X



関西ローカル95735 【四月馬鹿】カンロ終了です
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 02:42:42.60ID:B9pIkzJ2
前スレ
関西ローカル95734 【日本の名車】三菱スタリオン
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1711895282/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?broad_cast_date=20240331&ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 03:37:26.07ID:B9pIkzJ2
>>3
おっちゃんいつもありがとうやで
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 04:03:31.37ID:nCIzngSf
       ∧_∧
   コツン!  (・∀・ )
  .∧ []―⊂    つ
 ( `Д)  ヽ   ノつ
 /.   |    (_ノ
  ↑>>10
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:00:27.43ID:tifCCTZ5
あやパイおはよう
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:00:46.23ID:tifCCTZ5
誰やねん
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:01:22.35ID:geGplC94
>>1おつ
不摂生の極みのような関口民を早起きにさせる
福戸あやの乳
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:02:24.36ID:geGplC94
みんなこのおは朝イベント行ったんか?
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:02:42.57ID:sr9en71j
福戸さん そんな衣装 土手モッコリがww
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:02:48.26ID:tifCCTZ5
正木は何年目や
清水は降板したのに
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:03:23.91ID:sr9en71j
NHK 元ブラタモリアシスタントの子
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:03:27.26ID:KRSRjY8K
マッキーさん見てたらすまたんに間に合わへんことは先週学習したからそろそろ移動
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:03:51.87ID:SDDvetF/
朝虎珈琲タイム
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:03:56.02ID:tifCCTZ5
ほっとコーヒー
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:04:18.81ID:+0rW5xbX
ほっとすまたん (; ・`ω・´)
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:04:25.62ID:geGplC94
新年度やぞ結局友廣ちゃんはどこ行ったんや
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:04:37.67ID:m9Y1xe0f
黄砂過ぎたしひと雨で洗流してもらったから今日は羽毛布団の上にかぶせてた極厚の二重毛布をガシガシ洗って季節動かすわー
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:04:41.91ID:sr9en71j
虎さん 結構、グッキーやな
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:05:00.58ID:tifCCTZ5
虎やんのアソコの豆を味わいたい(・Д・)
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:05:38.52ID:41bgfKyx
夜桜、虎ちゃんと一緒で妖艶な魅力や(´д`)
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:05:45.88ID:tifCCTZ5
>>32
たぶん今週まで
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:05:49.45ID:SDDvetF/
>>32
たぶん今週一杯やで
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:05:56.45ID:sr9en71j
いやらしい 肉の塊
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:06:27.13ID:tifCCTZ5
1 事故増えそう
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:06:38.05ID:geGplC94
すまたんのリニューアル大した事なかったから
別にええわ
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:07:08.83ID:SDDvetF/
>>41
5:13頃
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:07:40.15ID:sr9en71j
大型トラック 今日から最高速度90
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:08:28.33ID:SDDvetF/
虎ちゃんは入社1年目から馬車馬のように働かされてたもんな
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:08:35.36ID:LgaoY2MM
10 虎ちゃん新人の頃より今のほうがええよな
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:10:00.90ID:geGplC94
>>50
いい歳のとりかたしてるわな
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:10:04.60ID:tifCCTZ5
すかたん
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:10:28.04ID:puXL0vZs
障害者働かせろ
労働時間減らせ
企業に無茶いいすぎやw
障害者増やしたらフォローする時間増えてまうんやぞ
それで労働時間減らせいわれてもやな・・・
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:10:44.89ID:SDDvetF/
>>48
ごめん
5:10ピッタリスタートやったわ
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:11:17.69ID:LgaoY2MM
>>51
やっぱり産休期間以外はずっとテレビに出とるからかな
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:12:10.77ID:LgaoY2MM
10 さかなはなんで補欠の読売テレビ選んだんやろな
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:12:19.83ID:n8xaz6se
値上げするならCM減らせ!
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:13:15.05ID:SDDvetF/
>>60
入社した時は歯列矯正終わってたがな
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:13:39.88ID:AU7zaYpj
>>56
部分だけ障害(大部分健常者)はニーズ多いかもやけど(義務数値を守るため)負担が増えるなら正味いらんやろなぁ
結果、大部分健常者にだけ手厚くなる
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:14:02.08ID:41bgfKyx
>>50
ぶっちゃけ、若い頃の方が見た目は映えたけど、今は番組もしっかり仕切れるし素敵で大好きです(´д`)
昔は川ちゃん派やったけど、今は虎ちゃん見るとなんかホッと安心しますわい。
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:14:15.57ID:SDDvetF/
>>59
やたらと白っぽいセットになっとるな
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:14:58.34ID:tifCCTZ5
>>61
メーテレのアナが全国ネット出ることほとんどないからな
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:15:05.13ID:AU7zaYpj
>>65
コメントを読んで、やめる人と思ってみられたくないというのはしっくりきたなぁ
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:15:39.43ID:geGplC94
>>50
お局感ないしな ただ良くも悪くも緩いと
いうか さかなは誰か一回締めなあかんと思う
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:15:47.51ID:puXL0vZs
報徳2年連続で準優勝て
八戸光星の4期連続準優勝以来かの
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:16:28.68ID:tifCCTZ5
4 南後ちゃんは継続か
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:17:11.80ID:PU3IpQYA
やっと篠原復活やけど
新年度から月曜から水曜だけの篠原
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:17:36.30ID:41bgfKyx
>>73
なんか数ヶ月前に、値上げは落ち着く言うてへんかったか・・・(;_;)
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:17:53.31ID:tifCCTZ5
しのりなこねえ
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:18:10.68ID:tifCCTZ5
いきなり隊長不良かよ
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:18:22.87ID:tifCCTZ5
4 見る価値なし
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:18:25.33ID:SDDvetF/
>>71
たぶん入社してから怒られたこと無いんやろな
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:19:03.77ID:geGplC94
何やねん古田の食レポて
まあ今日までセンバツ番組あるけと
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:19:25.02ID:PU3IpQYA
篠原
木曜日金曜日はお昼ニュースなのに大丈夫け
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:19:52.03ID:5iEVeRTs
年齢を重ねるにつれて
「顔が長くなったなぁ」と感じることはありませんか?
実は、20代から60代の40年の間に
お顔はなんと3センチも伸びる!と言われています
3センチも伸びたら、顔が長くも感じます
聞きたくないかもしれませんが、お顔が伸びるのは老
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:19:57.05ID:AU7zaYpj
朝日の解説委員にこんな人おったんやぁと思ったら外部の人やった
そういえば他局でも見たことあったw
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:20:18.59ID:tifCCTZ5
ヨコスカ目線
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:20:35.56ID:SDDvetF/
ハコスカ目線
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:21:29.14ID:41bgfKyx
>>75
ワシ、森ちゃんに弄られてるの見るの大好きやってん。
「ほっぺた膨れてるけど、飴ちゃん舐めてるんか?」とか言われたら、「うるさいっ!」とか言ってキレてはった!
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:21:42.31ID:AU7zaYpj
>>92
研修終わったらキー局で見られるようになるんかなぁ
どこに行ったのか知らんねん
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:21:42.98ID:Vl3XtM2S
8で広瀬すずのおっぱい
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:21:58.27ID:geGplC94
>>89
あっ無いんやな 慌ててクイズ解くわ
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:22:03.51ID:tifCCTZ5
4 Timeやってるやん
センバツはやらんのか
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:22:29.24ID:tifCCTZ5
しょこスポーツ
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:22:38.81ID:SDDvetF/
安かろう悪かろうやのに立田はコロッと騙されそうやな
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:22:55.34ID:tifCCTZ5
1 うしまゆ
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:23:04.24ID:SDDvetF/
ナオミキャンベルがおるな
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:23:22.23ID:GrgCAdTK
岩橋再婚したんか
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:24:26.11ID:/xJKvGSd
おまえら今日やすみ?
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:24:31.14ID:tifCCTZ5
>>115
4月1日0時の投稿を信じるか信じないかはあなた次第
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:24:38.76ID:iVJfxokU
電気自動車なんてもう伸び代ないやろ(´・ω・`)
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:24:47.41ID:HaOzfS6Y
宇賀神ちゃん…手を上げる時は腋に手を当てらなアカン(。・ω・)ゞ
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:25:05.96ID:SDDvetF/
>>112>>114
暴走しだしたら止められへん燃えたら消されへん恐ろしい乗り物やのに何故か内燃機車より安全やと思ってるアホが多い
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:25:59.01ID:tifCCTZ5
即席めん 即赤面か
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:26:36.90ID:SDDvetF/
3つめ勝てて良かったな
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:26:41.28ID:tifCCTZ5
改編を乗り越えた近藤さん
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:27:05.10ID:K3J8mO9u
10
山本由伸
元に戻したのは正解やな
球種バレたところでホームラン打たれるわけじゃないし
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:27:30.69ID:SDDvetF/
>>133
命知らずなんやろな
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:27:35.09ID:geGplC94
>>130
7時のシマエナガダンスの情熱的な踊りも
ちなみに宇賀神の不思議な踊りも好き
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:27:42.56ID:41bgfKyx
>>122
中韓製はやっぱりもう一つなんは多いけど、日本製でもちゃっちくて故障がちなの掴む確率も多くなって気がするねんなあ・・・
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:28:13.62ID:/xJKvGSd
すまたんほんまは巨人応援してるんやろ🥺
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:28:56.62ID:73EpFbJN
>>128
環境云々いうやつが推してるんやろな
俺は使い勝手で選ぶけど
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:29:06.41ID:GrgCAdTK
阪神スクイズなんかしたんかw高校野球じゃあるまいしww
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:29:13.40ID:SDDvetF/
わらし不在
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:29:14.41ID:tifCCTZ5
サンテレビ「日テレのアナ巨人贔屓しすぎやろ」
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:29:21.10ID:LgaoY2MM
10 阿部は梶谷から長野に代えたのが裏目に出たな
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:29:29.94ID:41bgfKyx
>>136
彼の修正能力ってスゴイなあ。
阪神との日本シリーズも2回目の時はほぼ完璧やったもんなあ。
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:29:31.52ID:K3J8mO9u
10
個人的に大竹は今年はあかんと思うわ
もともとパ・リーグおって活躍すらしてない選手だからな
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:30:02.22ID:geGplC94
福戸あやの乳スポその後ビシャモン
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:30:29.93ID:/xJKvGSd
とりあえず一勝できてよかったな
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:30:42.21ID:tifCCTZ5
しょこ今日はおっぱい控えめ
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:31:02.99ID:SDDvetF/
>>142
その手のアホに限ってディーゼル発電機で充電したりしよるねん
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:31:09.63ID:/xJKvGSd
群馬にまけるとか
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:31:14.44ID:tifCCTZ5
>>155
ワシも舐めたい(´・ω・)
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:31:16.69ID:puXL0vZs
阪神昨日勝ったいうてもやな
25イニング連続無得点やったんやで
今年も点はほぼとれんて証明されてもた
投手陣の頑張りしか勝てんのじゃ連覇は無理ぽ
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:31:40.29ID:41bgfKyx
>>153
今後に向けて大きかったって思うわ〜
森下選手ご立派!
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:31:44.59ID:GrgCAdTK
>>155
いっしょに花見行くくらい仲良いからな
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:32:28.27ID:SDDvetF/
>>159
そんだけ一方的にやられてても結局ひとつ負け越しで済んでるんやからどーってことない
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:33:00.17ID:73EpFbJN
しょこニコニコや
今やったらハイタッチした後の手がおっぱいに触れても気付かなそう
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:33:20.30ID:/xJKvGSd
>>155
4とか6はギスギス伝わってくるもんな
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:33:33.21ID:SDDvetF/
ハム戦の結果もやれや
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:34:02.11ID:K3J8mO9u
6
まぁ野球のまとめとか見てると大谷の叩かれっぶり凄いなwww
もう大谷は毎試合猛打賞毎試合一本ホームラン打たないと許されん感じやなwww

