X



関西ローカル95711 春の風が表通りを通り抜けてゆく
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:49:10.82ID:yaT2ne0m
前スレ
関西ローカル95710 ミヤネ屋相変わらずしょうへいへーい
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1711689496/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:53:33.50ID:gmCo1bt7
>>1
もうお前に用はない

  ○
 く|)へ
  〉 ヾ○シ
 ̄ ̄7 ヘ/
  /  ノ
  |
 /
`|
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:05:38.08ID:ovpJXea3
セブンパーク天美いこかな
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:06:32.82ID:XvKQedM1
8 なんか偉そうな態度のパン屋やな
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:07:34.97ID:D/HO3BMk
>>1
乙!
車整備の写真保存を ビッグモーター問題で国交省が指針
今後 車検板金整備時に、補修箇所等の撮影記録遵守を指導
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:07:56.78ID:WBpIk8KV
キンコン西野の絵本みたいな名前の成分やな
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:08:05.08ID:U+WHAVOx
出産の給付金なんかなんぼ上げても
病院に金あげてるだけやろ
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:08:57.95ID:5awVfKvE
てかこの紅麹なんかよりワクチン接種の影響で死んだ人間の方が圧倒的に多いのになんでこれを問題にせーへんねん
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:09:24.45ID:DzUW/JXx
子育て支援金って集めるだけ集めて結局何にもならなさそうw
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:09:30.99ID:wwnP3mi3
>>1
乙どすな

関ロ民の心にはすきま風が通り抜けて行くねん( ノД`)
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:09:35.95ID:Py2MBsPV
腎臓機能は1度低下すると回復せーへんで。現状維持がやっとや。透析とかなったら一生透析やからな
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:09:40.27ID:mgPPNzDj
しねって書いたくらいで転校させろとかいうモンスター
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:09:55.37ID:nNhkAY5m
今までeveryってこの時間までやってたっけ
ちょっと拡大したのか
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:10:08.04ID:LBGmWURk
小泉やったらそんなんサプリメント飲む人の自己責任だ!感動した!おめでとう!ってゆうてるで( ・᷄-・᷅ )
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:10:16.53ID:D/HO3BMk
大阪万博会場でガス引火事故 けが人なし、工事一部中断
地中の埋め立てゴミのメタンガスに引火
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:10:22.22ID:AFnFKn7k
エビシー&莉央♪───O(≧∇≦)O────♪
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:10:26.14ID:xC/uunlE
>>10
こういうの多かれ少なかれ結構なとこがやってたんやろうけど大手がガチでしだすと影響大きいからどんどん規制されるんやろな
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:10:28.46ID:thAfkBTu
>>26
カンロ支援金はないのか?・・・
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:10:30.21ID:LBGmWURk
三好莉央かわいすぎやろヽ(`Д´)ノ
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:10:44.94ID:wwnP3mi3
>>20
ワクチン接種の副作用で人が亡くなるんは想定内やったしやないかな
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:10:56.40ID:AFnFKn7k
>>33
今日はプロ野球開幕でしてな
Tenももうすぐ始まりまっせ
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:11:10.34ID:xsD6j+zc
この社長どうせ2世社長なんやろ
いかにもな感じするわ
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:11:25.01ID:Soai1ggX
豊田さん今日は不調やな
さっきも噛んでたし
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:11:42.00ID:mgPPNzDj
岸田「俺が聞き取りしたら森の関与が判明したのに、なぜ支持率が上がらないのか」

って言ってそう
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:12:23.17ID:i54h2Zk2
子育て支援金の徴収て、ほんまに決まってもつたんか( ;´Д`)子育て夫婦が2人とも育休を取った時に給料を10割補償するためにも使われるねんてww不公平やわ
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:12:43.29ID:mh7oIkt7
10ハリセンボン近藤春菜か
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:12:51.49ID:owjtCA/L
わしも小林製薬に電話せなあかんわ 紅麴飲んでないけど・・・
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:12:59.08ID:D/HO3BMk
前田アナって 鼻の穴が丸見え顔 (●●)
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:13:25.89ID:oyhxRJx1
コープのチルド餃子、小林製薬の紅工事で回収ってもったいないなあ
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:13:26.86ID:wwnP3mi3
>>34
息子やったら「この問題への取り組みは、楽しくかっこよくそしてセクシーでもあるべきだ」って言いはるんやな
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:13:31.87ID:0j66lIvw
ランナーで電話してた荒川さんは何者なんやろ
スタジオの女子アナより荒川さんやがな
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:13:51.80ID:yaT2ne0m
>>60
ワロタw
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:14:03.98ID:cYOyQajs
野球は満員なのに週末のJリーグはヴィッセル以外はガラガラ過ぎて
セレッソには営業は居ないのかと
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:14:40.13ID:NN/u70vg
むきたまご三好
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:14:50.36ID:/5BtN2Nb
エビシー早いやん
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:15:02.78ID:cYOyQajs
爆弾低気圧が通過すると頭痛になる人多いんやね
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:15:06.68ID:yaT2ne0m
しのぶううう
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:15:08.37ID:4tSUW9Jz
毒素
独ソ(・ω・)
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:15:15.09ID:e+mE987s
8
毎朝おしっこ泡立つワシはどうしたらええんや
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:15:15.80ID:/5BtN2Nb
しのぶ(´・_・`)
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:15:16.38ID:yaT2ne0m
しのブチャラティがスティッキーフィンガーズでマンコカパカパさせとる
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:15:16.86ID:DzUW/JXx
>>39
支援しても何にもならないじゃないかw
>>52
絶対に批難轟轟になるだろうけど、堕胎予定の子供とか国が買い上げたらええのにって思う
税金で育てて人手不足の分野に就職してもらえばいいじゃんって
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:15:28.83ID:oyhxRJx1
>>72
そんなかわいいもんか
おにぎりやろ
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:15:43.44ID:SLoYF2bp
どこのメーカーもんか知らんけど
スイスロールにも、紅麹使われとる
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:15:57.43ID:D/HO3BMk
釣銭方式
これはGJ! 
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:16:15.60ID:wwnP3mi3
>>55
日本とか少子化が進む先進国って
昆虫みたいな社会に進化してゆくんやないかって説がありますねん
女王バチやアリみたいな階層が子供を残してその他大勢はそのフォローであくせくw
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:16:17.31ID:zCQV/TM0
青カビから精製される天然化合物か
天然成分だからオーガニック
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:16:18.13ID:xaKaRLPq
実は1ヶ月前くらいまで尿管結石に苦しんでたで
今は出てなんともないけど腎臓と尿管の画像は飽きるほど見たわ
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:16:32.52ID:cYOyQajs
野球やサッカーのスタジアムグルメにも紅麹が使われていないか調査やて
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:16:46.15ID:WBpIk8KV
機能性表示食品の問題は効果がないと言えるものすら含まれてることちゃうんか
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:16:58.02ID:++WhPpe7
京都市バスはマイナカード対応型運賃箱にして
日本人は200円、外国人は2000円とか出来んものかねw
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:17:02.46ID:yaT2ne0m
>>88
お疲れ様(・ω・)ノシ
春の風でマンコも乾かさないとね
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:17:16.28ID:oDVnc9bV
エビシとまだそこまで打ち解けれないくるみちゃん最高
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:17:16.86ID:LBGmWURk
>>66
ゆうてもおっちゃん7割の男やん( ・`ω・´)
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:17:26.35ID:kTl0b+qD
しおみんは黄砂で部屋干しにせえ言うてたのに三好は絶好の洗濯日和言うとる
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:17:33.76ID:OFuj3cU6
10釣銭切れ起こしたら客降りられへんのか
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:17:44.73ID:1nefgeJZ
伝統の一戦
東京読売ジャイアンツ VS 兵庫タイガース

