X



関西ローカル95818 たこ焼き&串カツパーティしたい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 00:48:29.00ID:B3uZqHlr
前スレ
関西ローカル95817★俺達の命くらい一緒に賭けてみろ仲間だろ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1712752182/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?broad_cast_date=20240331&ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:43:17.18ID:C4hS/ZKt
ブラック葛城市役所の職員は紅麹で全員死ね
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 02:07:32.05ID:L4QBQtVE
釣りたガール濃いめあるから寝られへんな
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 02:07:52.04ID:GiESqEgi
会見始まらんで
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 02:08:16.07ID:+j/0SRcc
>>1
乙!
大畑栄一氏が死去 アイ・テック会長
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 02:08:58.15ID:GiESqEgi
ワシントンは暑いんか?
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 02:11:24.87ID:EpNW018e
>>8
そんなもんやねスーパーで茶の裏見たら大体鹿児島か静岡で
お伊勢さん行った帰りに飲む伊勢茶は大体ほうじ茶やな赤福の氷屋とかお茶屋も
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 02:11:48.14ID:GiESqEgi
ツーショットはバイデンは星条旗ピンだけやったけど
会談は日米のピン付けとるな
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 02:13:34.28ID:mptUN5i3
ミスリードのために怪しい行動をとりまくるメイソン
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 02:14:04.57ID:PsUrSyUV
スイーツはテロにならんなあ
なる人もおるんやろか
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 02:15:28.21ID:8gSpBs7x
>>8
こないだ知覧茶を買ってきたのよ
そうしたら、なぜか静岡で加工されているお茶だった件‎꜀( ꜆-ࡇ-)꜆
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 02:16:10.03ID:mptUN5i3
いやそんなこと言ってる状況ちゃうやろ馬鹿嫁
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 02:17:13.69ID:8gSpBs7x
>>23
なんかショートケーキ食べたいんだけど、1つじゃ恥ずかしすぎて、買いに行けん
2個買っても、そんなに食べたくないし
なんかある種1人◯◯ができないところになっている
カラオケでもボーリングでも焼肉でもへっちゃらなのになぁ
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 02:18:12.11ID:ltCulbc+
うちの山で採れるたけのこはトリュフみたいな勘なくてもおいしい
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 02:19:34.79ID:EpNW018e
裏山で取れたたけのこって先輩が持ってきてくれたけど大きくなったたけのこはアクがすごすぎて大変やな固いし
それでも季節の味はいただけるだけありがたい
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 02:21:44.62ID:ltCulbc+
>>31
なんも気にせんでええで
いろんなバイトでお一人様見てきたけどケーキひとつなんて普通におる
こっちは買ってくださるお客さまがいればええねん
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 02:23:44.77ID:GiESqEgi
バイデン結構背高いねんなヨボヨボでも
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 02:26:29.07ID:EpNW018e
>>31
関ロでは何回も話してしもてるネタ話やけど心斎橋のスイパラに1人スイパラ行ってみたら案内担当者が女子高生の群れと群れの間僅かに空いてた一席に案内された時は流石に怖気付いた
流石にちょっとと思って群れから離れた席に変更してもらったら窓際に1人で食える席におっさんがおって安心したはじめからそこ案内せえよ嫌がらせやろ
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 02:27:19.27ID:PsUrSyUV
>>31
じつは甘い洋菓子ってけっこう日持ちすんねん だから2個買っても問題ナッシングやで
デパ地下の有名洋菓子店で働いてはった人が賞味期限2日ぐらい変えてた言うてはった
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 02:31:24.27ID:ZAGUD0T6
24、この2人ってヤングガンのドクとチャベスだよな
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 02:31:42.07ID:mptUN5i3
ドレーゼンの長男メガネは特殊部隊出身で戦闘力高い設定だけど
とてもそうは見えない
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 02:32:24.77ID:ltCulbc+
岸田は英語できるからバイデン爺のヨボヨボ英語でも会話できそう
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 02:33:16.81ID:GiESqEgi
ハウった
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 02:33:33.75ID:ZAGUD0T6
頼もしそうな良キャラだったけどソッコー死んでた気がするルーダイアモンド
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 02:35:17.24ID:sUkhBi0Q
>>27
そんなことチラン!
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 02:36:34.49ID:sUkhBi0Q
>>33
佃煮にすればよろしい
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 02:47:40.02ID:sUkhBi0Q
1 キッシー撃たれたりして
統一教会の息子も銃で武装してウロチョロしとるし
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 02:49:56.73ID:GiESqEgi
金髪さんの手握ってる
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 02:52:53.52ID:GiESqEgi
なんやなんや
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 02:53:44.83ID:GiESqEgi
記者に成りすました活動家か??
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 02:55:01.93ID:ltCulbc+
校長先生の話のように途中で飽きてきたけど一方的だったんかね
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 02:55:06.74ID:mptUN5i3
上下切りすぎて顔の下半分しか映ってないやん
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:01:44.63ID:sUkhBi0Q
8 カツ丼注文しとかなあかん
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:03:26.00ID:PgZ1OqNo
>>1おつ
なんで昔のテレビは4:3やったんやろ(´・ω・`)その時代から映画館の横長との齟齬はあったのにな
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:04:16.65ID:mptUN5i3
そういえばビクタードレーゼン役はデニス・ホッパーなんだな
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:06:09.12ID:L4QBQtVE
かわいい聖奈キタ━(゚∀゚)━!
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:07:38.99ID:sUkhBi0Q
>>72
脳に寄生虫が~~(^_^;)🐛
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:08:08.77ID:PgZ1OqNo
4 もうちょっと火力必要ちゃうのん(´・ω・`)全く沸騰してないお湯にさっとつけただけでシャブシャブしてええんか
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:09:13.49ID:PgZ1OqNo
>>75
胃や肝臓だけちゃうんか(´;ω;`)脳を乗っ取られるのは嫌や
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:09:22.64ID:8gSpBs7x
>>38
スイパラなぁ
婚姻してた時に何回か行ったわ

例えば、可愛く食べて、写真とか撮って、周りの女子に、『どうやったら映えますかねぇ?』とか訊いて、自分の撮ったやつを載せているInstagramを見てもらうとかしながら、お近づきになるという技術があれば面白くなるのかなぁ

ちなみに、なぜかワシのインスタは、2桁フォローしかしてへんのに、フォロワーが1,500以上おる
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:11:46.19ID:8gSpBs7x
>>73
こむらがえりを出せって見えた
痛いの嫌や(当方ほぼ毎朝あり)
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:12:10.61ID:PgZ1OqNo
8 タイラバて何かと思うてググったらルアーのことやねんて(´・ω・`)ほな鯛ルアーちゃうんか
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:13:35.62ID:EpNW018e
>>84
こむら返りはプロレスの技やと思ってた若かりしあの頃
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:13:37.63ID:PgZ1OqNo
8 まさか、この茶髪セミロングの子が聖奈なん(´・ω・`)?素人時代なん
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:14:17.61ID:8gSpBs7x
釣りはなぁ
やったことないねんなー
釣っても食べきれんやろうし、ばら撒くとこもないし、捌く技術もないしやなぁ
ワカサギ釣って、その場で天ぷらにするならいけるかもしれんけど
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:16:12.20ID:PgZ1OqNo
>>88
氷に穴を掘ってわかさぎをその場で天ぷらにするやつ憧れたねん(´・ω・`)でも虫を餌に釣って捌かずに丸ごと揚げるってことは虫も食べることになると気付いてやめてん
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:16:37.51ID:EpNW018e
MBSはこういうガチのグルメ番組やってればええのになぜかあまからアベニューからの魔法のレストランという超落差堕落路線を
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:21:41.43ID:EpNW018e
わしも酢を飲んで健康になろうと思ってたけどリンゴ酢半分飲んだところで終わってもたな
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:22:26.19ID:8gSpBs7x
>>89
高血圧と糖尿で血の巡りがボロボロなのよ
なので、朝動き出しで来るな⎝。⌓°⎞って思ったら、しばらく足をバタバタさせて血の巡りを良くしないと激痛が走って悶絶することになることが多い
まぁ、毎日は言いすぎたけど
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:24:17.70ID:8gSpBs7x
>>91
それはわかる
ミミズみたいなやつを餌に釣ったはええけど、それって、ちゃんと消化されてないと我々のお口に入ることになるかもしれんのやろ?
