X



関西ローカル95750 北関ロ酒場はどんな女性も大歓迎なのです
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:31:10.86ID:X6+NNrPF
前スレ
関西ローカル95749★人変わったニュース7 (; ・`ω・´)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1712052270/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?broad_cast_date=20240331&ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:56:01.13ID:BMjYtfJm
ホリエモンがニューハーフの魅力を熱弁「女の子に生えてるって凄くない?」「ベロベロに舐めてやったのよ」★2 [ネギうどん★]
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:57:35.46ID:I858Ucww
オーディオルームは電線からやれ( ̄・ω・ ̄)
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:57:43.66ID:hLERqdms
関テレは9時て終わりかな
よく飲んでてもう閉店時間の9時なってた
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:58:29.33ID:kf6CzhDN
>>1
おつおつ
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:58:37.30ID:/BjpH+5i
誰も見ない画像貼る奴って何がしたいんかわからん
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:58:45.62ID:g+7EzBaX
>>5
まるでいいオーディオ持ってるかの様に言いよってからに
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:58:48.54ID:CuuyTK52
>>3
見た目女の子やのにパンツ脱がしたらチソチソついてるんめっちゃ興奮するわ
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:58:59.92ID:I858Ucww
>>9
東京電力     バランス   モッサリ遅い    C
中部電力    低域量感   低域強すぎ   A+
関西電力    高域ヌケ   特徴薄い    B
中国電力    透明感     低域薄い    B+
北陸電力  ウェットな艶   低域薄い     A-
東北電力    密度とSN   低域薄い    A+
四国電力  色彩感と温度   低域薄い    A
九州電力     バランス   距離感      C
北海道電力   低域品質   音場狭い     B-
沖縄電力    中高域艶   モッサリ遅い     A
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:59:16.82ID:CuuyTK52
林の旦那天気予報
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:59:19.53ID:Zbr0ivKL
関テレはもう阪神戦中継をやるな
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:59:21.25ID:FaxlmlXb
最悪な場面で放送終了w
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:59:40.98ID:hLERqdms
やっぱり終わりかw
飲み屋の閉店時間とちょうどやな
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:59:43.46ID:Zbr0ivKL
>>17
マイ電柱立てればええねん
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:59:50.29ID:hA1OvzLv
>>10
変わらんのちゃうかな
静岡にとっては害はあれど利はないって状態は変わらんねんから次に来る人間も反対派やろう
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:00:01.65ID:I858Ucww
>>14
原子力
  劣化ウランの重量感と、どこまでも突き抜ける中性子の透明感を併せ持ち、好みが分かれる。

火力
  ねっとりと絡みつくC重油の重厚感に、コークスの軽量感が少々ブレンドされ、一般的な感覚。

水力
  力強い瀑布のパンチ力の中に感じられる、水滴の煌き、マニアックな味わい。

風力
  通常は、そよ風の清涼感だが、音量を上げるほどに破壊力を増していく、ダイナミックレンジの広さが魅力。

太陽電池
  金属的な反響を感じる全体的に硬い音、高域では鏡のような反射が魅力となる。
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:00:15.95ID:CuuyTK52
麻琴さんお母さんをください(・ω・)
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:00:37.71ID:X6+NNrPF
佐藤さん星さんこんばんは
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:00:39.51ID:7rMU+8kP
>>10
これで他の工区の工事遅れても静岡のせいにできなくなった
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:00:59.07ID:hA1OvzLv
>>17
これはあるんやろなーw
マンションとか変電設備を噛ませば噛ますほど音は変質するやろしなー
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:01:06.77ID:FaxlmlXb
>>10
静岡以外もめちゃ遅れとるらしい
品川-m橋本間は100mくらいしか進んどらん(´・ω・`)
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:01:16.48ID:CuuyTK52
早よ辞めろや
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:01:18.41ID:X6+NNrPF
星真琴てアイドルみたいな名前やな
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:01:21.60ID:IhjwHsCu
>>1
おつ
カセットコンロ買い換えようおもたらけっこう値段上がっとるねんな
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:01:26.24ID:5LeLGf9B
片山千恵子
きょうの料理デビュー
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:01:42.26ID:CuuyTK52
>>40
宝塚にいそう
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:01:42.70ID:I858Ucww
>>35
わしのヘルメットのインカムはちゃんとエージングした( ̄・ω・ ̄)
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:02:10.11ID:D4+J1dwi
川勝知事辞任!
これで明日リニア開通や!( *`ω´)
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:02:15.06ID:5LeLGf9B
イッツ ア 静岡ジョークで済まされなくなったんかのw
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:02:15.93ID:kf6CzhDN
>>43
発言そのものもアレやけど言い訳がまたアホ過ぎてなぁ
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:02:16.49ID:X6+NNrPF
>>41
イワタニのやつほしいねん
たこ焼き焼きたい(・◎・)ジュー
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:02:25.34ID:xoGCUhwg
八百屋や牛飼いだって魔法くらい使えらぁヽ(`Д´)ノ
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:02:29.69ID:FaxlmlXb
リニアの進捗状況

第一首都圏トンネル 品川駅を124m掘ってストップ
神奈川駅 工事未契約 今から着工しても完成は2033年
神奈川リニア車両基地 工事業者すら未選定。今から着工しても完成は2034年
岐阜県 久利トンネル、第一第二大井トンネルどれも工事未契約 今から着工しても完成は2034年
山梨駅 工事未契約 今から着工しても完成は2033年
愛知県 名城非常口 工事未着工 現時点で4年の遅れ
長野県 尾越工区 未着工 今から工事しても2033年完了見込み
坂島工区も斜坑が幾度も崩落し3年の工期遅れ

ちなみに品川駅の掘削は今のペースだと1600年かかる
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:02:47.68ID:X6+NNrPF
>>45
>>47
おーほんまやな
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:02:51.64ID:hA1OvzLv
>>36
人件費も資材も高い今やらなあかんか?ってのはあるやろしなー
労働力問題もあるし予定通り遅れるって感じなんやろか
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:03:09.94ID:g+7EzBaX
川勝てこんな事言うなんてカシコくないやろ
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:03:13.59ID:R0pzEBr6
学歴とかすごく好きなんだろうな川勝知事w
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:03:32.97ID:I858Ucww
翡翠は神秘力あるけど( ̄・ω・ ̄)わしは琥珀のほうが可愛くて好き
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:03:53.40ID:X6+NNrPF
職業に貴賎なしと言うけど実際あると思うねん
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:03:55.76ID:CuuyTK52
どうせ6月になったら撤回するやろ
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:04:05.31ID:R0pzEBr6
>>64
翡翠は清原果耶のイメージ
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:04:05.46ID:hA1OvzLv
>>46
エイジングを早めてくれるCDとかあるんやなw
半分オカルト的やなと思いながらちょっと欲しいと思いながら
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:04:06.40ID:HKmX8Anl
>>53
アルプスぶち抜くのは何人死ぬかわかったもんじゃないから正直やめといた方がええと思う
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:04:08.13ID:kf6CzhDN
大人高木さん、なんかイメージ違う(´・ω・`)
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:04:23.11ID:X6+NNrPF
>>65
ボンベは他の安いのでええな
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:04:27.52ID:BtFndDMZ
>>1おつ
10 あまりにも一発ネタのすぎてつまんない(´・ω・`)これを2時間も続けるんか
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:04:48.74ID:I858Ucww
>>69
琥珀を洗おうおもてな( ̄・ω・ ̄)一緒に風呂はいったらあいつら子供達やってん
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:05:10.44ID:8NayfMVj
1 「シンクタンクは漫才師の意味だった」と言い訳しろ (・ε・` )
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:05:21.45ID:I858Ucww
>>70
YouTube動画でローとハイ別々にあててみたらいい音になった( ̄・ω・ ̄)
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:05:22.00ID:5LeLGf9B
オリーブオイル5月から大幅値上げ
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:05:38.94ID:kf6CzhDN
>>66
川勝知事職業に貴賤はないと言うけど、知能低い言うてたから人を差別してるんや
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:05:57.92ID:CuuyTK52
>>81
もこみち「なんでや」
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:06:11.96ID:CuuyTK52
もえおもこ
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:06:17.61ID:5LeLGf9B
アンチョビ 飛び跳ね注意
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:06:20.10ID:g+7EzBaX
まるで農家を馬鹿にした様に言いよってからに
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:06:21.42ID:hA1OvzLv
>>80
理屈的にはそういう事なんかもしれんねちょうどよく振動する周波数を集中的に鳴らすって事なんかな
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:06:31.13ID:IhjwHsCu
小幡、木浪がホームラン打って
大山、サトテルは何しとるん
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:06:31.16ID:BtFndDMZ
わしは蒼穹のファフナーが好きやねん(´・ω・`)
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:06:35.65ID:X6+NNrPF
>>84
結局そういうことになってしまうよな
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:06:58.11ID:otrO+6Dy
リコリコはアッと言う間に通り過ぎたブームやった
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:06:58.23ID:5LeLGf9B
オリーブオイル 買うなら今です
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:06:58.66ID:FaxlmlXb
>>88
超高層ビルの建設でも2、3人は命を落とすな
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:07:25.19ID:YV3RpuDO
あれ、さすらい刑事旅情編はやってないのか
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:07:32.36ID:LG0f/two
こんな大きな石を東京まで運ぶ予算があるんやなぁ
テレ東
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:07:46.45ID:gRw6GlRK
サヨナラ待機
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:07:49.19ID:5LeLGf9B
片岡シェフは 菜の花、パスタの茹で終わりに入れて茹でたで
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:08:28.78ID:5LeLGf9B
菜の花 灰汁があるのに
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:08:29.26ID:q1aJtnzX
なんやねんこいつ NHK 1
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:08:34.68ID:BtFndDMZ
長田の鉄人28号とかは聖地とは言わへんのやろか(´・ω・`)
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:08:36.63ID:D4+J1dwi
JR「やった!これでリニア行ける!」
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:08:36.91ID:fMqhnsTy
1 眼の前にいてる人を褒めて喜ばせるために
眼の前にいない人を平気で貶めて傷つける
川勝知事の過去の失言はいつもこのパターンよな
ほんで批判されたら「相手を不快にさせたなら謝るが
話してる相手は不快にさせてないので謝罪も撤回もしない」って反論してきたから
眼の前にいない人の心を推し量ったり寄り添ったりできへん
アスペ的気質の人なんかもなぁ
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:08:58.56ID:otrO+6Dy
きんモザの聖地…
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:09:13.73ID:SZGsvX1l
せめて同点に
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:09:23.44ID:CuuyTK52
>>123
お母さんの方がもっとええ(・ω・)
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:09:51.94ID:kf6CzhDN
スキップとローファーのモデルの珠洲市は無理やな
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:09:59.30ID:D4+J1dwi
>>119
場所が悪いねん43から見えるようにせんと(´・ω・`)
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:10:02.04ID:YV3RpuDO
もう長堀鶴見緑地線のリニアカーを時速500kmに
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:10:02.63ID:otrO+6Dy
おおかみこどもで細田は傾いた感じや
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:10:07.08ID:I858Ucww
>>131
ちょっとだけ耳につくんやが4kあたりやろか( ̄・ω・ ̄)6.3でもなし
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:10:07.36ID:znOR/USZ
>>108
聖地巡礼 じゃりン子チエ
西萩(西成区萩之茶屋)