東京兵庫決戦
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:17:56.60ID:OFuj3cU6
10ちゃうかった
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:18:10.88ID:xC/uunlE
>>67
サッカーていくらするのかわからんけど野球見る層のほうが金持ってるのかないまだにスポーツニュースとかも野球の方が多そうやし
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:18:21.23ID:aZE8oAXN
サプリを枠から除外するぐらいで良いよ
いちいち食品まで管理するのは現実的ではないし
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:18:22.08ID:/5BtN2Nb
>>106
時間拡大
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:18:39.46ID:4tSUW9Jz
ひめじぐるめらうんど
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:18:40.08ID:NHzDQxqA
10 マジック143ってどうやって計算するんや他球団負けたら減るんか
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:18:47.43ID:SLoYF2bp
>>97
扇風機の風をビラビラ広げたマンコに当てたら
どんな感じなんやろな
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:19:33.98ID:JB+3yKCk
10 岡田「巨人で一番警戒していたオドーアが帰ってもうたんで拍子抜けした」
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:19:50.51ID:D/HO3BMk
すぐ釣銭切れの予感ではある
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:19:54.02ID:OvnKxXdh
阪神アウェー開幕はオリックスも開幕ホームだからなんか
ほっともっとフィールド神戸ではダメか
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:20:09.48ID:wwnP3mi3
>>96
欧米の人に多い感じやけど
最近の外人観光客さん市バス降りる時に
運転手さんに「アリガトー」とか「アリガトゴザイマス」言う人がけっこういてはる
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:20:13.10ID:D/HO3BMk
奈良交通も釣銭対応してない
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:20:24.39ID:+yDLy4dK
10-FEET出るからタイムテーブル変更されてるんか
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:20:32.81ID:OWJIDFSI
>>116
年上の田尾のほうが若々しいな
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:20:33.12ID:++WhPpe7
>>116
巨人ファンに「黄色のヨーダ」と煽られてたなw
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:20:36.75ID:OFuj3cU6
ICOCA使えよ
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:20:39.48ID:fsvRa5G6
3 もうイベントやってる割には閑散としてる感じや
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:20:41.67ID:AFnFKn7k
>>101
しおみん「莉央ちゃん、エースコック隊に入隊してもらうでたらふく食べや」
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:20:42.65ID:fEXviqNo
今までそんなアホみたいな両替システム続けてたんか
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:20:59.92ID:f3DPM36h
6 なんかいつもと時間が違うと思ったら歌があるのか
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:21:11.85ID:AaPPBljn
>>79
薬局で糖尿検査テープ買って調べたら良い
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:21:27.17ID:oyhxRJx1
>>121
ワシ、いつも言うよ
純日本人やけど
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:21:27.80ID:WBpIk8KV
もともと27年に走れるつもりだったんか
50年くらいかと思ってたわ
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:21:28.23ID:fsvRa5G6
>>127
Gはウナギイヌ監督
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:21:28.30ID:2RafY64A
俺がガキの頃からポンキッキでリニア言うてたぞ
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:21:39.11ID:aZE8oAXN
ほんま静岡やってくれたな
仕事でリニア使うことは間違いないから楽になれたのに
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:21:39.25ID:LBGmWURk
>>127
黄色のヨーダはしのぶのすっぴんやん
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:21:41.88ID:xC/uunlE
>>122
値上げしすぎやろ近鉄でも高いと思ってたのにそれ以上に高い
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:22:08.06ID:fsvRa5G6
>>138
もう撤収しとんのね
中継の時間がおかしいんやなw
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:22:11.58ID:NHzDQxqA
10 まあ鳥谷が阪神優勝いうてたから無いわな
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:22:21.03ID:D/HO3BMk
>>146
競合が無いと あのようになる
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:22:23.75ID:+yDLy4dK
G.G.佐藤ちゃうんか
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:22:31.72ID:yaT2ne0m
関西ローカル95707 アナーウィズアローホ カンロ~
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1711636585/
関西ローカル95708 緊急
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1711659577/
関西ローカル95708 ともはる生息地よりスレ建て(実質95709)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1711659589/
関西ローカル95709 ドローンじょ様(実質95710)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1711677074/
関西ローカル95710 ミヤネ屋相変わらずしょうへいへーい(実質95711)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1711689496/
関西ローカル95711 春の風が表通りを通り抜けてゆく(実質95712)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1711698550/

次スレは95713
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:22:42.04ID:3rj0bmxL
>>144
名古屋の乗り換えが敦賀以上に不便になるだろ
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:23:13.03ID:D/HO3BMk

厄介系弁護団
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:23:17.90ID:LBGmWURk
ggてロッテにおったGG佐藤思い出すやん
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:23:19.83ID:OFuj3cU6
基本的人権をどのように侵害されたのかまで言えよ弁護士
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:23:24.52ID:OWJIDFSI
これから10月まで潤いのある生活になるんやな
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:23:38.99ID:fsvRa5G6
3 顔がうるさいわw
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:23:41.72ID:oDVnc9bV
外人事えんガラパゴスFeliCaじゃなくてNFCtypeA対応してクレカのコンタクトレス決済できるようにしろよ
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:23:50.44ID:3SD1RbD5
お前ら的にアイナジエンドってどうなの?
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:23:52.92ID:m3+hqR3w
この汚い歌声聴きたくないわ
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:23:57.65ID:yaT2ne0m
>>1>>800
番号ズレてたので修正お願いします>>155
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:24:04.49ID:EShyDqEl
ガチムチの自衛隊員に囲まれた時にはケツ穴の処女の危機を感じたで!
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:24:06.93ID:0j66lIvw
>>139
在日の日本人のワイも言うとる
コンビニとかのレジでも言うのん当然よな(´・ω・`)
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:24:09.88ID:D/HO3BMk
のどごし悪くなる歌
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:24:15.84ID:wwnP3mi3
>>131
あれ、しかも誤作動多くて
両替機に1000円札が弾かれること多いねんw
昨日も外人観光客が1000円何度も突っ返されて焦ってはった
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:24:19.48ID:ydrEhFKC
高校生まで使うて9条反対とか
どこまで姑息なんや
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:24:21.93ID:vZ7kbthR
2,3ヶ月で未知物質にまでたどり着いたの偉いな
大したもんだわ小林製薬
2ヶ月が遅いとか言うけどそらそれぐらいかかるわい
ガセ情報かもしれんし
嘘かもしれんしな
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:24:35.46ID:ZRgY9X9r
なんかこの歌手ゴリゴリ来るな
事務所パワー?
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:25:00.39ID:aZE8oAXN
保険料を税金みたいに使ってるのが末期なんだよこの政権わ
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:25:10.54ID:AFnFKn7k
>>170
その名前キンコン西野の絵本アニメに見えてしゃーないwww
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:25:12.75ID:OFuj3cU6
こんな時間にカネオくんの再放送!?
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:25:27.02ID:fsvRa5G6
>>176
さぶいのが嫌いやからちゃう?
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:25:49.23ID:Nhyfyr2s
6
糸井は朝、赤坂におったのに
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:25:56.19ID:5awVfKvE
>>32
そうなんや
>>42
恐ろしすぎるやろw
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:25:58.42ID:fsvRa5G6
>>187
プペルは業者に描かせてたんや…
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:26:05.02ID:zCQV/TM0
>>187
重大な薬害をプベるって言われるようになったら西野さんはホンモノやで
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:26:10.11ID:MoMliq1w
>>187
ワシもそれ浮かんだw
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:26:12.70ID:yaT2ne0m
散髪代高そうなハゲやな
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:26:13.09ID:9CnzvQos
>>188
ネット民がNHKに文句ばっか言って
どんどん予算減らされていって
番組作るお金ないからな
再放送で勘弁してくれ
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:26:17.27ID:WBpIk8KV
なぜBBCだけがこのネタを持ってこられるのか
なぜ日本のメディアがこのネタを取ってこられなかったのかが最大の問題やろ
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:26:44.96ID:gb/FgY+H
>>121
窃盗とか犯罪目的で来てる害人以外は日本の文化に敬意持って来てる人多いからそういうのも含めて楽しんでるんやろな
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:27:15.87ID:wwnP3mi3
>>139
ワシもほぼ無意識で言うてる気がする

ちょっと前まで外人さんは無言やったのに
昨日乗ったらけっこうアリガトゴザイマス言うてはりましてん
そういう習慣、ここ最近になってSNSとかで拡散したんやろかな?
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:27:16.72ID:OvnKxXdh
>>199
ろくに減らしてないし内部留保たっぷりにもほどがあるぞ
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:27:20.00ID:fsvRa5G6
>>201
こないだ我々メディアも忖度してたのが被害を拡大した一つの要因でもありますー
言うてチンコマンコ押させて反省したフリしてたけれど
結局フリだけで終わったのが明らかになった訳で
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:27:20.22ID:++WhPpe7
>>169
タイプAの処理速度でバスはなんとか出来ても改札口は無理ちゃうか?
ガラパゴスと言うけど導入コストを工面できればFeliCaが安定して早く
タイプAのように偽造カードが出回ったこともないから良いと思うで
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:27:40.26ID:vZ7kbthR
>>199
頼む
もう番組作らんでもいい
放送ヤメて
受信料徴収やめてくれ
NHKは解体でいい
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:27:44.17ID:MoMliq1w
>>187
主人公はゴミやからそこからカビの名前で名付けたんちゃうかと思う(´・ω・`)
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:27:52.46ID:4tSUW9Jz
このあとサンテレビガールズ(^。^)
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:27:55.97ID:9CnzvQos
>>198
モト冬樹も
早い時は1カ月で
美容室で髪切ってもらってるねんで
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:28:28.23ID:rOQYAbyv
>>202
中国攻めてくるけど
ええんか?
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:28:28.87ID:fsvRa5G6
>>199
いやMLBに莫大な金放り投げたから製作費無いだけや
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:28:33.23ID:yaT2ne0m
蒸したおめこ
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:28:38.08ID:APJH92C3
死んだ人が飲んでたのが全て同じロットなのか?
裏取れてるのか?
テキトーなこと言うなよ
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:28:54.87ID:EShyDqEl
>>207
ジャニタレが誰か掘ってたん?
ホモは感染性の疾患だって言ってたのに!
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:29:04.44ID:oyhxRJx1