※ちなみに秋刀魚とか骨以外食べられるタイプです
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:25:01.68ID:EpNW018e
こんな夜中やのに教養番組が被っとるな
ガチ料理に釣りと
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:26:39.06ID:8gSpBs7x
みんな一緒に遊びたい人✋🏻ˇωˇ )
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:26:44.15ID:GWNYD5Rz
ミッキーマウスの名前イニシャルになってるw
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:28:32.32ID:EpNW018e
新しい佐々木のおっさんの店か
すげえな樹齢500年の一枚板のテーブルとか
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:28:41.39ID:PgZ1OqNo
>>97
川釣りとか、生き餌で釣って串に刺して内臓ごと丸焼きとか、めっちゃ美味しいねんけどよく考えると・・・( ;´Д`)
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:29:15.75ID:EpNW018e
>>102
続けなあかんよなあー
またタマノイのリンゴ酢買ってくる
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:32:03.52ID:EpNW018e
釣り番組で捌くところまでやる番組はいい番組
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:34:30.01ID:8gSpBs7x
あの白いTシャツを着ないスタイルで部屋で一緒に味わってみたい

あ、おさかなちゃんをね
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:34:57.79ID:sUkhBi0Q
>>107
なんかエグい動画あったよね
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:35:49.61ID:LAFc2yku
>>105
吞みやすい酸っぱさのスポーツドリンクの酸っぱさが強くなった感じで呑みやすくなった
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:35:52.36ID:8gSpBs7x
バンテリンなぁ
効くとき効くよなぁと思いつつ、両足にスギ薬局オリジナルの安っい湿布して寝てる
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:37:12.05ID:EpNW018e
>>114
黒酢りんご酢ドリンクみたいな感じなんやろなーって味は想像できるわー
酢だけより絶対飲みやすいやろな
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:37:59.47ID:rVvafRK1
>>113
分からんけど、ありそうやね
フナムシでも見たことない子供はギャーギャー言いおる
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:42:55.99ID:8gSpBs7x
>>117
フナムシって害はないらしいけど、大量にうようよしてるのん見るとやっぱキモい
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:43:41.89ID:8gSpBs7x
サカタシンイチさん、久々に見た
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:44:20.85ID:8gSpBs7x
>>122
朝寒くなってギロチンすんなよ
おやすみなさい(。ρω-。)
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:46:59.24ID:8gSpBs7x
こんな時間にチケット受付スタートされてポチッとやっちゃう人、何人おるんやろ、、、

酔っててもなかなかポチッとはせーへんよ
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:49:51.92ID:sUkhBi0Q
>>122
イカ臭いチンポにはフナムシ寄ってくるかも?🦂
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:56:24.23ID:VtVI1J65
>>1おつ
しかしみんなゆるキャラまで見とんのかw
さてスレタイにもあるたこ焼やがわしは
イワタニの達人スリム(普通のカセットコンロ)
にたこ焼プレートや 焼肉プレートもある
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 04:00:33.53ID:kGFNj24t
日テレnews  小野寺さん
TBSニュース 山崎さん
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 04:46:30.96ID:HY6V6g6w
>>127
食われてまうで(´・ω・`)
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 04:52:41.66ID:VtVI1J65
そろそろみんな起きて来たな 関口民の朝は
福戸あやの乳から始まる まあ単に推しっこが
近いだけかも知れんが
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:00:26.92ID:rEvuv5oG
おっぱいすげえ
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:00:51.35ID:G+oGiDvs
FOMCではなくCPIが強かったんか
とりあえずモーサテ見るか
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:01:26.53ID:j+PpmWny
福戸さんいつもきれい 
っていうか小西アナと福戸さんのツーショット見栄えよいな
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:01:35.68ID:+j/0SRcc
福戸さん スカートに浮き出る盛りマンを必死に隠す
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:01:35.90ID:VtVI1J65
ベージュ衣装のスゲえ福戸乳
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:01:58.56ID:rEvuv5oG
電動キックボードもっと取り締まれ
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:02:39.85ID:+j/0SRcc
平野を潰した 小櫃
今朝は淡路島に
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:03:56.31ID:+j/0SRcc

大谷アナ デスクから注意を受ける
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:04:07.18ID:VtVI1J65
>>142
メガネあやのコーナーまで潰すな小櫃
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:04:25.26ID:j+PpmWny
>>141
当たられた方一生の怪我になる可能性結構あるよね あの速度なら
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:04:42.17ID:54oBGXDz
>>122
危ないからやめとき
そのままおやすみ
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:05:16.03ID:G+oGiDvs
SP500が1%下げてドル円が1%上がる
俺が持ってるファンドはニュートラルやな(´・ω・`)
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:05:25.50ID:+j/0SRcc
電動キックでイキッテル奴には、キックで応戦
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:06:15.00ID:+j/0SRcc
中古の洗濯機は買いたくないな
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:07:14.12ID:VtVI1J65
>>149
今だ、キックを狙え! 目だ!
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:07:42.89ID:+j/0SRcc
ネット上の、アイドルのヌードアイコラも多いな
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:08:04.56ID:rEvuv5oG
とらやん
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:08:56.93ID:+j/0SRcc
春と言う漢字は 三人 の 日 と書きます
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:09:08.14ID:G+oGiDvs
なにが県政の空白を減らすためや
お前の存在が空白や
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:10:04.73ID:rEvuv5oG
すかたん
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:10:18.36ID:rEvuv5oG
ゲストなし
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:10:31.21ID:rEvuv5oG
しょこかわいいな
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:11:03.63ID:+j/0SRcc
虎ちゃん 月経前症候群
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:11:08.33ID:VtVI1J65
>>156
あれは3Pをしたかったのかな?
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:11:16.30ID:nvueb/X1
今日のゲスト
豚さん
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:11:50.77ID:X7oPtq8X
曜日のカラーなんて視聴者はそこまで気にしてみてないと思う
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:12:18.89ID:+j/0SRcc
今日の、よんちゃんTVは
ダジャレマンシェフの、神戸北野ホテルから
山崎アナが ひたすらイチゴ食べ放題中継
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:13:19.61ID:+j/0SRcc
>>164
長渕剛と、石野姉妹で
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:13:56.41ID:G+oGiDvs
女子アナ同じところを何度も読み間違える
もうずっとAIでええやん
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:14:13.36ID:X7oPtq8X
ウェザーニューズキャスター今日の担当はももぴん
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:15:27.57ID:+j/0SRcc
NHK
おもろいw ふたりで 間違いの突っ込みあいww
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:16:29.13ID:rEvuv5oG
まいおん
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:16:35.80ID:X7oPtq8X
カンロも新時代へ
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:16:36.11ID:54oBGXDz
おは朝、国賓待遇で岸田はん訪米しとるのに、マイナスイメージにしたいん見え見えやのう。
まあ実質日本はアメリカの属国で朝貢してるんやし、マンセー報道ばっかりやったらアカンけど、ちょっとなあ・・・
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:16:47.50ID:+j/0SRcc
おはよう日本
放送後、大反省大会
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:17:27.77ID:VtVI1J65
今日は南後ちゃんで無く吉村さんの天気
ただこの後は篠原出て来んぞ
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:17:47.82ID:54oBGXDz
>>174
ともはるが遂に50歳に!
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:17:51.35ID:rEvuv5oG
しのりなこねえ
見る価値なし
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:18:24.91ID:M2WgsrEE
自由になりたかったんか( ̄・ω・ ̄)盗んだ救急車で
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:18:58.37ID:VkhxPNQy
6
無理心中じゃなくて殺人な
子供が自ら死にたいわけねーだろ
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:19:30.61ID:54oBGXDz
>>182
行く先もわからぬまま?
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:20:34.08ID:X7oPtq8X
国賓といいながら出迎えがしょぼいメンバーとか言われてるみたいだが(・ω・)
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:21:42.05ID:rEvuv5oG
二階から目薬
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:23:00.15ID:VtVI1J65
4 二階から目薬か
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:24:51.59ID:GXRxYMkj
生き残った母親27歳子ども10歳3歳
そんなに人生前倒ししなくても
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:25:07.32ID:rEvuv5oG
1 美女2人の天気予報
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:26:04.77ID:+j/0SRcc

関西人 大谷アナ、きっとPMSでイライラ
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:26:47.74ID:+j/0SRcc
森内弁護士 垂れ目
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:27:13.70ID:Czh8vQTb
>>186
あんたは毎日
「おかえり」って笑顔で迎えてくれる人がおるんか
人をランク付けてショボいとか言ってる奴らがショボい人間や
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:27:51.77ID:PfX51Y8W
10 ホームランが出れば追いつきますってよう言うけど打ったとこ見たことないわ
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:27:58.43ID:uV1EtU90
今日もあやちゃんのGスポから
関西の朝が始まるで!!
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:28:18.11ID:X7oPtq8X
しょこくさん可愛らしい衣装ですね
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:29:20.47ID:VtVI1J65
10 虎かしょこが借金くんを背負うのが
見たいがあれもう無いんか ハタハタマシーン
とか
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:30:02.63ID:X7oPtq8X
阪神戦はたっぷり
オリックスはサラッと流すだけ
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:30:59.81ID:54oBGXDz
>>198
森ちゃんの定年退職とともに、お払い箱へ・・・
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:31:00.76ID:uV1EtU90
今日のあやちゃんは
おっぱいやんか(´・ω・`)
張りと膨らみが有るで!!
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:32:04.34ID:rEvuv5oG
サブちゃん使うなら試合最後まで見れるようにしてくれ
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:32:35.16ID:SAqUsrxY
さかなに横ちちがあった
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:33:05.09ID:54oBGXDz
>>202
はち切れそうですな(´д`)
でもワシは小ぶりのが好きかも?
