X



関西ローカル95840 緊急

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 13:58:04.23ID:vlRJeph5
前スレ
関西ローカル95838 ようこそ関ロホスピタルへ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1712965168/
関西ローカル95839 緊急
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1712974657/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?broad_cast_date=20240331&ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:04:30.62ID:QvSgUn0N
京橋おるけど、京阪止まってパニックになっとる
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:17:55.32ID:UEBrxlOY
>>2
大丈夫?また人身事故かな?最近京阪止まりすぎちゃう?
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:19:01.22ID:4C/UGuU7
>>1
萱島駅付近で発生した沿線火災の影響で、運転を見合わせていましたが
16:15現在、運転を再開しています。なお、列車に遅れが出ています。
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:19:20.15ID:fFfq7SnC
大阪おばちゃんネタと名物ネタする漫才師は
終わってるとは思うな。やすともとか
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:19:29.12ID:J4BSq1//
また不動産ギブソンなんか
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:19:37.53ID:OIjNq1r4
小枝エロいやん
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:19:46.20ID:XUaV2JOD
ダイアンが生かされてない番組
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:19:50.41ID:AcKQ86HP
すえひろがりすぐ消えると思ったが案外全国ネットで仕事出来てるな
隙間産業やったのか
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:20:12.04ID:9s58iYGl
松竹の漫才師で『岩おこし〜、さーおこし』言うネタしてたコンビおったな
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:20:22.91ID:9sRjo3N6
>>11
そういうのようさんおるから余裕や(  ・᷄֊・᷅ )甘利田ダンスやっても大丈夫や
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:20:35.06ID:OIjNq1r4
コメダは五月蝿くて高くて無駄に量多いからな、スタバ行くわ
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:21:07.40ID:XB33gepc
>>1おつです
>>10
M-1の勝ち上がりや決勝の放送がそうではないとは言わんけど密室で決まってる賞レースばっかりちゃう?
会場の一般人にも恣意的な評価はあったやろうけどオンバトみたいな開かれたレース覚えがないなぁ
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:21:45.41ID:9sRjo3N6
>>32
スタバとドトールは病院の待合室みたいな混み合い具合やから無理やわ(  ・᷄֊・᷅ )
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:22:19.47ID:ish3wyn1
声がデカいから舞台映えするな、すゑひろがりず
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:22:24.26ID:X1ca89hx
>>9
モーニングはこれとゆで卵とコーヒーでじゅうぶんやね
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:22:34.00ID:OIjNq1r4
>>38
ああ、駅前の混雑スタバは行かないな
郊外のスカスカスタバのみ
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:22:47.35ID:9s58iYGl
>>33
松竹チキチキジョニーがそのおこしをネタに入れて受け継いでた
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:23:29.32ID:9sRjo3N6
コメダは運悪かったら大声の客おるから居酒屋みたいな気分になるもんな(  ・᷄֊・᷅ )
https://i.imgur.com/TBrgiPe.jpg
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:23:30.90ID:JIdHEneR
>>32
コーヒーチェーンで一番無いのはスタバやな
一番ましのは珈琲館圧倒的にまし
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:23:44.32ID:y6WBaZcK
小枝さん元気になったんやね
よかった
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:24:04.80ID:OIjNq1r4
9割ハウステンボス
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:24:05.76ID:9sRjo3N6
>>48
PRONTOも追加で(´・ω・`)
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:24:06.67ID:OS83812a
大賞はミキかな
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:24:10.68ID:RE4phRIM
>>2
昨日かおとといも止まってたような
明日は使うから大丈夫でありますように
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:24:22.48ID:UEBrxlOY
10
純喫茶を紹介するコーナー東京の番組にパクられまくってるよな
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:25:18.97ID:dwr83sOt
10 おは土のチロル推しもご満悦になりそうな純喫茶チロル
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:25:27.76ID:y6WBaZcK
キタ━(゚∀゚)━!
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:25:35.70ID:OIjNq1r4
オランダの方が発展して変わりすぎてハウステンボス訪れて懐かしむくらいだもんな
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:25:42.13ID:J4BSq1//
しょげるなかれ童w
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:25:48.32ID:U2kNJD1l
小枝生き返ったんか
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:26:17.07ID:y6WBaZcK
なぎさの後釜の坂田心咲ちゃんかわいい
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:26:22.29ID:JIdHEneR
>>63
値段だけで見たら圧倒的ベローチェやな
随分上がってしもたみたいやけど
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:26:41.65ID:OIjNq1r4
あれ誰?
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:26:51.19ID:XUiodvdB
尼崎にオーケーストアできるんやな、関西2号店かな?
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:27:11.25ID:h5bYBGpd
小枝てちんこプリンの一件以来気持ち悪い人っていう印象が離れない
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:28:09.55ID:9sRjo3N6
>>80
潰れてもたけど西天満のベローチェはよう打ち合わせで行ったわ
入り口にサンドイッチ置いてるからきつも買ってた(´・ω・`)
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:28:19.20ID:JIdHEneR
>>84
関西初出店らしい
尼宝線のジャパンのところやな尼崎1ジャンクな地域やな
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:28:28.32ID:OIjNq1r4
福島のマンションなら場所は良いな
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:28:31.35ID:iE0RCX0/
小枝、なんで休んでんの?
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:28:33.21ID:XB33gepc
>>81
東京いったばっかりやし。冠ほしそうやし。コンビや事務所が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況