これ言うと叩かれるけどベッツが調子良いのは大谷が2番にいる効果もデカイと思うんだけどな
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:35:02.50ID:geGplC94
>>168
武川「何言うてるの?アットホームな職場です」
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:35:05.72ID:SDDvetF/
西野七瀬(29)
そら結婚もするやろ
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:35:07.40ID:puXL0vZs
>>166
ミスター〇〇いわれるには
勝負強さが必要やでな
今のNPB選手で勝負強いのおらん
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:35:35.50ID:/xJKvGSd
小さなことからコツコツとて言葉年取ればとるほど身にしみるわ
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:36:42.30ID:/xJKvGSd
またジャニーズ減ってる
異常やで
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:36:48.50ID:r3NknyGU
さんま 義理人情に厚いな
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:37:06.48ID:iVJfxokU
虎ちゃんのセクシーゾーンが見たい(´・ω・`)
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:37:07.14ID:GrgCAdTK
セクシーゾーンってチン毛って意味やっけ
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:37:13.33ID:Fgp/b+dE
さかなはやりたい仕事やれてるのかね
じゃないといい加減退社しそう
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:37:29.87ID:SDDvetF/
続報w
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:38:05.19ID:/xJKvGSd
さかなちゃんかみかみやん
ぶるぶるやな
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:38:14.39ID:oh7kjm9U
BBCのドキュメンタリーをNHKはよく放送してたけどジャニーズのやつはせんのやな
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:38:33.14ID:PU3IpQYA
ジャニ松本この辺はもうええわ。勝手に争えよ
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:38:33.27ID:K3J8mO9u
>>185
やめてまたAKB入ればいいやん
余裕でしょっぱなからセンターやで

AKBはもうなんの話題もないからなwww
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:38:41.13ID:GrgCAdTK
リニアとか一生出来んのとちゃうか
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:38:44.75ID:/xJKvGSd
静岡ほんま何がしたいんや
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:38:48.17ID:geGplC94
>>185
自分がやりた無い仕事多すぎ違う?
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:39:41.46ID:/xJKvGSd
資源の無駄使いやろそれ
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:40:02.74ID:SDDvetF/
さかな声が震えてるがな
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:40:11.00ID:PU3IpQYA
>>190
真剣にアイドルやりたいならハロプロやろ
甘い甘い秋元組より。レッスンで折れるやろうけどな
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:41:14.04ID:K3J8mO9u
メルカリとかで紅麹売れてるらしいけど4冊志願者なんかな
首吊りとか怖いけど紅麹なら緩やかに死ねそうやしな
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:42:15.57ID:41bgfKyx
>>172
10年、1000億契約?って、この感じで大活躍出来なくてももらえるんやろうか?
(ドジャーズも選手としてだけじゃなくて、宣伝効果やいろいろなメリットを考慮しての契約やったろうけど)
万が一、一平ちゃんが野球の賭博にも関係してたりして、大谷さんも謹慎とかなってしまっても?
しかし、半月程前?は結婚で、おめでたムード満開やったのに・・・
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:42:33.45ID:geGplC94
福戸の乳さえ映せば黙っても視聴率上がるんや
そこやぞABC
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:42:55.94ID:oQjZg3/8
正木が3日の天気と言ってるのに4日を指すあやにカメラマンも困惑
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:43:03.80ID:SDDvetF/
>>202
多い日も安心!
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:43:12.49ID:rD+MqTxp
>>197
なんで甲府の西でわざわざ静岡を通るように南下してるのかと思ったら軟弱地盤を南側に避けたからなんやな
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:44:14.49ID:SDDvetF/
しかしさすが虎ちゃんやな
先週より格段に進行がスムーズになっとるわ
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:44:55.00ID:oh7kjm9U
夏に向けて福戸のサーフィンコーナーつくったらええのに
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:44:59.37ID:SDDvetF/
プペルが風評被害受けたらオモロいのに
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:45:28.50ID:41bgfKyx
>>209
紅麹は置いといて、腎疾患でジワジワ死んでいくなんて地獄の苦しみちゃうんか?・・・
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:45:47.95ID:K3J8mO9u
>>219
好き嫌いべつにして虎谷メインにするのはあかんと思うけどな意味がわからん
するなら佐藤メインにしとけよ

芸能ぐらいしか出番ないなら佐藤の無駄遣いだわ
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:46:43.26ID:41bgfKyx
>>212
網タイツたまらんっ(´д`)
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:46:45.04ID:puXL0vZs
米麹やなしに紅麹つことんやから
本来シトロニンで腎疾患起こす可能性あったに
無理くりプベルル酸とかいうなよ
もやし屋が飼いならしてきた米麹と紅麹を
同じように思ってるほうがあかんだけや
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:46:49.90ID:5iEVeRTs

モーサテ リニューアル
近未来的なスタジオ
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:47:02.55ID:0UcCZSpt
あのニョキッと出た土地て静岡県の土地でもなんでもないんやろ?
会社の土地とか聞いたけど、それでも県の許可いるんやな。
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:47:15.51ID:SDDvetF/
>>226
虎ちゃんとさかなではアナウンサーとしての力量が違いすぎるのに無茶言うなよ
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:48:42.55ID:lvJ+9ydl
殺人未遂事件の発生について
注意情報
更新:2024/3/31(日) 18:12
 3月31日午後2時40分ころ、大阪市平野区加美北5丁目3番付近において、男性が、刃物で刺される事案が発生しました。
 犯人は、凶器を現場に残して逃走しています。
 犯人の特徴は、年齢不詳の外国人風の男1名で、黒色ジャンパーの中に黄色のノースリーブシャツ、紺色のジーンズを着用していました。


殺人未遂事件の犯人の検挙について
注意情報
更新:2024/4/1(月) 5:11
3月31日午後2時45分ころ、大阪市平野区加美北5丁目3番付近において発生した殺人未遂事件については、犯人を検挙しました。ご協力ありがとうございました。
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:49:13.59ID:dsLZxlg2
>>230
口から納豆菌が麹の機械に感染したら工場閉鎖レベルの事態に
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:49:13.91ID:41bgfKyx
明大って委員会卒業?かなんかやったん?
なんかCMで花束もらってるトコ映ってたけど。
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:49:21.87ID:puXL0vZs
>>230
麹屋だけちゃうで
味噌醤油日本酒の製造者もみんなそや
納豆菌最強すぎるからみんな納豆菌に負けるw
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:49:49.59ID:HaOzfS6Y
民放はすっかりジャニジャニに戻ったな…スポンサーもポーズだけやったか(。・ω・)ゞ
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:50:10.47ID:dsLZxlg2
>>237
発生から解決まで早いなあ
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:50:20.10ID:geGplC94
>>226
虎谷おらんと学級崩壊やんか>すまたん
まあ立田があまりにだらしないのと明大の
話が下手なのと佐藤があの調子やし
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:51:03.14ID:41bgfKyx
>>238
オッちゃん、アタマ大丈夫け?
一応時事問題ニュースも扱う番組やで・・・
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:52:08.62ID:puXL0vZs
>>243
そっちにすると今度は
長野県知事が長野に駅つくらんかいw
て無茶いうてくるねん
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:52:32.70ID:K3J8mO9u
>>247
いやおってもいいけどメインにするのは違うって話
メイン佐藤でフォローは虎谷でもいいやん

