X



関西ローカル95706 タイタンは カンロの未来の移住先
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:25:57.07ID:a33rkniE
前スレ
関西ローカル95705☆新・関ロジェクトX
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1711621972/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:40:36.23ID:a33rkniE
つつみんキタ━━━━(🤩∀🤩)━━━━!!
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:40:38.76ID:NfCuGmOJ
8 堤礼実キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:40:54.07ID:8CEhPPar
サン
こんな爺さんにはバンドつけてもらわれへん
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:40:57.31ID:3ss9a+Ve
>>846
昔々切ったことある
手数料が馬鹿らしい…ってそういう話?
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:41:01.50ID:bP4d6I86
サイゼリヤはワイン100円を守ってくれるなら他は値上げしてもええで
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:41:04.86ID:HZTUeY8n
8 すんごい黄色い
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:41:14.03ID:a33rkniE
黄麹つつみん
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:41:34.00ID:gZLhtVty
>>850
コウシンマルの話はそっとしといたって
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:41:35.33ID:8CEhPPar
>>859
タイガースカラーだ
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:41:45.52ID:w8QzOqlV
>>827
まずうどんを注文して
ある程度腹を膨らましてから
寿司を食うと安くおさめる作戦やな
わしと同じや
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:41:46.24ID:wwJg4B6H
タメ口女将
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:41:49.34ID:nm+x/vqN
わしスマホ決済が面倒くさすぎてカード1枚だけポッケに入れて買い物をするようにしてんけど、使いすぎてもうてリボ払いにせなあかんかもしれん(´;ω;`)カードは危険やわ
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:41:56.99ID:9Bt8ymMv
和田アキ子の亡霊みたいな声のハモリパート
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:42:30.66ID:S65ISN34
>>847
まあいらんといえばいらんかもよく使うのは2枚、コンサートチケット取る用にぴあカードとあとは髙島屋カード
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:42:41.16ID:HZTUeY8n
7 おじいちゃんなのに元気やなぁ
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:42:41.37ID:29RiPfPO
1 凪咲はもうどんどん仕事を東京に移していくんやろな
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:42:47.04ID:3ss9a+Ve
>>847
せやせやヽ(`Д´)ノ
NICOS潰した、SAISON潰した、アメックス潰した、、
VISAだけかろうじて生き残ってる超絶ブラックのワシ⎝。⌓°⎞
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:42:50.69ID:gZLhtVty
>>856
いや、裏社会に流れそうな気がしてなんとなくな
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:42:56.88ID:QIDdHxw6
>>836
瀬戸と女2人の雑談でええのに
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:43:08.22ID:fmWcdoNt
ええ値段するなあ
値段高いから入られんいうのもある 6
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:43:55.67ID:w8QzOqlV
>>840
いますごい金持ちやろ
YouTubeの登録者数400万人越えで
日本のベスト10ユーチュバに入るんちゃうか
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:43:59.04ID:3ss9a+Ve
>>857
こないだガスト行ったけど食えるもんないな
サラダとドリンクバーのセットと無料の卵スープで3時間仕事しながら食ってたわ
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:44:03.02ID:QIDdHxw6
白メガネとブルー残留なんかい
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:44:29.23ID:9Bt8ymMv
打ち切り臭は臭わせない終わり方
改編期やのに終わるつもりはないんか
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:44:42.29ID:t5QmSjth
>>884
男は黙って現金
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:44:53.34ID:fmWcdoNt
これで1200円くらいか お大尽の飲み物やな 6
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:44:59.90ID:QIDdHxw6
なんかこの時間の人が減って
最近見てる人の割合が大きくなってる
マーブルTVハジマタ
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:45:03.72ID:ivND1us5
おそらく2人くらいしか見てないだろう
マーブルTVはじまた
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:45:25.21ID:HZTUeY8n
7 店でやってるのか
しゅごーい
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:45:32.68ID:a33rkniE
>>891
わしは2枚あったけど1枚解約したぞどや ぴしっ
