X



関西ローカル95827 のぞみは高く果てしなく
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:31:02.07ID:1qAnyq+s
前スレ
関西ローカル95826 ダウンタウンへくり出そう
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1712840163/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?broad_cast_date=20240331&ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0007fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:10:56.90ID:iHo+sEks
彡⌒ ミ
(´・ω・`)>>1はげやで
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:24:47.33ID:1qAnyq+s
>>6
いつもありがとうやで
>>7
おっちゃんもありがとうやで彡⌒ミ
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:52:53.38ID:upQKHQbu
ブラック葛城市役所の職員は紅麹で全員死ね
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 04:30:50.68ID:qWm2yUN5
THE TIME←マスターズゴルフで放送無し
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:20:34.74ID:ggwsz3Qo
森ちゃんも引退して自分の採用した子がMCで回してるの嬉しいやろな
三雲さんが安住の背中みてるみたいに
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:20:36.29ID:+N1D3O1z
>>1
おちゅ
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:21:15.36ID:MOtjM1O2
>>1おつ
10 じょうげりょういんではなく、じょうかりょういんちゃうのん(´・ω・`)
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:21:25.06ID:BQHPxLbL
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:21:29.86ID:M1wTDMFg
森ちゃんニュース扱うネット配信やってるんちゃうん
0018fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:21:41.63ID:iHo+sEks
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 いつものメンバーで明大と高岡だけ省いてやってくれ
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:21:54.53ID:CAe7OHTz
あれ、金曜日は虎ちゃん居らんとか言ってなかった?
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:21:58.76ID:+N1D3O1z
辛坊がボロクソ言うてたのは朝日と毎日だけ
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:22:01.23ID:M1wTDMFg
ミラブルスポーツか
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:22:26.69ID:BQHPxLbL
スポーツ、大野さんやのて久保さんかい (; ・`ω・´)
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:22:50.63ID:u3hnrvGE
>>15
(-□д□-)ゞAカップ
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:23:09.88ID:2h+LrcZf
いずれやる大阪万博特番で、活動再開した嘉門達夫も出るんだろうなあw
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:23:12.51ID:+N1D3O1z
>>19
金曜日は奈央マオ虎ちゃん3人で週替りなんやろな
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:23:35.63ID:XU3l7/wV
>>1
おつ
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:23:53.66ID:+N1D3O1z
>>15
少年のような胸板
0032fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:24:17.39ID:iHo+sEks
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 巨人はタイガースの軍門に下ったんか なんやこの帽子のマーク
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:24:21.82ID:N6OmIjPQ
>>1おつ
すまたん今日は見易いというか森ぐらいの
ライト解説でええな いざとなれば泉がおるし
要領えない長話は要らんて事やな
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:24:35.79ID:KwUyq/s3
>>20
新聞全般やけど朝日と毎日にボロクソ言えるのは今だけ感がw
そのうち毎日、朝日の順で廃刊してもおかしくない
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:24:56.80ID:M1wTDMFg
1 雑談すな
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:25:10.56ID:mV21XF3x
一平ちゃん賭博負け総額280億勝ち分引いた純損失62億円て生粋のギャンブラーやな
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:25:13.71ID:XU3l7/wV
うわ 泉おるやん
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:25:27.16ID:F4vMCzBT
4試合連続完封負けのカープに負け越すとかww
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:25:27.72ID:KB5pc8ve
政治家は文通費に裏金の話は全く進めないのに
国民から金吸い取る法律はさっさと通すんやな
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:25:54.10ID:ggwsz3Qo
昨日みたいな日こそ打ってやらんと勝てんよな
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:26:56.11ID:+N1D3O1z
>>34
新聞業界もお先真っ暗やから紙の新聞は近いうちに無くなるやろな
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:27:01.37ID:KwUyq/s3
今のは低いやろ
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:27:35.64ID:UESFNKp/
昨日の西は完璧やったな
無援護も完璧やった
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:27:39.15ID:M1wTDMFg
大阪観光大学てなんや
0049fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:27:44.33ID:iHo+sEks
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 もうクリーンナップは下位打席にまわせ!それでアカンかったら二軍や!
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:27:59.22ID:F4vMCzBT
あれ?金曜なのに虎谷さんおるんか
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:28:27.39ID:+N1D3O1z
西も送りバント失敗したのが痛かった
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:28:31.45ID:XU3l7/wV
台本読みもすっかり上手くなった
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:28:35.02ID:KwUyq/s3
大観大と略すんやろか?なんだか観光名所みたい
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:28:54.86ID:M1wTDMFg
巨人ファンの大野
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:28:56.10ID:+N1D3O1z
ミラブル&筋肉バカ
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:29:10.61ID:3QWAVm5N
今日もあやちゃんのGスポから
関西の週末が始まるで!!
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:29:25.85ID:ggwsz3Qo
こういうピッチング出来て8回投げ抜いても勝ち星付かんのは普段の行いがこういう形に因果が応報する
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:29:35.10ID:N6OmIjPQ
ミラブル声が聞きやすい声質やな
流暢に喋れるようになって良さがより引き立つ
0060fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:29:49.93ID:iHo+sEks
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) ちびまる子ちゃん声優代役決まったんか!クレヨンしんちゃんはすぐ慣れたけどドラえもんは最近やっと慣れた。まる子はどうなんか
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:30:16.84ID:KB5pc8ve
天気予報士にSNSの規制にコメントさせる意味有るのか
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:30:19.75ID:+N1D3O1z
ドラ1詐欺に引っ掛かったな
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:30:23.01ID:ggwsz3Qo
こういうのは隠さんとドラフト上位指名貰えんもんらしいな
ある種のババ抜きの駆け引き
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:31:30.87ID:fClwL88V
>>60
ジャイアンだけは慣れへん(´・ω・`)アイツ嫌いや
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:31:37.55ID:XU3l7/wV
森が出るから立田休ませて虎谷さんに出てもろてるんか
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:31:37.72ID:+N1D3O1z
>>59
進行も変な間が空かへんし意外な才能あったんやなと感心するわ
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:31:42.17ID:F4vMCzBT
オリックスの試合こんなガラガラなんか
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:31:50.88ID:KB5pc8ve
>>59
田代「基本がなってない、「が」は「んが」と発音しないといけない」
0073fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:31:55.52ID:iHo+sEks
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 舜の字、見た目なんかかっこええな
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:31:55.60ID:ymh9Ydx8
斎王代に、壬生寺の娘(JTB社員)
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:31:59.44ID:u3hnrvGE
10 昨日オリ実況のおっちゃん喜んでたな
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:32:07.80ID:CAe7OHTz
>>50
ワシもそう思ったけど、3人で回すってみんなが教えてくれた。
0077fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:32:44.79ID:iHo+sEks
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 磔にされたウルトラマンみたいな絵面
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:32:52.17ID:+N1D3O1z
大野より進行上手いミラブル
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:33:19.10ID:fClwL88V
>>73
禿 (´・ω・`)同じくらいカッコええやん。自信持っていこ!
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:33:21.58ID:M1wTDMFg
加山雄三生存確認
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:33:39.62ID:ggwsz3Qo
大野の隙間なく滲み出す坊っちゃん風情に笑ってまう
0083fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:33:43.65ID:iHo+sEks
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>66 そうなんか。ジャイアンは可も不可もって感じやな
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:33:44.38ID:XU3l7/wV
ボブサップどこいってん
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:33:54.93ID:ymh9Ydx8
銅像 鬘もバッチリ
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:33:57.27ID:+N1D3O1z
加齢と共に濃いくなる謎の髪の毛
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:33:58.22ID:mV21XF3x
腕毛ふさふさ
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:34:15.46ID:ggwsz3Qo
後ろで黄色フリップ持ってるおっさんなんであちこちに出没するんや
オリンピックおじいさんみたいになっていくんやろか
0089fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:34:19.95ID:iHo+sEks
 彡⌒ミ.∩>>80  ∩_ うっせえぞ!