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:34:02.43ID:VtVI1J65
ABCの10FEETの野球の曲いまいちやな
バスケのがインパクトあるだけに
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:35:38.39ID:dFJm2hqk
性被害の補償の情報でてこないな
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:36:53.95ID:iDCAR6q4
今年は浅尾美和が…アカン優勝してまう言うんか(。・ω・)ゞ
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:38:16.73ID:Czh8vQTb
>>212
補償内容は口外しないのが約束やけど
被害氏の会の金髪の人が約束破って、提示された額を暴露して
少ないと文句を言って、受け入れなかった
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:41:15.17ID:u0ajY+Zo
取材してきました と言ったのに
外福戸 こねえ
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:41:59.97ID:+j/0SRcc
ヨーカ堂 上場検討へ
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:42:59.57ID:DorYJNIi
福戸あやは地元の小野市の堤防の桜の取材に来いひんのか? (・ε・` )
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:43:30.51ID:+j/0SRcc
GW 海外旅行する人ら 悲惨
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:44:00.14ID:54oBGXDz
明大、日米会談についてこんな解説するんやな。意外やわ
0222fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/11(木) 05:44:50.46ID:+uP0/bLt
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 1ドル360円いくん?
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:45:13.30ID:VtVI1J65
6 パワ原莉乃
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:45:17.22ID:SAqUsrxY
1ドル80円くらいの頃に
全財産ドルで貯金しとくべきやったわなぁ
しもた
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:45:26.03ID:CzxH9Ccf
指原整形しててワロタww
顔別人になってるやんけww
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:45:55.91ID:iDCAR6q4
高畑充希…また急に出だしてきたな(。・ω・)ゞ
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:46:49.70ID:Czh8vQTb
10
やっと取り上げたな
静岡県知事のことばっか取り上げて叩いて、スルーしてたのに
謝罪してやっと取り上げるのが遅い
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:46:52.48ID:54oBGXDz
虎ちゃん〜
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:47:32.43ID:nvueb/X1
出禁にできん禁止な
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:48:00.97ID:Zd3ytiLw
箕面の滝はポンプで循環させてるとか言ってたな。玉川(´・ω・`)
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:48:31.33ID:Czh8vQTb
10
いや切り離して取り上げるとか言いながら
なんで、すまたんは、この話題を取り上げなかったんだよ
静岡県知事のことばっか叩きやがって
忖度してたとしか思えない
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:48:51.29ID:CzxH9Ccf
さかなノーブラじゃね?
乳首透けてるぞ
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:49:18.45ID:xxbgeMzu
明大は相変わらず維新に甘いな
大阪の与党やろ維新て
甘い!甘すぎる!チョコレートより!!
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:50:30.23ID:nvueb/X1
>>236
そんなはずはない
だってちちくびないもん
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:50:31.58ID:nx3OGL+h
やっぱり、玉川が大阪や万博を貶してたことはスルー。
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:50:37.42ID:54oBGXDz
>>237
おっちゃん、朝から怒ってばっかりおったら血圧あがるで・・・
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:50:42.17ID:CzxH9Ccf
韓国の今のまともな大統領終わるのか
また日韓関係悪化するな
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:51:12.90ID:VtVI1J65
高畑も髪伸びたのもあるが印象違うな
いじった? 前もっと猿っぽかったのに
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:51:47.92ID:dETyIhZz
なんやすまたんこの低視聴率ピーチクパーチクおろしたんちゃうんかきな
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:52:32.26ID:jWTtfgk3
まぁた一時的な野菜価格高騰煽りのフェイクニュースか
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:52:51.71ID:54oBGXDz
>>241
伊大統領が豹変して反日シフトになったらショックやのう・・・
まあ、信念の人そうやからそういうのはないか?
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:53:02.27ID:CzxH9Ccf
>>226
最近映画の濡れ場で脱ぎまくりやで
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:53:05.48ID:VtVI1J65
6 凄い事になってるな女子アナのメイク
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:53:06.27ID:u60D0/w7
お好み焼き屋にしゃぶ葉だけだろ困ってんの
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:53:14.00ID:RysY+3mr
テレビの高騰ニュース九割デマやなだいたい
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:54:10.69ID:01TJJCSL
日頃スーパーいってないんろなぁこいつら
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:54:36.49ID:u0ajY+Zo
100円下がってもまだ200円越えしてるんや
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:54:46.49ID:22Om3aOc
未だにこうやって不穏なBGMながしたりしてる10見てるやつおるんやね
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:55:40.10ID:nohv8NK4
おはようございます
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:55:41.51ID:54oBGXDz
>>253
明日のNHKの72時間で24時間スーパー(玉出?)やるみたいやな
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:55:46.19ID:G+oGiDvs
週明けから大量に溜まってた152.0のオプション売りが死亡しとるな(´・ω・`)
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:56:11.74ID:aQK5bdZu
10 わけのわからん鳥をかうなヽ(`Д´#)ノ
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:56:12.94ID:rEvuv5oG
しおみん
0265fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/11(木) 05:56:13.95ID:+uP0/bLt
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>256 おはー
0267fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/11(木) 05:56:32.47ID:+uP0/bLt
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 リードつけとけや!
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:56:34.51ID:dFJm2hqk
クジャクって食ったらうまいのかな?
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:56:54.60ID:u60D0/w7
>>258
大阪庶民=ド底辺日雇いだらけ
の構図で全国に流すのか、誰かアウディで中トロ買いに行け
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:57:25.04ID:VtVI1J65
ただでも数字低いTIMEなのに木金から
篠原を降ろす大悪手 最大の人気コーナー
なのに
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:58:28.67ID:u0ajY+Zo
立田 誤った情報流すなよw
メスは、羽根拡げないだろ
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:58:51.44ID:Lk0BKgA/
>>273
オオサンショウウオはうまいみたいやしね
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:59:12.26ID:u60D0/w7
岸田の主張ってなんやろ
鈍感力以外に何も無さそうや
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:59:26.56ID:Sy4dQ6gs
10 雌は広げないのってさかなはお股広げとるんやろ
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:59:32.02ID:54oBGXDz
>>270
半額シールに群がる客たち・・・とか紹介Vで流してたで・・・
まあ、若いカップルが来てるとかも紹介してたけど。
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:59:52.57ID:CzxH9Ccf
6
れいなさん日に日に太って行くな
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:00:02.35ID:nuZWAdzz
>>272
しのはらが数字もってないんやね
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:00:21.74ID:31sV/RCf
白孔雀は姫路動物園に居たから好きだった。緑のと白が並んで居たな。
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:00:35.76ID:54oBGXDz
>>275
かば焼きにしたら美味しいやろか?(´д`)
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:00:46.56ID:LpYXKYHZ
>>277
そんなことも知らずに政治家揶揄ってるて今はやりの小学生おじさんやな
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:01:12.38ID:CzxH9Ccf
澤田さん実家におるん?
0292fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/11(木) 06:01:32.69ID:+uP0/bLt
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>283 おはー
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:01:49.50ID:VtVI1J65
>>284
昔に紅孔雀って人形劇をNHKでやってたな
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:01:55.77ID:/5XgC8wN
>>224
妹がそれで今年の7月満期で、もっと上がれってホクホクしてる
0297 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 06:03:16.26ID:1TKBZGCP
うめうめ
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:03:20.33ID:CzxH9Ccf
BBCの記者、ゲイっぽいw
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:03:48.40ID:u60D0/w7
>>224
1ドル110円の時に300万円分ドル建てでダウの半導体ETF買って評価額にドルの分配金がスゲえことに
0300fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/11(木) 06:03:48.71ID:+uP0/bLt
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 このアザー記者がゲイちゃうの
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:03:58.05ID:/5XgC8wN
>>251
年間契約なので価格的に影響はないけど、品質下がるわな
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:04:41.56ID:VtVI1J65
仕方ない 10の畑下さんでも見よ
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:04:47.96ID:rg+RlJ6W
これぐらい日本の問題に切り込む海外メディアも珍しいね
まあそれぐらいジャニーズの性加害問題はえげつないんだけど
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:05:26.25ID:iDCAR6q4
ZIPこの後はジャニの話題で時間使いまくるやろな(。・ω・)ゞ
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:05:38.82ID:54oBGXDz
>>302
長身美人ですな(´д`)
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:07:00.38ID:u60D0/w7
くら寿司はまだレーンに寿司流してるのか
何にこだわってんだ
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:07:24.93ID:54oBGXDz
>>304
東京よりは遙かにリスク高いやろうなあ・・・
欧州はヤバい、イメージある。
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:08:03.11ID:iDCAR6q4
おは朝は頑なに吉村の暴言・謝罪を取り上げんな…平日おは朝に闇を感じる(。・ω・)ゞ
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:08:09.75ID:31sV/RCf
>>260
オンマユキランデイソワカ
ノウマクサンマンダー
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:09:04.54ID:VtVI1J65
>>303 >>309
向こうからすれば芸能事務所とかでなく
カルト集団としか見てないんではないか
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:09:30.96ID:54oBGXDz
>>313
孔雀王?
