X



関西ローカル95744 目をとじて小旅行
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:06:29.00ID:e7wsHPYw
前スレ
関西ローカル95742 緊急ポイズン(実質95743)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1711973461/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?broad_cast_date=20240331&ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:49:45.14ID:tFxSlM5w
愛子さま、吉田奈央に似てきてね?
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:49:56.89ID:MxmlaQry
>>1
おつ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:50:02.08ID:eOD+wps7
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:50:10.61ID:ymosIhbh
おちめのアイドルの宣伝やばいな
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:50:24.00ID:ZWsMgLOZ
赤十字のボランティアに応募したら、愛子様に面接されるんやな?
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:50:28.13ID:oqrpYgzO
ミラブルw
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:50:45.90ID:5oHvuhNU
何してもニコニコ擁護してアホな吉村を育て上げたアホの大阪のテレビ局(。・ω・)ゞ
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:50:47.24ID:5LeLGf9B
興味本位でフォロー多すぎ
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:50:51.03ID:1PHRRPZx
10 少ないわってアホやろ開設したばっかりやろ
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:50:59.40ID:oqrpYgzO
>>3
ほなワシは佳子様を
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:51:08.46ID:Ee3CgYyp
低脳吉村のアホ発言はアリバイ程度の扱いでお茶を濁して終わり10
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:51:58.92ID:ymosIhbh
それ100%安全なんですか?
後手後手の対応ですね
国民の方をむいてない
こういうの使うやつは会議でもなんの役にもたたんし邪魔なだけやから排除したほうがええで
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:52:08.89ID:oqrpYgzO
横スカは家でなんもやらんポンコツ主婦やから腕ガリッガリやな
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:52:28.45ID:5LeLGf9B
葵さん 乳でかすぎ
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:52:42.55ID:MxmlaQry
王室とか皇室とかって血生臭いイメージしかないわ
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:52:54.01ID:tFxSlM5w
上皇が踊ってみた
天皇陛下がメントスコーラしてみた
佳子さまがノーブラ散歩してみた
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:53:19.13ID:eOD+wps7
さかなちゃん昨日はえらい読み不調やったけど今日はだいじょぶやな (; ・`ω・´)
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:53:23.40ID:Y7kt5/L9
本人が直接発信?あるかいな。
絶対にあり得ん。宮内庁がやるだけ。
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:53:26.42ID:UhwskSsQ
東京のテレビの維新嫌いも異常やが大阪のテレビの維新とのずぶずぶさも両方くそやね
メディアに批判されへん政党なんて怖くて選挙でいれれんからわしは自公二択になるわ
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:53:31.76ID:fAumkqXR
eoofficalの久保葵のベリーダンス動画、おっぱい丸見えでめっちゃエロいけど2000回上回ってない
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:53:38.68ID:oqrpYgzO
ついこないだもこの話題やってたやろ
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:53:58.40ID:e7wsHPYw
>>5
ただいま参上(; ・`ω・´)アチョー
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:54:07.15ID:eOD+wps7
>>18
古事記の下巻じゃ兄弟で殺し合いとかしとる (; ・`ω・´)
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:54:47.39ID:5LeLGf9B
奈良交通に、男性バスガイド入社
5月デビュー
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:54:55.06ID:oqrpYgzO
見える化w
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:55:47.56ID:fAumkqXR
まぁ、配属先の上司次第なところがあるからな
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:55:50.27ID:fR5T179j
篠原おらん
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:55:58.87ID:5LeLGf9B
アナ職で入社しなかったのに アナ配属になった立田
MBS福ちゃん
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:56:13.23ID:CuuyTK52
しおみん
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:56:26.14ID:3PmUjVqC
関西テレビの女子アナだな
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:56:29.49ID:ZWsMgLOZ
佐藤も、インターンシップでよみうりに来た
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:57:11.52ID:CuuyTK52
昔は相当美人だったっぽいママさん
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:57:17.71ID:MxmlaQry
深夜料金て
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:57:29.38ID:Ps3Ajvmp
なんで男ねん
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:57:33.64ID:oqrpYgzO
ワンオペでこき使ってるくせに
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:58:00.61ID:3PmUjVqC
ジャンクフード外食が亜米利加なみに値段なりそう
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:58:19.23ID:tFxSlM5w
10
さかなと久保ちゃんの差が激しい
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:58:19.35ID:oqrpYgzO
立田は軽薄と言うかアホっぽいな
280円がおかしかったと思うのが普通やろ
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:58:41.32ID:oqrpYgzO
>>42
ハイおはようさん
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:59:15.37ID:oqrpYgzO
>>35
脇浜も
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:59:22.29ID:CuuyTK52
腹が出てきただわさ
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:00:01.46ID:uXE/0wtH
ちいかわああああああああ
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:00:13.31ID:ZWsMgLOZ
たんたん 健診写真
中に人が入ってるだろw
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:00:46.28ID:fR5T179j
>>35
福島はかなりの逸材 今ヤマヒロだが
ありがとうの後枠いけそう
>>1忘れてた 乙や
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:00:52.03ID:yPoA2J/F
えらいデカイ地震あったんやな
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:01:09.55ID:uXE/0wtH
自民党は派閥争いで定期的に自浄するがほかはマスコミがスルーするかいつまでたっても腐ったまんまやな
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:01:55.10ID:3sQeIq3w
関西全力応援で、フランスに行く意味とは?
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:02:05.68ID:tFxSlM5w
結婚したら朝の番組は卒業するべきやわ
視聴者の1日頑張ろうって気力を削ぐ
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:02:06.17ID:tBg5llGT
夏日いうが春よな
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:03:35.99ID:iUmBvg4T
震度5あったんか
深夜にたまらんな
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:05:18.26ID:tFxSlM5w
のぞみなんて滋賀県民は乗ったことないわ
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:05:38.90ID:ZWsMgLOZ
CM「ユンケルは、MLBを応援しています」
オオタニサンの映像 無かった…
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:06:28.69ID:tFxSlM5w
>>74
他のメーカーと契約しとるからな
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:07:18.52ID:iUmBvg4T
勝手に730ポイントたまっててこわいすまたん🥺
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:08:19.84ID:oqrpYgzO
>>79
ワシ8800
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:08:25.22ID:tFxSlM5w
さかなと久保ちゃん胸囲の差20センチくらいありそうやなw
さかな75,久保ちゃん95くらいやろこれ
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:08:47.91ID:iUmBvg4T
しのぶ草
もうわしの中で過去の女や(´・ω・`)
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:08:54.30ID:oqrpYgzO
8800ちゃうわw
880やわ
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:09:26.14ID:iUmBvg4T
>>81
これ宝くじ当選しましたてきな詐欺のやつよな🥺
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:09:40.08ID:tFxSlM5w
今のアイスのCMこれ絶対苦情来るだろwww
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:09:45.53ID:oqrpYgzO
いや8800であってるわw
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:10:21.92ID:fAumkqXR
綾瀬はるかって、各社CMのまとめ打ちが多いな
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:10:37.13ID:tFxSlM5w
>>88
見すぎやろw
俺630やぞ
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:10:46.77ID:oqrpYgzO
>>86
応募できる口数が増えるだけやしな
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:11:43.52ID:iUmBvg4T
このポイント使ってないとすまたんどれだけ見てるんかばれるんか
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:11:55.17ID:bGw8zGlG
被災してパンダで元気をなんて嘘やろ
寝床に金だろ
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:12:45.49ID:oqrpYgzO
>>92
すまたんだけでも毎日観てたら週2000ポイント貯まるのに
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:12:47.86ID:ZWsMgLOZ
蕁麻疹が出た
サプリなんて、体に合う・合わないあるもんやから、飲むのやめえや
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:13:03.89ID:iUmBvg4T
わしも冷凍食品たべて一週間ぐらい全身のかゆみと蕁麻疹になやまされたことあったがまさか
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:13:08.07ID:U7uI7NJL
機能のTenで放送してた内容やな、紅麹サプリ@10
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:13:28.18ID:iUmBvg4T
そらテレビで宣伝してる胡散臭い商品買うからちゃうか
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:13:37.39ID:Ee3CgYyp
40錠ガブ呑みはあかんな10
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:13:49.95ID:tFxSlM5w
ポイントためて応募しようとしたらアプリとか個人情報とか色々入れさせられて面倒くさいやつやろどうせ
サッカーのワールドカップの時がそうやった
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:13:56.54ID:U7uI7NJL
>>103
×機能
○昨日
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:14:06.48ID:iUmBvg4T
これから家族にのませる人もおるやろな
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:14:17.53ID:ytpxfCiX
10 腎臓やられて人工透析や最悪死亡よりも
コレステロール高いほうがマシやな(´・ω・`)
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:14:25.34ID:5ycJ4NDg
岸田 紅麹のおかげでワシらへの関心が薄れてる(・∀・)
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:14:28.29ID:P0kG5oET
テレビは民間企業たたきは好きやなあ(´・ω・`) 紅麴よりコロナワクチンの副作用の方が死人多いんちゃうけ
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:14:56.34ID:iUmBvg4T
久保ちゃんあいかわらずあほでかわええな
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:15:19.37ID:ItdI0hlH
電話しても病院で検査してくれ言われるだけちゃう
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:15:22.56ID:P0kG5oET
あんだけサプリや健康食品の特定機能食品ジジババ向けCMばっかり流しといてアホ抜かせよ テレビ屋
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:16:07.23ID:P0kG5oET
紅麹のんでてオシッコが泡だったら病院いこ
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:16:09.95ID:U7uI7NJL
横須賀目線
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:16:13.01ID:5ycJ4NDg
機能表示食品って国が検査してる訳じゃないらしいな。
結構ええ加減やて(‘・ω・ ` )
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:16:23.01ID:ZWsMgLOZ
>>117
テレビに、商品の安全性をチェックする機能なんかあるわけないのに何言ってんの
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:16:38.48ID:69m5RZlt
>>112
コロ枠で弱ってたとこに、サプリで追い討ち…いう感じかも知れん(´・ω・`)
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:16:41.62ID:P0kG5oET
おっちゃんら飲んでるマカや亜鉛のサプリは大丈夫なん?
