X



関西ローカル95705☆新・関ロジェクトX
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:32:52.08ID:6w/0J7tT
前スレ
関西ローカル95704☆4月になるとここへ来て卒業写真めくるのよ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1711617900/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:33:53.88ID:hnxpdyhd
彡⌒ ミ
(´・ω・`)>>1はげやで
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:48:50.82ID:SgOHBQGW
膳場貴子が古巣に
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:48:52.54ID:BMMnDBx2
>>1
おつおつ
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:12.66ID:SgOHBQGW
クボジュンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:15.40ID:BuOWqFme
膳場さんが出てたから観てた感あったわプロジェクトX
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:31.00ID:YP79t9+z
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:36.44ID:SgOHBQGW
あれクボジュンの声やったんか!?
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:41.26ID:HCrcsznK
1 富士通のこの人も変人やったな
0026fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:07.57ID:hnxpdyhd
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 へー
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:27.62ID:BuOWqFme
1 スタジオの舞台演出が古いよな 自分の脳内は全然最近やのに
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:38.72ID:1iNjkQgf
>>1
おつ
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:41.43ID:HCrcsznK
生クボジュンは長野で何度か見たことがある
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:46.80ID:pKhPjRCX
TBS出てるときよりさっきの膳場貴子
異様に色気あったな
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:46.84ID:a33rkniE
久保純子て50すぎてたっけ
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:50.91ID:XA2ES/TG
プロジェクトセックスックスックス t
しじみチャンチャンチャンス
みたいやな
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:51:20.22ID:pKhPjRCX
初任地は大阪やった久保純子
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:51:40.04ID:hBGCUHpN
狐面
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:51:41.42ID:HCrcsznK
クボジュンの変わらなさが怖い…
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:52:12.52ID:BuOWqFme
>>33
スロットローディング的な機構じゃなくて上にガッシャンってポップアップしてくる機構やったよね最初期のデッキって
だから上にモノ置けんっていう
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:52:25.26ID:a33rkniE
>>33
うち買うた頃は25万やわ
カメラとセットで50万
カメラの撮影にはビデオのデッキ肩から担がなあかんかった
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:52:31.69ID:HCrcsznK
>>48
長野オリンピックや
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:52:33.97ID:yXgjrgXZ
ちまたのジョーシキちゃん明日で終わりやん
次なにするんやろ
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:52:34.49ID:OU7Bmq4t
日航機墜落の日の深夜クボジュンのお父さんが深夜に登場者名簿読み上げてたな
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:52:53.21ID:wSdtH9qL
和久田さん、膳場さん。東大卒の美人はNHKへ。ブスは大阪ローカル局に (・ε・` )
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:53:01.87ID:SgOHBQGW
声は全然衰えてないな
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:53:06.95ID:TWf55alV
>>58
坂上どうぶつ王国やで
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:53:12.28ID:1iNjkQgf
日曜美術館の人やん
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:53:16.22ID:w8QzOqlV
>>51
最初に10万円台のフロントローディングの作ったんがシャープやったな
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:53:28.46ID:pKhPjRCX
カズレーザーいらん
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:53:28.66ID:9Bt8ymMv
プロジェクトXいうたら捏造ストーリーを食らったって母校の先生が言うてたな
クボジュンは出てくるんかいな
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:53:47.98ID:TWf55alV
>>62
諸国「その言葉、聞き捨てならない」
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:53:48.94ID:icJj4Z43
まーいどーノシ
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:53:52.20ID:a33rkniE
>>67
中村さんちのマックロードです
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:07.12ID:HCrcsznK
>>71
ああ、一回炎上してたな
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:15.99ID:6w/0J7tT
>>54
国井アナは、のど自慢もラジオ深夜便も
すぐ辞めたよな(´・ω・`)
0081fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:19.75ID:hnxpdyhd
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>74 おーいどー
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:22.38ID:BuOWqFme
ヒコロヒーってオーナー社長と夜に繋がってる中小企業のOL風情よな
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:35.67ID:K2W5uk0f
>>78
三島食品のふりかけのしげきは注文するねん( ̄・ω・ ̄)
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:54.30ID:HCrcsznK
>>72
その内、どさくさに紛れて、斎藤京子も出てきそうや
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:55.69ID:TWf55alV
>>74
ばんばんこ(。・ω・)ゝ
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:57.63ID:67zG7Bta
金髪赤衣装の芸人いつまで使うんや
全然おもろないやん
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:55:21.26ID:1iNjkQgf
ヒコロヒーのアイメイクおもろい
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:55:25.93ID:SgOHBQGW
>>71
ヨドコウ?
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:55:34.61ID:45h88pzG
>>75
わしの中ではソニーとホンダは一流ブランドやヽ(`Д´#)ノ
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:55:39.41ID:a33rkniE
>>85
なんぼしたかな
120分で2000円とかやったかな
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:55:51.33ID:icJj4Z43
>>81
横山プリン!
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:56:06.43ID:HCrcsznK
>>89
X年後のプロジェクトXをBSで放送するのが視野に入ってきたな
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:56:13.95ID:icJj4Z43
>>88
乳頭の色は?
