X



関西ローカル95788 イーアルカンフー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 02:16:01.03ID:Kuuuupax
前スレ
関西ローカル95787 カンロオールスター感謝祭
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1712405033/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?broad_cast_date=20240331&ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/07(日) 03:18:05.84ID:yCP2zO3t
彡⌒ ミ
(´・ω・`)>>1はげやで
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 03:23:13.49ID:HLW0SOAZ
ライオンさんも車酔いするのね
いちおつ
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 03:24:21.97ID:j3kaTGGh
やっと眠れそうや
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 03:25:05.52ID:j3kaTGGh
>>3
ハゲちゃんおやすみ
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 03:26:50.85ID:mLB5CgCK
この映画 美人は結構でてるがエロいシーンないな
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 03:27:07.24ID:0F2K5VKG
セーラームーンのグッズみたいな財宝やな
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 03:28:02.34ID:jp+4tClU
>>14
インド市場狙ってるなら、あんまりエグイのは入れられへんはずやで
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 03:28:23.04ID:l+KMMnWR
中はマイソールかしら
いやジョードプルの宮殿ホテル?
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 03:29:22.33ID:0F2K5VKG
>>16
インド意識してエロ減らすなら謎踊り入れろや
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 03:29:51.40ID:Bi11OuRP
>>18
ジャッキー目立たへんやん
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 03:30:38.62ID:Pal9DeJt
>>19
ジャッキーに踊らせろ
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 03:33:44.94ID:HLW0SOAZ
この感じで踊らないとかかもう半分詐欺やろ
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 03:34:43.28ID:Bi11OuRP
しかし暑いな
火曜日ぐらいから夜は冷えるらしけど
灯油がめっちゃ余ってる
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 03:34:52.35ID:0F2K5VKG
雑魚い賊や
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 03:36:05.17ID:0F2K5VKG
男が複数がかりでブーツ履いた女2人に勝てんとか情け無い
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 03:38:07.76ID:Bi11OuRP
もうジャッキーその場に居って敵が向かって来るだけになってるな
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 03:38:30.19ID:mLB5CgCK
ヨガはどうなったんだ?
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 03:38:34.44ID:l+KMMnWR
この映画インド人はおもろいと思わんだろうな
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 03:38:58.04ID:0F2K5VKG
ジャッキー小さいな
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 03:40:23.72ID:jp+4tClU
インド人は時間を持ち出して来るから面倒やいう話があったなあw
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 03:41:14.79ID:0F2K5VKG
>>33
エジプト人は中国4千年の歴史を鼻で笑うらしい
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 03:42:08.46ID:tfCgyvqI
不眠症で眠れなくてテレビ点けた瞬間にわかるこのB級感
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 03:44:01.02ID:0F2K5VKG
屋敷の中の奴らは気づかんの?
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 03:44:59.47ID:xtjX1VFS
眠たいけど5時からNHKで大谷・由伸 vs 鈴木誠也あるから寝れんな
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 03:45:02.04ID:Bi11OuRP
こんなん人間は瞬殺されるやろ
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 03:46:26.57ID:xtjX1VFS
キョンシーの映画見たいねんけど もうテレビで放送できひんの?
テンテンとチビくろとトンボとスイカ頭でるやつがみたい
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 03:46:31.77ID:jp+4tClU
狂犬病の予防接種なんか、こういうとこ行く奴は必須やろ
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 03:46:41.69ID:0F2K5VKG
こんな寸胴ジーンズ今時のヤングは履かんやろ
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 03:47:12.25ID:xtjX1VFS
インドのカーマスートラは一度体験してみたい
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 03:47:25.82ID:mLB5CgCK
中国映画だから面白黒人がでてなくてもいいんだ
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 03:48:02.95ID:xtjX1VFS
いまはパツパツのスキニージーンズの方がダサいという風潮らしい
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 03:49:30.93ID:0F2K5VKG
>>46
あんなズドーンじゃなくてもう少しメリハリあるの履いてる感じやけどなあ
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 03:49:53.29ID:l+KMMnWR
デニムはブーツカットやらベルボトムが最先端
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 03:50:58.43ID:Bi11OuRP
定番の床
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 03:51:07.29ID:xtjX1VFS
WOWOWでごっつグロい城b塗りのピエロが惨殺するスプラッター映画やってたけど
ショッキングなとこはボカしかけよるねん
こっちは金払ってるのになんやねんそれ
もう解約したろかいな エロも減ったし、洋画も減ったし
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 03:51:22.80ID:0F2K5VKG
杖のギンギラがちゃちい
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 03:51:54.42ID:0F2K5VKG
BGMがちょっとだけハリーポッター
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 03:52:25.31ID:xtjX1VFS
ジャッキーの新作映画が出るらしいな 馬の調教師らしい
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 03:52:25.41ID:tfCgyvqI
ジャッキーに似てるなと思ったらやっぱりジャッキーか
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 03:53:04.17ID:xtjX1VFS
やっぱジャッキーの最高傑作は酔拳2やな
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 03:53:49.51ID:tfCgyvqI
ジャッキーはコミカルな動きホンマうまいな
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 03:55:14.79ID:0F2K5VKG
ハゲは?
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 03:56:54.86ID:UrZt7CPQ
映画やってたのかもう終わりやんか
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 03:57:05.53ID:0F2K5VKG
まーたちゃちい財宝
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 03:57:53.49ID:0F2K5VKG
素手でそんなペタペタ触ってええの?
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 03:59:15.31ID:mvWdzLRR
インドダンスはまだか?
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 03:59:43.35ID:jp+4tClU
可哀想なハゲ…
ハゲなだけでも可哀想なのに…
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:00:03.31ID:XS1EpEVo
(^ω^)🍄
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:00:27.66ID:mLB5CgCK
BS松竹のジャッキーチェン 初期の映画特集の方がおもしろそう
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:01:48.84ID:0F2K5VKG
ジャッキーチェンが出るだけでええねん勢ってどういうモチベーションなんやろ
レビュー見てるとちょいちょいおるけど
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:02:04.71ID:j+jpWQqG
起きた おはようさん 今日どの花見行こかな
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:03:23.56ID:tfCgyvqI
映画終わってもオオタニみなあかんやろ。寝れへんな
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:03:42.19ID:jp+4tClU
>>83
昔の落語家のファンなんかには、ようおった奴やん
贔屓がヨイヨイのジジイなってきたら
もう高座に上がってるだけでええねんって言う
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:04:53.80ID:xdyK0Tzd
>>79
初期の功夫シリーズの方が遥かにオモロいで
ワシも45年前に映画館でトラック野郎と2本立ての酔拳を初めて観た時は衝撃受けたしな
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:05:09.13ID:0F2K5VKG
かかと噛まれた奴元気やん
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:05:22.19ID:j+jpWQqG
ジャッキーてもう香港の魂捨てて共産ベッタリちゃうん
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:05:33.65ID:xdyK0Tzd
アクションもっさいのぅ
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:06:01.51ID:mvWdzLRR
大事な経典粉微塵や!
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:06:38.31ID:xdyK0Tzd
>>93
これも中国とインドの合作やしな
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:06:55.97ID:c6mh4Me5
ポケモンカードゲームのCMやたら多い
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:07:08.27ID:0F2K5VKG
>>93
生きていくためやしゃーない
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:07:23.37ID:j+jpWQqG
この辺のシーンはえんどろーふのNG集で出てきそうか
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:07:42.22ID:0F2K5VKG
ヨガ要素は?
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:07:55.83ID:mvWdzLRR
>>93
一帯一路とか言うとったで
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:08:34.18ID:mvWdzLRR
パチパチパンチや!
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:10:24.44ID:xdyK0Tzd
>>106
そうそう
聖子ちゃんカットみたいな髪型の頃の作品はハズレなし
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:10:33.84ID:mLB5CgCK
ジャッキー必殺ののどぼとけ破壊する技つかえよ
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:10:36.86ID:mvWdzLRR
何か来た
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:10:57.48ID:jp+4tClU
>>111
この前、整体師が揉んでる奴が上げる叫びを
競い始めたいう話を見たな
自分の担当が隣のヤツと競い始めて
ギターの気持ちがよう分かったって書いてる人居たw
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:11:13.23ID:j+jpWQqG
こういうおじいちゃんが裏では酒池肉林なんやぞ
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:11:23.70ID:tfCgyvqI
>>114
スパルタンXの対ユキーデときにすでに「もう俺も歳かな」つってたなw
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:11:30.43ID:LYFNLEHM
曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! 8
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:11:34.28ID:0F2K5VKG
気持ち程度のダンス要素
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:11:51.38ID:mvWdzLRR
もうこれしか無いわな
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:11:51.48ID:tfCgyvqI
インドならではキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!!
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:12:01.60ID:xdyK0Tzd
突然踊りだした
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:12:10.99ID:0F2K5VKG
ガッツリ踊るやん
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:13:24.61ID:LYFNLEHM
このセットってどこからどこまでがCGや? 8
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:13:31.13ID:0xnyYb7L
最後無理やりインド感をぶっこんだな
面白かった? 俺見てないんだけど
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:13:45.53ID:2VA3i8Ub
モロに商業作品なんだなあ ああでもこれミュージカルって思えばいいんか
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:14:15.03ID:QEAO6kD9
インド系はやっぱりこうなるねんな
>>123
まだそんな歳行ってへん時ちゃうんそれ
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:14:19.66ID:mvWdzLRR
映画産業は不可蝕民の人らでもやって文句いわれんのかな?
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:14:37.50ID:j+jpWQqG
>>141
スラムダンクミリオネアもエンディングでガンガン踊っとったもんなー
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:14:44.64ID:0F2K5VKG
>>152
改心せな踊らせへんって言われて
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:14:48.81ID:jp+4tClU
>>146
これやるなら、もっとダンス入れとけやって感じやったw
あと、5回分ぐらいは欲しかったなw
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:15:05.71ID:xdyK0Tzd
めっさ金をかけてる糞映画
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:15:42.73ID:UrZt7CPQ
来週は映画なし
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:16:03.27ID:jp+4tClU
>>161
RRRのエンディングなんか、監督がどアップで踊ってるぞw
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:17:22.55ID:0F2K5VKG
>>166
週末深夜映画やらん日が増えてきてる気がする
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:17:33.03ID:XE7EJPQS
>>168
あれはそれ以上に各地方の英雄や偉人に変な気を使った演出に違和感
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:18:12.15ID:0F2K5VKG
>>168
サンサンシネマがいつまでもRRRやってるけどもう一回観にいこかな
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:18:13.72ID:wjZj5PaE
つるにつかまったままのおっさんは助けてやったのか?
最後消化不良すぎて…
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:18:38.03ID:KhoGfOgx
ここからおもむろに炊飯器片手にダンス始まるんやろ?(´・ω・`)
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:19:20.52ID:jp+4tClU
>>170
インド独立の英雄の中で、特にあの二人に
話を集中させてもうたからしゃーないねん
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:20:29.81ID:j+jpWQqG
>>169
じぶんは木曜に21時からハリウッド系のど派手なやつ観てつぎはよなかの1時からいたりあとかフランスあたりのインモラルなスケベな映画観てたな テレビ大阪辺りで
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:21:40.78ID:i1mCoq+f
福永祐一騎手引退して調教師になってるんだな
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:22:21.79ID:V3lEKaFn
もうジャッキー映画がジャッキー映画じゃなくなった
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:23:15.06ID:KhoGfOgx
サクラ今週がピークで下手した来週末までに雨とかで落ちていくかもしれん
今日奈良の千本桜?ってとこ通ってめっちゃ綺麗やったで屋台もようけ出とった(´・ω・`)
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:24:27.00ID:j+jpWQqG
LSD怖いなぁ
草刈さんの息子もなんかおくすり摂取してダイブしたんちゃうんかな
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:25:10.10ID:i1mCoq+f
ジャパネット久しぶりに観たけど税込み表示するようになったんだな
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:27:27.03ID:jp+4tClU
>>184
来週週末まで持つかも怪しい
急激に咲いて、週明けの雨で大分落ちてまいそうやで
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:29:14.03ID:KhoGfOgx
>>189
造幣局もベストタイミングやったな(´・ω・`)