まぁ番組がニュースメインに舵切ってるから仕方ないけど
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:53:09.41ID:AamJpjpY
年金収入年に211万ってそんなにもらえるんか
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:53:19.68ID:AU7zaYpj
>>245
放送局と代理店が穴拭ってくれるならええという企業ばっかりなんかな
こっちが窮地に立っても有耶無耶にしてなぁと
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:53:44.11ID:+0rW5xbX
>>254
ジョン・ケイルさんのメリー・ルーはシングルとベストアルバムに収録 (; ・`ω・´)
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:54:36.77ID:41bgfKyx
>>257
医療関係者とかは、打たなアカン無言の圧力あるんかなあ
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:54:45.45ID:GrgCAdTK
白タクが合法になるんか
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:55:35.42ID:DdwapdUM
ライドシェア可能とか後部座席に小型カメラ仕掛けられるんやろな
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:55:59.93ID:K3J8mO9u
とりあえず岸田は全世帯に300万ほど配れ
それで選挙勝てるし
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:56:08.67ID:AamJpjpY
大阪でいちごって言うたらとよなかってブランドあるな
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:56:10.16ID:DdwapdUM
>>212
結構きついなw
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:56:21.52ID:puXL0vZs
>>267
ちゃんと登録したのだけな
今違法で白タクやってる連中が
申請してとか絶対せんやろw
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:56:22.28ID:tifCCTZ5
4月からもしおみん
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:56:43.85ID:SDDvetF/
>>256
すまたん唯一のオリジナルメンバーで番組の大黒柱をメインに据えるのは当たり前やがな
>>261
ハイおはようさん
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:56:57.57ID:DdwapdUM
>>207
正木さんもう年齢的に立たんやろw
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:57:15.37ID:HaOzfS6Y
宮内庁がインスタ開設…カコちゃまのオフショみれるんか(。・ω・)ゞ
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:58:20.27ID:lvJ+9ydl
>>285
フクドメが正木にもっこり
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:58:44.08ID:RgYbED2U
6
置き配なあ
amazonが室外機の裏のクソ汚いところに置いて行かれた
盗られへんようにするためかも知れんけど
めちゃくちゃイヤやったで
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:58:57.49ID:K3J8mO9u
>>283
そもそもそれがおかしいやろ
40過ぎた女性アナウンサーメインにすること自体がよ

それだけ読売に人材がいないってこと露呈しとるやん
何回も言うけど別に虎谷が嫌いじゃないよ
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:59:23.48ID:tifCCTZ5
だわさ
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:59:35.52ID:tifCCTZ5
なんやこのババアは
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:59:40.02ID:geGplC94
佐藤は元アナアイドルでやった方がええと思う
アナ佐藤は意識低すぎで嫌いやけど
アイドルとして見る分にはええと思うんや
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:00:23.12ID:oh7kjm9U
福戸のスポーツコーナーまでチャンネル変えよ
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:00:27.74ID:tifCCTZ5
1 新メンバー
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:00:30.28ID:K3J8mO9u
6
川崎一人残すABCの無能っぷり

マジでこいつは何なんや
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:00:48.72ID:DdwapdUM
月曜日はもう見ることないなおは朝
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:01:44.50ID:K3J8mO9u
6
ヒャダインて割と大物やのによう頑張ってくれてるな
こんなローカル番組のイベントとかも出てくれるし
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:01:49.46ID:ZAz3+iG3
(´・ω・`)おまいらハゲ麹?
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:01:52.74ID:RgYbED2U
6
田中良子の卒業は残念やけど
みっちー残ってくれて良かった

この弁護士より前の弁護士の方が良いなあ
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:02:09.35ID:SDDvetF/
>>295
ポンコツやけど若い女子アナがメインMCやってるからこの番組見よか
なんて視聴者がどんだけおると思ってんねんw
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:02:23.51ID:HaOzfS6Y
謎に各朝番組Pに重宝される虎谷アナと川崎…(。・ω・)ゞ
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:02:41.90ID:geGplC94
ミッチーはおばはんキャラやっとるだけで
けっこう有能やぞ 声ガラはあかんけど
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:02:53.52ID:oh7kjm9U
淀川区の小林製薬はサプリメントの原料とはいえあんなとこで作ってるとは思わんかった
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:03:15.96ID:oQjZg3/8
急に消えたジャニ枠の穴埋めでお手頃やったんやろな
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:03:52.71ID:1YaLPbMe
皆様おはようございます
新年度明けましておめでとうございます
今年度もよろしくお願いします(・ω・)
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:04:08.39ID:K3J8mO9u
>>315
朝の番組なんかみんな忙しいから見栄えが良けりゃ良いんだよ
最初から最後までじっと座って見てるやつなんかおらんし
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:04:22.82ID:rD+MqTxp
>>315
若い女子アナで数字取れるならTHE TIMEがモーサテと最下位争いするようなこと起こらんわな
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:04:22.89ID:HaOzfS6Y
川崎は生中継でやらかしたアナの尻ぬぐいのご褒美昇格かの…(。・ω・)ゞ
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:04:58.96ID:SDDvetF/
>>320
ハイおはようさん
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:05:03.26ID:KGET7B91
岩本「気持ちのいいスタートを切ってください」

汚い声のコメンテーター起用とかみ合ってへんがな
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:05:11.94ID:41bgfKyx
>>315
ポンコツかどうかは置いといて、まだ発展途上の女子アナがメインMCやったら主婦層なんか見てくれへんもんな。
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:05:23.18ID:/xJKvGSd
うわぁー
こんなネガキャンしだしたんか気持ち悪
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:05:38.32ID:iVJfxokU
>>322
ワシ熟女好きやから虎ちゃんの方が見栄えええけどな(・∀・)
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:05:45.97ID:oh7kjm9U
エイプリルフールネタかとおもった佐藤さんネタ
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:05:51.37ID:K3J8mO9u
>>329
主婦なんか朝は忙しすぎてそんなもん気にしてねーよニートさん
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:06:06.41ID:41bgfKyx
日本中が佐藤だらけに・・・
ベトナムのグエンさんみたいなもんか。
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:06:11.31ID:DdwapdUM
>>323
TheTimeとかメインMCおばちゃんやんけw
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:06:13.54ID:geGplC94
>>325
それが面白いと思ってる上の人に文句言い
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:06:27.45ID:UPW1VXEu
佐藤さんを鬼ごっこで捕まえていく映画あったな
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:06:37.26ID:KGET7B91
500年後は全員佐藤
「自分の苗字が無くなると、男性も考えてほしい」

あー 夫婦別姓ね はいはい

外虎谷
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:06:41.10ID:GrgCAdTK
虎谷さん外出るんか
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:06:43.80ID:iVJfxokU
500年後の自分の名字を気にする人がどれくらい居るのか(‘・ω・ ` )
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:06:57.63ID:HaOzfS6Y
田中や鈴木勢が抵抗するんちゃうか(。・ω・)ゞ
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:07:54.84ID:DdwapdUM
桜全然咲いてないのに花見ワロタwwww
桜とかどうでもいいんだろw
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:08:32.53ID:41bgfKyx
>>335
一応働いておりますねん・・・
今日は公休日でゆっくりカンロしてるけど。
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:08:38.65ID:KGET7B91
>>348
標準木が指定されていてその木に5輪以上と、物理的に決まってますよ
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:08:49.22ID:NniAfgl0
まぁた後手です批判か
ほんま脳みそないなすまたん
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:09:20.20ID:iVJfxokU
>>338
ニュースはおばちゃんでええわ。
落ち着いた感じで淡々と伝えてくれる方がいい。
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:09:58.28ID:rD+MqTxp
小林製薬の紅麹
糸ようじと同じ音数やから語呂が良い
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:10:18.45ID:EczRd5QO
>>348
自分ちの近くの桜が咲いてりゃそれで良いもんな 行ける範囲で
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:10:29.44ID:K3J8mO9u
わいも死にたいから紅麹メルカリで買いまくろかな
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:10:41.86ID:HaOzfS6Y
スタジオの絵面が…せめて1人若い女子を座らせて(。・ω・)ゞ
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:10:49.28ID:GrgCAdTK
貴乃花、今こんなんなっとるんかww
https://imgur.com/PT1cVj5
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:11:20.57ID:aiJ9wyJW
>>322

