X



関西ローカル95823 ビールをまわせ 底まで飲もう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:46:21.24ID:E4rEngW5
前スレ
関西ローカル95822 ファットボーイカンロミン
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1712819878/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?broad_cast_date=20240331&ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:52:12.59ID:l5Y84I9z
>>1


前、何でやったか忘れたけど
ビールジョッキを回してみたら
泡とか飛び散って大惨事になったことある🍺
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:06:04.68ID:UbsQ4bUD
通訳の一平程度がこんな借金できたのって
大谷が担保やったからやろ
無関係って言えるんか
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:07:16.56ID:E4rEngW5
わしの肛門は24時間常に解放しとるのに
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:07:26.50ID:omXFycvB
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:07:35.47ID:2MuHYBXo
一平はマカオで男娼して借金返さなアカンな
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:08:02.27ID:BNKkFvYj
クラス分けって可愛い人気の女子もちゃんと平等に振り分けるようにしてるんかな
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:08:04.62ID:E4rEngW5
>>2
志村とカトちゃんのヒゲダンスの真似したんかな
あれはビールちゃうけど
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:08:42.76ID:pxzzd3GD
1 今時 朝8時にならんと校門あけへんの・・? わしら何時に行ってたっけ・・
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:08:45.74ID:omXFycvB
ほっと関西、珍しく小道具つこてあたふた (; ・`ω・´)
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:08:46.32ID:l5Y84I9z
>>9
金太やなくて一平がマカオに着くんやな
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:08:48.51ID:BNKkFvYj
あらゆる介入を排除しない砲
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:08:54.93ID:1Te/Kn5W
小1の壁って何?
私らの時そんなんなかったで、甘えすぎちゃう?(´・ω・`)
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:09:06.66ID:ptbtYQfD
そういえばバブル崩壊の頃1ドル160円ぐらいやったな
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:09:12.92ID:B+ulsoBN
>>13
親からの要望、トラブルがなかったか、成績の平均化とかやな
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:09:17.92ID:oMP+pd4R
中国では電動アシスト自転車どころかEVも爆発動画がツイッターに上がってたな
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:09:26.32ID:BNKkFvYj
また小池百合子が金をバラまいとるw 精液検査に2万円の補助金wwwwwwwwwww
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:09:31.87ID:E4rEngW5
>>17
おっちゃん朝七時から小学校の見守りしたって(; ・`ω・´)
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:09:32.48ID:UbsQ4bUD
ウチもそうやけど、ドル150円想定で予算組んどるとこ多いから
150超えたらほんま色々影響出てきよるで
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:09:40.07ID:hEKPqg2f
FBIまで動かす一平ちゃんすごいやん
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:09:52.63ID:Dco2kZ+K
>>15
ほぼ鶏肉の安いのなら入れるわ
そのまま食べるよりうまい
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:10:25.04ID:BNKkFvYj
小池百合子 学歴詐称で大変なことなってんのにちっともテレビで報道されへんな
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:10:27.40ID:quhD8Hi4
bmの盗難は今までが今までなだけ保険金とか疑ってまうな
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:10:34.21ID:E4rEngW5
肛門連呼するからわしのアナルが緩んできたやないか
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:10:34.39ID:2MuHYBXo
教育委員会の人落ち武者みたいやなw
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:10:38.53ID:qL3EI86O
>>27
精液検査ってなにするん?
ワシはテンガ顕微鏡で嬢の中に出した精液一緒に観察したで!
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:10:44.55ID:xT7fpUIK
そんなん人間関係気にしてたらクラス替えできんくなるで(´・ω・`)
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:10:52.47ID:oMP+pd4R
>>20
本人にとっては何が壁かわからんうちに過ぎ去って行ったなw
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:11:07.22ID:BNKkFvYj
精液検査って 顕微鏡で精子を監察するだけで2万円貰えるん?
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:11:23.26ID:UbsQ4bUD
10
子守さんも事務所のボンボリに名前入れる権利売ってたな
ようやっとる
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:12:10.45ID:E4rEngW5
正一の壁なら鉄人28号やったんやろなあ
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:12:11.00ID:pxzzd3GD
>>25
やよねえ 遅っと思た
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:12:15.75ID:UbsQ4bUD
>>21
一平が借金しとる胴元の胡散臭い奴が言うとったやん
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:12:17.06ID:2MuHYBXo
人間関係に問題あるんやったら問題を解決するように動くもんなんちゃうか
学校ってそういうもんちゃうの!クラス分けの問題以前に
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:13:18.17ID:l5Y84I9z
>>15
キャベツとウィンナーの味噌汁けっこう美味しいで
煮過ぎるとウィンナーが出涸らしみたいになってまうけどw
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:13:22.90ID:UbsQ4bUD
平野ノラやったら出したってもええけど
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:13:44.57ID:qL3EI86O
>>57
そもそも校門なんて長期の休みの時か遅刻してきた奴を挟み殺す時しか閉めへんかっただろうに!
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:14:03.13ID:BNKkFvYj
・岸田文雄首相が10日の共同記者会見で日中外交に関する見解を問われた際、「同盟国である米国」と発言すべきところを誤って「同盟国中国」と発言する場面があった。

・首相はすぐに間違いに気付き、慌てて言い直した。

・疲れが出ていたのではないかという声もある。
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:14:10.07ID:XIrHvHZ2
相原勇はどないやったっけ
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:14:24.34ID:l5Y84I9z
>>36
エジプトの大学?
あれ、だいぶ前から言われてたのになぁ
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:14:41.87ID:oMP+pd4R
展示会の展示品やったら保険掛けてたんかな
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:15:05.10ID:E4rEngW5
ちあきいいい
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:15:19.49ID:fVA+QTku
わしの学校は怖い先生が多かったから、いじめなんかなかったけどな。
いじめ見つけたら、怒られるかボコボコにされるかされたし
今は先生の力が弱体化してるのもあるのかも
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:15:38.32ID:UbsQ4bUD
落馬って死と隣り合わせやし
金沢競馬の騎手に安全な落馬講座やってもらった方がええんちゃうか
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:15:40.57ID:kL84OFy8
10 基地外やん
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:15:45.04ID:iDCAR6q4
誰やこのちっさく見えるアナウンサーは…(。・ω・)ゞ
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:15:50.55ID:sKkajHFS
阪神広島戦の地上波始まった
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:16:11.59ID:vPqog9Cv
岡崎体育久しぶりやな
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:16:14.24ID:XIrHvHZ2
ふんまん
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:16:19.57ID:fVA+QTku
10 山上案件か(´・ω・`)
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:16:28.08ID:vPqog9Cv
また秋山
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:16:29.02ID:kL84OFy8
取ったか
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:16:37.73ID:2MuHYBXo
Mr台無しの異名を持つ大山はん
はよ7番に下げなアカン
ファインプレーじゃなくて凡打ね
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:16:40.46ID:9gGn3r0Y
一乙。
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:16:44.25ID:pxzzd3GD
BIEトップ ディミトリ・ケルケンツェス氏 両親ギリシャのロンドン育ちかと思われる
ギリシャ語ネイティブ ディミトリウスと書いてるのも見た
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:16:51.71ID:BNKkFvYj
>>69
なんかエジプトの政府が出てきて小池百合子の学歴は本物や、それ疑うのはワシらへの冒涜とか言い出したから その疑惑はフェイドアウトしたんやけど

今回、もと側近から学歴詐称に加担したって衝撃の告発があったねんな
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:16:59.75ID:VYyqWEjK
【青汁王子】「ワクチンでは2千人以上が亡くなってるが…」小林製薬の紅麹サプリ問題で私見
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:17:02.26ID:kL84OFy8
川藤生存確認
赤星切られた(・ω・)
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:17:05.42ID:tNtbeBkf
いちおつ