>>190
最近なんかようつべでレッツゴー陰陽師を再度はやらせよう的な動きがあってなんでやと思ったら
陰陽師の新作映画が出とんやな(´・ω・`)
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:29:55.26ID:j+jpWQqG
>>188
あの人良うわからん人生歩んでるけど圧倒的な唯一無二感で生き残ってて凄いわ
嫁はんめっちゃエロくて料理上手くて訳分からんw
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:30:14.28ID:QEAO6kD9
ザャパネットて売れ筋なんか在庫気味のやつなんか
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:30:51.79ID:KhoGfOgx
>>194
それでも余ったやつが夢グループに流れていくんや(´・ω・`)
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:32:01.91ID:jp+4tClU
>>192
このタイミングしかないから
明日見に行こういう人ようけおるんやろうけど
人多過ぎて地獄やろなあ…
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:32:21.60ID:i1mCoq+f
炊飯器と掃除機の下取り価格一緒なのは日立の固定なのかな?
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:33:12.36ID:KhoGfOgx
>>196
今年もネットで事前予約制やから人数制限かかってるで
キャンセル待ちも出来るけど

ワシは去年キャンセル待ちで空きが出て運良く入れた(´・ω・`)
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:35:50.98ID:i1mCoq+f
>>195
夢グループはどこが作ってるのか分からない中国製やつだぞw
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:38:04.48ID:j+jpWQqG
>>200
昨日お昼にカンテレでずんこがお花見行ってたトコXでアホほど混んでて笑ったわ
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:39:29.79ID:j+jpWQqG
>>203
ヤマダ電機行ったらおじいちゃんとおばあちゃんがあの世とこの世行ったり来たりしてくちポカーンいっぱいおるでなw あのコーナー笑ってまうわ
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:39:56.26ID:j+jpWQqG
10 言うてる間に古川圭子こんな顔になってそう
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:41:50.88ID:j+jpWQqG
こんなん全部うそ 柿渋石鹸とかも全部うそ
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:42:42.17ID:XE7EJPQS
ジャネパット最近サンョーのゴリラ紹介しなくなったな
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:43:23.30ID:i1mCoq+f
ジャパネットたかたの歌久しぶりに聞いたなw
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:48:14.61ID:KhoGfOgx
>>212
もう車載ナビは流行筋ちゃうしな
今は車載ディスプレイオーディオや(´・ω・`)
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:01:29.50ID:XE7EJPQS
ショーへイへ━━━━━(゚∀゚)━━━━━イ!!!!
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:02:54.61ID:l3JHMsdz
畠山さんたまにこの時間やるけど
たまにはうしまゆさんも見たいわな
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:03:00.14ID:vBcW3Jqu
>>203
30万ぐらいしたんとちゃうか
おしゃれな感じじゃなくて、ひのとりのデラックスシートみたいなやつでルロルロできるのがええ
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:03:49.07ID:vBcW3Jqu
>>206
コロナ禍でウチの近くのとこは買わない人は使用禁止になってもうて、じいちゃんばあちゃんおらんようになってもうた
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:05:46.50ID:vBcW3Jqu
>>204
ずんこさんと新喜劇のやすえ姐さんと花見に行ったら何にも用意しなくても楽しくしてくれそう
心が老けそうだけど、、、
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:06:13.20ID:l3JHMsdz
10分からやと大谷さん初回見れへんやんBSでやればええのに
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:11:10.35ID:j+jpWQqG
わ 地上波で大谷さんやるんか 
山本由伸登板日やし鈴木誠也おるし盛りだくさんの中継なんやな
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:11:43.76ID:j+jpWQqG
MLBてそやけど球場おもろいな レッドソックスのグリーンモンスターとかもやけど
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:12:25.36ID:j+jpWQqG
今朝は5時過ぎたら一気に観る番組増えたわw
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:12:25.67ID:mvWdzLRR
1 祥平がイチローみたいになっとるな
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:13:12.40ID:j+jpWQqG
MLB見てたらやっぱり野球て青い空と天然芝なんやなって切に思うわ
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:14:38.37ID:j+jpWQqG
6 こんなん掴まされたら毎日の暮らしがもうボロボロになるよな
土地がグズグズってサイアクやん
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:18:43.98ID:j+jpWQqG
そやけどホンマにMLBの外野て守備ポンコツよなw
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:19:59.25ID:l+P0U60U
>>229
ファミスタでもグリーンモンスターもどきや河川敷球場とか色々あって楽しかった思い出・・・
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:23:10.11ID:l+P0U60U
>>232
画面越しにでも気持ちよさが伝わってくるなあ。
ドームと違って、雨とか風の邪魔は入るけど、それもまた味もある。
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:24:51.08ID:j+jpWQqG
>>241
ほんで鳴り物無いやろ これがやっぱりワンダフルスタイルやと思うで
ドラはうるさいわ WBCのときに向こうの記者が謎の絶賛しとったけど自分はMLBの歓声のみのスタイル大好き
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:25:31.01ID:j+jpWQqG
由伸投球の組み立ては悪くないんやけど詰めの部分で不運って感じやな
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:26:14.56ID:j+jpWQqG
球の軌道までこんな詳細に見せてくれるんやな
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:26:43.12ID:C783ObEE
4 笑顔でも目は笑ってないおっさん予報士
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:28:02.24ID:mvWdzLRR
1 すげえ!
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:29:27.81ID:l+P0U60U
>>244
ドラや応援団?のスタイルも良いけど、オッちゃんの意見ももっともですなあ。
なんか球場に気楽に愉しみに来てる〜って感じがいい。
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:31:20.88ID:mvWdzLRR
1 由伸気合い入っとるのぉ
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:39:05.09ID:h/DHhSRz
10
見てしまった 見たくない 松嶋の土手
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:39:37.75ID:kn/I3NtN
この椅子職人の人充実してそうやなぁ
リーマンしたくねぇわ
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:39:41.62ID:h/DHhSRz
10
なんかエッチな健康器具
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:40:33.10ID:h/DHhSRz
10
エッチなレギンスのお姉さん 股間盛り盛り
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:41:08.80ID:j+jpWQqG
>>258
自分も会社勤めして結局自営してるけど日々のしょうもない出世争いとか顔色伺いとかなくなって精神衛生めっちゃ良くなったわ
収入は乱高下やけどw それでも無駄な社内飲み会の出費ゼロやからホンマに日々が建設的やわ
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:42:29.51ID:j+jpWQqG
誠也の安定の守備位置よ  あぁ翔平ちゃんまで回らなんだか 走ってこよ
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:45:02.16ID:h/DHhSRz
ABC増田サリー サンデーLIVEデビュー5分前
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:45:11.37ID:kn/I3NtN
>>262
人間関係が1番しんどいからね
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:45:18.02ID:RuCabfWf
麻子のマンズリ
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:45:55.49ID:RuCabfWf
4 佐藤先生まだおったんかい
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:47:08.49ID:h/DHhSRz
映像 早朝か
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:47:10.04ID:IGSDFrwI
4 余計な心配せんと自分のことだけ考えとけや
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:47:16.16ID:i1mCoq+f
毎日のドキュメンタリー日曜日の朝5時からの放送になったのかw
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:47:57.00ID:RuCabfWf
4 大谷ばっかりやりすぎや
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:48:37.93ID:IGSDFrwI
4 ドラマレベルのものを映画でやりすぎ
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:49:58.71ID:OnWC0MgX
サリーちゃん東京デビュー見るか
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:50:02.88ID:IGSDFrwI
釣瓶 毎日放送に出ないのちがうんか ラジオと映画とかはええんか
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:50:16.80ID:RuCabfWf
6 いきなり大谷かよ
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:51:10.79ID:KK0M1ZDL
>>277
つるべ
MBS出禁なの?
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:52:16.38ID:wc1GF4sV
>>270
テレメンタリーと時間被るしドキュメンタリー解放区がどうなるのか
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:52:20.43ID:RuCabfWf
鷲尾クビ
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:52:20.61ID:yGpAPE9Y
>>234
なんちゃら ゆみあ、かな
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:52:57.00ID:KK0M1ZDL
ナイトスクープの秘書アナ、全国放送デビューかよ
ふるラボ効果か?
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:55:03.61ID:mvWdzLRR
>>258
職業訓練で家具作りのコース有るで!
タダで失業給付貰いながら勉強できるで!!
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:55:42.35ID:IGSDFrwI
>>282 昔レギュラー番組終了のことで揉めてから出るのやめてる言うてた
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:57:05.45ID:pCepm2DL
浜村淳の番組で映画の宣伝
大丈夫かネタバレしてもたんちゃうか
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:57:08.06ID:mvWdzLRR
1 マンブリし過ぎや!
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:57:29.48ID:i1mCoq+f
テレビ局出資の映画だから公共の電波でバンバン宣伝し放題w
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:58:49.53ID:IGSDFrwI
吉永小百合79歳 異常やろこれ