 (    )/⊂/"´ ノ )彡
⊂   ノ  /   /−ミ
 (   ノ   し'`∪
  (ノ
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:34:21.85ID:tdfX0vr5
加山さんも病気してから呂律があれやな
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:35:06.38ID:F4vMCzBT
吉岡里帆えっろ
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:35:26.10ID:BQHPxLbL
>>84
何年か前、韓国でタレントしてるんは見た (; ・`ω・´)
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:35:32.48ID:ggwsz3Qo
吉岡里帆の芸能界で生き抜いてやるっていう気概がすごい
0095fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:35:36.31ID:iHo+sEks
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 吉岡里帆もABCで朝のニュース担当せえや
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:35:40.48ID:+N1D3O1z
力士は短命やな
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:36:12.86ID:ggwsz3Qo
舞の海の三所攻めすごかったもんな あれは名勝負やったわ
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:36:23.16ID:N6OmIjPQ
>>71
いくら楽天が超不人気と言うてもなあ
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:36:45.97ID:XU3l7/wV
>>93
元気にしてはるんやん
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:36:49.20ID:KwUyq/s3
>>74
斎王代と祇園祭のお稚児さんはエエこと子しかなられへん
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:37:04.89ID:ggwsz3Qo
>>97
大柄だしそもそも心臓のポンプが悲鳴あげやすいもんな
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:37:25.31ID:fClwL88V
>>100
万博リングに火つけたらアカンで(; ・`д・´)
0109fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:37:29.22ID:iHo+sEks
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 この頃は相撲もまだおもろかったなあ
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:37:48.16ID:8X+cSni9
>>60
代役やったらそのうち復活の兆しがあるみたいやないかい
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:38:03.12ID:mV21XF3x
負けてる写真やめたれw
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:38:20.12ID:+N1D3O1z
>>106
暴食で無理矢理デカくした身体やもんな
0115fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:38:23.11ID:iHo+sEks
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>110 新担当か
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:38:25.91ID:XU3l7/wV
すまたんでしか見ない角田
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:39:20.60ID:gpG89fSh
藤岡康太亡くなったんショックすぎる(´・ω・`)
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:39:32.79ID:PwCnk6rX
>>101
5万くらい入るからスカスカに見えるというのもあるんやろけどね。
ヤンマースタジアムでやる女子サッカーとかも3000ぐらいの
キャパやったらスカスカ感もマシなんやろうけど2万以上入るところやからガラガラにしか見えんし
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:39:48.71ID:ggwsz3Qo
>>114
ほんでタニマチさんとか人と会食する機会が多かったら節制しても食え食え言われてコントロール効かんしさ
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:40:00.68ID:N6OmIjPQ
>>106
大概どっか悪くて辞めるし脚が悪い人が多い
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:40:07.36ID:biB98qsI
親方株は持ってなかったの
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:40:12.52ID:+N1D3O1z
モノマネすな
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:40:15.54ID:XU3l7/wV
声マネんなー
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:40:36.27ID:mV21XF3x
貴乃花微妙にモノマネしてる
0129fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:40:43.58ID:iHo+sEks
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>125 おはー
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:40:55.72ID:CAGIt9IG
地声が似てるだけかも知れへんやんかー
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:40:56.84ID:ggwsz3Qo
>>122
糖尿やらかして末端から機能障害になる事めっちゃ多いのが角界
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:41:42.77ID:XU3l7/wV
虎谷さんアソコ押さえてる
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:41:43.19ID:+N1D3O1z
>>121
現役時代はそれでも激しい運動してるからええんやけど辞めた後に反動来るんやろな
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:41:53.28ID:ggwsz3Qo
>>125
自分毎朝4時起き 朝はアルコール入ってへんからニュース読んだり本読んだり関ロしたりで集中してる
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:42:13.85ID:+N1D3O1z
>>125
ハイおはようさん
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:43:19.40ID:N6OmIjPQ
>>123
高見山と不仲になりタニマチとも関係悪化
横綱は引退後5年は株無しでも残れるが
株取得のメドが立たなかった
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:43:52.07ID:ggwsz3Qo
>>135
こういうのはその時々の嫁のセンスなんやろうか
自分田舎で働いてた頃に出会った生保レディに誕生日プレゼント貰ったけど糞ヤンキー趣味で本気でひいたわ
田舎モンの土着民はほんまにダサい
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:44:20.95ID:+N1D3O1z
>>142
力士と競輪選手は他のスポーツと比べても異常に短命なんよな
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:44:35.54ID:XU3l7/wV
外人も愛想笑いするんか
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:45:01.63ID:KB5pc8ve
ジョークって朗読するものなのか?バカ岸田
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:45:20.88ID:klxo4Oxi
エロ衣装がようさんおるのに…紹介するのがジャニとか(。・ω・)ゞ
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:45:31.30ID:tdfX0vr5
サーモン&ガーファンクルw
0156fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:45:33.40ID:iHo+sEks
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 辛坊と森直伝 サーモン&ガーファンクル
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:45:39.04ID:CAGIt9IG
あれ?
虎ちゃんて金曜も出るん
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:45:41.76ID:BQHPxLbL
よあそびの男ミュージシャンらしい風体なっとるの (; ・`ω・´)
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:45:42.78ID:gpG89fSh
森ちゃんのシャツ色盲検査で数字浮き出てくるやつちゃうんか
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:46:15.30ID:tdfX0vr5
デ・ニーロの横におったのは今の奥さんなの?
くたびれたおばちゃんやな
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:46:31.81ID:+N1D3O1z
>>149
6:40頃!
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:46:31.92ID:klxo4Oxi
吉岡里帆…肌に若さが無くなったな(。・ω・)ゞ
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:46:36.30ID:u3hnrvGE
>>100
タイガーボード使わんからや!🐯
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:46:46.23ID:F4vMCzBT
24億も負けるとかすごいなww
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:47:05.18ID:R1zBYkP/
転ける振りして吉岡里帆の服引きずり落とす人おらんのかな
花粉症でクシャミした勢いでもええわ
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:47:14.69ID:+N1D3O1z
やっぱ虎ちゃんが仕切った方がスムーズやな
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:47:20.13ID:N6OmIjPQ
>>125
おはよ みんな福戸あやの乳にスケジュールを
合わせとるんや んで土曜はまみみ まあ
単にトイレが近いだけかも知れんがw
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:47:21.08ID:tdfX0vr5
最初6億とか言うてたのにめっちゃ増えとるやん
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:47:37.75ID:0Fj0cYmX
24億円なくなっても大谷には一般人の250万円ぐらいの感覚かな?
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:47:46.12ID:mV21XF3x
>>169
最新の報道は負け280億で純損失68億言われてる
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:48:13.50ID:+N1D3O1z
原稿見んとこんだけ喋れたらたいしたもんやわ
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:48:29.56ID:KB5pc8ve
日本の国会では適切に処分したばかりなのに
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:48:43.32ID:XU3l7/wV
アメリカでこれ言うと言うことはまーた金出さなあかんようになるんやな
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:48:48.08ID:OT8dEsed
金曜のすまたんってメンバー一新してなかったっけ
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:49:16.60ID:KB5pc8ve
>>176
死んだ方が楽じゃねえか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:49:53.14ID:KwUyq/s3
>>179
英語は文字ならなんとか読めるけど話されたらさっぱりや
そのうえ日本語で考えて英語で話すなんて至難の業やw
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:50:02.20ID:biB98qsI
岸田さんにっこにこやな

>>143
そっか…
まあ、小錦にはなれなかった横綱まで上り詰めたし
後進に道を開いたとも言えるか
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:50:03.52ID:F4vMCzBT
>>187
汁男優か
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:50:24.98ID:u3hnrvGE
1 ボーイングもうめちゃくちゃになっとるな
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:50:34.22ID:+N1D3O1z
>>185
一点を見つめてないから普通に喋れるんやろな
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:50:58.15ID:R1zBYkP/
岸田くんは日本にいたくないんやろなw
外遊してる時が楽しいんやろ
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:51:03.47ID:CAGIt9IG
そいつがルパンだー
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:51:17.37ID:PwCnk6rX
24億円ぐらい動かして7億弱は負けたんかな。
24億も溶かしてしもたんやろか。どうやって弁護士費用を捻出するんやろ
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:51:28.67ID:tdfX0vr5
虎ちゃん腕出して寒ないんかな
言うてもまだ朝は肌寒いやろ
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:51:37.79ID:KB5pc8ve
盗んだのは純金茶碗だけじゃなくて
あなたの心も盗んだのです
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:51:38.09ID:UESFNKp/
>>193
まあ外務大臣もやってるくらいやし英語でジョークも言えるか
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:51:56.93ID:KwUyq/s3
>>198
ジークンドーとかインチキ拳法なんやろ?w
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:51:57.50ID:mV21XF3x
>>186
むしろこれだけ負け散らかしても命は取られないから安心
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:51:58.66ID:+N1D3O1z
>>188
バイリンガルとかトライリンガルの人は頭ん中どないなってるんか不思議やわなw
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:52:01.19ID:XU3l7/wV
溶かすんやろなぁ
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:52:01.62ID:Gl4hc3R0
森、その形のままでは売ろうとしないだろw
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:52:22.10ID:klxo4Oxi
岸田のバカ息子もアメリカ旅行に随行してるんか(。・ω・)ゞ
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:52:28.33ID:u3hnrvGE
10 頭悪いんかい高島屋
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:52:47.36ID:xDIsO91q
>>111
ワシ格闘技・プロレスファンやけど、ああいうK-1とか総合格闘技の場に曙さん出して欲しくなかったな。
相撲の技術が活かせるルールじゃないのに、あんなんで曙さんや相撲が弱いなんて思って欲しくなかった。
初めからプロレスで活躍してほしかったけど、まあご本人のおカネの事情もあったかもしれんからなんとも言えん。
ありがとうございました。安らかにお眠りください。
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:53:02.76ID:KB5pc8ve
金の相場ずーっと上がりっぱなしやな
ゴールドファンドですげえ小遣い出たわ
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:53:38.89ID:KwUyq/s3
>>214
言えるで、俺も空手の有段者やからね、通信教育やけどw
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:53:41.79ID:biB98qsI
10
テレビCM見てもアタマ悪そうなイベントだとは思ってたけど
主催者からしてアホやったんか
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:54:03.82ID:+N1D3O1z
>>206
現代のあらゆる実戦格闘術の始祖やのに
