X



関西ローカル95721☆テツと花井のホモ同人誌とかあるねんで
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:02:19.44ID:Zr9aUw7Y
前スレ
関西ローカル95718 まみみのペットに
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1711750060/
関西ローカル95719 爽やかなやっほー 降り注ぐやっほー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1711757443/
関西ローカル95720 安産体型のすずちゃん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1711764771/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:15:26.92ID:hpT5poxB
花井は親なんか息子なんかどっちやおつやで
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:16:23.91ID:aWit7QSv
>>1おつ
わし歯が弱いからアワビの刺身とか無理やねん(´・ω・`)分厚いやつを丸かじりしてる映像とか怖い
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:16:31.76ID:BNXoW7Ru
女の悩みはしょうもない
ってさんま不適切やな
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:17:27.65ID:Q3JhDags
>>1
大阪のオバハンは宇宙からのポッドを2機倒したからな(´・ω・`)
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:18:34.58ID:aWit7QSv
フジツボとか亀の手も珍味て聞いたわ(´・ω・`)
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:18:43.25ID:9u3Fk4nM
>>6
やりたい放題かw
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:18:53.23ID:6Hmf07HI
山田花子ってこんなデカい子供おるんやな
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:19:04.07ID:Q3JhDags
>>6
セデーニョはやりそうなん?(´・ω・`)
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:19:06.29ID:BNXoW7Ru
大阪のオバハンとハゲはイジってもいい枠やな
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:19:42.48ID:E7/0pIjB
上戸彩嫌いだわ
いつまで使うんやろ?ガスも電気も他のところに替えようかな
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:20:14.28ID:ka1crhft
開幕から完封された阪神は今日も必ず負けることに
100万水原 賭ける
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:20:23.85ID:ckP5FY3d
>>19
おう、変えたれ!
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:20:31.42ID:cFaO7xKs
>>6
山川といいドラの中田といい今年はならず者が頑張る年になるんか?
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:21:06.02ID:XH8tW1r5
お笑い怪獣、ってもう通用せん肩書きやよなぁ
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:21:12.97ID:6qWjKoKK
上戸彩は歳とった最近のが良くなった
若いころはイマイチやったわ
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:21:17.67ID:9fZk1aJA
>>19
ヒューマンガスをイメージキャラクターにして欲しい?>>1おつ
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:21:29.10ID:E7/0pIjB
山田花子とこもなんだかんだで離婚せえへんな
セックス1回ごとに金取られてるくらいやったのに
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:21:38.25ID:hpT5poxB
さんまも遊び上手やな
噂はあれどトラブルとか聞かんもんな
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:22:18.98ID:XH8tW1r5
>>34
女衒システム、なんてやってなかったそうやし
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:23:14.92ID:aWit7QSv
>>30
おせち料理に入ってるのはアワビじゃなくて縁起物のトコブシやったりするねんてな(´・ω・`)
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:24:04.61ID:hpT5poxB
>>38
魅力がありそうやもんな
紗倉まなは宣伝目的でええんやろかwまぁ普通に羨ましい
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:24:16.70ID:E7/0pIjB
>>34
火野正平も
別れ方が上手いんやろな
まぁ松本のとは種類が違うんやろけど
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:24:17.49ID:gV5TvSM5
無死1塁から初球バント成功
これは得点の流れ
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:25:29.28ID:9fZk1aJA
>>40
暑いからと窓開けたら黄砂と花粉が
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:26:00.67ID:hpT5poxB
>>44
そやなそもそもの種類がちゃうよな
今の話聞いてても超常識人やし後輩でも気遣いしてくれるし
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:26:41.60ID:9fZk1aJA
>>50
周知しん周知しん俺たちは
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:27:18.07ID:ZX8JNiIP
ピッチャーが打たへんかったら一体誰がタイムリー打つんや!!(#゚Д゚)
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:27:32.21ID:dOSB4ja6
>>38
おっちゃんが毎日心配してる松本さんに有利になってきてるし味方増えてきてるみたいよ
よかったね
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:27:44.56ID:ei9v874z
さんまは必ずしのぶの話するけど誰が聞きたいねん
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:28:10.86ID:6Hmf07HI
山田花子とセックスとか
余程の変わり者やな
普通、チンコ立たんわ
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:28:17.89ID:Q3JhDags
やっぱさんまちゃんは老害言われようが最強やな(´・ω・`)新旧交代はまだ先やな
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:28:49.73ID:9fZk1aJA
>>58
関ロ民はダーティ松本さんの漫画で育ったんや
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:29:02.03ID:48WSreh0
>>62
たけし君とは大違いやなw
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:29:09.41ID:1yAIqxq3
7 なんでか見始めてもうたけど
2時間ドラマおもろいな
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:29:24.33ID:9fZk1aJA
>>62
出川の充電旅でも別格やった
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:29:31.91ID:TwhMlycl
シルクの収入源は何やねん
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:29:34.68ID:0vhfzSGX
今日天気いいんやね
セガサターン風のコントローラ探しに行こかしら
あるか知らんけど
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:29:37.30ID:SR53OKAT
まぁ、切り刻んでおつまみ用に味付けしたら、アワビとトコブシの区別付かんカンロ民が大半や
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:29:41.90ID:Q3JhDags
>>55
ヤ戦病院みたいなことは余程やけどさ(´・ω・`)今年はどこも開幕上等!って言うてるとこあらへんなぁと
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:29:49.74ID:1yAIqxq3
>>61
超絶テクニックかも知れんで
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:30:24.36ID:SR53OKAT
>>57
キャシャーン
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:30:54.73ID:Q3JhDags
>>64
共演者がビビりまくりなんがねぇ(´・ω・`)高田文夫クラスの聞き手は居らんのかと
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:31:05.18ID:IRA0yJ2X
>>66
これはシリーズもんやけどな…船越娘の役で美山加恋ちゃんが出てる(´・ω・`)
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:31:06.78ID:E7/0pIjB
あれだけやっててもそれなりに老化してるやん
なんか浮腫んでるし目小さくなってるシルク姐さん
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:31:17.19ID:hpT5poxB
>>70
親父にアワビごちそうに行ったらしばらく会ってないうちに歯が悪くなってたみたいでこんなもん食えるかって思ったって死ぬ前に言われたなw
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:31:29.05ID:6Hmf07HI
>>73
そうは見えん。
そもそも、ヤル気にならない
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:31:30.57ID:SR53OKAT
>>60
私は着やせすると 誰もまだ知らない ♪
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:31:45.18ID:Zr9aUw7Y
>>75
山田花子はともかく細木数子は若い頃散々枕してのし上がってした感じはする
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:31:58.52ID:Q3JhDags
>>67
あのフェリーからのファンサ見ても
この人、常にさんまちゃんなんやと(´・ω・`)
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:32:19.66ID:5x4p/lXp
>>61
うーん?
俺、風俗行って
挿入して1分持たんのやけどw
プロは膣圧強くできるの?
素人だったら即発射しそうで楽しくない
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:32:26.07ID:aWit7QSv
ちなみに、どのチャンネルでもアワビトコブシやってないねんけど、またテレビ大阪か(´;ω;`)地デジ化されてから映らへんねん
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:32:40.38ID:IRA0yJ2X
>>80
顔面体操だけやなしに、絶対にお直ししてるよな(´・ω・`)
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:32:42.76ID:hpT5poxB
シルク姉さんとばんばひろふみは同じ系やな
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:32:53.89ID:Q3JhDags
>>70
アワビなんか20過ぎてバイト先で食うまで食ったことなかったわ(´・ω・`)大吉の感想言いかけた
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:33:29.46ID:fmOoSfb0
さゆりちゃんかわいい
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:33:39.29ID:SR53OKAT
>>81
歯が悪くなって食えんようになる2大食品やもんな
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:33:40.58ID:48WSreh0
>>77
最近の高田文夫もボケを回収してくれる人が必要やでw
松村邦洋とか松本明子とか
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:33:41.18ID:LRPMTaF2
シルク姐さん
目の筋肉動かすだけでそんな顔パンパンに
なりませんよ
芸能人ならお注射っしょ
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:33:56.89ID:TwhMlycl
さゆりのカラコンデカすぎるで怖い、宇宙人の目みたい
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:34:26.37ID:6Hmf07HI
>>87
膣はキュッと締める事できるみたい
指入れで体験したことある
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:34:30.45ID:AYxI+55J
8 スッピン怖い
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:34:30.85ID:aWit7QSv
>>92
硬いし味ないし、タコの劣化版よな(´・ω・`)
それならイカ刺しの方がめっちゃ甘くて好きやわ
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:34:33.43ID:fmOoSfb0
さゆりちゃんNY
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:34:41.86ID:IRA0yJ2X
>>92
生でも加熱しても苦手やった
多分、今でも食べられへんと思う(´・ω・`)
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:35:18.24ID:SR53OKAT
>>87
嬢からは人気やろ?
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:35:36.81ID:hpT5poxB
>>97
大した事してへんから親孝行のつもりで連れて行ったけどまさか逆効果とはなw
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:35:56.18ID:1Hff0pmn
>>98
高田はぼーっと聴いてたら何いうてるかわからんし
松村も何かについて知ってる知識ひとしきり喋り切るまで止まらん病気やし
電話繋がるリスナーも変なのばっかりやし
介護してるのは磯山
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:36:09.85ID:1yAIqxq3
>>79
せっかく黄砂やらで今日は外出せんと
トップガンマーベリック観ようと思ってたのに
2時間ドラマのあとや
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:36:09.96ID:fmOoSfb0
和花子かわいい
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:36:17.34ID:B0X71OZP
オレかつみさゆりなら余裕で抱けるわ
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:37:00.20ID:IRA0yJ2X
>>101
黒目が大きい≒かわいい、ではない事は、天童よしみが証明してるのにな(´・ω・`)
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:37:05.89ID:AYxI+55J
>>117
両刀使いかよ!!(^_^;)
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:37:12.66ID:TwhMlycl
シルク金かけて頑張っても年相応やん・・・
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:37:28.12ID:48WSreh0
>>114
確かに磯山さやかのさばきはお見事であるw
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:37:32.14ID:AYxI+55J
>>101
RGのデコピンやな(^_^;)
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:37:41.21ID:HKdRCMWZ
昔の阪神の選手は巨人と試合やる時全国ネットのテレビ映る
サンテレビとは違うてなってびくびくして野球やってたけど今の選手は東京Dがホームや言うても
ええぐらい余裕や
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:37:56.22ID:9u3Fk4nM
>>119
まあ普通に可愛い顔の方が重要よね
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:38:09.87ID:d0EFQm0z
さゆりちゃんラヴィットで大人メイクされてたけど
年相応な見た目になって似合ってなかった
今の派手メイクやめられないだろな
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:38:09.84ID:XH8tW1r5
>>122
そもそも、ええ歳やし
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:38:38.30ID:9u3Fk4nM
>>125