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:16:46.30ID:iUmBvg4T
うちのおかんがトイレスex買ってなんの効果もないいうてたな
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:16:59.87ID:bGw8zGlG
サプリメントばかりやってるDHCってのは
タダのタンパク質だから問題ないのか
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:17:03.71ID:P0kG5oET
パンダ死によったw
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:17:26.78ID:Ee3CgYyp
>>112
ビグモの初動と同じく
太客のスポンサーやからこれでも手加減しまくりやで
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:17:28.45ID:87K4QV6C
>>121
貰ってた人もおるやろけどサプリが原因かも、言われた人は一部だけ
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:17:28.48ID:iUmBvg4T
>>120
ぬきうちチェックはちゃんとしとるやろ?
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:18:09.62ID:5oHvuhNU
商品を宣伝してた側も精査して宣伝しろと(。・ω・)ゞ
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:18:14.17ID:iUmBvg4T
BGMのつかいかたへたっぴなすまたん
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:18:17.69ID:69m5RZlt
>>126
DHCも紅麹サプリを出してるけど、小林製薬の原料ではないらしい
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:18:34.89ID:bGw8zGlG
クマ捕まえて黒と白に塗って動物園で育てたらエエやん
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:18:50.47ID:Ee3CgYyp
みみゃ、みま、見守られながら10
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:19:04.28ID:3pugt8Df
さかなは昨日から噛みまくりやな
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:19:10.96ID:P0kG5oET
>>122
じゃあなんでテレビに特定機能食品を規制緩和で創設した安倍が悪いっていう人らが出るん?
安倍さんやってわらんはずやで
安倍が悪いならCM流したテレビも悪くないか
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:19:32.24ID:iUmBvg4T
>>134
その宣伝で何百億もらってるけどどうおもうんよ
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:20:07.61ID:P0kG5oET
レッサーパンダでええやん
こないだ姫路セントラルパークでレッサーパンダに餌付けできるイベントやってたけど
ふつうのパンダより可愛かった
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:21:01.40ID:iUmBvg4T
パンダ人気謎よな
上野動物園の陰毛や陰毛
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:21:11.10ID:5oHvuhNU
おは朝は系列やのに何故か吉村の暴言に触れに謎忖度…(。・ω・)ゞ
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:21:33.75ID:Ee3CgYyp
>>154
ググったら風太まだ生きとった
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:21:46.54ID:P0kG5oET
>>155
テレビがアベガー出すっていうことはテレビはアベガーが正しいと思ってるってことやろ
問題はそこやで
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:23:59.71ID:tFxSlM5w
久保ちゃんに騎乗位されたら圧迫されそうよな
俺にはさかなくらいがちょうど良いや
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:24:11.09ID:P0kG5oET
10 知らね どうでもいい商品 コスト高で割りが合わんのやろ
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:24:12.04ID:iUmBvg4T
コントロールええ藤浪さんか
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:24:55.31ID:iUmBvg4T
いま6に森ちゃんうつってなかったか
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:24:58.56ID:MxmlaQry
一つなくなれば一つ増える
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:25:19.29ID:LRELnHPD
資生堂のハンドソープが販売終了になったのがショックだわ
唯一手荒れしないハンドソープだったのに
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:26:15.03ID:P0kG5oET
特定機能食品の品質チェックを企業側に任すという 
ここでもまた日本の性善説に基づく法整備が事故を招いた
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:26:21.83ID:iUmBvg4T
>>175
すまたんはもうスタッフがあかんからどうにもならんで🥺
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:26:25.79ID:oqrpYgzO
韓国コスメとか気色悪いやろ
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:26:34.44ID:MxmlaQry
メイクなんかしなきゃいいじゃない
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:26:44.50ID:bGw8zGlG
小林製薬国際問題になりそうなのに株価粘ってるな~
自民党にようさん献金してたんやな
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:27:30.29ID:iUmBvg4T
能登地震えぐいな
こんなん自分がなったら生きてく気力なくなるわ
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:27:36.64ID:ZWsMgLOZ
SNSで
閉じ込められてて動けないと発信があったと拡散してくれ ってあったな
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:27:52.86ID:Ee3CgYyp
庶民が中価格帯に手が出せなくなったて話やん
高級品は数売れなくても利益出るし10
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:27:57.27ID:P0kG5oET
10 偽情報でパニックさせるって言う工作の可能性もあると思うけど、金のためだけでかたずけるのはどうかな
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:28:18.81ID:CuuyTK52
この時間もしおみん
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:28:27.28ID:iUmBvg4T
8 やばい
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:28:55.23ID:oqrpYgzO
>>177
元ぷいぷいの制作スタッフが大量に入り込んでから明大を重用したり立田をメインに据えたりで迷走しまくりやな
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:29:05.17ID:Ee3CgYyp
モンドセレクションと一緒10
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:29:12.05ID:iUmBvg4T
中国がデイ・アフター・トゥモローみたいになっとるやん
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:29:35.64ID:eOD+wps7
>>174
日本のノイズ・エレクトロニカ系でAUBEおるな (; ・`ω・´)
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:29:39.04ID:P0kG5oET
企業はテレビにCM出すんやめたほうがいいな
いざというとき潰してやるとばかりに風評煽られるだけやのに
いつまでオワコンテレビにCM出し続けるのかな
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:29:53.75ID:5t6E3hCA
>>189
逮捕はまだ無理やん
ビッグモーターでさえ木を枯らしたやつだけしか逮捕されてへん
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:30:18.31ID:iUmBvg4T
ALSOK70代の女性つこてるんかw
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:30:24.37ID:YHNGZz91
読売「海外旅行の人気はグアムとハワイです」
朝日毎日「海外旅行の人気は韓国と中国です」

どっちがフェイクニュースか見分ける方法教えてくれよ立田さん
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:30:26.86ID:3sQeIq3w
制作会社が悪いとは言わんけど、もっと自局で制作育てろよ
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:30:35.17ID:oqrpYgzO
こっからのZIPがクソ長いのは相変わらず
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:30:43.87ID:tFxSlM5w
俺のXのフォロワーはおっぱい出してる女子だらけや
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:31:10.43ID:iUmBvg4T
大谷さんのエールとか新入社員は嬉しいもんなんやろか
若者の思考がもうわからん年や
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:31:12.29ID:P0kG5oET
>>196
政治的偏向がいちばん強った時の西時代のぷいぷいスタッフが大量移籍したんか・・・
そのおかげでぷいぷいはむかしのお気楽番組に戻ったけど
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:31:26.67ID:oqrpYgzO
>>204
わかり易いなw
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:31:32.55ID:bGw8zGlG
JALに入社できるやつは2割のコネ以外はどれだけ優秀なんやろか
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:32:02.43ID:LRELnHPD
本命南海トラフに向けて着々と外堀が埋まって行ってるな(;・ω・`)
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:32:17.55ID:iUmBvg4T
>>204
人気っていう定義のない言葉つこてるんかミソや
年間観光者数何万人とかそういう基準のない中身のない言葉やねん(´・ω・`)
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:32:32.11ID:P0kG5oET
タンタン ご臨終
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:33:49.40ID:P0kG5oET
カブス今永やりよった 山本由伸よりナイスピッチや
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:34:03.70ID:oqrpYgzO
>>209
独自路線で視聴者を増やしてきた番組やのにすっかり左寄りになってしもて他局と同じになってしもた
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:34:33.23ID:MxmlaQry
綾瀬はるかいつ嫁に行くんや
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:35:11.09ID:bGw8zGlG
愛子ちゃん赤十字社で何やるんだ?
フジッコあたりに就職してスーパー回ってウチの黒豆置いてくださいって頭下げまくる営業でもやってみろ
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:35:27.45ID:iUmBvg4T
>>209
このぷいぷいスタッフ大量にきた説ほんまなんか?