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:54:16.22ID:tdfX0vr5
設備投資がかかるからやめる店が増えるんか
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:55:11.75ID:XU3l7/wV
二の腕の季節ですなぁ
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:55:30.50ID:biB98qsI
NHKで密着ドキュメンタリやってたな
いちおう、新しい保健所基準はクリアできたらしいが
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:55:54.42ID:BQHPxLbL
食中毒続出やったらともかくせなあかんかのう (; ・`ω・´)
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:56:00.59ID:KwUyq/s3
>>223
それを言うならロシアのスペツナズが使うロシアンマーシャルアーツが
軍隊を含む世界の実践格闘術の始祖やろ
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:56:08.44ID:M1wTDMFg
しおみん
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:56:18.96ID:PwCnk6rX
欧州でも似てるらしい言葉を含めてのトリリンガルではなくて
日本語と中国(アジアのどこか)と欧米系の何かとかやと混線しないのならすごいとおもうわぁ。
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:56:38.77ID:KB5pc8ve
今の年金制度は70歳で死ぬ前提で設計されとるからな
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:57:02.07ID:mEJQpjqH
昨日から声がカスカスもタルタルさんに代わってもらえないから出ざるを得ないしおみん
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:57:23.95ID:1nVJQaVQ
日本自体が楽天みたいになっとるな
年金もらえる人だれもおらんようなるで
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:57:50.50ID:KB5pc8ve
若者年金なんて払うくらいならゴールドにダウにインド株積み立ててるほうが遥かにマシだぞ
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:57:56.84ID:GdhpURBK
マヂでやめてくれ
あと10年で逃げ切れるとおもてたのに
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:58:10.84ID:tm9j1ejL
年金は納めた瞬間にそのまま老人に行きます
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:58:21.30ID:+N1D3O1z
>>231
リーがジークンドーのコンセプトを構築したのは60年前やからな
その当時のスペツナズがどんな格闘術やってたんかは知らんけど
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:58:55.73ID:Gl4hc3R0
「シャム双生児」って言わなくなったのね
枯れ葉剤 関係ないのに
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:58:56.35ID:PwCnk6rX
>>234
百歳になったらお祝いに金一封贈呈みたいなニュースをやってた四半世紀は前の時代におもてたわ。
長生きさせてくれてありがとうと、こっちが貰う側ちゃうかと。年金も百を超えたら貰い過ぎたのを返す制度でええんちゃうかなぁ。ちょっとずつ貯めといてなと
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:59:13.03ID:M1wTDMFg
ココちゃんのお願い
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:59:31.81ID:M1wTDMFg
汚ねえ絵面やの
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:59:38.82ID:tm9j1ejL
IRSでええやろ 内国歳入庁なんて滅多に聞かんわ
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:59:42.49ID:tdfX0vr5
犯罪者や悪人じゃないグエンさん
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:00:04.89ID:ADNvQIqY
24億盗まれて気づかなかった大谷さん
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:00:12.81ID:biB98qsI
悲しいなぁ…ともにアメリカンドリーム掴んだ相棒がこんな(´・ω・`)
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:00:14.59ID:M1wTDMFg
のののののか
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:00:20.95ID:pO3+uatW
二郎&野々花
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:00:53.02ID:F4vMCzBT
水谷思った以上にえげつない事やっとったんやな
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:00:56.64ID:KwUyq/s3
>>242
ロシア軍の中にスペツナズの中隊が1951年に発足して活動しているから
既に70年以上前に軍隊の格闘術として確率しているね
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:01:02.77ID:XU3l7/wV
>>244
シャムシェイド
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:01:03.78ID:KB5pc8ve
24.5億をギャンブルで溶かすって
胴元も逮捕せえや
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:02:08.82ID:fClwL88V
zip避けのおは朝来たらくだらん企画のやつや(´・ω・`)マッキーはよ
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:02:16.76ID:dCceNpLV
おは朝岩本癖あるな
ツッコミにいちいち棘がある

嫌われるのわかるわ
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:02:22.18ID:tdfX0vr5
おは朝 誰やこのテンダラー浜本を悪人顔にしたようなやつは
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:03:05.64ID:klxo4Oxi
福ちゃんのデリコーナーまで見るもんがない…仮眠取るか(。・ω・)ゞ
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:03:09.76ID:XU3l7/wV
大谷くんとキャッキャ言いながらギャンブルしてたんを一平ちゃんが全部背負わされてたとしてたらヤバイな
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:03:11.06ID:CAGIt9IG
>>208
みんなハゲリンガルよ!
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:03:45.42ID:+N1D3O1z
>>261
そうなんや
けど冷戦時代やから門外不出やったやろしそのコンセプトが欧米に広まったとは思えんな
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:04:01.78ID:KB5pc8ve
>>267
覆水盆に返らずレベルくらいの諺をスピーチにまじえんと
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:04:08.38ID:dCceNpLV
関テレ何もしてないのに視聴率トップ争い
めざまし癖がないから人気やね
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:04:47.11ID:Gl4hc3R0
シャム双生児って言うのやめたのなんでや
シャム=タイだから、べ十ナム戦争の枯れ葉剤の影響ではないのが露呈してしまうからか
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:05:14.94ID:tdfX0vr5
OJシンプソン死んだんか
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:05:30.64ID:u3hnrvGE
朝から工作員がウザいなぁ
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:05:51.79ID:KwUyq/s3
>>277
発足してすぐにアメリカに亡命した隊員から活動内容や部隊の訓練などが
西側諸国に知られるようになっている、自衛隊で教わったことやけどね
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:06:14.48ID:+N1D3O1z
外虎ちゃん!
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:06:31.77ID:vhinSTs0
虎ちゃんおはよう
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:07:02.20ID:pO3+uatW
呂布カルマさん
終わってるABCなんて出る必要ねえやろ
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:07:32.24ID:+N1D3O1z
虎ちゃんに怒られる森w
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:07:39.13ID:F4vMCzBT
せまる~初夏~♪
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:09:02.59ID:7ocGbdem
24億ネコババしてあんな仲良く振る舞ってたのか
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:09:03.82ID:MOtjM1O2
一平さんは24.5億円を盗んでんて(´・ω・`)
ちなみに一平ちゃんカップ焼きそばの年間売り上げは100億円強やて。どうしたらええねん
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:09:13.76ID:Gl4hc3R0
水谷の24億負け
違法賭博の負けだから、払わなくて済むんか
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:09:16.69ID:u3hnrvGE
6 一平もう30年ぶち込まれとけ
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:09:28.06ID:rnnTsDtS
>>264
王子製紙<ワシとこ御曹司に100億いかれたw
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:10:24.32ID:7ocGbdem
>>300
アメリカの豚箱で後ろからぶち込まれる一平ちゃん
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:10:56.25ID:u3hnrvGE
6 何が面白いのかわからねえ!
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:11:15.09ID:ggwsz3Qo
岸田首相の奥さん、夜の大人の晩餐会で活躍してそうな色気あるよな
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:11:26.95ID:HO6jvuYI
まとめるとこうやな
・大谷との携帯でのやりとりを全部調べたが一度も賭け事の話は出ていなかった
・一平の自宅で一平の通信機器から送金された通信記録が確認された
・ブックメーカーに対して大谷の口座から盗んでいた事を告白した
・大谷の代理人から口座について何度も聞かれていたが、大谷が見せる事を拒否していると嘘をついていた
・大谷の口座の金を使って32万ドル相当の野球カードを購入していた
・負けた金は全部大谷の口座から引き出して、勝った金は全部自分の口座に入れていた

思ってたのをはるかに超えて極悪やった
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:12:00.53ID:ggwsz3Qo
しかし売電もう蝋人形館みたいな精気の無さになってきてるよな
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:12:23.41ID:KwUyq/s3
>>304
刑務所内の監視カメラの映像を見せておけば他人の金で博打をする奴も減ると思うねんw
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:13:34.23ID:+N1D3O1z
新庄の被害金額を抜いたな
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:13:42.38ID:tdfX0vr5
返ってこんやろ
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:13:58.88ID:7ocGbdem
>>309
アメリカの捜査当局が大谷は被害者と明言した事だけが救い
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:14:18.93ID:GowFR6P7
10 大谷さんそんなに金抜かれて税金払えるんかいな
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:14:24.40ID:u3hnrvGE
>>315
司法官僚の天下り中抜きを斡旋してたら逮捕されヘンのやろ
ええなぁー!棒
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:14:33.23ID:MlMRbdpE
日本人がアメリカの刑務所入ったらどんな目にあうの?
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:14:55.70ID:F4vMCzBT
そもそも違法賭博の大本には捜査入らんのか?
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:15:28.14ID:CAGIt9IG
>>309
三行でまとめて
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:15:30.21ID:u3hnrvGE
>>322
毎日何十人もの巨根をしゃぶらさせられるんとちゃうか?(^^ )
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:15:45.57ID:gpG89fSh
肉まんチンする時はラップせなアカンやろがい
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:15:52.95ID:mEJQpjqH
なみこえき
と読んでいた稲垣早希
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:15:57.73ID:KwUyq/s3
551は爆弾処理班しか扱えへんw
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:16:00.86ID:+N1D3O1z
虎ちゃんの流れるような仕切り
立田もこれ見てちょっとは努力せいよ
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:16:03.10ID:ggwsz3Qo
10 アホな女とかギャーギャーいうてさらに大事にしそうな事案
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:16:09.46ID:XU3l7/wV
アース付けてないなぁ
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:16:18.53ID:HO6jvuYI
>>323
捜査に入るために金の流れを追ってたら大谷さんの名前が出てきたわけで
まだ証拠集めの途中ちゃうか
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:16:22.38ID:u3hnrvGE
6 これ内通者おるんちゃうんか?普通こんな間の抜けたことせんやろ
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:16:32.72ID:rnnTsDtS
>>320
毎年CMその他で70億ぐらい入ってくるし
これからもそれは増えるやろし
10年せんうちに1000億以上入ってくるからなあw
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:16:43.69ID:XU3l7/wV
レンチンしても家焼くな
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:16:56.13ID:CAGIt9IG
>>338
誰が川柳でまとめろと
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:16:56.50ID:ggwsz3Qo
>>327
むかしショーンペンのバッドボーイいう映画みたけどあんなもんちゃうんやな
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:17:01.92ID:7ocGbdem
>>319
川之江は街全体が臭すぎ
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:17:07.52ID:+N1D3O1z
新コーナー増やしすぎやろ
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:17:14.45ID:OLC3Iu4H
1000万もするようなもんを鍵もかけんと並べるてガバガバやな
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:17:17.43ID:RAB/Kozn
森ちゃん金曜日になったんか
ミラブルおるし
真央マオときてパワーか
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:17:25.28ID:KwUyq/s3
>>334
Wi-Fi がやたらと切れる原因が電子レンジのアース不良やった事ある
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:17:36.07ID:CAGIt9IG
怖い怖い怖い
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:17:47.75ID:F4vMCzBT
うわ!ミャクミャク気持ちわるっ!