酒辞めて毎日2キロ歩けるメンタルになる呪いを誰かかけてくれないか?
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:17:07.82ID:Be0TggTE
バツとしての丸刈りはありだろ
規則としての丸刈りは時代錯誤だが
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:17:08.55ID:YjSludqH
10
今日阪神はサブちゃんか
画質ガビガビだな
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:17:27.59ID:9gGn3r0Y
捕りよった秋山 惜しい大山
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:17:32.02ID:qL3EI86O
>>91
CO2で6mmのベアリングのたまに撃つねん!
ワシの幼なじみは車襲撃して逮捕されてもうたけど!
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:17:40.41ID:UbsQ4bUD
>>105
せやから、そこも含めてレクチャーしてもらうんやろ
あんだけダイブして生還しとるんやから
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:17:51.22ID:l5Y84I9z
>>104
d
なるほど
そんな経緯が
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:17:55.64ID:cI9L8bf9
>>90
ツアーのチケットが余りまくってるていうニュースみた
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:18:09.25ID:oMP+pd4R
憧れの芸能人とかから同じことされたらセクハラにならんのやろなw
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:18:17.41ID:fVA+QTku
葵祭の斎王代ってめっちゃ金持ちでないとなれないと聞いた(´・ω・`)
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:18:18.15ID:kL84OFy8
>>114
誰がエテコの子やねんヽ(`Д´)ノ
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:18:27.35ID:BNKkFvYj
なんか運気が阪神から中日にうつってしもたなあ
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:18:28.75ID:d7htpOIN
斎王代ってそこそこのお家の子やないとなられへんのやろ
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:18:45.19ID:Gc1qE8bq
なんかコネコネの匂いがぷんぷんや(´・ω・`)
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:19:12.00ID:+LJ97RGf
>>115
俺はハト撃退用にポンプアクションのエアーソフトガン持ってる
ハトって帰巣本能強くてなんべん追い払っても来るからタチが悪い…
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:19:13.25ID:r6mWzGPu
>>115
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/eafb1ee07f23aa2da519e6d8aa1023c7cf7a685c
キチガイ割スタートするらしいな

手帳出してまで割引要らん
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:19:17.26ID:kL84OFy8
山本まで駆り出されたんか
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:19:21.10ID:QeIsUWXp
MBS
松浦さんは京都市の小学校を卒業後、龍谷大平安中・高を経て、追手門学院大学で心理学を学びました。

今春、大手旅行会社「JTB」に新入社員として入社。趣味も旅行で、大学時代はオランダに留学していたほか、各国を一人旅していたということです。
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:19:32.07ID:E4rEngW5
いんじゃんほい
あいこんです
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:19:43.58ID:gLnZdyhT
4 たまにはロン毛を強要っていうニュースを見たい(´・ω・`)
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:19:48.21ID:UbsQ4bUD
万博って他国への移動が困難な時代には意義も価値もあったけど
こんだけ気軽に外国に行ける時代はもう存在意義すら怪しいわな
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:19:49.51ID:l5Y84I9z
>>106
副作用で死ぬこともあるのがそもそも想定内のワクチンと
死ぬはずがない健康サプリを同じ地平で考える人多いなぁ
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:19:51.47ID:6MjIq4HU
食事の準備ミスで丸刈りかよ…食い物の恨みってやつか
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:20:11.34ID:kL84OFy8
基地外球審か
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:20:11.67ID:JJw80a7z
罰があるから悪いことしないようにしようってのはあると思うねんけどな
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:20:13.20ID:Taw/ZJ/p
山鉾の子供とかも地元の有力者優先やろ
家柄コネで順番決まってるんやろな
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:20:18.46ID:cI9L8bf9
まぁ小池さんも大谷くんも真実がわかったらおしえてーな
推測であーだこーだ言うだけ無駄やで
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:20:32.74ID:Gc1qE8bq
>>122
あの小さかった子がええ女に育ちおって言うて偉いさんたちがぐへへするんやないんやな(´・ω・`)
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:20:40.45ID:vPqog9Cv
>>119
うりゃりゃ~( ˘•_•˘ )
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:20:46.57ID:4MdzkK4t
出向させたまま自社に戻さず
新入社員は入れる会社
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:20:48.43ID:/r8t1R8V
奈良の鹿の件ってまだ続いてたんか
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:20:50.06ID:mc9uD7i4
せっかく近本チャンス作ってたのになー
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:20:51.27ID:l5Y84I9z
>>125
けっこうな額の寄付が出来るお家の娘さんしか成れへんはず
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:21:08.81ID:oMP+pd4R
>>138
西武ライオンズの最初の頃は迫力出すために口髭や顎髭を奨励したことあったな
強制ちゃうかったけど
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:21:23.36ID:+LJ97RGf
>>140
そもそも数億人規模のワクチンで2000人やからな
それを反ワクは人数だけ強調しよる
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:21:24.12ID:vHgxR5HU
ランキングに吉村の大暴言が入ってないのがおかしすぎやろ
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:21:35.02ID:/8S5AH25
万博にサンテレビパビリオン作ってえんえんCM流してたらええねん
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:21:50.14ID:E4rEngW5
ゴエキタ━(゚∀゚)━!
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:21:56.53ID:Gc1qE8bq
コナンを殺さない限り殺人は…終わらない(´・ω・`)
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:22:04.04ID:E4rEngW5
今日のゴエらいはこちらです
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:22:23.67ID:fVA+QTku
10のサブチャンで阪神戦やってるやんかw
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:23:00.71ID:EGW7KXuT
ジャンケンポン
あーいこでしょ
あーいこでしょ
ズコッ
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:23:05.44ID:E4rEngW5
わしガキの頃はジャンケンポンとチッケッタやった
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:23:19.76ID:heAKVVma
園田競馬にレジェンドが帰って来る
鳥肌たったわ

デイリースポーツ
@Daily_Online
JRAの小牧太騎手が古巣の兵庫県競馬復帰意思を表明 地方→中央→地方が実現すれば史上初「園田でムチを置きたい」/うま屋/デイリースポーツ online https://daily.co.jp/umaya/news/2024/04/11/0017531464.shtml #競馬 #うま屋 #POG #馬三郎 #DailySports
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:23:33.27ID:E4rEngW5
お母さん猿顔やな
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:23:41.70ID:pxzzd3GD
aiko やなかったら 矢井田瞳 コブクロ
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:23:44.32ID:UbsQ4bUD
ナイトスクープのアホとバカの境界みたいな感じのムーブ作りたいんやろなぁ読売さん
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:23:51.96ID:4MdzkK4t
壬生寺の娘さんかいな
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:24:17.58ID:l5Y84I9z
>>169
そうそう
効能もたいして無いけど
死ぬような副作用も無い前提の代物ですねんな
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:24:24.78ID:6MjIq4HU
自民議員は勘違いしてるよね
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:24:36.10ID:2MuHYBXo
大山佐藤のアホアホコンビ並べとると打線繋がらんわ
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:24:40.43ID:E4rEngW5
>>182
そうなんや
こちらは関東でした
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:24:48.91ID:heAKVVma
>>187
そんな感じw
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:25:05.51ID:pxzzd3GD
10 モグリやん
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:25:09.45ID:E4rEngW5
>>184
せやかてそない怒らいでも
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:25:21.47ID:D1n8agNC
もうみんな忘れた事