出てくる電車が緑色で、最寄り駅が西萩駅
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:10:39.38ID:BtFndDMZ
>>126
鉄人を見てアグロガーデンに向かって銭湯に入って帰るんや(´・ω・`)
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:10:43.57ID:LLRE8v+F
おはは(´・ω・`)ノノノノ

>>130
そんなロケットのアニメのOP曲知らんわ(´・ω・`)
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:11:26.89ID:FaxlmlXb
>>119
よしこちゃんの方が目立ったかもな
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:11:28.70ID:gRw6GlRK
反撃開始や
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:11:43.44ID:SZGsvX1l
ホームランで
せめて同点に
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:11:58.92ID:gRw6GlRK
坂本誠志郎→前川右京
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:12:05.06ID:I858Ucww
>>148
萌えって言われたいなぁ……の人は

あきらめたん?( ̄・ω・ ̄)
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:12:30.48ID:D4+J1dwi
>>151
今だにテナントガラガラやしな
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:12:48.06ID:otrO+6Dy
>>157
鳥に負けたんやったっけw
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:12:52.17ID:znOR/USZ
マツコの知らない世界 日本再発見!!春旅2時間SP!アニメ聖地第3弾&現実逃避離島
アニメ聖地巡礼ブームを陰ながら支えるオタクが現役女子大生の新メンバーを追加し5人で登場!夏目友人帳/おおかみこどもの雨と雪/秒速5センチメートル…辺境でも盛り上がるアニメ聖地▽原作なし!地域活性化を図る23時の佐賀飯&温泉むすめにマツコも興奮!!さらに、日本を飛び出し世界へ!ガルパン・よりもい…究極アニメ聖地続々
全国400箇所の離島に上陸したシステムエンジニアとその仲間たちが語る…この春行きたい絶景離島★行楽シーズンにピッタリ!沖縄に代わる新聖地【春の現実逃避3大エリア東京・瀬戸内・鹿児島】
ネコ・ウサギ…動物に癒やされる絶景離島/取り残された歴史遺産…タイムスリップ離島/穴場温泉&グルメも!
※前スレ
マツコの知らない世界★3 聖地巡礼
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712059296/
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:12:56.70ID:BtFndDMZ
>>145
地下鉄湾岸線て、駅構内にも車両にも三国志のイラストとかウンチクが書いてたけど、逆に怖かった(´;ω;`)
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:12:58.75ID:5LeLGf9B
10
危ない 子供にヘルメット被させろ
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:13:07.67ID:otrO+6Dy
おねティー
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:13:13.87ID:SZGsvX1l
勝つ確率3割くらい
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:13:36.43ID:fMqhnsTy
1 谷川弥一は普通にというか
もうちょっとソフトに辞めてたらマシやったかも知れんけど
立つ鳥跡を濁しまくってドロドロにして辞めよったからな
そら自民は不戦敗よ
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:13:46.14ID:otrO+6Dy
おねティーは人気あったでな
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:13:53.75ID:7rMU+8kP
>>164
突然ジャーンジャーンって鳴って関羽が襲ってくるんか
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:14:10.05ID:SZGsvX1l
まだ希望はある
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:14:45.91ID:FaxlmlXb
前川繋いだ
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:14:52.30ID:otrO+6Dy
神戸は鉄人よりタチコマ置いた方がええねん
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:14:57.24ID:LLRE8v+F
わしが聖地巡礼したのは、荻窪のプロダクション本社ビルとか渋谷のたるき亭くらいやな
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:15:45.77ID:gRw6GlRK
同点のランナー出た そして木浪
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:15:50.44ID:I858Ucww
いや( ̄・ω・ ̄)ここでエルフを評価するのか(笑)
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:16:15.58ID:BtFndDMZ
>>151
ほんまにやばい(´・ω・`)てかJR兵庫駅から長田にかけて箱物は綺麗になったけど、そもそも韓国出身とかの人のごちゃごちゃした感じが魅力やったのに、一気にゴミ掃除されて何も無い感じにw
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:16:22.67ID:5LeLGf9B
乙武
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:16:36.83ID:Rfs0X3pD
8のアニメはなんか他のアニメよりワンランク上よ感が苦手で
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:16:46.49ID:5LeLGf9B
NHK 佐藤さん
相当気がきつそう
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:16:56.82ID:D4+J1dwi
>>177
ワシあそこも43言うてたわ
岩屋言うたらラムー行くくらいしか用ないな
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:17:15.38ID:qG6+iSHr
聖地巡礼の元祖と言えば飯田線の『下山ダッシュ』(´・ω・`)
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:17:27.56ID:gRw6GlRK
木浪あかなんだ 代打ハラグチェ
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:17:30.18ID:znOR/USZ
>>163
大洗のガルパン(ガールズ&パンツァー)あるなら、横須賀のはいふり(ハイスクール・フリート)も

劇場版はいふりは、2020年1月上映開始したけど、コロナが流行る前だったから
声優さんの舞台挨拶イベントは全部やりきった。
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:17:37.15ID:otrO+6Dy
艦これのアニメは評判悪い最初のは知ってるけれど
後のはどうやったんやToshIが歌やってたっけ
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:17:42.10ID:Rfs0X3pD
この辺なるとハイフリとアルペジオとかとごっちゃに
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:17:52.25ID:I858Ucww
セプテンバー( ̄・ω・ ̄)ふふふんふふんふふん
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:17:55.17ID:LG0f/two
>>194
どこに住んでるのか視覚的にはわかりにくくなったけど多民族な空気はあるなぁ
板宿とはちゃう
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:18:17.18ID:otrO+6Dy
>>200
関口民集めるゲーム
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:18:17.40ID:qVqcnFa+
アメリカでかわいそうな事件が起きたで