朝やからキャッキャ若い子が声張り上げるの「うるさい!」てチャンネル変えよる。
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:11:36.52ID:geGplC94
庶民生活者目線に徹したらけっこういけそうな
コメンテーター川崎ミッチー
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:12:00.26ID:EczRd5QO
>>360
プロレスラーやんw
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:12:48.33ID:K3J8mO9u
>>362
いまだかつて佐藤がうるさいとか一切ないやろ
早朝から声張り上げてるのどちらかといえばおは朝の男アナの方やろスポーツコーナーとかうるさかったわ
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:12:59.39ID:RgYbED2U
6
23年目で抜擢!
ていうか目じりの化粧はなんとかなりませんかのう
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:14:28.46ID:K3J8mO9u
4
度会って凄いけど本人のキャラもあるかもしれんけどもうすでに天狗になってそうで心配wwww
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:14:41.14ID:pxonvHSo
おはようございます
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:15:09.72ID:oXJcypO5
虎谷アナメイン司会というか立田もメイン司会っぽいな
明大司会自体も立田を隣に立たせメイン司会にしたがとったっな
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:15:59.73ID:KGET7B91
テーブル置いたから諸國の太ももが見えない
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:16:46.14ID:41bgfKyx
カンロ民支援金ほしいのう・・・
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:16:53.48ID:pxonvHSo
カミカミですな
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:17:26.45ID:geGplC94
>>375
全然要らんけどやっぱり要るという
森たけしという存在
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:19:14.96ID:Atgo5Fcy
6
川崎のプロフィール…コメンテーターに大抜擢って
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:19:15.96ID:pxonvHSo
給与下がるいっぽうや
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:19:25.32ID:MJdPxeC0
10 ほんまに子育て支援に適切に使われるんかね
どうせ天下りや議員の先生の政活費支援に使われそうだけど
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:19:25.51ID:41bgfKyx
>>380
森ちゃん好きやったけど、今のすまたんではさすがにもういいでしょ・・・
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:19:31.68ID:K3J8mO9u
>>380
いややっぱりいらんよ
番組来ててなんか役にたってるか?

あまりにも無能だし思ったほどフリートークも下手くそでお先真っ暗やろ
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:19:32.80ID:rA8xnXjL
みっちーうざ
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:19:36.05ID:geGplC94
澤田も声ガラかいな 何しとんねん
さてこの小汚い弁護士は何者か
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:20:20.96ID:HaOzfS6Y
電気ガス代が…夏場に死亡者が増える(。・ω・)ゞ
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:21:00.47ID:MJdPxeC0
>>380
辛坊と森の親和性が高かったからやっぱニコイチよ(´・ω・`)
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:21:42.89ID:Atgo5Fcy
6
こんな野ざらしにされた貝なんか食ったら腹壊しそう
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:21:52.54ID:geGplC94
>>393
上皇陛下が踊るなら見る
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:22:25.80ID:DdwapdUM
加藤鮎子さんはこういう服装で議員やれや
ならいくらでも税金徴収してええぞ

https://i.imgur.com/ivoagmc.jpg
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:22:44.23ID:0kKjWp/b
6.今週もあやちゃんのGスポから関西の1週間と
2024年度が始まるで!!!
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:22:59.80ID:SDDvetF/
>>387
森も辛坊がおってこそ輝いてたけど単体やとスカした変なおっさんやもんな
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:23:50.18ID:M+zDqRD9
組長先生みたいな園長先生っておらんのかな
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:24:28.49ID:YgroGuFS
猪國もわしおっぱいも痩せてエースコック隊の規律がみだれてるな
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:24:38.56ID:KGET7B91
0.5歳とか 1.4歳とか
どんだけ細かく分けてんお

>>405 嘘つき 
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:24:46.96ID:DdwapdUM
小西いらねええええふざけんなや
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:25:04.54ID:geGplC94
>>406
2時のワイドショーで新人時代に散々
ミヤコ蝶々からダメ出しされてた印象
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:25:14.75ID:1YaLPbMe
10
バスに置き去りにしたり(・ω・)
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:25:32.86ID:DdwapdUM
おは朝もう6時以降見る必要なくなったやんけ
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:25:36.16ID:41bgfKyx
>>406
ふたりがメインの時は録画して見てたわ〜
何言い出すかしでかすかわからんからなあ。
それに虎ちゃん川ちゃんのオヤジ対応もまた良かったし。
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:25:52.31ID:oQjZg3/8
あやスポーツおわた
同じ内容なら同じ人にやらせればいいのに
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:26:02.93ID:0kKjWp/b
おい!!小西のスポーツなんかマジで要らんのや!!
あやちゃんどこ行ったんや
(´・ω・`💢💢)
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:26:18.81ID:YgroGuFS
フルカウントで三振って一生思い出に残るシーンやな
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:26:22.15ID:geGplC94
アホか!何で小西や! 福戸の乳スポに戻せ!
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:26:27.68ID:1YaLPbMe
10
賃金上がってもやりたがらんやろ
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:26:36.82ID:hs3X3wxr
少子化なのに教師の負担が増え保育士不足になるのはおもしろいな
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:26:59.69ID:erYDCah/
何をやっても自民党のせいになるんだな
岸田は何を勘違いしてるのか賃上げは民間がやってることやぞ
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:27:09.94ID:HaOzfS6Y
おは朝の6時台…どんどん絵面が悪くなる(。・ω・)ゞ
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:27:18.94ID:pxonvHSo
おは朝捨てたな
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:27:37.62ID:/2K7xBrB
>>425
少子化やから税金がジジババのためだけに使われるんやで
もう負の連鎖や
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:28:10.98ID:hs3X3wxr
ドライバーのために環境改善するのに問題扱いするのは酷くね
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:28:17.33ID:SDDvetF/
>>414
さすがにその時代の森は見てないから知らんけど関東人のスカした態度や物言いが蝶々さん気に入らんかったんやろなw
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:28:25.89ID:tifCCTZ5
この時間もしおみん
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:28:28.29ID:erYDCah/
明大底まで行って委員会で阪神優勝するわけあれへんて
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:28:37.08ID:AamJpjpY
どこの仕事も人手不足やって言うてるのにみんなどこいったんや
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:28:48.59ID:AU7zaYpj
>>401
手を振ってくれるだけになるんちゃうかなぁ
それでも凄いとは思うけど
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:29:05.97ID:HaOzfS6Y
朝の癒しが宇賀神ちゃんだけに…(。・ω・)ゞ
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:29:10.64ID:geGplC94
福戸あやこそ最高の視聴率女なのに…
何も分かってないおは朝の無能ぶりよ
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:29:10.80ID:pxonvHSo
配送料上がるということは全体の物価が上がるということか
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:29:24.12ID:48eZrb3X
しおみんのタバコ🚬タイム無くなった
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:30:11.55ID:41bgfKyx
>>436
明大ってそこまで委員会続行?
惰性で録画だけして、ほぼみてへんけど。
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:30:11.82ID:KGET7B91
福戸 6時台は外からお天気に出てくるのかな
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:30:17.23ID:GrgCAdTK
ミトちゃんまん丸や
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:30:21.52ID:erYDCah/
今日も元気にギャハハと笑って引きつり笑顔の澤田さん♪
ツッパリハイスクールロックンロール♪
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:30:23.82ID:SDDvetF/
>>418
悪ノリして暴走するキレ者オヤジとトボけたオヤジを虎川コンビが容赦なくブッた斬って嗜める構図が唯一無二やったもんな
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:31:19.23ID:AU7zaYpj
>>438
リタイアしていくのに需要は減らんところが激務になって
激務はあかんからと仕事減らしてくとますます供給たらんのちゃう
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:32:12.00ID:K3J8mO9u
6
まぁまぁ一回り全チームと対戦してからよな
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:32:15.75ID:SDDvetF/
>>452
嗜める→☓
窘める→◯
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:32:34.15ID:geGplC94
外天気担当なら腋見せてくれ>福戸あや
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:32:34.20ID:erYDCah/
>>456
先週NISAで買われた株4位
個別株の恐ろしさを理解してない新人投資家達
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:32:37.26ID:pxonvHSo
川崎はロケだけにしとかな
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:33:02.89ID:oQjZg3/8
西野七瀬の宣材こんなアイナジエンドみたいや顔だけやっけ
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:33:07.98ID:41bgfKyx
>>456
ワシの株デビューはコレにしてみるかな?
まだ落ちるんやろうか?
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:33:35.27ID:DdwapdUM
西野七瀬とかぺったんこやぞ
小学生とセックスしてるのと変わらんぞ
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:33:41.90ID:K3J8mO9u
>>464
個人的に福戸が芸能でスポーツはだわさの方がいい
福戸は普通なんだよ
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:33:52.65ID:pxonvHSo
七瀬結婚かよ
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:34:04.82ID:erYDCah/
>>469
こうなると機関投資家は組入から外さざるを得ない
個人と外人の鉄火場や
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:34:19.30ID:EczRd5QO
>>443
「福戸はオッサンに人気ある」と_φ(・_・
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:34:25.33ID:oQjZg3/8
ゲームの話題でコメントできるのヒャダインしかいない
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:34:28.59ID:KGET7B91
>>457
徳島ヴォルティス「そう思ってた時期がありました」