松本人志
大谷通訳
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:25:32.07ID:flHEnhor
10
サブちゃんで阪神戦やっとんか
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:25:33.11ID:heAKVVma
園田の武と呼ばれてた頃が懐かしいわ
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:25:33.55ID:EGW7KXuT
>>174
今年乗る機会なかったし長男坊もおるしな(´・ω・`)
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:25:46.56ID:4MdzkK4t
久住小春 めっちゃ久しぶりやん
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:25:49.67ID:l5Y84I9z
>>184
岡崎体育はんがCMで「あの人もオリバー」とか言うてはるのを聞いて
オリバー君を思い出してしまう関ロ民多いはず
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:25:57.10ID:vPqog9Cv
>>186
今回死んだ人も全員が70以上、しかも基礎疾患ありの人ばかりで、どこまでサプリを疑うべきかが困難やろ
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:26:05.59ID:kL84OFy8
aikoは調べてない
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:26:19.55ID:6MjIq4HU
>>200
少年ケニアとゴッチャになるよね
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:26:33.82ID:jZwwzm5a
>>158
ロシアンルーレットやで
承知でワクチンを打った人を批判はしないよ
何で裁判沙汰になんねん?
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:26:34.36ID:9OnBNzx6
4の就活生かわいい
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:26:36.27ID:kL84OFy8
アホバカ分布図みたいな調査になるんか
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:26:39.67ID:yWNbTevb
自分さぁ
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:26:41.74ID:UbsQ4bUD
10
かーちゃん交野って感じの顔やね
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:26:43.64ID:iDCAR6q4
ジャニ問題や裏金ももう忘れてるんちゃうか(。・ω・)ゞ
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:26:46.03ID:flHEnhor
>>204
aikoは江坂でバイトしてた
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:26:51.99ID:l5Y84I9z
>>196
大谷通訳の一平はん
忘れたどころか各局報道中ですがな
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:26:52.43ID:kL84OFy8
山本かよ
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:27:09.69ID:1vt9sdZT
距離が近いのが理想とかまた勘違い上司を…
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:27:16.98ID:jtIL0a0C
>>159
行政のトップが人権に介入したらアカンなあ
いつか反維珍は牢屋に入れるぞって条例作りよるで
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:27:22.10ID:E4rEngW5
>>218
ドォーモ
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:27:28.09ID:pTEfLPbp
4
甘えた若者も問題だし、馬鹿みたいに怒りだけをぶつけてくる老害も問題よ
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:27:34.52ID:6MjIq4HU
絵かわいい
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:27:53.13ID:E4rEngW5
交野市駅イズミヤ無くなってるらしいやん
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:27:58.97ID:9gGn3r0Y
甲子園100歳なんか今年
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:28:14.80ID:6MjIq4HU
いやこれは上司おかしいw
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:28:18.35ID:/r8t1R8V
18時台の垂水さん
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:28:18.47ID:vPqog9Cv
レインボーマンの歌の替え歌分布図も作って欲しいな
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:28:18.98ID:qL3EI86O
>>131
ワシはキチガイは2級相当と言われているからカタワと合わせたら1級になるんやろか?
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:28:26.94ID:EiFYG8HW
ジャンケンじゃないが、一般にグーパーで組み分けするときの掛け声がウチはグストンパーだったw
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:28:27.52ID:flHEnhor
アイコンです
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:28:28.85ID:UbsQ4bUD
交野って標高高いから津波きても安全、というぐらいしか良いところが見つからない
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:28:35.94ID:m6oHg15l
立憲民主党系の不都合なニュースには触れないMBSの報道体質
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:28:57.79ID:lZ9asJQZ
丹波篠山か。
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:29:02.59ID:Czh8vQTb
若者「これどうすればいいですか」
上司「それくらい自分で考えろ」
パワハラ
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:29:04.23ID:flHEnhor
>>238
ぐっぱでほい、またはグットッパ、かな
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:29:11.50ID:kL84OFy8
あいこん
くらこん
まいこん
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:29:14.90ID:EGW7KXuT
秋山は生え抜きやから将来カープの監督やるんちゃうかな
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:29:15.74ID:pxzzd3GD
ミニモニじゃんけんぴょんはフットルースのパロディやと信じている
>>200
少年モーグリ 最初のうち録画してたけどすぐ見んくなったなあ
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:29:18.53ID:XIrHvHZ2
ㇳケッチも忘れとるやろ
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:29:20.11ID:l5Y84I9z
>>203
死亡はそうやね
けど、腎臓が悪くなった原因なんはかなり濃厚
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:29:20.88ID:jZwwzm5a
>>196
文春は裁判が終わる頃は世間は興味ない戦略やけど
松ちゃんに通用するかな?
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:29:31.15ID:EiFYG8HW
美味しいという評判のうどん屋目的で一度行ったことある交野市
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:29:39.36ID:/r8t1R8V
なんか出た
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:29:43.92ID:E4rEngW5
>>249
コレステロールは (; ・`ω・´)
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:29:48.22ID:EGW7KXuT
>>252
サムソンと川田
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:30:07.80ID:iWtKvoVp
>>250
くらこん部長のパッケージ、細かいとこが凝ってるねん(´・ω・`)
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:30:09.51ID:yWNbTevb
テン
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:30:19.01ID:6MjIq4HU
ほっこりするよね
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:30:22.34ID:WmsMxLpc
バカアホ調査みたいに貴重な調査になるかもしれん
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:30:31.15ID:e0R3O/Db
4 テンは裏番組や
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:30:39.38ID:E4rEngW5
枚方市駅に山本カヨ
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:30:52.06ID:WvQmecaF
>>256
世間が「松本人志おらんくても問題ないやん」てなってさらに松本人志誰?みたいになりつつあるので
松本の方が焦ってる感じ
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:30:57.35ID:UbsQ4bUD
あいこんです、って文法的におかしいやろ
ですってなんやねん
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:31:14.52ID:6MjIq4HU
鉄ちゃんかわいそうやな撮り鉄のせいで…
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:31:48.99ID:6wxw1qOF
じゃんけんぽい

レンコン好きです
レンコン好きです
レンコン好きです

今誰っすか(´・ω・`)
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:31:57.60ID:flHEnhor
あいこでしょ、を使わないどころか「聞いたことない」ってのが意外やわ
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:32:03.98ID:qL3EI86O
4 水上バイクはやったんか?
憤マンのスタッフはワシを無断で撮ってモザイクかけて放送するなや!
ワシの顔はワイセツ物ちゃうで!
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:32:22.92ID:EiFYG8HW
○○つーしんってあちこちにあるな
代替地域の情報誌とか広告業みたいなのがやってて商売に利用してる
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:32:25.58ID:pTEfLPbp
まともな鉄ちゃんって全体の5%くらいしか居ないんじゃないかって思う
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:32:27.80ID:pxzzd3GD
10 京都のせいやった
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:32:32.97ID:E4rEngW5
>>282
ウメ星デンカ (; ・`ω・´)
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:32:36.53ID:F2esr11A
石鹸にカメラ付けるとか
高級石鹸使ってたんやな
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:32:41.74ID:iWtKvoVp
>>273
自分から颯爽と引っ込んだから、今さらノコノコと出て来れんしなw
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:32:47.54ID:iDCAR6q4
なんちゃらです…言うてる芸人がおったな(。・ω・)ゞ
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:32:51.85ID:heAKVVma
デイリースポーツ
@Daily_Online
阪神戦で中条あやみが大爆笑始球式「パニックになりました」逆足上げてボーク連発に球場どよめき 仕切り直しの一球は見事なストライク!/芸能/デイリースポーツ online https://daily.co.jp/gossip/2024/04/11/0017531661.shtml #DailySports
daily.co.jp
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:33:03.01ID:QdaI/z4S
関ロ民には “あいこんです“ 使用はおらんのか
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:33:24.16ID:E4rEngW5
そういや枚方市駅の近くにぱどあったけどどうなってるんやろ
わしそれで猫もらってん
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:33:26.96ID:Gc1qE8bq
顔が個性的な子はJKのうちに婚活するねん(´・ω・`)
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:33:27.58ID:6MjIq4HU
グラウンドくらい我慢しなよ
どこかの世代でそうなるんやし
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:33:36.20ID:jZwwzm5a
>>203
小林製薬に開発力無しって専門家に言われてる
何が悪いからも分からん素人状態やで
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:33:47.00ID:BNxZ5bcI
代打屋の川藤に守備うんぬん言われたくないわ
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:33:55.39ID:/8S5AH25
おまえらは親指と人差し指でチョキしてるんやろ
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:34:04.10ID:UO07BSrd
アイコンってなんやねん
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:34:16.99ID:E4rEngW5
寝屋川もあいこんですやろ
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:34:18.35ID:EiFYG8HW
10 京阪文化や
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:34:23.02ID:gFzy93rV
>>237
キチガイ2級て、日常生活に支障ありか