父親に車で誘拐された15歳の女の子が車から脱出して、助けに来た警察の元へ走り出すけど、何故か射殺される結末に
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:18:36.59ID:SZqkpe8b
>>204
最初の奴より意味不明な事になって
最初の奴が再評価された
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:19:01.86ID:xoGCUhwg
昔はオリジナルアニメが豊作やったな(´・ω・`)
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:19:18.31ID:otrO+6Dy
ストラトス4…かかずとか折笠がメインの頃やでのぉ
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:19:41.62ID:qG6+iSHr
ワシの個人的聖地巡礼は渋谷駅のガード下と宮益坂(´・ω・`)
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:19:42.91ID:I858Ucww
松原みきて( ̄・ω・ ̄)グーグーガンモでしたん?
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:19:45.47ID:hA1OvzLv
トム・ウェイツのレコードが高いとφ(..)メモメモ
竹内まりやのヴァラエティの帯付いてるレコードあるで
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:19:46.47ID:gRw6GlRK
>>213
真夜中にドア叩かんといて
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:19:57.54ID:6moC/XZT
リコリコ
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:20:03.67ID:IhjwHsCu
>>194
長田に限ったことやないけど綺麗なガラガラのモールは寂しいな
北急延伸で千里中央がそうなりつつあるそうやけど
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:20:11.89ID:LLRE8v+F
また関ロ民といっしょに「ヒーローは眠らない」を実況してみたいもんじゃ
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:20:20.31ID:BtFndDMZ
>>174
「饅頭」て、本来はマントウて言うて、水害とかの際に子どもの首を切って生け贄にしてたのを、諸葛孔明か誰かが頭の形のお菓子に置き換えたものなんですよ!て電車内とかにいっぱい書いてるねん(´・ω・`)怖いねん
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:20:31.15ID:CuuyTK52
脱いで詫びろ
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:20:58.92ID:znOR/USZ
>>226
毎日放送 ヒーローは眠らない
よみうりテレビ アニメだいすき!
復活を!
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:21:22.64ID:otrO+6Dy
そら写真撮ってそれつこて背景にしとるんやからそっくりに決まっとるよな
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:21:45.47ID:LLRE8v+F
>>231
「アニメだいすき!」で天地無用!を見たせいで、わしはアニオタの世界に入ったんや・・・
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:21:55.50ID:gRw6GlRK
バットが折れて試合終了
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:21:59.16ID:otrO+6Dy
森下大山佐藤のうんこ三兄弟を外すところから始めよ!
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:22:35.99ID:I858Ucww
いやまじ( ̄・ω・ ̄)真夜中のドアがグーグーガンモなのかよ!!
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:22:36.21ID:hA1OvzLv
>>226
アニメDAISUKIも
MBSYTVはそういう番組復活に積極的や無さそうやね一番マシそうなんはABCか急にアタック25放送し始めたり
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:22:58.97ID:otrO+6Dy
>>237
天地無用はワシは横目で見てるだけやったけれど
アレがオタク道に繋がっとるのはわかっとったな
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:23:01.50ID:kf6CzhDN
りんごとはちみつトロ〜リ溶けてるのメロディーが(´・ω・`)
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:23:08.07ID:LG0f/two
>>233
東京とかもまんまなのが多い
でも景色が変化する場所やから今とちゃうなぁとなる
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:23:22.01ID:LLRE8v+F
>>242
ともはるももうすぐ3Dアニメ化するで
ポピーザぱフォーマーぐらいヌルヌル動くで
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:23:30.54ID:gRw6GlRK
DeNAは対阪神戦6連勝やて
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:23:31.64ID:XTwa4ruT
アニメだいすき言うたらメビウスの時の支配者やな
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:23:48.60ID:IhjwHsCu
>>240
森下はこれからの選手やからええねん
大山はもう伸びしろなんか無いから外すべき
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:24:05.27ID:qVqcnFa+
どうでもええけど朝の御堂筋線、混雑すぎるやろ
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:24:39.68ID:otrO+6Dy
>>248
東京のはスタジオから近いからってだけなんも多いしな
京アニの京都やP.A.WORKSの富山とかもそこにスタジオあるからやしな
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:24:51.98ID:hA1OvzLv
アニメ聖地巡礼いうたら究極超人あ~るOVAの飯田線やな
最近のアニメはそれ自体知らへん
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:24:55.07ID:I858Ucww
>>249
わしのCGはしゃがむ所とかわりと老人にしてな( ̄・ω・ ̄)
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:24:59.27ID:BtFndDMZ
>>237
今の子は天地無用の意味が分からずに配達の時に平気で逆さまに置いたりしよるねん(´・ω・`)
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:25:03.50ID:Rfs0X3pD
いつ見てもアニマックスで夏目友人帳やってるけど一回も見てないのだ
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:25:11.81ID:VRGDZXjq
1 繋がってくれてありがとう( ・∀・)
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:25:29.92ID:X6+NNrPF
インスタはここに貼られてるURL踏む時だけや
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:25:30.69ID:gRw6GlRK
DeNAのこの通訳は隠し事してへんのやろか
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:25:35.91ID:kf6CzhDN
>>262
もうすぐ新作始まるから見てみるといい
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:25:38.07ID:/vQlXsum
>>252
村上以降の中継ぎは無失点やからな。
矢野時代はホンマ酷かった。
つぎ込む投手、ことごとく打たれた試合がかなりあった。
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:25:59.25ID:XTwa4ruT
スヤァ
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:26:41.98ID:qVqcnFa+
>>270
新しい駅ができてから、目に見えて梅田駅のホームが混んでるねん
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:26:56.58ID:e/xLDZeu
夏目友人帳て4期やけ?5期やけ?
見たことあらへんけどそないに人気なんよな
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:27:15.53ID:VRGDZXjq
1 皇室がインスタ
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:27:26.93ID:hA1OvzLv
>>265
駅弁ももう売ってへんねやろか
名物駅弁売のおっちゃん亡くなったらしいな
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:27:56.90ID:xoGCUhwg
エロアニメも聖地作って巡礼してもらわな(´・ω・`)
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:28:36.84ID:LLRE8v+F
>>258
そういや、当時はOVAとOAVって2種類あったような・・・
違いはよう分からん

>>259
(´・д・`)ヤダ
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:28:44.71ID:gRw6GlRK
7いらすとや使い倒しとる
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:29:01.30ID:e/xLDZeu
>>277
名物おっちゃんがおったんか
それは知ってる人にはほんまに残念やろなあ
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:29:03.76ID:XTwa4ruT
サービス満点やん
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:29:12.84ID:otrO+6Dy
>>281
ヨスガノソラを聖地にして盛り上げようとした長野w
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:29:13.81ID:BtFndDMZ
ゆるキャン△とかいうのも聖地巡礼が流行ってたな(´・ω・`)
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:29:21.10ID:leOauW2P
おまいらただいま帰ったで
仕事仲間が全くホウレンソウしなくて辞めたい(´・ω・`)
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:29:21.64ID:gRw6GlRK
7キッショ
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:30:42.26ID:Zbr0ivKL
今日のクルマでいこうはフェアレディZニスモ
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:30:46.74ID:kf6CzhDN
キツネ
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:31:27.75ID:RlmF4+A9
このフェアレディZはNISMOじゃなくても1度も見かけた事ないな
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:31:41.67ID:X6+NNrPF
>>298
そういえば夢社長と愛人来るらしいな
次の土曜か日曜か忘れたが
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:32:00.31ID:otrO+6Dy
>>289
元々キャンプ好きの人が行く場所やで聖地も何もないけれど
アニメで背景綺麗に描いとると実存感強なってええんやろな
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:32:18.71ID:XTwa4ruT
つきっきりやとしんどいわ
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:32:22.79ID:iwp1iUFD
4 安いな
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:32:53.29ID:VO+WsKUS
>>51
>>60
。。。。。。“φ(^o^ *)たこ焼き♪
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:33:07.45ID:BtFndDMZ
>>295
ググったらラッピング電車してたんか( ̄▽ ̄)
あれ関西でもキャンプしてくれてたら親しみが湧いたんやけどなあ
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:33:20.40ID:LLRE8v+F
わしはラ!には全くはまらんかったから、熱海で散在することはなかった
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:33:30.23ID:otrO+6Dy
>>298
Kanonは奇跡
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:33:37.88ID:XTwa4ruT
熊本の市内より賑わってんちゃう
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:33:45.22ID:Zbr0ivKL
>>304
ディーラーに行っても展示してへんからな
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:35:02.53ID:qVqcnFa+
1 女子アナの顔についてとやかく言うタイプではないけど、やはり華がないとサンテレビ見てるみたいでつまらんな
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:35:13.61ID:otrO+6Dy
くまみこはやらかしでケチついてもうたな
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:35:19.49ID:XTwa4ruT
くまみこ酷かった
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:35:21.94ID:X6+NNrPF
王蟲すげー
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:35:41.48ID:BtFndDMZ
くまみこは何か炎上してうやむやに終わった気がする(´・ω・`)
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:35:47.52ID:IhjwHsCu
今のZてこんなんなってるんか
なんか特別感全然なくて魅力的やないな
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:37:06.49ID:Zbr0ivKL
>>333
結構デザインは好評やで
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:37:33.71ID:Zbr0ivKL
>>335
西宮北口とか三和商店街とか
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:37:35.79ID:bPepGnyM
グルメアピールするなら麻倉ももを起用するだけで枯れるで
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:38:23.23ID:otrO+6Dy
4 こんなん意味無いやろ
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:38:33.57ID:BtFndDMZ
じゃりんこチエの聖地はどこやねんヽ(`Д´)ノ
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:39:19.83ID:hA1OvzLv
>>338
阪神尼の商店街のパズル屋の玄関に貼っとるな
あれも観光アピールなんかなー
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:39:24.83ID:VO+WsKUS
>>339
ともはるさん
明日のお仕事の中止命令は出ましたか?
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:39:28.83ID:otrO+6Dy
飯犯トラベラーズの方が聖地巡礼に使えるやろな
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:39:50.08ID:P0kJoo6L
L28改3.1Lツインターボですら600馬力も出るのに
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:40:20.62ID:IhjwHsCu
>>336
そうなんけ
ずんぐりむっくりでGT-Rと大差ないように見えるわ
どうせ数売れる車ちゃうんやからイタ車みたいにデザインもっと凝ったらと思うわ
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:40:26.80ID:Zbr0ivKL
>>358
過給圧上げすぎですがなw
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:40:48.75ID:Zbr0ivKL
>>360
前は初代の雰囲気
後はZ32そっくりやで
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:41:00.52ID:X6+NNrPF
>>358
悪魔のZは最高800馬力やったかな
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:41:12.16ID:VO+WsKUS
3 日産株1000万円分くらいかって寝かせてたら将来爆上げしたりせんかな(>_<。)
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:41:27.54ID:iwp1iUFD
中日が勝ったら阪神は単独最下位か?
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:41:35.85ID:X6+NNrPF
今のZたまに見るけどポルシェかと思ったわ
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:41:42.05ID:znOR/USZ
>>359
あずまんが大王 
春日歩(アダ名は大阪さん)