見るか
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:39:04.60ID:E7/0pIjB
>>115
おやつなくなったから買いに行かなアカン
あと明日の牛乳も
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:39:12.50ID:aWit7QSv
>>119
瞳が青い人や茶色の人もいるから、黒目ってポリコレらしいで(´・ω・`)
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:40:18.56ID:IRA0yJ2X
>>135
もう70近いんちゃう?リンゴより年上やったはず(´・ω・`)
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:40:39.24ID:Zr9aUw7Y
>>126
野球離れが進んどるし巨人が負けたら親父が不機嫌になるって言われてたような時代やないしな
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:40:49.71ID:SR53OKAT
>>138
わし、いま食後にジャックダニエルコカコーラ飲んどる
休日の午後にまったり飲むと美味しいわ
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:40:53.60ID:d0EFQm0z
>>135
1959年3月31日やって
65歳か
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:41:32.18ID:0XDbLzPC
矢野時代くらい点が取れんなっとる
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:41:55.07ID:ZX8JNiIP
誰もランナーに出ん慎みのある奥ゆかしい攻撃や
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:41:55.41ID:hpT5poxB
やっぱり美人の料理下手より料理うまい普通いやちょっとクシャッとしてても全然ええよな
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:42:10.26ID:PZ5kqKVE
グリフォン打てる気せんな
スタミナ切れ待つしかないか
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:42:25.80ID:3aLHqv6l
メガバス
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:42:26.52ID:IRA0yJ2X
>>142
うちの親父は自営でいつも家におったけど、チャンネル権を独占せんかったのは感謝してるわ
単に野球には興味なかっただけやろけど(´・ω・`)
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:43:01.75ID:SR53OKAT
>>148
製品だけでなく、CMまでパクリ出した世界の真似した電機
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:43:18.82ID:fmOoSfb0
はぐれ刑事純情派にケイちゃんが
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:43:34.38ID:aWit7QSv
Eテレ 野球の和製英語クイズしてる( ̄▽ ̄)
ハッスルをアメリカから持ち帰ったのは阪神やねんて。本来は押しのけるとか強引に進めるって意味やのに、頑張るって意味で広めてんて
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:44:27.99ID:Q3JhDags
>>105>>108
出されたら食べるけど、自分からは・・・ってものやね(´・ω・`)
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:44:51.12ID:2IXhXKXw
半袖で布団が丁度良いと思ったらそれでも暑いな
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:45:01.52ID:BNXoW7Ru
>>145
大卒社会人経てるからハイヒールよりかなり年上やけど後輩扱いなんよな
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:45:04.10ID:IRA0yJ2X
>>158
これケイちゃんちゃうで、アカレンジャーの嫁さんや(´・ω・`)
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:45:50.26ID:hpT5poxB
>>156
ほんまそれよね
なんやったらごちそうせなあかんような気にさせられる(´・ω・`)
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:46:22.52ID:Q3JhDags
>>98>>114
高田先生も耄碌してるのは否めないわね
でも、今、T部長がやってる動画でのトークは面白かったで

高田に対する磯山がA6に対する外山恵理になるとはw
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:46:23.99ID:SR53OKAT
>>153
わしの育ての親は、毎年正月に天皇杯見てた癖に、Jリーグ元年の正月にわしがヴェルディ・鹿島戦見ようと思ったら、「こんなん見るな」と言い出した
あまりに訳ワカメで、ポカーンとしてたら、母が「あんたいつも見てたでしょ」と突っ込んでくれた
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:46:26.38ID:70nlLjDZ
bs8
フォーミュラーeの式典に岸田さんも来てるw
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:46:38.69ID:pf0mHFCf
高学歴には見えんな
スーツ着てたら暴力団にも見える
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:46:44.89ID:1Hff0pmn
>>170
デッドボールは何となく意味わかるけど
タイムリーヒットは意味わからん
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:46:49.71ID:V/BbMmUR
済々黌は東大に行くやつけっこうおるもんな
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:47:27.72ID:1yAIqxq3
>>170
デッドプールは俺ちゃん
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:47:46.92ID:aWit7QSv
えええ!トップバッターて和製英語やし、アメリカ人には全く意味が分からへんねんてww
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:48:50.57ID:SR53OKAT
>>176
杏里が久しぶりにCat’s eyeでヒット飛ばした直後に出したアルバムが「タイムリー」なんや
そういうことや
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:48:50.77ID:ZPnLHgLR
ポテン
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:49:18.36ID:1Hff0pmn
ソニー損保の内田有紀と共演してる子とか
関電のCMで阿部サダヲと共演してる子みたいな顔好きやわ
育ちよさそう
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:49:20.95ID:Oim3FNJ4
>>170
Hit by pitch(ヒット・バイ・ピッチ)言われてもなあ
デッドボールはええと思うわ
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:49:46.23ID:fmOoSfb0
さゆりちゃんかわいいけど顔をよく見たら大屋政子
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:50:01.18ID:SR53OKAT
>>183
あちらでは、Atomic Bombなんやろな
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:50:13.11ID:ZPnLHgLR
土ダメあると阪神戦が見れないんや
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:50:14.60ID:aWit7QSv
>>178
死球が日本語やないかヽ(`Д´)ノ

デッドボールて、英語ではヒット・バイ・ピッチやて(´・ω・`)
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:50:43.61ID:48WSreh0
>>172
今の高田先生は多少老化はしてるけど言うてる内容は面白いからな
ただボケ散らかすスタイルになってるというだけで
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:51:10.49ID:56wNygtQ
よしよし
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:51:10.93ID:IRA0yJ2X
5 そやそや、早川絵美や アカレンジャー嫁(´・ω・`)
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:51:16.97ID:SR53OKAT
>>207
EVのF1やってるで
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:51:46.08ID:1lxnQIUG
今日の世間の話題
・今夜最終回 「世界ふしぎ発見」 38年の歴史に幕
・「テレ東批判」で池谷アナ、結婚を発表
・佐久間由衣(29)が出産、お相手は42歳の俳優
・これが令和、春休みの宿題は「桃鉄」全国700校以上が導入
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:53:02.59ID:SR53OKAT
>>218
WOWOWでキングダム第三作が20時から放送 も追加しといてや
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:53:12.92ID:buRq+DkV
そういえばスクリプトのグロ画像で正岡子規みたいなのあるな
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:53:14.78ID:Oim3FNJ4
>>199
老人ホーム行きやからな
今頃は重度の痴呆でまともに歩けんかもな
痴呆が中程度を超えるという歩く幅がどんどん狭くなってすり足になり頭と体の速度のバランスが壊れて転けまくりで歩けんようになるんや
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:53:19.03ID:56wNygtQ
ゴミ
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:53:46.25ID:SR53OKAT
>>220
大河「坂の上の雲で」フィーチャーされてはったな
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:53:56.64ID:70nlLjDZ
フォーミュラEは音がラジコン見てるみたいだな
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:54:03.19ID:aWit7QSv
>>176
いつも思うねんけど、タイムリーヒットて点が入ったヒットのことらしいけど、走者の足の速さやったかもしれへんし守備がヘボかったかもしれへんし、野球の記録ってモヤモヤするんよ(´・ω・`)
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:54:15.32ID:3aLHqv6l
ひどすぎる
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:54:18.06ID:0XDbLzPC
最低すぎる坂本なんか使うな!矢野か!
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:54:24.24ID:IRA0yJ2X
>>226
水ダウの言動が問題になってたけど、あの時からもう認知症やったんかも知れんな(´・ω・`)
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:54:25.43ID:9u3Fk4nM
街中のコースって言ってるけど
これはなんか違うだろ

フォーミュラE
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:54:43.54ID:4hcgHhxN
阪神が去年やってた野球がもうバレてるわ
(´・ω・`
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:54:50.39ID:0XDbLzPC
ノイジースタメンでもう流れ終わってもうたわ
暗黒入ったな
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:54:56.06ID:48WSreh0
なんとかなるなんとかなる
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:55:16.82ID:3aLHqv6l
解説が巨人びいき過ぎて嫌になる
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:55:22.20ID:Oim3FNJ4
昨日は巨人が良すぎて完封負けやてな
阪神はこの数年最初の数試合まともに勝ってへんな
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:55:34.57ID:rm3eIFNT
ノイジー使うどんでんのせいやろ
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:55:35.16ID:IRA0yJ2X
>>230
大河ではないで…本名が「登さん」いうのは、原作小説で覚えた(´・ω・`)
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:56:21.43ID:48WSreh0
>>247
いやいやこの後阪神が先制点獲ったら
巨人は運がなくなった言うて勝手に崩れてくれるわ
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:56:36.30ID:JVo5kQjc
速報