読んだこともアニメ観たこともないけど。
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:10:08.17ID:u60D0/w7
愛子ちゃんはお上品じゃのう
筒香に似た従姉妹とは大違いや
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:11:04.09ID:rg+RlJ6W
吐くのは猫ちゃんの自然な現象な気がするから下手に対策すると逆に健康被害が出そうな気がするな
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:11:09.93ID:iCA/BVk3
>>316
知らんものはあまり批判したくないがジャニーズ関連はほんまにおかしいな
テレビ局のニュースが全て信じられへんなるレベルやおもうわ
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:12:06.20ID:CzxH9Ccf
さかなおっぱい
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:12:14.36ID:Czh8vQTb
>>303
元・被害者の会の人らが
情報をあっちに提供してるからだよ
最近、あの人らメディアに出てこなくなったでしょ
自分らがやると印象悪いから
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:12:35.74ID:YOZf3wpQ
>>317
シュラトのシャクティ(聖闘士星矢で言うクロス)呼び出す呪文かと思った
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:12:38.08ID:31sV/RCf
>>314
>>317
コレで日本神道や仏教や世界の密教や悪魔、伝説を覚えた。信長の野望と三國志セットやな。
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:14:07.04ID:CzxH9Ccf
バイデン大統領、歩き方が全員集合のオープニングのいかりや長介なんよw
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:14:09.81ID:vcjCqb7V
風引いて寝れんからオナニーしよ
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:14:21.77ID:iCA/BVk3
>>331
中国との資源獲得戦争ようがんばっとるな報道されないの草やが
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:14:42.60ID:nvueb/X1
おまいらも大阪万博知ってる世代やんな
0342fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/11(木) 06:15:03.42ID:+uP0/bLt
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 徒歩で脱走しろ!
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:15:41.72ID:u60D0/w7
救急車15キロ走らせただけだろ
二階なんて5年で50億盗んでお咎め無しやぞ
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:15:42.98ID:iCA/BVk3
唯一信頼できる賞レースやな本屋大賞
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:15:54.67ID:Lk0BKgA/
成瀬はロッテやないんか
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:16:00.10ID:iDCAR6q4
日本の外交は会談してバラ撒いたら成功扱い…(。・ω・)ゞ
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:16:09.27ID:gMyLL8sx
>>335
恣意的にやってるなとおもたタイトル
自由になれた気がしたんやろうしw
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:16:10.48ID:31sV/RCf
>>329
それから食指エロ?て分野もコレで知ったな。
よくもまぁこんなの思いつくなと。
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:16:51.81ID:nvueb/X1
滋賀なんか
琵琶湖のプールサイドやんか
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:17:14.93ID:CzxH9Ccf
膳所高校の制服はエロい
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:17:21.98ID:Zd3ytiLw
本と言えば、夜中にやってる、
さらばの「この本誰が書いとんねん」って番組面白いで。
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:17:34.53ID:54oBGXDz
>>342
犯人「ワシ、骨折してまんねん・・・、クルマなかったら埒アカン田舎ですし・・・」
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:17:40.90ID:KyqfN1U8
6 静岡知事、要は俺は悪くない。おまえらが悪いと
  はっきり言えよ
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:17:55.62ID:Lk0BKgA/
>>353
YouTubeで見てる
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:18:02.62ID:nohv8NK4
川勝は去る時も川面を乱しまくりやな
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:18:09.75ID:u60D0/w7
川勝みたいな変人がなんで4期も県知事やってんだ
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:19:08.69ID:nvueb/X1
ロカボヌードルは
なんで偽物を使うの?
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:19:08.68ID:iDCAR6q4
吉村が知事やれてるから他所の県の事は言えん…(。・ω・)ゞ
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:19:15.41ID:CzxH9Ccf
>>357
そもそも嘘言ってないしな
勉強して来なかったから農業漁師物作りしてるわけで
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:19:40.42ID:iCA/BVk3
>>355
それは誹謗中傷やろ!
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:20:08.69ID:u0ajY+Zo
客が求めるものにゲームソフトを改変ってなんじゃそら
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:20:16.66ID:/5XgC8wN
>>366
しかもスズキの会長が東海の葛西嫌いやったからというクソしょうもない土着のケンカ
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:20:53.12ID:gMyLL8sx
>>360
喜多川がこの世を去ったときは悪事を知ってたであろうメディアらは持ち上げ
bbcが批難めいた報道してから叩き出すところ
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:21:10.58ID:nvueb/X1
やーいやーい京都のおまけ
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:21:19.23ID:u60D0/w7
>>370
それだけで日本の国益損ねてたのか
もうスズキの車買わん
0378fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/11(木) 06:21:19.56ID:+uP0/bLt
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 こいつ以前もやってなかったか?
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:21:22.17ID:CzxH9Ccf
フレンドマートと平和堂何がちゃうの?
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:22:26.53ID:KyqfN1U8
>>365
農業漁業は人間が生きてくために必要不可欠な産業だし
知性のある百姓なんてたくさんいるぞ
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:22:29.42ID:/5XgC8wN
>>377
空港近くに新幹線駅作ってくれんかったからとかもあるけど、大阪も人のこと言えんからな
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:22:37.49ID:nvueb/X1
高槻の西武はまだあるの?
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:22:59.60ID:+PxO/ZI/
ボーっと琵琶湖を眺めるのもなかなか良かったで
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:23:16.43ID:VtVI1J65
>>379
ダイエーとサカエみたいなもんと違うかー
知らんけど
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:23:32.40ID:u0ajY+Zo
しおり そんなに飛び出てたら折れてしまうやろ
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:23:38.70ID:31sV/RCf
>>370
ゲンナリや。
インドで成功して「気概あるひとや!」て思ってたわ。
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:24:03.83ID:aNtgXUhY
さかな可愛い
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:24:27.23ID:CzxH9Ccf
彦根は電車で大阪名古屋まで2時間、新幹線で東京まで2時間、飛行機で北海道まで2時間
何もかも中途半端やねん
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:24:34.35ID:KyqfN1U8
>>380
もしかして同一人物ちゃうか?
前もこんな金髪だったぞ
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:25:03.19ID:VtVI1J65
福戸の乳スポと思ってパンツを脱いだ人が
がっかりする時間
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:25:11.81ID:CzxH9Ccf
さかなのおっぱいがエロい
大きくないのに主張してて揉みたくなる
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:25:32.27ID:iCA/BVk3
虎ちゃんそれは差別発言やろ
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:25:48.97ID:g/ka5R5H
10 職業差別って言うと「ブルーカラーは馬鹿ばかり」って言ってた朝日新聞関係者はセーフなん?
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:26:09.12ID:KyqfN1U8
>>395
でも彦根には彦根城と平和堂があるから・・・
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:26:25.27ID:31sV/RCf
で、自民は誰推すんや?出す気なんやろ?
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:26:30.16ID:nohv8NK4
リニア高そうやし最初しか乗らんのちゃう
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:26:35.77ID:Lk0BKgA/
そもそも県知事選の争点にならんやろリニア
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:26:47.31ID:27Aqrwdh
大村って愛知県知事の身内か?
顔そっくりだが
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:27:10.34ID:KyqfN1U8
6 連勝へ出た甲子園第1号!

さぞや阪神が大勝したんやろうなあ
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:27:14.57ID:uS0yERw4
アドゥワ君
日本語出来るんや
ヒロインで涙ぐんでた
0419fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/11(木) 06:27:58.10ID:+uP0/bLt
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 負けとんかい!
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:28:04.64ID:31sV/RCf
>>408
実質それやろ。川勝がそれだけをやってたんやから。
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:28:05.62ID:iCA/BVk3
座るほうがしんどいで
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:28:18.05ID:uS0yERw4
横浜小園もやっとデビューか
まさか3年かかるとは
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:28:41.56ID:PfX51Y8W
10 立ってるように見える椅子買えばええやん
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:28:42.46ID:iCA/BVk3
本屋のレジとかは座ったほうが楽やろけどコンビニとかはたってるほうが楽ちゃうの
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:28:53.54ID:KyqfN1U8
>>409
貧打のチームだったのに細川、中田が機能してるもん
元々投手はいいから打てばそりゃ強いわ
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:28:58.22ID:nohv8NK4
浮腫むやろなぁ
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:29:06.89ID:iCA/BVk3
ちょうどいい運動になるな
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:29:29.38ID:KyqfN1U8
>>414
日本生まれの日本育ちやから・・・
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:29:54.70ID:u60D0/w7
>>420
リニア通すトンネル掘ると大井川のなんて言い出したら日本の道路工事なんてどこも出きひんわ
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:30:07.68ID:iCA/BVk3
将来の健康考えると動いたほうがええわなぁ
足腰鍛えとかなほんまつらそうやもん
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:30:25.64ID:tNtbeBkf
>>427
浮腫むのは立とうが座ろうが浮腫むから横にならないとだな、同じ体制がよくない
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:30:32.29ID:D1n8agNC
秘宝

沖縄国際映画祭、今年で終わり。
吉本が見限った。
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:30:34.13ID:nohv8NK4
盗んだ救急車で走り出す
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:30:35.42ID:VtVI1J65
10 畑下さんのニュース見る
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:31:07.93ID:nohv8NK4
>>436
ぱなしがあかんねんな
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:31:24.70ID:iCA/BVk3
>>437
サメ国際映画祭をひらいたええのに
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:31:34.30ID:omXFycvB
救急車泥棒、なんで名前やのて男なんや (; ・`ω・´)
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:31:58.94ID:aQK5bdZu
10 ありがとう( ・∀・)
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:32:06.59ID:rg+RlJ6W
ターミネーターに追われてたんやろ
救急車で逃走
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:32:08.13ID:+PxO/ZI/
早く退院したいから救急車を盗んだ。
意味不明やな
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:32:09.78ID:gMyLL8sx
>>437
京都もやってるけど吉本がメインでやってるからメディアも扱うという程度しか話題になってないしなぁ。
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:32:15.92ID:u0ajY+Zo
トーヨコに来てるJKが、親のクレカ使ってるんかい
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:32:52.05ID:54oBGXDz
>>340
オッちゃん、四日ほど前も待ってへんかったか?