このたび、吉田 達磨監督を本日、3月31日付で解任しましたので、お知らせします。
なお、後任の監督については、決定次第お知らせいたします。 vortis.jp/news/2442/ #徳島ヴォルティス #vortis

岡田 明彦強化本部長が本日、3月31日付けで辞任することとなりましたので、お知らせします。 vortis.jp/news/2440/ #徳島ヴォルティス #vortis

徳島ヴォルティス 公式 @vortis_pr
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:34:33.73ID:K3J8mO9u
6
モンハンか
今やってるドラゴンズドグマ2コンはないのか
ポーンの貸し借り出来るのにw
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:34:44.18ID:GrgCAdTK
山田裕貴の親父はカープでコーチしとったな
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:34:45.72ID:Xiw8kpTI
>>469
小林製薬個別株はギャンブルや
危ないからやめとき
基本的に投信積立がええで
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:35:09.36ID:dV+0Migr
ド貧乳と貧乳好きが結婚したってことか(´・ω・`)
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:35:15.49ID:7R4vncLM
>>483
ポーンが病気になって帰ってきた
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:36:00.12ID:62ZanHiE
>>474
そうなんや
配送料やらも上がるみたいやけど電気とか公共料金はどないなんやろ
もう多すぎてお覚えきれん(;´・ω・)
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:36:32.75ID:3FX3pOqA
>>1おつ
山田さんと西野さんて、見たこともないし誰得ニュースやねん(´・ω・`)
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:36:47.12ID:41bgfKyx
>>478
まあ実際株なんて怖くて、ワシみたいな臆病モンはよう手ださんけど。(小林製薬とか関係なしに)
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:37:27.80ID:erYDCah/
楽天5年連続最終赤字かよ
携帯のアンテナが癌やって解ってるのにはよ手を引けや
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:37:44.74ID:KGET7B91
エスカレーターで死んだ爺さん
飲酒が原因と
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:37:52.11ID:GrgCAdTK
ZIPはジャニーズばっかりやな
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:37:55.36ID:EczRd5QO
>>474
加工食品口にするのええ加減控えなあかんでキミら( ・ิω・ิ) 添加物取り過ぎやで
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:38:02.93ID:SDDvetF/
>>470
どっちも「たしなめる」やけど意味が全然違ってしまうねん
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:38:09.38ID:3FX3pOqA
>>494
光熱費の値上げと、子育て支援金とかを徴収されるのがけっこう大きいな(´・ω・`)
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:38:22.34ID:3n5Iq1yt
Sexy Zoneなんて改名するの
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:38:37.55ID:erYDCah/
>>497
正体がしれんから恐ろしいんや、取引してみると怖くも何とも無い。若い頃から投資してて良かったわ
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:39:06.09ID:41bgfKyx
>>487
アドバイスありがとうございます。
実際面倒くさいのと怖いのでせえへんのやけど、もしやるとしたら参考にさせていただきますわ_(._.)_
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:39:32.93ID:SDDvetF/
>>502
騒動前と何も変わってへんよな
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:40:38.71ID:EczRd5QO
>>502
ズブズブの関係やww
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:40:45.68ID:SDDvetF/
CM後もジャニZIP
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:41:13.65ID:geGplC94
>>479
お嫌いですか?
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:41:37.41ID:EczRd5QO
ハイジ「四月のBAKAーーー」
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:41:43.21ID:oQjZg3/8
あや5時台スポ天気6時台出番なし
あとはニュース読みと色みくじだけか
あや固定の750復活せい
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:41:54.16ID:3FX3pOqA
ドラえもん回収て、子どもが泣いてまう(´;ω;`)
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:42:21.68ID:SDDvetF/
改めておはよう虎ちゃん
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:42:21.94ID:Xiw8kpTI
>>511
初心者はeMAXIS SlimのSP500やオルカンを定時定額積立で気絶しとくのがええ
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:42:31.08ID:pxonvHSo
福山雅治て初めて聞いたんユーセンやった
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:43:14.51ID:geGplC94
おい!福戸はどこに行ったんや!
乳や乳!乳を見せろ!!コラ!!
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:43:15.46ID:erYDCah/
値上げラッシュでトップバリュが売れまくるな
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:43:25.95ID:EczRd5QO
>>523
「たしなめる」の前に「わ」を付けるといい感じになるで
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:43:29.36ID:SDDvetF/
>>523
日本語は難しいと習ってる外国人がボヤくはずやわな
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:43:36.92ID:LgaoY2MM
10 なんでオーバーザトラブルなんやろ達の選曲なんかな
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:43:59.36ID:X/P7Voft
こども食堂も一部注意しないと某宗教団体が開いてるな
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:44:22.82ID:SDDvetF/
カップヌードルの謎肉か
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:44:23.97ID:1YaLPbMe
10
犬の餌(゚_゚;)
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:44:33.43ID:GrgCAdTK
謎肉やん
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:44:50.18ID:cGiXT6Qu
>>540
微笑みの爆弾とか懐かしい
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:44:55.02ID:SDDvetF/
胸悪なるやろw
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:45:22.06ID:f9GI70K8
さかなちゃんのアイドル性はアナウンサー界1やな
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:45:22.51ID:Wt3J2JAr
さかな「諸国は餌さえ与えとけばごきげんやから楽やわ」
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:45:34.53ID:cGiXT6Qu
ステーキ一食分か
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:45:48.94ID:geGplC94
>>541
6時まえから明るいよ最近は
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:45:53.19ID:Xiw8kpTI
モーサテ落ち着いた感じで改変されてて見やすくなった
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:45:59.85ID:cGiXT6Qu
コーナーなの?今の

短すぎるぞ
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:46:06.91ID:1YaLPbMe
宝塚キャラ封印彩羽さん
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:46:07.04ID:SDDvetF/
アッと言う間に終わった
この構成を考えたスタッフ無能やな
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:46:08.07ID:GrgCAdTK
彩羽生きとったんか、久々やな
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:46:13.70ID:41bgfKyx
>>530
オッちゃんは、カンロのFPですな!
また色々ご指導ください_(._.)_
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:46:32.09ID:Fgp/b+dE
あやのデリヘル
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:46:43.85ID:SDDvetF/
彩羽の生存を確認でけてちょっと嬉しい
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:47:13.52ID:K3J8mO9u
6
今日から?
だいぶ前からコンビニで見てるけどwww
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:47:16.49ID:oQjZg3/8
一文字ニュースがあやコーナーに変わったか
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:47:36.61ID:cGiXT6Qu
>>558
前からすまたんの内容って忙しないのよね

ただ朝からトロトロ引き伸ばされるよりはいいと思うが
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:47:46.25ID:/WyI1t18

ワカコデラックスが現れた
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:47:52.89ID:f9GI70K8
小西アナのインスタによると最近福戸ちゃんとおは朝スタッフでサッカー観に行ったらしい
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:48:10.24ID:SDDvetF/
シンゴジラやんけ
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:48:11.25ID:3n5Iq1yt
川崎レギュラーになったんか
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:48:24.14ID:Fgp/b+dE
このおばはんもう辞めるかと思ってたら
スタジオのコメンテイターになっとるやないか・・・
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:48:45.72ID:geGplC94
一文字ニュースが変わったんか
福戸の出番はここかね ただジャンパー脱げ
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:48:46.11ID:oQjZg3/8
デリバリーバックでかいからあやのワンショットいつもより引きになる
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:48:46.61ID:f9GI70K8
>>571
さかなちゃんをじっくり堪能できるコーナーを何かまた作ってほしい
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:48:47.33ID:Ugbt7Ubh
わし
昨夜のうちに2323になったわ
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:49:01.74ID:Fgp/b+dE
NHK姫野美南ちゃん
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:49:15.59ID:EczRd5QO
>>577
www
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:49:24.61ID:/2K7xBrB
>>575
開発者にインタビューしとったけど
ちゃんと味見しとるんか?って聞いたら
「食べるわけないじゃないですか」
って書いとったで
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:49:33.44ID:J5NnSl/b
6 セッキーも来てます来てます!やな
彡⌒ミ
(*・ω・)
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:49:33.48ID:pxonvHSo
福戸さん上脱ぎなさい
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:49:48.97ID:RP2kuhVV
彩羽また骨折るぞ
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:50:07.55ID:RgYbED2U
>>577
そうなんや。障りないなーと思ったら
声が聞こえた気がせんかってん
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:50:09.91ID:Ugbt7Ubh
>>592
奈美は?
熊谷奈美は?
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:50:12.30ID:J5NnSl/b
>>591
キャラ被るんでクビになったんかな(>_<。)
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:50:34.14ID:/WyI1t18
今日5時台の赤星カイトちゃんの高校野球番組やってた?
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:50:40.20ID:SDDvetF/
>>571
時計代わりにながら見してる視聴者けっこうおるやろに小刻みにコーナー変わってもええ事なんかひとつも無い気がするわ
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:50:40.63ID:41bgfKyx
>>536
ここ数年の値上げで、食品はいろんなモン安いPBや有名でないメーカーに代替したわ。
伊藤園の麦茶や明治・森永・メグミルクのヨーグルト・牛乳とか、買わなくなって久しいなあ・・・
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:51:49.63ID:3FX3pOqA
>>590
味のバランスを無視した振り切り方は嫌いではないねんけどな(´・ω・`)他社はフレーバーでごまかしてるだけの商品多いやろ
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:51:56.75ID:SDDvetF/
>>581
かっぱと吉本を駆逐した中尾も今回のリニューアルは乗り越えられずか…
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:52:18.43ID:geGplC94
>>606
何せ本人があの調子やから
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:52:44.16ID:cGiXT6Qu
横浜のガンダムは終わってしまった