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:17:57.29ID:+N1D3O1z
百目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:18:03.33ID:XU3l7/wV
>>350
アースつけるとこがないけどなぁ
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:18:04.89ID:rnnTsDtS
>>325
>>309の最後の1行だけでまとまってるんちゃうけw
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:18:06.85ID:KwUyq/s3
脈々はおっさんでも入れるサイズやな
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:18:07.28ID:MOtjM1O2
ミャクミャクよりエビシーを万博キャラにしたら愛されたと思うのに(´・ω・`)
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:18:10.07ID:TNAn2jIy
中はちっこいおっさんかかわいいお姉さんか
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:18:15.00ID:hpDoCSaT
電子レンジもダイヤルのやつは間違えにくいけど
うちのやつは1分単位と10秒単位の2つボタンあるやつやから
たまに秒と分間違えて押すことある
すぐ間違いに気づくからそのまま加熱したことはないけど危ない
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:18:29.01ID:KB5pc8ve
>>345
四国山地に雲が覆うとパルプ焼く匂いが抜けへんしな
ようあんなとこで生活できるわ
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:18:56.85ID:CAGIt9IG
冷凍豚まんは
一瞬水につけて
ラップかけてチンや
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:19:08.18ID:mV21XF3x
アメリカの刑務所は中でもギャンブルできる
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:19:13.59ID:XU3l7/wV
いつまで経っても気持ち悪いキャラクターも珍しい
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:19:19.13ID:7ocGbdem
万博批判モードから歓迎モードに切り替えてきたか
テレビ局は所詮金目やしな
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:19:47.35ID:KB5pc8ve
ミャクミャクデザインしたやつ大腸をイメージしてんのか
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:20:00.65ID:HO6jvuYI
>>369
だからええんや
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:21:00.86ID:rnnTsDtS
>>364
時間たった551豚まんは
一瞬どころか思っきり水ぶっかけて
ラップなしでチンやで
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:21:33.62ID:Gl4hc3R0
みゃくみゃく
中央にある半月のとこから周囲を見てるようだから
高さ的には、中は女性やな
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:21:50.15ID:hpDoCSaT
ミャクミャクはしゃべらへんタイプなんやねw
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:21:56.06ID:UESFNKp/
ミャクミャクは1人
くまモンは6体くらい熊本県大阪事務所に居るて言うてたな
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:22:09.42ID:BQHPxLbL
ぬいぐるみは顔の青いとこ丸みあんのに着ぐるみは平面でヘンや (; ・`ω・´)
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:22:43.47ID:XU3l7/wV
チョーさん
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:22:44.25ID:+N1D3O1z
>>365
悪魔くんの百目が元祖ではないとは知らなんだ
しかし相変わらずなんでもよう知っとるなw
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:22:45.52ID:CAGIt9IG
>>376
伝次郎の中の人やで
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:22:54.85ID:HO6jvuYI
ミャクミャクは裏方がボイスロイドで声作ったらええんちゃうか
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:23:03.39ID:KwUyq/s3
>>373
スニーカーマニアは買いそうやな
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:23:23.77ID:g9NfjZf8
ミャクミャクさん 通訳が勝手に銀行口座から送金してないか確認してますか?
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:23:23.72ID:+N1D3O1z
こんにちは~こんにちは~♪
0397 警備員[Lv.8(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 06:23:32.14ID:eDsBs0b8
ミャクミャクが侵略してきた(;・ω・`)
エビシーで迎え撃とか
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:24:53.39ID:rnnTsDtS
>>392
パビリオン一部工事終わってないのも見れるで
その時期やったら
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:25:01.73ID:biB98qsI
1970大阪万博に熱狂しただけであって
万博なら何でもエエわけちゃうで
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:25:03.19ID:+N1D3O1z
どう見ても釣り師のいでたちやな
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:25:06.08ID:DIYHzAkR
曙死んだんかいな・・・・
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:25:10.44ID:XU3l7/wV
>>389
テレツボ
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:25:32.60ID:dCceNpLV
阪神負けたら試合ないことになってるアホみたいやな
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:25:36.56ID:BQHPxLbL
>>388
目ぇいっぱいやからヘラが呪いで牛に変えたゼウスの浮気相手のイオの見張りさせられててんけど
ヘルメスの笛の音で寝てもて殺された (; ・`ω・´)
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:26:21.77ID:bBI8ZfD8
>>392
玉川徹は万博に来るんだろうか?
個人的には、吉村とも対面して
大島渚と野坂昭如みたいに殴り合いしてほしい。
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:26:23.89ID:KwUyq/s3
>>406
政情不安なアフリカ諸国からの出展もありそうやし見てみたい
ソマリアとか観光に行ったら殺されそうや
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:26:49.73ID:biB98qsI
森ちゃんは地元大阪ちゃうしな
MBSの石田英司はフェンスの破れ目から日参してたらしい
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:27:14.53ID:dCceNpLV
今成と岩本お似合いやな
寒いもの同士
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:27:17.97ID:hpDoCSaT
ピンバッジ服に穴開くから嫌やわ
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:28:06.55ID:/Y29R7U4
>>405
そのうちに、単なるおデブちゃんは力士になれない時代が来るかもしれん
健康診断義務づけとか
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:28:12.63ID:rnnTsDtS
>>411
絶対来よる思うで
ほんでなにしに来てんいわれて
これからも批判するためにも
中知ってなあかんwとかいいよるねん
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:28:13.49ID:7ocGbdem
各国の郷土料理って松屋行っとけや
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:28:24.87ID:DIYHzAkR
6 大山の当たりはラッキーゾーンがあったらホームラン
  だったのだから、昨日の試合は実質2−1の阪神の勝利でいいだろう
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:28:34.50ID:biB98qsI
>>411
わざわざ大阪まで来る用事もないだろうけど
テレビ的にはプロレスやってほしいところやろうな
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:28:43.83ID:/Y29R7U4
>>412
観光行ったら、何見てんねんってなる?
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:28:47.99ID:tOyNNM0I
10 おじいちゃんの昔話
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:29:03.21ID:Gl4hc3R0
ヘルスをテーマにしたパビリオンがあると聞いています
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:29:22.68ID:tdfX0vr5
>>413
この前つべでMBSアナの動画見てたら石田英司チラッと映ってた
汚いおっさんになってたなぁ
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:29:25.06ID:+N1D3O1z
>>409
ギリシャ神話知らんからサッパリわからんけど間抜けな怪物やったと言うことはようわかったw
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:29:54.12ID:/Y29R7U4
>>408
昨日の夕方は浅尾に忖度して?チュニドラの首位を讃えるニュースやっとってなんだかなぁって思った
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:30:02.81ID:CAGIt9IG
天保山から夢洲
原付では行かれへん
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:30:06.05ID:7ocGbdem
>>427
うちの所はおばけをテーマにしたパビリオン
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:30:11.61ID:biB98qsI
いまさら中止もできんから
無理矢理にでもなんとか盛り上げなしゃーないw
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:30:33.59ID:/Y29R7U4
>>392
ギョギョギョ〜>°))))彡
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:30:44.22ID:3VNMYqUm
万博は入場料無料にしてパビリオンとかを有料でええんちゃいますか
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:30:48.20ID:F4vMCzBT
ミャクミャクの中の人もこんなんやろか
https://imgur.com/QJtoS2d
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:30:49.75ID:BQHPxLbL
>>430
クジャクの羽に目ぇあんのはアルゴスの追悼らしいねん (; ・`ω・´)
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:30:57.86ID:KwUyq/s3
>>423
特に何があった訳でも無いのに空に向けてAK-47を乱射している
地域住民の映像を見たことあるし撃たれるんとちゃうかな?w
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:31:09.48ID:dCceNpLV
今日も負けやな青柳やったら
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:31:13.15ID:biB98qsI
>>429
最近、朝ドラからの流れでチコちゃん見てたら
いつの間にか終わってること大岩
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:32:01.94ID:tOyNNM0I
1000万円もするもん鍵もかけずにほったらかしにしてたらそら取られるわ
アホちゃうか?
