:57:29.67ID:bJuvVO+1
出演者に脱いでるのが多い朝ドラ…みたろか(。・ω・)ゞ
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:57:32.57ID:gLIwX0MF
>>943
ガソリントリガー条項適用とか
財務省敵に回すことやらんと国民はもう自民党見捨てるだけや
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:58:12.32ID:gLIwX0MF
祝日はハゲに塩豚おれへんのか
噛まずに天気読み上げろよ田代
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:58:35.57ID:UZbWvJf0
倒れたパネル ではなく、当たったパネルだけカウントw
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:59:02.55ID:RZKXACcu
>>953
ハゲ全国でこの前にでてたっしょ
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:59:19.72ID:esi2I2mW
>>949
裏金問題で脱税お目溢しされたから財務省にはもう逆らえんやろ
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:59:37.47ID:j+GBwpv0
4位 おとめ座
創作活動で納得の作品が (´・ω・)
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:59:37.93ID:4GTdw8hT
>>944
小学生んとき勉強せんとヤンマガ読んで
ジャンプサンデーチャンピオンコロコロボンボン
ガロやムーも読んでたアホの子やったの思い出した。
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:00:26.45ID:N1HBQLh2
>>943
麻生政権末期みたいな?・・・
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:00:30.30ID:rLlyWTqq
サタプラ
あ、無いわ
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:00:47.79ID:pJ4OCFos
平日は基本ニュースが中心、土日はお出掛け情報が中心だから
番組の雰囲気が変わるのはしょうが無い
平日にお出掛け情報やってもしょうが無い
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:00:50.01ID:lsOaS5Mr
そうか月曜日か
旅サラダの気分でおった(´・ω・`)
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:01:16.72ID:pJ4OCFos
3
優里奈
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:01:46.80ID:GdeQHyRO
>>958
本来、裏金問題は政策では脇道にならんとあかんことやのになあ
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:01:47.02ID:U8/fEnDI
>>969
ソロソロ党首討論再開して
キシダに逃げ道作ってあげてもいいんじゃないの
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:01:59.58ID:V4Ie8794
3 羽田さんは牡蠣みたいな服来てるな牡蠣みたいな
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:02:04.87ID:5yZbyIZa
天皇賞YouTubeで見たいけど、タイトルに勝ち馬の名前入れるのやめて欲しい
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:02:17.51ID:4GTdw8hT
なんでオオタニサンに裸の勇者をBGMに
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:03:26.81ID:esi2I2mW
>>986
JRA公式動画だけ見なはれ
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:03:41.26ID:N1HBQLh2
>>987
王様ランキングの?
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:03:48.50ID:DLlRzKm8
森田望智は槇村香
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:03:58.10ID:4GTdw8hT
>>973
超高齢化社会になったから「荼毘サラバ
って番組したほうが高視聴が
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:03:58.26ID:pJ4OCFos
カンロの25%は難聴(・ω・)
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:04:23.03ID:4GTdw8hT
>>993
そうどす
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:04:50.98ID:bJuvVO+1
義理の姉はポスト三浦理恵子ぽいなしゃべりが(。・ω・)ゞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 1分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況