阪神タイガース、連覇逃す。余りにもお粗末な野球。岡田監督退任へ
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:56:48.12ID:j/1/ENxN
>>255
99年を宿題にされたら昼夜逆転、友達関係破壊になってまう
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:57:05.13ID:aWit7QSv
ちょいちょい正岡子規て名前が出てくるけど野球選手やったんか(´・ω・`)
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:57:14.85ID:48WSreh0
>>259
最初の景気は嘘景気やから大丈夫やて
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:57:31.84ID:j/1/ENxN
>>259
お粗末いうな
日本はどうたらこうたら
世界はどうたらこうたら
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:57:44.94ID:48WSreh0
>>262
小峠英二
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:57:50.01ID:XH8tW1r5
しつこく
しつこく

沖縄
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:57:57.68ID:rm3eIFNT
>>184
新聞記事では頻繁に出てくる単語やけど口語では使わん言葉やな
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:58:18.20ID:5iR+NjKF
7 このころのイチャコラはただおもろいだけだった
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:58:33.39ID:SR53OKAT
>>262
日ノ本に、草野球を広げはった偉大な歌人やで
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:58:33.91ID:0XDbLzPC
もうね流れ悪くすることばっかりやっとる
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:58:45.63ID:56wNygtQ
勝ったな

報徳
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:59:08.58ID:Q3JhDags
>>268
中馬庚「・・・・」
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:59:26.64ID:48WSreh0
>>277
負けたな

巨人
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:59:32.23ID:3aLHqv6l
バントて原采配継承してるな
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:59:58.21ID:Q3JhDags
京セラ、1時からとは言え、試合展開早すぎる
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:00:06.28ID:aWit7QSv
>>268
ベースボールて、名前の通りベースが基本のスポーツやん(´・ω・`)「野球」と聞いてルールとかイメージできへんと思うねん。センスないわ
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:00:07.25ID:SR53OKAT
>>278
素直に訳すと、基地球になるな。
または、塁球。
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:00:10.64ID:0XDbLzPC
一旦CMw
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:00:16.66ID:Oim3FNJ4
>>249
テレビに出ていきなり数億要求したりその後は2020年に自宅で転倒してるから被害妄想が酷くなったり転倒は足腰もあるけど認知症の悪化のほうが先やから視覚の認識と実際の足の位置の認識のズレが起きたかも?
転倒から仕事があったのをすべてキャンセルやしな
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:00:23.59ID:wHMg3Ci0
ほのかちゃん美しい
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:00:24.19ID:3aLHqv6l
ここでCM
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:01:04.52ID:iPTWNVlC
10 イニング終わってCMじゃなくて時報としてCM流すんか なるほど
もう地上波で野球中継も大変なんやな
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:01:05.46ID:4hcgHhxN
CM明け失点してたらテレビ消すわ(´・ω・`)
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:01:16.56ID:Zr9aUw7Y
>>264
お粗末ってよその板でも暴れてて
残飯ガイジというここより酷いあだ名つけられとったわ
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:01:17.22ID:X/Lt0u3Z
サンテレビ「ホンマ、なっとらんな日テレさんは」
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:01:23.48ID:XH8tW1r5
遅刻
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:01:38.52ID:PjEeWQ+z
沖縄住んでたのにwww
かわい子ちゃん一人www
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:01:40.57ID:Q3JhDags
>>284
ほぉ(´・ω・`)有明でやってるんかぁ
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:02:27.76ID:PjEeWQ+z
>>301
画面の端っこの方に縦線入ってるから、消すんやったら譲って
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:02:40.43ID:lJa9JOPf
顔面蒼白やろなぁ
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:02:43.24ID:AYxI+55J
>>302
関ロは高尚なスレなんでお粗末くんと「お」「くん」と言う尊称つきなんや(^^ )
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:02:45.06ID:SR53OKAT
>>301
TVプロヂューサー「今日は勝ったな。CM入れとくか」
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:02:55.54ID:ka1crhft
阪神日本一になっても
開幕戦ホームで開催でけへんのやね
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:03:12.16ID:Q3JhDags
>>300
ABC「わかってくれる人がいてよかったわ」
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:03:25.84ID:XH8tW1r5
ウチのおかんがね
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:03:31.43ID:Zr9aUw7Y
>>307
ここやろみんな割とスルーするけどむしろ酷く罵られたほうが嬉しいんちゃうか?
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:03:44.27ID:aWit7QSv
>>278
ググったら野球と名付けたのは正岡子規っていうのはガセネタやて(´;ω;`)ほんまに名付け親の学生さんかわいそう
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:03:49.85ID:PjEeWQ+z
ガチで住んでたとこやのに間違うとかwww
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:03:59.49ID:SR53OKAT
>>313
バントなのか、セカンドごろなのか
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:04:04.74ID:3aLHqv6l
CM長かった割にあんま進んでないな
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:04:11.43ID:lJa9JOPf
相方の差し入れじゃ盛り上がらんわ
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:04:28.15ID:Q3JhDags
>>314
高○連「高校野球のための球場やからワシらに優先権あるんじゃ。プロ野球風情が偉そうに」
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:04:54.80ID:S9Xirm1p
>>318
そらああいう人はレスして欲しいから無理に変なこと書いてるわけですし
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:05:09.20ID:9u3Fk4nM
bs8 なんか狭い
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:05:20.04ID:SR53OKAT
>>324
まぁ、H2O資本の球場でもないしな
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:05:38.76ID:Q3JhDags
>>319
そやから「中馬庚」やと(´・ω・`)忘れんといたって
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:05:48.60ID:XH8tW1r5
シュンとしてる
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:06:25.54ID:Q3JhDags
>>325
築地の再開発でそこに建てられる
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:06:29.45ID:Dy6KARXi
ホンマに普通に遅刻しただけか
ドッキリかなんかかと思ったら
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:06:38.46ID:iPTWNVlC
>>328
相撲でも中入り後に解説変わるからな 
時間帯によって単価の違う解説者に格上げされていくんか
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:06:47.66ID:1Hff0pmn
>>324
高野連は甲子園をネーミングライツで名前つけたい企業募集したら困るやろな
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:07:03.06ID:9fZk1aJA
姫路にも意識高い系バーガーが
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:07:15.43ID:cnC6XKAX
フォーミュラEてやつやってるけど、マシンハヤブサみたいな車やな
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:07:23.96ID:3aLHqv6l
解説がまともになってる
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:07:32.65ID:Q3JhDags
>>329
神宮もそんな感じやで(´・ω・`)大学野球のため(以下同文)
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:08:04.89ID:XH8tW1r5
コーンフレーク
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:08:07.73ID:Q3JhDags
>>338
打たれた平野選手です ってベンチの映像出てないからセーフや(´・ω・`)
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:08:39.87ID:SR53OKAT
なんか昨日あたりから、影山ちゃんのCMがやたら流れるのはなんでや
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:08:43.69ID:RqOkx327
ざわざわ…
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:08:51.06ID:Zr9aUw7Y
甲子園って阪神電鉄株式会社が100%所有運営しとる球場やろ?
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:09:07.17ID:jSKiarz8
あんだけぶっちぎりの優勝&日本一見れたんやし向こう10年ダントツの最下位でも文句言うたらアカン
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:09:15.20ID:XH8tW1r5
>>345
F3より遅いトップフォーミュラ
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:09:16.06ID:Q3JhDags
ボテボテすぎて助かったな

>>342
「阪神」甲子園球場 (´・ω・`)ついてまっせ
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:09:34.01ID:SR53OKAT
>>357
えっ、せやの?
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:09:41.52ID:XFMBrDaT
カープが死んでしまった
外国人がくそすぎて
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:10:14.51ID:lJa9JOPf
レクサス
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:10:31.33ID:Q3JhDags
>>346
昔みたいに4月10日くらいに開幕やったら
甲子園でもあるやろうけど、そんなことはねぇ
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:10:32.30ID:aWit7QSv
せやから、甲子園もドームにしたら、試合中止かどうかで悩まんでええし、高校野球で雨止み待ちとか、やんだあとに阪神園芸さんが砂をまいて雨水の処理をしたりせんでするやろ(´・ω・`)
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:10:48.09ID:9fZk1aJA
>>353
テレビが映さへん沖縄のとこ
だいぶ前に浄化されてしもた
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:10:58.79ID:XH8tW1r5
変なメモ帳
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:11:12.52ID:Zr9aUw7Y
>>363
え?何やと思っとったん