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:33:11.93ID:31sV/RCf
>>434
そのペテンが通じるかどうかやな。
これだけ注目集めたら変わるかもわからん。

そもそも、こんな大事な事業は国策でやるべきやと思うけどな。
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:33:38.38ID:nohv8NK4
ジャニーズて合唱にしか見えん
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:33:57.59ID:iDCAR6q4
海外からジャニ問題はメディアの責任言われても…まだジャニジャニと(。・ω・)ゞ
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:34:04.14ID:gMyLL8sx
株式会社  嵐って会社はほかにもありそう
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:34:30.78ID:NuGLvtjd
>>459
それだけ国が衰えたということ
敦賀で止まった北陸新幹線も
武雄温泉で止まった西九州新幹線もそう
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:34:45.27ID:uS0yERw4
春からドラマは元ジャニ激減と聞いたけど前より増えてねーか?アホらし
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:35:15.37ID:nohv8NK4
>>463
うとてないがな、、、、
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:35:18.04ID:iCA/BVk3
こんだけジャニですらずぶずぶでどうにもならんかったのに、それより巨額の金もってて性接待してくる中国企業のいいなりじゃないなんてない思うんよなぁ日テレ
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:35:18.19ID:gMyLL8sx
>>462
権力者の有耶無耶ネタも取り上げるだけで、なんとなく流すだけの機関らしいなぁ。権力もちすぎてるだけのメディア
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:35:59.84ID:znWKjGot
まだかなまだかなー🎶
デリバリーのお姉さんまだかな~
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:37:00.21ID:54oBGXDz
>>475
前回の嬢は良かったん?(´д`)
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:37:34.56ID:XaWTl6rW
>>462
ガースーも、どうせメデイアに嫌われるなら
テレビ局の独占うんぬんにも手を突っ込んでほしかったわ。
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:37:39.11ID:iDCAR6q4
ホストに騙されるアホが増えてるが…キャバ嬢に騙されるのはおらんのか(。・ω・)ゞ
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:38:05.55ID:31sV/RCf
>>468
それは違う思う。あんな大動脈になる事業を、まして大金ていっても日本なら端金や。
やっぱ国にもいるのよ邪魔したい奴らが。
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:38:18.99ID:nohv8NK4
>>475
早朝の割り増し料金取られそう
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:38:28.55ID:VtVI1J65
>>475
川崎ミッチー「今日は代打でわてが来たで〜」
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:38:58.12ID:iCA/BVk3
>>473
これにつけ加えて、中国は一帯一路で他国のインフラの運営権買いあさってるし日本で一番脆弱そうなマスコミを抑えるのは当然や思うんよ
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:39:00.83ID:54oBGXDz
>>480
ワシはFヘルス嬢に10万ちょっと無心されたで・・・(゚´Д`゚)
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:39:28.22ID:u60D0/w7
パナ中古家電を2割安で販売って
型落ちの電化製品新品を2割安で買うわ
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:39:31.78ID:XaWTl6rW
>>468
北陸新幹線と西九州新幹線は、フリーゲージトレインの失敗が悪い。
あれで計画がすべて狂った。
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:39:32.79ID:iCA/BVk3
>>483
ハゲは狙われやすいねんしらんけど
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:39:55.76ID:Lk0BKgA/
>>480
キャバは売掛がない
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:41:05.29ID:omXFycvB
ずーっとジャニーズやっとるのう (; ・`ω・´)
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:41:50.65ID:rg+RlJ6W
アップルが整備済製品みたいなの売ってるから10年遅いなパナソニック
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:42:26.38ID:iCA/BVk3
>>499
やらんかったら個人の家まで脅迫くるみたいやで憂国騎士団みたいになっとる
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:42:26.99ID:uS0yERw4
>>499
わりとキー局はそんなにやらないよね
関西は東京なんかより元ジャニ多用しとる
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:42:38.24ID:VtVI1J65
来たー!デリバリー嬢福戸あや
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:42:51.71ID:iCA/BVk3
北海道物産キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:43:07.05ID:iCA/BVk3
そんなチャーシューいらんわ
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:43:42.02ID:nohv8NK4
オレンジのジャケット脱ぎなさい
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:43:48.71ID:iCA/BVk3
阪急遠いのん
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:44:41.29ID:UYOtLkYY
福戸のコーナーZIPからすまたん切り替わり意識してる
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:45:08.65ID:VtVI1J65
6 噛みまくりのデリ嬢福戸
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:45:13.95ID:iCA/BVk3
>>520
それはそう
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:45:25.95ID:uV1EtU90
6.えらいぼった価格やの
380円でも利益出るやろ
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:45:39.55ID:yBnUT8/r
4 まつりちゃん
6 福戸ちゃん
10 さかなちゃん
少しズラしてくれよ
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:45:39.80ID:nohv8NK4
>>519
ありがとうございまーす
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:45:49.10ID:iCA/BVk3
ほんまにほしいか? 6
ほんまにほしいんやな? 6
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:46:12.38ID:iCA/BVk3
>>529
ベッキーのやつ結局なんで流出したんやあれ
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:46:42.09ID:iCA/BVk3
昔仮面屋しようとしたんやけど東京に一店舗だけあったわ
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:46:54.41ID:nohv8NK4
FC2の仮面や
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:46:56.81ID:aQK5bdZu
なんばの地下にフォンテーヌがあるやろヽ(`Д´#)ノ
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:47:20.68ID:Lk0BKgA/
>>532
嫁やろ
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:47:39.31ID:iCA/BVk3
普段高い高い文句いうのに宣伝のときだけ安い安いいいよるねん
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:48:33.45ID:tNtbeBkf
OSKって近鉄のあやめ池遊園地の舞台でやってたな
今どこで公演してるんやろ
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:49:00.94ID:sTzpMLcx
化粧が上手い女って美術が上手かったんやろ
おまえら美術2やったから女に生まれてたら確実にブサイクやで
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:49:01.56ID:VtVI1J65
10 雪乃の目張り
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:49:13.47ID:iCA/BVk3
pointやん
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:49:13.92ID:D1n8agNC
雪乃、おっぱい揺れたんやろか?
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:49:29.28ID:aQK5bdZu
アミエビ食べたい( ・∀・)
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:49:31.32ID:27Aqrwdh
俺も現場で穴掘ってたらすぐアイライナー落ちるから欲しいと思ってたんだよな
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:49:41.95ID:D1n8agNC
>>541
マンコクパァでも手ださんか?
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:49:42.53ID:u60D0/w7
JRも銀行やるのか
パナとソニーの差がついたのはゲームに金融事業やな
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:49:53.88ID:PYuXcwmM
落ちにくいんはええけど
そんな落ちんてなら
いざ落としたいて時大変ちゃうんけ
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:50:04.96ID:iCA/BVk3
さかなちゃんなんでこんなんもってるんや
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:50:15.09ID:sTzpMLcx
>>552
パナも3DOやっとったやろうが
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:50:51.63ID:XaWTl6rW
>>541
同じくらいの年齢の鉄道アイドル伊藤桃はかわいい雰囲気が
まだあるのに、雪乃はおばちゃん臭くなって悲しい。
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:51:18.43ID:D1n8agNC
>>554
さかなやからやろなあ
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:51:21.93ID:vqMwBDlV
ピチットシートはマジですごい
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:51:42.50ID:+PxO/ZI/
じゃあ昆布じめの方がええがな
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:51:44.90ID:sTzpMLcx
>>561
だからラジオに行っとるんやで
ラジオなら顔分からへんからな
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:51:48.37ID:D1n8agNC
タイの干物なんてあかんやろ
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:51:51.32ID:iCA/BVk3
おいしなるんかなためしてみよかな
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:51:54.67ID:aQK5bdZu
>>558
釣りエサのアミエビや( ・∀・)
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:51:59.91ID:Lk0BKgA/
魚さわった生臭い手をステンレスでさすったら臭い取れるの最近気づいた
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:52:02.96ID:nohv8NK4
ピチットできちっと
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:52:36.97ID:bR1Gv0/B
>>563
飲みすぎた日とかに巻かれてるんやな(´・ω・`)しょこにも教えたらな。
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:52:37.12ID:aQK5bdZu
あそこの匂いも?( ・∀・)
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:52:42.47ID:iCA/BVk3
セックスするときこれプシューてしたらええんかさかなちゃんに(´・ω・`)
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:53:09.92ID:iCA/BVk3
ま○こでためしてくれまじで
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:53:11.34ID:rEvuv5oG
しおみんおはよう
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:53:12.04ID:+PxO/ZI/
トイレの臭い消しは消臭力のアクアソープ1択やで
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:53:49.00ID:VtVI1J65
板やなく塩昆布でも昆布じめ簡単に出来るから
昆布じめオススメ
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:53:49.17ID:iCA/BVk3
>>584
ごめん
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:54:00.96ID:D1n8agNC
さかなって実家暮らしなんか
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:54:04.82ID:NZ1S4XEz
だいたいいつまでも毛染めで黒髪にしてるじじいにろくな奴いない
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:54:12.15ID:aQK5bdZu
いつまで小林製薬をいじめるんやヽ(`Д´#)ノ
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:54:37.98ID:54oBGXDz
>>570
サターンは頑張ったよ・・・
バーチャファイターとかあったし。
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:54:48.88ID:VtVI1J65
4 神戸女学院
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:55:15.25ID:D1n8agNC
>>594
なら彼氏の話か
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:55:32.15ID:Lk0BKgA/
>>577
なんか化学反応で匂いなくなるんやて。ちんちん反応したらいける。
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:55:32.80ID:D1n8agNC
>>596
せがた三四郎もな
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:55:44.40ID:PYuXcwmM
>>591
小林製薬が全部ゲロってまわんのが悪い
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:56:25.12ID:KyqfN1U8
>>602
お前ちょっと後で体育館裏に来いよ・・・
おらあ、久しぶりにキレちまったよ・・・・
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:56:57.86ID:Lk0BKgA/
洗濯機なんか傷もんでも動けば構わん
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:57:01.23ID:iCA/BVk3
経済理解してるやつが1人もおらんすまたんで為替とりあつかってて笑う
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:57:04.91ID:dFJm2hqk
両足骨折で 救急車を奪って逃走って
アクセルとブレーキ―はどうやって操作したのか?