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:32:33.50ID:/Y29R7U4
>>437
どっか出てたで
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:32:36.46ID:hpDoCSaT
犬が…
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:33:20.32ID:tdfX0vr5
>>447
よんちゃんTVやな
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:33:34.05ID:AYHPa1PW
たくましい猫やな
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:33:47.27ID:/Y29R7U4
>>452
あ、それそれ
それや
ありがとう
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:34:01.63ID:tdfX0vr5
いざとなれば鶏は猫の餌に
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:34:10.01ID:7ocGbdem
鶏なんか食用やろw
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:34:15.07ID:UESFNKp/
>>411
神戸空港を批判的に取り上げてたTBSのひるおびの時間帯の番組は開港初日にターミナルから生放送して批判してた
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:34:47.28ID:dCceNpLV
澤田アナはええね
岩本と違って嫌味がなく安定してるわ
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:35:21.34ID:KB5pc8ve
YOASOBIここで岸田刺し殺せば永遠に語り継がれる
226事件並みの英雄になれるのに
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:35:23.78ID:DIYHzAkR
こんなんアメの大統領のとこに連れてって
日本の恥にならんか?
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:35:31.18ID:biB98qsI
YOASOBIヒットしたとはいえ
まさか大統領と同席するとは
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:35:46.15ID:18QF4seF
赤崎のおばちゃんはいつまで居座るんや
早く変えてくれ
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:36:06.77ID:7ocGbdem
>>461
シナモロール頬張ったまま駅へ急げば‥
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:37:07.63ID:mV21XF3x
今日も朝からジャニだらけ
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:37:11.22ID:dCceNpLV
玉川なんかアドリブ効かんのやから吉村と討論出来んやろ
また暴言吐いて謝罪謹慎やろ
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:37:11.81ID:sP+yNTpP
>>462
だわさは同意するけど
いうほど岩本嫌いやないし、いうほどさかながかわええと思わんわ
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:37:15.22ID:KwUyq/s3
>>463
アメリカ大統領が居る席で刃物を抜いたら速攻で
取り押さえられるか撃たれて死ぬやろな
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:37:23.27ID:rnnTsDtS
>>459
まあ神戸空港はほんま無駄やし
批判されてもしゃーないけどな
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:37:24.00ID:rnnTsDtS
>>459
まあ神戸空港はほんま無駄やし
批判されてもしゃーないけどな
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:37:36.25ID:F4vMCzBT
>>471
おっちゃん朝からムラムラしとるんか
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:37:46.58ID:DIYHzAkR
>>472
ジャニーズやなくてスマイルアップやで!!
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:38:13.05ID:MOtjM1O2
8 まるこちゃんの声優が変わるねんて(´・ω・`)
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:38:37.01ID:KB5pc8ve
>>477
空港建設に反対してた人二人が謎の事故死
山口組利権に逆らったらアカン
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:39:47.24ID:7ocGbdem
>>476
最初から神戸空港一本化してりゃ神戸凋落する事もなかったろうに
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:39:50.89ID:N6OmIjPQ
>>474
さかなは自己顕示欲と生意気な性格丸出し
やからな もったいないわ
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:39:52.38ID:+N1D3O1z
虎ちゃんのエロヨガはまだか…
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:40:14.14ID:mV21XF3x
>>487
スタートスタートこれから始まる
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:40:48.71ID:KB5pc8ve
m明太マヨチーズ牛丼
想像しただけで胸焼けする
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:41:48.58ID:7ocGbdem
>>492
ヨガらせたい
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:42:36.45ID:+N1D3O1z
虎ちゃんヨガはよはよ
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:42:56.87ID:KwUyq/s3
>>489
宇治市民からすれば神戸も関空も遠いしなぁ
琵琶湖を埋め立てて空港を作って欲しい
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:43:35.58ID:XU3l7/wV
脇見えた
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:43:42.40ID:MOtjM1O2
10 週間予報の映像が一瞬すぎて何一つ見れへんかったw
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:43:43.84ID:+N1D3O1z
>>496
元アスリートやから無尽蔵のスタミナやで
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:44:25.08ID:mV21XF3x
デリきたー
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:44:25.96ID:N6OmIjPQ
デリバリー嬢福戸あや参上
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:44:27.94ID:DIYHzAkR
10 公共の電波使って自社の商品の宣伝すな
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:44:34.52ID:CAe7OHTz
昨日、堺の大浜の高架部分の事故は死亡事故やったんやな(´・ω・`)
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:44:59.21ID:XU3l7/wV
グッズ2000円分買うごとにステッカー
恐ろしいシステム
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:45:04.80ID:+N1D3O1z
>>504
先端ちゃんの全身タイツでやって欲しい
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:45:05.56ID:biB98qsI
すき家でもなんか3月にコナンコラボキャンペーンやってたな
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:45:10.30ID:hpDoCSaT
1万ドル
安いなw
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:45:13.95ID:mV21XF3x
トンテキのランチパックて
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:45:44.33ID:N6OmIjPQ
阪神とのタイアップは無いんか 6
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:45:50.27ID:ioi+TrtF
>>503
むかしスポーツやってたから体力に自信がある!
の主張は、やめて3ヶ月位までやで
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:45:56.26ID:+N1D3O1z
ジャージ虎ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:46:02.67ID:7ocGbdem
森ちゃん裏山
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:46:14.73ID:OLC3Iu4H
ランチパックは高いからしょっちゅう安売りしてるスナックサンド買うわ
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:46:22.89ID:a5ZjTL20
福戸あやをデリバリーしてほしい
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:46:30.51ID:CAGIt9IG
ピン虎
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:46:34.74ID:3QWAVm5N
虎子🐯の体操服姿
エロいやないか(´・ω・`;)
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:46:57.94ID:YuwqcYYk
虎谷っておっぱいはあれやけどケツはどうなんやろ?
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:47:06.20ID:+N1D3O1z
これは期待大!
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:47:13.05ID:XU3l7/wV
インストラクターの顔面よ
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:47:13.79ID:a5ZjTL20
顔いじりすぎやろw 10
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:47:39.05ID:7ocGbdem
虎ちゃんスパッツでやれよ
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:47:46.38ID:CAGIt9IG
早くパン線見せろ
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:47:49.26ID:XU3l7/wV
すでにいやらしい予感
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:48:02.44ID:biB98qsI
心斎橋にはビリー隊長のジムがあるって聞いたことあるけど
さすがにもうやってないかな
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:48:03.06ID:KwUyq/s3
>>533
経産婦やから骨盤は広がっているんとちゃう?しらんけど
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:48:06.22ID:ioi+TrtF
韓国の整形テンプレ顔やん、このエアリアルBBA
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:48:18.12ID:+N1D3O1z
虎ちゃんの足の裏ドアップお願いします
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:48:24.92ID:a5ZjTL20
桃ちゃんで
やりなおせよ、この企画
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:48:28.72ID:9FmmkC7D
マスターズをTBSが放送するのも今年が最後なんかな
例年より事前の宣伝も少なかったし
継続しないもの宣伝してもしかたないように見える
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:48:33.60ID:N6OmIjPQ
>>542
森ちゃんの?
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:48:47.74ID:7ocGbdem
虎ちゃん足短いのな
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:48:50.07ID:3QWAVm5N
虎子🐯の割れ目
はっきり見えた(´・ω・`)
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:48:57.83ID:mV21XF3x
森いらん
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:48:59.00ID:+N1D3O1z
森は引っ込んどれ!
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:49:44.65ID:XU3l7/wV
ええい虎ちゃんを映せ
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:50:23.74ID:+N1D3O1z
>>544
森の代わりにタカにロケ来てもらいたかった
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:50:32.28ID:rnnTsDtS
>>525
小芝風花は安売りされんのに
森なななは安売りされるのか
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:50:53.36ID:CAGIt9IG
しのぶのジャージ借りてるんか
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:50:53.59ID:7ocGbdem
割れ目キター
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:51:00.42ID:XU3l7/wV
無理やろ
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:51:02.95ID:+N1D3O1z
ワクワク
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:51:28.84ID:+N1D3O1z
さすが元アスリート
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:51:46.47ID:GowFR6P7
10 こんなエロい虎ちゃんにあんなことやこんなことしとる旦那うらやましいな
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:51:50.10ID:+N1D3O1z
大暴れw
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:52:27.20ID:XU3l7/wV
インナーマッスル弱すぎ
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:52:31.98ID:+N1D3O1z
森はリタイアせい!
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:52:47.23ID:mV21XF3x
カエルポーズ
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:52:52.69ID:tyVZ79ok
10 録音スタート
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:53:05.43ID:M1wTDMFg
しおみんおはよう
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:53:09.94ID:F4vMCzBT
虎谷さんの大開脚!!
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:53:20.41ID:3QWAVm5N
虎子🐯の🌰まで
はっきり見えた(´・ω・`;)
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:53:36.29ID:+N1D3O1z
エロい
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:53:46.47ID:tdfX0vr5
道で轢かれたカエルw
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:53:52.98ID:+N1D3O1z
>>586
ハイおはようさん
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:53:55.98ID:7ocGbdem
上物の素材や
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:54:24.73ID:zC5bXoJv
「生」の花文字の横に「ゴム」の花文字も作りたい
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:54:35.31ID:qqWr4KQV
10 普段使わん筋肉使うから2日後筋肉痛確定やな
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:54:42.29ID:tOyNNM0I
虎ちゃん夫婦の倦怠期に使えそうなテクニックを学ぶ
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:54:50.31ID:XU3l7/wV
レオタードでやれや
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:54:55.43ID:CAe7OHTz
虎ちゃんも森ちゃん相手やと気ぃ使わんでええしな(´・ω・`)
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:55:12.19ID:N6OmIjPQ
>>612
森ちゃんか?