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:45:50.20ID:XlsLsaxB
>>846
外人デリへル3人でやってたことあるけど、クレカで払う人は結構居たなぁ
だいたいが父親のクレカでデリへル頼みまくってる息子ってパターンか、金持ち中国人だったかな
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:46:06.68ID:nm+x/vqN
>>880
カード会社も店舗も、1回払いならわしは何の手数料もないし向こうが損するだけやろ(´・ω・`)そんな美味しい話があるんかと思うてたけどこうやってリボ払いとかに堕とされるやと思うたw
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:46:09.79ID:QIDdHxw6
>>897
今週も元気そうで何より
なんでいきなり京都って
ハゲのホテルCMかいな
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:46:15.13ID:7H0PDeF+
広末かと思た
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:46:27.10ID:jzgnE/Hp
>>873
(ノ∀`)アチャー

光進丸が火事の時、加山さんかなり落ち込んではったけど
シンクラヴィアが燃えたダメージもあったんかなw
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:46:47.63ID:3ss9a+Ve
なんか明け方雨量が5mmってなってて、風速が7mってなっとる
日中も西南西の風5〜6mが続くみたいやから、大変そうやな
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:47:04.77ID:Krh1uCwp
その年で偏差値気にしてんのかww
学歴厨ナダルの相方って感じやなwww
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:47:18.55ID:3ss9a+Ve
>>893
コンセントとWi-Fiしか魅力がない
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:47:25.21ID:t5QmSjth
有働 今日でクビか
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:47:26.91ID:29RiPfPO
大谷は許された感じやな(´・ω・`) 壁絵アートもお披露目されて
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:47:56.53ID:S65ISN34
有働さん終わりなん寂しいな、あんまり見てへんけど
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:48:03.65ID:3ss9a+Ve
トップバリュ製品を増やしてもなぁ
サンディオリジナル商品増やせヽ(`Д´)ノ
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:48:09.04ID:gZLhtVty
>>905
履歴には「やんちゃな子猫2万円」って表記されるんかな
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:48:13.09ID:NqSvyR5g
待て、花見小路突っ切ってなんで八坂神社に行き着くねんw
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:48:34.18ID:QIDdHxw6
>>919-920,922
明日じゃないん?
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:48:44.95ID:xeZprEOK
よしたかの嫁とか以前は強烈にテレビ露出嫌ってたのに
最近は露出も増えてどう変化したんやと
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:49:08.59ID:3ss9a+Ve
>>767
ありがとう
病院行ったら半々で入院になりそうだから、今は金もないし、行きたくないわ
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:49:08.82ID:THUKjIF7
ワンタンメン食うとる
コンソメ発明した人だれやろなあ
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:49:11.32ID:w8QzOqlV
>>896
楽天のスマホのカードでの決済はポイント9%付くゆうから
申し込もうおもたらJCBはあかんでVISAしかあかんていうから仕方なく
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:49:26.66ID:gZLhtVty
>>931
背に腹は替えられんくなったんちゃうか
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:49:27.39ID:XlsLsaxB
>>856
クレカ手数料30%とか取るもんな
まあ、女子給やドライバー給を払う為に現金のほうが嬉しいしね
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:49:33.47ID:xeZprEOK
家で飯食うのも嫌がってたのに
今は家で飯くってるのか
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:49:47.43ID:9Bt8ymMv
清潔感があるのに京都も感じれる
京都は清潔感がないって事かいなどゆことや
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:49:53.01ID:QIDdHxw6
>>928
頚髄損傷から復帰しようと頑張ってるのにか(´・ω・`)
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:49:57.03ID:bP4d6I86
サービスが過剰やねん
外食小売は客に釣り銭放り投げるぐらいでもワシは全然気にならへんのに
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:50:04.44ID:gZLhtVty
トップバリューのPBのビールは韓国産でめちゃ不味いのは豆な
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:50:10.48ID:w8QzOqlV
>>901
国内用のJCBと海外用のVISAと二枚持ってなあかんらしい
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:50:26.40ID:NqSvyR5g
セレスティン祇園はワシの定宿や( ・ิω・ิ)
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:51:01.42ID:QIDdHxw6
ツインルーム言うて
シングルをくっつけて(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況