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:57:06.75ID:PYuXcwmM
病院に缶詰されてるんイヤで
救急車盗んで逃げて
今度は留置場で缶詰にされるアホ
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:57:47.71ID:54oBGXDz
>>600
オッちゃんはアリス女学院にしとき
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:57:55.24ID:5eGbhZ9Y
円安やと輸出に有利やからトントンちゃうの
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:58:05.26ID:iCA/BVk3
>>613
金利が低いからや
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:58:14.19ID:/5XgC8wN
両足骨折に騙されてるやろ。
もうくっついてるから、こんな蛮行に走ったんやろ?
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:58:33.43ID:y9v5Dvzf
>>618
ガッチリ固定してるから案外なんとかなるんちゃう
盗みに至るまで動けてるし
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:58:55.47ID:u60D0/w7
>>607
第一三共アステラスにエーザイマトモな製薬会社の
株価フリーフォールで小林製薬だけ逆行高
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:59:13.43ID:yXvG9Y8D
定価基準だと安く感じるが実売価格からしたらポイントも付く家電屋と変わらん気がするが
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:59:13.53ID:VtVI1J65
10 立田の為替の解説なんて全く
信用ならんやろw
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:59:43.73ID:gMyLL8sx
再生品は悪くないと思うけど、その分、新製品が売れなくなるから新製品にかけるお金へりそ
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:00:03.64ID:aQK5bdZu
お金配りのインチキヽ(`Д´#)ノ
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:00:40.16ID:HlPe8Nd0
しおみんオレンジか
何かあったかなオレンジ色
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:00:41.69ID:PYuXcwmM
前澤とかを実業家とかいうん違和感あるんよなあ
こいつら虚業家やろ
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:01:08.94ID:KyqfN1U8
ユーチューブだのフェイスブックだの
やりすぎやからな。前沢はあんまり好きじゃないけど
この件に関してはむちゃくちゃ前沢を応援したい
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:01:40.64ID:O1xk/wZg
とけマッチはテレビ局も宣伝してたよな
責任取った?
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:02:01.62ID:iCA/BVk3
ニュースにまで宣伝入れてきてそんなに予算ないんかな
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:02:22.10ID:KyqfN1U8
>>619
痴呆なんちゃうか?
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:02:33.31ID:8gSpBs7x
ダサいなぁ
福島の田舎っぺが軽四で煽りよって、、、
あんだけ特徴たっぷり晒してなぁ

3年以下の懲役または50万円以下の罰金といった刑事罰のほか、欠格期間を2年とした免許取り消し、違反点数25点の追加といった行政罰が科せられます。
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:02:39.19ID:omXFycvB
なりすまし詐欺て見せかけてただアドバイスして役立つのんも登場したら
ややこしーておもろいな (; ・`ω・´)
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:02:44.07ID:ZeQFPYdl
この前の夜更かしで、桐谷さんに「あなたの偽広告のせいで○千万円被害に遭った」
という詐欺が大量に来てると言ってたな
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:02:53.40ID:nA0fty/m
パナも中古屋さんに成り下がってしもた
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:03:04.15ID:VtVI1J65
>>636
明大は これに関しては面白い話がありまして
とかわざわざハードル上げてつまらない説明を
するから
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:03:38.36ID:u60D0/w7
パナは何を迷走してるんや?やるべき事業は金融で辞めるべき事業はバレーサッカー野球ラグビー・アメフトやろ
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:03:51.26ID:gMyLL8sx
お父さん、めっさ複雑な顔してるのがわかりやすい
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:03:59.72ID:KyqfN1U8
>>636
野村はテレビ見てる人がある程度賢いと思って解説するから、我々にはわかりにくい(聞きにくい)
立田は立田のレベルで解説するから我々はわかりやすい
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:04:09.43ID:a5wWiGt+
スマホってたしかに高いけど使う頻度考えたら納得できるかな?w
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:04:29.75ID:iCA/BVk3
おっさんなんてええスマホいらんやろ
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:04:30.23ID:B+ulsoBN
6
小4男の子が付き合ってるとか何するんやろうか
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:04:35.21ID:PfX51Y8W
10 スマホの中古絶対イヤやわバッテリー劣化度わからんし
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:04:39.13ID:9cU9UxQ0
おまいらおはよ
仕事いきとうない(´・ω・`)
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:04:41.92ID:O1xk/wZg
>>653
テレビはやらかしてもアナウンサーにすみません言わせて終わり
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:04:56.09ID:gMyLL8sx
好きです   わかりました って承っただけちゃうんかw
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:05:14.82ID:iCA/BVk3
>>676
勉強もできないからマスコミきたんちゃうの
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:05:21.45ID:Lk0BKgA/
>>662
iPhoneはmnpしてタダか1万以下のしか使ったことない。
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:05:25.48ID:vgY8lCxx
金持ちがすぐ新しい物買うから金ない奴はお下がりをってことか
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:05:49.23ID:5eGbhZ9Y
ガラケーてバッテリーだけ簡単に入れ換えれたよな
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:05:57.44ID:nA0fty/m
在阪キー局が維新忖度でどこも吉村の謝罪のことやらんなぁ
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:06:06.81ID:omXFycvB
>>668
内容以前にセカセカしてるんとやっぱりやっぱり多いんと
言いかけて途中でやめたりするんがいかんと思う (; ・`ω・´)
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:06:07.66ID:54oBGXDz
>>661
「私は評価したいと思います」とか、モノ言いもちょっとなあ・・・
お勉強や仕事は出来るんやろけど、こういうワイドショーの解説向きではないわ。
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:06:23.95ID:PYuXcwmM
>>665
文化事業ってのは大企業に
かせられた義務やからな
金儲けだけってのは大企業には許されん
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:06:56.34ID:eSsONMEF
>>670
どんなに高いもんでも2~3年で劣化やん
もったいないわ(・ε・` )
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:07:32.91ID:iCA/BVk3
別に反維新じゃないし票いれたりもするし万博も楽しみやが維新の犬やなYTVw
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:07:35.80ID:kDKBalKc
iphoneって購入するより借りて返すようにしたほうが安い
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:07:49.79ID:vgY8lCxx
>>695
型落ち?
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:07:53.72ID:5eGbhZ9Y
多分建設中が一番見応えあって完成品はどうでもええ感じやろ
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:07:56.24ID:PfX51Y8W
10 野村解説員再びリングにって戦うんかと思ったわ
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:08:14.81ID:iCA/BVk3
コロナがほんまあれやったな
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:08:23.42ID:KyqfN1U8
>>687
おまえんとこのテレビ局、維新に不利になるようなニュースやったやろ!出禁や!!
っていわれたら怖いから・・・・
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:09:04.76ID:nA0fty/m
しょぼい森やなぁ
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:09:07.65ID:CzxH9Ccf
もう公園でいいんじゃね万博
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:09:13.23ID:KyqfN1U8
>>679
×一度もふられたことない
〇(告白したことが全くないので)一度もふられたこともない
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:09:19.61ID:iCA/BVk3
>>710
こんなんめったにないしいっとかな(´・ω・`)
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:09:44.63ID:gMyLL8sx
>>703
外す理由は売る側にあったんやろうけど、めっちゃ便利やったりよかった機能が減ったり。
あの機能はなくなったん?みたいなのを販売員にきくことはちょいちょうあったなぁ
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:10:05.66ID:PYuXcwmM
ドバイでも開幕してからも工事してたとこあるし
まあ大阪でもそりゃでるでしょ
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:10:27.39ID:gMyLL8sx
>>709
それの芸能面がジャニなんかを含む大手事務所との蜜月関係やなぁ
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:10:32.84ID:iCA/BVk3
>>722
さかなちゃんやまみみ見かけた
関ロ民はちゃんと報告すること
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:10:34.14ID:HlPe8Nd0
中う途半端なんを見に行くんやなさかなちゃん
さかなちゃんのおケツがエロい
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:11:21.48ID:CzxH9Ccf
自家用車入場禁止にしたら良いだけやん
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:11:30.60ID:6Hz4e2XI
>>720
自由広場いうことにして運動場何個かつくったらええねん
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:12:03.23ID:nA0fty/m
>>729
F-1出来ひんかなぁ
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:12:17.84ID:8gSpBs7x
>>710
未来から来たけれど、コラントッテパビリオンでニヤニヤしてる君を見かけたよ
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:12:36.00ID:iCA/BVk3
あほよな
マスコミ廃除発言なんてアウトにきまっとるやろ
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:12:42.85ID:y9v5Dvzf
玉川も喜んでるんちゃうん?