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:59:16.65ID:WV+QsVj4
北條と誠也とどっち指名しようか迷ってたカープ
北條はもう首になったぞ
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:00:20.62ID:3mO2OvEe
舞子おはよう
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:02:42.96ID:l3JHMsdz
サンデーLIVEってカンロでいちばん見られてる全国区番組ちゃうか?ワシは見た事ねーけど
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:04:51.80ID:IGSDFrwI
備前市のドライブイン大阪屋行ったら山本由伸のサインだらけやった
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:05:09.45ID:mvWdzLRR
8 昔は能登半島の先っぽまで鉄道あったんだよな
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:06:53.47ID:3mO2OvEe
1 衣美ちゃん
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:07:28.51ID:IGSDFrwI
>>316 毎日放送テレビはまた別なのやろな ようわからん
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:07:30.46ID:mvWdzLRR
1 普通に離婚して若い嫁貰えばええんや!p(`Д´)q
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:07:33.95ID:pCepm2DL
Joshin電鉄
Joshinは電車に手を出しとるんか実質阪神電車やな
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:08:22.41ID:3mO2OvEe
よく働く豊田
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:08:42.20ID:WV+QsVj4
ころも美久しぶりに見た
相変わらずの年齢不詳なメギツネ感
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:08:49.62ID:/li/AX+b
豊田疲れとんか
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:09:08.59ID:xdyK0Tzd
大ベテランやのにさっそく原稿を読み間違える豊田
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:09:15.51ID:mvWdzLRR
1 中共による暗殺未遂か?
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:09:51.29ID:bXLP8kDz
>>329
噛んだというより読み間違い
奈良県を和歌山県と読み間違えた
もはやアホや
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:10:00.67ID:i1mCoq+f
>>324
ゲストでちちんぷいぷいには出てたけどなあれは角さんだったから例外なのかな?
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:10:25.07ID:mvWdzLRR
>>331-333
ふざけた番組までやらせるから疲れてるんや!
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:10:57.08ID:WV+QsVj4
>>335
全国的に見たら奈良和歌山も島根鳥取も栃木群馬も区別つかんから大した事ない
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:12:06.35ID:3mO2OvEe
6 大谷のことやってるけど大谷ファンはNHK見てるやろ
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:12:30.98ID:mvWdzLRR
1 カブスのピッチャーも70球越えてるんやな
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:13:43.31ID:3mO2OvEe
中森明菜生存確認
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:14:28.71ID:3mO2OvEe
鬼奴みたい
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:14:34.34ID:mvWdzLRR
>>342
マッチみたいなカスにつかまらなければ(>_<。)
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:15:04.27ID:IGSDFrwI
>>336 20年以上前にたかじんの番組かなんかに出てから和解したみたいやで
そのとき釣瓶泣いてたわ
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:15:44.54ID:3mO2OvEe
ようよ
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:15:49.70ID:IGSDFrwI
中森明菜イケる!
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:15:57.83ID:/li/AX+b
>>338
うん誤差の範囲や
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:16:53.99ID:IGSDFrwI
さだまさしがヅラなんてことみんな忘れてるけど
俺はいつまでも忘れないよ(`;ω;´)
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:17:29.53ID:/li/AX+b
>>354
成田三樹夫タイプやな
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:17:48.74ID:V0bqeb5y
中森明菜は素顔のままでのイメージあるから酒焼けのオネイサンの印象しかないな(´•ω•`)
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:18:10.88ID:3mO2OvEe
菊陽町のことを聞くよう(・ω・)
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:18:45.10ID:IGSDFrwI
>>355 髪質で得してるタイプやね
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:19:18.80ID:IGSDFrwI
TARAKOの声CMまだ使われてるね
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:19:58.90ID:IGSDFrwI
ビートたけしテレビから消えたらCMやたら出だしたな
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:22:38.39ID:3mO2OvEe
きららちゃん(´・_・`)
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:23:29.56ID:l3JHMsdz
>>353
ほっぺぷくぷくの中森明菜知らんねやな
ワシはデビューから見てる
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:23:31.90ID:pCepm2DL
泥酔して寝てしもてたけどジャッキーやってたんやな
しもたな
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:27:37.87ID:mvWdzLRR
>>362
誰か夢DVDと夢高圧洗浄機と夢チェーンソー買ってインプレ頼む!
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:27:59.83ID:mvWdzLRR
>>366
カワエかったよなぁ(#^_^#)
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:28:22.47ID:WV+QsVj4
ガイジン第二母音の発音上げるのに
翔平大谷の発音おかしいやろカブス
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:28:26.33ID:mvWdzLRR
1 クライングフリーマン(>_<。)
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:28:42.08ID:3mO2OvEe
6 こんなメガネのやつは信用でけん
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:28:43.13ID:IGSDFrwI
スマホも二つ折りになるんか なんやそれ
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:29:40.63ID:mvWdzLRR
>>381
ワシは桑田靖子も好きやった
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:29:44.73ID:3mO2OvEe
下平エロいやりたい
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:30:02.17ID:PtVJrqgl
サンデーLive
なんで自局女子アナはBBA出すねん
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:31:04.12ID:pCepm2DL
関純子の時間やと思ったら中野珠子やった
もう一眠りしよかな
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:31:15.84ID:3mO2OvEe
下平さんにチン射したい(´・ω・)
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:31:28.27ID:mvWdzLRR
1 えーピッチャー5回投げさせたれよう
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:31:33.94ID:I4X6T5rw
はぁああああああ
テレビ寿命きてこわれたわまだ10年やのに😭
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:31:50.49ID:0T8thNN4
ドジャー、F-1、阪神、桜花賞
今日は忙しいわ
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:32:14.15ID:3mO2OvEe
8 おっぱい
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:33:18.00ID:I4X6T5rw
nhkでドジャースて受信料ちょっと無駄にしすぎやおもてまうな
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:33:29.85ID:WV+QsVj4
>>389
大映シリーズは大河並みに長いんや
前田吟に杉浦幸に伊藤かずえの無駄遣い
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:34:26.69ID:3mO2OvEe
テレ朝にこんなかわいいアナおったんか
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:34:53.16ID:I4X6T5rw
>>404
テレビ番組みれんくてもこまらんがYouTube見るときにつこてる一番でかいのがこわれたんや
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:35:08.55ID:0T8thNN4
うわぁカブスのドラム缶みたいな先発かわうそう(´・ω・`)
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:35:11.58ID:mvWdzLRR
1 降りたピッチャーかわいそう(>_<。)
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:35:41.12ID:mvWdzLRR
1 マン臭打て!
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:35:56.39ID:I4X6T5rw
後続が前のピッチャー嫌いならわざと打たせるインセンティブがあるよな野球って
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:36:17.87ID:pCepm2DL
中野珠子も松本伊代も山川恵里佳も着たらええねや
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:36:21.39ID:WV+QsVj4
天ちゃんマスク外せよマスクなんて泥棒以外に百害あって一利なしやで
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:36:47.24ID:I4X6T5rw
ホームかえるとこうつさんねんな
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:37:27.62ID:3mO2OvEe
イワクラの天気予報
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:38:01.58ID:wG4Fuerp
テレビあれば地上波BSでプロ野球全試合見れる時もよくあるからなー
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:39:01.31ID:I4X6T5rw
関東より関西のほうがNHKの視聴率圧倒的に低いのは毎日の阪神報道にうんざりしてるからやよか
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:39:30.36ID:pCepm2DL
>>403
BSで流したらええよな
相当資本が入っとるんやろな国営やのに
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:40:49.12ID:xKv0ZKxb
もうすぐレッスルマニアが始まる
ワクワクしてきた
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:40:57.08ID:3mO2OvEe
8 おっぱい
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:42:08.99ID:AJZ1sWAz
無駄に天気コーナー長いな…グダグダと(。・ω・)ゞ
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:45:31.94ID:3mO2OvEe
小笠原くんじゃない
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:46:10.47ID:xJ+E5eHU
おはよー 