主人公の美浜ちよちゃんは、巨人ファン
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:41:52.24ID:bPepGnyM
>>365
小林製薬の株 報道される前から売りが進んでたらしいな
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:41:59.53ID:Zbr0ivKL
曙ブレーキ工業は三本和彦の新車情報のスポンサーでした
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:41:59.90ID:X6+NNrPF
斉藤きみじ
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:09.16ID:e/xLDZeu
>>312
めちゃくちゃええ感じのPR動画やん!
人吉行ってみたくなるわ
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:09.32ID:hA1OvzLv
アニメ映画問わずヒットコンテンツの聖地巡礼的なものは観光資源として使えるって事なんやろな
三丁目の夕日のロケ地公開してそれを売りにしてるところもあるな
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:21.89ID:VO+WsKUS
>>360
これやったらBRZでえやんかて感じやね
先代の方がカッケーかった
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:27.93ID:XTwa4ruT
>>335
大阪から東京に行くアニメあったような
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:29.50ID:Zbr0ivKL
>>365
ゴーン期晩年に買うべきやったなw
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:46.60ID:hA1OvzLv
ビシビシ感じますねえw
あかん感じがビシビシ感じるなーw
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:55.67ID:Zbr0ivKL
>>376
内装はBRZの方がちゃちやで
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:43:02.67ID:FUvq2qR0
>>369
初期はわりと普通のJK設定だった気がする
中期以降はあの天然な感じになったが
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:43:19.03ID:znOR/USZ
温泉むすめ
奈良は十津川温泉、大阪は犬鳴山温泉
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:43:26.50ID:hLERqdms
阪神は飲み屋の移動中に負けちゃいましたか
まあ3点まで盛り返したとポジティブに思うことにするか
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:43:42.98ID:otrO+6Dy
松江しんじ湖しじみw
ネーミング欲張りかつ直球w
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:43:52.89ID:hA1OvzLv
>>374
シンプルに観光地としてのポテンシャルが高いんやろねー
普通の絵撮るだけで行きたくなるって中々よね
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:43:53.37ID:X6+NNrPF
>>373
念の為にググってみたら原作では800馬力あったようですな
まあ実際にはなかなかありえないというか
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:44:01.94ID:BtFndDMZ
>>379
早見沙織と水瀬いのりだけ覚えとけば大丈夫やと思う(´・ω・`)
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:44:03.96ID:VO+WsKUS
>>370
インサイダー取引で打ち首獄門になる政治家や上級国民一杯出たらオモロイのに
サイコキッシーは味方でもバスバス斬り捨てるの面白い(^^ )
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:44:04.48ID:Rfs0X3pD
ウイニングポストのエディット前の騎手みたいな名前
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:44:32.03ID:kf6CzhDN
聖地巡礼でオスしかおらんようなんはちょっと(´・ω・`)
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:44:41.33ID:FUvq2qR0
>>379
マジレスで今の声優は演技も声も皆同じ感じやからマジで区別つかん
だがそれがいい
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:45:04.19ID:XTwa4ruT
かわいいは正義なんやな
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:45:12.47ID:otrO+6Dy
>>395
刀剣乱舞はメスばっかりや
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:45:18.83ID:5LeLGf9B
川勝
「読売新聞の報道のせいで辞職に追いやられた」www
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:45:22.28ID:VO+WsKUS
>>382
まあどっちもワシには狭すぎるんやけどね
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:45:44.41ID:iwp1iUFD
4 しゃわこの名前が
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:46:02.93ID:Zbr0ivKL
>>386
高額な車より偉いことちゃうかw
Twitterとかで他の高額な車と比較して揚げ足を取りたがる86乗りは結構おるでw
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:46:11.79ID:IFSi8gz6
えらい短いシフトノブやな
宮崎哲弥の首みたい
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:46:21.86ID:X6+NNrPF
>>400
すげー
わし乗ったのでは最高でも175馬力程度ですわ
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:46:22.88ID:otrO+6Dy
>>391
陽向葵ゅかとみもりあいのがマストやな
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:46:26.47ID:VO+WsKUS
>>402
清原コーヒー飲まされてるんちゃうか?
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:46:42.49ID:otrO+6Dy
スペイン村のスペイン人キャストはどう思ってんねん!
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:46:58.91ID:IFSi8gz6
>>406
秦佐和子か
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:47:03.32ID:iwp1iUFD
パルケエスパーニャ、復活してたんか
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:47:26.60ID:kf6CzhDN
>>401
関市は外人観光客だらけらしい(´・ω・`)
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:10.49ID:otrO+6Dy
ひらパーお兄さん「ワシの役割VTuberと一緒や!」
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:14.74ID:X6+NNrPF
しまった
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:26.46ID:7rMU+8kP
近鉄はスペイン村を守ってバファローズを犠牲に
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:31.07ID:Zbr0ivKL
岡崎さんと話が合うわw@3
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:40.35ID:IFSi8gz6
さん
レンタルビデオ屋のポップみたいな字ぃ書きよる
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:06.81ID:X6+NNrPF
吉岡真央さんかわいい
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:20.19ID:otrO+6Dy
>>432
ナンスも覚えたれ!
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:21.20ID:w7JX703W
そう、ヒルナンデスでスペイン村映ってたのめっちゃ人増えてた
自分が行ったときは閑散としてたのに
聞くとアニメとコラボでめっちゃ客増えてるらしい
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:24.00ID:iwp1iUFD
志摩スペイン村は伊勢神宮参拝とセットやわなあ
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:25.54ID:XTwa4ruT
また寄生獣やんのか
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:35.41ID:bPepGnyM
最寄り駅から徒歩でいけない遊園地なんてひらパーだけでええわ
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:44.53ID:ZWsMgLOZ
フロントナンバープレートの位置
そこじゃないとあかんのか…
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:50:08.26ID:otrO+6Dy
>>436
VTuberやからアニメじゃない本当のことさ
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:50:17.54ID:7teS/tHx
>>384
犬鳴山温泉といえばイヌナキンと
池田幾三の不動口館のラジオCM
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:10.93ID:znOR/USZ
>>425
ちょっと昔の ひらパー兄さん
ブラックマヨネーズ・小杉と吉田
兄さん選挙が有りました。
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:30.94ID:hLERqdms
スペイン村と姫セン
どっちが駅からのアクセスめんどくさいんやろか
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:42.03ID:IFSi8gz6
いまだに山田様ひとりすらオトせないチューリッヒ
もうクビやろ
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:26.21ID:P0kJoo6L
>>434
ワシの足車は136馬力から230馬力まで上げてあるけどリッター16位は走るで
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:27.12ID:VO+WsKUS
>>436
へえー何が起爆剤になるか判らんね
我が奈良が誇る生駒惨状遊園地もなんかアニメコラボしやなあかんな!🎢🎡🎠
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:29.61ID:XTwa4ruT
キモいがな
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:39.35ID:FUvq2qR0
>>447
しかもCMみてると勧誘と実務対応同じ人間がやっとるみたいやし人員たりてへんのちゃうか
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:16.24ID:otrO+6Dy
>>451
生駒治美コラボせなアカンな
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:33.75ID:X6+NNrPF
テルは目の下にも眉毛あるんやな
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:35.80ID:znOR/USZ
プリントシール機よりも、1シート300円くらいで千社札シール作る方が良い
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:45.20ID:17yJ2vQ6
明日昼前の新大阪発ののぞみで東京に行くけど爆弾低気圧でダイヤの大幅な乱れが予想されますと
JR東海からメールが・・・
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:03.63ID:FUvq2qR0
>>451
そやからわしはずーっと言うてるねん
大阪万博はアニメメインでやれと
それしかいきのこる道はない!
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:23.70ID:ZWsMgLOZ
>>451
歴史の古さ
軍事施設だったことも加味して、のらくろあたりで…
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:24.79ID:w7JX703W
こんなことになってるとはつい数日まで知らんかった
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:32.56ID:xoGCUhwg
1人で100万人ファンおったら毎月1円もらうだけで生活できてまう(´・ω・`)
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:48.87ID:otrO+6Dy
まあでも聖地巡礼と関係ないやんスペイン村は
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:37.09ID:XTwa4ruT
黄檗ちゃうん
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:40.45ID:VO+WsKUS
渡鹿野島もなんか開発したらエエのに
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:41.32ID:hRMAPqi1
>>460
補強しないのが意味分からん
去年の戦力のままなら最下位もあるってあれだけ言うたのに
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:42.44ID:iwp1iUFD
中日広島勝ったから阪神単独最下位か
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:46.69ID:17yJ2vQ6
川勝やめてもリニアは品川駅の工事がちっとも進んでいないし
予定通りの開業は無理でしょ
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:03.34ID:Zbr0ivKL
>>460
でも春先のスタートダッシュだけ頑張って5月に失速してたのが暗黒時代後半やからな
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:40.84ID:VO+WsKUS
>>461
それなんでせえへんねんとおもたら淡路島パソナランドの施設と被るからやろな
腐りきっとるで!!
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:57:13.83ID:VO+WsKUS
>>463
ええね!
そろそろのらくろもリバイバルしてほしいね!🐶
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:57:14.54ID:otrO+6Dy
こころがぴょんぴょんのモデルの喫茶店は閉店言うてたな
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:57:39.16ID:w7JX703W
知らんアニメだアリア
うさぎの名前は聞いたことあるけど
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:57:49.73ID:otrO+6Dy
アニメ関係なく人気観光地や!
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:58:01.85ID:qVqcnFa+
18きっぷ買った
浜松からダルいから、そこで新幹線乗るけど
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:58:23.77ID:P0kJoo6L
>>476
JRが工期間に合わん言うてから辞めるいうてもそれは後だしジャンケンや言われるだけや!
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:58:43.85ID:otrO+6Dy
中国人の中国ぶっこみ…
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:59:28.13ID:ZWsMgLOZ
東京ー名古屋が完成遅れるなら、大阪になんかもう来ないじゃん
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:59:55.17ID:0xpZs8oc
まぁ自分が静岡県知事になったら同じようなことすると思うなぁ
あんとこ通られたら静岡県民が困るし
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:00:07.80ID:q1aJtnzX
イカれてんのかwwwwwwwwwww 6
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:00:18.78ID:7teS/tHx
>>460
そろそろ客席に「糸原を使え」という謎の色紙を
掲げた男が…
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:00:20.92ID:otrO+6Dy
きんモザw
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:00:21.96ID:FUvq2qR0
リニアの話題
わしの生きとるうちに大阪までは絶対こんと思てるから
まったく関心がわかない!
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:00:38.07ID:X6+NNrPF
小芝風花ちゃんか
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:00:49.10ID:iwp1iUFD
コッツウォルズや


