X



関西ローカル95917 怒拳四連弾

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 09:04:10.18ID:tSeys4Lj
前スレ
関西ローカル95916 NAVY BLUE
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1713720274/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:15:33.73ID:ovN6oFgM
猫・・・もうええわ・・・
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:15:49.55ID:yJCxvds2
ナ・リーグトップ走るなり
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:16:09.87ID:HdSnMQ3F
>>466
でもSBのカレーとか今でも粉っぽいの多くないか?
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:16:19.04ID:U5ZXJoI6
>>472
ミセロは東洋ショーなにわミュージックへ
サセロは九条OSへ
どっちも表向いたり裏返ったりしてはるわ
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:16:22.06ID:bWpmhD/u
>>466
東郷平八郎「わしなんぞビーフシチュー作ってくれて言うたら肉じゃがでてきおったわい(´・ω・`)
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:16:39.91ID:alpNI30y
>>458
さらにググってきたら厳密に言うたら多少ルールが違うらしい

ではリバーシとオセロのルールの違いは何でしょうか。
実はリバーシは盤の色も、マスの数も、石の色や形なども決まっていません。
特に大きな違いはマスの数。 オセロは8×8マスですが、リバーシならはるかに大きな盤面でもプレーできるのです。
https://pbs.twimg.com/media/C2Xlx3SUQAAUmGF.jpg:large
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:16:59.39ID:vdJA90XT
>>475
本名にした時点で役者一本でがんばりたいて
意思表示やろなぁ
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:17:04.49ID:ovN6oFgM
>>469
闇鍋ジャーナル見てみ?大日本ワシの勘教が今日出てへん某経済評論家の悪口ばかりやで
先週の木曜某経済評論家が大日本ワシの勘教の教祖の話を事実に沿って話をしただけやのにな
森たけしも現実を見てひいてたで
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:17:12.88ID:ejvnApfL
>>474
ボードが二つ折りに出来てマグネット式のオセロ持ってた
コマを分解して中の磁石を取り出したり戻したりしてるうちに、磁石だけが何個かどっかいってもうた
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:17:23.39ID:27jNdUwn
揺れた?@大阪市内
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:17:32.00ID:gtVpHZIj
JR西日本 来年春に京阪神エリアなどの運賃体系を統一へ調整
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20240422/2000083821.html