6 さりーぽい子出てる
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:46:41.64ID:wNI5vglL
10 こどもの手洗いチャレンジ ほう
パジャマを上手に着ようという挑戦者はまだおらんか
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:47:52.32ID:AJZ1sWAz
鷲パンとまっすんは…おは土と東山の元番組で入れ替えか(。・ω・)ゞ
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:48:10.52ID:wNI5vglL
10 幼稚園は人より大きい(広い)がな
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:48:27.26ID:I4X6T5rw
いつものビル 6
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:48:27.97ID:l3JHMsdz
ドジャースよう打つからすぐ大谷回って来て楽しいのう
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:49:37.28ID:mvWdzLRR
>>462
エンジェルスとは大違いや
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:49:40.10ID:NeRCNZe1
6
散々お世話になっててこの程度の金しか出さんのか岸田
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:50:57.19ID:mvWdzLRR
>>464
>>465
自分らのためには何十億も裏金作って好き放題やで!
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:51:17.97ID:I4X6T5rw
握手右手でしとるのに?
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:52:14.60ID:mvWdzLRR
1 日本のアスホールグラブ最高!とか言うてたのかな
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:52:35.70ID:I4X6T5rw
サブチャンちゃんとつかえるの偉いな
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:52:39.68ID:AJZ1sWAz
まっすん…2回やらかしてるから大丈夫かの(。・ω・)ゞ
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:53:21.46ID:xJ+E5eHU
日本よかお金もあるんやないか
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:53:29.58ID:l3JHMsdz
挨拶がちゃんとしているセクシービデオ俳優アナウンサー
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:53:31.04ID:3mO2OvEe
AV男優
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:53:59.20ID:3/SIMmyd
1 AV男優ニュース
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:54:04.75ID:wNI5vglL
10 なかなかカオスな番組やで しかしニャンちゅうダンスマンに届く・抜くには
おねんどとかがまだ要るかも
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:54:23.72ID:fZsu25fH
台湾は避難所しっかりしてるけどみたいな話してるけど
日本は普段地方に捨ててるから当たり前といえば当たり前やなぁ
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:54:32.76ID:3mO2OvEe
日曜日の朝はAV男優固定になったんか
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:54:39.64ID:l3JHMsdz
>>481
ああ
でももっときついからな去年まで
レガースつけて外して投手して直ぐ打席入って
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:54:48.58ID:sSGAYG/l
6
有事に対応…平和ボケしてる日本とはえらい違いやな
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:55:31.85ID:xJ+E5eHU
1 画質クソ悪い
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:55:34.05ID:PtVJrqgl
増田 現行摘まんでたから、読みするんかと思ったが
なんもせえへんw
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:56:14.15ID:wNI5vglL
10 このコーナーはニャンちゅうのベラボラのオマージュに違いない
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:56:18.29ID:KQSknah8
きつねの嫁入り行列終了
コンプライアンスのせいか?
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:56:25.06ID:3mO2OvEe
川地かよ
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:56:42.45ID:/li/AX+b
パペポパペポ
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:56:54.85ID:mvWdzLRR
1 さっき文句言うたから余計厳しく取られとるんやろな
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:57:44.88ID:PtVJrqgl
大井川鉄道
さくらのヘッドマークは、国鉄のさくらの奴もらったんか?
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:57:55.23ID:F90liN4B
みるものがない日曜日朝
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:58:15.13ID:NhImyGjO
素人レポーターが取材してるみたい
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:58:19.28ID:l3JHMsdz
ドジャ救援陣変なことすなよ!山本様の勝ちを消すな!
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:58:41.14ID:mvWdzLRR
6 SLの臭いとか忘れてしもたなぁ
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:58:51.28ID:NhImyGjO
屋鋪おらんか
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:58:55.28ID:l3JHMsdz
ぎゃあああああああああああ🤧真っ赤あああああああああああ
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:59:10.32ID:4r7XE+9x
せっかくやから英語しゃべれるところ見せたれよ
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:59:15.70ID:NhImyGjO
鷲尾の食レポ見たかった
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:59:51.30ID:3mO2OvEe
鉄オタには有名な山本広報
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:59:51.66ID:wNI5vglL
6 あーやっぱかわいいな
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:00:13.76ID:3mO2OvEe
のののののか
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:00:16.04ID:l3JHMsdz
ABCから朝日への出向なんか意味あるの?
なんで逆パターン無いの?朝日からABCとか


じろうののか
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:01:33.82ID:mvWdzLRR
>>533
岩本も出向させたったらええねん!
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:02:08.56ID:3/SIMmyd
>>533
ABCとメーテレの共同制作やなかった?
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:02:15.28ID:mvWdzLRR
1 マン振りせんでええのに
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:02:45.15ID:WV+QsVj4
遠くへ行きたいとNHKの新日本紀行のテーマ曲を
聞くと死にたくなる人が多いらしいな
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:04:12.79ID:PtVJrqgl
浅尾さん 男児二人育ててこの見た目

凄いなあ 
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:04:32.89ID:xJ+E5eHU
めいちゃん太もも細いのう
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:05:26.54ID:PtVJrqgl
松木の桜(セレッソ)は、黒歴史
セレッソで成し遂げた記録は今も塗り替えられていない

セレッソ 1-9 ジュビロ(1試合最多失点)
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:05:45.57ID:xJ+E5eHU
8 んだよ総集編か
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:06:22.55ID:KmzG/sip
4 指浮いてて踵重心な人多いんよな
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:06:34.69ID:cqRfw1Tg

なんやねん、この劣悪画像は
ウラでオオタニハラスメントかあ
はよFBIでもCIAでもなんでもいいからオオタニ沈めろ
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:07:25.28ID:3/SIMmyd
4 足の裏
10 板谷由夏が徳島へ
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:09:14.70ID:xJ+E5eHU
立ち仕事なのに足がヤバいのか
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:11:57.81ID:cqRfw1Tg