今日の前田アナキレイやな
いつもキレイやけど、今日は一味ちがう
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:29:06.95ID:zCQV/TM0
うすらハゲこそのびると汚らしさが加速するから理髪店によう行かなアカンよな
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:29:06.98ID:fsvRa5G6
ハタケヤ ママオ
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:29:29.41ID:8JxBJxvx
小林製薬のCM流しまくってたテレビ局は何の責任も負わないんか?
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:29:36.62ID:xsD6j+zc
プロ野球もっと開始時間早めたらええんちゃうの
6時でもどうせ間に合わん人がほとんどやろに
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:29:37.43ID:yaT2ne0m
横須賀さんの字はかわいい
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:29:44.71ID:+yDLy4dK
オープン戦、勝敗以外でもそんな成績やったんかw
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:29:49.83ID:bTcEjoHd
>>188
NHKのこの時間の再放送も明日のMBSの再放送もセンバツ対応
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:29:53.96ID:EShyDqEl
小林製薬はハゲナオールとかケハエヘルプとか作られへんのか?
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:30:10.72ID:fsvRa5G6
>>220
東山のマネージャーがソーセージを食え!してたのが発覚
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:30:21.43ID:0j66lIvw
>>214
日本共産党には中国を呼び込むまでの力がない!(`・ω・´)
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:30:32.16ID:NHzDQxqA
10 限りなくない可能性はゼロではない否定できないどうちゃうねん
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:30:37.00ID:9CnzvQos
>>220
性被害って
全部、性行為のことと思ってる人いるけど
そういうわけじゃないんよ
マッサージされたことも性被害として訴えてる
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:30:38.71ID:VOwfOivh
安倍さんが殺されたのこの絡みが関係あるのでは
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:30:48.98ID:oyhxRJx1
>>225
なんの責任あるのかわからんわ
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:30:54.03ID:LBGmWURk
>>231
( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:30:57.74ID:cHt2s24d
独人ぐらいタイガースのネクタイで、会見に臨んだらエエのに。小林製薬
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:31:25.50ID:lyVm+JQk
ㇷ゚ペルル酸って聞いたこと無いな
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:31:32.01ID:APJH92C3
プペルとか童貞とか話が散らかるからやめろよ
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:31:33.09ID:y8X1nZd7
さて( ̄・ω・ ̄)仕事終わったし米と肉とキャベツ買いに行くか
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:31:35.43ID:LBGmWURk
ヒガシはジジイとババアの相手させられたんやから同情したりや( ・᷄-・᷅ )
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:31:48.89ID:Nhyfyr2s
6
ラヴィット終わって急いで大阪に戻ってきたんか
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:32:01.22ID:zCQV/TM0
糸井や下柳がこれだけ普通に番組に出られるようになるとは思わなんだ
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:32:05.96ID:++WhPpe7
>>231
美術監督「スメアゴルは醜く魚を好む日本人がモデル」
やから間違いではないw
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:32:10.52ID:2x4Pmz45
恵のひるおびなんてこの紅麹サプリ商品を視聴者プレゼントしとった
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:32:11.86ID:mgPPNzDj
>>246
させられたんじゃなくて、ジジイバリアにババアを利用したんやで
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:32:20.22ID:rOQYAbyv
Cさんじゃムリか(´・ω・`)
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:32:41.07ID:lyVm+JQk
紅麹シロだった
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:32:42.90ID:RDeSlr1U
犯人は誰や
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:33:10.73ID:AFnFKn7k
プペルル星人

円谷プロあたりが使いそうな。
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:33:26.69ID:LBGmWURk
>>245
ついでにハズイとドンキも寄ろうよとても張り切りー( ・᷄-・᷅ )
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:34:04.63ID:ovpJXea3
>>25
この前なかやまきんに君来てた
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:34:12.85ID:APJH92C3
>>254
TBSは茶のしずく石鹸の真矢みきを司会に起用してたし
いろいろ因縁があるね
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:34:25.08ID:2x4Pmz45
今の90代とか薬は飲んでるがサプリなんかは飲んでないのでは
サプリ漬け現代人の平均寿命はどうなるか
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:34:36.83ID:AjyrgDW2
2024年 流行語

「あかんの?」「知らんの?」
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:34:42.66ID:oyhxRJx1
サンテレビ宝塚の人出てるやん
宝塚ニュースは流されへんな
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:34:46.42ID:dQkeHvO6
>>260
プーチン
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:35:04.85ID:wwnP3mi3
>>246
ある時、ホテルに呼ばれて行ったら
放浪記の人がネグリジェ姿で待ってはったらしいなw
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:35:07.50ID:MfYSYZDQ
空気清浄機が全然反応しないからまだ近畿に黄砂は来てないみたいやね
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:35:18.86ID:RDeSlr1U
犯人おるな
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:35:19.12ID:cYOyQajs
巨人・阪神戦
明日以降はいつものように亀梨とか毒みつがゲストで解説席に・・・
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:35:30.27ID:LBGmWURk
>>285
(ㅇㅁㅇ)!!!!!!!
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:35:31.48ID:mgPPNzDj
どうみても遅いわ
一般人のクレームじゃなくて、医者からの連絡が連続で来てるのに
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:36:12.38ID:++WhPpe7
>>276
アリナミンの錠剤をユンケルで飲んでいた爺さんは100まで生きて
知事と市長の連名で賞状を貰ってた
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:36:52.89ID:mh7oIkt7
>>288
中居「ワシは」
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:36:59.51ID:stbpEQwT
4 さっさと原因突き止めんと何もかもこれの性にされてエライ事になるな
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:37:14.28ID:mgPPNzDj
だって小林製薬が今大変やからまだ送ってこんといていうてるんやもん
回収率あがるわけない
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:37:19.81ID:ph5uMay0
あのお注射でもこれだけ熱心に報道したら
また小林製薬の話もうなづけるんやんけどなw
あの注射については、地上波ではマスコミはだんまりやん
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:37:27.14ID:vZ7kbthR
そんなんしゃーないんだよ
じゃさ,
胚芽削ったコメを主食にしてるおかげで何百年も脚気の原因わからなかった件とか
今後似たような食品に関わる未知の疾病責任までで企業に責任負わせるんかい.

サプリで発症するするようなトラブルは食品にだって十分起こり得るってこった
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:37:32.60ID:1nefgeJZ
小林製薬「本社を兵庫県に移転するので許してください」
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:37:40.21ID:dQkeHvO6
>>250
鳥谷や能見もあれだけバラエティー慣れするとは思わなかった
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:37:40.35ID:LBGmWURk
>>288
江川掛布の阪神OB解説はもうないんかな( ・᷄-・᷅ )
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:37:50.64ID:mgPPNzDj
来月から値上げですっていうニュース何の意味があるん?
マインドがネガティブになるだけやん
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:37:55.37ID:oyhxRJx1

三輪センセイは犯珍ファンではないんやな
ファンやったらうらやましいなんて言わんもんな
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:38:05.47ID:yaT2ne0m
また値上げかよ
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:38:31.82ID:lyVm+JQk
毎月値上げ
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:38:36.73ID:mgPPNzDj
>>304
医者から指摘されても隠してた企業は責任負わなあかんわな
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:38:42.79ID:5awVfKvE
影山優佳ってニュウドウカジカに似てるな
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:38:49.53ID:mh7oIkt7
田原俊彦「BIGに値下げ」
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:38:59.29ID:4tSUW9Jz
10
その支援金、効果あるの?
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:39:01.36ID:8JxBJxvx
食品メーカーボロ儲けやな
何回値上げしてもみんな買ってくれるって気づいちゃったし
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:39:06.63ID:vZ7kbthR
ひっでえよなこれ
増税そのもの

 増 税 ハ ゲ メ ガ ネ

許せん
ぶち殺す
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:39:06.90ID:cHt2s24d
脅すんが上から目線の、マスメディア
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:39:11.27ID:gb/FgY+H
チャンネル変えたらまたこいつ歌ってるやんけ
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:39:12.87ID:fsvRa5G6
>>305
昔の半分くらいの大きさなって値段はぐんぐん上がっとる
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:39:15.66ID:mgPPNzDj
まーた何事もなかったかのようにタニハラはじめやがった
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:39:19.81ID:LBGmWURk
進次郎「値上げは国民を痛めつけるから感動している」
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:39:27.01ID:1nefgeJZ
>>316
隠すも何も因果関係が解ってない時点で動けないやろ
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:39:44.98ID:NHzDQxqA
10 もう一平なんかおらんかったようになってるな
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:39:45.87ID:kTl0b+qD
所得から徴収したらマッチポンプやん、ジジババの貯金から徴収せな
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:39:50.19ID:mh7oIkt7
6 阪神以外やれよよ
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:39:53.18ID:JB+3yKCk
ベッタ二マンてべったら漬けみたいでやだな(´・ω・`)
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:39:58.13ID:+yDLy4dK
阪神も巨人も助っ人外国人おらん打線か
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:40:04.55ID:vZ7kbthR
>>321
買ってないんだよ
値上げして売上落ちてるんで
値下げしてるわ
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:40:17.14ID:wwnP3mi3
>>305
なんでか知らんけど
子供の頃からカントリーマァムって聞くとステラおばさんが思い浮かんでしまうw
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:40:27.50ID:mgPPNzDj
>>329
複数の無関係の医師たちから次々と指摘はいってて何の公表もしてない、論外すぎる
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:40:33.10ID:LBGmWURk
>>321
5食パックを3食パックにしたら儲けられるねん
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:40:38.05ID:+yDLy4dK
>>333
虎バン主義やから期待したらアカン
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:40:38.67ID:D9ZWs2aS
値上げよりか
菓子の量が減るいっぽうなんが気分下がる
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:40:50.77ID:++WhPpe7
>>335
巨人は突然帰国したんやろ?
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:41:19.56ID:2x4Pmz45
子育て支援、国民1人あたり450円というが実質は1500円以上やん
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:41:41.96ID:+yDLy4dK
>>345
言うてるなw
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:41:48.37ID:fsvRa5G6
>>343
開封した時の少なさで落ち込むわ
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:41:51.38ID:LBGmWURk
巨人阪神のスタメン見たけど両チームとも生え抜きやから何かの記録にならんかな
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:41:54.91ID:oyhxRJx1
>>346
早よ1箱2000円にせえへんかなあ
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:42:01.92ID:4tSUW9Jz
もうみんな能登のこと忘れてるよね(・ω・)
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:42:09.78ID:1nefgeJZ
>>340
複数って2軒やん
まあそれから因果関係を調べて紅麹に問題があるかもと知って動いた
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:42:14.73ID:ph5uMay0
あのお注射についてはだんまりやのに
これだけ小林製薬叩くマスコミ
小林製薬は外国側やあんまりないんやろな
良し決めた 尾林製薬応援するわ
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:42:24.13ID:vZ7kbthR
一平はともかく
一平の嫁は今どこにいるの?
韓国行く前に顔さらした途端この事件で
ほんと不運というかサゲマン
これからどーすんの?
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:42:25.93ID:rOQYAbyv
>>346
ワシ吸わんから
ガンガン上げたれや!!
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:42:29.91ID:D/HO3BMk
>宝塚過激集団
>先輩が下級生にLINEで
>〈まじでいい加減にしろよ〉〈お前、ぶっとばすぞ〉〈一刻も早く謝れよ〉
>表の顔とは違う 品性下劣な陰気な集団。