カタワ割は、既にあったはず
知らんけどw
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:34:25.57ID:DG9c9sDE
藤岡弟が死んでしもたな(´・ω・`)信じられへんわ
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:34:32.80ID:B+ulsoBN
10
ジャンケン言うたらおもちゃ屋の店頭にあったジャンケンのゲームが好きやったわ
0318fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/11(木) 18:34:37.15ID:+uP0/bLt
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 昨日も広島と戦ってなかった?戦う相手おらへんの?
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:34:40.77ID:qL3EI86O
ワシは小学校の6年間プレハブ校舎で運動場は遊水池を埋め立てたとこやったで!
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:34:43.43ID:ENd7srFs
カンロ民ほとんど聞いたことないいうてるな「あいこんです」
もしかしたら30代以下の言い方なんちゃう?(; ・`д・´)
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:34:51.98ID:T/qMIfF+
1 葵祭行列の斎王代(66代)に
壬生寺の松浦璋子さん22歳@京都

壬生寺の貫主・俊昭さんの娘
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:34:53.85ID:qwowmQyP
あいこんですおるやんw
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:35:03.36ID:QdaI/z4S
マジかよww
寝屋川育ちやけど初めて聞いたぞ
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:35:06.98ID:flHEnhor
>>308
それをやる下限って何歳なんやろな
少なくとも60は超えてそうなイメージがあるわ
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:35:07.19ID:E4rEngW5
>>318
こんばんはげおっちゃん
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:35:15.02ID:gLnZdyhT
>>317
じゃーんけーんぽん
あーいこーでしょ
あーいこーでしょ
へこー
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:35:16.99ID:WmsMxLpc
寝屋川まで広がっとんのかいな
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:35:19.75ID:8nzgEZik
和歌山に準キャリアの本部長が来るのは珍しいな
キャリアの若手ばっかりやったのに
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:35:20.43ID:8nzgEZik
和歌山に準キャリアの本部長が来るのは珍しいな
キャリアの若手ばっかりやったのに
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:35:21.12ID:flHEnhor
>>317
ズコーってやつか
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:35:23.60ID:PfX51Y8W
10 この放送であいこんです派が幅広げよるな
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:35:34.32ID:pxzzd3GD
やっぱ交野なんか
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:35:34.60ID:fVA+QTku
>>301
学生時代ぱどを家に配るバイトしてたな、今もあるのかどうかは知らんけど(´・ω・`)
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:35:38.58ID:omXFycvB
>>308
それで三本指あさく握ったらグーチョキパー兼用やねん (; ・`ω・´)
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:35:41.96ID:/r8t1R8V
當麻ギャグ
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:35:53.21ID:oh7Z32ba
>>323
飲んでるで( ̄・ω・ ̄)そしてまたよくわからん何かをSNSで呟き明日になって自分でも分からなく
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:35:56.70ID:E4rEngW5
四條畷に近鉄バスが
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:36:03.78ID:6MjIq4HU
女の子も野球部なんやな
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:36:20.99ID:iWtKvoVp
>>306
小林製薬に譲渡される以前に紅麹事業をやってたグンゼは、何十年も研究開発してたのにな
なんで技術者ごと引っ張って来んかったんや(´・ω・`)
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:36:24.55ID:E4rEngW5
>>340
えらいなおっちゃん
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:36:30.94ID:EiFYG8HW
>>319
うちの近所の小学校もそういうところ多いわ。北夙川とか甲陽園
苦楽園小学校は北夙川のプレハブも限界になって団塊ジュニア対策で新設
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:36:42.54ID:EiFYG8HW
四条畷って未だにどこにあるかがわからない
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:36:47.60ID:WmsMxLpc
調べんのも大変だなこりゃw
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:36:53.29ID:/4M/peFh
4 近いやんけw
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:36:54.72ID:xpPF5bE0
MBSの憤懣シリーズ大嫌いだわ
本舗も受けてから図に乗ってプロ市民御用達になった
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:36:55.18ID:iDCAR6q4
夕方になってからずっと耳鳴りが止まらん…気圧か(。・ω・)ゞ
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:37:05.55ID:6MjIq4HU
5分で来れるのに文句言ってて草
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:37:18.72ID:gLnZdyhT
4 野球部だったらその距離はランニングしましょ?
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:37:22.83ID:ENd7srFs
>>332
アプリやがな(´・ω・`)
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:37:24.02ID:E4rEngW5
>>364
こんばんは
気をつけてな
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:37:40.10ID:DIav06mH
ママ美人
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:37:50.20ID:EiFYG8HW
10 左のオカン、美人や
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:37:54.60ID:6MjIq4HU
MBSやばいよな
どこから金流れてるんやこのニュース
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:37:59.60ID:D1n8agNC
人生てほんまわからんな
少し前まで元気にテレビ出てた森永卓郎が、もう余命幾ばくかなんだよな
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:37:59.79ID:cI9L8bf9
>>353
発売されて何年も経ってるのに
今生産されたのだけ問題になってるんやろ?混入したのかされたのか。どーなんやろね。
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:38:01.58ID:qwowmQyP
>>348
近鉄バスエリア広いよね
近鉄関係なさそうな北摂にも走ってる
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:38:13.47ID:1EyLx6A+
4 工事がうるさいとか言い出したで
うるさくない工事とかあるんか
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:38:26.88ID:EiFYG8HW
やはり京阪文化
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:38:33.34ID:/r8t1R8V
四天王寺は市の場所ってイメージや
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:38:52.49ID:E4rEngW5
>>379
寝屋川の萱島で見たことあるわ
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:39:02.59ID:8nzgEZik
ひき肉ですみたいな感じか
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:39:06.52ID:pTEfLPbp
4
こんなんほなどうしたらええねんって言う話やん
工事中でも使えるグラウンドが欲しいとか無音の工事して欲しいとか言い出すんやろか、そんなんドラえもんの開発成功より期待薄やで
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:39:06.78ID:GmPmrLGM
>>309
ロッテ→中日
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:39:07.56ID:R45IsnAZ
4 工事でグランドが使えない・騒音

それはもう仕方ないやろ

仮のグランド歩いて5分なら御の字
校舎広い大学とかを考えたら移動時間の範囲内やろ
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:39:10.34ID:6MjIq4HU
無茶苦茶なクレームやんな
MBSやばい局にいつからなったんや…
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:39:32.14ID:UbsQ4bUD
やっぱりこういうくだらないことに詳しいのは三流大の教授ばっかやね
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:39:40.37ID:/4M/peFh
学年ごとに3つ小学校に間借りすりゃいんじゃね
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:39:48.52ID:DIav06mH
そんな理由????
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:39:49.65ID:vPqog9Cv
>>378
あのボロい工場で衛生管理ができていたかどうかやろね
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:39:54.84ID:mQoEGrAK
あいこんですなんて言われたら気ぃ抜けそうだわw
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:39:56.23ID:E4rEngW5
>>393
そうそう少し離れた場所に転回場があるねん
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:40:25.40ID:ms83l39s
工事の音が授受の邪魔言うてるけど
幹線道路沿いの塾は繁盛してるん何やろ?
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:40:30.41ID:UbsQ4bUD
10
意味不明やね
この教授
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:40:34.04ID:DIav06mH
完全にこの人の想像やん
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:40:42.16ID:R45IsnAZ
4 結局、我が子が可愛い親のワガママなんやろね