wikiより
阪神甲子園球場(はんしんこうしえんきゅうじょう)は、兵庫県西宮市甲子園町にある野球場。阪神タイガースの親会社である大手私鉄の阪神電気鉄道(阪神電鉄)が所有・管理・運用している。通称は「甲子園球場」「甲子園」(本項では以下、甲子園球場に統一)。
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:11:17.41ID:SR53OKAT
>>364
中米の若い選手を養殖する事業やめたん?
一時期の阪急もせやったけど、あれ、結構投資対効果高いのに
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:11:19.45ID:RqOkx327
>>370
お金超かかるだろ!ヽ(`Д´)ノ
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:11:46.87ID:9fZk1aJA
>>367
あそこの惣菜美味しいよね
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:11:56.43ID:Q3JhDags
>>370
移転せな土地あらへん(´・ω・`)
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:12:36.24ID:Q3JhDags
今年も平野劇場は健在(´・ω・`)抑えればなんでもええって話
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:12:52.32ID:9fZk1aJA
わしも日ハムキャンプ見に行ったな
日ハムのファンちゃうけど新庄見に
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:12:52.90ID:Q3JhDags
>>381
お疲れちゃん(´・ω・`)平野劇場は健在
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:12:58.63ID:SR53OKAT
>>376
てっきり、公営の球場かと(西京極みたいな)
せやったら、なんで、大阪で人気あるんや!!
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:12:58.89ID:ka1crhft
名将原で優勝できなかったチーム率いて
いきなり勝てるようになるんかね巨人
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:13:21.00ID:48WSreh0
>>378
日ハム新球場みたいなちんまいちんまい球場にしたらええねんw
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:13:36.52ID:aWit7QSv
>>378
逆やろヽ(`Д´)ノ今の方が無駄なお金とか労力が掛かってるんちゃうかww
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:13:37.73ID:buRq+DkV
ほんまこの球審コール遅いな
イライラするわ
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:13:42.32ID:XH8tW1r5
>>386
山坂で
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:13:46.18ID:9fZk1aJA
>>392
スターウォーズのキャラだっけ
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:13:47.91ID:Q3JhDags
>>382
同時にした方が取り上げて貰いやすいし(´・ω・`)
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:13:55.21ID:48WSreh0
>>391
なるわけがないw
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:13:55.35ID:lJa9JOPf
ライオンズマンション住んでたんか
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:14:33.12ID:Q3JhDags
>>390
阪神タイガースの前の名前を(´・ω・`)昔は南海が一番人気やったけど
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:14:37.88ID:SR53OKAT
>>391
原監督は、皮肉とかじゃなくて、マジで迷監督やから
誰も、腹の胸の内は読めんかった
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:14:52.89ID:Q3JhDags
>>392
宜野湾・ケノービ(´・ω・`)
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:14:55.49ID:ka1crhft
ボールストライクの判定はAIでできるやろ
もういらんよな球審
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:15:17.59ID:hpT5poxB
>>342
学校法人報徳学園甲子園球場
こんな事も可能になったりするんかイケイケやな(´・ω・`)
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:15:26.21ID:9fZk1aJA
>>409
毛がフォースのちからでのびーに
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:15:35.48ID:Dy6KARXi
駒ちゃんってそんなに遅刻する子なんか
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:15:59.36ID:S9Xirm1p
>>410
野球ゲームみたいな9分割の枠とボールの軌跡がが見える審判用のゴーグルくらいもう作れるやろね
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:16:01.92ID:Q3JhDags
>>414
ヨーダは歳であんな(´;ω;`)
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:16:05.63ID:3aLHqv6l
まだ丸使ってるのか
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:16:16.84ID:Dy6KARXi
顔出しNGやのに対応はするんか
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:16:22.26ID:iPTWNVlC
8 こんなTシャツ一枚やのにめっちゃ似合う体系ええよね
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:16:32.86ID:SR53OKAT
>>412
原の胸の内と書いたつもりやった
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:16:35.17ID:9fZk1aJA
駒っちゃうな時間が守れない
どおしよう
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:16:39.11ID:Gb+ObziD
サンライズフレイムがよく見えるけどルプリュフォールの出来も悪くないから馬券的にはそうなるよな
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:17:08.04ID:XH8tW1r5
うみちか
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:17:16.22ID:ka1crhft
丸とかまだやってたんやと
ちょっと驚き
しばらく見てないもんん巨人
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:17:22.97ID:20iqAEyh
8 若いお忍さんめっちゃ詳しい
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:17:34.38ID:20iqAEyh
お忍さんってなんやお兄さんw
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:17:49.81ID:QQ0JdWkY
こういうのはサンライズ2着固定でいい
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:17:59.72ID:Q3JhDags
壮絶な譲り合い(´・ω・`)
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:18:02.55ID:48WSreh0
よっしゃ大竹の勝ちや!!!
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:18:06.63ID:SR53OKAT
>>417
SBの本社も、日本ハムの本社も、楽天の本社も東京やんか…
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:18:18.91ID:aWit7QSv
>>413
わしが金持ちでライツできたら、微妙に「阪神甲陽園球場」にしたる( ̄▽ ̄)
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:18:19.02ID:fg7dshJN
よすよす!!
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:18:54.36ID:3aLHqv6l
江川解説は安定して見てられるわ
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:19:33.08ID:Dy6KARXi
内海マジかよw
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:19:34.01ID:SR53OKAT
>>445
水島先生なら、「藤村甲子園球場」やな
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:19:37.71ID:OHdhF+nj
わざわざハンバーグカレーか
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:19:41.58ID:9fZk1aJA
沖縄の食堂といえば羽賀研二の南国食堂もうないんかな
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:20:18.47ID:1Hff0pmn
>>448
梅田芸術劇場のとこの沖縄料理屋で食べたけど美味しかったで
大阪向けの味付けなんかもしれんけど
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:20:27.80ID:Q3JhDags
>>454
デッドボールの影響はなかったんか(´・ω・`)よかった
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:20:39.18ID:hpT5poxB
>>445
阪急「甲陽園はうちのやぞー阪神西宮ひるねチャーシュー球場にしとき」
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:20:39.99ID:YpUbwa/o
ソーキそばってふやふやで好きになれんかった
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:20:44.87ID:vXM407rC
山ハゲの息子
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:20:46.18ID:9fZk1aJA
>>448
酔っ払ったらナンクルナイサ〜
ヤギ料理は酔っても無理だったけど
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:21:02.56ID:ka1crhft
>>445
どーせ実現不能な夢見るなら
球団オーナーになったら・・・
とかの夢を騙れ
あくまで騙れw
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:21:34.25ID:Q3JhDags
>>468
143本ペース維持やね(´・ω・`)
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:21:38.83ID:9fZk1aJA
>>448
ダイビングしたあと綺麗な海見ながら食べると最高やねん
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:21:44.46ID:0XDbLzPC
昨日はジャンパイアボークで崩れてもうたってえもやんも言うてた
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:21:45.32ID:X/Lt0u3Z
カープ、西川に逃げられて代わりに取った助っ人が外れなんか。
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:21:49.49ID:Dy6KARXi
ちんすこうはやめてw
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:21:50.42ID:AYxI+55J
>>381
おめでとう🎉㊗
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:22:01.77ID:iPTWNVlC
>>454
度会てイチローが大ブレイクした1994年みたいな成績でシーズン終えるかもしれんな
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:22:24.25ID:9fZk1aJA
>>450
オオタニサン見たら一球さん連想してしまう
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:22:28.95ID:SR53OKAT
>>456
わしが、西区の沖縄村で食べたチャンプルーはひたすら微妙な味付けやった
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:22:31.36ID:0XDbLzPC
木浪の替わりおらんの
去年がたまたま良かっただけやで
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:22:46.12ID:V5FWb4ox
>>467
諸問題抜きにしても若手だらけで渋滞してるしもう無いやろな
でも1度は見たかった
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:22:57.54ID:20iqAEyh
8 卑猥な形になっとるやんけw
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:22:59.07ID:Q3JhDags
>>478
審判以外どこがボークなんか理解出来てないと思う(´・ω・`)
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:23:15.52ID:48WSreh0
>>413
男塾ホテルグループ甲子園球場
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:23:16.30ID:Q3JhDags
それさっき
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:23:20.65ID:iPTWNVlC
今BS-TBS観てるけどさぁ ひと昔前なら横浜広島戦なんてこんな入ってへんかったやろうにな
なんかDeNAて球団経営上手いんやろな
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:23:22.54ID:MFP9Gc+/
コロナの時はちんすこうが山積みで売ってたな、大阪で
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:23:34.61ID:3aLHqv6l
振るとは思わんかった
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:23:55.15ID:XFMBrDaT
>>479
2人揃って大外れです
来月の阪神戦の時には揃って二軍に居るかも
期待している田村も含めて
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:24:06.58ID:9fZk1aJA
>>487
こないだダイアンなり!で見た
大正区の沖縄料理店美味しそう
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:24:10.97ID:ka1crhft
サンチェにガリクソンあたりで止まってるわワシ
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:24:23.98ID:Gb+ObziD
吉村の息子誰が考えてん見たいな文章をご挨拶でかいていたけど話してるの見たらしっかりしてるな
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:24:50.26ID:RqOkx327
サーターアンダギーとかいうの食べてみたい
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:25:06.88ID:iPTWNVlC
牧はこういうおっつける流し打ちめちゃくちゃ上手い WBCでも発揮しまくってたな
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:25:37.88ID:hpT5poxB
>>493
球場の球団グッズ売り場に買い取りまっくすのおすすめDVDが
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:25:43.85ID:1Hff0pmn
>>503
コンビニで売ってるような丸いドーナツみたいなもんやで
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:26:03.14ID:SR53OKAT
>>503
アンダースコートでも食べとき
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:26:06.56ID:X/Lt0u3Z
やっぱり、巨人強くなってる気がする。
どんでんの言う通りやった。
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:26:47.75ID:0XDbLzPC
>>511
タイガースが弱なっとるんや
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:26:51.38ID:aWit7QSv
>>503
わし好きやねん( ̄▽ ̄)油っこくてめっちゃ密度の高い揚げドーナツやな
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:27:07.01ID:SR53OKAT
>>512
なぞなぞ?
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:27:14.18ID:Zr9aUw7Y
沖縄って泡盛をコーヒーで割って飲むらしいな
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:27:28.38ID:48WSreh0
>>505
試合終わりにはもしもしピエロの無料サービス券を配ってくれるわけやなw
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:28:19.64ID:Q3JhDags
>>496
球団は経営順調やけど、本体の方が(´・ω・`)
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:28:29.58ID:iPTWNVlC
>>510
観戦に行ったらなんぞ貰えるとか最近めっちゃようやってるもんな
ソフトバンクがなんちゃら祭りいうてyahooと連動させて商売してたり
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:28:33.13ID:9fZk1aJA
残波ロイヤルホテルの部屋から象の檻見えたな
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:28:46.26ID:Q3JhDags
>>503
ローズネットクッキー(´・ω・`)コンビニでどうぞ
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:28:48.78ID:hpT5poxB
>>519
裏にちゃんと制服での来店はご遠慮くださいって書いとかなあかん(´・ω・`)
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:28:54.92ID:SR53OKAT
>>518
わしは、泡盛を薄めたカルピスで飲むやり方を現地の人に教えてもらったで
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:28:58.72ID:MFP9Gc+/
国道58号線知らんのか
日本一長い国道やのに
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:29:44.67ID:X/Lt0u3Z
>>527
だから、巨人も強くなったんや。