MBSから一人中途採用したってのは昔やってたが
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:35:48.63ID:iUmBvg4T
関ロに西野七瀬のアンチおったよな
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:36:16.80ID:LRELnHPD
ちいかわかわいいけど飽きられるのも早そう
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:36:19.57ID:iUmBvg4T
美人とセックスできるのくそ羨ましい泣きそう血の涙でそう
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:36:27.22ID:bGw8zGlG
芸能人の結婚に興味あるやつこの時間寝てるわ
昼夜逆転しとるわ
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:36:41.03ID:iUmBvg4T
>>230
もう何年も人気ちゃうか
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:36:50.54ID:6aJgGojL
>>225
今日はO型、A型がたりませんって頭下げまくるんとちゃうんか
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:37:20.33ID:8XRLFffc
>>230
言うてもう何年もずっと人気や
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:37:24.28ID:oqrpYgzO
相変わらずのジャニまみれ
テレビ局はなんも変わってへん
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:37:29.56ID:iUmBvg4T
はよ離婚しろくそがよ
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:37:34.90ID:GwQPjpug
>>235
いっつもどこで聞いてもAとOが足らん言うてるよな(´・ω・`)
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:37:46.28ID:iUmBvg4T
>>240
だから滅びた(´・ω・`)
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:38:18.57ID:8XRLFffc
>>243
父ちゃんはカープでコーチやっとったな
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:38:54.10ID:MxmlaQry
>>227
あれ裸よりエロいよな
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:39:01.04ID:5oHvuhNU
元ジャニが復活して前よりジャニ率が酷くなってる(。・ω・)ゞ
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:39:20.81ID:oqrpYgzO
>>226
朝日毎日新聞が大好きな明大が全ての元凶
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:39:56.03ID:tG8q5cZl
>>229
アイドル画像貼りまくるオッちゃんは昨日、西野七瀬結婚に対して、さゆりんご?がどうたら怖いって言ってたのう。

まっちゃん擁護もしまくっとった・・・
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:40:10.40ID:5oHvuhNU
アニメ終わってから好評は忖度か(。・ω・)ゞ
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:40:36.49ID:5ycJ4NDg
この時間にこんなアイドルに興味のある人どれくらい居るんや(´・ω・`)
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:40:42.12ID:iUmBvg4T
>>249
女性オタって凶暴やからねどこも
他のネガキャンや叩き平気でするし企業への殺害予告も平気でしよる
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:41:04.15ID:oqrpYgzO
>>244
あんだけ大騒ぎしといてようシレッと元に戻せるなとw
まさに厚顔無恥
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:41:14.07ID:MxmlaQry
アメリカも韓国もアイドルとは言うても基本歌ちゃんと歌えるグループ出してくるのに日本は不思議やな
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:41:18.11ID:bGw8zGlG
厚顔無恥を「あつがんむち」と言うパートのおばさんに
間違い指摘してエエものやろか
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:41:46.22ID:xEU48dFA
>>249
元ジャニーズじゃない子たちが出てきてるけどイマイチや
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:42:35.75ID:MxmlaQry
>>259
ジャッキー厚顔
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:43:07.06ID:r8rg7wCu
猫の食パンって新阪急ホテルの地下に店あったな
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:43:08.35ID:6aJgGojL
>>259
ごようたつとかねんぼうっていうやつに間違い修正しようかどうか迷うわ
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:43:13.52ID:Ee3CgYyp
カエルうどんちゃん10
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:43:20.16ID:iUmBvg4T
>>258
向こうはできあがったもんを見る文化やアナウンサーでもそう
日本は育成してるのを見守るのを楽しむ文化や
アイドル、女子アナ、高校野球、たまごっち
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:43:38.07ID:MxmlaQry
福戸さんのブラトップ
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:43:42.05ID:LRELnHPD
>>240
ジャニー批判はできてもメリー批判はできへんからな
死してなおタブーになってる部分が芸能界の闇ちゃうか
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:43:47.09ID:oqrpYgzO
難波MG5の妹役の子か
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:43:58.35ID:EgLkNZY0
まさかなのかちゃんZIPじゃなくてすまたんに来るとは思わんかった
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:44:13.81ID:MxmlaQry
>>276
けしからん
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:44:25.79ID:iUmBvg4T
ytvって委員会もゲストでどうにかしようとしてるけど逆に視聴率さがっとるよね😊
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:44:37.85ID:bGw8zGlG
>>270
8時からのフジの谷原章介は年俸をずーっとねんぼうねんぼう生番組で言い続けてた
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:44:40.16ID:LRELnHPD
>>259
そもそもリアルで厚顔無恥を口にする機会って一生に何回あるんやろ
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:44:40.38ID:YHNGZz91
>>258
日本は歌駄目でトークも駄目で顔だけがウリなら女優俳優として売り込むww
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:45:03.34ID:Ee3CgYyp
5000円でたこ焼きを60分も食べ放題て誰が喜ぶねん
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:45:44.81ID:iUmBvg4T
外国の方かどうか見た目できめつけんなよ若ーさんきれるぞ(´・ω・`)
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:46:00.80ID:oqrpYgzO
>>279
ジャニの太鼓持ちお抱えレポーターも干されてへんし闇深いな
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:46:14.87ID:iUmBvg4T
くっそデブなりそう
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:46:25.30ID:GIZ7LaUT
修学旅行でセックルしてた久保ちゃん
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:46:29.01ID:Ee3CgYyp
アメリカンなカラーのドーナツやな10
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:46:34.18ID:8XRLFffc
くんかのポジションは久保さんに取られたんやな
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:46:49.49ID:MxmlaQry
>>290
演技もも一つやと結婚して終了か
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:47:00.49ID:iUmBvg4T
ドーナツ二個ぐったらわしら死ぬぞ
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:47:08.08ID:P0kJoo6L
>>294
プライドをズタズタしたったら従順になるかも知れんで!
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:47:36.47ID:GIZ7LaUT
>>305
ぐったりするな
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:47:46.53ID:GQ90RXvq
モーサテ
岩井コスモ証券の人、スベっとる(´・ω・`)
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:48:33.50ID:iUmBvg4T
>>308
モーサテはもっと人気でてええおもう
とうとう今月の視聴率フジテレビこえたらしいなテレ東
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:48:49.16ID:bGw8zGlG
>>306
必須を「ひっすい」と口にしたり何かとおかしいんやこのオバちゃん
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:48:57.11ID:oqrpYgzO
>>303
くんか「デコの広さなら負けへんで!」
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:48:59.59ID:GIZ7LaUT
ふざけんな1,800円
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:49:07.07ID:8XRLFffc
これで1800円もするんか、たっかいのう
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:49:20.46ID:Ee3CgYyp
>>305
閉店前のスギ薬局行ったら半額で売れ残っとるドーナツや菓子パン買ってまう
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:49:25.87ID:P0kJoo6L
身体中の間接が痛いんだけどこれが溶連菌感染ってやつか?
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:49:49.40ID:MxmlaQry
あら エロい
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:49:49.56ID:iUmBvg4T
>>310
みんなていうてないだけええやろ
わし以外にも1人おれはわしらやしこのスレには確実におるからな(´・ω・`)
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:50:06.90ID:iUmBvg4T
たけぇよそのへんのパン屋で300円でうっとるがな
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:50:12.93ID:tG8q5cZl
>>312
オッちゃんにツッコんで欲しくてワザとやってはるねん(´д`)
誘ってはるねん
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:50:19.56ID:8XRLFffc
ワシ並みの極太ソーセージやな
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:50:21.73ID:EgLkNZY0
単にドーナツ屋がそのまま生地使っただけのホットドック・・・
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:50:35.78ID:eOD+wps7
串ささってへんアメリカンドッグやろ (; ・`ω・´)
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:50:42.55ID:oqrpYgzO
魚の棚キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:50:57.00ID:iUmBvg4T
たこ焼きより好き
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:51:11.05ID:Ee3CgYyp
>>311
関東ではグッドモーニングが初めて7時台視聴率トップとったらしいで
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:51:24.94ID:pTPyL3ps
こうなったら久保さんでいいからセックルしたい
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:51:26.96ID:EgLkNZY0
>>323
そんなこと言われたくらいでレスしてくる思わんかったわ
寂しがりかw
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:51:27.59ID:oqrpYgzO
>>320
風邪で節々が痛いのと違うんか?
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:51:31.42ID:1PHRRPZx
10 インタビューしといてそんなんやってタメ口かい
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:51:51.07ID:bGw8zGlG
>>326
いやー中学生の子供に家庭教師つけてる教育熱心な人だけど感性で生きてる感じの人
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:52:01.29ID:GQ90RXvq
>>311
改編でモーサテが一番良くなった
BGMも落ち着くし絵柄も落ち着く
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:52:24.33ID:fTJYHoQ6
ダイエットサプリの飲み過ぎなんやろ、主に
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:52:31.99ID:iUmBvg4T
>>340
今日は身体がなぞに軽くて調子ええから気分ええんや
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:52:40.43ID:EgLkNZY0
一度言って写メ取って、家帰って調べて
次の時に全部答えたらええがな
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:52:42.27ID:5ycJ4NDg
いくら美味しくても並んでまで食べないワシ(´・ω・`)
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:52:47.22ID:nZuXpeYI
スマホで簡単に分かるやろ これは潰れるで
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:52:49.16ID:MxmlaQry
狭い店でのロケは大変
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:53:04.39ID:oqrpYgzO
知らんと喰ってたんかいw
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:53:06.35ID:CuuyTK52
おはようしおみん
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:53:12.67ID:iUmBvg4T
たこ焼きのアイデアぱくってるやん😊
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:53:23.39ID:fR5T179j
4 中高年ニュース時間早くなったんか
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:53:30.51ID:CuuyTK52
NHKに元TBSアナ
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:53:40.05ID:2g/p6O3V
10
明石焼きなんて明石では言わんからノレンにデカデカ明石焼きと書いてるこの店の創業を調べたら2002年の店か
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:53:48.67ID:iUmBvg4T
食レポでん~ってやるの禁止にしろや
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:53:58.20ID:ZGU1jX2I
>>351
店長に監視されてたら・・
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:53:58.24ID:P0kJoo6L
>>344
もう結婚しちゃえよ!
3人の子持ちで嫁持ちなんて上級関ロ民になれるで!
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:54:05.89ID:oqrpYgzO
ミラブル予想通りw
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:54:09.35ID:8XRLFffc
罰金w
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:54:14.54ID:S6JtZx08
久保田智子は子供が生まれない体で特別養子縁組で子供もらった。
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:54:22.47ID:tks8E1Y9
久保ちゃんやっぱり一般人の中に入ったらダントツ美人やな
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:54:23.38ID:iUmBvg4T
業スーの明石焼き今日売り切れそうや
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:54:36.76ID:oqrpYgzO
>>360
玉子焼きやわな
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:54:43.26ID:nZuXpeYI
さかなの隣の子だれや 可愛いな
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:54:44.38ID:XOpp8zUM
養子縁組て大きくなるにつれドキドキやろな
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:55:06.03ID:iUmBvg4T
全員が佐藤なるわけないやんなんやこのあほニュース
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:55:19.61ID:MxmlaQry
茂木さん顔デカすぎ
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:55:19.85ID:LRELnHPD
>>305
ミスドとかスカスカやから4つはいけるやろ
ちゃんとしたドーナツは重いから一個でええかも
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:55:35.03ID:nZuXpeYI
>>364
あんな行列出来る忙しい店やで
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:55:43.17ID:oqrpYgzO
>>374
若手女優の原菜乃華ちゃん
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:55:43.82ID:GIZ7LaUT
>>374
原なんとか
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:55:48.30ID:MxmlaQry
なんやねんこの獲得ポイントて
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:55:53.88ID:5ycJ4NDg
海津大崎の桜ってどんな感じなんやろ。
滋賀の人居らへん?
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:56:06.12ID:nZuXpeYI
>>370
おっぱい大きい?
