X



関西ローカル95942 きっといつか答えは育むものだと気付く

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 05:46:13.23ID:KnzahiId
前スレ
関西ローカル95941 カンロが丘の掃除大臣
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1713966936/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:58:00.28ID:I0HvxIGc
>>846
爪楊枝のおかげで命が助かること 無きにしも
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:58:30.65ID:I0HvxIGc
>>848
人来すぎて困ってる話が
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:59:22.78ID:XRVcBiV4
>>847
寿司やラーメンは外国そもそも店舗少ないし価格競争起きへんしな。
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:59:51.88ID:7m6N46Yk
>>847
日本人はソープ感覚やのに
外国人はピンサロ感覚でイケるってことやな
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:59:53.69ID:l+oW+cHk
八丈島行ってみたいけどなかなか遠いな
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:01:21.86ID:l+oW+cHk
1ドル155円て円安行き過ぎやろ
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:02:18.90ID:I0HvxIGc
>>852
過当競争最たる国とスイスを比較するのは
遭難時の食べ物値段と比較するような
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:02:21.99ID:XRVcBiV4
アメリカ人tiktok使いすぎやろ1億7000万人て
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:03:37.92ID:L8/7d1PK
ほんまや(´・ω・`)いま天気予報を見たら湿度79%まで下がってた
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:03:49.23ID:I0HvxIGc
>>853
昔南方の島に五千円ポッキリだけど
やたら若い美女揃いのとこありましたな
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:04:20.91ID:212fyrx6
>>847
日本で1000円ぐらいのラーメンて
美味すぎるいうてラーメン以外くおうとせん
海外観光客多いで
自国じゃ3000〜4500円でそこまで美味くもないし
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:04:39.64ID:I0HvxIGc
>>860
琵琶湖につかれば100も夢で無く
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:05:24.95ID:l+oW+cHk
>>860
これからどんどん下がっていくで
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:05:26.92ID:2s5AIXn+
>>859
インスタは匿名で利用しにくいツイッターみたいな感じでの普及はわかるんやけど
チクトクは学生等が動画つくりにキャッキャッいうてる以外はわからへん
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:05:38.96ID:I0HvxIGc
>>862
日本のラーメンなんて過当競争の象徴な食い物かと
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:06:24.08ID:I0HvxIGc
>>865
おざき「空っ風が噴き出すんですか
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:06:26.77ID:L8/7d1PK
8 わしもトイレ屋さんを呼んだら最低10万円て言われて、他の業者を呼んだらタンクの中の管を手でグイッと曲げて数秒で直してくれてタダやった(´・ω・`)
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:07:32.26ID:3g+jWtIn
>>862
2,000円せずに、海賊ラーメン言うて、大きめのエビとホタテとつぶ貝とホッキ貝、ちいちゃいけどイカがマルっと、あとワカメとかに足が入ったラーメンが好きで昔よう食ったけど、最近は物価高とかで消えた
コレ、海外の人向けに5,000円とかで出したったら売れるんちゃうかな
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:08:02.42ID:jG1D5/ZU
ティックトックは儲かるからな
配信せんでも見るだけでも毎月1万円くらい貰ってるわ
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:08:06.67ID:3g+jWtIn
>>869
汲み取りはなぁ
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:08:08.26ID:I0HvxIGc
>>869
旅先でバイクのキーなくして
業者さん呼んだら6万円とかだったとか
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:08:51.17ID:XRVcBiV4
>>869
水回りのことは水道局にお電話が基本やな
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:09:03.94ID:l+oW+cHk
>>868
気温上がると飽和水蒸気量も増えるし、晴れてきてるので湿気事態も少なくなるかなとおもて
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:09:12.31ID:L8/7d1PK
>>871
今思えば車代くらいは渡せば良かった(´・ω・`)恥ずかしい
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:09:17.98ID:I0HvxIGc
>>870
35年前に湊町駅前に1万円ラーメン
て書いてる店あってめちゃ気になったな
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:09:28.53ID:x30WrFJ2
そういやトイレの便座が壊れて部品買いに行かんとアカン(´・ω・`)
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:09:31.68ID:l+oW+cHk
>>872
なんと、ええお小遣いですな
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:10:42.20ID:I0HvxIGc
>>876
様子を可視化したらファンタジーな映像になりそう
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:10:51.01ID:L8/7d1PK
>>873
今でも、都会の中の一部の区画だけプロパンガスとか汲み取り式トイレとかあるよなw
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:11:09.82ID:XRVcBiV4
>>877
足代もなして奇跡やな。水道局からの紹介業者でも3千円はとりよる。
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:11:52.48ID:I0HvxIGc
>>872