って、会話になってへんw
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:30:05.81ID:AYxI+55J
8 手付かずって沖縄戦で1回更地になっとるんやけどな(>_<。)
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:30:09.06ID:K+ELXo27
>>514
番組名【なにわのオカン~…】やから、大阪でオバ様に聞いてんちゃうか😗
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:30:13.12ID:SR53OKAT
>>533
なんくるないさー
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:30:17.75ID:iPTWNVlC
8 読谷とか本部とかあの辺のステイて建物丸ごと貸し切りの泊とかけっこうあるけど一泊めっちゃ取りよるでなw
インバウンド目当ての雑なビジネスしとるわ
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:31:00.72ID:0XDbLzPC
>>531
肥満や糖尿病が多いなんくるない精神の根っこを見た
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:31:07.04ID:fRYV6goZ
8 マンションに文字貼っても風で剥がれるからな
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:31:12.55ID:PjEeWQ+z
散髪屋のおっちゃんみたいなおっちゃん@8
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:31:20.25ID:ZM85hDnB
お前ら外暖かかいぞ 桜とか見いへんのか?
花より団子、団子よりマンコか?
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:31:44.43ID:iPTWNVlC
内海の素人さんとの距離の詰め方上手やな こういうフォルムは警戒されんよな 見た目がもう腰低いw
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:31:56.49ID:XH8tW1r5
沖縄は、遅い
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:32:40.71ID:ka1crhft
なんかMLBと比べて楽しそーじゃないんよなNPBって
あいつらもっと楽しそーにプレーしてたぞ
日本時代の大谷だけが楽しそーにプレーしてた
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:32:57.55ID:0XDbLzPC
>>544
桜まだ早いやろ
河津桜で一回花見しとるけれど
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:33:08.55ID:FRjBrRPN
>>525
球界再編問題以降どの球団もこのまま殿様商売続けてたらウチも危ないて危機感持つようになって
サービスに力入れ始めたんが実を結んだんや
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:33:47.97ID:MFP9Gc+/
>>533
地産地消やろ
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:33:53.27ID:9fZk1aJA
那覇のバーの人が
AM1時からが本格飲み始めて言うてた
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:33:54.35ID:iPTWNVlC
>>544
団子よりマンコか って荒ぶってるラッパーみたいな韻踏むなよ
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:33:54.50ID:SR53OKAT
>>539
デパガに度数高いウィスキーをストレートで進められて、酔いが回ったところで、高い瓶持たされてレジに誘導されるで
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:34:00.73ID:XH8tW1r5
よーいどん
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:34:58.54ID:iPTWNVlC
自分も沖縄に住みたいわ ほんで関ロする
本当より宮古とか離島がエエわ ぼーっと夕陽ながめて関ロする
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:35:06.25ID:GiNY5eIT
空が曇っとるんやけどこれ曇りやなくて黄砂なん?
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:35:31.19ID:FRjBrRPN
高校の修学旅行先が沖縄やったけど楽しかったなあ
また行きたい
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:35:39.97ID:MFP9Gc+/
>>557
常夏の国の人は涼しくなった日没から行動を始めるからな
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:35:45.82ID:w1PBqvGC
圧倒的人気の藤岡弟買いにくいなぁ
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:35:50.22ID:PjEeWQ+z
修学旅行で買った琉球ガラスのミルクピッチャーを消毒しようと熱湯入れたら割れた(´・ω・`)
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:35:52.30ID:48WSreh0
ええぞええぞ阪神
その調子で阪神ペースに持ち込むんや
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:35:57.79ID:iPTWNVlC
>>563
あとホンマに股ゆるいから女はすけべだらけ なんの遺伝なんやろなw
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:36:11.88ID:SR53OKAT
>>560
近江鉄道は祖業の電車はチンチクリンやのに、深夜高速バス路線はじゅうじつしてるんやで
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:36:31.19ID:hjpeqAdY
いつになったら点が入るねん阪神さん
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:37:03.44ID:AYxI+55J
>>541
ヤホー(^^ )
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:37:07.23ID:MFP9Gc+/
>>564
淡路島があるじゃないか
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:37:30.67ID:Q3JhDags
>>541
帰りにライフル乱射男に会わないことを(´・ω・`)おつかれ
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:37:35.88ID:SR53OKAT
>>564
波照間とかに移住して、現代の防人になれ!
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:38:07.76ID:w1PBqvGC
藤岡よく差したなあ
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:38:12.19ID:sHQxlD7S
頭の悪そうな芸人の食レポばっかりやま
スタジオも終戦直後の餓鬼のように反応するし
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:38:21.85ID:Q3JhDags
>>557
そんで3~4時頃に
道路の真ん中で寝そべるんやな(´・ω・`)
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:38:22.42ID:iPTWNVlC
>>582
淡路島やったら小豆島の西海岸にしよかな あそこの夕陽も綺麗やったわ
重岩のぼって体力付けられるし あそこの稜線から眺める瀬戸内海もめちゃくちゃ綺麗やった
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:38:37.48ID:48WSreh0
>>584
つまりこいつに気をつけろっちゅうことやな
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:38:40.31ID:QQ0JdWkY
きれいに差したな
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:38:59.11ID:Q3JhDags
>>564
よるまるひめ とかどないするねん(´・ω・`)
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:39:44.51ID:SR53OKAT
>>595
エアー実況やな
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:39:48.84ID:XH8tW1r5
ナスビ
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:39:50.79ID:iPTWNVlC
優しく吹けいうとったのにwww 失敗やん
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:39:58.98ID:Q3JhDags
ラーメン屋が始球式したんか(´・ω・`)京セラはチキチキジョニーやのに
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:40:07.96ID:9fZk1aJA
>>569
日没こっちより遅いしねえ
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:40:16.42ID:FRjBrRPN
へちまかよw
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:40:17.96ID:MFP9Gc+/
ちなみに沖縄県で二桁の国道は58号だけ
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:40:23.21ID:AYxI+55J
>>569
会社終わって家でシャワー浴びてから集合して本気出して飲み出すのが沖縄民(^^ )
出張で飲み会参加して撃破された
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:40:28.90ID:3aLHqv6l
振り方が独特やね
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:41:08.70ID:20iqAEyh
8 おおーええやん
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:41:09.03ID:2IXhXKXw
youtubeで関西の昔のCM見てたら、大日におもろいランドって言う施設あったんやな。面白そうやから行って見たかったわ
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:41:18.61ID:AYxI+55J
>>577
今年は100連敗位しそう(>_<。)
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:41:20.22ID:Q3JhDags
>>594
装填するとこまで恰好ええのに(´・ω・`)
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:41:21.46ID:SR53OKAT
>>601
その分、8時とか早朝みたいな町の雰囲気やで
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:41:59.62ID:4Lp216oT
>>596
おっぱいやピッタリニットがあってもチャンネル変えられへんね (´・ω・`*)
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:42:11.12ID:Q3JhDags
>>596
沖縄のローカルCM実況とか始めそうやw
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:42:13.94ID:K+ELXo27
>>585
【防人】ぼやっと読んでると つい「ぼうじ…」ちゃうわ💦
となる🗿
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:42:30.04ID:dJbqMKbx
オーギュストロダン3倍なってもうた
まだ時間あるけどこれじゃ単勝嫌やな
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:42:35.56ID:9fZk1aJA
沖縄はハワイみたいにまともにサーフィン出来たら
もっと世界的観光地になったやろな
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:42:39.37ID:ka1crhft
監督やったことないので
原元監督に質問した江川
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:42:56.63ID:buRq+DkV
審判カメラで見たらサードからファーストまでめっちゃ遠いな
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:43:02.91ID:PjEeWQ+z
一輪挿しならもっとすらっとしてる方がええな
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:43:15.52ID:SR53OKAT
>>604
スペインも、ランチが14時前後でその後昼寝してから、午後の勤務再開するから22−23時くらいからディナータイムやで
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:43:16.58ID:Dy6KARXi
あーあw
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:43:48.37ID:2IXhXKXw
今日夕方のニュースでアイテックが復活してたら笑うわ
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:44:03.86ID:AYxI+55J
BSフジでやってるフォーミュラEなんもおもろないやんけ!
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:44:09.60ID:3aLHqv6l
去年やったらもう何点か取ってるやろ
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:44:15.43ID:4Q4Q7/w9
>>559
大丈夫
担当のお姉さんが色々飲んでって感じやったしようさん飲んだ
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:44:29.38ID:hjpeqAdY
吉本の沖縄推しもそこまでやらんくなったな
なんかこういうの久々
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:44:57.91ID:iPTWNVlC
>>624
あいつらシエスタ無かったら体調崩しよるからな
日本人なんて24時間戦ったからこそ大国になったのに
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:45:04.77ID:ka1crhft
>>624
22:00 過ぎてからの食事はめっちゃ太ると厚労省ダメ出ししてるで
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:45:35.80ID:9fZk1aJA
>>623
満潮の前後2時間くらいしかサーフィン出来んのと
日中風強い日多いのと
ワイキキビーチみたいに安全にサーフィン出来るとこが無くて
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:45:37.67ID:hjpeqAdY
日テレこの球審目線のガタガタな映像はこれでええんか
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:46:03.33ID:MFP9Gc+/
>>618
そんな波が来たらゲロ船だらけなるわ
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:46:08.77ID:QQ0JdWkY
ハンデ戦なんて勝てるイメージないわ
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:46:21.62ID:FRjBrRPN
BS日テレでやってる巨人阪神戦の放送て意味あるんかいな
解説者も無駄に別の人呼んでるし
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:46:40.40ID:iPTWNVlC
>>635
最初は遅れまくりやっても3週目くらいにラグまで見越して乗り遅れんようにやほーしてみたら後ヤホーの日でやっぱり間違えたりしてな
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:46:42.96ID:Q3JhDags
>>640
審判カメラは中継車と有線で繋がんとアカンな(´・ω・`)
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:02.79ID:k4CpbuA/
1 魔物出るかな? 出ない
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:13.09ID:ka1crhft
三浦瑠麗は昼間っからワイン飲んでたら
亭主タイーフォされて
テレビから消えたで
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:57.90ID:SR53OKAT
>>633
麦と米の焼酎はそこそこ飲めるけど、ウィスキーは癖があるから、個人的にはそんなに量が飲めないのが悔しい…
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:48:01.24ID:9fZk1aJA
>>642
波はあるねんけど珊瑚なリーフのポイントが危険すぎて
北谷のポイントは比較的安全だけど人混み凄すぎてもう
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:48:02.01ID:iPTWNVlC
>>645
BSもCSもいっぱい無料で観れるけどいっぱい情報抜かれてるんやろうなって言われてる毒アプリ 今はどんなアプリ名になってるんやろか
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:48:36.16ID:ka1crhft
>>631
エンジン音もないし風呂の中で屁ぇこいてるようなレースや
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:48:40.90ID:aGVoclda
22年ぶり選抜優勝へ前進報徳
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:48:45.23ID:Q3JhDags
あ~あ
てか、センターフライやん
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:48:51.11ID:SR53OKAT
>>638
せやから、スペイン人とか、ドイツ人とかじいちゃんばあちゃん軒並みおデブさんや
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:48:57.45ID:UUI4AkLa
梅田行くには北大阪急行で行くのか、新御堂筋を爆走するのとどっちがはやいだろうか
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:49:12.86ID:48WSreh0
阪神も1点くらい獲ろうや
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:49:17.80ID:AYxI+55J
>>644
地上波飛ばん地域もジャイアンツで洗脳しようという戦略やろね
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:49:21.66ID:VVDc2fky
ニ戦目にして岡田辞めろが旧バカッターに氾濫しそうな
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:49:34.97ID:4hcgHhxN
昨日今日とムエンゴすぎる
先発が可哀想や(´・ω・`)
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:49:38.12ID:iPTWNVlC
>>653
あの人調子乗って自分は中学時代にレイプされたとか一目ひくような本だしたけど元々周囲から良く思われて無かったみたいで徹底的に干されたな
東野がどうも生理的に毛嫌いしてた感じ
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:50:10.67ID:UGPggX9f
>>631
コースが狭過ぎる
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:50:12.87ID:3aLHqv6l
2点はしゃあない、打線なんとかせい
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:50:19.30ID:ka1crhft
FormuraE
また車体のデザインが全然イケてないな
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:50:44.64ID:XH8tW1r5
強風
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:50:45.77ID:iPTWNVlC
>>663
その先入観で今観てるけどそう思うとめちゃくちゃ笑いながら観れるなw
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:50:47.29ID:MFP9Gc+/
>>663
湯船で屁こくとお湯にうんこ混ざるからやめてな
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:50:55.61ID:aBx0yj8q
10
大竹は初年度だけで今年は駄目だと思うわ
パ・リーグにおって活躍すらしてない選手が去年セ・リーグに来て活躍するとか普通はないからな研究されてるしあかんよ
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:50:56.87ID:3aLHqv6l
おわた
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:51:10.07ID:Q3JhDags
坂本、今のはお前やぞ(´・ω・`)
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:51:19.48ID:jWGywgRb
屈辱や
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:51:22.97ID:48WSreh0
連続で打たれるな
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:51:29.05ID:Km2+hNue
岡本と坂本の連続ホームランて去年阪神が優勝決めた試合みたいやな
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:51:40.07ID:SR53OKAT
>>687
フォルムが恰好Eというネーミングにも関わらず…
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:51:44.52ID:hjpeqAdY
45番にホームランとか
変に調子つかせてまうど巨人に
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:51:44.58ID:AYxI+55J
>>683
>>686
援護でけへんショボショボ打線糞やで
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:51:47.40ID:w1PBqvGC
大阪杯の余りモン感
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:51:47.83ID:rm3eIFNT
東京ドームは連続ホームランが出やすいな
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:51:51.68ID:48WSreh0
>>696
去年は坂本だけでええとか言うとったくせにw
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:52:01.67ID:XH8tW1r5
>>687
どうすればそのイケてる!!って意匠になるのやら
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:52:20.90ID:k4CpbuA/
高校野球みてたのに試しにBS日テレにしてみたら2ラン
地上波にしてみたらもう1本出たごめん
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:52:45.29ID:6qWjKoKK
野手陣に何も手を付けんかった岡田筆頭に首脳陣の責任や
投手だけで勝てるかい
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:52:47.14ID:AYxI+55J
>>707
パチンコ屋の裏で店長が操作しとるのと同じ原理やで(^^ )
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:53:01.78ID:5iR+NjKF
松竹オリックスはよ勝ったから練習映像流しとる
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:53:02.02ID:jWGywgRb
メンタルやられるわw
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:53:02.36ID:48WSreh0
もう健康に良いトクホとかやめようや
嘘ばっかりやん
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:53:24.61ID:4hcgHhxN
巨人がホームゲームでチームの調子良くて、
阪神がオープン戦から不調続きやからなあ
ゴールデンウィークには両チームどうなってるか(´・ω・`)
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:53:31.53ID:4Lp216oT
3 武兄弟より先に池添兄弟がG1取ったりするんかなあ
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:53:34.22ID:7NlRwe6j
6 美桜ちゃん、「楽天モバ〜イル〜」も音痴 (´・ω・`)
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:53:42.21ID:9u3Fk4nM
実はフォーミュラEちょっと見に行きたかった
30、31日と東京旅行して
フォーミュラEと横浜リアルガンダム終了イベントを
見るという計画を立てたりしてた
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:53:52.43ID:Gb+ObziD
エンジンかかるのが遅かったジャスティンパレスに挟まれるなんて不利の内に入らんやろ
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:53:54.86ID:48WSreh0
ていうかなんで阪神は優勝したのにビジター開幕なん?
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:54:12.45ID:SR53OKAT
>>690
わし、子供の頃、銭湯の湯船の真ん中で目の前にうんこさんがぷっかり浮かんでくる夢みてことがあって、印象に残ってずっと覚えてたんやけど…
後から、実話やったと聞いた…
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:54:31.83ID:AYxI+55J
アナル野郎には打たせたくなかったな
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:54:37.19ID:3aLHqv6l
まぁ去年も出だしは悪かった気がするしな・・
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:54:41.66ID:w1PBqvGC
4歳馬ここでも負けたらいよいよやばいで
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:54:45.97ID:aGVoclda
>>724
今は前年成績関係ない
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:55:03.14ID:XH8tW1r5
えせパラセーリング
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:55:03.17ID:Q3JhDags
>>709
悪いけど、ワシはどちらかと言えば梅野派や(´・ω・`)
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:55:04.37ID:48WSreh0
>>722
この前発表された日産アリア・ニスモはフォーミュラEの技術を活かして作ったんやで
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:55:10.85ID:9u3Fk4nM
>>718
家のHDDからの配信するシステムとかあるけど安定感がなぁ