はちみつ色の田舎町
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:01:04.94ID:q1aJtnzX
>>496
静岡県知事 新幹線通過税 で検索だ
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:01:06.39ID:X6+NNrPF
リフレイン懐かしい
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:01:11.87ID:XTwa4ruT
ヴィンランドサガじゃあかんのか
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:01:15.63ID:69GoBeCM
ネット社会怖いな
不適切な発言でした、ごめんなさいで
済む程度のことじゃん
馬鹿なネット民は
そんなに人を追い詰めて楽しいのかね
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:01:16.57ID:znOR/USZ
ごちうさ見れて良かった
マツコ「アレ、うさぎなの?雪見だいふくみたいなの」
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:01:35.90ID:VO+WsKUS
>>504
乳奇特スグカエレ
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:02:15.70ID:VO+WsKUS
>>513
基地外上級国民虐めるの楽しいもん!!(^^ )
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:02:27.05ID:FUvq2qR0
>>513
一見心が広そうな関ロでも、一度800踏み逃げしたせいで
追いつめられて関ロから消えていったこともあった・・・
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:02:27.17ID:BtFndDMZ
仮にゴム弾やとしても、主砲直撃したら死ぬと思うねんけど安全には配慮されてるねんて(´・ω・`)
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:02:37.92ID:UK5qGia4
6 なんでこの女の人顔がテカテカなんや?
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:02:38.96ID:otrO+6Dy
戦車博物館は行くやろそらW号戦車や
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:02:52.22ID:P0kJoo6L
>>509
関空連絡橋通行税で泉佐野市だけが儲かってる事に対して田尻町と泉南市は関空までトンネルを掘るってやってるんで!
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:03:01.74ID:XTwa4ruT
南極いくんか
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:03:06.35ID:X6+NNrPF
安藤モエモエかわいい
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:03:11.38ID:8NayfMVj
物作りの人間は知性が低い=リニア反対
スジは通ってるな (・ε・` )
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:03:16.01ID:6eicIJ+e
フジモンめちゃくちゃ太ってるやん
なんで太って帰ってきたんだ
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:03:28.58ID:xoGCUhwg
>>520
ギャグアニメ空間やと砲弾の形に凹むくらいや(´・ω・`)
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:03:57.16ID:nZuXpeYI
超速報