ウチの子の代の時だけは工事せんといて
後でやって

ってことやろな
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:40:48.75ID:BrXXCzTn
>>418
うわぁw
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:40:55.44ID:DorYJNIi
ワシの高校時代は校舎建て替え中でプレハブ暮らしやった (・ε・` )
0434fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/11(木) 18:40:55.85ID:+uP0/bLt
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>413 おつー
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:41:07.05ID:EiFYG8HW
たまたまアイコンという単語が出てきたときに言い出した小坊あたりが言い出したんだろ
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:41:26.78ID:EiFYG8HW
10 淀川は越えられへんやろ
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:41:27.53ID:6wxw1qOF
これナイトスクープばりにいい調査やん(´・ω・`)
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:42:12.46ID:A6p6C4N/
最近分かりづらいとか
~しづらいを
ずらいって書く人が増えてきた
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:42:27.04ID:DG9c9sDE
>>318
パゲ兄さんは野球に疎いんですね(´・ω・`)チェックしました
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:42:33.80ID:EhmcPx7+
康太あかんかったんか
0447fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/11(木) 18:42:50.90ID:+uP0/bLt
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>443 てら〜
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:42:53.15ID:oh7Z32ba
>>441
つらいつらいつらいとわめいてるばかりじゃ( ̄・ω・ ̄)心にシワが増えるだけ…おおん
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:42:55.00ID:gLnZdyhT
4 子供のことを考えた工事のやり方ってなんだろう
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:42:57.13ID:R45IsnAZ
4 肝心の子どもが一言も言ってないやん

バカ親ばっかりやん
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:42:58.93ID:qL3EI86O
コロナ禍に工事しといたら良かったんとちゃうか?
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:42:59.10ID:KpbucDDq
4 クレーマーおじじ オババ
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:43:05.87ID:J7YivGkO
また一人ウイニングポストで死んだ騎手使うの辛いわ
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:43:18.52ID:1EyLx6A+
4 保護者ってほとんど座ってないやん プロ市民?
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:43:26.77ID:Dco2kZ+K
グラウンドなくてもええやろ
体育館あるやろ?
0460fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/11(木) 18:43:28.29ID:+uP0/bLt
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>442 はい!ながら見エンジョイにわか勢です
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:43:32.10ID:6MjIq4HU
工事なんていくらでもあるだろ
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:43:33.21ID:/8S5AH25
枚方に隣接する高槻や茨木に行かずにひたすら南下しかしてないのははじめから捨ててたんやろか
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:43:51.69ID:iWtKvoVp
10 公益社とかセレマとか…ベルルコちゃんは?(´・ω・`)
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:43:58.24ID:R45IsnAZ
4 ホンマに大反対なら
親側の席に全員の保護者来るやろ
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:44:02.72ID:6MjIq4HU
4 納得してないのモンスタークレーマーだけやんか
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:44:17.74ID:4kqyLOmU
4 椅子めっちゃあるのに
数えるほどしか保護者参加してないやんw
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:44:38.98ID:1EyLx6A+
4 いつか誰でもある程度の不自由は享受せなあかん時期があるねん
我慢を教えるのも大人の務めや
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:44:43.00ID:8nzgEZik
シャズナ
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:44:48.55ID:DG9c9sDE
>>460
良いと思います(´・ω・`)チャンネル合わせていただいてるだけでもありがたいです
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:44:57.51ID:qwowmQyP
せまっw
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:45:01.84ID:6EtlZPa/
8 吉岡美帆と聞いて見たら想像と違った
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:45:07.47ID:tsSqfWhH
将来のために今の生徒は犠牲になれってことやからな
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:45:07.80ID:LdpjlTK7
8 ついに昭和を振り返る番組がレギュラーになったか (´・ω・)
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:45:09.13ID:E4rEngW5
意外に狭かったw
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:45:12.62ID:r/binatk
1 阿呆に何言っても特殊詐欺はなくならんよ
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:45:16.41ID:kL84OFy8
よく働く瀬戸御大
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:45:18.96ID:jZwwzm5a
>>398
部長が泥棒で捕まってやろ
ガスバーナーとか使ったプロの泥棒と警察談
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:45:21.22ID:6MjIq4HU
4 工事の音なんてたいしたことないぞ窓しめてるし
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:45:31.98ID:9DNMcTLN
学校の建て替えにクレームとかアホすぎんか?
工事するなってか
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:45:32.79ID:EhmcPx7+
ロッドスチュワート
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:45:37.03ID:pxzzd3GD
また狭いなw
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:45:48.03ID:EiFYG8HW
10 どれもきいたことねぇw 僻地ばっかだし
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:45:48.28ID:qwowmQyP
しんねんてなんや
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:45:51.48ID:BrXXCzTn
ともはる『ほ~らほい』
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:46:10.36ID:A6p6C4N/
ほーらほいはじゃんけん、いんじゃんと同じで最初の掛け声で使う人いたよ
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:46:16.89ID:E4rEngW5
しんねんとか一休さんの先輩坊主みたいや
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:46:29.08ID:GmPmrLGM
もう西田ひかるはtenに出てくれんようになったんか
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:46:42.41ID:6MjIq4HU
校舎の建て替えなんてどこの学校でもしてるよな
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:46:46.09ID:BrXXCzTn
>>509
あいこの時に言うんちゃうん?(´・ω・`)
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:46:49.52ID:UiyMDzfO
4 「グラウンドに建てられないと新たな土地を取得する必要があるので増税します」
  →こんなんキャッチボールちゃう!
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:46:52.62ID:EiFYG8HW
いんじゃんとか言ってるのはちょっとイキったやつだったわ
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:46:59.11ID:/8S5AH25
複数人から「わしが言い始めた」言う投書来るで
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:47:04.44ID:oh7Z32ba
あんな( ̄・ω・ ̄)工事で不便はおかけしてるけどな

その全てはわしがわるいねん
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:47:12.17ID:qwowmQyP
あいこでしょであいこになったらしゅうけんほいに変わる?
なんやそれ
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:47:13.86ID:+kqBHsCT
結局発祥は不明のままか
あいこんですなんか初耳やったけど
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:47:17.84ID:R45IsnAZ
4 肝心の子どもへのインタビューとか無いってのは取材としてどうなんやろ?

反対してる親に「言わされてる」感満載の子どもだけやん出てきたん
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:47:18.29ID:ltCulbc+
丹波篠山やとツアーでわざわざいくほどでもないなあお得かもしれんけど
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:47:19.26ID:ENd7srFs
>>437
こういうの昔は足使って取材して分布図完成させとったけど
今やったらネットで呼びかけたら相当資料集まりそう
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:47:56.23ID:EiFYG8HW
>>494
フレッシュネスならビールもあるで
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:48:06.73ID:kL84OFy8
>>526
チョキを親指と人差し指で出すやつも
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:48:09.61ID:6MjIq4HU
4 影響なんてないよ窓しめたらほとんど聞こえんわ
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:48:11.50ID:oh7Z32ba
じゃねぇな( ̄・ω・ ̄)

工事が終わったあとの新しいアスファルトをタイヤで傷つけてみないか?