一地方だけ登録して配信できるような
ちょっと緩めのことやってくれないかな

総務省クソすぎるわ
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:55:11.09ID:bPz0nmgy
>>724
甲子園は高校野球で使えん
京セラはオリックスが使用とかかな
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:55:14.54ID:aBx0yj8q
10
客席ちゃんと見とけよ
さかなちゃん売り子やっとるから
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:55:33.69ID:Q3JhDags
>>724
甲子園で高校生がやってるから
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:55:34.73ID:4Lp216oT
>>724
オリックスも優勝して京セラ使わせてもらえんからなあ
センバツは神戸でもええやん (´・ω・`)
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:55:51.05ID:9u3Fk4nM
>>736
そうなんや

まあ、NISMOはそういうブランドよね
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:56:01.11ID:Gb+ObziD
エエヤンそんな人気なかったんや
見た目絶好調やったけどな
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:56:03.49ID:jWGywgRb
そらこんな顔なるわ
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:56:23.50ID:48WSreh0
>>731,733,732,738
ほんだら西京極でも岡山県営球場でも開幕戦やればええがな!
0748700
垢版 |
2024/03/30(土) 15:56:29.75ID:Km2+hNue
阪神がリーグ優勝のときは連続ちゃうかった
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:56:33.56ID:aBx0yj8q
10
いい企画思いついたわ