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:56:14.71ID:a33rkniE
>>95
せやかてそない怒らいでも
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:56:25.96ID:icJj4Z43
>>83
のしのし
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:56:39.98ID:hBGCUHpN
>>1おつ
>>58 大阪王将スルー事件のせいか まあ元々
ちゃちゃ入れとかキメツケとかとネタ被り
ばかりやったけど
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:56:47.16ID:BuOWqFme
>>80
のど自慢はアホほど年数継続出来る方がおかしいわあんなんw
あれだれ週の後半拘束されて素人暴走するしさ
小田切さんほんとすごいなって思った
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:56:48.20ID:icJj4Z43
>>90
やっすーい
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:56:53.05ID:XH7rsEE3
昔のSONY製品はおしゃれやったなぁ
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:57:00.23ID:K2W5uk0f
>>107
菜っ葉飯だけ別買いせなあかんねん( ̄・ω・ ̄)あとは全部セットで
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:57:00.56ID:hU1A+Ntn
>>82
中小企業のオーナー社長が行く
地元のスナックのホステスってほうが似合ってる感じ
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:57:08.38ID:6w/0J7tT
>>85
業務用やけど、NHKでもテープ上書き上書きで
昔の作品が残ってないからな(´・ω・`)
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:57:29.77ID:b0KV1glQ

コンビニの回も良かったわ
確かセブンの1号店で最初に売れたのはサングラス
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:57:34.36ID:K2W5uk0f
1回ふりかけ業者のふりかけ食べまくったるねん( ̄・ω・ ̄)
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:57:35.20ID:9Bt8ymMv
>>79>>94
百人乗っても大丈夫
高島のおっちゃんあれでも京大卒でびっくりした
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:57:45.34ID:6w/0J7tT
>>89
カズレーザーの芸って、いまだに見たことがない(´・ω・`)
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:57:50.03ID:a33rkniE
>>108
おっさんおるなら挨拶せえ( *・ω・)ノやぁ
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:58:16.81ID:HCrcsznK
最初、冷蔵庫は北海道では冬場に食品を凍らせないために売ったらしい
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:58:17.64ID:a33rkniE
>>117
そうでしたかさすが還暦
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:58:45.03ID:pKhPjRCX
>>71
淀川工の吹奏楽部の回で
荒れてた工業高校を立て直すみたいな
スクールウォーズ的な前段ストーリーにされ
淀川工は工業やからてそんな荒れた学校やないて
クレーム出て話題になったなぁ
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:58:46.86ID:6w/0J7tT
>>93
アイラインは、笑かす気で描いてるんやろか?(´・ω・`)
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:58:48.58ID:67zG7Bta
有馬さんはBSの海外ニュースしてる時が良かった
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:58:48.65ID:K2W5uk0f
桜えびのおにぎりであるんやろか( ̄・ω・ ̄)滋賀特産のえび豆をピリカラにしたろかな
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:58:56.64ID:ABQxm/z6
ビデオテープは横置きしてはいけない (´・ω・)
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:59:42.58ID:OU7Bmq4t
>>133
一緒にやってた女性キャスターはスキルス胃がんで亡くなってもうたなあ
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:59:44.33ID:1iNjkQgf
>>132
瞼がデカいんかな
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:59:49.14ID:bgp99FiN
>>116
当時はビデオ映像が値打ちが出てくるって想像できんかったんやろな
フィルムにダビングしといたらええやろって感じで
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:59:56.58ID:HCrcsznK
>>129
明太子クリーム塗った菓子パンを88円で売ってたので、成分確認したら、しっかり紅麹使ってた
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:00:17.36ID:wSdtH9qL
レンタルビデオ屋も高かった。一泊500円 (・ε・` )
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:00:33.07ID:b0KV1glQ
>>136
店員が固唾をのんで見守ってたらしいで
何が売れるか

ホットスナックて最初からあるんやろか
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:00:40.24ID:0Z8gYUuN
プロジェクトXは過剰な演出と話を盛ったって不祥事で番組が終了したんを忘れたらアカン
私達の受信料で変なのつくってお咎めなしって酷い組織や
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:00:46.42ID:pKhPjRCX
>>118
アメリカの本家が経営難になって
日本のセブンイレブンが助け舟出す
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:00:49.33ID:XH7rsEE3
>>131
伏見工業ラグビー部「へぇ〜」
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:01:14.31ID:hU1A+Ntn
>>131
スクールウォーズかて工業高校なんやがモデル
伏見の・・・
で淀工は淀工でむっちゃ荒れてるわけちゃうけど
けっこうヤンチャやったで80年代ぐらいは
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:01:17.71ID:6w/0J7tT
>>111
赤羽のロ二ーこと松本アナも、のど自慢の司会後に精神を病んだしな(((( ;゚Д゚))))
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:01:50.13ID:OU7Bmq4t
闘病記の本読んだ直後くらいの訃報やったんでショックやった
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:02:12.18ID:1iNjkQgf
>>121
ワイファイが見えるやつちゃう
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:02:24.35ID:0Z8gYUuN
>>141
紅白歌合戦のちあきなおみの喝采は画面をフィルム撮りしたキネコで酷い状態や
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:02:27.37ID:9Bt8ymMv
>>131
合唱部回やな
丸谷のおっちゃんもテレビ嫌いやったな日テレに嘘ばっかり流されたて
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:02:37.73ID:HCrcsznK
>>162
斉藤由貴が生徒に襲われるエピもあったな
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:02:58.14ID:BuOWqFme
>>152
かんぽ保険「ある程度巨大化したらけっこうな組織犯罪企んでも喉元過ぎればやでぇ〜」