浜田も活動休止へ
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:04:39.85ID:VO+WsKUS
ワシは放課後ていぼう日誌の部室行きたい(>_<。)
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:04:40.99ID:Rfs0X3pD
この辺くらいまでは新作深夜アニメよう見てたけどコロナ禍で逆に昔のんばっかり見るようなったかな
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:04:52.94ID:P0kJoo6L
百姓のおっちゃんの見解を聞きたいけど出てこないな!
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:05:00.66ID:otrO+6Dy
>>539
磯臭いで
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:05:04.52ID:X6+NNrPF
静岡美人記者
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:05:13.58ID:IHZXrm6j
>>536
世耕「とうとう出たね」
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:05:14.71ID:qVqcnFa+
6 大学教授なんて汗流して働く人間を基本的に小馬鹿にしてるけどな
とりわけ社会系の先生たち
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:05:16.84ID:BtFndDMZ
お母さん生きてると思うてたら亡くなってたから見る気せえへん(´;ω;`)
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:05:21.22ID:VO+WsKUS
>>523
靖国神社は四式戦車飾れよ!
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:05:21.38ID:otrO+6Dy
ハイヒール「南極?タダやでw」
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:06:00.23ID:VO+WsKUS
>>519
いつでも還ってくればええんやで
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:06:17.69ID:+eFsvnZJ
中国のリニア営業運転が世界初になると確信して知事辞めるんかな
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:06:23.10ID:P0kJoo6L
>>538
ケツ穴ガバガバになってウンコ漏らしても辞めへんかったのに?
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:06:27.28ID:7teS/tHx
6 間延び顔のテカテカ記者
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:07:01.14ID:VO+WsKUS
>>530
百姓は知能低い!とかいうとるで!!
オッチャン業湧きまくりやな!
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:07:13.99ID:XTwa4ruT
ワンレン記者
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:07:14.14ID:IHZXrm6j
>>556
一回体調崩してたことがあったけど、その後遺症かな?
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:07:31.24ID:mz+e8FKc
川勝辞任でリニア動き出したら
これまでの7年間なんやったんや
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:07:36.37ID:FUvq2qR0
>>566
せやけどあのオッチャン代々百姓の家系らしいで
なんかまた例によって切り取りちゃうか、という疑惑がある
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:07:51.13ID:IbFi3nWP
リニア阻止だけだ目的だったのか
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:07:53.00ID:8NayfMVj
>>544
ワシか?うちのオトンは高卒、オカンは中卒なので確かに知性は低いで。ただしワシは元シンクタンクや(実話) (・ε・` )
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:08:04.63ID:znOR/USZ
>>559
中国が世界初になっても、事故多発とかになったらシャレならんで
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:08:17.21ID:FUvq2qR0
>>571
二人プレイでやると両方がスクロールでひっぱりあってしまう謎ゲーム
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:08:34.97ID:IHZXrm6j
静岡県知事は、JR東海に遂に政治的なタマを獲られたな
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:08:50.19ID:iwp1iUFD
>>508
マスターキートンで知った場所
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:09:40.91ID:6aJgGojL
最近外人が多いと思ったらサクラを見に来てるんか
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:10:11.78ID:VO+WsKUS
>>545
奈良県民は海見えただけで「海や!海や!!」てテンション上がるねん
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:10:39.82ID:69GoBeCM
ネット社会怖いなあ
ダウンタウン浜ちゃんの息子まで
休養、活動休止だって
馬鹿なネット民は
そんなに人を追い詰めて楽しいのかね
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:11:02.88ID:qVqcnFa+
外国人追いかけてるだけでニュースになるんやな
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:11:08.53ID:FUvq2qR0
>>590
滋賀県民は海岸沿いないはずやのに海みても全然テンションあがらんらしい
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:11:15.55ID:IHZXrm6j
7 もやもや風にコメントしろや!
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:12:14.72ID:8NayfMVj
>>566
ワシが小学生の頃まで一家に必ず牛がおって藁を食わせたり米のとぎ汁飲ませたりしとった (・ε・` )
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:12:22.03ID:IHZXrm6j
>>595
お値段を下げてくれたらなぁ
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:12:29.22ID:VO+WsKUS
>>573
漫才師やってはったんか!🎙👬
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:12:46.57ID:ZWsMgLOZ
>>592
静岡県
のぞみが停まらないないから、リニアは静岡停めろ
→リニアが通るのは、長野との県境 
→そこを通すと、水止まるから、許さん ← 嫌がらせです
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:12:53.34ID:f6aYMdEw
親父は慶應大学から今のみずほ銀行
母は大学から旧長銀
祖父は日本銀行
ワシは落ちこぼれや( ;∀;)
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:13:09.14ID:IbFi3nWP
7 今まで無料だったのか
びっくり
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:13:12.09ID:mz+e8FKc
>>592
リニア反対で当選したから最大限嫌がらせしとかないと
公約違反て言われるしなw
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:13:24.99ID:VO+WsKUS
>>578
ええなぁ
いつも美味しそう
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:13:29.14ID:IHZXrm6j
>>602
おっちゃんひょっとして、70超えてる?
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:13:46.83ID:OC1Ns5xx
こんなインドネシアのお婆さんが子供の頃から日本の桜見るんが夢やったやなんて
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:14:03.50ID:FUvq2qR0
>>612
すくなくとも既に年金をもらってもおかしくない、というのは判明してる(実話)
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:14:34.00ID:otrO+6Dy
外国人観光客と大谷の話する度にメディアの説得力と信頼が失われていくと思え!
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:14:40.38ID:VO+WsKUS
>>594
>>597
奈良県民は琵琶湖見ても間違えて「海や!海や!!」言うてテンション上がるんや(>_<。)
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:15:12.92ID:znOR/USZ
>>595
BEGIN オジー自慢のオリオンビール の曲好きやから
三ツ星かざして高々と オリオンビール飲みたい
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:15:28.27ID:FUvq2qR0
>>622
ちなみにわしは奈良県民ではないが、はじめて琵琶湖みたときは「すげええええ!!海や!!」いうてテンションあがった
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:15:39.35ID:IHZXrm6j
>>618
いらんからや
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:15:40.67ID:VO+WsKUS
>>602
牛の角にタイマツ🔥括り付けて夜襲したらなアカンで!p(`Д´)q
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:15:53.90ID:qVqcnFa+
ガス価格上がるわ
紅海あたりの物流が止まりそうやな
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:16:16.28ID:fAGppdCJ
>>616
今月で62歳になります。シンクタンク時代の社員番号の末尾が666でした(実話) (・ε・` )
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:16:24.05ID:mz+e8FKc
>>623
選挙で当選してるてことは民意を得てるわけやからなぁ
米国の大統領選をみてると、トランプが民意なんやとなんか実感してもた
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:16:33.98ID:X6+NNrPF
>>631
角打ちおっちゃんこんばんは
いつもええ酒よろしいな
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:16:42.81ID:VO+WsKUS
>>606
遺産沢山あるんやろ?💰
エエヤン
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:16:53.04ID:7teS/tHx
>>624
オリオンは現地で飲むと旨いけどこっちだと
微妙 台湾ビールとかも
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:17:06.28ID:VO+WsKUS
>>606
アホの子ほどカワイイ言うし
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:17:14.82ID:FUvq2qR0
>>634
職場のちかくで岡田由紀子がダイブした実話もあるんやな
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:17:34.71ID:IHZXrm6j
>>621
>>632
謎かけが難解なんやが…
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:17:56.55ID:69GoBeCM
>>600
お父さんの相方が色々あって
お父さん思いだし
5月にある浜ちゃんのごぶごぶフェスにも出れないのじゃないか
本来なら、ごぶごぶフェスのシークレットに
多分、M本さんも出る予定やったんちゃうかな
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:18:17.53ID:UK5qGia4
>>638
イラン革命ってのがあったような
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:18:38.19ID:VO+WsKUS
>>634
ワシらのチンコタンクはもう機能してないんや!(>_<。)
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:19:06.60ID:ZWsMgLOZ
パレスチナ研究してる大学教授とか
だいたい、反イスラエル・反米やろ
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:19:13.20ID:Zbr0ivKL
きりやはるかは下手に工夫すると失敗するな@3
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:19:20.00ID:fxWXZTYN
7 二股ソケットは凄いなタコ足配線のはしりや
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:19:33.93ID:IHZXrm6j
>>634
シンクタンクで悪魔の研究してはったんやな
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:19:37.54ID:fAGppdCJ
>>644
運転免許証の更新の際に隣の席がAV嬢だった実話も (・ε・` )
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:21:03.77ID:UK5qGia4
パナは門真のお公家さんたちがガン
この老害たちが消えるまで迷走は続く
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:22:07.52ID:0PrXPRSF
イランとイスラエルはヤバいんちゃうか、知らんけど
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:22:08.51ID:Zbr0ivKL
>>667
そんな老害が消えたら良くなるなんて幻想をww
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:22:36.00ID:IHZXrm6j
>>667
仕事で突き合いあったけど、80年代後半の中間管理職はラベル低かったからな
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:22:54.89ID:VO+WsKUS
>>651
一品につき100円も儲からんやろにもう店主も立ち飲み屋するの趣味と立ち飲み文化守る使命感でやってはるんやろね( ̄人 ̄)有難い
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:23:29.44ID:fMqhnsTy
6 「あのー」「あのー」言い過ぎや
気になって話が入ってけえへん
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:24:07.61ID:hLERqdms
パナに勤めてる人は仕事終わってどこに飲みにいってるんやろうな
門真からのええ店2店ぐらいしか思い浮かばん
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:24:08.90ID:IHZXrm6j
>>676
世情が流れるんやな
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:24:43.83ID:o27t/4sf
>>651
こういう店がキャッシュレスやと嬉しい
これに手数料分つけてもええからキャッシュレスにしてほしい
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:24:45.70ID:xEU48dFA
>>672
早期退職でだいぶ減ったりしてないん
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:25:05.70ID:PMN/rE5e
>>679
関ロ事務所はここですか?
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:25:15.69ID:Zbr0ivKL
>>676
正解w
若手も癌となっている老害に取り入るのが上手いタイプしか残ってへんから
老害が引退しても老害が生産されるだけやでw
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:25:19.93ID:FUvq2qR0
>>677
アナウンス訓練うけてる人とそうでない人はそこらへんが全然ちゃうな
わしらは気をつけてもどうしても「えっと」「えー」「あのー」みたいな繋ぎをいれてしまう
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:25:42.82ID:Zbr0ivKL
>>687
減らしても老害が生えてくるからw
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:25:49.85ID:IHZXrm6j
7 偉そうに言うとるけど、中国ででんでん売れてないやろ、今の真似した
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:25:52.68ID:otrO+6Dy
人手不足やなくて効率化不足や!全部!
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:25:59.70ID:o27t/4sf
2024年問題ていうてるけど2025年問題はないん?
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:26:42.88ID:otrO+6Dy
>>689
PL野球部OBとかラグビー部OBとか集めた結果や…
メーカー系の末路や
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:27:19.96ID:hLERqdms
>>685
>>675
それが地元の角打ちの魅力なんやろうな
キャッシュレス対応の角打ちはあるよ
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:27:27.62ID:ZWsMgLOZ
>>696
2024年に発生する問題だから、2024年問題と言っている
2025年にも解決してなくても、問題が発生したのは2024年
解決してたら、2024年だけ混乱したと 2024年問題
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:27:51.25ID:IHZXrm6j
>>698
営業は脳筋でも結果が出てしまうこともあるからな…
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:28:12.68ID:fMqhnsTy
>>690
ワシも社会に出て、最初に上司から注意されたんが
「その「えー…」って言うてから喋りだすんやめろ」やったな
気をつけたらすぐに言わんようなったけど
訓練や注意されんかったら、そのままになってまうんかな
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:28:17.39ID:UK5qGia4
>>689
パナの門真の老害は我らこそは松下幸之助の意思を受け継いでるという思い込みが大きすぎて
この人らを怒らせたら社長ですら反論できへん
この企業体質はあかん
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:28:49.41ID:otrO+6Dy