鶴光から品性下劣ステッカーを差し上げないと
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:42:30.81ID:wwnP3mi3
>>343
>>349
枚数とか同じでも
一枚一枚が薄くなったり小さくなってたりしますねん(´;ω;`)
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:42:39.00ID:fsvRa5G6
指導者向いてなのがよーわかる糸井
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:42:44.23ID:EShyDqEl
>>329
意図しないカビとかで製造ラインが汚染されてたら無過失とがならへんのとちゃうか?
ドモホルンリンクルですら毎日分解洗浄してるってCMやってたやろ
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:42:51.79ID:8JxBJxvx
>>331
年金税でいいやろ所得税があるのに年金は税金無しで満額なのがおかしい
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:43:05.47ID:++WhPpe7
ミエセスは今年もベンチの置物か、、、もうトラッキーと一緒に踊ってろよw
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:43:09.70ID:60D5V8w5
自然死?
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:43:16.29ID:9agkx1FS
犯珍って兵庫のチームやのになんで大阪のメディアが挙って応援すんねん
大阪局に勤める兵庫土人は大阪局から出て行けよ
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:43:21.10ID:i54h2Zk2
小林製薬のボーナスて、3ヶ月分を年2回(トータル6ヶ月分)やねんて(´・ω・`)
今年はどうなるん
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:43:26.73ID:aZE8oAXN
>>354
もう色んなもののLサイズがLサイズしてないしな
近所にできたバーガーキングのワッパーはデカいと思ったけど
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:43:37.47ID:LBGmWURk
>>368
梶谷と丸は巨人のイメージしかないで
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:43:59.43ID:/5BtN2Nb
岡村まとも
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:44:00.51ID:ph5uMay0
>>348
増税やんな
そやけど国民は明日になったら忘れとるやろてな
財務省とかになめられとるけど正解やし
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:44:02.01ID:yaT2ne0m
岡村まとも
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:44:09.96ID:wjXxWOMW
>>331
いろんな詐欺に高齢者が騙されてるニュース見るけど
ほんまに大金持ってはるよな
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:44:18.75ID:uxKc3gCd
【速報】未知の成分は「プベルル酸」か 小林製薬「紅麹」サプリ問題 厚労省に候補の一つとして提供
https://news.yahoo.co.jp/articles/1db54d4b70f665f8a0116e5cad242b906bc03fae
> 厚労省によると、小林製薬が健康被害のあった製品のロットに予定しない物質を検出したため
>高速液体クロマトグラフという手法で分析したところ、「プベルル酸」の数値が高かったということです。
> 「プベルル酸」は、青カビが産生する天然化合物で、抗生物質の特性を持つことが知られていていて、
>毒性が非常に高いということです。
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:44:38.29ID:ovpJXea3
マクドポテトL250円今日までや急げ
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:44:38.62ID:mh7oIkt7
>>385
前川清
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:45:02.25ID:wwnP3mi3
>>357
ケロロ軍曹のモアちゃんと魔女っ子ガンダムの怖いお母さんが
同じ声優さんと知った時はビックリやた
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:45:06.11ID:2x4Pmz45
観光公害
俺は京都市民やけど人混みが嫌で土日に街に遊びに行けなくなった
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:45:09.36ID:9agkx1FS
春の京都と秋の京都はやばい
オーバーツーリズムや
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:45:16.84ID:fsvRa5G6
>>383
総務省「アホの国民は大谷大谷言うてたら増税も忘れて涎垂らしてアヘアヘ言うんや!大谷大谷言わせとけw」
テレビ「はっ!大谷大谷!」
国民「アヘアヘ〜アヘアヘ〜」
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:45:22.63ID:nNqwba2D
伝統の一戦、両チームのスタメンに外国人の名前無し
阪神に至っては、全てタイガース生え抜きで
クリーンアップが全員ドラ1
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:45:25.29ID:stbpEQwT
わいもこういうの飲んでないけど最近ストレスで食いまくってたら腎臓の数値が悪くなってきたわ
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:45:37.70ID:9agkx1FS
>>390
明石海峡大橋から飛び込め、ドアホ
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:45:54.64ID:LBGmWURk
>>393
やっぱり?
西山秀二は巨人のイメージ強いゆうたら怒る?( ・᷄-・᷅ )
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:45:56.27ID:AQGhvv0P
この期に及んで自然死説!
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:45:59.74ID:oyhxRJx1
>>386
高齢者が金もってるとは限らんが
金もってる高齢者がいることは確かやな
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:46:02.16ID:+yDLy4dK
日ハム優勝マジかよw
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:46:09.91ID:vZ7kbthR
>>370
ハァ?
あらかじめ所得税相当を差っ引いた額が支給されてるのに何寝ぼけてんの?
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:46:22.52ID:2x4Pmz45
>>370
お年寄りも少ない年金から国保と介護保険引かれてるで
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:46:38.43ID:wwnP3mi3
>>370
他に収入あったら
年金減額されるで
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:46:39.83ID:ovpJXea3
>>403
コロナ前よりどんだけ前の話やねん
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:46:47.84ID:rOQYAbyv
>>386
高度経済成長期
とかバブル時代に現役
やったからなあ
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:46:51.66ID:IhNtLalw
オドーアと違ってレイエスはやりそうやしな
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:46:54.89ID:vZ7kbthR
>408
金持ってる現役世代だっていくらでも居るだろ
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:46:56.03ID:LBGmWURk
日ハムは生え抜きエースの福也がおるからな( ・᷄-・᷅ )
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:47:08.52ID:xT/HQxvC
抗生物質
- 細胞壁合成(糖鎖ポリマレイス)阻害剤
- 核酸合成阻害剤
- チャネル・ブロッカ
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:47:33.46ID:cHt2s24d
二木旅館
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:47:41.96ID:9agkx1FS
京都はスタッフまで可愛いの
全国からかわい子ちゃんが京都で働きたくて集まるんやろな
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:47:43.54ID:USsQqsOB
しらすばっかり捕ってたらイカナゴみたいにおらんなりそう
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:48:13.46ID:RDeSlr1U
さっき猛毒って言ってたぞ
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:48:28.40ID:wwnP3mi3
>>395
同じく京都市民やけど
最近は土日以外でもいつでも人多過ぎ
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:48:49.73ID:9agkx1FS
京都はすげえな
関西の盟主らしい人気や
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:48:51.26ID:yaT2ne0m
シックスセンスホテルか
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:48:59.74ID:vZ7kbthR
外資に簡単に敷地提供すんなよ
こんなん日本の宿泊施設が売り上げあげられなくてどーするよ
何ぼやぼやしてんだ
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:49:01.75ID:xsD6j+zc
知らん間にAndroid14来てた
アップデート時間かかるわ
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:49:28.53ID:xT/HQxvC
中国め
要らんもんばっか送り込んできよってからに
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:49:44.29ID:yaT2ne0m
>>435
セブンセンシズでもええのにね
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:49:53.71ID:rOQYAbyv
>>417
ていうかあれ喰ったらいつも口内炎できる
体に悪いからワシ喰わへんねん(´・ω・`)
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:49:57.82ID:2x4Pmz45
京都の外資系ホテルに1泊15万で泊まるのって外国の反社か
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:50:01.62ID:lyVm+JQk
ホテルラッシュすごいな
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:50:07.02ID:9agkx1FS
>>440
神戸土人のくせにナニ大阪局で働いてるねんと
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:50:15.25ID:/5BtN2Nb
まおんこ
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:50:18.73ID:xsD6j+zc
ニコラスいうたらハゲしか思いつかん(;´・ω・)
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:50:27.41ID:4ETnsSK7
ただの産婦人科医が偉そうにサプリ被害を語ってる
しかも小林製薬の擁護発言してるし
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:50:29.62ID:oyhxRJx1
>>438
外資が高く買ってくれるからしゃあない
ワシもワシの家2億で買ってくれるなんて来たら
中国人でもアメリカ人でも喜んで売るで
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:50:49.45ID:++WhPpe7
>>434
新町通りの町家だと買い物から帰ってきて
玄関の鍵をかけ忘れたら外人が台所まで入ってくるでw
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:50:54.17ID:nNqwba2D
>>423
金本以降のドラフト改革が功を奏した
野手の目玉がいたら必ず指名していくスタイル、ハズれても安易に投手にしないスタイルやね
ここ数年はバランスも考えて、投手野手高卒大卒社会人をうまく組み合わせて採ってるわ
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:51:15.93ID:mgPPNzDj
よくないホテルも高いよー
APAも平日で2万やし
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:51:18.25ID:mhKCBR6D
アメリカはすごいぞ
エックスで話題になってた
息子の誕生日にクラスの子にお菓子を作って持って行ったら残して捨てられたり食べなかった子がいたってな
やっぱり日本の作ってくれた人に感謝文化はおかしい
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:51:22.37ID:wwnP3mi3
>>451
フェイスオフ
続編作るいう噂があるなぁ
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:51:30.34ID:EShyDqEl
>>452
ワシ、産婦人科医に子供が産まれたらうつ病治る言われたで!
キチガイは治らんのかな?
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:51:46.52ID:vZ7kbthR
>>434
京都市は外人から税金と交通費をきちんと徴収しろ
10倍とってもおかしくない
何をぼやぼやしてんだ
こんなに観光客で溢れてるのに
財政破綻とかアホすぎるやろ
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:52:01.09ID:9agkx1FS
大阪は福岡にも負けてるんか
国内外から不人気都市になってもうたな
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:52:11.07ID:yaT2ne0m
>>457
わしら世代はだいたいそれで知りましたな
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:52:21.64ID:1JjiuVRl
コロナ禍は人もすくなけりゃホテルも安くてよかったなぁ
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:52:34.56ID:wwnP3mi3
>>455
油断してたら庭とか敷地内まで普通に入り込んで来るなぁ
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:52:41.40ID:AQGhvv0P
さっきの先生とやら、プベルル酸も危険かどうかわからない、死因も自然死とか爆弾投下しとったな
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:52:50.03ID:56hDGcd/
人件費の高騰で値上げ言うてるけどほんまに従業員に還元してるんか
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:53:00.92ID:9agkx1FS
>>470
供給過多なんやろ
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:53:22.59ID:n8Y47LG6
未知の成分を探索して
新しい生命と文明を求め
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:53:26.92ID:AWxBzJuF
今年も夏の甲子園の熱中症で叩かれるんだろうなw
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:53:32.28ID:9fUz9YS3
鍋のつゆが三分の一くらいの値段で投げ売りしてたから大量に買って来たけど白菜が高過ぎて鍋できねぇ・・・
賞味期限は来年の一月くらいまであるから次の冬まで置いとくか
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:53:35.00ID:EShyDqEl
>>469
旅行支援は身分証明書と接種証明が必要で使いにくかったわ!
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:53:36.19ID:nNqwba2D
>>473
大手企業は還元されつつあるな
ただ中小企業はなかなか難しいわな
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:53:38.68ID:56hDGcd/
10
日本人探すのが難しいくらいがいこくだらけ
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:53:40.22ID:9agkx1FS
9割外国人やんwwwwwwwwww
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:53:52.28ID:++WhPpe7
>>471
奴らは日本人が銃を持っていないのを知っているからなw
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:54:02.72ID:oyhxRJx1
>>469
ホンマ、コロナの応援宿泊よう使ったわ
ビジホ2000円とか広島のグランディアホテル1泊4000円とか
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:54:11.28ID:wwnP3mi3
>>463
この前の市長選挙の争点の一つがオーバーツーリズムやったけど
新しい市長はん、ちゃんと有効な手を打って欲しい
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:54:12.69ID:4ETnsSK7
>>461
キチガイのほとんどは治るで。たまに治らん人がいるだけで
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:54:35.01ID:2dejPV/1
万博やってるけど興味ないから京都行く、ってなるだけだな
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:54:39.66ID:WA9D+9d7
寺田農さん
このウルトラマンブレーザー「そびえ立つ恐怖」が最期の作か
来週も出はるかな
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:54:40.45ID:vZ7kbthR
>>453
お前すむとこどーすんだよ
まともなとこ住むとなたら15万/月は最低必要だろ180万/年
50代になったら貸してもらえない
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:54:48.14ID:mgPPNzDj
>>482
スマホに両方入ってるからそれ提示するだけでよかったやん
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:54:53.23ID:Sn35uFDG
伊丹線運転見合わせ
JRがあるから全く問題がないね
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:54:57.11ID:xsD6j+zc
こないなったらもう絶対京都行きたくないな
情緒も何もないわ
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:55:08.82ID:56hDGcd/
京都は外国人ウェルカム言うといといて増え過ぎたら来るな言うて
コロナ禍になったら来て来て言うて増えてきたらまた観光公害言うんか
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:55:19.10ID:cHt2s24d
よ〜観察したら、服の色とかで判断できるけど
中韓人が観光来てても判らんもんな
白人や東南アジアからの観光客増えたんやな
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:55:28.20ID:EShyDqEl
>>486
日本人がメリケン人の庭に入ったら撃ち殺されるのにな
フリーズ言われて殺されたのがおったやろ!
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:55:42.56ID:vZ7kbthR
黄砂の黄色は
ちゃんころ4000年で堆積したうんこやで
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:55:58.00ID:56hDGcd/
>>502
中国人は奇抜な色の趣味悪い服着てるからすぐにわかるな
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:56:01.78ID:O9WITbP4
10 対応できないなら客泊めなきゃいいだけ
欲ボケはみっともない
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:56:11.29ID:2x4Pmz45
俺がガキの頃は伏見稲荷なんて平日の昼間に誰もおらんかったけど
今は毎日祭り状態
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:56:20.57ID:wwnP3mi3
>>486
日本刀とか振り回して威嚇してやったら・・・