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:03:00.81ID:pKhPjRCX
カズレーザーせめてメイクとった
ドナルドみたいな衣装ええかげんやめりゃいいのに
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:03:02.67ID:TWf55alV
熱血タイガース党幹事長の濱中おさむです

これ真似るようになったで
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:03:19.89ID:31tZUGD6
カズレーザー使うならアナは山内泉にしてほしかった
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:03:23.39ID:ABQxm/z6
カズレーザーは優秀やな (´・ω・)
宇治原はすっかり駆逐されて
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:03:49.56ID:wSdtH9qL
>>71
浅間山荘事件の回で、鉄玉クレーンを操作した地元のドカタをヒーロー扱いして警察を無能扱いした言うて問題視されてました (・ε・` )
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:03:52.39ID:HCrcsznK
奈良の鹿がナレーターか… 1
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:04:02.20ID:HCrcsznK
奈良の鹿がナレーターか… 1
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:04:43.88ID:0Z8gYUuN
>>174
やくみつるがクイズ王って時期があったのにまったく見なくなったな
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:04:46.45ID:TWf55alV
誰か岡田と矢野の対談を企画してやってよ
矢野が糸原をスタメン固定にしろって言うの楽しみにしてるねん( ・᷄-・᷅ )
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:04:57.84ID:ABQxm/z6
4 この先生・・・ 
石野真子のバッタもんみたいや (´・ω・)
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:05:19.61ID:6w/0J7tT
チコちゃんで時々やってる「チコジェクトX」のナレーションも田口トモロヲ
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:05:57.47ID:ABQxm/z6
>>186
もう、65やから
知識を取り出すのに時間かかるから早押し無理やね (´・ω・)
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:06:04.59ID:HCrcsznK
シン柱…
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:06:09.54ID:9Bt8ymMv
>>177
二項対立を作って力がない方が活躍してたらおもろいみたいなんがあるんかな
いけませんねえ
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:06:11.49ID:K2W5uk0f
マグロとか何マグロか何がなんなのか( ̄・ω・ ̄)
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:06:28.53ID:ABQxm/z6
>>192
だって、どうせ辞めるときに有給使い切れへんし (´・ω・)
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:06:41.64ID:icJj4Z43
>>167
パンツ被らされるんか
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:07:01.55ID:XH7rsEE3
高校の時めっちゃ金持ちの息子がクラスに居ってごく最初の頃のホームビデオ買うた言うて自慢してた 1時間しか録画出来んし留守録は出来ん時代
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:07:06.46ID:K2W5uk0f
>>200
わし相手に労基チラつかせて周りにもなんやなんやするからな( ̄・ω・ ̄)
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:07:50.92ID:9Bt8ymMv
あら今日はドライブインラーメンも給食も無いんかいな
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:07:57.91ID:HCrcsznK
1 その時、働き方改革の波が襲った…
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:08:36.32ID:K2W5uk0f
マグロとサーモンと煮アナゴあればだいたい幸せ( ̄・ω・ ̄)
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:08:37.49ID:XH7rsEE3
スカイツリーとかネタが新しすぎて感動が薄いわ
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:08:50.11ID:HCrcsznK
>>206
どうせなら、「とびが飛び去った」と…言ってほしかった
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:08:56.43ID:hU1A+Ntn
>>201
ミエちゃんみたいなムードメーカーは
おいとくだけでベンチの雰囲気明るなって
効果あるのになあ
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:09:25.30ID:31tZUGD6
サンテレビ橋下アナの関西人のステレオタイプさ
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:09:57.42ID:w8QzOqlV
>>204
刑事コロンボのルー山警部の犯罪でビデオデッキとビデオカメラみて
コロンボもすごいゆうてビックリしてたんが1976
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:10:26.14ID:TWf55alV
明日からの三日間はDeNAを全力で応援するで
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:10:29.62ID:K2W5uk0f
>>217
モラハラとかハラスメント言うた方が勝ちみたいやけどクソみたいなやつのハラスメントはある( ̄・ω・ ̄)クソハラいうんやけどな
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:10:48.85ID:HCrcsznK
1 みゆき来た
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:10:52.93ID:w8QzOqlV
200万画素で今じゃ見れたもんやないけどすごかた
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:11:08.13ID:hBGCUHpN
>>201
まあよく今年も契約してもらえたなレベルやし
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:11:27.55ID:K2W5uk0f
セクハラとか女子も色気出したりするやん?( ̄・ω・ ̄)それはハラスメントかな
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:11:30.80ID:31tZUGD6
岡田と並ぶと阿部がイケメンに見えて来る錯覚
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:11:44.12ID:HCrcsznK
シャープ…
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:11:49.95ID:pKhPjRCX
>>225
別枠でNHKはドキュメント番組作って
ワールドカップのたびに放送してる
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:12:33.74ID:ABQxm/z6
>>234
そもそも今メールで写真送ったりすることめったにない (´・ω・)
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:12:49.55ID:XH7rsEE3
>>222
そうそうちょうどその頃 高2やったわ
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:13:08.13ID:9Bt8ymMv
>>219
そういう人間は野球の能力以上に必要なんやろねー
かといって下手っぴなまま一軍入りさせてたら合理性がないし2軍スタートは仕方ないなw
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:13:09.05ID:K2W5uk0f
>>240
うん?( ̄・ω・ ̄)こういう現場ってみんな嫌がるねん。
じゃあわしが嫌でもやるやろ?