>>702
えーの代わりにそうですねーで始める
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:28:59.98ID:IHZXrm6j
>>702
「あ〜、う〜、まぁ、そのぉ〜」
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:29:25.10ID:UK5qGia4
>>702
浜村淳かいなw
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:29:55.97ID:FUvq2qR0
>>702
たしかにそれを気をついて言わんようにする訓練は良い訓練かもしれん
言わないようにするにはおもいつきで喋らずに、先ずあたまのなかで文章をまとめる必要があるが
これはビジネスの場面では重要なことやろうから
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:30:09.38ID:VO+WsKUS
>>689
ワシの会社も取締役や部長ののチンポしゃぶりかねん腰巾着みたいなのばかりやったな(^^ )
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:30:13.47ID:UK5qGia4
>>707
「まぁ」を連発する人はむっちゃイライラする
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:30:34.19ID:IHZXrm6j
>>709
前半は、大平さんやで
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:30:45.82ID:U2o+HcFo
宅配も高速道路の下にベルトコンベアー付けて送ればええねん(・∀・)
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:31:01.11ID:ZWsMgLOZ
長ーいベルトコンベアで土砂運ぶって、ポーアイ建設時の神戸市垂水・須磨みたいやな
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:31:11.81ID:VO+WsKUS
>>690
>>702
プレゼン訓練しやなあかんね
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:31:16.41ID:FUvq2qR0
>>712
まぁ、そうやな
まぁ、そういう人もいるということで、まぁひとつ
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:31:32.52ID:otrO+6Dy
>>712
今いっちゃん気になるのはなんかがやたら多い人が増えとることやな
なんかめっちゃ多いやんなんか使う人なんか知らんけどなんか
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:31:51.27ID:xEU48dFA
川勝知事6月辞職
かといってリニア開通が早まるわけではない
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:31:58.95ID:IHZXrm6j
7 知性の高いヒトの発言ではないな
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:32:03.01ID:VO+WsKUS
>>704
インポッポボイーン!
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:32:34.75ID:VO+WsKUS
>>712
まぁまぁ
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:32:45.35ID:mz+e8FKc
>>722
着工時期すら目途がたっていなかったのが
着工の目途がつくかもしれん
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:33:16.20ID:fMqhnsTy
>>710
「あーうー」言うてた首相も、あーうー言いながら次の言葉を頭の中で考えてた言うてたな
そのせいか知らんけど、平野首相の言葉から「あーうー」を抜いたら
すごいしっかりしてて理屈も通ってる文章になってるって話やったな
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:33:18.43ID:A8uoJOkJ
>>722
習近平「よくやった!これで中国リニアが世界初だ!」
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:33:28.74ID:X6+NNrPF
チェックも設置も準備万端です
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:33:52.71ID:IHZXrm6j
7 ロシア製の極超音速ミサイル「キンチョール」がウクライナにかなりの数迎撃されたというニュースが年明けに流れてたな
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:34:11.50ID:xEU48dFA
>>733
自民から出るらしい
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:34:19.55ID:A8uoJOkJ
側溝の蓋盗難!
犯人はソニンの相方ちゃうか?
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:34:20.77ID:PMN/rE5e
>>731
懐かしいな、これに乗って通勤してたな
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:34:22.70ID:FUvq2qR0
>>728
たしかに首相ぐらいの立場になってくると質問されたりして一時黙るだけで
そこに要らん推測いれてくる記者とかもおるやろうから、間つなぎも必要やったりするんやろな
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:34:31.01ID:Q/XxCoLg
>>733
そしてまた当選するリニア反対派知事w
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:34:33.34ID:otrO+6Dy
>>730
大阪のエロゲーメーカーのつるみくは鶴見区の会社やな
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:34:39.13ID:lxSiikty
グレーチングが
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:34:52.74ID:xEU48dFA
>>736
あいつはある意味尊敬してる
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:35:03.53ID:VO+WsKUS
>>718
アレで山丸ごとなくなったもんね
阪神大震災のトリガーやと言うとる人おったな(^^ )
ワシは明石大橋の橋脚で断層に振動与えた説派!
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:35:08.07ID:X6+NNrPF
溝になりたい人かな
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:35:12.71ID:Q/XxCoLg
>>739
今もう市会議員やぞ  
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:35:49.82ID:znOR/USZ
>>731
ネットで見たて知ったけど
西部警察(関西神戸編)の撮影で使われた場所?
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:36:25.40ID:A8uoJOkJ
>>751
よー当選したな
ゴマキが応援に来たんやろか
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:36:45.39ID:U2o+HcFo
>>742
そもそも川勝の政策が静岡民に支持されてたから当選してたわけで
次も反対派が勝つ可能性のが高いわな
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:36:46.16ID:VO+WsKUS
>>735
フマキラーに負けたんやな🐝
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:36:50.55ID:IHZXrm6j
アメリカ市場、ヤバいやないか! 7
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:36:57.85ID:27l4q6LV
竹下登は言語明瞭・意味不明て言われてたなw
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:37:08.05ID:UK5qGia4
>>717,720,726
オマエラ〜
ノ ̄□ ̄)ノ ~┻━┻ドガシャーン!!
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:37:44.58ID:A8uoJOkJ
>>753
犯人アホやな
ワシみたいにオカンの財布から100円ずつこまめに盗まなバレてまうで(´・ω・`)
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:37:46.93ID:fMqhnsTy
6 酒税が1本化されたら
発泡酒や第3のビールは売れへんようになるんやろか
ワシはビール系飲まへんからよう分からんけど
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:37:49.83ID:0PrXPRSF
6 いずれ復党させる癖に
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:37:56.99ID:IHZXrm6j
>>759
せやで
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:37:59.58ID:Q/XxCoLg
うちの近所のエアガンショップが倒産した
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:38:18.67ID:1kd3CAX5
1 小芝ドラマにハズレなし
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:38:32.63ID:U2o+HcFo
>>755
田舎の市議なんてその辺とおっさんしかおらんから知名度だけで十分や
24人中2位で当選
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:38:51.31ID:X6+NNrPF
あやみもロリあやみもかわええええ
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:39:06.89ID:IHZXrm6j
>>768
特撮ガガガ が口火になったな
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:39:39.56ID:fMqhnsTy
>>761
鳩山首相もそう呼ばれとったな
逆に大平首相は言語不明瞭意味明瞭って言われとったって話やったな
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:39:40.27ID:A8uoJOkJ
>>769
へーそうなんや?
それで給料よかったらめちゃええ仕事やな
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:39:41.35ID:27l4q6LV
川口春奈より中条あやみのほうがええと思うけど、なんでCM出演数負けてるんや
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:40:49.69ID:VO+WsKUS
>>776
あまり美人過ぎるとアジアン隅田みたいな人には目の毒やねん(>_<。)
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:40:52.60ID:1kd3CAX5
1 ワシが事故ったときは天使のウインクがかかっとった
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:40:56.23ID:IHZXrm6j
>>776
大河女優と、そうでない女優の差
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:42:08.69ID:lxSiikty
一日雨か
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:42:15.68ID:fMqhnsTy
グーグル日本語入力、なんで「おおひら」で
変換候補に「平野」が出てくるんやろ
「かんだまさき」でも「神田正輝」より上位に
「菅田将暉」が出てくるし、割と謎仕様やな
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:42:17.68ID:Q/XxCoLg
檀れいまじ美人だな 1
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:42:31.09ID:6tkxKLoN
マイエもマン毛も満開なんやろか(´・ω・`)
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:42:34.23ID:6tkxKLoN
マイエもマン毛も満開なんやろか(´・ω・`)
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:42:47.01ID:Q/XxCoLg
アズマックス 1
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:42:52.71ID:IHZXrm6j
7 まぁ、バブル崩壊した直後の日本も楽観論が大勢を占めてたからな
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:43:24.58ID:lxSiikty
>>792
何も嬉しないわw
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:43:43.31ID:1kd3CAX5
1 飯沼愛かわいいな
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:44:09.87ID:UvHO5G4d
阪神どころかオリックスまで負けてて最悪な夜ですわ
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:44:10.04ID:X6+NNrPF
今夜も晩酌が進むものなのです
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:44:46.98ID:87RkpDE5
コペンとタフトは売れ筋の車やから出荷再開したな
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:44:57.19ID:P0kJoo6L
>>573
関ロ民で川勝に文句を言えるのはおっちゃんだけや!希望の光なんやで!
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:45:07.87ID:1kd3CAX5
1 おわりかよ
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:45:16.69ID:0PrXPRSF
6 大谷に似てないw
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:45:32.41ID:X6+NNrPF
西のカトパンことヒロド
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:45:51.89ID:lxSiikty
>>797
春季大会も大学野球もあるんや
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:45:55.12ID:1kd3CAX5
1 イゲちゃんのコスプレドラマ
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:45:56.98ID:VO+WsKUS
>>800
>>804
ワシもコペンに乗り込めるミニサイズな人間だったら良かった(>_<。)
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:45:59.20ID:6aJgGojL
大谷人形操ってる人ヒロドのパンツの中に顔突っ込んでるんやろな
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:46:06.68ID:Q/XxCoLg
大谷くん戦力外になって日ハム戻ってきたらええのに
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:46:07.12ID:IbFi3nWP
今永さんって誰や
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:46:14.64ID:gRw6GlRK
1絶対領域
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:46:34.89ID:X6+NNrPF
>>822
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:46:37.12ID:yijOlTNM
>>792
中山美穂「ワクワクさせてよ」
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:46:55.38ID:cH6r/mJ3
いげちゃん(; ・`д・´)
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:47:00.09ID:A8uoJOkJ
>>818
わざとやで(´・ω・`)女は怖いねん
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:47:05.54ID:fMqhnsTy
明日は1日中大雨か
琵琶湖の水位、+10㌢超えてるけど
何㌢ぐらい超えたら滋賀県は水没するんやろか
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:47:11.56ID:yijOlTNM
>>821
元横浜
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:47:14.47ID:1kd3CAX5
1 ウサギじゃなくキツネにしろと何度言ったら
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:47:18.62ID:IbFi3nWP
6 今永さん凄いやん
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:47:22.31ID:gRw6GlRK
>>806
トミーズと一緒なんか
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:47:31.29ID:X6+NNrPF
>>824
おっさんおるなら挨( *・ω・)ノやぁ
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:47:57.17ID:lxSiikty
そんなデータあるんか
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:47:57.84ID:6tkxKLoN
>>794
めちゃくちゃ大事や!(`・ω・´)
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:48:49.23ID:gRw6GlRK
>>834
日ハムやどん兵衛連想させるからあかん
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:48:54.40ID:lxSiikty
>>841
ドラフト上位候補の渡部もおる
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:49:32.37ID:IHZXrm6j
>>788
檀れいと、純名さんは、塚出身では珍しい正統派の美人やからな
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:49:55.10ID:27l4q6LV
ジャイアンツのアンダースローは双子投手の一人やったな
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:50:11.18ID:X6+NNrPF
>>847
天海祐希は
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:50:11.94ID:A8uoJOkJ
>>839
じゃあ、教えたるわ
マイエーは全裸で寝な眠られん人でいつも全裸で寝てたんやけど
ベットに滅茶苦茶マン毛落ちて掃除がめんどくさくなってパイパンにしてる(´・ω・`)
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:50:32.19ID:VO+WsKUS
>>851
へーへー