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:55:25.57ID:+N1D3O1z
虎ちゃん1人でもっかいこのロケやるべき
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:55:37.79ID:tdfX0vr5
エアリアルヨガ ギューンみたいにネタに持っていかへんのが残念やった
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:56:04.97ID:tyVZ79ok
茶碗がないww
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:56:07.45ID:+N1D3O1z
>>615
一週間のご無沙汰でしたw
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:56:38.51ID:sP+yNTpP
1000万円以上のものを盗む場合は予告状を出すのが礼儀
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:56:43.38ID:7ocGbdem
取ってくれと言わんばかりの展示会名
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:57:00.74ID:pdB9JKwe
8シノラー
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:57:10.76ID:+N1D3O1z
>>627
ロケの相方がタカならもっとエロくなってたのに残念
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:57:44.30ID:aX2/ONaG
10 黒字ってけしからんな!普通は赤字でやるもんだが
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:57:56.85ID:F4vMCzBT
なんでパレードで黒字が出るんや?
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:58:04.76ID:7ocGbdem
うなづくだけの泉
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:58:09.89ID:kJaoTioA
豚さん声ボロボロやん
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:58:36.64ID:b0QGmpxD
>>637
展示会と言っても売り物やからな
しかも一時的な展示会やし
見せてくれってなっていちいち鍵開けるのめんどかったんやろ
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:58:40.20ID:tyVZ79ok
一平どんだけーww
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:59:08.10ID:tOyNNM0I
>>637
それに気がついたドロボーの勝ち
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:59:17.17ID:mV21XF3x
野球カード購入wやりたい放題w
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:59:20.32ID:N6OmIjPQ
>>636
タカって誰や?高岡か?
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:59:24.74ID:rnnTsDtS
>>639
公費使ったら批判されるから
クラファンで経費つのったら
黒字になったでござる
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:59:28.00ID:KwUyq/s3
プロ野球選手カードのレアカードで儲けようとしたの?w
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:59:32.68ID:pdB9JKwe
徳光は10億だったな
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:59:36.79ID:kJaoTioA
ファミマ柄
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:59:53.14ID:tyVZ79ok
10 かつやのパチもん失言しろやヽ(`Д´#)ノ
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:59:54.71ID:XU3l7/wV
全然勝てんのに25億も使うかねえ
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:00:07.60ID:TNAn2jIy
あほなことしたな一平
普通にかなりの収入あったのに
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:00:08.62ID:Xx7ffe8L
ごみみん
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:00:09.31ID:mV21XF3x
>>658
転売ギャンブル
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:00:09.50ID:qqWr4KQV
10 大谷金に興味ないんかな普通やったら毎月残高確認するのにな
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:00:09.88ID:pdB9JKwe
>>655
あぶない刑事か
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:00:39.11ID:tIgGWvnT
10 アメポチ宣言
まあ現実は必要悪なんやけど(´・ω・`)
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:00:42.62ID:tOyNNM0I
>>639
市か府の職員は無給で警備に駆り出されたんちゃうかった?
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:00:42.82ID:ZoJFCexC
アメカスよ、これがジャパニーズジョークだ
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:00:49.97ID:7ocGbdem
「和歌山では爆弾で歓迎されました」
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:00:55.98ID:b0QGmpxD
>>667
毎日通帳眺めてニヤニヤしとるおまえらとちゃうんやで
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:01:17.64ID:N6OmIjPQ
TIME無いけど一人でシマエナガダンス踊る
全裸で
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:01:24.45ID:+N1D3O1z
>>651
早朝にこれはさすがに無理かもw
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:01:36.35ID:ec5f0Tmo
岸田さん 話がウケまくりで気持ちいいやろな
日本に帰るん嫌なんちゃうw
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:01:40.18ID:XU3l7/wV
トモダチ作戦
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:02:08.52ID:RAB/Kozn
>>666
八百長を疑われるもんではないやろって事で
野球の博打に関係者が関わると八百長疑われる
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:02:09.50ID:rnnTsDtS
>>663
掛け金は翔平ちゃん口座からだして
負けたらそのまま
勝ったら一平ちゃん口座に入るように
してたらしいでw
やから翔平ちゃん口座は減る一方やねん
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:02:13.70ID:tOyNNM0I
2兆円出さなあかんようになってしもた
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:02:32.43ID:b0QGmpxD
>>681
宇宙飛行士にマイルいっぱい貯まったんやろうな
ってギャグはスベっとったで
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:02:32.78ID:ioi+TrtF
中1がママとお出かけか
ほんま、マザコン増えたな最近
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:02:34.90ID:mV21XF3x
>>663
賭博負け分280億で勝ち分220億で損失60億って記事出てる
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:02:47.40ID:+N1D3O1z
>>655
親父と兄貴が極道で姉がストリッパーでお馴染みのガダルカナルタカ
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:03:14.33ID:KwUyq/s3
兎に角ケチを付ける泉元市長やな
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:03:15.99ID:+N1D3O1z
>>680
元気元気ぃー!
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:03:25.73ID:mV21XF3x
>>685
野球に賭けてないってのは嘘やろ。話した内容全部嘘や。
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:03:27.93ID:XU3l7/wV
>>686
ずっと負けてたんやろ んなら博打せんとお金パクって豪遊しときゃよかってん
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:04:31.59ID:pdB9JKwe
日本のトレンド めざましテレビ
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:04:57.08ID:biB98qsI
まあ、なんかあったら全部行政の責任やろうし
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:05:04.04ID:DIYHzAkR
泉のおっちゃんの出番が増えると
逆にニュース番組とかに呼ばれなくなる、割を食う評論家の人とかも
おるんやろうなあ
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:05:12.73ID:0cmdwGam
6 昨日と一緒の親子にインタビューしてるやん
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:05:20.00ID:mV21XF3x
>>699
一回で数千万賭けてたみたいやから数年あればいけるな。
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:05:20.10ID:7ocGbdem
綺麗なの1週間だけやもんな
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:05:31.71ID:aX2/ONaG
>>704
この桜は地域住民が植えたもの
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:05:35.42ID:+N1D3O1z
>>701
イッテラッシャイ!

ってさっき来たばっかしやんw
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:05:39.01ID:XU3l7/wV
>>690
勝ちもあるんかぁ
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:05:42.66ID:HO6jvuYI
>>706
スシローはむしろ呼ばれるんちゃうか
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:05:44.07ID:UESFNKp/
>>656
クラファンなかったら1億くらいの赤字やったな
2003年の時は神戸市が8000万負担した言うてた
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:05:49.11ID:ioi+TrtF
親御向けての通達も、未だに学校で生徒にプリントかいな
ほんま時代遅れやね日本は
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:05:59.36ID:8gZNy6QF
植えてくれ、言うたやつが責任者にならなな
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:06:01.60ID:0cmdwGam
しおみんってどこの放送番組に出てるの
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:06:03.65ID:+N1D3O1z
桜より美しい虎ちゃん
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:06:12.04ID:OLC3Iu4H
>>707
一組に何個も質問してそれを日替わりで流してるだけやな
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:06:32.70ID:XU3l7/wV
大阪市内の銀杏も伐採せえよ
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:06:34.45ID:OTq1VcXW
桜って1年で1週間少ししか咲かへんもんな無駄やな
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:07:04.93ID:7ocGbdem
髪の毛切るからカミキリムシ
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:07:16.95ID:RRXYJJ8e
>>705
おっちゃんいてあり\(^o^)/

>>712
ハイのおっちゃんイテあり\(^o^)/
自分でもさっきそれ思ってんwww
あと5分くらいで家出るねん
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:07:20.11ID:b0QGmpxD
>>723
イチョウは保水能力高いから火事の延焼防ぐ目的があるんやで
おまえらが銀杏拾うためちゃうで
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:07:33.24ID:hpDoCSaT
40も廃業ってえらいことやな
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:07:33.71ID:sP+yNTpP
>>721
こんなの出たがりしか受けんから一組捕まえたら一週間分聞くやロナ
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:07:59.32ID:tIgGWvnT
うちの自治会は少数の声吸い上げて
邪魔な桜を残して生活道路の一部が糞狭くてみんなが不便してるわ
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:09:02.85ID:tIgGWvnT
外来害虫にどこも苦労してるな
トコジラミやらなんやら
ネット通販が怖くなる
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:09:09.43ID:tyVZ79ok
233キロw
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:09:18.35ID:HO6jvuYI
>>729
姫路城も今の桜が寿命になったら松とか銀杏に植え替えなあかん
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:09:22.58ID:no4at9Lw
虎谷メイン司会言うときながら立田が回して実質メイン司会やったから
今日は虎谷さんが回してるから前のすまたんみたいやわ
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:09:26.59ID:XU3l7/wV
あけぼのむさしまるアンドこにしき〜
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:09:29.48ID:tOyNNM0I
>>718
当時の人らはもうみんな死んでるやろね
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:09:29.74ID:7ocGbdem
師匠の高見山は健在なのに
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:09:35.37ID:mV21XF3x
>>713
今見たら2年間で1万9千回賭博して平均賭け金196万最高掛け金2450万って書かれてるな
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:09:58.02ID:+N1D3O1z
>>728
気ぃつけてイッテラッシャイ!