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:13:23.59ID:bf/no1vE
堀未央奈5年前からこのコーナーのレギュラーなんか
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:13:29.64ID:6w/0J7tT
外付けカメラは、TU-KAが先に出してたのにな(´・ω・`)
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:13:46.18ID:K2W5uk0f
>>241
若いやつがたまに噛んでくるけどあほやと思とるし親の躾も無かったんやろなと
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:13:49.34ID:HCrcsznK
1 ハッとして、グっときた
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:13:49.90ID:1iNjkQgf
サイドにカメラのアダプタ付けてたわ
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:14:33.03ID:eJIgCdh0
青柳、髪の代わりにヒゲ伸ばしだしたんか。
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:14:43.86ID:G8aCvpNW
>>234
少なくとも5年前にはとっくに死語になっとったで
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:15:03.19ID:HCrcsznK
>>256
想定外の展開や
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:15:26.63ID:K2W5uk0f
だからタイは蒸したりして旨味をスープにしろ( ̄・ω・ ̄)
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:16:14.41ID:K2W5uk0f
>>264
甘やかされてることあいつらわかってないからな( ̄・ω・ ̄)それでいてやたら口数多いねん
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:16:24.80ID:OjH5gslo
鳥の日パック買ってきた
部位指定できひんとか言われたわ
腹立つ
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:16:47.52ID:K2W5uk0f
>>267
半田素麺に鯛の切り身をまず置いて( ̄・ω・ ̄)…えーっと
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:17:43.54ID:BuOWqFme
>>262
amazonで今どきのスマートウォッチのリューズにカメラ仕込んでるスパイ大作戦的な時計カメラ売ってるよな 
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:17:48.45ID:HCrcsznK
>>274
中国のガキは、そう呼ばれてるらしいな
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:18:13.19ID:b0KV1glQ
>>273
やっぱ鯛は味がちゃうし脂が旨いわ
酒のあてに最高

寿司屋でよう頼むわ
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:18:27.09ID:9Bt8ymMv
>>270
おかえりお土産ありがとう
店員「キール沢山入れときました」
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:18:48.31ID:G8aCvpNW
>>269
アラ!で煮るんか
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:18:55.48ID:ABQxm/z6
>>276
メガネにカメラがついてるヤツ興味半分で買ってみたけど
不自然すぎて無理 (´・ω・)
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:19:00.58ID:0NMDq0m6
>>281
揖保乃糸と三輪そうめんどっちが美味いんやろか(´・ω・`)
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:19:11.43ID:BuOWqFme
ハウスクリエイトの金村が定期的に刷新しててちょっと笑けるわ
大関課化学工業みたいにマンネリ化せぇよ
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:19:32.73ID:OjH5gslo
>>283
サイ、キール、リブ、ドラムやったわ
ドラムが要らんのに
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:19:45.80ID:XH7rsEE3
公団住宅日本初のダイニングキッチン作る話はなんか感動した覚えがあるわ
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:20:20.90ID:K2W5uk0f
茶碗蒸しをね( ̄・ω・ ̄)3つは食べたいねん
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:20:39.11ID:ABQxm/z6
>>294
な、なにに実用したんや (((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:20:40.73ID:9Bt8ymMv
>>289
今津の源家昨日久々に向かいの王将に行ったら無くなって焼肉屋になってた
狩野とくんかの貴重なCMが
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:20:47.62ID:HCrcsznK
>>293
ユニットバス、冷凍食品回もあったな
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:21:10.13ID:K2W5uk0f
茶碗蒸しは

うなぎ
銀杏
蒲鉾よな( ̄・ω・ ̄)
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:21:31.04ID:K2W5uk0f
まてよ( ̄・ω・ ̄)甘辛く炊いた椎茸もいるな
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:21:31.73ID:9Bt8ymMv
>>291
ケンタッキー「この人はドラム嫌いメモメモ、次来たらドラムまみれやな」
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:21:59.90ID:BuOWqFme
岡田さん野球が好きいうんはよう分かるわ
ルールと数字の把握がえげつない 落合さんとどんでんは
ルールと各選手の数字の基本データの把握量がすごいわ
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:22:14.37ID:0Z8gYUuN
>>287
三輪そうめんの方が小規模でCMやったら他所産地を混ぜんと供給不足になって産地偽装と問題になった
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:22:31.50ID:HCrcsznK
1 空飛ぶ廓も開発してほしい
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:22:48.27ID:K2W5uk0f
鯖そうめんがあるなら( ̄・ω・ ̄)ブリそうめんでもええやろ
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:22:51.86ID:+ymSXPhY
タイガース党見てる人すくない??