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:50:40.68ID:IbFi3nWP
オオタニサンホムラン打てないな
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:50:47.55ID:IHZXrm6j
>>850
ちょっと男前すぐるんや
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:50:53.81ID:X6+NNrPF
>>849
今日も斬ってやるからな
そのなまくら研いでおけよ
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:51:09.89ID:X6+NNrPF
>>855
なるほど
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:51:38.89ID:X6+NNrPF
言うてたら天海祐希出てきた
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:51:56.33ID:lxSiikty
西武の投手陣が強すぎる
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:52:02.26ID:gRw6GlRK
Lで言うてR押した
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:52:07.79ID:XTwa4ruT
ヒロドでええわ
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:52:20.32ID:6aJgGojL
>>851
うちなんかあっちこっちに落ちてて、たまに服についてそのままお出かけするで
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:52:23.53ID:IbFi3nWP
6 弱いほうのドジャース
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:52:29.29ID:1kd3CAX5
1 逆はあるけどw
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:53:13.35ID:mz+e8FKc
>>859
まあそれは結果論やからな
季節によって水位の上位ラインが決まってるねん
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:53:25.47ID:IHZXrm6j
>>868
そんなセクシー女優、おっちゃんしか知らんがな
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:53:30.14ID:27l4q6LV
巨人のビジターユニ、昔の阪神のビジターユニみたいやな
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:53:33.61ID:A8uoJOkJ
1VRおじさんっておもろいんか?
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:54:20.86ID:XTwa4ruT
>>868
ご褒美やん
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:55:32.39ID:VO+WsKUS
>>864
駅のホームでジェントルマンに「お嬢さんヒジキがついてますよ?」て声を掛けられるんやな?
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:56:09.44ID:yijOlTNM
横浜優勝
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:56:27.01ID:IHZXrm6j
>>877
対象品がなかったか、あるいは既にシール付きは売り切れてるか
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:57:03.73ID:VO+WsKUS
>>831
>>869
むかし爆弾低気圧で琵琶湖が大荒れに荒れて湖岸削れまくって大変な事あった
20数年前くらいかな
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:57:08.77ID:IHZXrm6j
7 ファンタジー
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:57:17.16ID:1kd3CAX5
1 かわええ
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:57:41.69ID:XTwa4ruT
1 どっちも男なん
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:57:54.35ID:VO+WsKUS
>>875
一生の記念やな🎉
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:58:00.22ID:X6+NNrPF
>>884
今更何をゆうとるんや
今はスマホが多数派やで
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:58:30.52ID:IbFi3nWP
6 ぽっちゃりぴっちゃーw
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:59:07.40ID:1kd3CAX5
>>872 いまのところ井桁ヲミルタメノドラマやな野間口はまだなにもしてない
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:59:23.24ID:X6+NNrPF
>>897
ま、還暦やししゃあないなw
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:59:53.63ID:Q/XxCoLg
今さらだけど菅田将暉をかんだまさきって読んでるやつおるん?
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:00:00.39ID:lxSiikty
>>896
せんでええw
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:00:21.44ID:XTwa4ruT
最近の仮面ライダーで一番出世やな井桁ちゃん
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:00:29.23ID:fFvqJ1HR
>>883
運良く1つぐらいなんか残ってそうやけど
たぶん北新地客が遅めで来るからやってないんかもしれん
太融寺のライフもこの時間だと半額やってない
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:00:37.69ID:znOR/USZ
>>893
金元監督は、ドラフト会議で「大山悠輔」を指名した時のは今でも忘れないぞ
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:00:39.71ID:Q/XxCoLg
なんかハジマタ 8
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:00:48.44ID:VRGDZXjq
7 青木さんって冤罪なん?
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:00:52.46ID:87RkpDE5
>>898
ていうか阪神の選手だいぶ他球団から研究されてるんやろな
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:00:57.29ID:fMqhnsTy
阪神、まさかのチュニドラより下の順位なんか
初期とはいえ珍事やな
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:01:09.27ID:lxSiikty
>>881
あれで森も山川も残ってたら独走してる
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:01:14.00ID:0PrXPRSF
1 なんかハジマタ
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:01:25.50ID:IbFi3nWP
7 まだやってたのか
裁判って時間かかるんだなぁ
ぶんぶん
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:01:48.26ID:IbFi3nWP
4 おしりおしり
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:01:50.97ID:Q/XxCoLg
ゆうちゃみのぶっさいくな妹がドラマに出てる  姉の七光りだけで
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:02:37.39ID:X6+NNrPF
>>917
それは問題やな
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:02:40.47ID:znOR/USZ
>>911
今日のABCラジオ解説の 桧山進次郎さん
村上の球は研究されてると
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:02:57.56ID:Q/XxCoLg
京本政樹の息子かよ 
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:03:01.23ID:1kd3CAX5
8 また田辺桃子がブスよりになってきた
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:03:09.02ID:lxSiikty
大阪桐蔭の松尾
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:03:19.48ID:gRw6GlRK
BS日テレ 旅猿オリックス宮﨑キャンプ ゲストますおか岡田
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:03:21.07ID:0PrXPRSF
>>910 内縁の夫が自分の娘に性虐待してた青木さんか
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:03:23.49ID:A8uoJOkJ
>>923
野村「矢野はワシの母乳で育てた」
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:03:33.02ID:lxSiikty
>>930
秋までこうやぞw
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:03:53.17ID:Q/XxCoLg
田辺桃子って地味にめっちゃドラマ出てるな
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:03:54.95ID:IbFi3nWP
1 ほげえええ
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:04:24.31ID:lxSiikty
>>933
西武ファンちゃうからそれは知らんw
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:04:27.81ID:A8uoJOkJ
>>925
今小学生の4人に1人はメガネやねん
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:04:28.46ID:IFSi8gz6
サン
伸郎ゴルフに鳥谷敬
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:04:40.48ID:0PrXPRSF
近親相姦のハプスブルク家
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:04:57.37ID:Q/XxCoLg
ただのモンペやんけ 8
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:05:18.52ID:Cpg4SYxs
>>933
松井稼頭央がメッツ入りするときに出した本で赤ん坊の娘の事書いてたけど
その娘がもうモデルやってるんやな
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:05:19.16ID:Q/XxCoLg
もう脱落します  8
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:05:22.23ID:X6+NNrPF
>>941
(´・ω・`)(о´∀`о)(*^_^*)(-⊡ω⊡)ゞクイッ
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:05:23.42ID:gRw6GlRK
10 思い込みの激しい記者やな
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:05:33.86ID:lxSiikty
他のも
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:05:43.75ID:IFSi8gz6
鳥谷って「ひがっしむ~らやぁまぁ~~♪」の出身なんや
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:06:01.70ID:1kd3CAX5
8 これ一応主役やろ 田辺桃子初主演
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:06:09.33ID:87RkpDE5
>>936
結局阪神でID野球についてこれたんは矢野だけやったな
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:06:51.88ID:fMqhnsTy
>>902
さっきのGoogle日本語入力の話でググったら
ウェブ上でよくされてる変換とかを自動更新してるらしいんやけど
どっかの誰かがやった誤変換とかも勝手に反映されるらしいから
誰かがそう読んでるんやろかな
タレントの人名とかアニメキャラ名とかどんどん学習してくんはええねんけど
誤変換まで学習してしまうらしいな
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:06:52.62ID:A8uoJOkJ
今日の相席食堂ウーマナイザーやん!(´・ω・`)見なアカン
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:06:59.33ID:A8uoJOkJ
今日の相席食堂ウーマナイザーやん!(´・ω・`)見なアカン
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:07:14.92ID:zJP+sIKu
関ロするのも知性が必要なんやろか(´・ω・`)
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:07:17.67ID:lxSiikty
>>955
夏の高校野球困るやろw
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:07:37.81ID:e/xLDZeu
静岡ってお茶と漁業と車部品製造で成り立っとるとこちゃうんか
とんでも発言やなw
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:07:38.82ID:VRGDZXjq
ウーマナイザーって男も使えますか?( ・∀・)
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:08:07.45ID:znOR/USZ
>>913
金村義明さん 月曜日のMBSラジオより
今年の山川はホームラン王とれる
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:08:28.15ID:fMqhnsTy
熊田曜子は放火の罪はもう償い終わったんか
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:08:43.17ID:IbFi3nWP
10 問題発言いっぱいあるんだなw
コシヒカリしか知らなかった・・
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:08:43.54ID:UK5qGia4
>>963
どこに使うんや?
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:08:53.19ID:X6+NNrPF
小川もええけど毎日山本恵里伽にしてほしい
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:09:05.40ID:A8uoJOkJ
>>955
なんでや!
夏の早朝にラジオ体操行ってハンコ貰って毎日行ったら8月31日に
マクド500円無料券貰われへんやんけ!
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:09:08.50ID:1kd3CAX5
3回目のデートで電マをもっていくカンロ民
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:09:17.45ID:IFSi8gz6
鳥谷はアマやのに伸郎にハンデ与えるんか
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:09:23.59ID:lxSiikty
>>964
厄介やな
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:09:39.63ID:znOR/USZ
>>861
金村義明さん 月曜日のMBSラジオより
名前は忘れたが、投手コーチのお陰だと
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:10:19.48ID:lxSiikty
>>974
倉野コーチが戻ってきたな
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:10:58.50ID:4t0Z6/bq
>>975
毎年外野で見てるけどマジサバゲーや
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:11:11.22ID:lxSiikty
>>975
客席はもっと危険や
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:11:31.67ID:rAS4jzs/
公式な場であんな発言するんやから部下とかにはもっとひどいこと言うてそうやな
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:11:32.85ID:1kd3CAX5
ランチパイCM 新木優子か
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:11:36.62ID:IbFi3nWP
6 相席はじまったかもしれん
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:12:03.01ID:fMqhnsTy
>>973
むしろ、関ロに特化した変換辞書ファイルとか
誰か作ってくれへんやろか
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:12:27.15ID:IbFi3nWP
6 あぁなるほど
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:12:30.52ID:87RkpDE5
>>978-979
銀傘をアルプス席まで伸ばす計画あるらしいけど
もう外野席まで銀傘延ばしたらええ
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:12:49.42ID:2KBqPhRC
>>982
何かを持ち上げる時に必ず何かを引き合いに出して貶さないと気がすまない人っておるよなネラーにはとくに多いけど
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:13:02.71ID:24c6wGMR
生まれた日と違う日で届けるのは昔あるあるやな
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:13:48.78ID:IbFi3nWP
6 出て良い人?w
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:14:05.52ID:Ooccu8B0
いちおつ
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:14:24.01ID:IbFi3nWP
裁判は終わったのかな
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:14:26.67ID:VO+WsKUS
>>908
>>915
在日同胞贔屓したんか
でも大山に罪はないやろ
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:14:30.94ID:IFSi8gz6
最悪や鳥谷(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況