X



関西ローカル95881ξ黄砂舞う関ロξ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 11:06:41.52ID:a3KfJJVw
前スレ
関西ローカル95880 部屋干しだって
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1713392490/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:52:39.53ID:qMIll5Ve
変な間
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:53:03.01ID:RGMb41v1
エジプトの近隣とかは黄砂無いんやろか
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:53:07.36ID:V7XmnIO+
>>923
子供用の保険は結構色々とフォローされているんだよな
非常階段からモノ落として車のフロントガラス粉砕させても
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:54:21.42ID:xzN/hHw6
>>954
アフリカからやってくる砂でイタリアなんかすごいで
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:55:06.62ID:ePmbFJ8O
テレビ体操回避成功
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:55:30.18ID:qMIll5Ve
すぐ大谷いくやん
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:55:40.71ID:XCR/wavM
>>955
植木鉢とか消火器とか落とす奴時々いるな
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:56:01.29ID:rDPyM3lT
体操の衣装はなんでこんなダサくなったんや
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:56:10.86ID:qMIll5Ve
負けたんかい
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:56:33.71ID:RGMb41v1
>>956
あぁヨーロッパなぁアフリカ近いもんなぁ
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:56:40.29ID:8Hh8GwpP
>>923
家族が起こしたことも
補償してくれる共済とか保険増えたな
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:57:05.70ID:s0xn9hkK
>>912
しんどいでっか?
こんな長い期間を外に出ないで安静にしてることはないやろうから、ちょっとでも楽な時は本読んだりゲームして過すのも乙かもしれませんな。
お大事にしてください。
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:57:16.87ID:ePmbFJ8O
>>955
割れたテレビの写真撮る必要はあったけどあとは自己申告でいけたのも助かりました
>>959
ドンキーゴリラかいw
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:58:20.20ID:vZdx/vsc
>>966
ワシそれも込みの保険で家族が店で物壊しても保証されるねん
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:58:27.11ID:RGMb41v1
>>967
アメリカも西隣りがアフリカやしな
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:59:09.93ID:fWbRyRHt
>>946
いっそのこと
少年ジャンプにしたら時代関係ないかも
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:59:19.66ID:xzN/hHw6
>>964
シロッコっていう風が砂を運ぶらしい
シロッコって言うたらスイカバーのあの人が頭に浮かぶ
https://i.imgur.com/aIR5luS.jpeg
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:59:39.43ID:rDPyM3lT
>>967
アフリカの砂なら綺麗そうやけど中国からの砂は汚染されてそうや
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:59:46.64ID:xzN/hHw6
>>970
シロッコって言うらしい
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:59:57.70ID:RGMb41v1
>>972
ちゃうわ東隣が西アフリカやった ややこしい
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 14:02:05.23ID:tWMGIbzd
>>977
ギブリとはまた違うんか
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 14:02:30.72ID:tWMGIbzd
バンプとは
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 14:04:21.52ID:EnjkmueI
ここは大丈夫やねんけど、
他の板でドングリが足らへんとか言われる。
あれなんなん?規制みたいなもんやろか?
0990 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:05:35.42ID:26ChWjHc
フォルクスワーゲンシロッコ🚗
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 14:06:57.35ID:tWMGIbzd
>>988
見なかったふりして、時間あけてもう一回書き込んだら行けたけどな
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 14:07:46.99ID:RjWMu/WS
年内に必ず南海トラフくるて言われてるからな
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 14:14:52.40ID:tWMGIbzd
8 肉じゃがの肉は豚でもええやろ、黒田
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 14:16:02.46ID:xzN/hHw6
>>996
中谷まで頑張るんや
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 14:16:02.66ID:tWMGIbzd
遭難した人が焼肉のタレで生き延びたとか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況