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:22:59.78ID:31tZUGD6
能見がイケメン過ぎて鳥谷よりよっぽど全国区で売れるで
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:23:03.04ID:OjH5gslo
>>308
食べやすくて量が少ないから嫌やねん
何年ぶりにドラム食べたけど旨いは旨いな
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:23:31.49ID:9Bt8ymMv
>>258
故障したんか中尾ミエちゃん
そらあかんな体は資本って日本語から教えなあかん
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:23:39.59ID:OjH5gslo
失われた30年関係ないやと
ワシら氷河期に喧嘩売ってるやんけ
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:23:50.32ID:XH7rsEE3
パクっとるやん
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:23:50.56ID:w8QzOqlV
>>319
横山やすしも免許あったぐらいやから
修得するのそんな難しないんちゃうか
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:23:55.95ID:BuOWqFme
>>320
木曜に変則的にされたらやっぱり見過ごすわな
自分は毎年開幕直前の日はやるん覚えてるから観るけどさ
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:24:37.68ID:XH7rsEE3
>>303
ステンレス流し台作るのに四苦八苦
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:24:55.36ID:9Bt8ymMv
>>316
居酒屋万「うちならいつでも語らえますよ」
鳥貴族「お待ちしてます」
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:25:14.99ID:31tZUGD6
揖保乃糸はスーちゃんがCMやってたな
代わりに出た京野ことみはパッとせんかった
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:25:21.29ID:0Z8gYUuN
>>323
小豆島でマルキン醤油の工場見学小さい時にやったけど清潔感がなくて嫌な思いしたわ でも大人になったらあの古さがええんがわかってきた
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:25:42.51ID:OjH5gslo
>>335
発泡酒とビールの価格差埋まった今は普通にビール買うようになったわ
ワシは岸田に踊らされてるんやろか
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:25:55.29ID:HCrcsznK
1 トヨタの看板方式をうちのめすアプリか、開発成功したら凄そうやな
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:26:12.54ID:6w/0J7tT
>>323
オリーブオイルのおまけについてた小豆島そうめんが
割と美味しかったわ(´・ω・`)
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:26:41.52ID:a33rkniE
お風呂入ってめっさイケメンになってしまった
どうしよう
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:26:57.92ID:b0KV1glQ
>>347
スーパーの駐車場で吸ってるおっちゃんやサラリーマン見たら切なくなる
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:26:59.37ID:K2W5uk0f
>>348
トヨタ方式で何故そうなったかをひたすら回すあれ( ̄・ω・ ̄)適当に書いてたわ
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:27:10.98ID:OjH5gslo
コイツらまだ何も成し遂げてないのになんで偉そうにテレビで語ってるんや
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:27:11.64ID:6w/0J7tT
>>344
天井やら壁についてる菌が、ええ仕事するらしいで(´・ω・`)
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:27:20.30ID:9Bt8ymMv
>>324
血合いの多いのってドラムやっけいやちゃうかサイかリブか
あそこが苦手やなって改めて考えたらハズレ部位って人によってちゃうんやな
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:27:36.45ID:XH7rsEE3
>>344
昔は濃口のキッコーマン うす口のマルキン言うイメージあったわ
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:28:03.01ID:9Bt8ymMv
わしが初めて獣姦ビデオを見たのは奥村組の本社の近くのエロビデ試写室(´・ω・`)
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:28:29.37ID:+ymSXPhY
3 やっぱり昭和の野球選手と今の選手とは意識がちがうんやなあ・・・
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:28:30.83ID:HCrcsznK
>>353
今が人生にピークかもしれん
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:28:32.22ID:wSdtH9qL
半額弁当の在庫管理アプリを開発したらビジネスチャンスが (・ε・` )
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:28:32.72ID:pKhPjRCX
大阪国際女子マラソンでCMいっぱい見る奥村組
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:28:38.51ID:OjH5gslo
>>355
クセ強いのは恐らくサイやな
ドラムは普通に食べやすいで
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:29:42.72ID:+ymSXPhY
>>363
ああいうのやらせられる女優さんって
やっぱり借金のかた、で無理やりなんやろか・・・・
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:30:13.53ID:BuOWqFme
>>365
反発力全部吸い取るから疲労感すごいわ
あれでスタミナ付けられたら相当な体力アップになる
あと起伏のある夏場のゲレンデとかも死ねるなw
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:30:16.77ID:9Bt8ymMv
>>370
仕事の帰りに天王寺で遊ぶんが生活パターンやったけどその頃のあべの橋の阿倍野区側ってほんまに何もなくて
とりあえずようさんあったエロビデ試写室に入ったんや
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:30:44.55ID:HCrcsznK
>>363
わしが初めて獣姦ビデオを見たのは、ロンドンの元駐日大使館勤務のおじさん=イギリス人の自宅(実話)
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:30:47.53ID:+ymSXPhY
>>350
草刈正雄や真田広之ぐらいじゃないとイケメンとはいえんぞ
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:31:28.57ID:ABQxm/z6
コンビニ大手のファミリーマートが小林製薬の紅麹原料を使用した商品を自主回収すると発表しました。
自主回収の対象となるのは、「ビビンバ炒飯&サムギョプサル」「わかめと玉子のクッパ風スープ」「キムチチャーハン」の3商品です。
ファミリーマートが調査したところ、これらの商品には小林製薬の紅麹原料が使われているものの、小林製薬が発表した「意図しない成分」は含まれていないということです

意図しない成分はええかげん命名せんかい (´・ω・)
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:32:00.29ID:6w/0J7tT
>>379
ものすごいお婆さんが「夫以外は初めてで…」とか言うてるやつ
あれも借金返済のため?とおもたら泣けてくる(´;ω;`)