って思うたけど
「OH、SAMURAI」とか喜ばれて
かえって呼び込んでしまいそうやなぁw
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:56:26.62ID:MfYSYZDQ
この雨風ならレインコートやろうになんで傘が好きなんや
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:56:42.41ID:i54h2Zk2
そもそも紅麹やのに青かび成分て何なん(´・ω・`)赤なのか青なのかどっちやねん
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:56:45.17ID:vZ7kbthR
>>503
ハロウィンの仮装で人の敷地に入ったら射殺されるわなそら
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:56:47.56ID:+npD3mgX
ぷべべるさん西野のせいか
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:56:49.58ID:EShyDqEl
>>496
ソープ嬢と天涯するのに本名が分かるようなもの提出するなんてできへん!
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:57:10.60ID:oyhxRJx1
>>505
4000年前のウンコは臭くないやろな
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:57:15.02ID:ke7VLzFP
宿泊税の前に宿泊料金を値上げしたらいいねん
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:57:17.14ID:/5BtN2Nb
タルタルさんじゃない
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:57:19.41ID:9agkx1FS
外国人はやはり大阪に泊まって京都へ行くより、泊まるのも京都にしたいんやな
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:57:19.54ID:cHt2s24d
日本一決める大会が、非首都圏で、行われてることが不満な勢力が
灼熱の甲子園叩く
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:57:20.29ID:mgPPNzDj
>>483
賃上げ率
2023
大企業 3.9%
中小  2.94%