よしこれをキャッチフレーズにしよう
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:48:12.11ID:gLnZdyhT
4 反対派も「音うるさいんだから子供がいない時に工事しろよ!」ってぶちまけたらええねんw
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:48:18.59ID:omXFycvB
>>526
わしのまわりは普通にいんじゃんやったで
えんまんも言うてた (; ・`ω・´)
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:48:24.83ID:LdpjlTK7
>>538
薬はずっともらってる
ワシの風邪は熱も出ないが咳と鼻水だけ
2週間ほどかかるねん (´・ω・)
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:48:30.03ID:qL3EI86O
>>488
重機に潰されて救急車で運ばれてった土方のおっちゃん見て将来はホワイトカラーになろうと思った!
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:48:37.26ID:E4rEngW5
そう思うと全国統一させた志村は偉大やったんやな
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:48:41.10ID:/r8t1R8V
千本づき、後の千本ノック
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:48:48.20ID:BrXXCzTn
そもそも
『じゃ~い~け~んでほ~い』言うてたんやけど(´・ω・`)
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:48:51.80ID:qwowmQyP
平野レミ伝説のメニューおっ立てブロッコリー
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:48:56.83ID:6MjIq4HU
こんな問題で時間使うMBSの見識を疑うよね
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:48:59.13ID:d7htpOIN
>>543
フレッシュネスとかモス系にビール合わんことない?マクドとかジャンキーな方が合うねんなあ
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:49:01.76ID:mFJUXcPR
4
いまの建設現場の人手不足わからんジャーナリストとかさあ
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:49:12.21ID:1EyLx6A+
4 結論
うるさくてグランドが使えないから金輪際未来永劫工事はするな
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:49:18.85ID:oh7Z32ba
>>554
その横に足がもげた飛び出し坊やが居て「呪いや…とび太くんの呪いやこれ…」っていうリアルなネタなら( ̄・ω・ ̄)
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:49:38.08ID:EiFYG8HW
>>546
あれはウチだとチョキじゃなくてグーチョキパーをすべて兼ねた最強手やった
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:50:02.81ID:ENd7srFs
ちなみにワイは
インゲンドンガラタッタッジャストンピーナツカレーライス!いうてあいこやったら
カレーライス!繰り返してた(´・ω・`)
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:50:05.31ID:kL84OFy8
ダイマルラケットの漫才はじゃ〜いけんて言うてたな
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:50:10.09ID:oh7Z32ba
>>571
チープなスリルに身を任せても( ̄・ω・ ̄)対向車におびえていたよ
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:50:21.87ID:vPqog9Cv
うわっまたスコアリングポジションでノイジー
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:50:24.77ID:6MjIq4HU
4 いいとこの子しか選ばれないやつやんな
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:50:25.24ID:/r8t1R8V
阪神、チーム本塁打数ダントツなんやろ
今年も優勝やな
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:50:26.09ID:LdpjlTK7
>>564
いや、風邪ひくと毎回
その代わり数年に一度やけど (´・ω・)
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:50:27.58ID:9DNMcTLN
>>535
問題ないやつを問題あるように演出してるんやろ
学校の建て替えとか全国でありふれてることなのに
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:50:32.26ID:BrXXCzTn
>>569
大阪方面から越してきた奴らの中にはおった(´・ω・`)
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:50:35.50ID:DG9c9sDE
>>573
ともはるは外科ばっかりの病気やけど内科はなかなか無いな(´・ω・`)
0591fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/11(木) 18:50:40.82ID:+uP0/bLt
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 1・3塁 ノイジー
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:50:46.01ID:T/qMIfF+
1 福知山城から中継
桜のライトアップと福知山おどり@京都
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:51:03.67ID:6MjIq4HU
4 MBSはこういう不公平を攻めろよ
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:51:05.30ID:9OnBNzx6
斎王代 去年は男顔の美人さんやったのに
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:51:08.40ID:DG9c9sDE
来週甲子園行くねん(´・ω・`)めっちゃ楽しみ
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:51:10.25ID:EiFYG8HW
>>565
ワイは塩レモンチキンにゆずスコをめっちゃかけて食うからジャンキーやで
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:51:16.04ID:1EyLx6A+
>>535
子供やから誘導質問してるんやろ
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:51:23.99ID:kL84OFy8
>>596
迫る〜初夏っ
0607fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/11(木) 18:51:26.04ID:+uP0/bLt
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 あー
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:51:30.92ID:jZwwzm5a
ボーイングが欠陥かかえたまま運行されている

利用する人は落石注意みたいなもんやな注意してね
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:51:37.60ID:R45IsnAZ
4 斎王代は金持ち(老舗)の娘さんしかなられへんやつやったっけ?
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:51:41.86ID:vPqog9Cv
やっぱりランナー居ると打たないノイジー
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:51:52.29ID:GmPmrLGM
6にかわい子ちゃん出てたんか
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:51:54.10ID:kL84OFy8
鯖重いな
ワシだけか
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:52:14.05ID:1EyLx6A+
>>598
いやいや、これこそMBSやで
やっぱ何でもヒール役はいるやん
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:52:31.70ID:ltCulbc+
写真のセンスええな
でも横切ったらにらまれる連中の予感
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:53:08.33ID:+kqBHsCT
>>605
二期の主題歌が話題になり過ぎて一期のオープニング主題歌やったのを忘れられている岡崎体育
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:53:18.02ID:KpbucDDq
暖かくなるのはいいがカメムシ這い出してきて臭い臭い
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:53:20.37ID:/r8t1R8V
いきなり手術受けなアカンような選手やったんか、下村くん
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:53:32.87ID:/r8t1R8V
たるみん天気
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:53:33.03ID:oh7Z32ba
しかしや( ̄・ω・ ̄)

本業のほうに三井アウトレットでバイトエリアがぶっ込まれるかも。
なんか盗んだみたいやん
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:53:33.49ID:1EyLx6A+
>>623
かーたん懐かしい
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:53:36.75ID:kL84OFy8
たるみん天気
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:53:57.25ID:E4rEngW5
>>635
アメリカ大統領やな
0640fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/11(木) 18:53:59.66ID:+uP0/bLt
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 102 ギャー
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:54:01.88ID:R45IsnAZ
>>586
憤マンと言うよりクレーマンやよな
もっと見てて一緒に腹立つヤツやって欲しいよな
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:54:04.75ID:ENd7srFs
>>620
酒井ゆきえさんがやってたからたぶんピンポンパン(´・ω・`)
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:54:13.44ID:iDCAR6q4
日テレ子会社のジブリの宣伝か…(。・ω・)ゞ
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:54:23.34ID:ltCulbc+
蓬莱さんの天気予報好きやけど忙しすぎて心の余裕がないのが表に出とる
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:54:32.47ID:EiFYG8HW
造幣局の通り抜けは終わったから全部は無理やけど、北の博物館あたりは今も入れるし結構種類見れるで
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:54:34.27ID:+kqBHsCT
>>630
昨日洗濯物にカメムシ付いとったから掴んで逃がしたったらしばらく手が爽やかに臭かった
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:54:36.27ID:J7YivGkO
朝ちょっと寒いけどそろそろ毛布洗濯してしまお
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:54:39.23ID:N7oT3h7d
通り抜けはリアルタイムでキャンセル出てるから現地に行ったらほぼ空きが出ている。
まぁリスクはあるが。
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:55:03.32ID:EhmcPx7+
ハンソデバンド
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:55:08.42ID:R45IsnAZ
>>624
「お稚児さん」やったっけ
ま、両方京都らしくてワイは特に反対とかではないけどね
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:55:14.92ID:sTzpMLcx
>>653
それって洗濯物に卵植え付けとるんやで
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:55:15.10ID:oh7Z32ba
>>650
わしの仕事ぶりで答えが出たんやろか( ̄・ω・ ̄)わしは土日はこっちでー言うてるだけやし
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:55:29.06ID:r/binatk
JJのおばちゃんめっちゃ見覚えがあるんやけどいつ見たか思いだせへん
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:55:44.38ID:fmN7izx5
26℃!!
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:56:29.12ID:/r8t1R8V
もう28℃とか…
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:56:31.91ID:EiFYG8HW
>>665
あれ、日本人?なんかめっちゃむかつく顔だわ。目がサモハンキンポーみたいだし
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:56:32.80ID:PKq1Awzn
>>661
ノートルダムが同志社の小学校に行っている子がなっているのが多い気がする
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:56:39.62ID:KpbucDDq
YOASOBIとサザンオールスターズ 海外で知名度があるのはどっちだろ
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:56:40.36ID:iDCAR6q4
奈良はそのうちソーラーのせで土砂崩れも…(。・ω・)ゞ
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:56:45.85ID:A6p6C4N/
今の短い番宣のセリフ全部カンペ読むだけなら役者使わなくていいよ
イメージ悪くなる
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:56:57.63ID:J7YivGkO
青汁と混ぜて飲むから安い低脂肪乳飲んでる
0683fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/11(木) 18:57:04.51ID:+uP0/bLt
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 102 ファールや!
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:57:07.67ID:9OnBNzx6
>>641
無断で畑作ったり立入禁止区域に勝手に入りまくってるやつとか
昔ようやってたああいうの見たいわ
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:57:11.55ID:6MjIq4HU
>>676
YOASOBIが圧倒的だよ世界的だからね
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:57:24.59ID:KHsrqHiL
大台ヶ原行かれへんやん
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:57:27.15ID:flHEnhor
エヴァのBGMあちこちで使われすぎ
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:57:38.06ID:EiFYG8HW
>>661
昔の坊さんの男色相手の子供とかもお稚児さんっていってたな
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:57:53.80ID:qwowmQyP
痛々しいにゃーちゃん
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:57:59.94ID:pxzzd3GD
もう今日ぬくい時間帯に半袖デビューした
そのまま原チャリ乗ったんはやりすぎやった
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:58:10.75ID:ENd7srFs
>>656
なぞなぞに答えられへんかったら木の中に子供が引きずりこまれて骨になるコーナーなかったっけ(; ・`д・´)
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:58:14.56ID:OrPVmZze
YOASOBIとYOSAKOI海外の知名度はどっちが高いんやろな
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:58:18.44ID:DorYJNIi
岡崎体育って「わたしんち」のオカンに似てるよな (・ε・` )
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:58:25.94ID:zmE0JrNy
テン、川藤さんはABCのコテコテ雰囲気が合うねんけどなんでか読売テレビやな、赤星も読売ばっかりやな⚾掛布さんは早朝4に出演やろ、糸井は浜田とごぶごぶとあちこち出演…狩野は4だけ、桧山はABC、能見もあちこち、藤川は格上で東京フジとNHK、鳥谷は浜田とごぶごぶとドラマ出演とバラエティとあちこち解説と…平田は「お疲れ生です🍺」
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:58:29.40ID:E4rEngW5
いえいえちあきも今日もありがとうございました
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:58:30.41ID:qwowmQyP
食べるつもりって
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:58:32.38ID:kL84OFy8
めばえた
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:58:34.84ID:E4rEngW5
めばえた
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:58:35.62ID:mc9uD7i4
よっしゃファールや
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:58:41.72ID:BrXXCzTn
めばえた
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:58:50.38ID:E4rEngW5
赤さんかわええのう
わしも欲しい(´;ω;`)息子に会いたい
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:58:52.22ID:Dco2kZ+K
>>676
サザンてほぼ国内ちゃうんか
広くてもアジアまでって感じ
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:58:54.29ID:oh7Z32ba
>>695
昼はぬくいんやけどな( ̄・ω・ ̄)まだ上着はもっとかなあかんよ
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:59:00.43ID:KpbucDDq
>>653 なかなか臭い取れんでしよ少し前、寝室でやられてよわったわ
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:59:10.38ID:BrXXCzTn
ジブリはもう未来永劫見ない(´・ω・`)
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:59:21.74ID:ik1nw7us
>>696
日テレがジブリを買収したんやっけ
まあ、もうウチの子やって噺家
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:59:23.72ID:pxzzd3GD
垂水さんが起きた
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:59:24.22ID:/r8t1R8V
鉄ヲタのええトコか
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:59:27.39ID:mc9uD7i4
このイカレた世界へようこそ
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:59:28.28ID:kL84OFy8
木曜スペシャルないんか
0731fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/11(木) 18:59:39.38ID:+uP0/bLt
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 102 うわ 白井やん!
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:59:44.80ID:oh7Z32ba
>>717
あ( ̄・ω・ ̄)おとうさんごめん