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:32:08.16ID:K2W5uk0f
>>392
いーまからいっしょに( ̄・ω・ ̄)これから鶏肉しゃぶりに行こうか
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:32:12.99ID:BuOWqFme
>>391
草刈正雄が団時朗と共演してたMG5の昔のCM見たら
男前てこういうレベルをいうんかってひれ伏したわ
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:32:22.95ID:9Bt8ymMv
>>379
大型のワンちゃんのチンコ舐めさせられて入れられてたな
なんとも言えん気分になったんやせやけどワンちゃんは気持ち良さそうなんや
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:33:35.66ID:9Bt8ymMv
>>390
イングリッシュマン・イン・…
何の動物に入れたかわからんヽ(`Д´)ノ
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:33:41.21ID:a33rkniE
>>391
トム・クルーズや
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:33:42.25ID:wSdtH9qL
空飛ぶバイクは社長が逃亡して会社は潰れました (・ε・` )
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:34:16.09ID:9dEG+dWw
>>385
巨人がベロビーチでキャンプやったとき、練習後ゴルフ行ってカートでわいわい言いながら移動してる横を、
ドジャースの選手はトレーニング兼ねてダッシュで抜いていったとかw
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:34:35.28ID:XH7rsEE3
>>402
映画「病院坂の首括りの家」に出てる草刈正雄めっちゃイケメンやで惚れてしまう
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:34:40.08ID:6w/0J7tT
>>397
色素程度なら、回収せんでええのにな
買うもん無くなるやん(´・ω・`)
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:34:55.73ID:a33rkniE
橋梁のバイトしたことあるけどそこわずか数年後に震災で潰れてもうた
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:35:00.53ID:BuOWqFme
今岡帽子被ってる分にはまだ大丈夫感あるけど頭皮えらい事になってるもんな
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:35:12.42ID:0Z8gYUuN
空飛ぶクルマ作るよりそらとぶタイヤを作ったらええんちゃうか?
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:35:14.47ID:HCrcsznK
>>411
日本人女性が大型犬に犯されてるビデオをロンドンで見せられたんや
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:35:14.59ID:9Bt8ymMv
>>395
昔の天王寺あべの界隈は獣のたまり場やったからなあ~
天王寺公園の入口はゾンビたちがいっぱいや(;・∀・)
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:35:15.37ID:K2W5uk0f
そういやわし6歳の頃( ̄・ω・ ̄)かまぼこ食べるためにうどん頼んでた
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:35:21.15ID:XH7rsEE3
ラジオ向きの声やん中島みゆき
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:35:37.95ID:6w/0J7tT
>>402
あのあとを引き継いだ加納竜でさえ、ちょっと見劣りしたぐらいや(´・ω・`)
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:35:49.07ID:pKhPjRCX
中島みゆき72才
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:35:50.24ID:ABQxm/z6
>>423
含まれてないけど、
風評が出回るとめんどいもんなあ (´・ω・)
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:36:50.50ID:HCrcsznK
シン地上の星
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:37:19.71ID:BuOWqFme
なんや雨本降りやん めっちゃしっかり降っとる
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:37:21.43ID:XH7rsEE3
あぁ 前の方がええわ〜〜♪
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:37:44.22ID:w8QzOqlV
高架工事完成して複々線で並走逆走四重連走ったやつ鉄オタが見たらみんな泣くんや
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:38:09.23ID:0NMDq0m6
明日のプロ野球開幕は打てん中止や(´・ω・`)
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:38:52.12ID:BuOWqFme
今日お昼にちょっと関ロ立ち寄ったときに黒ギャルのレスあって
見てみたらエロかったんで今晩は普段観るはずのない黒ギャルの
今井夏帆のケツ見て果てよかな
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:38:56.04ID:4KEaMcBy
MRJ エルピーダ ジャパンディスプレイ 東芝の原発でやってくれ
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:38:56.32ID:9Bt8ymMv
>>431
ええやんええやん
なんでそれを見せようと思ったんやろか趣向なんかな
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:38:59.95ID:K2W5uk0f
若い頃とかがっつり牛すき焼き丼にきつねうどんとかやったのに( ̄・ω・ ̄)

今は衣笠丼に親子丼くらい
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:39:15.82ID:0Z8gYUuN
プロジェクトXは最終回的なのはなくて打ち切り
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:39:16.00ID:bgp99FiN
ナイスクの円の歌のアレンジが変わった時と同じ感覚やな(´・ω・`)
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:39:17.19ID:ZEQ+CAX1
>>470
ビッグモーターも
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:39:36.86ID:K2W5uk0f
うどんをメインにするか( ̄・ω・ ̄)米をメインにするか

ともはる永遠の悩み
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:40:08.10ID:6w/0J7tT
>>474
いきなり終わった覚えがあるけど、打ち切りやったんか(´・ω・`)
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:40:19.63ID:ABQxm/z6
仙台はつい先日雪降ってたのに
明日は20度超えるんか
試合大丈夫そうやん (´・ω・)
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:40:30.57ID:HCrcsznK
エンディングはどうなるんや? 1
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:40:56.71ID:a33rkniE
NHKはお金持ちでええなぁ
民放は人気番組でも金なくてやめていくのに
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:41:07.94ID:w8QzOqlV
プロジェクトxもええけどタイムスクープハンターもせえ
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:41:59.77ID:XH7rsEE3
番宣やったんか中島みゆき!