うぇ〜、毛深い足だなあ
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:12:26.30ID:KmzG/sip
4 ワイは草履とか鼻緒のあるもの履いて矯正したで
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:13:36.40ID:mvWdzLRR
4 小指の爪無かったんちゃうん(^_^;)
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:14:23.38ID:4r7XE+9x
>>567
小指の爪が、棒状になってるのは退化か進化かどっちや?
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:14:45.05ID:419N1b0j
10 なんでコイツちょいちょいタメグチなん?
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:15:17.31ID:3/SIMmyd
4 汚ねえ 年齢ひざ
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:15:27.35ID:NhImyGjO
>>556
通報案件
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:15:33.16ID:Lw3q06/y
>>568
マエケンいなくなってからカープ優勝したのが面白かった。
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:15:33.72ID:mvWdzLRR
8 カルトに騙されとるやろ尾形(^^ )
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:15:41.69ID:xJ+E5eHU
4 爪きちゃない
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:16:00.51ID:KmzG/sip
>>569
ガニ股な人は小指の肉が盛り上がって爪が育たへん
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:16:35.13ID:mvWdzLRR
8 地獄のような番組(^^ )
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:16:41.39ID:0T8thNN4
アウトマンがセーフマンになってるとこ見たことない
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:18:33.61ID:PtVJrqgl
なんでパレスチナ側だけ見てきて、
イスラエル側は見てないんや JK
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:18:36.73ID:GaeId++i
6
どちらかが権利やらを放棄せな無理やろなぁ…戦争はそれを力ずくでやる手段やし
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:18:39.96ID:q/YW3194
>>578
いじられまくるんわかってて
なんで野球を選んだんか理解でけんw
他のスポーツ選んでりゃそこまでいじられんやろに
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:19:23.08ID:PtVJrqgl
遮断機、警報機がない踏切で
観光バスと列車がー
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:20:55.04ID:q/YW3194
>>581
パレスチナ自治区に入植者続々送りこむ
イスラエルが悪い
なんのためにわけたんやw
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:23:36.19ID:q/YW3194
運転手逃亡って乗客怪我しとんに
そいつ無傷やったんけ
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:23:53.87ID:WV+QsVj4
先祖は平家の落人です
徳島山の上に集落一杯やな
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:26:14.82ID:PtVJrqgl
今の時代 感染症の可能性あるから
人が倒れてても、触れねえ
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:27:01.72ID:xJ+E5eHU
6 悪いババアや
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:27:13.49ID:2OJG3kwZ
フジ以外のキグルミなら、ホワイトハウスに勝てまんな
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:28:26.93ID:xJ+E5eHU
6 カオス
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:28:57.87ID:3/SIMmyd
4 次回は関口民必見の認知症特集や
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:30:19.68ID:xJ+E5eHU
盗難車やな
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:30:22.85ID:mvWdzLRR
>>585
基地外カルトやからなぁ
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:31:36.56ID:l3JHMsdz
8かっこわりージジイ達やなあ。ほんまかっこわー。。。。
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:31:43.99ID:3/SIMmyd
4 また森永さん居ないよ
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:33:03.19ID:q/YW3194
本日の由伸ちゃんは初回2回は藤浪くん並の
ハラハラドキドキ自作自演ぶりやったな
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:33:26.00ID:mvWdzLRR
1 大谷力みすぎやねん
軽くあてるだけでエエヤロに
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:33:53.61ID:WV+QsVj4
世耕頭下げる先が間違ってるだろ
ヤマガミさん二世仕事せえ
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:33:59.83ID:m/1sqLHj
おはようさん。結局後夜祭まで起きてられんかった
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:34:45.69ID:mvWdzLRR
1 カモメが邪魔や!ヘ(ё)ヘ
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:35:10.84ID:WV+QsVj4
岸田のアホはバカ息子をまた秘書にしたやろ
国民にたかる恥知らず一家や
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:36:06.81ID:mvWdzLRR
>>621
ヤモメのジョナサン
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:36:13.18ID:vBcW3Jqu
この時間に上空を飛行機を飛ぶ音がしたんだけど、1番機って、伊丹着陸便は、羽田からのJALか ANA便かぁ
ご苦労さんや
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:36:18.88ID:3/SIMmyd
>>621
嘘つきカモメ
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:36:45.36ID:QSqQB4kB
日本支援少なすぎやろ
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:36:47.92ID:xJ+E5eHU
4 行列店 予約専門店に
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:37:05.77ID:vBcW3Jqu
>>620
喉元過ぎればシステムか?
離党勧告も1年ちょいでしれーっと戻って来れるような
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:37:34.01ID:q/YW3194
ドジャースの連続5得点以上は途切れそうやな
まあ開幕10試合連続てほうがおかしいんやけどw
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:38:33.81ID:mvWdzLRR
>>625
自国民何百人死んでても新年会回りしてウハウハ笑顔で海鮮料理に舌鼓やでなぁ
世襲とか下々民の命とか何ともおもてない証拠やで
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:39:28.24ID:q/YW3194
>>627
離党組は選挙で当選したら
禊終わったいうて絶対復党する
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:40:07.12ID:WV+QsVj4
>>630
我田引水の講演会が当選させるからな
日本の未来なんてどうでもいい村社会のかき集めが自民党や
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:40:51.13ID:xJ+E5eHU
4 これええわ
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:44:06.96ID:L6LBmwN4
4 商品返すときに元の位置に返さへんタワケはどうなるん
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:44:57.15ID:6D/sUo9u
1 AV男優はよく使われるなーまだ26くらいのはずなのに
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:45:31.90ID:mvWdzLRR
>>635
シャケの切り身とか乾物コーナーとかに置き去りにするカスとか人権停止しろと思う
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:46:24.59ID:L6LBmwN4
>>637
ほんまな
傷みやすい刻みネギを常温のとこに置いとくカスもおるしな
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:47:44.39ID:22YHRWvj
>>637
定価の惣菜キープして割引シール貼り出したらそれ貼るの強要するんのも
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:48:14.34ID:jLW14gpw
>>623
小学生の時住吉区に住んでたけど伊丹って辺鄙なところに空港があるって思ってたわ一苦労して梅田まででてそこから阪急乗って蛍池で降りてからまだある
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:48:19.70ID:q/YW3194
>>638
なんぼいうてもその傷みやすい
刻みネギがまだあるに次買ってきて
傷めまくる我が母親・・・
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:48:28.41ID:WV+QsVj4
片山さつきディズニー映画に出てくる悪役ババアみたいや
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:49:19.47ID:xJ+E5eHU
4 うまいこと考えおる
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:50:02.58ID:Mz4yqf8p
>>627
自民政権続いてるからと岸田に限らずみんな調子に乗ってるんやろね
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:50:55.90ID:VsrXG8sC
カッタデー
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:53:40.61ID:3/SIMmyd
4 今だけ男言うておばはんが入って来るんや
美空ひばりの東京ドームのラストコンサート
では男用トイレの朝顔のとこで立ち小便する
おばはん続出やったとかw
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:54:00.26ID:VsrXG8sC
井森美幸 モンダミン34年
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:57:06.95ID:wG4Fuerp
大谷さん、タムケンとか山本由伸の未来のモデル妻とかに対してどんな立ち回りするんやろな。
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:57:13.28ID:xJ+E5eHU
ケーズデンキどうするんやろ、、、
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:59:15.81ID:cqRfw1Tg
サンデーモーニングどんなんになるんかな
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:00:28.20ID:3mO2OvEe
4 オープニングも変わった
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:00:34.05ID:2OJG3kwZ
人間離れ言うより、日本人離れ、田中希実
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:00:40.15ID:4R9OJATk
おは関なんか人が増えてる
やっぱり小宮山さんはでけえな
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:02:05.62ID:PtVJrqgl
芦田愛菜が、献血促すCM始めたけど
愛子様を前面に出して、献血促してみたらどうや
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:02:35.16ID:3/SIMmyd
6 ファイターズの黒ユニええかも
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:02:50.70ID:vBcW3Jqu
>>665
結局、新型車両入れたけど、鉄道会社は変わりませんちゅーこっちゃね
タイトルそのまま、BGそのまま、出演者そのまま……てことは思想もそのままなんやろね
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:03:46.10ID:PtVJrqgl
>>672
TBSであることは変わってないんだから、主義主張が変わるとは思ってなかったが
新コメンテーターは欲しかったなあ
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:04:25.73ID:mvWdzLRR
8 ハシゲはいつもながらその場だけの口先議論やのぉ
どの口でそんなこと言うとんねん┓( ̄∇ ̄;)┏
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:04:50.02ID:cqRfw1Tg
>>673
思想もクソも今のTBSは国内のメディアでいちばんまともな番組作りしてるやろ
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:04:50.51ID:vBcW3Jqu
>>673
なー、
これなら、ヒロシが風邪で休んでますって言われてもわからへん
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:05:22.86ID:3/SIMmyd
6 エスピノーザは当たりかな
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:06:16.80ID:jLW14gpw
>>668
若い時に言われたけど今は無くても歳を取ったら皇室に親しみを感じるようになるって
60近くなっても全く親しみを感じられへんわ
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:06:39.22ID:mvWdzLRR
>>676
どう考えてもそれは無い😬
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:06:41.73ID:vBcW3Jqu
>>678
エスピナルとエスパーダとエスピノーザとややこしい
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:07:03.95ID:PtVJrqgl
セキグチと女性アナウンサー陣だったのが
膳場さんと男アナウンサー陣に変わったのか…?
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:11:17.97ID:Oax6/Ah2
リモコンのボタン押し間違えて藤山直美のドアップみてしまった。
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:11:38.17ID:rdv4Vu0r
メジャー見ようと思ったら寝過ごしてしもた
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:12:14.34ID:vBcW3Jqu
>>686
昨日の赤坂マラソン終わって帰って来れたんか?
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:13:26.35ID:xJ+E5eHU
NYも揺れたんか
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:13:33.76ID:VsrXG8sC
>>686
ついでに安住のラジオに出たら
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:15:43.30ID:rdv4Vu0r
由伸早速対応できたのか
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:16:17.21ID:vBcW3Jqu
しかし、TBSって老害ってなるまでクセの強い司会者を使い倒して、その後はメディアで殆ど見ないぐらいまでになるなぁ