会社で300万程必要になってさぁ
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:59:50.82ID:E4rEngW5
しょうり
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:59:54.84ID:kL84OFy8
しょうり
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:59:55.70ID:EGW7KXuT
見るもんなくてお腹すいたからハンバーグと蒸し鶏食べますか
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:59:58.76ID:fVA+QTku
1 スーパー玉出や(´・ω・`)
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:00:02.80ID:qwowmQyP
次の72時間おもしろそう
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:00:05.83ID:E4rEngW5
ミュージック (; ・`ω・´)
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:00:10.61ID:yWNbTevb
ドキュメント72時間
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:00:10.85ID:iDCAR6q4
見るもんないな…ラジオ聴くかの(。・ω・)ゞ
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:00:10.96ID:Gc1qE8bq
なんか坊さんみたいな名前つける人増えたな(´・ω・`)
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:00:12.60ID:kL84OFy8
もえなま7
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:00:13.77ID:LdpjlTK7
酢豚とブロッコリーの芯のきんぴらに
味噌汁にゴボウ飯でいただきます (´・ω・)🙏
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:00:21.43ID:EiFYG8HW
東北に赴任したことあるからカメムシをニオイ出せせずにガムテープで捕まえるのを習得した
あっちの冬の温泉宿とか部屋に暖房いれるといっぱい出てくる
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:00:38.49ID:m3/MYPMm
10今日の奥さんは100点でノーチェンジ!(`・ω・´)
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:00:41.37ID:E4rEngW5
>>744
今日もありがとう金曜スペシャル
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:00:47.23ID:oh7Z32ba
倉木麻衣がカラオケ店にきたら

とりあえずちんこ入れてええ?( ̄・ω・ ̄)
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:01:43.34ID:NhxtOKZ7
8
篠原涼子どんなオメコしてるんやろ??
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:01:58.37ID:eaowgebr
野球観てて一瞬赤ん坊の顔が映ったんうちだけか??
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:02:03.76ID:+QVBJSis
政治はパフォーマンスという先進国はどうなんやろかね
理詰めでやれない政治
0774fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:02:07.57ID:+uP0/bLt
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 キミら好きそうな音楽番組はじまったで
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:02:13.51ID:dxn7dTmd
岸田総理、米国と言わずにアメリカ言うたらあかんかったんか
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:02:15.20ID:oMP+pd4R
>>758
この日は長州がアンドレをボディスラムで投げたんで興奮した
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:02:22.62ID:DorYJNIi
今日のデニーロはモヒカンちゃうんやな (・ε・` )
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:02:27.56ID:NhxtOKZ7
天才









宇多田ヒカル
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:02:39.32ID:gZGBkVVT
>>653
掴んだらアカンで!
ワシはカメムシの巣窟みたいなとこ住んでるけど2リッターの水のペットボトル半分に切ったやつで優しく捕まえて外に逃がしてやっとる🐞
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:02:53.80ID:oh7Z32ba
倉木麻衣の代表曲がわからない( ̄・ω・ ̄)しーくれっとおぶまいは?
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:03:33.25ID:oh7Z32ba
仕事人の裏に音楽はあかんな( ̄・ω・ ̄)見てしまう
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:03:34.83ID:NhxtOKZ7

26年前か・・
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:03:42.91ID:EGW7KXuT
>>787
謎バーガーとむさん( ・`ω・´)
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:03:43.41ID:Dco2kZ+K
>>697
覚えてないなぁ
そんなん朝から見たらトラウマになる幼児続出ちゃうんか(´・ω・`)
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:03:46.75ID:R45IsnAZ
>>777
ワイと趣向が同じやね

録画してた番組再生して見るわ

ほなな~
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:03:57.15ID:+kqBHsCT
>>784
掴んでって言うか脚をつまんでやけどな
家の中まで入ってくるのはたまーにしか居らんし
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:04:17.46ID:PfX51Y8W
8 宇多田ヒカル歌う女なんか好きやなかった
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:04:19.44ID:NhxtOKZ7
天才











山下達郎
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:04:26.32ID:E4rEngW5
やっぱり昭和が一番やな
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:05:18.82ID:NhxtOKZ7