今は、お台場のユニコーン、福岡のニューガンダム、上海のフリーダム

大阪にはないのか
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:52:56.51ID:/2K7xBrB
>>604
PB買うならCGCグループがええで
ちゃんと有名メーカーが作っとる
関西で言えば丸源とかいそかわとかフレスコやね
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:52:57.76ID:SDDvetF/
>>606
とりあえず踊らせとったらなんとかなる
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:53:05.79ID:EczRd5QO
>>603
番組立ち上げの時の打ち合わせがちゃんとされてないんやないですか局内の
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:53:06.53ID:tifCCTZ5
改編を乗り切ったしおみん
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:53:20.91ID:tifCCTZ5
いきなり噛むたしきょん
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:53:21.94ID:pxonvHSo
子供興味なし
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:53:32.78ID:cGiXT6Qu
>>611
zipのおどろん、出かける時間にやるからズレるとめっちゃ困る
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:53:50.58ID:8G6fZ/w2
ブス&ブタのままか
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:54:09.05ID:/WyI1t18
>>606
同性に嫌われるタイプやからなあ
逆に抜群の同性人気が川崎なんやろうな
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:54:22.60ID:cGiXT6Qu
>>606
バラエティ司会が向いてるのかねぇ
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:54:26.99ID:SDDvetF/
>>611
そう
早朝の生番組はそれ一番重要やと思うんやけど今のすまたんスタッフは若いんかそれを度外視してるんよな
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:54:28.54ID:3FX3pOqA
>>623
閻魔様のイラストの「地獄辛」みたいなやつがあったと思うねんけど、激辛好きのわしでも残してもうた( ;´Д`)
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:54:33.16ID:tifCCTZ5
たしきょんの胸元
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:54:42.60ID:Fgp/b+dE
塩崎実央ちゃん早く出て来て
おはよう関西
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:54:43.95ID:lthYIbJt
甲子園大運動場(球場)は
現在の全国高校ラグビー、サッカー選手権(第8回~第10回)も開催してた
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:54:55.34ID:k2/z+Egy
おまいらおはよ
仕事いきとうない、もう辞めたい
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:55:10.01ID:tifCCTZ5
>>638
埃まみれやし
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:55:18.92ID:/2K7xBrB
>>642
あれ催涙スプレーと同じ辛さやねんで
食い物とちゃう
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:55:28.24ID:tifCCTZ5
大河ドラマ再来年まで決まってるんか
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:55:53.58ID:YgroGuFS
3万3千社って小林製薬の営業がんばったなあ
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:55:55.19ID:pxonvHSo
もう今年になって3カ月
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:56:00.37ID:tifCCTZ5
写真自慢しおみん
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:56:28.77ID:pxonvHSo
さかな今日調子悪いな
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:56:35.83ID:geGplC94
>>615
人の話を全く聞かない笠間は無事残留
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:56:38.11ID:3FX3pOqA
もう、能登は放棄して移住した方が早いんちゃうか(´・ω・`)地面の隆起がエグすぎてインフラ回復が難しいらしいわ。なんでも地中化するからあかんねん
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:56:45.19ID:SDDvetF/
>>624
辛坊森がおった頃は2人が発言力あったからその辺きっちりスタッフにも言い聞かせてたやろけど今のスタッフはなんも解ってないんやろな
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:56:51.35ID:41bgfKyx
>>620
その三つは近くにないけど、チラッと調べたら大阪ではマルヤスとかコノミヤで買えるのかな?
オッちゃんは京都民?
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:56:55.98ID:iVJfxokU
能登地震は復旧遅ない?
言い方悪いけど田舎やからか(´・ω・`)
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:57:00.88ID:yz6XpOxM
きゅーにん
やなくて
くにん
と言わなアカンのか
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:57:04.16ID:EczRd5QO
>>638
「金フェス」に空目した
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:57:52.37ID:gnDiCHgB
>>659
頑張りすぎたせいで
いざこうなってしまうと
会社がえらいことなってもうた
小林製薬ほんまもたんかもしれんw
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:58:09.72ID:YgroGuFS
水上バイク乗るやつっていきってるやつしかおらんイメージやな
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:58:15.39ID:SDDvetF/
>>640
一番適性があるのは外ロケのレポーターやと思う
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:58:23.38ID:EczRd5QO
>>666
どうせ視聴率見ながら右往左往しとるんやろwww
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:58:37.93ID:/WyI1t18
>>667
やってないよね
予算なくなったからか新年度かで決勝を放送せず打ち切りかいな
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:59:13.83ID:hs3X3wxr
>>669
手を抜いてるわけじゃないやろうけどインフラが悪くて捗らんのかな
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:00:05.27ID:pxonvHSo
原料を和歌山に運ぶ際に付着 とか
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:00:43.11ID:sqkLr1fm
北朝鮮は勝手に日本を意識して勝手に怒ってるのか 妹暴走気味やしおかしいな
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:00:49.35ID:GrgCAdTK
台湾の記者のおっぱいすごいな
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:01:04.83ID:SDDvetF/
>>683
どっしり構えてたらえてのにな
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:01:19.24ID:Atgo5Fcy
>>681
その水上バイクを牽引してる車も黒のアルファードとかハイエースばっかりや
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:01:23.96ID:erYDCah/
ケチャップなんてオムライス食わなきゃ使わんし
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:01:29.18ID:jgjdhTAr
みっちー張り切りすぎて朝からやと見づらいんやが
慣れたら落ち着くんかな
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:01:35.87ID:62ZanHiE
新年度もブタさんですかそうですか(´・ω・`)
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:01:37.51ID:YgroGuFS
>>691>>693
高速とかでもアオリながら走ってるからそらこんな事故起すわってイメージや
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:01:39.09ID:iKV3bzhT
ティッシュが値上がりするならオナホにすればいいじゃない( ̄・ω・ ̄)
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:01:40.49ID:41bgfKyx
>>693
チンポを見せつけるに見えた・・・
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:02:07.95ID:geGplC94
女子アナに並ぶと島崎和歌子異常にデカいなw
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:02:09.46ID:erYDCah/
ティッシュが値上がりするのならウオシュレット長い事せなアカンな
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:02:12.87ID:iKV3bzhT
水上バイクのおっちゃんは友達やから好きなことにケチつけられへんわ( ̄・ω・ ̄)
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:02:13.22ID:3FX3pOqA
>>669
水道管だけでも、まずは道路の凸凹を直してから水道管を埋設し直して、でも建物が潰れてるから屋内配管工事できへんし進まへんw
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:02:20.16ID:BVK7PRcq
今日からおはよう寺ちゃんは9時までやるんやな
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:02:28.78ID:gnDiCHgB
>>692
プベルル酸のせいにしたがってるけど
紅麹やねんからシトロニンで腎疾患おこったて
考えるんが一番普通の話や
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:02:30.17ID:J5NnSl/b
>>699
オムライス大好きオジサンのワシ涙目(>_<。)
オークワで特売ケチャップもっと買っとけば良かった
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:02:49.63ID:41bgfKyx
>>704
ともはる、おっきしたん?
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:03:07.75ID:geGplC94
昨日また大阪杯外した篠原休みか
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:03:09.75ID:iKV3bzhT
防寒服から春夏制服にしたがいけるやろか( ̄・ω・ ̄)
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:03:21.58ID:pxonvHSo
ダブル川崎やん
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:03:28.88ID:Gli1WmQr
6 みっちーさんって女性は
たまに見るおは朝だけでしか見ないけど
この番組専属タレントなん?
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:03:32.55ID:SDDvetF/
ニュースを立田に任せっきりやった先週とは違って今週は進行がスムーズやな
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:03:50.60ID:NiyeWVNk
おは朝は川崎がコメンテーターとか正気か
1コーナーですら不快感マックスなのに
どこにも需要ないやろマジで
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:03:56.52ID:zBOup7My
毎日3時間残業でも年間700時間くらいやぞ
960とかアホかと
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:03:57.04ID:SDDvetF/
>>716
イッテラッシャイ!
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:04:22.33ID:cGiXT6Qu
節約の1年だわ
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:04:26.33ID:gnDiCHgB
>>695
岸田ちゃんが拉致問題について
北とあらゆる手段つかって接触はかって
問題解決したいいうたばっかや
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:04:41.60ID:41bgfKyx
>>722
ほな、出勤までに処理せなアカンな。
♀美人現場監督に欲情してまうで。
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:05:07.45ID:3FX3pOqA
プリマハムのウインナーが最大36%値上げて、上げすぎにもほどがある(´;ω;`)
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:05:10.71ID:ZOJSVEFt
儲けてる人らに「切り詰めないと」って言われてもなぁ
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:05:21.19ID:/WyI1t18
>>729
番組がターゲットにしてる女性視聴者の支持が厚いんやろ
しらんけど
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:05:23.98ID:1YaLPbMe
おはスタリニューアル
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:05:31.28ID:X/P7Voft
>>727
有能な女子アナ兼タイムキーパーがおるからな
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:05:35.48ID:erYDCah/
何で子育て支援制度を国民から徴収するんだアホか?
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:05:39.00ID:SDDvetF/
ミルクボーイ虎ちゃん
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:05:50.05ID:BVK7PRcq
今テレビをつけたらこの松竹の芸人が水着姿になってて乳を揺らしてるわ
https://i.imgur.com/KbsMDuF.jpeg
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:05:59.29ID:LgaoY2MM
10 オリーブオイル使っとるのもこみちぐらいとちゃうの
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:06:00.93ID:Q8vWtpYe
オリーブオイルべつにいらん
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:06:04.86ID:C5rBZu/l
>>729
要らんわ
クソジャニ犯罪者福本消えてせいぜいしたのに
川崎とかあり得んわ