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:56:08.92ID:iUmBvg4T
日本だけやったらあかんのか
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:56:18.38ID:48cfE82N
ミラブルが距離を取ると距離を詰める明石焼きのおっさん
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:56:24.09ID:nZuXpeYI
>>378
おっぱい大きい?
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:56:31.15ID:CuuyTK52
また写真自慢
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:56:32.96ID:nZuXpeYI
>>383
おっぱい大きい?
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:56:43.86ID:nZuXpeYI
>>384
おっぱい大きい?
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:56:55.93ID:LRELnHPD
しおみん「一回撮った写真は何回でも使い倒すで」
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:57:00.27ID:Ee3CgYyp
どうせまたAIが維新批判し出して使用中止になるんやろ10
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:57:05.84ID:oqrpYgzO
>>390
アホの子やけどそれ以外はハイスペックやで
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:57:08.81ID:EgLkNZY0
生成AIを使うのはかまへんけど、まず必要の無い業務を減らすこと考えた方がいいんちゃうか
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:57:30.55ID:2af5ykRs
>>382
国民の7割は推進というか選択ならいいじゃんってマインドやろ
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:57:39.41ID:fR5T179j
>>177
すまたんDとADのメタボ率は異常値
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:57:41.79ID:fTJYHoQ6
う〜ん外国人でも同じ苗字にこだわる人はいるよ
離婚しても元旦那の苗字名乗ってる人知ってるもん子供が旦那の苗字だからみたいだ
日本と似た感覚
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:58:08.28ID:oqrpYgzO
世界的な危機ならしゃあない
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:58:16.82ID:LRELnHPD
>>395
滋賀とかほとんど琵琶湖やから眉毛の人ぐらいしか住んではらへんやろな
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:58:40.34ID:6aJgGojL
しおみんの柄はここはロース、ここはバラとか部位を示してるんやな
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:58:56.75ID:rlACoT8R
>>387
満開のときは車が渋滞するからゆっくりみられるで
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:59:07.10ID:oqrpYgzO
シレッと消えるとかゲストの扱いどないなっとんねん
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:59:20.14ID:YV3RpuDO
>>421
部位の書かれたTシャツなら知ってる
ネット通販で売ってる
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:59:23.00ID:MxmlaQry
チョコは嗜好品
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:59:25.19ID:Ee3CgYyp
たけのこの里だけ200%値上げ
きのこの山はお値段据え置き
で手を打とう
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:59:32.04ID:pOGmb9LT
久々のミサイル
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:59:38.70ID:nZuXpeYI
すまたんて虎谷メインになってなんか変わったん?
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:59:48.80ID:hpuiY5D3
おいアフリカの子供たち
手を抜かんとカカオ豆栽培せーや
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:59:59.63ID:i7hVyEch
日本だけ憲法9条あるし世界あわせて改憲せなあかんね 6
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:00:13.96ID:EP+3bc9d
【悲報】2531年には全苗字が佐藤に
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:00:20.97ID:Y7kt5/L9
チョコボールは100円なってないのが狂ってる。
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:00:23.71ID:oqrpYgzO
>>430
ずっとメインみたいなもんやけどな
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:00:38.96ID:CuuyTK52
北チョンまた発射
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:00:41.42ID:pOGmb9LT
らいりちゃん・・・
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:00:47.20ID:MxmlaQry
胡椒みたいやな
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:00:47.30ID:eOD+wps7
久保さん需要わからず (; ・`ω・´) さすがや
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:00:54.07ID:nZuXpeYI
>>428
それでもタケノコのが売れるやろなあ
圧倒的な差やからなあ
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:00:54.49ID:rlACoT8R
ミサイルのようなもの
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:00:55.88ID:XOpp8zUM
すまたんのセット色多すぎやろ
やかましすぎる
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:00:57.47ID:mlWOjVoW
しねや北朝鮮
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:01:03.45ID:oqrpYgzO
横スカなんで嬉しそうやねん
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:01:30.85ID:GQ90RXvq
改編後のモーサテは長時間見やすくなったのでモーサテ最後まで見るようになった
よって8の栗鼠アニメ見られへん
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:01:31.85ID:bGw8zGlG
愛子ちゃんの就職って一般人のバイト感覚やろな
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:01:44.89ID:ECFlW+lh
>>448
このこどうみてもミラボーの…
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:01:56.01ID:EP+3bc9d
何回ミサイル発射しても日本に危害無いんやからどうでもええわw
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:01:56.19ID:8XRLFffc
原さんもう帰ったんか、何しに来たんや
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:02:02.22ID:pOGmb9LT
若狭さん
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:02:13.08ID:oqrpYgzO
フルフェイスなら被るけどお椀メットとか被っても意味ないしな
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:02:15.65ID:5ycJ4NDg
ロッテにココアが無いのはググったらあかん(・∀・)
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:02:21.34ID:2af5ykRs
ジャップも謙虚に北朝鮮にロケット打ち上げ指導してください
ってアタマ下げたらいいのに
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:02:23.23ID:MxmlaQry
ヘルメット着用して信号無視してるやつよく見かける
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:02:33.27ID:EgLkNZY0
自転車愛用してる父親と妹には薄いヘルメットが入ってる帽子をあげたけど
あれで役に立つんかなあ
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:02:40.97ID:tG8q5cZl
>>387
ワシ大阪在住やけど、2回行ったことあるわ。
コロナ禍の最中やったから、あんまり混んでなかったけど、今年は多いでしょうなあ。
琵琶湖畔に続く桜並木きれいやったで。
マキノ駅から歩いて15分〜20分くらいかな? (湖西線のんびり乗車で楽しかった)
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:03:07.52ID:Ee3CgYyp
全然スマホの通知がけーへん>ミサイル
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:03:15.44ID:5ycJ4NDg
ワシの弾道ミサイルも虎ちゃんのセクシーゾーンに向けて発射(・∀・)
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:03:16.27ID:oqrpYgzO
>>463
なんの告知もさせんと帰すとか前代未聞の扱いやな
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:03:21.77ID:EP+3bc9d
もんじょりってなんなん!?
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:03:25.93ID:69m5RZlt
>>467
明治のチョコレート効果「お徳用袋入り」が、もうすぐ700円に(´;ω;`)
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:03:31.45ID:Y7kt5/L9
一度撃ち落とせばいい
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:03:40.77ID:oqrpYgzO
>>476
イッテラッシャイ!
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:03:58.75ID:YYzt4YRm
チャリのメットは田舎ほど
ガキん時から着けさせられてたから
そりゃ滋賀とか高くても不思議ないわな@10
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:04:15.25ID:Ee3CgYyp
>>460
ミラボーの橋の下で
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:04:31.37ID:MxmlaQry
金ないのに何回も打ち上げするんやなぁ
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:04:53.92ID:fR5T179j
岩本の部下になってしまう配属ガチャ
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:04:58.80ID:GQ90RXvq
モーサテでSDGsについて言及
ドイツはEVで経営悪化、ガソリン車で経営改善
環境環境いうて利益悪化するのは本末転倒
ええ論調や
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:05:34.49ID:Y8EyzJZx
海外勤務なんて嫌や
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:06:49.83ID:IhjwHsCu
NISAがどうしても兄さんに聞こえてしまう(;´・ω・)
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:07:27.43ID:Y8EyzJZx
新卒社員を望むのは日本だけ、もうその文化は無くなってほしい、でも日本は新卒主義は無くならないだろう
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:07:40.63ID:2af5ykRs
>>496
海外勤務経験したら海外で働くこと恐くなくなるやん
ただでさえ円安なのに安月給ジャップから脱出できるチャンス
を会社のお金でさせてもらえるなんてめっちゃありがたいと思う
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:07:54.12ID:oqrpYgzO
理想の後輩社員は?と問われて「先輩に対して優しい後輩!」と答えてたのにさかなを押し付けられた虎ちゃん
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:08:12.81ID:8XRLFffc
さかなちゃんもう5年目か
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:08:13.68ID:C9+YZn0E
入社1年目から大きい仕事任せてくれへんから辞めたアホもおるな
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:08:40.62ID:r7WQs3BT
そもそも一般人が勉強して運用せなあかんシステムが間違っとんねん
自分の仕事の勉強だけして賃金が上がるのが社会全体としては一番効率ええやろ
なんでみんな揃って余計な勉強せなあかんねん
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:08:47.87ID:oqrpYgzO
さっ!
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:08:55.86ID:fTJYHoQ6
いやそれは欧米やからやで簡単に雇って簡単にクビにする社会だから
日本だといい条件の次はあっさり見つからん
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:09:17.18ID:Ee3CgYyp
フランス人「TinTinと書いてタンタン」
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:09:41.51ID:Y7kt5/L9
>>492
環境ヤクザの破綻。
欧米の投資家は碌な事かんかえん。
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:09:45.87ID:oqrpYgzO
見た目でこんな老いてる動物も珍しいな
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:09:48.00ID:JfBfaP3L
パンダって日本で死んだら賠償金払うんだっけ
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:09:54.54ID:YYzt4YRm
20年以上ボッチ生活強制されたタンタン可哀想
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:09:55.93ID:5ycJ4NDg
28歳じゃ大往生ちゃうん。
お疲れ様やで(´・ω・`)
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:10:09.59ID:r8rg7wCu
>>509
バイヤーになりたい言うてスーパーに就職したけど最初現場や言われて嫌でやめたやつもおる
すぐになれるわけないのに
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:10:26.02ID:fR5T179j
>>508
新人気分が未だ抜けない永遠の新人や
足立やら桃に抜かれてるがどこ吹く風
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:11:21.89ID:oqrpYgzO
横スカ腕ガリッガリやんけ
ちょっとは筋肉使えよ
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:11:24.61ID:qMsxn2At
地震からおってんなパンダ
理由知らんかったわ
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:11:40.17ID:IhjwHsCu
tenがさかなちゃんやなくて桃ちゃんなんが意外やった
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:12:12.74ID:ebUwgvl2
女の子にはうれしいこっちのTANTANはとっくになくなってた
https://i.imgur.com/EFvFpSU.jpg
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:12:31.48ID:MxmlaQry
人間も管理されそう
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:12:40.65ID:fTJYHoQ6
>>524
それ時々聞くのがデザイナー業界
アシスタントとか考えられんらしい
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:12:56.70ID:GQ90RXvq
>>518
うむ
注目なのはこういう論調がテレ東以外にはないことや
テレ東を100%盲信もアカンけど色々な行き過ぎたポリコレについての問題提起をしている
Sustainableは持続可能ななので、環境環境いうて経営悪化したら意味あらへん
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:12:57.01ID:fR5T179j
>>527
タンタンは犬の方やなかったんかの事実に
ビックリ
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:12:59.02ID:Ee3CgYyp
そういえばズームイン朝の天気予報
もっしーも空からお金が降ってきたなら
のバックに流れる映像がパンダやったな
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:13:02.42ID:oqrpYgzO
>>531
大人の絵本を思い出す
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:13:25.61ID:oqrpYgzO
ゲストちゃんおったんかいw
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:13:30.93ID:8XRLFffc
原さんまだおったんか
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:13:37.19ID:Ee3CgYyp
カエルうどん
ウンコから帰還10
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:13:49.89ID:eOD+wps7
>>537
スピルバーグさんのCGアニメはキャラに見慣れたらおもろい (; ・`ω・´)
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:14:02.60ID:YYzt4YRm
衛星の質向上は得意やけど
それ軌道のせるロケット開発は
不得手な日本
ロケット安価で効率よく飛ばせな
世界に取り残される
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:14:19.71ID:ZORXBZvd
また北チョンミサイル速報?