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:10:10.98ID:KwUyq/s3
ソメイヨシノは植えて30年くらいから枯れ始めると
子どもの頃に植木屋のおっちゃんから聞いた事あるんやけど
本当なんか子供相手にいい加減な事を言われたのかわからんw
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:10:11.49ID:OLC3Iu4H
6
最近はベビーカー乗った子供にもスマホ渡して動画見せてる親おるな
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:10:51.82ID:mV21XF3x
10 エロ本やな
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:11:11.57ID:rnnTsDtS
>>743
立田がメインMCやった時は
虎谷が仕切って回してたやろw
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:11:15.10ID:biB98qsI
40半ばから7年も入院生活か
つらかったろうな…南無
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:11:19.33ID:XU3l7/wV
>>747
25億スッと返したらビビるわ
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:11:25.69ID:o0M/vNf3
動画SNSとゲームはこのアンケだと分けなくて良いな
一緒や
うちは上の子が動画で下の子がゲーム
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:11:28.55ID:tOyNNM0I
ガチャガチャ
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:11:30.25ID:+N1D3O1z
>>743
これが正しいスタイルやわな
誰がどう見ても立田には荷が重すぎるわ
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:11:32.07ID:qDOuxJit
京都はまだ桜が見られるんやな
家の周りは結構葉桜になりかけとるわ
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:11:42.06ID:sP+yNTpP
>>751
子供の頃見たサクラが今でも咲いた、咲いたってニュースでやってるけど植え替えたかどうかやな
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:11:54.46ID:pdB9JKwe
>>746
2倍2倍
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:11:55.85ID:R1zBYkP/
10
大人のオモチャか
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:11:58.41ID:b0QGmpxD
>>751
ソメイヨシノは挿木やねん
種撒いて植えるんとちゃうねん
つまり全部クローンや
寿命迎えてたら全国のソメイヨシノが一斉に枯れるんやで
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:12:11.00ID:+W8ErKUc
そういや立田とさかなちゃんは今日は休み?
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:12:11.25ID:tIgGWvnT
沖縄行った時にシーサーのガチャやったわ(´・ω・`)
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:12:16.26ID:XU3l7/wV
スーパーカーブームの時にガチャガチャした
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:12:40.66ID:YuwqcYYk
あれ?さかなは?
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:12:43.60ID:+N1D3O1z
300円のガチャガチャをやるのは勇気いる
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:13:04.33ID:R1zBYkP/
ガチャガチャする為にしゃがんだ女子のパンチラはなかなか良いもんや
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:13:05.77ID:tOyNNM0I
ガチャマニアにならんで良かった
こんなん底なしやもん
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:13:19.59ID:5xvawh/x
おまいらおはよ(´・ω・`)仕事いきとうない
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:13:25.44ID:biB98qsI
オタ趣味続けるにもカネかかるんよな
ワシもうコレクションは脱落したわ
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:13:33.39ID:tdfX0vr5
ガチャガチャやるけどいきもの大図鑑だけや
普通のゲーセンは電気代かかるからガチャ専門店に鞍替えしてるとこも多いな
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:13:42.78ID:qqWr4KQV
10 すまたんもカプセルトイ作りゃあええやん
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:13:43.88ID:DIYHzAkR
大人になってもガチャガチャ買うとか
幼稚な大人がふえたな
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:13:54.75ID:XU3l7/wV
>>778
54て若すぎるなぁ
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:13:56.13ID:b0QGmpxD
おまえらの時代はガチャガチャのコスモスが高級品やったのに
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:13:58.77ID:ioi+TrtF
なんば駅のとこのカプセルトイ屋は、常連かなんか知らんけど店員にほしいやつをダイレクトに売ってもろてたで
アカンやろそれ思た
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:14:06.88ID:+N1D3O1z
さかなの生存を確認
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:14:11.54ID:mV21XF3x
>>781
ブラジャーはいる
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:14:12.05ID:XU3l7/wV
さかさま
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:14:35.68ID:pdB9JKwe
>>781
はっぱ隊「ハッパ1枚あればいい」
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:14:36.36ID:tdfX0vr5
さかなちゃんもエロそうな中継
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:14:40.25ID:R1zBYkP/
さかなおっぱいねぇええ。。。。
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:14:56.30ID:FYr/vq1R
股間に食い込んでるやん
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:15:21.50ID:YuwqcYYk
横になってもおっぱい垂れてなかったな、さかな…
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:15:25.77ID:+N1D3O1z
井出隊員「バーティカルと言えばショットやろがい」
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:15:32.40ID:KwUyq/s3
バーチカルって、、、カワサキのW800かよw
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:15:47.94ID:RfxMTljF
ザタイム見れないから
久しぶりにさとかな見たわ
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:15:48.24ID:biB98qsI
バーティカルリミットってなんかあったな
山の映画やったか
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:16:03.15ID:+N1D3O1z
こんなもん腰に負担掛かりすぎて身体に悪いやろ
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:16:09.03ID:XU3l7/wV
クイコンドル
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:16:19.73ID:qDOuxJit
で、ここは誰もマスターズを見てないんやなw
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:16:31.12ID:R1zBYkP/
>>815
さかなAカップやしな
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:16:42.20ID:+N1D3O1z
>>818
バーチカルツインとか誰も知らんやろw
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:17:09.80ID:gMUhH9or
>>822
さかなちゃんなら、ちっぱいでも可愛いだろ。
小さい事を恥ずかしがるとさらに可愛い。
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:17:12.88ID:+N1D3O1z
さかな頭がデカい
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:17:25.56ID:ydaHj5Wi
俺やったら
ヤッターマンの真似してるわ(オッサン)
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:17:54.06ID:DIYHzAkR
>>817
20代ぐらいなら可愛いもんやと思うけど
それ以上の歳でアニメやアイドルに夢中になってる奴は痛々しいわ
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:18:09.34ID:XU3l7/wV
放送事故の予感
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:18:25.81ID:+N1D3O1z
いや吊るされてるんやからバク転ではないやろw
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:18:40.65ID:tdfX0vr5
見えた!
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:18:44.74ID:FYr/vq1R
大開脚はぁはぁ
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:19:03.06ID:+N1D3O1z
>>830
ヘルニアなるやろなw
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:19:39.61ID:TNAn2jIy
ハーネスでオムツ付けてるみたいやけどケツラインは本物か
最後怪しかったで
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:19:40.69ID:ioi+TrtF
>>851
一昨年は、やたらハプニング見せ付け売りしてたなさかなは
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:20:25.69ID:XU3l7/wV
虎谷さん時間管理完璧
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:20:25.87ID:nUlhr1/H
すまたん金曜は虎谷さんもさかなも出ない言ってたのにもう内容変更してグダグダやん
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:20:34.89ID:+N1D3O1z
金曜とらたんオワタ…
虎ちゃんまた来週
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:20:36.99ID:BQHPxLbL
さかなちゃんぴょこぴょこ終わり (; ・`ω・´)
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:21:41.40ID:R1zBYkP/
>>859
吉田奈央また子供できたんちゃうか
育児休暇、数ヶ月仕事してまた育児休暇のお荷物社員
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:22:19.50ID:F4vMCzBT
さかなちゃん先週金曜はミヤネ屋出てたけど今週も出るんやろか
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:22:41.64ID:tdfX0vr5
>>866
今日は足立
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:22:56.41ID:+N1D3O1z
>>859
端から金曜日は週替りMCと言うてたけど虎ちゃんも含めた3人で週替りとは思わんかったな
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:23:18.81ID:tOyNNM0I
>>798
一平の離婚は確実やな
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:23:21.78ID:ioi+TrtF
おは朝、たけのこ掘り生中継
ケツパン見えとる
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:24:04.60ID:tIgGWvnT
>>864
読売テレビはホワイト企業やな(´・ω・`)
まあ嫁が吉田奈央やったらそら子作りしまくるやろ旦那も
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:24:21.25ID:+N1D3O1z
850踏んでしもてるがな…

>>800さんおらんのかな?