みのもんた(79)とか福留功(82)とか、関口宏(80)もそう

他局の徳光和夫(83)は飄々と生き延びてるけど

ちなみに、福留(明治)以外は3人とも立教
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:18:15.05ID:NYSt3RuV
>>698
もうすぐプリキュア|ω・`)
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:18:36.64ID:xKv0ZKxb
今日はジャッキー・チェンのお誕生日
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:18:51.91ID:TBiVBDoH
おまいらおはよ
6連勤の初日休んだった(´・ω・`)
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:19:41.57ID:Oax6/Ah2
>>689
まだ東京いる
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:19:58.90ID:EwYqDkMx
>>699
テレビでプリキュアたまたまついてたら甥っ子におっちゃんやばいな言われたことある
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:20:39.06ID:rdv4Vu0r
今日から美女シリーズ放送か
地上波で再放送やらなくなったな
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:20:48.63ID:Mz4yqf8p
6 天気予報はまっすん出んのかいな (´・ω・`)
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:21:36.50ID:xKv0ZKxb
ライブドアニュース
@livedoornews
【すっぴん状態】ギャル曽根、ハワイの空港で拘束され「人生終わった」
https://news.livedoor.com/article/detail/26182062/

15年ほど前、ハワイを訪れたギャル曽根は入管職員に止められ別室に連行。すっぴん状態だったため「パスポートの写真と顔が違う」と言われたという。3時間ほどかけて化粧をし、事なきを得たとのこと。
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:21:39.90ID:Oax6/Ah2
>>691
ついでに爆笑問題のラジオも出るんかな。
ラジオ関西だからあかんか。
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:22:02.25ID:NhImyGjO
鷲尾の時みたいに増田の外出しはないんか
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:24:16.55ID:mvh/VvA8
ニトリで買いもんしたことないな
なんか高いような
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:24:19.28ID:TBiVBDoH
有名企業に就職したいと思わんなあ
基本バリバリ働きたいて思わんから(´・ω・`)
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:24:47.03ID:NhImyGjO
>>704
松竹芸能か
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:25:28.74ID:Oax6/Ah2
アイテック見逃した。
暗い日曜になりそう。
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:25:40.03ID:8mja8TOk
明日の雨☔って夕方以降か
明後日もお昼までには上がってる予報なんやな
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:25:54.64ID:fpINqRHT
ともはるがアイ・テックって書いたら
ヤフー並みにみんな真似する思うねん
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:26:00.88ID:NhImyGjO
>>725
エーライツのあの子は?
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:26:34.43ID:zlmiIRcP
テレビでガム噛む奴つだまゆ以来だな
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:26:43.39ID:xJ+E5eHU
温なる余寒
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:26:46.05ID:mvh/VvA8
川勝が辞めたらリニアが動き出すのか

一人で反対してたのか
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:27:07.36ID:xJ+E5eHU
増田さん
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:27:30.95ID:8mja8TOk
サリー、韓国へ
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:27:32.32ID:EwYqDkMx
>>734
あんま変わらん気がする
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:27:34.93ID:NhImyGjO
増田は韓国語話せるんか?
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:27:38.39ID:6D/sUo9u
メガネ女も関口と一緒にいなくなった?
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:27:50.09ID:NhImyGjO
>>731
こうきくんしかおらんやろ
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:27:52.07ID:74UL4amy
おはようございます
サリーは何やらかしたん?
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:28:00.76ID:8mja8TOk
ロザンのクイズあらへん
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:28:30.17ID:N019hW6k
>>734
川勝静岡関係なく工事はめちゃくちゃ遅れとる
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:28:45.28ID:CdyzMe6R
>>743
んー( ̄・ω・ ̄)なんか動画配信でもしてくれればわしだけブロックされるのに
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:29:16.55ID:CdyzMe6R
昨日そういや非通知で電話鳴ってんけど( ̄・ω・ ̄)旅サラダやったんかな
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:29:27.22ID:OU4sq44t
友梨奈のクイズの神様
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:29:41.69ID:XE7EJPQS
日曜報道飛び降りてまで通販って常軌を逸してるな
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:29:50.73ID:CdyzMe6R
ソフトクリームの上だけ……

白いうんこやないか( ̄・ω・ ̄)
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:29:58.44ID:NhImyGjO
>>748
来週はある
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:30:46.29ID:OU4sq44t
チキチキジョニーのクイズの神様(・ω・)
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:30:46.58ID:NhImyGjO
>>753
「だいがえ」と読む人にはなんのこっちゃわからんネタやな竹村健一
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:30:53.15ID:PtVJrqgl
>>757
いや、もうおっさんかおばさんアナやろ?
見る価値無いやん
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:31:08.38ID:xJ+E5eHU
クイズわい、、、
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:31:11.74ID:TBiVBDoH
カンテレこの時間にがっつり30分通販
テレビも経営苦しいんか(´・ω・`)
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:32:22.84ID:NhImyGjO
>>763
持ち回りやから、竹上や橋本が出てくるかもしれんやろ。星奈は忙しすぎるから無理やろけど。
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:32:42.66ID:EwYqDkMx
関テレやる気ないんか
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:33:02.99ID:OB6nPcay
クイズの神様やってへんやないの
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:33:16.04ID:OU4sq44t
>>761
言い間違えも多数が正しいと思えば正しいとなるから
数十年後は「だいかえ」が普通になってるかもしれない
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:33:27.23ID:NhImyGjO
あかん、報道特集にしかみえないサンデーモーニング
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:33:41.70ID:mvh/VvA8
膳場貴子は年取らんな
なんかサプリでも呑んでるんかな
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:34:32.68ID:N019hW6k
>>771
「ガイシュツ」はどうなるかやな
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:34:36.09ID:InXQutzs
>>773
男に抱かれてるんやろ
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:35:13.08ID:cqRfw1Tg