2024
大企業 5.3%
中小  4.5%
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:57:34.90ID:+yDLy4dK
NHK、誰の声やろ
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:57:37.41ID:4tSUW9Jz
3
卒業という名の降板
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:57:43.35ID:nNqwba2D
>>502
髪型がなんか変なのが中国人やな、変で垢抜けんのよw
韓国人は若いやつはあまりわからんけど、ガタイはええやつ多いな、徴兵があるから
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:58:02.10ID:kTl0b+qD
>>502
ホットパンツみたいなん履いてるのはほぼ確実に外国人やな
最近の日本人は全然履かん
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:58:07.01ID:2x4Pmz45
寺田農ってAVに出て晩節を穢したイメージ
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:58:15.39ID:XP75lTbw
5時キャッチ卒業ごときで泣くなやサンテレビやぞ
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:58:17.85ID:wwnP3mi3
>>500
ちゃうで
もともと一部の人だけがウェルカムしてはったねん
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:58:19.94ID:rOQYAbyv
>>506
ていうか、独特のオーラでわかるわ(´・ω・`)
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:58:22.69ID:vZ7kbthR
>>517
4000年眠ってる寄生虫はあるやろ
仮死状態になってるバクテリアも
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:58:31.91ID:EShyDqEl
>>489
治ったら猟銃の所持免許とれるんか?
ワシ機械化伯爵に憧れてるんや!
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:58:33.01ID:+npD3mgX
ドジャースの球場でかいな
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:59:00.42ID:/5BtN2Nb
サンテレビ大幅入れ替えか
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:59:02.77ID:4tSUW9Jz
5時5分キャッち
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:59:04.23ID:xGQItTnR
3月でヤフー番組表終わるな
テンプレどうするの?
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:59:08.84ID:9agkx1FS
>>528
ベトナム人の女はホットパンツ履いてるで
夏はノーブラ、ノースリーブでぶらぶらしとる
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:59:14.62ID:mgPPNzDj
>>525
赤カビ「せやろか?」
青カビ「ちがうな」
黄カビ「カレーおいしい」
緑カビ「間違ってるよ」
桃カビ「一番危ないのはあたし」
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:59:21.88ID:i54h2Zk2
>>525
台所のシンクとか風呂場にオレンジ色のカビみたいなんが出るけど、あれは酵母菌やから無害やねんて(´・ω・`)
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:59:42.12ID:mgPPNzDj
しだれ桜きれいなぁ
見に行きたいなぁ
人多いなぁ
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:00:06.46ID:yaT2ne0m
中国は周りに迷惑しかかけへんよな
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:00:07.11ID:rOQYAbyv
>>529
詳しく頼む
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:00:10.54ID:/5BtN2Nb
ほっとココちゃん
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:00:11.88ID:MfYSYZDQ
変なこと書いてへんのに余所でやってください出た
どのワードが引っかかったんやろ
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:00:19.95ID:++WhPpe7
>>527
刈り上げスタイルで錦を歩くと中国人の店員に中国語で呼び込みされる
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:00:30.42ID:WA9D+9d7
>>504
びわ湖テレビでブレーザーを現在放送中ですねん
もうそろそろ最終回かも
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:01:01.24ID:4tSUW9Jz
PMにコロナに黄砂に
何でも飛ばす中国
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:01:05.24ID:lijdZazb
10 黄砂えぐいな日曜長澤まさみ見に行こ思ってたのに
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:01:23.40ID:yaT2ne0m
あと10分でしのぶ終わってしまう
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:01:43.14ID:i54h2Zk2
小林製薬の社長の名前が小林さんてことは、一族経営か(´・ω・`)
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:01:47.13ID:nNqwba2D
>>556
もうツブイマで劇場版も配信が始まっているというのに…
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:01:47.59ID:IhNtLalw
わいもまみみに抱っこされながらメジャーの試合見たい(´・ω・`)
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:01:52.72ID:wwnP3mi3
>>547
京都がオーバーツーリズムでひどいことになったんって2010年代半ば以降な気がする
2000年代はどこに行っても普通にのんびりできた記憶
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:01:56.86ID:vZ7kbthR
>>544
無害かどうかねぶってみ
レジオネラ菌とかも地中に居るからそーゆーのが水回りに繁殖してる可能性有り
死ぬよ
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:02:15.18ID:+npD3mgX
一平の嫁はもう観戦におらんのやな
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:02:41.18ID:cHt2s24d
ほんわかも無いんか
阪神戦はサンテレビでええのに
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:03:21.09ID:oyhxRJx1
Tー岡田がスタメンって
中嶋気でも違ったか
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:03:32.45ID:wwnP3mi3
>>569
危ないしやめとき(´・ω・`)

・・・の人やないけど
黄砂が酷いし外出はお薦めできひんって
気象予報士さんが言うてはったよ
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:03:48.38ID:nNqwba2D
>>576
開幕戦の東京ドームの巨人戦をどうやってサンテレビで放送しろと
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:03:58.49ID:mh7oIkt7
>>576
サンテレビ「今年度の予算がなくなりました」
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:04:01.76ID:+npD3mgX
小林脳行ってもうないんやな
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:04:20.09ID:wwnP3mi3
>>567
幼児プレイに憧れてはるん?
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:04:21.67ID:9agkx1FS
>>576
大阪局で放送する必要あらへん
サンテレビが独占してやっとけばいい
でも阪神球団は放映権料を高く売れる大阪局で中継してほしいねん
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:04:28.87ID:+t9LN8iL
>>464
製品の品質検査をしなかったらどうなるかを展示します。
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:04:38.30ID:2dejPV/1
サンテレビ派には関西のどこでもサンが映ると思ってる傲慢さがある
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:05:01.26ID:yaT2ne0m
>>577
寺田農と言えばうれしはずかし物語で本阿弥周子とチョメチョメするの見てチンコ取れそうなほどしごいてたおっちゃんいてましたな
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:05:08.29ID:nNqwba2D
>>587
そんなゴジラVSデストロイアみたいなこと言うもんやないw
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:05:14.04ID:mh7oIkt7
BS6 布袋寅泰か
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:05:15.65ID:WA9D+9d7
>>529
うれし恥ずかし物語は よいものだ
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:05:32.12ID:+t9LN8iL
>>594
ワシが知ってる社長の娘の名前は武田さんでした。
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:05:37.13ID:oyhxRJx1
>>595
サンテレビって大阪府全域で映るんか
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:05:39.28ID:XP75lTbw
>>585
高校サッカーがなんかサンテレビでやるあの仕組みでできんもんやろか
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:05:49.22ID:wwnP3mi3
>>583
タルタルのお腹の子とかでもけっこうそんなファッションしてはるな
もうちょっと鍛えたらええのにとか思うてしもうたw
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:05:56.55ID:TEafSJpZ
プベルル プベルル ルルルル
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:06:02.56ID:nNqwba2D
>>592
東京ドームの試合はどうしようもないわな
日テレかNHKしかないから
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:06:21.92ID:4tSUW9Jz
いきなり初球頭部死球即退場になったらシャレならんな
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:07:00.98ID:MfYSYZDQ
>>602
大谷直子言うたら菊地秀行が好きやった印象
あのおっさんはエロい
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:07:22.09ID:nNqwba2D
>>607
あれは読売テレビも入るで
NNN系列と独立局を巻き込んでるから
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:07:25.58ID:2abI5gO1
原因かどうか分からないがこんな物質が見つかりました
それって二ユースにすべきもんなのかね
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:07:43.63ID:/5BtN2Nb
さよなら岩原
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:07:46.93ID:4tSUW9Jz
中日先制点
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:07:55.19ID:EShyDqEl
>>611
NHK和歌山が大阪方面妨害電波出してるから映らへん!
NHK京都ですら映るのに!
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:07:55.44ID:TEafSJpZ
岩原卒業
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:08:00.91ID:kTl0b+qD
ジャニ―と違って生きてるんやから警察に突き出さんかい
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:08:07.77ID:oyhxRJx1
>>623
オオタニハラスメントよりはマシやろ
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:08:23.71ID:wwnP3mi3
>>570
ウルトラマンマックスかな?
セブンに一度やられたメトロン星人の人間体が寺田さんやったw
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:08:27.85ID:+t9LN8iL
>>630
会社がホモばかりって恐ろしい会社や
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:08:29.33ID:MfYSYZDQ
万博で事故
紅麹がなければ全国ニュースになってたかな
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:08:32.41ID:yaT2ne0m
いえいえしのぶも今週もありがとうございました(´・ω・`)岩原くんもありがとうお疲れ様
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:08:33.08ID:cHt2s24d
変な顔、退社ちゃうみたいやな
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:08:38.08ID:/5BtN2Nb
めばえた
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:08:40.04ID:yaT2ne0m
めばえた
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:08:51.89ID:+npD3mgX
加藤鮎子って加藤の乱の娘か
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:08:52.08ID:r+J9weSc
アンニュイニュース無くなるんか