あんだけ批判してるんやから行きたくもないやろ
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:12:46.06ID:+PxO/ZI/
出禁やから入るのはOKやで
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:12:52.97ID:nA0fty/m
橋下にも怒られたんやろなカッコ悪
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:12:54.43ID:27Aqrwdh
明大のダメなとこは質問に対してだから~で話し始めるとこやな
イラッとする
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:12:57.26ID:PfX51Y8W
10 玉川やったら出禁言われても行くわけないじゃんって言いそうやけど
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:12:58.30ID:iCA/BVk3
>>737
2人気めっちゃ合いそう
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:13:20.30ID:HlPe8Nd0
まだ素直やな
どっかの玉皮とはえらい違いや
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:13:30.25ID:KyqfN1U8
10 それってつまり阪神はホームランでしか点がとれてない
   チャンスでタイムリーが打てない。ってことやん
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:13:34.20ID:VtVI1J65
>>733
酒飲める屋台村かビアガーデン出来るんか
世界のビール館とか
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:13:53.67ID:iCA/BVk3
おいこれ映像編集一瞬でしたんやろ!
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:13:56.65ID:gMyLL8sx
>>730
与党の議員やと扱うけど野党議員やと出さんかったり、その逆もあったやろし。大手スポンサー系の不祥事やと大きな事件にならん限りはボヤの間は出さんとかあるし、会ったと思うなぁ
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:14:00.54ID:SGcOWeDa
>>743
どんでん「いやいやそれはアカンな」
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:14:16.05ID:iCA/BVk3
中日取りあげたれよもっと
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:14:17.12ID:8gSpBs7x
どうせなら日本が世界に誇る文化AVパビリオンとかできたら連日180分待ちとか取れる自信はある
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:14:43.27ID:y9v5Dvzf
4ちゃんテレビは万博待望ムードに既に変わってるな
あんだけ反対ムードやったのに
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:15:47.01ID:u60D0/w7
BSでトゥースにダミ声ブスの地獄の30分(`・ω・´)ゞ
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:15:49.54ID:iCA/BVk3
サシハラスメントも忖度でやってないのかもしかして
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:16:14.09ID:PYuXcwmM
>>753
立浪が監督やから心配せんでも
すぐ定位置まで落ちていくで
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:16:17.20ID:ZeQFPYdl
>>744
あいつのコメント見てたら大阪、関西嫌いって分かるからな
2度目の都構想否決のときのコメントとかな
その週のあさパラで高岡が「大阪都構想の基本的な目的と現状を知らん
東京のコメンテーターが好き勝手言うのは許せん」言うとった
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:16:23.94ID:VtVI1J65
>>743
要するにで全然まとまってなく
逆にでこっちの言った事と同じ事言う奴や
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:16:50.22ID:u60D0/w7
>>754
ガイジン物のAVと違って日本はストーリーがあるから受けるらしい
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:16:53.74ID:nA0fty/m
ドラマで横山裕を使う理由って何や?
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:17:22.80ID:iCA/BVk3
もう二番煎じ感やばいなこれ系
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:17:34.15ID:8gSpBs7x
私ファースト私スローのCMムカつく
絶対買わない
そもそも使うてる曲もそこで使って欲しくないし、アレンジもベースが雑で嫌い
尚、私はピンクレディのファンではございません
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:17:53.76ID:omXFycvB
>>770
レンズ拭いてたらフレーム折れて昨日こーた (; ・`ω・´)
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:18:23.60ID:a5wWiGt+
>>723
初期のガーシーはドバイエクスポのWi-Fi使ってたなw
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:18:29.20ID:nA0fty/m
一ノ森とかなんか昭和の企画やっとんな
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:18:39.45ID:iCA/BVk3
えぇ…いらんやろ
委員会が東京から人よんで視聴率おちまくってんのに何がしたいんや
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:18:49.63ID:omXFycvB
ほんまにふたり揃って出てきて驚かしてくれへんかな (; ・`ω・´)
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:19:10.24ID:iCA/BVk3
>>789
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:19:29.21ID:VtVI1J65
小櫃のせいでメガネあやのコーナー見られん
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:19:32.01ID:iCA/BVk3
ふくくん捧げられたんか
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:19:33.42ID:5eGbhZ9Y
元々DAIGOはDAIGOスターダストとか言うて宇宙からきた設定とかやってたから何も芸風変わってないで
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:19:38.07ID:nohv8NK4
虎谷さん完璧や
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:21:52.39ID:nohv8NK4
池に飛び込めや
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:22:00.62ID:8gSpBs7x
>>770
45年ぐらい裸眼でへっちゃらだったのだが、PCとスマホにやられて近視&乱視に
とか言ってたら、糖尿病性網膜症でピンチに
コンタクトは入れたことなくて違和感が怖いからやっぱりこのままメガネなんだろな
尚、家の中ではほぼかけずに過ごしてる
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:22:50.17ID:5eGbhZ9Y
ダイバーが水中でタイミング見て魚針に引っ掻けてるんやろ
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:23:12.53ID:anJwMCp8
>>755
MBSは万博に批判的な報道しながら毎年万博SPしてないか
去年は吉村出てたし
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:23:28.85ID:a5wWiGt+
10 胡散臭いww
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:24:06.95ID:8gSpBs7x
>>807
Σ(lll⩌⥐⩌).。oゴボゴボゴボゴボ
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:24:19.28ID:54oBGXDz
>>801
糖尿病性網膜症?怖い・・・
血糖値とかはだいぶ高いの?
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:24:48.86ID:nohv8NK4
丸焼け て
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:24:56.12ID:vPqog9Cv
>>755
多分万博番組とかやり出すで
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:25:01.45ID:VtVI1J65
そういや今年ABCの新人はどんなタイプなんか
大仁田と小櫃と人慣れしすぎタイプまとめて
取ったから福戸みたいな控えめか鷲尾みたいな
天真爛漫か
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:26:11.23ID:nohv8NK4
きcywない食い方すな
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:26:11.36ID:+PxO/ZI/
ファミマは安いストロングチューハイが
ないねん
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:26:39.12ID:QC08TECo
塩対応すぎるwww
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:26:50.81ID:a5wWiGt+
10 福くん、本音いえや
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:26:52.24ID:vPqog9Cv
>>823
そうでしたか
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:26:58.75ID:gMyLL8sx
>>818
嫌いではないけどアナウンサーな空気のない人ってだけ。三代澤さんも若手の噺家さんがメインやってるんかなぁとおもて見てたときがあった。昔の早朝のおは朝は噺家やったし
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:27:11.88ID:s2T4cGHs
なそんやねんその食い方
どんだけ育ち悪いねん
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:27:21.19ID:ZeQFPYdl
小櫃のリポートにつだまゆと同じ臭いを感じる
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:27:23.84ID:yXvG9Y8D
6
女性の方の新人アナ全然見ないな
入社前に和牛のロケのバイト先に居た子
可愛かった記憶が有る
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:27:24.13ID:nohv8NK4
キコウナのCM意味わからん
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:27:54.32ID:a5wWiGt+
10 食品のリニューアルやめてほしいw
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:28:09.69ID:8gSpBs7x
>>815
血糖値はお注射するほどでもないんだけど、血圧が異常値
怖くて測るのやめた
網膜症は放っておくと失明の危険もあるから怖いわ
と言いつつ、両脚先の痺れ、両膝下のちょっとした生傷の痕(コケたり引っかけたりしてできたもの)がなかなか消えない、EDって揃って来たから、そろそろ真面目に治療するよ
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:28:35.99ID:VtVI1J65
>>836
おかえり月曜も旅サラダも見られんのか?
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:28:46.35ID:XB45Cug4
おまけに巨人ファンやから余計関西人に嫌われるコビッツーw
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:28:50.58ID:a5wWiGt+
10 ファミチキはタイ
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:29:54.50ID:8gSpBs7x
>>837
社員出演で自己満足を満たして安ギャラで済ませとる
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:30:21.22ID:vPqog9Cv
>>837
パチ屋とサラ金のCMは本業が何やってるかを誤魔化しつつ、内容をイミフにして目立たせるのがデフォ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:30:44.73ID:8gSpBs7x
>>846
え?みんなそうじゃないの?
(んなわけない)
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:31:29.36ID:VtVI1J65
小櫃はミヤネになりたいんかね
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:32:06.09ID:nohv8NK4
>>849
>>850
イチネンのCMもようわからん
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:33:06.30ID:vPqog9Cv
>>853
事業内容はggrksや
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:33:27.82ID:54oBGXDz
>>842
血圧高かったら、眼の毛細血管とかも膨れて?網膜損傷していくんやったっけ?