すまたんで佐藤アナにまた東京ドームで売り子やってもらう企画どうや?
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:56:46.82ID:4hcgHhxN
京セラドームで、
バファローズの試合をデーゲーム、
阪神の試合をナイトゲームにして、
ダブル観戦チケット売ってよ(´・ω・`)
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:56:47.97ID:Q3JhDags
>>737
それしたら地元局にスポンサーつかへんとかなんとかかんとか(´・ω・`)縄張り守るってだけやけど
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:56:49.98ID:48WSreh0
>>743
走行音がフォーミュラEマシンと同じで笑うでw
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:57:08.19ID:6qWjKoKK
>>746
甲子園以外やったら関西やなくてもええがな
いっそ東京にあげればと
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:57:16.70ID:ka1crhft
>>690
うんこまざらんでも
への中の大腸菌がガスといっしょに排出されるんで
バクテリア的に風呂の中でうんこするんと一緒らしいで
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:57:19.02ID:XH8tW1r5
映画祭の宣伝だった
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:57:27.91ID:VVDc2fky
>>747
なーんもやってへんグリーンスタジアム「なんでそっちやねん」
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:57:28.18ID:Q3JhDags
>>742
夏も含めて女子野球みたいに決勝は甲子園で でもええねんで(´・ω・`)
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:57:34.16ID:aBx0yj8q
>>743
倖田來未の妹はもう引退してるやん
MISONOやろ?
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:57:46.16ID:48WSreh0
>>757
ああそこあったな忘れてたw
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:57:49.18ID:w1PBqvGC
>>744
馬名で舐められてる感あるな
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:57:49.36ID:FRjBrRPN
>>715
さっきYahooの試合経過一覧見てたらオリックスの試合だけえらい進行早くて12時開始やったんかいなて思ったけど
高校野球並みにめっちゃサクサクで進んで終わったんやな
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:58:07.50ID:wHMg3Ci0
かわいいほのかちゃん終わった
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:58:32.41ID:Q3JhDags
>>750
オリックスが延長して試合終了20時とかになったらどないするねん(´・ω・`)加古川どころか宝塚の人も帰られんように
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:58:33.33ID:hjpeqAdY
もう急遽土ダメ放送してくれ
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:59:03.36ID:ka1crhft
やっぱ耳をつんざく爆音と
排ガスの匂いのない自動車レースなんて
自動車レースちゃうわ
やめてまえこんなもん
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:59:16.58ID:csJsYB38
アイスは別腹って京橋の商店街にできてたな
客層違うと思うからあそこじゃ流行らなそう@4
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:59:18.83ID:Q3JhDags
>>759
バコバコナイトに出てるのはMINAMO(´・ω・`)
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:59:27.33ID:9fZk1aJA
沖縄といえば女の子が立ってるとこ
映画みたいな光景やったな
もう浄化で消えたらしいけど
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:59:32.92ID:48WSreh0
>>770
あなたは豊田章男ですかw
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:59:47.31ID:iPTWNVlC
1 今どきこんな田舎の高校生みたいな顔のやつまだおるんやな
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:59:53.40ID:48WSreh0
>>772
MINAMOエロいよねw
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:00:03.04ID:aBx0yj8q
>>772
せくしーしょゆうのMINAMOか
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:00:27.98ID:FRjBrRPN
日村て食べるか歩くかしかしとらんな
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:00:36.86ID:9fZk1aJA
>>770
グランプリの鷹でも
ガソリンの香りが〜
みたいなシーンあったような
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:00:43.90ID:4hcgHhxN
去年は阪神開幕4連勝やったからなあ
このまま開幕2連敗したらアレはアレやろなあ(´・ω・`)
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:00:46.70ID:SR53OKAT
>>772
そんな巨乳のセクシー女優、わしは知らんで
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:00:58.98ID:9u3Fk4nM
>>752
電気のモーター音は意外と身の回りにあるからねぇ
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:00:59.47ID:hjpeqAdY
これのはるかぜに告ぐが出た回見たいんやが6
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:01:01.57ID:aBx0yj8q
相変わらずgoogle日本語入力は意図しない変換しよるな
書き込みしてからいつも気づくわwwww
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:01:25.11ID:SR53OKAT
>>774
トヨ タイムズ
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:01:30.33ID:48WSreh0
>>783
でもトヨタが作ったEVとかHVとかは音が不快
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:01:34.65ID:E7/0pIjB
ここ最近TVでよく紹介されてる店やんな「アイスは別腹」
やっぱりアイスクリーム買ってくればよかったかな
なんか無性に食べたくなってきた
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:01:38.45ID:9u3Fk4nM
>>751
見えたいものも見れないこんな世の中で
ポイズン
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:01:46.57ID:FRjBrRPN
パンナコッタやんなこった
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:01:50.70ID:UGPggX9f
>>770
今年の車からレース中の急速充電ができるからバッテリー容量減らしたけど充電設備が整ってないから全車電費を気にして飛ばす事ができないという
レースとは?ってカテゴリーになってしもうてる
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:01:54.06ID:aBx0yj8q
>>782
残念ながら巨乳じゃないな
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:01:58.37ID:ka1crhft
ちょっと目はなしたスキに3点とられて阪神負けモードやな
多分明日もあかんな
開幕3連敗ですぐに自力優勝の目GWぐらいで消滅
オールスター前に岡田ハゲの休養やな
来年鳥谷?
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:02:16.63ID:9fZk1aJA
音がアラレちゃんみたいなキーンだったらええんかな
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:02:19.17ID:Q3JhDags
ノイジーも開幕
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:02:34.26ID:wHMg3Ci0
大悟おもろいw
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:02:39.10ID:fg7dshJN
俺のノイジーちゃんきた〜
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:02:45.38ID:aGVoclda
得点差以上の実力差あったな
報徳中央学院
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:02:49.61ID:Q3JhDags
ここで梅野(´・ω・`)
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:02:49.89ID:XH8tW1r5
代打 川藤
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:02:51.80ID:4hcgHhxN
坂本に代打梅野
(´・ω・`)配球読まれてるからか
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:02:51.86ID:SR53OKAT
>>785
夢司馬懿って返還されるからな
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:02:58.28ID:XYBUGTX3
8
足が短く見えるな
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:03:08.14ID:+EgDq48P
阪神今季初得点のチャンス
点取らなどうにもならん
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:03:36.42ID:iPTWNVlC
ノイジーて日本シリーズの最終戦のあの3ランはホンマにしびれたわ
あれ無かったら勝てたかどうかほんま分からんかった
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:04:35.41ID:aGVoclda
東京ドームは結局ひよって、阪神ビジター狭いままか
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:05:17.65ID:f0Svmp05
梅野がなあ
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:05:18.76ID:Q3JhDags
梅野、まだ本調子まで遠いな
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:05:22.49ID:SR53OKAT
>>814
阪急B全盛期の名ショート大橋選手に謝れ!
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:05:23.54ID:48WSreh0
梅野もあかんか
もう来年から阪神は神戸グリーンスタジアムで開幕戦やるべきやな
それがあかんのなら浜甲子園球場で開幕や
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:05:26.80ID:9u3Fk4nM
>>787
HVはともかく、
MIRAIとかは静かさ売りにしてる気はする

しかしなんかパワー感じる音をもっと出して欲しい
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:05:27.04ID:aBx0yj8q
アラレちゃんのモデルは鳥山明自身
センベエさんは学校の先生で山吹先生はその奥さんがモデル
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:05:27.76ID:iPTWNVlC
杉内て古巣には感情的に退団したから何があっても戻る気なさそうやでな
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:05:37.67ID:XYBUGTX3
8
嶋佐って若いころの宮根が金髪にしたような顔やね
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:05:38.58ID:XYBUGTX3
8
嶋佐って若いころの宮根が金髪にしたような顔やね
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:05:50.80ID:XFMBrDaT
ヨドコウスタジアムがガラガラ
みんな京セラドームや甲子園に行ったのか?
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:06:01.90ID:ka1crhft
江川後輩の原に質問攻めやん
阿部あかんとき監督狙ってる?
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:06:08.89ID:9u3Fk4nM
>>795
そうか……あれはモーター音だったのか……
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:06:10.17ID:6qWjKoKK
気持ちの準備もないまま代打に出された感じの梅野
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:06:30.24ID:48WSreh0
>>822
シエンタにしろプリウスにしろむっちゃ走行音が不快やからな
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:06:33.59ID:0XDbLzPC
タイガースまた負けか
舐めて補強サボったツケがコレや
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:06:36.66ID:wHMg3Ci0
ニューヨークはミヤネ屋にしか見えへんw
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:07:06.89ID:vMX5AN9J
>>825
携帯電話会社と同じですよ。新規加入の人には優しくて既存の人はそのまま
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:07:10.60ID:UGPggX9f
>>834
あれはわざと不快音出してる
歩行者に気づいてもらうために
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:07:15.33ID:48WSreh0
>>831
あれはジェリコ・トランペットちゃうの?
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:07:15.66ID:aBx0yj8q
>>806
司馬懿かよ!
それはそれでいいかもwwwww

打ってるときはあってるのに書き込んだら間違ってるのがよくあるんだよなほんとに…w
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:07:33.94ID:48WSreh0
>>838
トヨタらしくて呆れるw
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:07:48.41ID:9fZk1aJA
>>823
おつ
 