ワンピース終わったんか
なら関西の人気モノハシゲ流しとけばいいと思うけど
通販番組に負けるネトウヨ報道ごっこ番組
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:35:34.80ID:Dah3U1JI
関テレ、この時間に通販やってるやん。
そんなに経営ヤバいんか?
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:35:37.31ID:NhImyGjO
>>771
「独擅場」(どくせんじょう)もやな
「独壇場」(どくだんじょう)になっとる
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:36:37.63ID:mvh/VvA8
関口宏は何するんやろ
また100人に聞きました
やらんのかな
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:37:29.13ID:PtVJrqgl
@4
この女コメンテーター
ピースボート共同代表とか、強烈なw
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:37:41.39ID:NhImyGjO
>>779
1時間時差があるってどこの子?
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:37:42.35ID:CdyzMe6R
生卵苦手になったから旨みエッグ粉で卵かけご飯食べたい( ̄・ω・ ̄)
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:37:47.74ID:xJ+E5eHU
10 パウダーかけご飯
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:37:51.37ID:mvh/VvA8
関口の息子はまだ外国の鉄道旅行してるんかな
見んけど
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:38:38.60ID:NhImyGjO
風をよむは駒田がやるんかな?
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:39:20.06ID:NhImyGjO
>>788
コイツもなんでも反対派で香ばしい
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:39:42.17ID:vBcW3Jqu
>>792
ヒロシの息子はぴょん吉ではありません
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:40:42.12ID:CdyzMe6R
これプリン体としてはどうなんやろか( ̄・ω・ ̄)卵は1個に1個やけど。
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:42:27.03ID:F+ligEBZ
10 岩田ちゃんのお遍路
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:43:53.64ID:LWO4NYgX
ケンタッキー行くけどマクドみたいに朝メニューしかないんかな
関係ない話でスマン
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:43:54.99ID:+vByIpBk
昨日お遍路で弥谷寺参ってきた
丸亀城の桜祭りも楽しんできたで
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:44:17.19ID:WV+QsVj4
自民党が中国の目を気にして台湾に支援金なんて送るわけがないだろ
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:44:18.00ID:mvTd8+VW
8
なんでクイズの神様無いん?
新聞の番組表には書いとるのに
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:44:31.26ID:xJ+E5eHU
乃木坂的な企画
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:44:37.93ID:uOF/uHLS
サンモニは関口おらんなってもクサクサコメンテーターオールスター番組のままやな
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:44:50.03ID:4r7XE+9x
ピースボートのポスター貼ってもらうとポイント貰えて、ポイント貯めたら無料で船に乗れるねんで。
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:45:44.12ID:F+ligEBZ
岩田ちゃん体力なさそう
もうヒーヒー言うてる
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:45:51.33ID:LWO4NYgX
>>809
そういうのは総連がコントロールしてるんか
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:46:01.32ID:wNI5vglL
10 尻尻
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:46:26.74ID:L6LBmwN4
10 9時間で20kmやったら時間的には余裕ちゃうかな(´・ω・`)
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:47:17.42ID:xJ+E5eHU
10 何しにお遍路してるんや
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:47:33.29ID:jLW14gpw
近所にある国道沿いのケンタッキー
コロナ前はクリスマス以外はガラガラで客が居てるほうが珍しいくらいの閑古鳥っぷりやったけどコロナで風向きがかわって繁盛してるわ ドライブスルーも国道にまではみ出すくらいはザラになった
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:49:06.67ID:WV+QsVj4
隙あらばアベガーか
これでも小林製薬株は持ちこたえとるな
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:50:08.05ID:jLW14gpw
何年立ってもトクホを取らない段階で効き目が薄いって事やがな
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:50:21.28ID:cqRfw1Tg
全ての悪はアヘに通じるんだなあ
手作りフリップも継続でよかった
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:51:20.53ID:Dah3U1JI
>>825
終着地はウヒハ
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:51:49.76ID:vBcW3Jqu
昭和のセントフォース三桂やから、たまにデートしてみたい女もいる
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:52:51.79ID:jLW14gpw
でもトクホってそれを取ってるってことで割高な価格設定になって低所得者には買えなくて国民健康増進には繋がらないよな
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:53:09.21ID:WV+QsVj4
>>826
安倍は悪夢のような民主党政権ってよう言うてたけど
失われた30年作ったの自民党やでな
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:53:36.67ID:NhImyGjO
>>830
やめるのなら先週やっとる
司会以外は水野アナだけが離脱で駒田が入った
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:53:50.18ID:jLW14gpw
機能食品とトクホの違いくらいわかってるやろ
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:54:29.95ID:2OJG3kwZ
販売に結びつくような画やない、8
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:54:36.92ID:WV+QsVj4
膳場さんは東大出で別嬪さんで絵に書いたような才色兼備なのに何で2回も離婚しとんのや
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:54:49.16ID:2TpvVMiZ
>>833
先週OPとEDして見てなかってん(´・ω・`)
まぁ全体的にはいつものサンモニ継続って感じなんやな(´・ω・`)
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:55:25.70ID:wNI5vglL
10 オワコン 終わったコンテンツ の略
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:55:42.55ID:U8VOk+mb
食中毒と同じ考え方ちゃうのサプリであっても
口に入れるものとしては
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:56:15.33ID:vBcW3Jqu
>>838
>大槻ケンヂの熱狂的ファン
察し
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:56:49.01ID:Dah3U1JI
>>832
失われた30年の最後に民主で
時代の流れとは言え、
何も出来なかったどころか、
は?みたいな政策やったんが痛いな。
あれのせいで今回政権奪還でけへんのが歯痒い。
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:57:01.28ID:uOF/uHLS
タワラちゃん久々に見たわw
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:57:02.06ID:vBcW3Jqu
>>840
折コンは、折りたたみコンテナの略
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:57:49.20ID:cqRfw1Tg
>>844
失われた30年って民主政権が最後じゃなくて
現在進行形なんじゃないの
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:57:55.43ID:U8VOk+mb
日本はNATOに加盟できんのかな特別枠で
参加国のためには戦えないけど守ってくれ国
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:58:13.03ID:CdyzMe6R
なんていうか……安倍晋三凱旋で喜んであの場所に集まってたやつらはキチガイでええんかな( ̄・ω・ ̄)
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:58:18.71ID:uOF/uHLS
>>844
もう無理なのわかったのに解散せずにだらだらと次の無駄な30年始めとるからアカンわ
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:58:31.05ID:Oax6/Ah2
>>847
20年以上レギュラーやったんや。
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:58:46.28ID:vBcW3Jqu
>>833
全般に女性を半分ぐらい入れて、LGBTs対策って感じもするんだけど、この番組でそれやったら女性寄りのつくりになるというねぇ
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:58:47.90ID:WV+QsVj4
>>851
金だけ持って行かれて終わりやで
武器メーカーだけが儲かる
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:59:00.53ID:uOF/uHLS
>>851
TOKYOだけ単独参加でNATTOにしたらええねん
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:59:01.89ID:3mO2OvEe
うしまゆ待機
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:59:38.29ID:3mO2OvEe
4 タワラちゃん
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:59:56.87ID:PtVJrqgl
谷亮子 生存を確認!

スポーツは、知識ないと告白する貴子
唐橋さん続投!
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:59:56.98ID:vBcW3Jqu
唐橋プロ
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:00:05.66ID:WV+QsVj4
>>853
パートの子育て世代はほぼ政治に無関心やわ
自民党の裏金知らん人もおる。そういう層はド底辺家庭
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:00:16.00ID:3mO2OvEe
うしまゆキタ━(゚∀゚)━!
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:00:34.72ID:3mO2OvEe
うしまゆ再びって前にもやってたのか
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:00:40.47ID:vBcW3Jqu
>>849
ワシとも同学年である
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:00:57.46ID:3/SIMmyd
>>765 >>782
TVだけやなく週刊誌も最近苦しいで
現代ポスト系にフライデーフラッシュ
プレイボーイとか月1回は合併号で最近は月3
発売になっとる
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:01:06.53ID:2OJG3kwZ
日曜討論担当、なぜか京都局通過者が多い
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:01:10.17ID:SKswnHpb
牛田さん牛田さん
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:01:24.16ID:WV+QsVj4
マン舐めチューせえ
いやらしい名前やな、先祖は何しとったんやろ
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:01:44.86ID:wNI5vglL
10 今飲む やっす 昭和か
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:01:45.84ID:7cHvDFZE
>>758
https://www.sanspo.com/article/20240229-CHAICJD5EJNC3CLD6JGM7KJNY4/

2024/02/29 07:00

俳優、関口宏(80)が4月21日スタートのBS-TBS「関口宏のこの先どうなる!?」(日曜正午)で司会を務めることが28日、分かった。3月末でTBS系「サンデーモーニング」(日曜前8・0)を降板するため、同じ日曜の朝から昼へ移動する形だ。
オブザーバーに未来予測研究家、川口盛之助氏を迎え、環境問題、食の安全、医療など、世界が抱える〝今〟の問題と日本の〝未来〟をひもとき、明るい未来へ導くヒントを提示する未来予測番組。初回は「生成AI」をテーマに届ける。
関口は「80年生きていますが、世の中がどんどん複雑になっている気がします。最近は見当もつかないことが多く、『この問題は、この先どうなってしまうのか』を皆さんと一緒に考えたい」と問題提起。「何か新しい発見をお伝えできたら」と意気込んでいる。
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:01:50.19ID:2TpvVMiZ
>>872
オッチャン、関ロ民どは若手やな(´・ω・`)
関ロ民の平均年齢は70らしいし(´・ω・`)
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:02:19.35ID:uOF/uHLS
>>866
関口「ワシもせやったし安心せぇw」
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:02:39.44ID:F5cJP4uk
10 お咥え
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:03:10.80ID:+vByIpBk
>>873
雑誌のサブスク読み放題は自分らのクビ締めてるようなもんやと思う
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:03:13.99ID:NYSt3RuV
肩パン
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:03:29.99ID:F5cJP4uk
10 かたぱん
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:03:43.01ID:2OJG3kwZ
太郎の息子、医療には興味ないらしい
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:03:44.61ID:uOF/uHLS
ジャイアンツ弱いやん
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:03:57.08ID:pzpDJ3xp
巨人、阪神に開幕戦勝ち越したのに借金あるんねんな
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:04:34.03ID:WV+QsVj4
バカープ週末にホームで二試合完封負けはアカンやろ
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:04:53.00ID:vBcW3Jqu
カープは先発全員安打の10安打放ちながら、完封負けって聞いた〜
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:04:59.17ID:PtVJrqgl
スポーツコーナー
ご意見番・ゲスト・唐橋さん以外に
男アナも参加するんや
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:05:01.98ID:Oax6/Ah2
>>891
阪神戦以外1勝4敗
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:05:23.41ID:NYSt3RuV
>>885
なにもせんかったら週刊誌(特に漫画)は違法ダウンロードで全滅やでなぁ。
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:06:01.60ID:PtVJrqgl
(注)漫画 柔ちゃんのモデルは、山口香さんです
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:06:38.02ID:WV+QsVj4
谷って打者としての選球眼良かったのにヨメさん選びの選球眼岩鬼並やな
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:07:05.13ID:aSsEwW/y
>>868
幕末に世を憂いだの
だいたい庶民でなく
暇ある武家の子かね
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:07:35.90ID:Oax6/Ah2
令和のジョディとかテレシコワはいないのか。
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:08:00.15ID:vBcW3Jqu
>>879
でも、身長こそ174あるけどデブでハゲの清貧
高血圧と糖尿と心不全と躁鬱持ち
関ロゴールデンコースでっしゃろ
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:08:39.65ID:U8VOk+mb
しかし義務教育という貯金はあるはずやのになぁ
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:08:49.30ID:3/SIMmyd
>>897
何か行くも戻るも地獄やなあ
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:09:19.03ID:vBcW3Jqu
>>901
夫婦メダリストという日本でも数えるほどしかいないプレッシャーのかかる親だろうねぇ
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:09:27.28ID:aSsEwW/y
>>907
特盛君枠に見えた
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:09:34.94ID:7cHvDFZE
>>903
まあ、ニュース番組で扱いにくい話題もあるからなあ