そんなので毎月1万円て財源の流れどうなってるんだ
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:12:14.61ID:L8/7d1PK
>>874
合鍵を作るのとはちゃうやろ?どうするんやろか(´・ω・`)映画みたいに線を直結させてエンジンかけるんかな
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:12:25.40ID:0jJ5Ye/q
>>879
太り過ぎや
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:13:09.27ID:I0HvxIGc
>>885
合鍵作ってくれてたな
今の特殊やから高いとテレビで語ってた
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:14:28.37ID:I0HvxIGc
最近タイいった知り合い九十円だった飯が
三百円になってたと言うてたな
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:14:47.36ID:L8/7d1PK
>>883
最初に呼んだぼったくり業者も、マグネットのやつには「水道局指定」て書いてたんやけど嘘やったんかな(´・ω・`)それとも指定業者の中でもそれくらいの金額差がある商売なんかな
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:15:06.38ID:I0HvxIGc
>>888
日本人で100キロ超えられるのは才能と言われてた
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:15:09.06ID:0jJ5Ye/q
>>888
70kg目指そうか
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:15:26.04ID:3g+jWtIn
>>878
大阪なら、フグとか伊勢エビとか鱧とかなんかそんなんぶち込んで1万円!とかやってもええと思うww
明石焼きの出汁にたこ焼きと麺入れて金粉乗せてってのでもええけど♬
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:15:58.99ID:3g+jWtIn
>>882
<•><•>
察した
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:16:15.76ID:I0HvxIGc
>>92
未来世紀ブラジルみたいに自分の脂肪のお別れ会を
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:16:17.60ID:L8/7d1PK
>>879
2日前くらいに壊れた言うてたな( ;´Д`)どうやってトイレしてるねんw
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:16:49.02ID:0jJ5Ye/q
それで3550円は高いわNY
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:17:27.80ID:0jJ5Ye/q
NYでお弁当持っていかな食費高いな
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:17:38.07ID:3g+jWtIn
>>879
管理会社に電話したらすぐ強化プラッチック製のを持って業者が来よったで
TOTOの便器なのにINAXの持ってきて、ををい!って思ったけど
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:17:43.74ID:0jJ5Ye/q
4ロールで1000円のトイレットペーパー
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:17:54.67ID:I0HvxIGc
>>893
珍しさ尖らせても
食べたことない美味しさ
やないとブチギレられんかなあ
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:18:19.68ID:3g+jWtIn
>>891
ワシ、身長174やけど、体重はMAXで105とかあったことあるよ
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:18:35.17ID:jG1D5/ZU
>>884
わからんねや
ただ、使ってない携帯も入れて3台分併せてやしあれやけど
あいてる時間で動画の放置見させてるだけ
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:18:35.60ID:0jJ5Ye/q
関ロ民がNYで生活したら毎日ラーム行くしかないな
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:18:52.05ID:L8/7d1PK
>>894
いわゆる部落とかではなく、急斜面の上にある20軒くらいの区画だけ都市ガスが通ってないとか、こっちではけっこうあるんよ(´・ω・`)
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:18:54.28ID:XRVcBiV4
>>890
水道局指定って許可がないと水回り関連の仕事できんからみんなあるからな。水道局から紹介された業者はほぼ悪させん。
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:18:55.91ID:I0HvxIGc
>>899
ちゃん りん しゃん
したら朝ヘルスに業を
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:20:25.85ID:L8/7d1PK
>>908
えええ!指定と紹介は別なんか(´;ω;`)
ほんまに知らんかったわ
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:20:44.89ID:I0HvxIGc
>>905
ほんとなんでそんなに儲かるの
甘い話に落とし穴ないの?
教えて池ないナル先生
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:21:24.08ID:I0HvxIGc
>>907
尾道は水洗化進んだのかな
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:21:28.45ID:0jJ5Ye/q
もうNYへ行きたいかーの番組作れんな
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:21:37.07ID:jG1D5/ZU
だいたい市役所のホームページに乗ってる業者はセーフ
何かしらトラブルあったら市役所HPみる
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:21:50.18ID:l+oW+cHk
>>879
トイレの便座汚くなってきたから交換したいな
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:22:37.23ID:3g+jWtIn
>>902
こないだ見た、日本人の女子大生マッサージ嬢が来日した中国人男に呼ばれて、追加追加で30分10k単位×5ぐらいして、結局、中出しサックスまでなっていたというチャイナ向け日本の風俗紹介動画を見たら、まぁ、向こうが納得したらええんちゃう?って思った
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:22:49.16ID:1sfBc3WA
>>893
築地の寿司屋の海鮮丼とか普通に10000円近くするし
丼を撮影しようとしたら店員に注意されたわ
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:23:04.23ID:jG1D5/ZU
>>911
去年からやってるけど何もない
俺も疑ってたけど
一時この文言めっちゃ見たやん↓
TikTok Liteにログインをして
お友達と一緒に報酬をGETしよう!