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:42:03.82ID:+ymSXPhY
>>390
エリートだ!
エリートがいるぞ!
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:42:10.78ID:a33rkniE
わし最初は外付けのパシャパやったわ
セルラーはなんか知らんがカメラ付き携帯導入遅かってん
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:42:14.05ID:w8QzOqlV
>>489
NHKはニュースとドキュメンタリーだけに特化して
受信料を980円でええ
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:42:46.54ID:SgOHBQGW
>>491
ドラマなんだから話を盛るぐらい普通にあってもいいのにね
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:43:07.57ID:a33rkniE
>>498
マジレスすると500円でもええのとちゃうかな
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:43:14.82ID:HCrcsznK
>>494
卒業旅行で行ったときに、ちょっと日本語わかるイギリス人に声かけられただけやで
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:43:23.48ID:7fi0jYwV
土曜日の綾乃ちゃん継続か
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:43:23.47ID:ii1yrLp+
今岡は内角打ち上手かったけど、あの感覚を選手に教えても再現できる選手少ないんやろな
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:43:26.16ID:SgOHBQGW
>>498
のど自慢もいる
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:44:00.71ID:bgp99FiN
>>489
景気に左右されんと豪華な番組が作れるのはNHKのメリットやな
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:44:42.16ID:7fi0jYwV
関ロも受信料免除してくれ
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:44:51.73ID:OjH5gslo
誰が受信料なんか払うかいな
払い方そもそも知らんし
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:45:06.41ID:w8QzOqlV
>>503
おもたらMLBの放映料もめちゃくそ高いから有料チャンネルにしたらええねん
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:45:09.23ID:a33rkniE
>>512
いつも最新機材揃ってるしね
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:45:09.86ID:K2W5uk0f
>>511
ポケットの中にはビスケットが1つ( ̄・ω・ ̄)もひとつ叩くとちあきが増える
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:45:12.85ID:7fi0jYwV
関ロニュースこねえ
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:45:17.28ID:45h88pzG
NHKが外国にも放送してるてホンマやろか
外国の視聴者からも金取ってるやろか
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:45:28.86ID:qv9VCYvJ
各地のニュースはお休みします。
だとさ
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:45:31.26ID:0Z8gYUuN
>>509
BSは難視聴地域解消のため始めたんやから総合のサイマルキャストでええねん 独自番組なんかいらん
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:45:43.96ID:7fi0jYwV
岸田のせいで関ロニュース見られへん
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:45:52.76ID:SgOHBQGW
>>523
実況が盛り上がるんよ
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:46:05.88ID:bgp99FiN
>>522
外国からの視聴は確か無料
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:46:12.99ID:+ymSXPhY
>>452
ホモだ!ホモがいるぞ!
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:46:27.27ID:0NMDq0m6
岸田はんもてっぺんハゲに・・・ワシらの仲間や(´・ω・`)
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:46:47.65ID:a33rkniE
>>528
尼神インター解散やてな
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:46:48.30ID:45h88pzG
>>530
ほたら外国の視聴者の料金は国内の視聴者が払ってるんやろかヽ(`Д´#)ノ
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:46:52.19ID:HeuOryCG
今日はローカルニュース無いんや
会見9時からやればいいのに中途半端な時間やん
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:46:53.31ID:ii1yrLp+
なんや岸田、訪朝でもするんかと思ったやんけ
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:47:12.82ID:t5QmSjth
岸田 総理辞めるのか
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:47:13.34ID:HCrcsznK
1 NHKの番宣に配慮しよった(草
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:47:17.13ID:bgp99FiN
>>541
早い話がそう言う事です
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:47:30.89ID:K2W5uk0f
もしも生まれ変わったら( ̄・ω・ ̄)またともはるに生まれたい
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:47:36.97ID:7fi0jYwV
>>537
ワシダイエーの1万円スーツ未だに着てるわ
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:47:37.22ID:9Bt8ymMv
>>539
ボケビやかホモビやかしらんけどとりあえず( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:48:14.40ID:a33rkniE
ハラミちゃんこれはええやん
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:48:27.14ID:31tZUGD6
青柳が開幕投手って縁起ええで
どっちか言うたら●より〇っぽいやろ
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:48:27.33ID:7fi0jYwV
ワシのチンはいっこも上がれへん(´・ω・)
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:48:28.04ID:cL0FVCLn
あれ、おいしい給食ないの?