蛇口に尻こすりつけ使用不可に 「性欲のため」男逮捕―警視庁
https://www.jiji.com/sp/article?k=2024040600120
 公園の水道に尻をこすりつけ、使用できない状態にしたとして、警視庁が器物損壊容疑で自営業の男(56)=東京都杉並区=を逮捕していたことが6日、捜査関係者への取材で分かった。
「性欲を満足させるためにやった」と容疑を認めているという。
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:09:35.18ID:rPCzJCI5
サンモニは今日から関口がいないんだったな
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:09:50.34ID:+vByIpBk
歩いて住職さんの話も聞いて七ヶ寺回るのってギリギリやろな
四国八十八ヶ所お遍路と違って般若心経唱えたりせんから短い時間の滞在なんやろうけど
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:10:18.73ID:3u0G4Yfr
ヤワラちゃんと呼ばれる選手は何で…
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:11:14.98ID:F5cJP4uk
10 髪の毛が・・
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:11:29.39ID:aSsEwW/y
ミクラスガール奇跡はいつでも
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:11:37.80ID:jLW14gpw
毎日毎回大谷はすごい日本のプロ野球より格上の大リーグでも大活躍って繰り返し報道するから日本のプロ野球はしょぼくみえて巨人阪神の中継は関西以外では視聴率取れてへん
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:11:39.72ID:Dah3U1JI
>>914
これは変態番付、久々の横綱か?
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:12:20.24ID:1dQ5+3sV
>>921
そうでも無いよ
コドオジの妄想?
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:12:22.43ID:vBcW3Jqu
>>832
議会とか地元の団体とかみんな自民で甘い汁を吸い続けて、今更民主党?と言われても、、、って協力せーへんから尚更やりにくかったろうに
これから自民が崩壊しても余程クリーンにしなければ、同じことが起きる
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:12:30.34ID:0PO8jqAg
暖かくなってきたから
虫よけネットとゴキブリキャップ設置しとこ
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:12:41.98ID:3/SIMmyd
>>901 >>918
超絶テクの持ち主と言う噂が
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:13:04.63ID:vBcW3Jqu
>>907
まぁね
偏差値は70あるらしいわ
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:13:11.68ID:PtVJrqgl
>>923
サッカーで、海外サッカー見て
「Jリーグはしょぼい」っていう奴と同じ
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:13:23.12ID:uOF/uHLS
>>921
大谷のもたらす経済効果はマイナスが大きいねん
門西大学名誉教授の宮木教授も言うとった
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:14:01.59ID:aSsEwW/y
>>925
トコジラミが「お邪魔ですか?」とお邪魔してきそう
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:14:39.61ID:F5cJP4uk
10 新MCか
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:15:07.65ID:vBcW3Jqu
>>926
超遅漏でEDクズ野郎のワシの息子も彼女のパワーなら放出できるかもしれんな
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:16:01.39ID:NYSt3RuV
>>933
スレ建てもできんフニャチン野郎は黙っとけ( ゚ヮ゚)
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:17:42.00ID:aSsEwW/y
>>936
抜かずの3立てなんて夢の股ゆめ
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:18:40.32ID:aSsEwW/y
>>938
ラリーXおつ
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:19:07.98ID:PtVJrqgl
Jリーグは、FC東京だけは取り上げるサンモニ
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:19:28.91ID:F5cJP4uk
>>938
おちゅ
ワシだけは信じてたよ
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:19:37.39ID:vBcW3Jqu
>>938
( *˙ω˙*)و グッジョブ!!
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:21:28.24ID:EwYqDkMx
>>929
メジャーリーグに吸われるだけやしな
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:22:01.64ID:CdyzMe6R
わしならケツメドが痒くてかいてたことに( ̄・ω・ ̄)
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:22:10.07ID:F5cJP4uk
10 ああん
はんばーぐ食べたーい
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:22:42.93ID:NYSt3RuV
>>946
もう分かってるくせに( ゚ヮ゚)こすりつけるというより上に跨ってズボリやろなぁ。

わしはやらへんで(´・ω・`)
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:23:42.96ID:aSsEwW/y
野球やサッカーに熱くなれる人は元気な証拠
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:25:19.79ID:KmzG/sip
 6 時間停止AV
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:26:16.95ID:aSsEwW/y
>>953
痒い〜の
て尻を机の角に擦り付ける関ロ民が
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:26:45.95ID:7cHvDFZE
>>945
記事でこんなに具体的に現場を晒したら、同好の士の「聖地」になってしまうな
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:27:21.37ID:CdyzMe6R
すき鍋屋とか面白そやなぁ( ̄・ω・ ̄)基本野菜と豆腐に肉は好みで別注にするか。締めは丼に
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:27:50.33ID:jLW14gpw
>>929
大リーグの日本選手の情報はニュースで言うけど新庄監督の話題とか皆無やわ
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:29:10.64ID:aSsEwW/y
>>962
エスコンフィールド大人気と記事が
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:29:51.17ID:KmzG/sip
>>951
アナルボールに見えたんかw
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:30:00.87ID:aSsEwW/y
大阪にもエスコンフィールドみたいなの作ってくれたら
野球興味ない人も足を
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:30:28.76ID:3/SIMmyd
10 機内食が旨いイメージ無いが
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:30:31.69ID:rPCzJCI5
大谷は今2本か
週に2本づつ打ってけば40本はいけるな
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:31:10.67ID:rqjl4KXM
久しぶりに日曜の朝、早起きしたから
久しぶりにアサスマ見るか
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:31:21.75ID:Oax6/Ah2
>>966
京セラドームも周りは野球関係ない施設ある。アムザ1000はないけど。
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:32:03.37ID:aSsEwW/y
>>967
機内食全部食べたらCAに
よく食べられたと褒められるネタが
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:32:16.40ID:PtVJrqgl
アサスマ
養父市を取り上げるとかどうした
アサスマらしく 大阪の施設を取り上げんかい
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:32:31.47ID:aSsEwW/y
>>970
お酒はどこで抜けば
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:32:44.54ID:3/SIMmyd
>>939
屁をこくゲームか
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:33:19.73ID:aSsEwW/y
>>974
壁抜けは
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:34:33.66ID:aSsEwW/y
春は抜け毛の季節だとか
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:36:17.48ID:WV+QsVj4
愛子ちゃん日赤が民間だと思うなよ
大東建託で3年営業の修行してからがいっぱしの社会人やで
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:36:21.25ID:uOF/uHLS
>>966
そんなん野球やらん施設でええがなwってなるだけやろ
ラウンドワンの方がええわって言われる
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:36:34.25ID:aSsEwW/y
>>978
簡単なったらゲーセンのおばちゃんが舌打ちを
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:37:23.47ID:WV+QsVj4
企業は人なり
パナはアホか株価は経営者の通信簿や
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:37:58.10ID:aSsEwW/y
>>981
ラウンドワンて1人で行きにくそう
1人でも楽しめるとこを
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:37:58.43ID:3HaPVDyg
徳島降りてサトリナ 岩田 なっちゃんになったのはプラスなことやな
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:38:21.74ID:F5cJP4uk
10 やっぱハンバーグやな
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:39:13.25ID:aSsEwW/y
魂込めてネギってるような雰囲気ないけど込めてるんか
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:39:54.99ID:PtVJrqgl
>>988
最初の企画は「商店街活性化」だったのに
今はもう個人商店狙い撃ちやで
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:40:14.09ID:T4Ya/SOK
月8万円台よりって結構高いような
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:40:17.86ID:aSsEwW/y
>>989
テフロンが傷みそうな火力で
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:41:14.74ID:uOF/uHLS
古川琴音て姫川琴音思い出してまうね
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:41:19.03ID:aSsEwW/y
>>991
埋立地にポツンとあるような店に行ってほしい
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:41:50.00ID:F5cJP4uk
10 新メンバー募集やでえ
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:41:54.33ID:aSsEwW/y
>>994
テフロンも隠し味としてハンバーグについて
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:42:35.82ID:aSsEwW/y
タンタン追悼で坦々麺を
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 26分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況