必死なんがわかったわ
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:23:05.89ID:l+oW+cHk
うちは田舎町なのでまだまだ汲み取り式はデフォやな
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:23:25.78ID:L8/7d1PK
>>912
地域によってはわざわざ下水管を引いたりする予算がなかったり、家の持ち主が費用負担を嫌ったりするんやろな(´・ω・`)
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:23:26.17ID:I0HvxIGc
円建ては厳しいな
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:23:58.83ID:3g+jWtIn
>>899
淋病は女が悪い
子宮頸癌は男が悪い
って南森町のオカマが言うてた
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:24:30.89ID:I0HvxIGc
>>918
なんか若い時にみたマルチダさんな熱気感じるなあ
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:24:43.77ID:3g+jWtIn
>>906
NYに行くと、ラムーがラームになる世界線
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:25:28.13ID:I0HvxIGc
>>926
奥様インタビューがNYで
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:25:49.00ID:3g+jWtIn
>>917
ええ店やw
ワシは神田駅西口のお椀付き2千円ので十分
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:26:32.06ID:I0HvxIGc
ソ連崩壊「ハイパーインフレきたら1ドルが1万円なるで」
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:26:37.39ID:3g+jWtIn
>>927
そういやあ、病院食減塩なのに毎朝マーガリン食べさせられとる
バターかジャムに替えて欲しい
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:27:27.11ID:jG1D5/ZU
>>925
どこのサービスも登録者増やすのに必死や
競馬、競輪でもめっちゃあるし
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:28:22.57ID:HQufJHnR
>>918
紹介者とされた側で4000ポイントでWIN WINやもんな

ただ胡散臭がられたから結局3人分しか稼げれんかったww
わしの信頼の無さが自覚でけた(´・ω・`)
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:28:44.69ID:jG1D5/ZU
結局マーガリンて何があかんかったん
昔のは味からしてヤバそうやったけど
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:28:54.41ID:2s5AIXn+
>>918
通信することにインストールさせる、通信させることに向こうにはメリットがあるんやろなぁとぐらいかなぁ
端末内に何の情報もないものでアプリ利用をやってるんかと想像するけど
繋げるだけで何かメリットのあるアプリが怖いので、あのときインセンティブ撒いてるのが貼られてたけど結局やらず
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:29:01.74ID:NeTTcFod
ハローキティは節操なくどことでもコラボしよる
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:29:09.61ID:Aa8rStep
>>929
今から2,3年前にサンテレビでやってたで
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:29:31.11ID:jG1D5/ZU
>>933
いやwほんまそれ
美味しすぎて疑うわな
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:29:50.48ID:212fyrx6
>>931
ほな無塩バターでw
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:30:09.12ID:I0HvxIGc
>>931
昔いた病院で朝食パン配ってたお爺さんいたけど
看護師さんがそれ見て「あんた誰?勝手に入らない!出て行き!」
と病院から追い出されてて可哀想だったの思い出しました。
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:30:32.34ID:jG1D5/ZU
>>940
病院食は美味しくないってなんねんなw
なるほど
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:31:17.65ID:I0HvxIGc
>>932
囲い込みたいんや〜が暴れまくって
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:32:00.13ID:2s5AIXn+
>>932
カード会社の入会インセンティブもそんなになくなったので
高すぎるのは仕組みを完全に把握できんとやれんなぁ。ビビりですw
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:32:25.72ID:I0HvxIGc
電気の力で塩分多く感じる味に出来る箸と茶碗を病院で
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:32:43.99ID:HQufJHnR
>>936
イイネしたもののデータの積み重ねでその人の性質が手に取るようにわかるんやて(政治宗教性的嗜好等々)
んで、ある特定のイベントが有る時にその人の性質に合わせた情報を流すことによってその人のその後の行動をある程度コントロールできるんやと
トランプがまさかの当選したのもそういう裏があるとか
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:33:21.00ID:0jJ5Ye/q
5⃣頭の馬が暴走したんか
ともはるが逃がしたな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況