こっちは花見の季節で楽しくやってんだから、
北のかまって砲の速報なんか、
いちいち速報いらんわw
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:14:19.91ID:Ee3CgYyp
>>537
ハゲた少年の名前や
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:15:19.41ID:oqrpYgzO
ミラブルのコーナー進行は既に諸国より上手いな
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:15:53.29ID:2af5ykRs
オオタニ打たないからオオタニハラスメント縮小傾向喜んでたら
今度はたかが1勝しただけで珍カスハラスメント
ええかげんにしてほしいもんや
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:15:59.19ID:oqrpYgzO
>>550
フォーク攻めでクルクルや
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:16:06.78ID:Qt5G1kMV
クソ朝集金祭りキタ
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:16:13.66ID:IhjwHsCu
>>534
虎谷さんと一緒にずっと朝の顔なんかな
それはそれでええとは思うけど
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:16:17.65ID:Y7kt5/L9
ハラハラに引っ掛けるなら森下のインタビューを出さないと。ホンマ天然なのがよく出てたのに。
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:16:36.93ID:N9x2u5jX
山田裕貴て言動がちょっとな 大丈夫やろか
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:16:44.81ID:Qt5G1kMV
クソ朝人気ありすぎ
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:17:03.89ID:8XRLFffc
岩橋の再婚はけっきょくどっちやったんや?
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:17:04.46ID:eOD+wps7
>>554
俺に愛される覚悟ある?てイキッたセリフに追いついてへん人が出てる映画の宣伝や (; ・`ω・´)
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:17:15.04ID:C9+YZn0E
アナウンサーがタレント化してんの日本だけちゃうか
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:17:29.36ID:48cfE82N
伊藤健太郎と同じ目つき
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:17:32.90ID:Ee3CgYyp
ザコシは真木よう子ネタでボケろよ
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:17:45.87ID:Qt5G1kMV
親父の楽しみ 生あやパイ
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:18:05.19ID:XOpp8zUM
辛坊の
わたくし出馬します!も取り上げたれw
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:18:47.84ID:2af5ykRs
おは朝イベントのこっぱずかしさに見ていられない
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:19:13.28ID:qMsxn2At
昨日はカンロでも自称ちんこ30cmとかが乱舞するんかと思ったら
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:19:22.35ID:fR5T179j
>>544
ああっ、もうダメッ!!!!
ぁあ…うどん出るっ、うどん出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:19:33.84ID:oqrpYgzO
鳥谷なにやらされとんねんw
>>564
人間どんな才能あるか分らんもんやな
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:19:58.01ID:YYzt4YRm
>>568
アメさんとこのほが
個性勝負でタレント化しとらんか
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:20:03.39ID:Qt5G1kMV
フリーになって失敗するタイプ、小西
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:20:24.19ID:oqrpYgzO
原ちゃん虎ちゃん可愛かった
虎ちゃんまた明日
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:20:42.44ID:69m5RZlt
すまたん、終わりが分かりやすなったな(´・ω・`)
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:21:34.52ID:Qt5G1kMV
あやパイキタ
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:21:36.07ID:48cfE82N
6
こんな事をするから会社員が勘違いする
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:21:58.72ID:2af5ykRs
さわだも激しいイベント出演するぐらいだから
お子さんはまだじゃないの
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:22:01.13ID:iB9cd/p5
おは朝の歌ってる女いらんわ
他で歌っとけ
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:22:04.94ID:oqrpYgzO
おは朝これすまたんバンドのコンセプト丸パクリやんけ
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:22:13.23ID:Qt5G1kMV
マサキ 還暦っ!
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:22:42.36ID:tFxSlM5w
6
澤田さんの衣装尻くっきりやんけ
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:22:46.64ID:REJ3c6+o
福本たいせい「わしも入れてくれや」
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:23:03.66ID:Qt5G1kMV
寛子ちゃんも出せや クソ朝
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:23:21.54ID:48cfE82N
誰?
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:24:44.90ID:oluVYuA/
ねぶたいんやでー( ̄・ω・ ̄)コンビニで桜餅こうたよー
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:24:47.86ID:Qt5G1kMV
ナイスバディ あやパイ
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:24:49.12ID:fR5T179j
>>598
コロナだかで2年連続中止になったすまたんの
イベント ♪やってみなはれ 知らんけど て
歌は闇に葬られた
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:26:56.38ID:fR5T179j
>>606
こういうノリが好きな連中がおは朝のメイン
視聴者層なんやで
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:27:06.99ID:oqrpYgzO
>>609
森がレギュラー降りてなかったらおは朝もここまであからさまなパクり企画はやらんかったやろな
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:28:46.38ID:50QTCM2e
>>606
ラヴィットもああいうノリが面白いって言う人が見てるし (´・ω・)
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:28:51.66ID:MxmlaQry
キョンがあ
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:28:56.41ID:JWctYjCe
NDY、今日もまた今昔さんぽの後追いか
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:29:40.86ID:fR5T179j
グレッチより福戸のクロッチの方が好き
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:30:48.22ID:50QTCM2e
1 そら、古い町並みはみんなそうやろ (´・ω・)
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:31:21.70ID:IgSQZTsc
今テレビつけたらこの京都出身の娘がスジマンを晒して風呂に入ってるわ
https://i.imgur.com/xSAxWr6.jpeg
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:33:08.67ID:Qt5G1kMV
クソ朝最大の成功者ミヤネキタ
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:34:08.97ID:3LZG7ldE
ミサイル飛んで来てたのにJアラートは鳴ってなかったのか
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:34:19.84ID:IgSQZTsc
この京都の娘
京都人の若い女でよく見られる細く見えるようで実は寸胴ではないな
今風呂に入りながらソフトクリームで尺八やっとるけど
https://i.imgur.com/7JJigaA.jpeg
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:34:38.30ID:MxmlaQry
ゲスイ素人
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:35:08.08ID:r8rg7wCu
6
フランス行きたいって金ためて行ったらええんちゃうの
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:35:30.89ID:3LZG7ldE
おは朝のアシスタントしてた南かおりは出待ちに
千人くらいオッサンが並んでた伝説
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:35:36.26ID:ckaA2l8g
ブスの子やったらブサイクさんって言えるんか
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:35:56.89ID:zxHejDNg
このためにフランス語も勉強したんやろ。えらいな。ラジオで言ってたな
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:36:27.27ID:2KBqPhRC
フランス人と結婚とかママ友カースト最上位だろな
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:37:19.68ID:MxmlaQry
幼女とフランス行く
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:37:33.69ID:2af5ykRs

美人ママに美人ハーフ娘
ピアスもイヤミさ一切ナシで完璧超人やなあ
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:37:35.26ID:48cfE82N
6
母子家庭か
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:38:00.30ID:2DQuxBo/
ちいかわ待ちで8に行ったらJDかわいかったしピッタリニットの子が胸を剃るポーズしてくれたしラッキーやったわ (´・ω・`*)
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:39:12.93ID:IgSQZTsc
>>636
ABCにパリ支局があるがな
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:40:15.69ID:MxmlaQry
こわいこわい
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:40:54.99ID:fR5T179j
ABCでパリといえばアタック25
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:41:52.96ID:3LZG7ldE
ワシらみたいな第二次ベビーブーム世代は
就活なんかどこ行っても門前払いやったのに
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:42:24.21ID:MxmlaQry
プロは米粒つかへんねんな
0649fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:42:24.45ID:EDw3vlZk
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 朝から震度5弱、ミサイル落下、大阪市で銃撃、御堂筋線遅延てどういうことやねん
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:42:39.25ID:3LZG7ldE
>>646
アタック25と言えばコロンビア
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:43:15.44ID:IgSQZTsc
MBSがベルリン支局をTBSに渡してTBSが用意したパリ支局に移動したおかげで
テレビ大阪以外の在阪民放はパリに支局があるんや
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:43:20.79ID:MxmlaQry
かわええのう
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:44:02.07ID:z7t41mQ9
>>630
富山からウラジオストクまで舟48400円
シベリア鉄道でモスクワ110€
モスクワから夜行列車でパリ180€
結構かかるな
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:44:03.05ID:48cfE82N
6
大人になったら慣れるから無理強いせんほうがいい
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:44:12.90ID:fR5T179j
支局といえば上海で孤立状態の高橋大作
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:44:13.42ID:IgSQZTsc
>>652
知らんわ系列局から金集めてるんちゃうか?