めばえた
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:08:53.90ID:yaT2ne0m
赤ちゃんかわいい
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:08:59.23ID:tML2l5q8
めばえた(。・ω・)ゝ
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:09:06.21ID:yaT2ne0m
ママ美人やな
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:09:09.16ID:hGCjOi+N
東山の口元に既視感あると思ったらノンスタ井上や
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:09:16.69ID:tML2l5q8
ママさん美人(。・ω・)ゝ
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:09:17.90ID:+t9LN8iL
自閉症かもな
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:09:20.40ID:/5BtN2Nb
しのぶか千晶が産休なら岩原メインで復帰やな
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:09:22.80ID:WA9D+9d7
>>1 おつ
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:09:48.84ID:tML2l5q8
ほのか(。・ω・)ゝ
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:09:50.74ID:GSGbsMxa
野球あるからめばえがこんな時間になったんか
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:09:51.99ID:nNqwba2D
>>635
他にもようけ出てはるからな
初代ウルトラマンから最新作のウルトラマンブレーザーまで
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:09:53.16ID:/5BtN2Nb
読める
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:10:00.57ID:yaT2ne0m
ほのかかわいい
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:10:06.65ID:2abI5gO1
青かびから発生するらしいので青かび使った製品はどやねんになるやん
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:10:20.55ID:wwnP3mi3
>>619
昔いた会社の同僚が菊地先生と知り合いやったんやけど
先生が海外から持ち込んだ無修正の洋物を借りたことある
インディジョーンズのエロパロAVとキングコングのエロパロAVやったw
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:10:29.17ID:xsD6j+zc
関ロのおっちゃんらもこの赤ちゃんみたいな頭なん
赤ちゃんの場合は希望しかないけど
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:10:37.85ID:yaT2ne0m
ほっと関西しか見るもんない
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:10:45.40ID:SUPZiaQH
BBCが言うてましたーじゃなくて日本のマスコミが取材に行けよ
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:10:54.35ID:/5BtN2Nb
15分試合開始か
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:11:08.02ID:PZEXTrF+
何でも無料にして頭に乗った乞食が増えるな
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:11:25.38ID:oyhxRJx1
山川って今年からホームラン打ったら
どすこいじゃなくて腰を前後に振るらしな
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:11:28.66ID:wwnP3mi3
>>666
そうなんや
ワシが知ってるウルトラはメビウスぐらいで止まってるしなぁw
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:12:03.06ID:yaT2ne0m
廣です
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:12:06.06ID:mh7oIkt7
>>676
BS3もあるで
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:12:27.76ID:WA9D+9d7
4月の値上げかいな 金ないけど
トイレットペーパーぐらいは買っておかんとアカンなぁ
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:12:56.65ID:2abI5gO1
消費に金を使う習慣を育成しない経済大国なんて無いよね
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:13:01.17ID:mh7oIkt7
>>684
海パンの山川が腰を振る物語
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:13:13.46ID:tML2l5q8
維新のせいで値上げが止まらんな(。・ω・)ゝ
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:13:18.01ID:nNqwba2D
>>685
濱田龍臣主演のウルトラマンジードでは主人公の名付け親だしな
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:13:35.16ID:yaT2ne0m
今日は昭和の名曲あるんか
わし燃え尽きてしまう
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:13:46.46ID:cHt2s24d
尻は手で洗う、インド式、紙は要らん、髪は欲しい
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:13:56.15ID:MfYSYZDQ
>>635
最新のブレーザーにレギュラーでガッツリ出てはってん
寂しいなあ
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:14:03.88ID:2abI5gO1
適正価格とはメーカーが決めてくれないと消費者は基準が保てないわけよ
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:14:16.40ID:wwnP3mi3
>>694
椅子に腰かけて真っ白になってしまいはるんやな
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:14:32.34ID:EShyDqEl
>>636
ホモは感染性の病気や!
メリケンでホモカップルが養子を貰って掘って養子もホモになったってテレビでやってた!
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:14:57.84ID:tML2l5q8
すき家の値上げも維新の仕業か(。・ω・)ゝ
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:15:01.60ID:yaT2ne0m
ココちゃんかわいい
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:15:10.53ID:7uhwWCs5
きたわね
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:15:16.89ID:my1qQXZc
なんでやきうなんかやってんねん
めばえ見損ねたやんけ!
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:15:27.34ID:nNqwba2D
>>696
ブレーザーの撮影が終わった去年の夏から闘病に入りはったみたいやな
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:15:27.78ID:56hDGcd/
6
節約言うんやったらお菓子とかデザートは買わんこっちゃ
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:15:42.02ID:TEafSJpZ
絶好調中畑清です
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:15:48.85ID:/5BtN2Nb
絶好調中畑
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:16:12.52ID:cHt2s24d
メーカー希望小売価格と実際の売値の差が大きい家電メーカー消えたトコ多いな
東芝は別の理由
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:16:23.92ID:2abI5gO1
安いから欲しくも無い商品を買う消費者を育てて
必要な適正価格商品を買わなくなる消費者を育てた結果が今なんやろかね
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:16:49.32ID:yaT2ne0m
うちの中学は多い時は1800人越えてたな
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:17:12.62ID:pOgWQxEX
女子が大股開いてキャッチング
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:17:24.59ID:cHt2s24d
赤星さん、鉄道車両の運転方法には、知識在るらしい
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:17:24.73ID:56hDGcd/
今年の有名花見スポットは外国人だらけやろうな
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:17:25.25ID:zfo09ea4
阪神のスタメンが去年と同じだな
やはりすごい安定感だ
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:17:53.91ID:hGCjOi+N
めばえ出演夫婦も周りの人に見てねー言うてたやろうに時間ずらされて可哀相
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:17:55.89ID:u13Olo5g
急に暑くなって困るわ
部屋の温度22度あるで
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:18:00.81ID:yaT2ne0m
青春ええな
わしもちゃんと青春すればよかった
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:18:22.58ID:SUPZiaQH
Huluも野球中継あんねんな、加入してないけど
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:18:30.22ID:OEUdbx3T
>>724
逆になんか変わり映えがなくてなんだかなあて感じもあるな(´・ω・`)
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:18:50.85ID:EShyDqEl
揺さぶられっ子症候群の診断基準を提唱しとった医者は頭がおかしかったからな!
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:19:04.08ID:ghcdjqDe
びっくりするほど暑いななんやねんな急に
5月半ば位ちゃうかこの暑さ
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:19:07.02ID:56hDGcd/
プベルル酸ってアナウンサー泣かせの噛みそうな名前やな
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:19:09.05ID:u13Olo5g
大きな学校じゃなかったけど中学の時は一クラス57人とかだったわ
今って35人くらい?
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:19:31.61ID:cHt2s24d
車掌、無くなる職種やな
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:19:39.62ID:oyhxRJx1
ワシも昨日まで上下ヒートテックで
今日からTシャツパンツやで
気付いたらムダ毛がボーボーや
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:19:47.33ID:+npD3mgX
西野さんは非常に毒性が強い
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:20:06.83ID:TEafSJpZ
>>724
前川のままでええな
ノイジーいらん
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:20:17.39ID:DlI4UK+S
小中一貫校のため建て替えとか税金の無駄遣いやろ
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:20:29.65ID:u13Olo5g
>>746
いや、団塊ジュニアの私立中学
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:20:32.90ID:5pGpEDNz
そろそろIDコロコロしながら
エアコンがどうこう書いたろ
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:20:33.10ID:EShyDqEl
小林浄水場のポンプ室に入った小学生はどうなってしまうん?
教師はどうでもエエんや!
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:20:47.97ID:tUDwryFe
戸郷いい球放るな
これは打ちにくい
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:20:52.00ID:yaT2ne0m
>>725
せやね
小学校もマンモス校と言われてたよ
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:20:58.01ID:pOgWQxEX
阪神0-5で負けるで
初回に青柳が3失点する
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:21:18.07ID:WA9D+9d7
>>724
毎試合5点以上取れたら 褒めてあげるw
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:21:24.37ID:u13Olo5g
8 阪急駅うつってるやん
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:21:31.62ID:+npD3mgX
万博チケットは全然売れてないとか
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:21:35.15ID:/zrg39w3
八、解説デスク神崎博…先に出てた人のコメントと同じ事を自分が始めて言ったかの様に話す「解説しない解説デスク神崎」
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:22:08.18ID:OIguH2SC
ポリバケツを埋める知恵
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:22:09.84ID:TEafSJpZ
中野きゅん出た
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:22:14.07ID:7uhwWCs5
中野ようなってきたな
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:22:15.20ID:PyaeUNEg
阪急三宮駅か?それとも神戸上筒井駅?
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:22:19.51ID:FmBhjBMS
朝ドラは最終章手前で終わった感じか…(。・ω・)ゞ
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:22:28.35ID:tUDwryFe
ちょっとオープン戦での成績が中野心配やったけど
いいとこ飛んだ
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:22:47.97ID:/5BtN2Nb
今のセンター街の辺りか?
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:23:35.84ID:Ubdzg58b
昔は三宮と神戸を歩いて往復したけど今はそない元気ないな
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:23:37.14ID:vZ7kbthR
8
このドブ芸人のしょーもないコーナー要る?
円の番組でやればええやん
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:23:50.65ID:pOgWQxEX
めちゃくちゃ甘い球やんけww
何でファールやねんww
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:24:09.09ID:o1/z40z2
ユーハイムの看板あるから
ユーハイム行ったら良えねん
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:24:32.32ID:TEafSJpZ
>>794
マキシン?
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:24:58.76ID:7uhwWCs5
大山きゅん打って〜
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:25:03.80ID:LBGmWURk
ヘタレは800が恐いんか
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:25:06.05ID:yaT2ne0m
いつも見てへんけど見てみよ
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:25:13.25ID:tUDwryFe
>>788
元町の高架下、部分的にえらく綺麗になってもたなw
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:25:14.63ID:3SD1RbD5
今年の中日マジで強いやん
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:25:27.12ID:u13Olo5g
>>788
今は気候いいから昨日、三宮から板宿まで歩いてラーメン食ったで
帰りは電車乗ったけどw
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:25:37.79ID:2x4Pmz45
値上がり直前にまとめ買いするような激セコなヤツって
絶対に人におごったりせんやろな
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:25:42.03ID:vZ7kbthR
10

もう野球はメジャーだけでええわ
大山てだれやねん
牛殺しのちょんこ?
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:25:48.98ID:/5BtN2Nb
>>795
ハンドバッグのみちぐさ
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:25:51.61ID:FmBhjBMS
芸人のコーナーだらけで女子リポーター陣はなぜか首を斬られる…(。・ω・)ゞ
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:25:56.23ID:Ubdzg58b
できたら800踏みたないな立てれんかったら罵倒されるし
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:26:15.15ID:yaT2ne0m
>>800
次スレ修正お願いします>>155
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:26:21.85ID:TEafSJpZ
>>811
あなたのもう一つの髪…
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:26:42.17ID:cHt2s24d
高架下は汚いと、地上駅であることを諦めてる、京都駅
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:27:04.28ID:oTY/pLF/
趣里ちゃんて濡れ場もするしたいしたもんよな
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:27:19.91ID:/5BtN2Nb
あかんな
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:27:31.10ID:hGCjOi+N
ヨギボーショップ女性だらけやん
アイテックか
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:27:46.24ID:fsvRa5G6
四球取れない大山はゴミ山やな…
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:27:50.36ID:hckIkNnS
>>813
立てなかったやつを罵倒しても立たれへんなら言わんやろ
850に頼めばええ
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:27:53.83ID:u13Olo5g
博物館の西の通りやな