ワシ、左目網膜剥離やってるから、眼の病気も怖い・・・
オッちゃんも大事にしてください、カンロずっと一緒にやれるように。
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:34:04.16ID:nohv8NK4
>>857
ググらなあかんならいいや
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:35:06.10ID:gMyLL8sx
エレクトーンの人と距離つめてなかったんか
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:35:06.33ID:6Hz4e2XI
エレクトーンニストとか呼び方ないんやろか
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:35:14.41ID:8gSpBs7x
>>850
なんか規制を強化したと思ったら、結局は緩めてしまってるってのは、地方局の貴重な貴重な財源になってるってのがあるんよね
某局なんて10%がパチンコ系のCMって聞いたし、限りなく定価に近くてもやってくれる大事なお客様やねんな
ただ、流せる内容がないから、遥か斜め上のCMになってまう
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:35:20.55ID:LdpjlTK7
寝てる間にドル円が153円窺ってたがな (´・ω・)
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:35:43.51ID:VtVI1J65
福戸の商店街ロケといい澤田の散歩ロケといい
テンション低そうやな〜
川崎ミッチーとバランス取ってるんか
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:36:01.60ID:PYuXcwmM
>>857
郷ひろみ本人も延田グループのCMやってて
なにやってるとこかほんまには理解してへんやろな
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:36:28.80ID:6rZCMxzn
「さわださんぽ」じゃなくて「だわさんぽ」にしたらええのに
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:37:11.64ID:nohv8NK4
めっちゃ毒持ってそうなクラゲ
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:38:01.45ID:8gSpBs7x
>>858
優しいなぁ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
毛細血管いっぱい詰まっているところ……目!!!
一昨年やったレーザー治療は目ん玉にレーザー当てて潰れそうな血管をやっつけるんだけど、毎回片目ずつ100箇所ぐらい?3セットで5万ずつ取られるし、いろいろと苦痛だった
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:38:13.60ID:BHTTsMev
6 澤田ええ加減にせえやヽ(`Д´#)ノ
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:38:17.98ID:nohv8NK4
その後やっすいホテル行くんかな
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:38:26.15ID:RPtVKlaq
誰が澤田のプライベートなんか興味あんねん
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:39:21.55ID:8gSpBs7x
>>864
テレビ大阪でバスvs鉄道旅見てる時に、“経済ニュース”っていうニュー速のテロが出て来てた
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:40:38.34ID:UYOtLkYY
なつみさんって言うてる時点で距離感詰まってないな
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:41:35.32ID:54oBGXDz
>>874
大変でしたなあ・・・
ストレス発散は出来ることを適度にしながら、気長に節制していかなあきませんな。
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:42:08.03ID:nohv8NK4
なんやねんこの卒業企画みたいなん
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:42:16.41ID:y9v5Dvzf
10 上からアングルで人の食べてる映像見て何がいいのやら
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:42:43.96ID:fmpm3hmA
澤田 すぐ離婚しそう
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:43:10.77ID:Lgtqo5TX
ボルダリングする人はボルダーって
ングどこ行った ヽ(`Д´)ノ
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:43:26.25ID:gMyLL8sx
>>889
局員ら同僚がきけんことをゲストと称した人がちょいちょいきいてるだけのコーナーw
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:44:20.45ID:54oBGXDz
>>899
宇宙企画?
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:44:57.82ID:gMyLL8sx
>>899
芝草投手のときもおもたけど、あれってだいぶ前やねんなぁ。ついこないだのよう
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:45:30.22ID:y9v5Dvzf
>>850
ポイ活でウェブ広告再生しまくってるけど詐欺広告ばっかりや無法地帯
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:45:32.35ID:kL84OFy8
おはようしおみん
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:45:39.91ID:v1NCMwgm
朝しおみん♪───O(≧∇≦)O────♪
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:45:57.83ID:u60D0/w7
BSトゥースにダミ声ブスから帰還(`・ω・´)ゞ
30分面白いって初めてやワテブスなんやったんや
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:46:58.09ID:SGcOWeDa
>>899
「ヒロシです。楽天クビになったとです」
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:47:13.64ID:54oBGXDz
>>914
乙ですよ〜
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:47:57.86ID:Lgtqo5TX
リクルートエージェントはアカン (´・ω・)
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:48:22.51ID:y9v5Dvzf
10 もう福さん呼びがデフォなんやな(´・ω・`)
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:48:37.41ID:vPqog9Cv
>>914
おつ
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:48:55.73ID:nohv8NK4
餅なんか食うたら歯抜けそう
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:49:50.64ID:8gSpBs7x
>>892
塩分制限されとるけど、結局、水をあんまり摂ったらあかんというロジックがあって、塩の摂りすぎは喉が渇くからみずを多く飲むことになり、そのせいで心臓のポンプ機能に負担をかけるから、控えるようにとされている

まぁ、こないだツレが腎不全でこのまま行くとあと1年で透析確実って言われたのに比べたらまだマシだけどね
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:50:39.79ID:8gSpBs7x
>>887
そもそもスナックにおける「チャーム」とは、お菓子や惣菜などの簡単なおつまみのことで、居酒屋でいうお通しのようなもの。 居酒屋によってお通しの品が違うように、スナックのチャームもざっくりと以下の3種類に分類できます。 ちなみに、テーブルを華やかに彩ることから「チャーム」という名がついたとされています。
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:50:57.62ID:Lgtqo5TX
売れっ子赤楚衛二と昔売れてた錦戸亮
栄枯盛衰やな (´・ω・)
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:51:27.08ID:8gSpBs7x
>>928
メキシコってなんでもありなのかねぇ
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:51:32.84ID:nohv8NK4
>>887
生理用品ぽい
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:51:59.42ID:597h8+NH
志摩スペイン村において「Tシャツ屋さん」開催に伴い、
下記の通り特急列車・急行列車の延長運転と臨時列車の運転を行います。

こんなところでシャツ買うの?
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:52:27.70ID:Lk0BKgA/
サーフィン好きなんか
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:52:31.54ID:WcwShehm
S野死ね
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:52:33.63ID:8Ltzu0Na
4 田村飛び込め
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:52:33.97ID:8gSpBs7x
>>905
スイミングする人はスイマー
スイミングする金魚はスイミー
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:52:37.72ID:Lgtqo5TX
お辞儀するときに髪型崩れるから
変なお辞儀する女子アナ (´・ω・)
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:52:40.70ID:nohv8NK4
>>936
ヤバイ
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:53:16.55ID:8gSpBs7x
>>914
ありがとうございます(ㅅ´꒳` )
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:54:12.14ID:VtVI1J65
>>938
ぜひラッシュガード姿で出てくれ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:55:20.63ID:PYuXcwmM
>>949
最初その名前聞いたとき
アメ村でクスリでもやってる店主おる
シャツ屋のことかと思ったのがワシ
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:55:33.72ID:B+ulsoBN
今日はモーニングショーで例の迷子の子の顔を放送した件で何か言うんかな
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:56:27.39ID:uV1EtU90
今日はピンクかあやちゃんと
同じのにするかの
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:56:39.79ID:8gSpBs7x
>>936
ライブで混む電車なら幸せでええやん
対戦で混む電車はともすれば殺伐としてるやろうね
おぉ負けたやつは伊勢中川まで各駅で帰れヽ(`Д´)ノとか言われてまう
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:57:18.04ID:E4iu1MAg
しおみんに薄毛って言われた
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:57:35.67ID:gMyLL8sx
>>952
セカイノオワリのバンド名でも紅白出られたから
やばい薬屋さんというバンド名でも、めっちゃ若い層とかに惹きが出て売れたら紅白でれるんかなぁ。
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:57:37.71ID:DHOrcU9t
昔の大阪地下鉄色のしおみん
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:57:45.64ID:m+cmxCL4
1 しおみん親方、また太った? (´・ω・`)
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:58:43.62ID:kL84OFy8
痰が絡んだ
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:58:44.68ID:nohv8NK4
ムチムチしてはる
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:59:00.87ID:ftfwZ6ul
>>963
あんなポップな人らがセカイノオワリて名乗るの違和感あるわ
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:59:24.07ID:kL84OFy8
浅野さん
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:59:24.26ID:SDiR1cs1
実況民も平常通りうんこしています(´・ω・`)

浅野さん
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:59:34.12ID:MBrWs2hL
初音さん
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:59:45.74ID:kL84OFy8
浅野さんおっぱい
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:59:46.53ID:Lgtqo5TX
2位おとめ座
新たな人脈が広がり躍進 (´・ω・)
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:59:52.32ID:t5GQCm3J
声ばかり褒められる浅野さん
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:59:53.59ID:Q7OqLGbz
6
おは朝で
じわじわと魚の命を奪って行くさま
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 08:00:02.93ID:kCy3+13I
今日はまともならいとなんでこんなに毎日違うんだ?
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 08:00:11.81ID:VtVI1J65
>>953
玉川パターンでスルーやろ むしろ鬼の首を
取ったように吉村謝罪違うか
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 08:00:16.28ID:Lk0BKgA/
>>985
わしらと同じ
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 08:00:34.22ID:eYo0IsSL
6 色占いでもいっしょの福戸ちゃん&澤田ちゃんええね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 12分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況