ババア殺せ
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:06:15.17ID:erYDCah/
皇室がインスタやるんか
愛子ちゃんが「お忍びで天イチナウ!」とかこってりアプするんかの?
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:07:09.86ID:hs3X3wxr
諸国さんのニマぁってなる笑い方かわいい
確かに今日はさかなさんの元気がないような
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:07:24.60ID:pxonvHSo
>>725
むしろ社員以外の手が入って知らん間に混入してる気がするわ トラックの上とか
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:07:25.60ID:0B8O7s4N
>>725
5年も紅麹売ってて今までなんともなかったから
その可能性もありそうやなぁ
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:07:33.42ID:BVK7PRcq
せや、乳ゆらすで思い出したけど
この女子大生吉本辞めるんやて
https://i.imgur.com/BLH5mdv.jpeg
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:07:48.77ID:GrgCAdTK
>>760
あの日なんやろ
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:08:07.07ID:YgroGuFS
大量に海岸にパンティーが打ち上がったら勃起貝になって関ロ民は取りにいくやろな
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:08:14.65ID:gnDiCHgB
3月入って冷え込んだってのより
暖冬すぎて休眠打破でけてなかった影響やろ@10
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:08:18.06ID:hs3X3wxr
>>699
それとロールキャベツ専用やな(´・ω・`)
和歌山の人が日本で一番ケチャップの消費量が多いらしい
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:08:20.09ID:41bgfKyx
>>695
サッカーも没収試合になってしまったんやな
何が起こってるかわからん国ですな・・・
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:08:30.27ID:J5NnSl/b
>>705
それは深夜に現れるチンポオジサンやな!
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:08:35.64ID:SDDvetF/
>>747
それな
ニュース原稿読ませるだけならええけど進行を仕切る役までやらせるのは立田には荷が重いわ
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:09:13.18ID:geGplC94
関口誰も見てないおはスタ 土方エミリは
辞めたんか
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:09:23.43ID:+0rW5xbX
>>759
ローマ名前やとウェヌスでその英語読みがヴィーナスやねん (; ・`ω・´)
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:09:24.21ID:AU7zaYpj
クラス替えが楽しみやったという子は強いなぁ
不安やったわ
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:09:24.60ID:BVK7PRcq
>>761
その前に海外支局への転勤や読売新聞やNTVへ派遣されて記者をやった経験がないくせに
解説委員をやっているっておかしいやん?
やったらハギーや関純子かて解説委員やらせてもええやろって話で
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:09:31.04ID:URzedg1D
>>762
去年の春に売れてる物からも症状出てるなら和歌山への移動時ってのは関係無さそう
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:09:39.78ID:/WyI1t18
花見とかBBQって谷間サービスしてくれるのが楽しかったな
目のやり場に困ったもんや
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:09:49.16ID:gnDiCHgB
>>773
そっちは病気怖いw
が原因
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:10:23.65ID:SDDvetF/
お好み焼きをパンケーキとか
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:10:26.36ID:TvoKc8QQ
>>782
森脇健児のスポーツコースはクラス替えなかった、て言ってた
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:10:28.48ID:hs3X3wxr
>>755
関係ないけどアイスバケツチャレンジとかいうノリは何やったんやろな
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:10:28.66ID:1YaLPbMe
「かんろ」も入ってるかな
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:10:43.04ID:BVK7PRcq
>>781
関ロが見ない今やってるVパラダイスのイメージビデオとか
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:10:46.99ID:gnDiCHgB
その規定やとやっぱ広島焼きはお好み焼きちゃうw
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:10:54.48ID:B9pIkzJ2
手間かかるな
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:10:58.86ID:iVJfxokU
>>765
女性は生理の時だけじゃなくその前後の数日も調子悪いらしいから、
ほんまに体調のええ日は月の半分くらいらしいで(‘・ω・ ` )
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:11:08.74ID:MmJQTGf5
クラス替え無くても問題無かったけどな
部活とかクラス外で人間関係出来るし
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:11:41.41ID:nR6Gt23/
>>803
ワシは女の子やったんか
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:11:44.64ID:geGplC94
昨日は長澤まさみが来た阪神競馬
桜花賞は川島海荷とハマカーンの謎ゲスト
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:11:46.30ID:sqkLr1fm
みのおキューズモールに行ってみたけど、こんなに人来るかてぐらい人多かった 新大阪梅田難波から直通て影響大きいな
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:11:49.23ID:xDk18pv1
クラス替えは2年に一回やったわ
2クラスしかなかったから好きな子と同じクラスになれるかどうかぐらいでほとんど変わらんかったな
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:11:59.50ID:iKV3bzhT
さて( ̄・ω・ ̄)仕事行くか