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:24:25.32ID:UESFNKp/
>>859
番組はそんなこと言うてへん
ちゃんと金曜MCが週替わりになることもさかなが週替わりで中継に出ることも言うてた
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:24:28.24ID:XU3l7/wV
折れとる
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:24:31.41ID:R1zBYkP/
>>870
ふざけんなぼけぇい
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:24:40.99ID:ioi+TrtF
マジなんかネタでゆっとんか分からん動きすなよ
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:25:21.59ID:tOyNNM0I
6 このレポーターキモいな
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:26:13.87ID:XU3l7/wV
おは朝はこう言うロケ好きやな
0884850
垢版 |
2024/04/12(金) 07:26:32.30ID:+N1D3O1z
次スレ建てれたんでワシはこれで失礼します
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:27:38.26ID:XU3l7/wV
味するんか
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:27:39.70ID:FYr/vq1R
>>884 乙でございます
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:28:10.14ID:tdfX0vr5
小櫃って大仁田ちゃんと同期なんやろ
えらいおっさんに見える
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:28:25.26ID:XU3l7/wV
タケノコご飯て 炊き込みご飯やろ
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:28:40.40ID:tdfX0vr5
>>884
おつ
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:29:34.14ID:tdfX0vr5
なんやねんそのキメ顔
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:31:38.91ID:Y7M9by8U
久しぶりにキャラ濃い 男アナやな

居るんか居らんのかわからんようなアナばっかやったのに
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:32:13.96ID:499qf0H9
アプリストアを開放したら
怪しいアプリが広がるだけやな (´・ω・)
Simejiみたいな
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:32:51.72ID:Fz13a/Lt
FBI IRS 国土安全保障省による訴追まとめ

・一平は2018年に大谷名義の給与口座の開設全てを手伝う
・その際一部口座を大谷の代理人(バレロ)に教えず一平が管理
・ギャンブルで勝った金は一平口座へ入金
・大谷は警察に携帯電話を提出したが送金の通知がないことを確認できた
・2021年から始まった水原の違法スポーツ賭博に使われた口座は、水原が大谷のために2018年に開設したもので、合計1600万ドル(約25億円)が使われていた。
・同時期に水原は大谷の口座の連絡先を自分のものに変更していた。
・水原は銀行に対して電話(英語)で大谷本人を装うことで送金を行なっていた。
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:33:00.93ID:Fz13a/Lt
・水原は投資目的で同口座から偽名で325,000ドル分の野球カード1000枚も購入していた。
・大谷の財務顧問たち(非日本語話者)は口座のアクセス権を与えられていなかった。(大谷が拒否していると水原は伝えていた)
・水原は、大谷選手のカネをマネーロンダリングで反社に流していた。
・その際、成功報酬として自分の口座、父親の口座、愛人の口座、親族の口座に偽装分配していた。
・ギャンブルで負けたは大谷の資産を使う口実でしかないことが判明
・銀行詐欺に対する法定刑は30年以下の懲役と定められている。
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:34:40.43ID:499qf0H9
若い娘がよくやってた第五人格も権限多かったな (´・ω・)
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:36:47.90ID:fRmMIq9D
6 グリーンカレーて間口狭すぎやろ (´・ω・`)
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:36:58.39ID:R2rd2EFB
>>910
ラ・マンもおったんか一平
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:37:24.63ID:oT5/5MVZ
大谷、ECCの社長との対談で、余生は穏やかに過ごしたいって言ってたからな。一応これで野球に集中して野生穏やかに過ごす環境は整いつつあるな。大谷物語完成には後はワールドシリーズ優勝だけやろ。
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:38:12.34ID:R2rd2EFB
>>912
行け!グリーンカレーマン「それほど行けんかった」
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:38:52.46ID:KwUyq/s3
>>909
一平はFBI公認の悪人になったんやな
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:39:16.45ID:XU3l7/wV
グロいねん
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:39:19.54ID:ro7G2FEo
今週末競馬あるんか?
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:39:59.17ID:R2rd2EFB
>>920
場末競馬に見えた
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:40:10.88ID:pdB9JKwe
10コナンか
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:40:38.33ID:oT5/5MVZ
今日はドジャースの試合ないし、一平の話題やりまくれるな。上手いことなってるなあ。土曜からはダルビッシュのいるパドレス戦。
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:40:51.12ID:Y7M9by8U
>>917
わしには人を見る目が無いって再確認やわ
一平の「肩代わりしてもろた」を完全に信じたからな (´・ω・`)
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:41:01.63ID:pKLarCIr
一平、稀代の悪w
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:41:15.79ID:KwUyq/s3
>>913
Loverを愛人と訳したのなら今の嫁さんの結婚前ってことかもね
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:41:53.16ID:C8sVKH/R
6 イラっとする眉毛やな
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:41:53.74ID:R2rd2EFB
>>925
ざこびっ「信じんが足りんかったんやな」
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:41:55.20ID:ro7G2FEo
>>927
嫁さんがその愛人説
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:42:09.68ID:fRmMIq9D
6 知って得する言うてもこんなお高い店行けるんは一部の出演者と偉いさんだけやろ (´・ω・`)
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:42:33.71ID:ro7G2FEo
>>931
そんな高くないだろw
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:42:53.74ID:R2rd2EFB
>>927
未婚でも愛人?
日本でも参照?
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:42:59.84ID:XU3l7/wV
ろふのイラスト鴨川つばめ先生に描いてもらえばええのに
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:43:59.05ID:R2rd2EFB
>>934
そんな義理うけたら
永遠の乙ね!せんとあかんように
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:44:23.34ID:XU3l7/wV
後ろのジャッキーのポスター
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:44:28.61ID:pKLarCIr
>>935
条太郎も心臓止めて動かしてたよ
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:44:51.80ID:R2rd2EFB
>>935
止まっててまた動き出したん?
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:45:02.25ID:ro7G2FEo
皐月賞勝ってもガッツポーズもできんな
ファンファーレも自粛かな
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:45:10.55ID:M1wTDMFg
おはようしおみん
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:45:26.79ID:KB5pc8ve
BSトゥースにダミ声ブスから帰還(`・ω・´)ゞ
そろそろのど飴舐めろや
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:45:50.22ID:rnnTsDtS
あれ?ハゲみんちゃう
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:45:50.55ID:KwUyq/s3
>>933
なにその粗末や空行みたいなレスw
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:46:05.56ID:XU3l7/wV
>>936
なんだ馬之助のイラストの許可取るだけでいけるのになぁ
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:46:18.85ID:ro7G2FEo
ヒコロヒー週刊誌でヌードグラビアしてたけど意外とおっぱいでかかったな
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:46:31.05ID:R2rd2EFB
>>942
こんなの押すかーダミ声
聞いてきたん
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:46:32.39ID:bqj2iIdR
な、生…
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:46:43.23ID:fqpd9xCN
1 文字通り「生け花」 (´・ω・`)
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:47:03.10ID:ychSdVs7
米倉涼子がデビ夫人みたいになってきた
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:47:30.82ID:XU3l7/wV
>>948
脱いでたんや
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:48:04.16ID:KB5pc8ve
>>949
生徒に驚くほどのドブスが2人いる
sそればかり探してしまう
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:48:04.49ID:ychSdVs7
ディーン・フジオカとトラウデン直美は似ている
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:48:23.07ID:ro7G2FEo
大谷って日ハム時代も今も給料そこまで高くないのに何で25億もあるんや
後払いでまだ貰ってないのに
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:48:25.75ID:XAXwVYFn
イマイチ
大根の花では
目をひかんような…
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:48:34.54ID:R2rd2EFB
>>945
三行でも読ん行🎵
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:48:59.16ID:/Y29R7U4
>>940
お兄ちゃん、頑張って欲しいわ
勝って、インタビューなんかでマイク向けたら、みんな泣いてまうよ
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:49:02.91ID:mV21XF3x
>>956
スポンサーだけで年50億らしい
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:49:23.16ID:u3hnrvGE
>>956
CM出てるの知らないの?
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:49:27.08ID:R2rd2EFB
>>954
恐れものばかり探してしまうよガラスの50代に
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:49:47.40ID:XU3l7/wV
大阪万博インバウンドが押し寄せてウハウハかも
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:50:17.61ID:pdB9JKwe
10の一部地域は大体ytv
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:50:26.25ID:R2rd2EFB
>>966
トコジラミ「移動のチャンスや」
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:50:26.56ID:pKLarCIr
>>966
万博の目玉はなんなん?
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:50:39.78ID:75x9MG09
自分の口座は自分で管理せな
どんなに信用できる人でもありえん
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:50:40.65ID:EIAwO03P
アルミ混入てキラキラさせてるのんアルミみたいなもんちゃうのw
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:50:45.38ID:/Y29R7U4
>>958
1本でも妊娠🥕てな替え歌を昔見た気がするが、最近見つけられなくて困ってます
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:50:47.88ID:R2rd2EFB
>>970
トイレ見たい
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:50:51.82ID:KwUyq/s3
>>966
京都でも外人のゴミで大変やのに
元から汚い大阪に外人が来たら・・・それこそ痰壺になるやん
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:51:24.64ID:rnnTsDtS
>>925
ワシは賭博やったん一平ちゃん親父で
一平ちゃんはその取り立てに悩んで翔平ちゃんに相談して
返済協力してもろたら違法てことなって
代理人弁護士と球団で急いでとりつくろったんが
一平ちゃんが盗んだって話や思ってたw
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:51:30.47ID:ychSdVs7
8
最初から犯人が分かっている

またコロンボのパクリか
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:51:41.87ID:n3ExCydB
岩本乃蒼が復帰したのかと思ったらー
田中麗奈でしたー
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:51:48.52ID:R2rd2EFB
>>973
一度でも妊娠ならすぐ
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:51:55.41ID:mV21XF3x
>>971
新庄「親族でもあかん」
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:52:22.71ID:MLfZ0tTZ
天気予報?
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:52:48.07ID:rnnTsDtS
>>956
スポンサー契約だけで
毎年70億ぐらいあるで
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:53:02.96ID:R2rd2EFB
>>984
知り合いもアホ叔父に会社潰されてた
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:53:33.39ID:csfapihd
>>978
額が出てきたけど “ 勝ったことない“
ってのも嘘やてわかったな
息するように嘘つくやつがこんな有名人でおったとは
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:54:21.74ID:R2rd2EFB
>>978
人の数だけ物語がつくられる
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:55:15.29ID:R2rd2EFB
>>989
多い非も安心ですね
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:55:31.56ID:FYr/vq1R
トリちゃんめっちゃショート
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:55:34.05ID:KwUyq/s3
>>986
何十億円も入ってきたらサッサと野球を辞めて遊び呆けたろって気持ちにならんものかな?
俺なら3億円手元にあればずっと酒を飲んで釣りして暮らすでw
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:55:39.45ID:fRmMIq9D
>>986
銀行のイメージキャラしてて超高額な銀行詐欺被害てついてないにも程があるわなあ (´・ω・`)
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:55:47.11ID:FYr/vq1R
いちおつ
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:55:52.04ID:R2rd2EFB
>>991
いわないで〜いわないで〜
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:55:53.52ID:/Y29R7U4
>>992
せやでー
元気だしや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 24分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況