見直しによって、宝塚線や琵琶湖線などの一部の区間では運賃が引き下げられる一方、
大阪環状線や、京都線などの一部の区間では引き上げられる見通しです。
JR西日本が運賃体系を見直すのは民営化以降、初めてで、変動幅は十円から数十円程度とみられます。
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:17:43.95ID:yJCxvds2
>>482
店でピラフたのんだら焼き飯出てくるのは現代でも
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:18:15.47ID:tSeys4Lj
おまけ仔ブタ
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:18:23.88ID:1muEmFUE
おまけのコブタ
「こちらのブヒティーアールをご覧ください、ブヒッ♪」
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:18:29.17ID:ejvnApfL
>>484
ということは、囲碁の19路盤でプレーしてもええってことか
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:18:36.54ID:xPuAL4Nk
子どもの虐待ホットラインのアニメが可愛くない
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:18:43.86ID:ovN6oFgM
ここから有料会員のみの配信かいな
見せろや大日本ワシの勘教の教祖と殉愛の事で絡んだくせに
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:18:51.11ID:3deG5/pX
おまけの子ブタって書くのが仕事の人って死んだん?
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:18:59.76ID:yJCxvds2
大谷顔似はわりと多そうやな
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:19:22.27ID:s5J2sWv2
>>455
知ってるよ魚に肉野菜はモンマルシェで買う
サンディはどこで買っても同じ加工食品しか買わん、間違ってもさかなに肉野菜は無理や
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:19:48.43ID:HdSnMQ3F
そういやシャープペンシルだけはどこのメーカーも当たり前につこてるな
あれ登録されたりして無いんか
海外やとノックペンシルとか言うて売ってるけど
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:19:55.42ID:3deG5/pX
あぁ、生きてたわ
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:19:58.71ID:yJCxvds2
>>498
上様「囲碁は天文学」
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:20:01.96ID:ovN6oFgM
このカンテレのドラマABCのドラマよりはマシやけど数字取れてへんねやろ?
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:20:25.14ID:ejvnApfL
>>503
時間がずれただけやな
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:21:02.28ID:ovN6oFgM
かまいたちが出ると千鳥までおもろないと思われるからやめてくれ
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:21:03.05ID:yJCxvds2
>>512
コマっちゃうなゲームに誘われて
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:21:25.72ID:s5J2sWv2
東京エレクトロンすげえw半導体暴落まつり序章や
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:21:26.53ID:HdSnMQ3F
>>505
サンディの野菜買えないとか
ダイエーとか行ったら腰抜かすやろなw
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:21:50.16ID:ejvnApfL
>>512
碁石でやって、ひっくり返す代わりに石の色を入れ替えたら大丈夫(笑)
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:22:03.69ID:yJCxvds2
>>515
なんでや山内おもろいやないか
土食うんやで
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:22:30.34ID:ovN6oFgM
マクドねえ・・・
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:22:51.26ID:ovN6oFgM
犬コロ・・・もうええ・・・
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:22:56.14ID:0shIgHCw
>>482
TOGO!
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:22:57.79ID:ejvnApfL
普通にちゅ~るやっとるな
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:23:12.23ID:HdSnMQ3F
>>517
PC新調のタイミングがついに来たか?!
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:23:16.85ID:yJCxvds2
塩分気にするから家で味なし粥やな
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:23:19.43ID:U5ZXJoI6
>>505
生鮮は地元の卸を使ってるから店の差がでかいんがサンディなんや
あそこのサンディは阪神尼の食肉館が肉の卸やな鶏タタキが売ってた珍しいサンディやけど卸もどんどん圧迫されとるやろな物価高で
野菜は昔のダイエーの横にできてる神姫バスの野菜屋がええんちゃうか
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:23:25.06ID:ovN6oFgM
またラジメニアから勇退せえへん南かおりかえ
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:23:45.99ID:ovN6oFgM
南かおりババアやな
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:23:59.35ID:s5J2sWv2
>>526
まだや値嵩株は売られだすと止まらん
ニデックのチャート見てみ
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:24:08.10ID:alpNI30y
>>524
大スポンサー様の前にはテレビジャーナリズムなんぞ無いに等しいで(笑)
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:24:27.71ID:iA2R6LZD
お札に折り目を付けたく無いてなんかの宗教?
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:24:53.55ID:ejvnApfL
>>531
オセロみたいに盤面を一色で染められるほど、碁石って無いんやっけ…
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:24:55.72ID:ovN6oFgM
>>528
ラムーとディオの大黒天物産シリーズは?
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:25:04.77ID:JxgM+dEc
11:30- Eテレ
きょうの料理 帰ってきたまいんさん
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:25:22.13ID:tSeys4Lj
岩井万実こねー
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:25:43.04ID:ovN6oFgM
>>534
その2組とミキとチョコレートプラネットも加えて目くそ鼻くそやな
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:25:43.15ID:9HP992hU
グリーンの財布なんか人気なさそうやけどな
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:25:52.17ID:ejvnApfL
>>533
「自宅通勤できますから!!」て力説しても社宅に住まわされるんかな
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:25:55.60ID:s5J2sWv2
>>528
オッサンwご近所さんかよ毎日のようにバスの八百屋覗いてるわ、今はタケノコたたき売り状態や。サンディの前にある新八寿司美味いで、焼き魚煮魚刺し身寿司ランチ1,000円や
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:26:01.49ID:ovN6oFgM
年寄りが持つ財布やん
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:26:02.94ID:U5ZXJoI6
もんでなんぼ
南かおりのクロコダイルのようなかかとを撫でたい
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:26:12.68ID:y+Cd3yyL
かおりんクロコ革財布なんてやめとけ
せっかく若作りしてもクロコ革を出した瞬間BBA確定やで
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:26:20.51ID:tSeys4Lj
岩井万実きた
中尾イラン
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:26:33.95ID:yJCxvds2
紐でズボンやカバンに繋げられる財布
でないと落としたり忘れたりするねん
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:27:10.96ID:ejvnApfL
8
真ん中の凹凸がいややなぁ
かばんとかにあまり使われてない部分を財布にしたんちゃうやろか
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:27:20.97ID:a95Bhl7d
今どき財布なんかいらんやんスマホがあればええ
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:27:23.39ID:alpNI30y
>>548
洗脳の第一歩は社会そして情報からの隔離が基本やからな(笑)
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:27:25.84ID:U5ZXJoI6
>>542
あれもサンディと同じで乾物の類を買うところやなせやけど異常に安いんはマジで助かるやつやな
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:27:36.40ID:Qx5q836N
>>470
サンディでも店舗によるんちゃう?玉出と同様
うちの近所…でもない遠出して行くサンディは店舗も小さく鮮魚と野菜はあんまりよくなかったと思う
ただ菓子は安かったので買ったけどあと雑貨
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:27:44.61ID:yJCxvds2
黄色の財布が金運あがると聞いた
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:27:46.53ID:ovN6oFgM
>>552
南かおり、こんなおばはんやのにプジョー208とかFIAT500みたいな意識高い系の女が乗りそうな車に乗ってると思うわ
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:28:02.20ID:HdSnMQ3F
>>539
確かまだMMX200MHzのPentium押し入れで眠ってるわ
当時の価格で7万位したのに割としょぼかった記憶が
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:28:02.97ID:ejvnApfL
>>554
そうなんや(笑)
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:28:07.51ID:ovN6oFgM
・・・
もうええわ・・・
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:28:31.24ID:uAdoIS74
おっちゃん達おはよう(´・ω・`)
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:28:38.06ID:ejvnApfL
>>560
新興宗教やないねから(笑)
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:28:48.07ID:yJCxvds2
>>560
鎖国しとる国の民は幸せなんや
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:29:10.48ID:alpNI30y
>>569
おはようさん
ついに獅子が目覚めてしまったようやな
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:29:20.52ID:ovN6oFgM
>>570
YouTubeのおすすめに出てきたけどかまいたちの濱家がそうかってほんまかいな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況