エイプリルフール
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:12:22.76ID:62ZanHiE
コンビニなんかもそのうち世界的な言葉になりそう
日本人の略し方上手いから
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:12:24.72ID:AU7zaYpj
>>805
中学はそうかもなぁ。逆に部活の人間関係があわんでも部の活動をしたい場合は辞められへん
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:12:28.70ID:J5NnSl/b
>>808
礼儀正しいお子やなぁ(>_<。)
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:12:33.82ID:/WyI1t18
ワシ高校生のとき、片思いのコと3年間クラス一緒やったなあ
9クラスもあったのだからすごい偶然だけどただの偶然だった
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:12:34.41ID:gnDiCHgB
>>802
広島があれに文句つけたら笑う
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:12:47.38ID:SDDvetF/
>>796
KANLO (正装が白ブリーフに黒靴下だけの紳士)
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:12:48.97ID:erYDCah/
高校で私立文系コース選択したらヤンキーと運動部だらけのクラスになったわ。女は半分あばずれ
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:13:11.42ID:4Re/1lXd
子供の頃は担任も持ち上がりで地獄やったわ
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:13:24.35ID:pxonvHSo
リセットも失敗するパターン
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:13:32.79ID:SDDvetF/
>>814
イッテラッシャイ!
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:14:00.83ID:X/P7Voft
>>747
褒めてると勘違いしてるやろ
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:14:08.74ID:GrgCAdTK
つらたん美味しそうやな
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:14:16.10ID:J5NnSl/b
>>821
そばでクンカクンカ出来ただけでも幸せやで!(^^ )
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:14:17.82ID:41bgfKyx
>>814
頑張って〜
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:14:18.41ID:SDDvetF/
>>832
おちゅー
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:14:20.04ID:pxonvHSo
アンハッピーターンでええやろ
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:14:28.71ID:BVK7PRcq
>>802
去年はイギリスとオタフクが焚きつけてたな
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:14:42.49ID:k2/z+Egy
クラスなんかやめたらええやん
大学みたいに成績に合わせて授業とれば
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:14:45.17ID:pxonvHSo
>>832
おつ
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:15:00.96ID:oQjZg3/8
我慢したり乗り越えんでいいやろ別に
嫌なことからはすぐ逃げ出して離れろと教えろ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:15:09.34ID:ienfVtGJ
諸國佐藤立田 噛み噛みトリオ
ホントにアナウンサ-なのか?
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:15:10.00ID:DwnlWlfY
なんやこの若返ったハイヒールりんごみたいなのは
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:15:27.02ID:SDDvetF/
群馬に負けるとは…
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:15:57.88ID:SDDvetF/
>>845
世紀末が来るぜ
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:16:25.77ID:lvJ+9ydl
さっき天満橋行ってきた
ホテルの前に健大高崎のバスが停まってた
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:16:40.51ID:1YaLPbMe
2年連続で準V 狙うのも結構大変
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:16:40.65ID:BVK7PRcq
>>848
高島屋や大丸や近鉄百貨店よりもキューズモールの方が魅力なんやろ
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:16:42.82ID:Q8vWtpYe
BS朝ドラ再放送枠
オードリーはじまった
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:16:44.71ID:62ZanHiE
>>848
キューズモール自体は阿倍野にもあるし
話題性で最初だけやろな
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:16:56.66ID:lvJ+9ydl
>>868
トゥース
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:16:57.75ID:SDDvetF/
森下がどんどん貴花田に似てきた
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:17:07.90ID:BVK7PRcq
>>862
イメージビデオのカメラマンちゃうか?
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:17:14.12ID:AU7zaYpj
>>848
新しいもの見たさ?
映画やったらエキスポシティのがええし
モールだけなら箕面に行かずともええかなぁ
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:17:32.47ID:pxonvHSo
どないしたんやさかなちゃん
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:17:43.55ID:lvJ+9ydl
山田裕貴と西野七瀬はスガキヤでデートしたんか
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:17:47.01ID:geGplC94
そういや今日から浜村淳に代わってヤマヒロ
なんやな どんな感じなんやろ
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:17:48.82ID:SDDvetF/
さかなボロボロやな
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:17:54.14ID:B9pIkzJ2
お似合いカップルやおめでとう
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:18:05.08ID:URzedg1D
2人とも意外と歳いってるんや
もっと若いかと
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:18:09.57ID:gnDiCHgB
>>865
八戸光星<ワシ2年連続春夏準Vで4期連続やw
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:18:30.97ID:BVK7PRcq
ヒコロヒーがイメージビデオを出したら
霜降り明星のせいやがそのDVD買わされそうやな
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:18:43.94ID:sqkLr1fm
>>877
映画館みのお109よりエキスポシティのほうが設備ええの?
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:19:07.08ID:+0rW5xbX
>>885
最近の芸能人はだいたいわし思てるより10ぐらいいっとるわ (; ・`ω・´)
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:19:19.08ID:BVK7PRcq
松竹の芸人のくせに見た目が吉本のNMBやなマジで
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:19:22.34ID:hs3X3wxr
西川きよし元気やな
サプライズはさんまかいな
ダウンタウンが二人揃って来いや
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:19:42.49ID:geGplC94
さかな今日は始末書レベルやろ
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:20:12.99ID:URzedg1D
何だかんだ言うてもジャニ中心の芸能ニュース (´・ω・`)
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:20:19.55ID:GrgCAdTK
堂本剛の絵全然似てへんww
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:20:28.95ID:SDDvetF/
>>889
ジャニタレにトッチャン坊やが多すぎるのが一因やな
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:21:17.66ID:pxonvHSo
>>887
脱ぐん
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:21:20.77ID:SDDvetF/
さかなボロボロも虎ちゃんが完璧なのでチャラ
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:21:59.63ID:lvJ+9ydl
それは私のおいなりさんだ10
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:22:02.93ID:/dvJhPRY
すかたんオワタ|ω・`)
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:22:09.62ID:SDDvetF/
タイムキーパー今日はキッチリ仕事したな
虎ちゃんまた明日
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:22:18.49ID:geGplC94
ここに福戸来たんか メガネ福戸は家庭教師
ぽくて好きや
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:22:26.84ID:CW3eozlE
6 ワシも鷲尾ちゃんとスプラトゥーンで出会えとったら結婚できてたんかなあ (´・ω・`)
メガネ福戸ちゃんええね (´・ω・`*)
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:22:37.64ID:pxonvHSo
福戸さんビラビラの服脱ぎなさい
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:22:37.85ID:TvoKc8QQ
川崎は他の曜日は出ないということでええのん
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:22:39.11ID:B9pIkzJ2
メガネあやパイ
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:23:10.66ID:oQjZg3/8
毎日あやメガネ見れる幸せ
あやデリバリーがおっぱい隠しクソコーナーやったからうれし
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:23:19.24ID:MmJQTGf5
川崎はコメンテーターやと流石に大人しくしとるな
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:23:22.24ID:FRBHgH8+
西野七瀬の卒コン、京セラドームに行ったなぁ
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:23:41.40ID:KcsPF4/R
まぁ乃木坂初期の主力メンバーも年齢的に芸能人としての限界見えて続々結婚するだろう
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:24:00.93ID:pxonvHSo
徐々に澤田さんが抜けやすい空気出してきてるな
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:24:30.80ID:/WyI1t18
日曜日に巨人勝てよ
また岩本がゴチャゴチャうるさいねん
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:25:01.84ID:B9pIkzJ2
史上最高におもろかった朝ドラの次はどうですかね
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:25:29.58ID:sKv0TNfy
ABCは影の薄い男アナばっかり取ってたけど
キャラ濃いのが来たから こいつに仕事集中やな
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:25:53.43ID:/WyI1t18
おは朝イベントの行列にキミら映ってたか
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:27:06.73ID:OL5dmSJj
クソ朝 えげつない人気やな
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:27:19.74ID:1YaLPbMe
入場料取ってまでやるイベントかいな
読売ならただやで
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:27:40.55ID:Fgp/b+dE
あやに近寄るおまいらww
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:27:45.69ID:Xiw8kpTI
楽天アホやろ
モバイル損切りしろや(´・ω・`)
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:27:54.68ID:KcsPF4/R
正木のギター
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:27:55.28ID:sqkLr1fm
自動車保険を楽天に乗り換えようかと思ってたけどアカンか
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:28:16.86ID:BVK7PRcq
>>935
乳ないのにな
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:28:20.29ID:geGplC94
>>931
福戸やまみみは見たくても陰キャの関口民には
おは朝のイベントのノリはキツいやろ
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:28:56.74ID:BVK7PRcq
蓬莱と片平くんは正木さんに髪の事で何か言って怒られたらええねん
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:28:58.24ID:/WyI1t18
>>934
有料イベントなんかいな
よう行くなあ
キミらあやパイ見るためにひとりで行って浮かなかったか
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:29:00.88ID:OL5dmSJj
あやパイ セクハラされんかったんか?
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:29:11.52ID:B9pIkzJ2
今日は桑田の誕生日やな
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:29:57.61ID:kERHDrmE
>>934
有料でも完売やからな
ええ商売の仕方見つけたと喜んでるやろ
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:30:02.57ID:CW3eozlE
>>924
それもあるしお腹大きくなってきたから負担減らさなあかんもんな
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:30:18.32ID:pxonvHSo
チェックザヒッツやらんのか
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:30:20.34ID:TXtK7Ynr
劣化した鈴木紗理奈みたいなおばちゃんきついなー
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:30:53.69ID:BVK7PRcq
おは朝、小嶋花梨をあまり出せないなら
代理で他の番組でytvの番組でリポーターをやってるこいつを出したらええねん
https://i.imgur.com/6K5uKoj.jpeg
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:31:12.81ID:pxonvHSo
>>953
交代のために役割変えてるぽいねえ
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:31:37.79ID:CW3eozlE
>>934
たしか1回目が万博公園の入場料だけで人多すぎで入れんようなったからやで
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:31:42.00ID:Mo0SkHkj
>>921
ゴーカイブルー(山田裕貴)とハチオーグ(西野七瀬)の結婚やなあと思ったわ
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:31:47.34ID:f9GI70K8
>>934
去年の万博のイベント、友人が家族連れて行ったらまみみと写真撮ってもらっていたわ
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:31:50.04ID:BVK7PRcq
>>958
森たけしが木曜金曜南船場の不動産屋からの報道番組の生配信に出るようになってしもたしな
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:32:05.04ID:4Re/1lXd
男のアナウンサーも変えて欲しい
なんか堅苦しいんよね
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:32:16.96ID:pxonvHSo
>>956
なんか緩い服多いね
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:32:23.09ID:geGplC94
>>954
新メンバーに代わる 真丸と風海では無くなる
けど新しい女の子はかなりの乳っぽい
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:33:18.03ID:/WyI1t18
>>953
ぺったんこの靴になってる?
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:33:41.71ID:pxonvHSo
>>970
最初やからまだロケ出てないんかな
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:33:47.43ID:BVK7PRcq
>>963
今月から女子大生になると思われるこいつ
西野七瀬のそっくりさんに見えたり齋藤飛鳥のそっくりさんに見えたりして忙しい
https://i.imgur.com/SVWukPE.jpeg
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:34:06.63ID:tbp4WOm7
1 今カーフェリーも人乗ってないらしいし (´・ω・)
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:34:21.05ID:pxonvHSo
TBSはエッチな衣装多い気がする
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:34:22.24ID:CW3eozlE
6 福戸ちゃんに変化はなさそうやね (´・ω・`*)
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:34:42.37ID:r332EiYd
4
ええおっぱい
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:34:43.87ID:geGplC94
>>974
降板ではなく別コーナーのレポートやるみたい
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:35:14.36ID:BVK7PRcq
せやけど昨日こいつが東京ドームに来なかったおかげで
ようやく阪神が勝てたわ
https://i.imgur.com/pWjVmeD.jpeg
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:35:26.10ID:qGiF/oAB
立田は土曜日にヨドコーに行っていたのか
サッカー嫌いだのに
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:35:46.88ID:AU7zaYpj
>>915
どこの衣装なんやろう
こんなん普段着で着てる人みんなぁ
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:36:10.15ID:oQjZg3/8
平野パートがあるおは朝ソング
ヒャダインにクビになること事前に言っとけよ
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:36:43.56ID:qGiF/oAB
今年の新社会人も欲しいのは車よりもスマホなんだろ
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:36:50.02ID:pxonvHSo
>>987
ピチッとしたの着せてほしいわ
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:37:03.98ID:sWe9/P0y
オールウェイズトゥギャザー
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:37:17.22ID:CW3eozlE
>>971
そういや発表してないけど見た目にお腹大きく…と思ったらユルユルな服ばっかりになったし
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:37:29.18ID:r332EiYd
ブロッコリー大嫌い
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:38:03.63ID:RiF9xhEq
>>997
ED予防に毎日食べてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 55分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況