ABCとMBSとカンテレとytvがパリに支局があるのは確かやし
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:45:13.65ID:MxmlaQry
まぁ仕込みやろ
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:45:16.28ID:CuuyTK52
おはようしおみん
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:45:30.79ID:50QTCM2e
ワシも「やったー」って言いたい (´・ω・)
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:45:55.87ID:1khI4Da4
おはよう塩民
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:46:10.40ID:bGw8zGlG
BSでトゥースに普通ブスより帰還(`・ω・´)ゞ
普通って良いなワテブスは周りも酷すぎた
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:46:32.42ID:C32lb8V7
1 しおみんがまんまる化して、田代さんが痩せ細っていく
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:46:35.22ID:5LeLGf9B

久保田
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:46:57.16ID:c5TtF5Ac
久保田教育長
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:46:58.86ID:5LeLGf9B
NHKサイトから 西堀んが消えた
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:47:04.04ID:R0pzEBr6
>>664
でも今回のヒロイン声悪すぎw
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:47:06.74ID:CuuyTK52
若狭なにしとんねん
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:47:17.38ID:bGw8zGlG
女子アナに何が出来るんやって目で見られて総スカン食らってオシマイやろな
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:47:27.12ID:C32lb8V7
1 一度TBS退社して復帰して、また辞めたん?
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:47:29.89ID:50QTCM2e
8 長澤まさみ、相変わらずボディライン全開 (´・ω・)
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:47:49.05ID:CuuyTK52
若狭夕方ニュースのメインキャスターになったのに朝まで働かされてるんか
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:47:53.28ID:3LZG7ldE
>>653
なんか、ヨーロッパいうたらパリに事務所構えたいよなぁっていう
バブル期に能天気に決済したみたいな
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:48:07.37ID:C32lb8V7
1 久保田教育長「姫路県として独立します」
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:48:19.18ID:oWb7Uduf
>>673
最後に見たのはNEWS23かな
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:48:20.77ID:5LeLGf9B
森七菜のアホ面
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:48:57.50ID:3LZG7ldE
>>671
顔はカワイイのになぁ
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:48:57.61ID:QcyBx6kz
>>659
探偵ナイトスクープもやけど〇〇したいからとか自己解決できるのにテレビ局にお願いするの多すぎやわ
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:49:41.33ID:3LZG7ldE
SNSで脱税してることを自慢する薬屋て
世も末やな
0692fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:49:51.20ID:EDw3vlZk
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 三重苦の塔
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:49:59.57ID:QcyBx6kz
猫クラゲさんチュート徳井に相談したらよかったのに
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:50:00.69ID:fR5T179j
4 若八先生?
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:50:05.91ID:r8rg7wCu
脱税…そら分かってても無知でしたって言うわな
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:50:13.10ID:CuuyTK52
4 何人仕込んでるねん
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:50:54.46ID:2DQuxBo/
6 真田広之はメガネかけたらジョンウィック出演時まんまやね
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:51:26.49ID:fR5T179j
笑い飯真田
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:51:30.84ID:Rh+8YbsX
打球速度て。。。
何かしら大谷のニュース入れんと気が済まんのかよアホらしい
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:51:33.54ID:3LZG7ldE
セクシーゾーンといえば
エアガン
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:51:54.81ID:r8rg7wCu
Sexy Zoneえらい減ったな
最初倍くらいおったやろ
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:52:13.81ID:oWb7Uduf
>>702
それHey!Say!JUMPの中島の方
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:52:15.20ID:1khI4Da4

咲いてない桜中継
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:52:15.50ID:2DQuxBo/
6 長澤まさみのピッタリドレスええね (´・ω・`*)
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:52:45.09ID:LRELnHPD
きれいやな
滋賀の数少ない陸地にも桜があるんや
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:52:49.62ID:Rh+8YbsX
>>702
あの中島って中島健人じゃないらしいで
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:52:50.73ID:oWb7Uduf
>>704
5人かな
0712fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:52:56.02ID:EDw3vlZk
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 おまえらの琵琶湖
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:53:03.41ID:3LZG7ldE
>>703
改竄じゃなくて申告すらしてない
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:53:15.25ID:isXTLYZ4
2日目はもう出社せんやろ
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:53:19.45ID:bGw8zGlG
皆勘違いしたらアカンで開花宣言=満開チャウで
開花宣言=茶色い枝の先のピンクを一生懸命探す作業やで
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:53:50.09ID:r8rg7wCu
6
もう岩本もええ年やねんからそろそろこういうノリやめたらええのに
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:53:57.46ID:otrO+6Dy
>>704
どこも減ってばっかりやのに再編成せぇへんの謎やわ
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:54:11.12ID:mclY5q2P
安いタレントでやってたのにカレーメシCMに突然ビートたけしw
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:54:11.99ID:SeEdaguG
4 ラビット
千鳥 アンガールズ MIYAVI
ガチャピン・ムック
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:54:13.02ID:Rh+8YbsX
中島健人と佐藤勝利と菊池風磨は知られてるけどもう一人だけ誰も知らない件
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:54:15.87ID:S2dhIVXZ
もう来年向けランドセル商戦始まってるのか
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:54:19.11ID:1khI4Da4

まだ桜が咲いてないから満開時の写真で説明
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:55:02.81ID:bGw8zGlG
サクラさいてないの解ってて取材に行ってるアホな放送局
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:55:25.03ID:oWb7Uduf
>>721
松島聡も休業してたりしたもんね
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:55:30.36ID:3LZG7ldE
>>717
お爺ちゃんにフェラされないとデビュー出来ないのが世間にバレてもうて
みんな逃げ出したんやろう
0736fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:55:42.10ID:EDw3vlZk
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 じゃあ今週末に行けや!!
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:56:14.21ID:1khI4Da4

田代さん、渾身のダジャレ
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:56:19.14ID:MZAIX53P
大学の入学式も昨日やったんか
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:56:22.36ID:CuuyTK52
また写真自慢
0745fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:56:35.88ID:EDw3vlZk
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 撮影 塩見たいこ
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:56:42.70ID:MxmlaQry
しおみんおっぱい見えそう
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:56:43.10ID:fR5T179j
>>689
tenのゴエのコーナーもそんな奴ばっかで
ええ加減うざなって来た
>>700
打球の速さといえばコンコルドこと
プリケツ打法の淡口
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:57:10.67ID:3LZG7ldE
しおみんが既婚ってホンマなん?
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:57:24.48ID:dqkQYnlr
今日はブルーかあやちゃんと
同じのにするかの
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:57:38.57ID:GQ90RXvq
グリコが短鎖脂肪酸を宣伝しとるが怪しい
短鎖脂肪酸てCが少ない脂肪酸で元々食品に多く存在しとるからわざわざ機能性表示食品で摂取する必要あらへんやろ
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:57:44.67ID:1khI4Da4
しおみんのポカポカ陽気
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:57:48.75ID:3LZG7ldE
ぽっちゃりやのに
胸がまな板なしおみん
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:58:56.76ID:YYzt4YRm
昨日も一昨日よりちょい下がるいうてて
結局一緒やったから今日もまた一緒なるんちゃうんけ
0761fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:59:11.25ID:EDw3vlZk
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 オバサンぎゅあああああああああああああああああああああ
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:59:14.30ID:CuuyTK52
おばちゃん
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:59:27.24ID:MxmlaQry
可愛らしい豊川さん
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:59:39.15ID:GQ90RXvq
塩見山の脂肪を噛代に移殖すればちょうどええのに
0767fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:59:40.94ID:EDw3vlZk
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 久々に見た豊川さん
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:00:07.38ID:Ya3OzjlG
豊川さんかわいい
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:00:13.71ID:oWb7Uduf
>>754
風呂から全裸で誘拐された社長が今は会長で一緒に入ってた長男が社長になってるねんな
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:00:21.03ID:XZFV19N0
>>759
胸は弁当やオヤツのスペースで
食べる都度へこんでまうねん
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:00:32.85ID:48cfE82N
6
薄着だと貧乳がばれる
0774fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:00:46.69ID:EDw3vlZk
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>757 つまりたれぱんだ乳
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:00:50.34ID:CuuyTK52
なんでTBSにガチャピンおるねん
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:01:14.46ID:1s1YjGZr
ぽっちゃりしたなダワサ
お前らのいう通りデキ婚か
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:01:15.72ID:fR5T179j
粘土細工みたいな顔の新人アナ 6
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:01:53.85ID:3LZG7ldE
藤森って、ほくろがなかったら
かなりイケメンやな
0781fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:02:15.52ID:EDw3vlZk
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 おもろいん?これ
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:02:54.62ID:YYzt4YRm
はて?
ちゃうやろw
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:03:21.48ID:3LZG7ldE
>>778
目の周りをアカの色を塗りすぎで
歌舞伎役者みたいになってたな昨日
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:03:52.44ID:MxmlaQry
6 ペロリスト
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:04:23.85ID:YYzt4YRm
慎吾ちゃんもう出番終わりか
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:04:33.70ID:LRELnHPD
伊藤沙莉いう人が人気あるんは何となく分かる
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:04:37.84ID:3LZG7ldE
この新人女子アナ
舐められるのは嫌だけど若干うれしいらしい
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:04:42.73ID:MxmlaQry
あ、、、 みなみちゃうやん
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:04:44.03ID:P0kJoo6L
万博出禁になった玉川やんけ!
性風俗店も出禁になってるとこ多いんやろな!
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:05:13.86ID:xMP8dqWG
まんぷくの名木くん
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:05:28.51ID:3LZG7ldE
愛子様、お綺麗になったなぁ
日本人として嬉しい限りだわ
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:06:17.63ID:xMP8dqWG
え?この子と結婚するんかいなw
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:06:27.28ID:gTkjCeZv
愛子さまとか就職したなら税金年金保険料天引きされるんか?