というか兵動とかプライベートでもこの辺普通に来てるやろw
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:27:59.27ID:zfo09ea4
>>819
魅惑の変身
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:28:08.93ID:TEafSJpZ
>>830
おつおつ
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:28:37.87ID:zfo09ea4
>>830
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:29:03.49ID:FmBhjBMS
SNSでなりすましが維新批判してワシが維新信者から目を付けらる…(。・ω・)ゞ
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:29:23.75ID:QWXHbTj9
ブラトップで街を出歩く気ある女の人おるん?
谷間見えたら、エロすぎやろ?
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:29:50.18ID:yaT2ne0m
歌に備えてお買いもんしてこ
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:30:05.20ID:RG5n8M/8
その前の球、ストライクや言われたら
大山も、ボールでも振らなしょうがなくなるな
野球は3ボールになったらストライクゾーンが広がって
2ストライクになったら狭まる謎のルールがあるな
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:30:07.30ID:zaZeObJc
>>845
被害妄想激しいおっちゃんやね(。・ω・)ゝ
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:30:09.61ID:TEafSJpZ
坂下さんほっと関西今日が最後やねんな
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:30:29.74ID:/5BtN2Nb
読売とBKで赤星被り
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:31:02.71ID:WA9D+9d7
>>830 乙でございます
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:31:09.72ID:u13Olo5g
8 まだ余裕のあった時代だから建て直したけど今やったら諦めそう
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:31:11.26ID:DN81S5ah
審判の判定ホームチーム有利とかあるんか?
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:31:16.11ID:9WOn0+2l
ノザワの旧本社復元するのに6億かかったと聞いたことある
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:31:19.53ID:ovpJXea3
糞野球開幕かよ
うぜえ
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:31:23.72ID:qNK6f8ig
>>848
昔、真夏に梅三小路~大阪駅の信号待ちしとったら
上半身、乳バンドだけのまんさんがおった
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:31:52.59ID:TEafSJpZ
>>868
タルタルさんと元メーテレの田中摩耶って言う人
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:32:19.93ID:SO/TcQK5
腹話術は見てるとなんかムズムズして気持ち悪なるねん
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:32:19.99ID:nNqwba2D
>>851
目と口の動きやろな
それに口の横に動かすための筋が入ってるやろ
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:32:19.99ID:DN81S5ah
サボイ豊崎店跡地に出来たスーパー行ってきたけど狭かったなwww
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:32:25.72ID:/5BtN2Nb
>>869
ノムさん「巨人相手の時は13人が敵やねん」
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:32:39.91ID:dgWS3od+
ジャニオタは人間やないんや
評判気にしたらアカン
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:32:53.87ID:stbpEQwT
ぼったくりガールズバーで暴れる役でええやん黒田w
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:32:57.57ID:WA9D+9d7
>>848
昭和のノーブラお姉さんが 懐かしいわぁ
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:32:58.80ID:713hWCAe
>>880
三杉屋かな
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:32:59.79ID:zfo09ea4
青柳もええ球投げとる
今日は投手戦か
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:33:09.10ID:vZ7kbthR
>>870
アルプス一万尺
小槍の上で
ハイジがおじいさんにやられてる ♪
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:33:22.94ID:TEafSJpZ
青柳さんいいね
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:33:29.66ID:cYOyQajs
カープ四番堂林って・・・
新井さんも苦渋の四番起用なんやろうな・・・
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:34:08.37ID:ovpJXea3
野球はよ終われ
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:34:12.37ID:7uhwWCs5
青柳、心配してたけど良かったね
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:34:21.11ID:vZ7kbthR
大谷もアンダースローに代えたら
肘に負担なくていいかもな
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:34:21.99ID:IhNtLalw
トリスのCMがクリトリスにしか聞こえん(´・ω・`)
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:34:28.62ID:2x4Pmz45
>>848
外人女性がノーブラで乳首の形見せとるのは目が点になる
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:34:31.77ID:FmBhjBMS
オオタニサン…舌打ちしすぎちゃうか(。・ω・)ゞ
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:34:38.07ID:713hWCAe
>>890
末包と西川がおらんもんな
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:34:38.49ID:PyaeUNEg
>>893
よう見つけたな凄いわ
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:34:51.47ID:SR56FKjM
野球解説者はヤクルトが最下位予想多いけど、
ヤクルトなんかやらかしたん?(´・ω・`)
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:35:01.06ID:u13Olo5g
8 手がかりも何もこの博物館でこの写真見たことあるぞ
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:35:06.20ID:713hWCAe
>>895
そうなんや近くにコデリがあるからかな
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:35:09.89ID:DN81S5ah
>>896
コントロールで勝負するタイプは審判に左右されるからな
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:35:32.82ID:vZ7kbthR
>>902
目が点じゃなく
凝視して脳裏に焼き付けてると正直に言え
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:35:35.00ID:PyaeUNEg
のびのびパスポートで無料で見られるから春休みの子供は行ったらええねん
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:36:06.94ID:NXA6Hrh4
大谷が関与してると思う奴ほギャンブラーなんやろな
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:36:07.20ID:713hWCAe
>>907
ピッチャーかな
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:36:31.37ID:WA9D+9d7
さとうううう あかん
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:36:33.55ID:3ztSlCFd
神戸はカッコつけすぎ
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:36:43.62ID:2abI5gO1
大谷翔平に聞くより一平を探し出して聞けばええのにどうやってアクセスしたのか
私達には全ての疑問を答えてくれるなんて考えるジャーナリストは信用できんな
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:37:00.73ID:713hWCAe
>>919
へぇー
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:37:11.96ID:TBrQZvGt
戦争あって震災もあってんから、こういう資料で残ってないとわからんよなー
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:37:30.58ID:hEqOipfX
今年は実況アナの異動が多いな
ホークス担当がJ SPORTSに行って
ゴーンヌがホークス担当に
J SPORTSの関テレアナはお役御免か (´・ω・)
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:37:40.80ID:SR56FKjM
低い球とか結構取りよるなこの球審(´・ω・`)
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:37:47.11ID:PyaeUNEg
新しい方の写真駅見えへんやんか
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:37:53.10ID:WA9D+9d7
>>900
オオタニサンは実は腰をやってそうな気がス
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:38:16.69ID:TEafSJpZ
やっぱり前川やな
左でもノイジーいらん
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:38:17.64ID:713hWCAe
>>929
スタメンにおらんから
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:38:28.00ID:WA9D+9d7
4番前川でいけー
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:38:28.97ID:FmBhjBMS
小腹すいたな…コーンチョコ食べたろ(。・ω・)ゞ
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:38:29.38ID:u13Olo5g
>>931
高い建物で遮られた
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:38:59.77ID:lXusUFoy
1 岩谷産業が (村上ファンド経由で筆頭株主になっていた)コスモ石油を
相談の上で買い増して 持ち分適用子会社に へー
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:39:40.47ID:u13Olo5g
>>935
教科書に出てるザビエル像とかはあそこが持っとるねん。あと信長像とかも
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:39:45.22ID:SR56FKjM
阪神は投打の層が厚いというが、
捕手が経験不足
坂本怪我したらやばいからな(´・ω・`)梅野間に合えばいいが
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:40:23.48ID:jV31T+BC
4
一平が出てきて全部喋ればいい
それだけで大谷の疑惑は晴れる
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:40:28.92ID:2abI5gO1
坂本誠志郎はワンシーズン任せるだけの体力あるのかどうか
梅野はありそうやねんな
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:40:54.15ID:WA9D+9d7
>>946
その年には優勝するでー(きっと
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:40:54.86ID:713hWCAe
ヘタレはキリ番踏んでもスレ立てせんくせに、スレ立てに労いはせんで文句は言うわでカスやな
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:41:00.66ID:u13Olo5g
>>951
そこの一人娘と小学校、塾一緒やったわ
40過ぎてから結婚したはず
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:41:17.56ID:+yDLy4dK
ワカコ始球式やったんか❗
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:41:31.40ID:+yDLy4dK
泣きそうやん
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:41:47.90ID:lonxaoIU
まあ上沼のマネージャーなら魔がさすのもわかるわ
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:41:50.84ID:/5BtN2Nb
和花子が子宮式するんか
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:41:55.90ID:TK4Bg54y
ていうか国民の半分以上は大谷さんの問題なんてどうでもええと思ってるで
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:41:55.96ID:+yDLy4dK
泣いてる、良かったな
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:42:00.76ID:A8vG+TTm
大谷選手が一方的に被害者みたいな放送やめえよ
今出てきてる情報だけじゃ判断できへんやろ
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:42:10.78ID:vZ7kbthR
お前は星飛雄馬きどりかか
星飛雄馬
言って この世代わかるのかな?
アストロ球団じゃ100%知らんな
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:42:14.19ID:/5BtN2Nb
新実生存確認
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:42:25.19ID:+yDLy4dK
新実はんがランナーに出てる
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:42:38.16ID:TEafSJpZ
新実はこの時間に出てええんか
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:42:43.13ID:U/nRO3Se
新実アナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:42:49.34ID:SR56FKjM
マスコミは騒げればなんでもええからね
コロナ、パー券、はしか、大谷、紅麹、開花
(´・ω・`)
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:42:50.84ID:/5BtN2Nb
ノーバンよりノーパンがええ
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:42:59.15ID:PyaeUNEg
京大出てアナウンサーやってるの?もっと社会の役に立つ仕事あるやろ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況