豊橋のうまいもんてキューリのQちゃん
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:07:59.01ID:ka1crhft
>>822
まぁ
街中走る車は静かなんがええけど
レースっていうイベント盛り上げるのは爆音がないと
乗用車では聞けないような爆音がレースを盛り上げるのよ
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:07:59.76ID:SR53OKAT
>>835
いつもの悪い癖やな
それで、失われた20−30年が来てしまう
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:08:09.74ID:aGVoclda
岡田は若手登用は苦手にしてるからな
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:08:10.00ID:Q3JhDags
>>821
大物の二軍新球場で開幕(´・ω・`)チケット争奪戦どころのレベルじゃないw
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:08:21.69ID:Q3JhDags
>>823
アイテックは? 乙
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:08:28.65ID:iPTWNVlC
>>837
親会社あんなんやのにそんな事言っちゃ駄目でしょw 
ってリアルにそう言ったんやからもう戻る扉自体用意してもらえんよな
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:08:30.36ID:wHMg3Ci0
おもろい
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:08:52.84ID:Q3JhDags
>>830
収入減るやん(´・ω・`)拘束時間も長いし
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:09:03.56ID:0XDbLzPC
なんでヨチヨチ歩いとんねん!そんなに点取りたないんか!
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:09:03.98ID:f0Svmp05
>>834
不快音消すこともでけるんやですごいやろ
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:09:08.96ID:UGPggX9f
>>842
たしか法律で決められたんちゃうかっったかな
無音時代のときに接触事故があまりにも多発したから
単純に音出したら街宣車扱いになるのを改正したような
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:09:12.25ID:iPTWNVlC
>>851
あの音ほんまやる気あるんか無いんかさっぱり分からんわw
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:09:18.91ID:fg7dshJN
よしよし
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:09:38.45ID:48WSreh0
>>849
近所にある大物病院の屋上から見ようとする輩が続出する模様w
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:09:45.00ID:XH8tW1r5
>>846
びぃぃぃぃぃ~!!
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:09:49.96ID:aBx0yj8q
10
巨人の今のユニフォームはあかんよなぁ
背番号の上に選手名無いのは駄目だと思うわ
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:10:18.59ID:aGVoclda
>>863
ただでさえ選手の知名度落ちてるのにね
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:10:37.37ID:48WSreh0
>>857
もっと消してくれやw
豊田章男がなんや車のこと語るけど
作ってるもんはそろって不快音では説得力あらへんw
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:10:58.60ID:omqBddqL
>>779
俺は豊橋カレーうどんは知っている。
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:11:10.53ID:iPTWNVlC
>>864
あのオールドスタイルは何の意図なんやろね
ビジターのグレー基調もやけど
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:11:27.51ID:SR53OKAT
>>863-864
透かしで入ってたりせえへんの?
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:11:30.83ID:aGVoclda
>>868
ヤンキースの真似っこ
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:11:35.19ID:S9Xirm1p
6
ええお父さんやん
めちゃくちゃ娘のネタ見てるんやな
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:11:36.35ID:Q3JhDags
>>861
電車で往復する奴とかもw
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:11:43.25ID:Km2+hNue
日テレの野球中継、選手名の下に出てる文字が細かすぎて読めん
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:11:45.87ID:pvkoNAXI
阪神三タテ食らったらあかんで流石に
何とかしろ
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:12:07.68ID:9fZk1aJA
>>831
アラレちゃんの彼氏オボッチャマンくんのモーター音は「キーンでございます――っ」
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:12:41.26ID:omqBddqL
4 豊橋は新幹線あるけど、高速道路は北部をかすってるだけインターチェンジは無い。
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:12:49.43ID:Q3JhDags
バカっていつまでも同じ事言い続けるんやな
情報のアップデートすらしない
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:12:50.31ID:0XDbLzPC
ここで糸原とかわざとやっとんのか!
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:13:02.02ID:SR53OKAT
>>870
一年目の星野監督「○○はわしが育てた。中日の与田はわしが潰した」
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:13:08.18ID:f0Svmp05
>>865
豊田はんは運転手任せや
静かすぎると危ないからなよー考えてはるで
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:13:09.18ID:Q3JhDags
>>878
ティファニーです(´・ω・`)
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:13:48.66ID:Q3JhDags
>>874>>881
君ら14インチで見てるんか(´・ω・`)
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:13:48.73ID:omqBddqL
4 豊橋は新幹線のぞみ通過、一部のひかり停車。
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:13:54.84ID:fwBz7NUw
>>879
いつまでもナイトスクープは上岡龍太郎という人らのことでしょうか
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:14:20.83ID:9fZk1aJA
豊橋あたりの店だったか
味噌煮込みうどん食べにいったら
夏はやってませんて言われたな
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:14:24.61ID:omqBddqL
>>890
カーテレビちゃうんか?
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:14:25.39ID:f0Svmp05
ボールや
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:14:27.92ID:iPTWNVlC
>>880
一応糸原はしぶといからな 考えのあるバッティングは出来る人やから
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:14:47.39ID:48WSreh0
>>891
名鉄パノラマカーのヘッドマークに豊橋ってよう書いてあるな
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:14:49.47ID:omqBddqL
>>895
味噌煮込みうどんは名古屋や!
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:14:57.37ID:aGVoclda
だめー
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:15:03.25ID:0XDbLzPC
糸原なんか使った時点で終わりやねんて
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:15:06.56ID:t51MMuxE
NIKE製のユニフォーム多いな ミズノとかデサントは営業足らんかったんか
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:15:14.06ID:6qWjKoKK
>>890
実家出て最初のテレビが14インチやったわ
今やったら全然見えへんやろな(;´・ω・)
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:15:24.65ID:f0Svmp05
何のために出てきたんや糸
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:15:29.15ID:fg7dshJN
犠牲フライ無理だったか・・がく
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:15:32.36ID:omqBddqL
>>894
豊川にもご当地メニューあったな。
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:16:04.24ID:Q3JhDags
>>900
っ老眼鏡 or ハ○キルーペ
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:16:09.42ID:wHMg3Ci0
大悟さん大誤算
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:16:23.77ID:omqBddqL
>>901
名鉄はこの春運賃値上げしたしな。
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:16:24.57ID:XFMBrDaT
サッカー日本代表の北朝鮮戦は没収試合に
3対0で勝利扱い
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:16:33.01ID:aGVoclda
うーーー
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:16:33.32ID:4hcgHhxN
おまいら万博記念公園のおは朝イベント行かんのか?(´・ω・`)
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:16:34.55ID:9fZk1aJA
>>902
そんな局所的な話だったんだ
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:16:39.75ID:omqBddqL
>>913
阪神弱すぎ
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:16:43.28ID:Q3JhDags
こんだけチグハグしてたらアカンわな
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:16:48.65ID:0XDbLzPC
終わったな…10連敗くらいするやろ岡田解任やわ
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:16:50.07ID:rm3eIFNT
逆風のせいや
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:16:51.68ID:omqBddqL
>>920
ソースは?
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:16:56.37ID:L8c3h+Qx
近本じゃあな
オオタニサンなら横浜までは飛ばしとる
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:17:02.72ID:48WSreh0
>>919
名鉄はどんどんJRから客を奪ってほしいな
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:17:03.03ID:t51MMuxE
>>912
豊川といえば豊川誕
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:17:05.34ID:fg7dshJN
あうあう・・
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:17:07.03ID:3uB5hQnA
ただいま
あらオールスター明けから平田代行になるんか
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:17:11.74ID:3aLHqv6l
良いピッチャーすな
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:17:20.45ID:48WSreh0
>>934
でも大谷さんは金遣いが荒いから
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:17:21.75ID:aBx0yj8q
DeNAの度会すごいなおい
頭部死球受けててそのあとまたホームラン打っとるやん
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:17:34.11ID:aGVoclda
阪神は連覇できないチームなのか
体質的に
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:17:42.40ID:iPTWNVlC
>>922
元祖おっぱいの武田和歌子と現おっぱいの福戸あやが両端から挟んでくれるんやったら行く
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:18:18.79ID:0XDbLzPC
100イニング得点無しペースやぞ岡田!ええ加減にせぇ!
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:18:19.77ID:f0Svmp05
優勝の翌年はいつものことや
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:18:26.59ID:6qWjKoKK
阿部を男にする為にドームの空調いじっとるな
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:18:36.45ID:1Hff0pmn
>>922
タダでローカルアナヲタ見てニヤニヤしたいおっちゃんらが1人で行くとこちゃう
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:18:36.50ID:wcWGA2Ki
虚カスがここぞと湧いて来とる
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:18:42.19ID:ka1crhft
>>946
カーネル・サンダース廃棄したからな
せめてお焚き上げせんと
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:18:52.31ID:70nlLjDZ
阪神は去年日本一になって補強サボったやろ
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:19:02.88ID:Q3JhDags
>>893
そんなのは見てもないやろ(´・ω・`)ワシも西田時代で見るの辞めたけど
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:19:03.76ID:aWit7QSv
4 せっかくグルメ好きやったけど、最近はなぜかエグザイルとかジャニーズとかが食レポするようになって全く面白くあらへんねん(´・ω・`)
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:19:06.75ID:L8c3h+Qx
どんなにいい女も一回やれば隣でいびきかきながら寝るって考えたら吉岡里帆も遠目で見てるほうがエエんやろな
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:19:27.61ID:48WSreh0
>>950
それにしても乗ってる車がケチくさすぎ
野球選手らしくないw
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:19:32.51ID:pvkoNAXI
まぁ、どんでんはこの三連戦より火曜からのベイス戦に照準合わせとるからな
にしても三タテされたらあかんで
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:19:36.12ID:f0Svmp05
阪神暗黒時代が続きます
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:19:39.86ID:Q3JhDags
>>897
夢グループのデーブイデーに付いてるワンセグでお願います(´・ω・`)
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:20:06.90ID:Km2+hNue
結果論言うけど開幕戦は村上でいっとけばよかったな
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:20:16.77ID:9fZk1aJA
>>963
食いしん坊万歳復活して欲しいよね
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:20:27.11ID:E7/0pIjB
ザイルの時って2回目も必ずTAKAHIROが前やねんな
普通はたいがい前後ろ入れ替わるんやけど
まぁネスミスは知名度ないからしゃーないか
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:20:37.84ID:3aLHqv6l
まぁシーズン始まったばかりやから、これからよ・・
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:20:55.09ID:ka1crhft
先頭バッターを何が何でも抑えるというセオリーがわかってないな
おれが教えたるわ
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:21:09.01ID:48WSreh0
>>972
あれ4000万円もしてへんでw
しかももらいもんやし
収入からするとアストンマーチンとか乗らなあかん
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:21:11.80ID:9fZk1aJA
>>965
鳥山明は大儲けてもホンダシティとか乗ってたんだっけ
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:21:12.30ID:L8c3h+Qx
さっきまで高校野球見てたから石井の玉が剛球に見える
し球審のゾーンが処女並みや
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:21:39.91ID:48WSreh0
>>977
リアルにアラレちゃんの世界やったなw
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:21:44.31ID:pvkoNAXI
投手陣は昨日も今日もそんな悪ないねん
打てなさ過ぎやねん
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:21:56.25ID:6qWjKoKK
岡田は投手陣が去年どおりに働けると思っとるんかの
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:21:56.57ID:lJa9JOPf
>>968
来週土日、京阪百貨店に社長と愛人来るで
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:21:57.45ID:L8c3h+Qx
>>976
しゃーないやんスポンサー様やし
自前なら戦車でも戦闘機でも買える
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:22:14.74ID:ka1crhft
3たてくらうと巨人とのゲーム差3で
逆転するには一月ぐらいかかるやろ
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:22:28.58ID:aBx0yj8q
10
何やっとんねん
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:22:32.89ID:9fZk1aJA
>>981
明の世界観はガチ
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:22:43.75ID:0XDbLzPC
坂本も梅野も3流なんやからはよ諦めてちゃんとした捕手用意せぇ!
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:22:48.83ID:48WSreh0
>>985
なら戦車を買わんとw
ケチるからあんなことになるねん
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:23:08.40ID:f0Svmp05
中継ぎボロボロ
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:23:36.01ID:ka1crhft
>>982
昨日負けるとおもてたで
俺がみたときハゲハマグリ勝ったの見たことないから
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:23:54.77ID:f0Svmp05
阿部セコイな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況