弾かれずにそのまま手取りになるんやろか
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:07:46.10ID:3LZG7ldE
伊藤サリは、おカネや顔で男を選んでないのが
好感もてる
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:07:54.85ID:xtFr/wIS
職場に愛子さまおったら気使ってしゃーないで
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:08:23.76ID:TSDsupSn
この日本髪のおばさん、年齢確認のおばちゃん?  1
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:08:23.94ID:YYzt4YRm
親友が義姉なるて
ええんか悪いんか
義姉としても小姑が親友て
ええんか悪いんか
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:09:20.22ID:gTkjCeZv
>>808
同期に可愛い子居ったら愛子様そっちのけでその子をチヤホヤしてしまわないように気を付けんと
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:09:40.92ID:3LZG7ldE
あっ、伊藤サリが顔とカネで男を選んでないっていうのは
リアルの話ね
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:10:03.31ID:oIQJtgGK
千鳥が全国ネットで豪華ゲスト扱いされる日が来るとは
大吾が大阪時代の田舎ヤンキーキャラをやめたからかな
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:11:02.72ID:3LZG7ldE
JK設定で制服を着ても
まだ違和感なくいけるサリ
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:11:10.29ID:vcvwQ2gg
>>812
お兄ちゃんの結婚相手の子やったらおかえりモネに出てた
全裸監督で黒木香役やってたらしいけど
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:11:34.59ID:YYzt4YRm
そいや昨日ラ王の3食パックが
100円引きてなってるのが
棚に最後の一個やから買ってしもたが
なんか衝動買いしてしもたようで
モヤモヤする
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:11:49.64ID:oluVYuA/
ダンプの兄ちゃんがオズワルド伊藤に似てた件について( ̄・ω・ ̄)
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:12:18.00ID:TSDsupSn
>>818
昨日謎肉放題買ってきた
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:12:29.98ID:vcvwQ2gg
ルフィの中の人きたー
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:12:37.49ID:bMSqVoyt
敬宮愛子内親王殿下は所得税は納付するやろうけど、
健康保険と年金は戸籍がないから加入できない
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:12:45.93ID:3LZG7ldE
>>817
あの子か、、黒木の雰囲気を完璧に演じてたな
主演も完璧やったけど
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:13:42.94ID:TSDsupSn
マツケンの声
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:14:06.86ID:xMP8dqWG
無能力者
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:14:30.38ID:oluVYuA/
しかし気候がええからか2輪増えたな( ̄・ω・ ̄)
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:14:30.67ID:TSDsupSn
深夜食堂まで
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:14:50.61ID:TSDsupSn
怒られるやつw
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:15:23.28ID:TSDsupSn
4に変えたら化け物いたw
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:15:23.70ID:3LZG7ldE
>>818
ラ王は、いつも醤油味が値引きセールになってる
ワシは豚骨味が食いたいのに
正麺は豚骨すらおかずに豚骨醤油しか置いてないのが腹立つ
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:15:30.28ID:xMP8dqWG
いまのところけっこうおもしろい虎に翼
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:15:51.66ID:fR5T179j
>>823
保険証も無いんか? 医療券なら生保の関口民と
一緒やが
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:17:09.04ID:vcvwQ2gg
4 ガチャピンとムック最近節操ない活躍してるな
龍が如く8にも出てきたわw
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:17:18.49ID:fR5T179j
6 恐怖のミドパンチャー
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:18:08.46ID:3LZG7ldE
>>838
インテグラはワシが初めて買った車やったから
上皇様とは気が合う
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:18:12.12ID:48cfE82N
6
殺傷力ありだろ
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:18:12.33ID:TSDsupSn
ミヤビ何してんねん 4
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:18:17.24ID:LRELnHPD
>>818
袋麺は紅麹フリーやから安心ちゃうか
まあ紅しょうがが付いてるようなやつはアレかもしれんが
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:18:51.10ID:GQ90RXvq
8入社式ですぐに退職て
ほんまぬるま湯のZ世代やな
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:19:12.69ID:bMSqVoyt
>>836
ない
宮内庁病院以外は全額自己負担やで
運転免許は取得できる、上皇陛下は返上するまで持っていた
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:19:29.42ID:3LZG7ldE
>>845
業スーは紅麹で商品回収せんのかな
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:19:39.30ID:LRELnHPD
>>837
今だキックを使え目だ
の実例やな
良い子は真似したらあかん
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:19:39.71ID:Rh+8YbsX
東北新幹線止まりすぎだろ
湖西線並やないか
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:19:52.78ID:TSDsupSn
ここまでされる事してそう  6
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:21:06.89ID:1eR/2AjE
>>850
紅麹は悪くありません(´;ω;`)
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:21:07.68ID:LRELnHPD
>>850
コープは餃子を回収しますとかやってたな
いろいろなものに入ってる
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:21:45.78ID:Rh+8YbsX
>>823
そんな正式名称で呼んでる人初めて見たw
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:21:54.22ID:3LZG7ldE
保湿て、顔に油塗ればええのか
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:22:20.40ID:IfKrd0qq
ワシ、就活したことないから、同期会とかそんなのに憧れる
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:22:41.95ID:fR5T179j
>>854
上皇陛下の免許証てどんなんやったんかな
名字無いし 輪島の卒論並みに興味ある
0863fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:23:20.35ID:EDw3vlZk
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 ちんこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:23:25.66ID:TSDsupSn
うったww
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:23:55.82ID:TSDsupSn
狙撃手なの?狙い正確すぎw
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:23:57.88ID:yxysYmlD
愛子さまも入社時には圧迫面接受けたんかな?(´・ω・`)
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:24:18.71ID:3LZG7ldE
>>862
輪島の卒論て、日付と名前以外は全部誤報や
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:24:47.35ID:ZGU1jX2I
>>862
名前欄に昭仁の名前のみで本籍のとこは日本国
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:24:56.27ID:F4nPJaLH
>>862
貴乃花の顔の輪郭が輪島にそっくりなのが気になって気になって
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:25:13.50ID:3LZG7ldE
今日も引き籠るから
朝飯作ってくるか
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:26:23.82ID:fR5T179j
>>867
サインして手形押したとか ちゃんこ鍋の
作り方を書いたとか諸説あるけどw
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:26:40.26ID:Rh+8YbsX
今永なんかが活躍できるとかメジャーようわからんな
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:26:58.84ID:yxysYmlD
>>872
オンラインとかの会員登録で姓と名を別々に入力せなアカンやつやとエラーで弾かれるんかな(´・ω・`)
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:27:20.29ID:bGw8zGlG
俺が新入社員の頃は上司は昭和のオッサンで
麻雀にゴルフでカモられて飲み会は強制参加
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:28:08.65ID:Rh+8YbsX
皇族専用の風俗嬢とかいるの?
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:28:22.54ID:IgSQZTsc
せやけどこの女の京都人
今年二十歳やのにくびれないわ
https://i.imgur.com/z9GKMRn.jpeg
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:28:58.89ID:3LZG7ldE
ショッピングモールの駐車場で
車に傷を付けて歩き回ってる婆さんとか
近年、ジジババの犯罪が目立つなぁ
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:30:11.46ID:qEI9Vylr
持ってる格安SIMが2回線共規制されて書けない
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:30:15.04ID:IfKrd0qq
入社式ねぇ
ワシは就活よりも終活の方が先に来てまうかもしれん
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:31:14.31ID:yxysYmlD
ワシが昔おった会社は途中入社した子が翌日には辞めたってのがいたな(´・ω・`) 8
0886fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:31:22.88ID:EDw3vlZk
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 ◯ヅラさん
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:31:42.78ID:otrO+6Dy
初出勤で上司がばっくれて即社長になったという話とかあると
即辞めるのもしゃーない
異次元のヤバい企業は想像以上に多いわ
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:32:18.35ID:1eR/2AjE
>>871
ええ天気やし花見でもいこう
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:32:31.03ID:F4nPJaLH
>>882
TALKと分裂騒動があったときに5ch規制一斉に解けたけどまたなんか規制やってるな
他所の板も書き込みが急に減ったりしてる
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:32:48.67ID:3LZG7ldE
関西女子アナの出世頭は
赤江ちゃんかな、やっぱり
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:32:57.22ID:fR5T179j
>>877
接待麻雀は誰か張ってる時はわざとチョンボ
あと山越しで狙い撃ちは鉄則
0893fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:33:48.49ID:EDw3vlZk
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 元気そうやん
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:34:03.14ID:IfKrd0qq
>>885
ワシの知ってる映像制作会社には、入社初日に、『お昼ご飯行ってきまーす』と言ってそのまま消えた若造が居るのを知ってる
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:34:07.82ID:F4nPJaLH
>>885
うちにもおった。一生懸命皆に挨拶してたのに。挨拶が辛かったんか
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:34:31.13ID:fR5T179j
オヅラさん顔まんまるやな
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:34:34.65ID:3LZG7ldE
>>888
寒そうやしなぁ
みんなが楽しそうに花見してるなか
ひとりで花見行くの程つらいもんはない
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:36:06.94ID:otrO+6Dy
除名しようが離党勧告しようが次の期にはしれっと戻って来る
何の意味もない何のペナルティにもならない処分やな
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:36:33.41ID:yxysYmlD
>>894
あ、もう一個思い出した。リゾバのときに、休日に二人で街に買い出しに行ったときに、何かボストンバッグ持ってきたから『?』と思ってて、『帰り待ち合わせして戻ろうか』って言うたら『いや、後から戻るわ』って言うてそのままバックレたやつおった。
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:36:50.96ID:otrO+6Dy
>>897
カメラ持って撮影に夢中なっとったら何も気にならんで
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:37:00.91ID:IHZXrm6j
>>857
ピンク色のお菓子とか、明太子XX味とかにはかなりの確率で紅麹さんが入ってるな
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:37:43.17ID:IfKrd0qq
>>877
今の子らは、麻雀打ったことありません
ゴルフ?やったことありません
※しかも、ルールを教えてできるようになるまでに時間がかかるわな
おまけに、飲み会だと『予定があります』『お酒が体質的に無理なので』とか言い訳をしよる
ワシなんて、飲み会と聞けば、仕事切り上げてでも参加して、1次会で散々盛り上げて、すーっと消えて会社に戻って仕事するとかあったけどなぁ
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:37:52.76ID:rcwuCSHZ
おはよう スレタイは明菜の名曲
ニュースみたからベストアルバムかうわ
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:37:59.45ID:yxysYmlD
>>895
その子は『鈴木です』って挨拶して、ワシは心のなかで『美智子やったらおもろいな』って思ったらホンマにミチコさんやって、思わず吹いてしまって。それが原因で辞めたんかなって思ってる(´;ω;`)
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:38:41.48ID:gRw6GlRK
>>897
スーツ着て行って営業外回りの途中寄ってみました!のテイで
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:38:49.62ID:fR5T179j
>>900
ぱんつ撮るんか?