不倫自民党議員
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:05:19.93ID:J7YivGkO
ヒトエ以外のその後、ヒトエがええとも思わんけど
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:05:58.72ID:NhxtOKZ7
堂珍
かっけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:06:37.63ID:NhxtOKZ7
岡本マヨネーズ
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:06:51.79ID:d7htpOIN
Adoも岡本真夜みたいにある日突然顔出すんやろか
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:06:54.63ID:PfX51Y8W
8 岡本真夜もadoみたいに隠しきったら良かったのにな
0828fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:06:54.96ID:+uP0/bLt
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 阿弥陀の数だけ強くなれるよ (僧侶
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:07:04.83ID:DorYJNIi
>>813
カラオケでサザン歌うやつとは友達になれん(偏見) (・ε・` )
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:07:16.30ID:E4rEngW5
白のパンダとかもろアレの歌よな
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:07:38.38ID:NhxtOKZ7
今は亡き
ケイコ
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:07:43.65ID:E4rEngW5
ケイコどないしてるんやろ
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:07:44.84ID:+QVBJSis
政治は国民のためでは無く国維持のためにやる
という当たり前がマスコミによって学者に寄って歪められてる感じか
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:07:49.81ID:tNtbeBkf
高校生の甲子園の方が面白いな
夏まで野球はええわ
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:07:58.35ID:d7htpOIN
KEIKOさんも残念やったなええ歌手やったのに
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:08:09.10ID:zmE0JrNy
>>762
サンディでさっき買ったよ
ワテはこれで🍺チビチビヤルんです、コショウをちょい振りマヨちょいプラスちなみに¥100😗
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:08:18.48ID:2MuHYBXo
ノイジー大山佐藤森下のウンコカルテットが並んでるせいで全く点取れん…
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:08:19.33ID:E4rEngW5
歌は平成もよかったな
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:08:31.82ID:oh7Z32ba
あらっしーあらっしー( ̄・ω・ ̄)ゲームセンター
0857fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:08:35.82ID:+uP0/bLt
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 25年前か・・
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:08:48.51ID:E4rEngW5
恋しさとせつなさと
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:09:07.69ID:E4rEngW5
>>857
おっちゃんまだフサフサやった頃や
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:09:12.99ID:PfX51Y8W
8 ごっつええ感じから一気にミリオンセラーやもんな
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:09:25.05ID:NhxtOKZ7
松本人志の肉便器時代の篠原涼子
0872fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:09:37.03ID:+uP0/bLt
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 ストリートファイターきてたー
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:09:43.36ID:flHEnhor
諸国が野球のリポーターやっとんかいな
0878fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:10:04.12ID:+uP0/bLt
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>865 みんな死んでいった・・
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:10:24.52ID:DorYJNIi
不倫がバレて引退宣言したくせにシレッと復帰した小室哲哉 (・ε・` )
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:10:41.23ID:T3dDK2jV
とりあえず桑田佳祐の歌をモノマネなしで歌える人を尊敬する
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:10:53.50ID:amumV10J
ただいまー、阪神順調に負けてるかー?(´・ω・`)
0892fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:11:05.44ID:+uP0/bLt
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 26歳以下をチェックしてたら若い子とお話できるんか
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:11:11.66ID:+QVBJSis
常勝ってほんと難しいわけよね
相手がアホなら同じ事してるだけで勝てそうやけど
自ら相手が対策取るやろうと勝ち筋を変化させるという自滅も
0899fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:11:27.35ID:+uP0/bLt
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>890 おかー まだ未定や
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:11:30.18ID:flHEnhor
鬼平に暴れん坊でもよく見る中田浩二や
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:11:31.37ID:gZGBkVVT
>>881
お爺ちゃんお口臭ーい(>_<。)
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:11:35.81ID:E4rEngW5
>>889
YouTubeにあるきもはるって人が上手いで
モノマネのようでモノマネちゃうねん
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:11:59.53ID:+kqBHsCT
>>891
そのテのサラダは安い時99円とかやなあ
ライスバーガーは139円やったで
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:12:25.89ID:J7YivGkO
毎度令和タイムになるとニコル一人で喋ってる感じに
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:13:17.64ID:+QVBJSis
対アメリカさえ間違え無ければ日本は生き残れる
太平洋戦争から変わらない
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:13:20.98ID:E4rEngW5
平手のためだけのグループやったな
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:13:28.29ID:+kqBHsCT
>>896
アニメ業界はまだ大物扱いでチヤホヤしてくれるからガンダムの主題歌やってめっちゃはしゃいどる
大した曲でもないのに
0925fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:13:34.05ID:+uP0/bLt
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 うっせえわが4年前
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:13:50.55ID:oh7Z32ba
Adoにアドバイスするとしたら


うっせえわ( ̄・ω・ ̄)
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:13:57.98ID:T3dDK2jV
>>920
ダウンタウンの深夜の番組好きやったわ
タイトルは忘れた
0935fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:14:32.54ID:+uP0/bLt
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>931 時代の早さに震えるな
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:14:41.38ID:gZGBkVVT
>>900
ポテサラは気合い入った時にしかつくらんのでついつい作りすぎてしまう!!
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:14:52.65ID:oh7Z32ba
>>929
うん( ̄・ω・ ̄)なんか何世代というかつまらんガキが喧嘩上等くらいできたけどつまらなさ過ぎて。
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:14:58.77ID:Lgtqo5TX
今朝8時半から高倉健のゴルゴ13見たわ (´・ω・)
0940fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:15:08.04ID:+uP0/bLt
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 ゴリラ音頭かな?
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:15:39.14ID:+QVBJSis
円高にすると儲かる産業ってさ国民に好かれてるのか
という問題があるんちゃうか
知らんけど
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:16:00.96ID:ethCM4UF
ポテサラ美味いよな
20%オフみつけたら即買ってまう
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:16:12.64ID:tNtbeBkf
>>939
洗脳されてるだけでもともと日本でやってたやつかもよ?思いだしてみ?
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:17:13.46ID:Dco2kZ+K
>>937
高校生が作ったんや
おっちゃんの感性に合わんでもしゃーない(´・ω・`)
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:17:23.35ID:+QVBJSis
芸能ニュースというより性犯罪問題なんやろね
芸能ニュースとは宣伝やから本質
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:17:26.00ID:+kqBHsCT
>>947
ギョムスの大量のまでは要らんからサンディのパックので十分です
0955fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:17:31.41ID:+uP0/bLt
彡⌒ ミ  
(´;ω;`) ポテサラとか大好きだけどカロリー高めやから別の優先して最近食べられへん 悲しい
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:17:40.58ID:J7YivGkO
ヨアソビとかアドも10年くらい前の打ち込み系アニソンでようありそうやし、時代が早かったんかも
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:18:08.47ID:4bf/09B+
ワシも奥さんがポテサラ作ってくれるような普通の生活送りたかった(´・ω・`)
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:18:55.77ID:E4rEngW5
マッチウザイι(`ロ´)ノ
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:19:08.46ID:+QVBJSis
告発したら仕事が無くなった
これは社会として普通の事なので知らなかったのなら教えてもらえなかったか調べてなかったのか
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:19:09.36ID:E4rEngW5
8000万かえせヽ(`Д´)ノ
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:19:30.49ID:NhxtOKZ7
明菜を自殺に追い込んだマッチ
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:19:32.20ID:E4rEngW5
ジャニ1のクソ野郎ι(`ロ´)ノ
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:19:43.46ID:E4rEngW5
トシちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0980fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:20:05.61ID:+uP0/bLt
あああああああああああああああああああ
彡⌒ ミ >>958ああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(`;ω;´) (ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:20:24.59ID:+QVBJSis
性教育とは異端と正常があるわけよ
異端も正常と教育するかどうかを考えるべき
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:20:31.88ID:oh7Z32ba
人の色恋にとやかく言えるわけないけど( ̄・ω・ ̄)明菜には幸せになって欲しかったな
0985fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:20:32.03ID:+uP0/bLt
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>970 とんかつソースも入れてください
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:20:57.19ID:E4rEngW5
伊代ちゃん下手とか司会者が平気で言うてたけどそんなことなかったよな
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:21:19.09ID:0dlrG0Na
宝塚もジャニーズも
頭おかしいファンしかおらんからな
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:21:21.77ID:E4rEngW5
もんたはうちの親父とばあちゃんに似てた
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:21:33.79ID:NhxtOKZ7
もんたよしのり最近見いひんな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況