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:38:50.09ID:rcwuCSHZ
250 LIVEの名無しさん sage 2024/04/01(月) 05:50:39.76 ID:HaOzfS6Y
カンロで人気の中森明菜(。・ω・)ゞ
0908fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:38:53.05ID:EDw3vlZk
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>903 おはー
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:38:57.83ID:IHZXrm6j
>>894
>>899
それは、ひょっとするとフリンジ案件かもしれん
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:40:00.96ID:1eR/2AjE
>>897
花見なんて1人で散歩してる人ようさんいてるやん
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:40:18.15ID:c5TtF5Ac
大吾くん起きときや
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:40:53.09ID:dpNuPVeb
>>897
ここ10年一人ですわ
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:40:54.73ID:IfKrd0qq
>>897
花見会場の仕事をして来たけれど、連日幸せそうな家族連れやらカップルやらわらわらおって、めっさ凹んだ
フードの買い物に並んでて、子どもほったらかしの親がおったから、無邪気な子どもに目を配ってたら懐かれたのは切ない思い出
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:41:50.46ID:buZ79deC
>>897
わたしも気軽に出かける友達おらんから、わかるわー。
自営やから会社の人とお花見とか憧れるわ。
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:41:56.76ID:1eR/2AjE
>>912-913
やっぱり関ロ花見いかんとあかんな
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:42:05.65ID:wGAVKYsr
>>913
幸せそうなの見るの辛いわ
ワシには縁が無い世界やから泣きながら見て舞うわ
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:43:10.20ID:dpNuPVeb
>>913
おんぶとかだっことかされてる子は
キョロキョロしてて
目が合うと手を振ってきたりなぁ

ああこの子はいい性格してそうだなとか思って
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:43:40.61ID:dpNuPVeb
>>915
いろんな花を見るのです
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:45:21.90ID:t720rRVS
新入社員の初仕事で花見の場所取り中に同期入社の女の子と丸一日会話した ええ想い出 あれ以来そんなことは一度もない
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:45:40.44ID:yxysYmlD
>>921
ウン十年前の話やけど、今でも鮮明に覚えてるってことは、そういうことなんかも知れん(´;ω;`)
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:51:00.69ID:1eR/2AjE
今年は春の雨の日が多かったせいか花粉症の症状が軽いな
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:52:01.20ID:gRw6GlRK
>>925
用意周到に膝掛け毛布してやったから見れなんだ
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:54:37.08ID:EoFCcnb/
>>927
新入社員の時から警戒されてたんやな!
生え際とか後退し始めていたんやな!
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:58:01.79ID:JNUh9gLz
972 名無しさんにズームイン! 2024/04/02(火) 08:54:29.95 ID:wZvCWzlK
TBSはアイドル評論家で経済学者で上武大学教授の田中秀臣をラヴィットに出す事できないだろうな
高橋洋一と上念司の仲間だから

こいつこればっかやな
どこでもおんなし主張ばっかしとる
バレてへん思てんのかな
NMBの画像貼らんでも、このおんなし主張ばっかしとる時点で、矢口ってチョンバレやねんけどな
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:02:58.50ID:IfKrd0qq
>>918
まだ言葉もおぼつかないけど、身体は自由に動き回れる子どもに絡まれて、「そこは危ないよ〜」とか伝えると理解してくれるんだけど、なんか遊んでもらっている気持ちになってるらしく、『おっちゃんはなにしてんのー?』とか無邪気に言われると返す言葉がなくなる
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:06:17.77ID:1eR/2AjE
今朝も地震あったんだな
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:09:19.93ID:1eR/2AjE
給気口のファンの音がうるさいので止めてるわ
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:10:02.96ID:1eR/2AjE
脱衣場の換気ファンも交換したい
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:11:33.10ID:1eR/2AjE
給気口は高いところに付けるもんじゃないな
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:13:05.22ID:dpNuPVeb
>>931
君と一緒だよ、
世界が平和な象徴だよ、
大きくなったらわかるよ

と言っておこう
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:16:33.47ID:GHbykl6K
>>941
そうさそうだよ世界は友達と子供に
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:19:12.41ID:dpNuPVeb
>>943
そろそろもう
次に買うPCが人生最後かなと思い始めてる
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:21:50.18ID:GHbykl6K
>>44
時代はパー
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:22:32.49ID:IfKrd0qq
>>934
子どもから声をかけてきたらOKで、こちらから話しかけたら通報されるというねw
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:23:57.75ID:RjRWhtSY
>>945
そろそろWin11に対応したPCを探さなあかんなって思い出してる
探すっていっても2万円台の中古で十分なんやけどね
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:24:54.00ID:IfKrd0qq
>>941
ユニバとかディズニーのキャストばりのパフォーマンスは可能だが、そういう場所じゃなかったんよね( ̄▽ ̄;)
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:25:28.41ID:gRw6GlRK
1あらかわ
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:26:55.01ID:buZ79deC
>>948
最近持ち運び用のchromebookがほしいなぁと思ってずっとAmazonみてるわー。
たぶんあんま使わんと思うんやけど、欲しいが勝ちそう
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:27:30.90ID:IfKrd0qq
>>948
MacBook Pro M1なのを使ってるけど、どうにもこうにも金がなくて、3万円で買ったASUSのWin11機のみでもええのかなぁと思うこともあるが、そこまでしてしまっては刀を質入れする侍みたいな気がして、なんとか止まっておる
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:27:51.29ID:FtKGrOVa
>>946
「9」を入れ忘れましたな
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:27:58.88ID:gRw6GlRK
1中山美穂
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:29:28.76ID:GHbykl6K
>>954
やっと会えたね
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:30:52.86ID:GQ90RXvq
山田屋で野菜安いので山田屋行ってくる(´・ω・`)ノシ
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:31:46.97ID:KpGe256f
朝マックか昼マックかなやむわ
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:31:57.34ID:GHbykl6K
下駄ロボ爺
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:32:26.87ID:s5t+swz8
>>957
冬がおわったからブロッコリーや白菜たかなってきとるな
まぁ春に安くなる野菜をたべればええだけや
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:33:00.54ID:GHbykl6K
>>960
土手に菜の花摘みいったらタダ
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:35:25.38ID:Dv8b0Mc0
夢の中でも関ロしてたわ(´・ω・`)
よーいどんにさんまさん出てた
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:35:41.67ID:IHZXrm6j
>>961
ワンちゃん「フフフ・・・」
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:35:51.47ID:ZGU1jX2I
>>961
つくしの方が食べ応えがある
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:36:35.47ID:GHbykl6K
>>962
昨日の家族に乾杯でよーいどんの話が
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:38:11.22ID:GHbykl6K
>>963
王ちゃんが土手に
>>964
つくし貰ったけど食べ方が分からず
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:38:41.63ID:IfKrd0qq
地震キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:39:16.69ID:IHZXrm6j
>>966
つくしは、普通にフライパンで痛めてお好みで味付けしたらええんやで
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:39:52.61ID:gRw6GlRK
地震速報震源紀伊水道 とうとう南海トラフが
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:40:38.88ID:IHZXrm6j
>>969
でんでん揺れんかった
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:41:07.60ID:IHZXrm6j
>>970
芭蕉、乙!
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:41:10.91ID:GHbykl6K
>>968
アク抜きしつくしないといけなさそうで
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:41:14.70ID:IfKrd0qq
東京港区が販売者の京都福寿園の伊右衛門をメシとやりながら、食後は静岡加工の鹿児島知覧茶を大阪市内の自宅でやるワシ
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:41:49.27ID:GHbykl6K
>>970
洗い終わりのお肌乙
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:43:08.20ID:GHbykl6K
きょうのよーいどんはあの生放送日帰り
出掛けられんな
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:43:44.66ID:gRw6GlRK
>>970
いえいえありがとうございますやで
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:44:42.67ID:IfKrd0qq
>>978
いえいえどういたしまして(・∀・)
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:45:26.19ID:GHbykl6K
ラビットて生放送なんかな
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:48:56.07ID:k+HKtOd0
>>981
生でしょ。このあいだ地震があって田村真子いい対応してたやん
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:50:14.89ID:GHbykl6K
>>982
なるほど
大吾は深酒しないで真面目に今朝スタジオに
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:50:54.77ID:k+HKtOd0
大津京ってなんや?大津なのか京なのか?(´・ω・`)
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:51:00.02ID:IHZXrm6j
>>982
田村真子の井伊大老?
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:53:52.66ID:GHbykl6K
鉄分とりたいから赤蒟蒻たべたい
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:55:16.11ID:dNxTGmqu
カラスがおるからギリギリまでゴミが出せない
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:55:53.21ID:IfKrd0qq
そういやぁ、吉岡里帆さんの事務所が休業ってな

事務所移籍とかで、売り方変わるとかあるなら、期待してもええか?

芸能事務所「A-Team」休業を発表 吉岡里帆ら所属タレントは「それぞれの道で活動を続けてまいります」(オリコン)
#Yahooニュース https://news.yahoo.co.jp/articles/464eea6228340ca426272bb4fc7f89898283d3fa
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:56:23.60ID:JKd8WBot
エロjk
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:56:26.88ID:fR5T179j
>>992
ゴミ捨て場に黄色ネット無いんか
そこに愛はあるんか
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:57:16.10ID:zdHf21/x
>>994
うおおおお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 51分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況