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:48:43.84ID:0NMDq0m6
>>551
次は柴犬に生まれ変わって美人のお姉さんにモフモフしたい(´・ω・`)
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:48:48.10ID:0Z8gYUuN
>>554
エッフェル姉さんを見習って自由の女神のポーズをするべき
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:49:01.84ID:K2W5uk0f
>>556
最近の仕込みパターンのピアニストもさめるわ( ̄・ω・ ̄)
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:49:06.70ID:+ymSXPhY
岸田はん、会見って
なんか大事あった???
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:49:31.03ID:qv9VCYvJ
いつの間にかニュースウォッチ9の時間も拡大されとる
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:49:40.85ID:31tZUGD6
青柳、スーツ着てたら普通のハゲリーマンやん
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:49:53.77ID:HeuOryCG
野球明日からやから今日タイガース党やるんやな
放送は10chやけど
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:50:15.71ID:+ymSXPhY
青柳さんの頭を見て
ハゲ、ハゲじゃないのかの討論してくれ
俺はハゲやと思う
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:50:23.81ID:0NMDq0m6
青柳さんでハゲ認定やったらワシどないなるん(´・ω・`)
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:03.95ID:7k8kJGRV
当たり前やが岸田、下見て原稿読んでるだけやないな
前向いて話しとる
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:06.94ID:a33rkniE
泣けるやんけ(´;ω;`)
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:43.64ID:7k8kJGRV
>>565
円安すぎてFXで溶かしてんやろなあ
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:52:18.97ID:HeuOryCG
>>577
新大阪で出待ちしてたら会えるんで
特別な出入口使ってないんやろうな
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:52:30.75ID:a33rkniE
やっと俳句や
清水麻椰ちゃんかわいい
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:52:37.60ID:K2W5uk0f
どいしよう( ̄・ω・ ̄)ファミレス原田がわしよりつまらん
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:52:39.86ID:6eRxTTgX
>>587
プロンプターや
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:52:41.11ID:31tZUGD6
青柳、なんか外国のプラモ好きで来日して石坂浩二に歓待されてた人に似てるな
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:52:43.30ID:LpugxQmO
今年度予算での
10万円給付いつになるん?
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:53:53.82ID:31tZUGD6
青柳みたいに阪神にいてハゲるのと
ドフサやけど新潟に飛ばされるのと
どっちがええんやろ
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:54:27.72ID:K2W5uk0f
ええお肉をすき焼きで( ̄・ω・ ̄)しゃぶしゃぶ死体
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:54:56.92ID:PTmfjBYa
6 キャンピングカーエエなぁ
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:56:02.52ID:ii1yrLp+
ダイヤモンドバックス帽かと思ったらチーム青柳で帽子作ってたんか
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:56:19.54ID:a33rkniE
的場浩司て浜田と仲ええな
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:56:37.87ID:K2W5uk0f
>>620
肉はすき焼きで食べるのが日本人やろヽ(`Д´#)ノ 調理人を呼べー
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:57:02.84ID:7k8kJGRV
岸田の会見始まった途端に円高になっとる 
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:57:38.62ID:ABQxm/z6
>>625
最後の一人はもう芸能界には・・・ 。・゚・(ノД`)・゚・。
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:57:41.50ID:eJIgCdh0
投げた瞬間帽子取ってピッカリ投法や(`・ω・´)
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:58:01.22ID:ii1yrLp+
明日ノーヒッターでもやったら勢いつきそうやな
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:58:03.74ID:Q7D4d0Y1
生きてる毛根 無し無し♫
カツラを買う金 無し無し♫
だから散髪代が浮く♫
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:58:19.72ID:b+tBe8YO
7
この番組って今ちゃんの実はのシャンプーハットのコーナーのパクリやない?
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:58:44.39ID:7k8kJGRV
>>630
海原雄山て意外に無知なんだよな
あの魯山人はすき焼き食べてたらしいんよな
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:59:30.18ID:7k8kJGRV
>>628
チンだけ上げるのは不公平やな
マンも上げたらんと
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:04.62ID:8CEhPPar
ニュース9に食い込む
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:11.55ID:PTmfjBYa
>>640
なんでも近江付けがち~
近江牛近江ブタ近江鶏近江野菜近江米etc.
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:28.89ID:7k8kJGRV
こういうスライド誰が作るんやろ 
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:29.84ID:7fi0jYwV
NHKに忖度した
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:43.19ID:a33rkniE
桑田の俳句見てみたい
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:55.83ID:7fi0jYwV
東京新聞のイソコはおらんのか
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:59.20ID:8CEhPPar
会見中のままニュース9に突入
PPのニュース845は潰された
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:01:03.55ID:PTmfjBYa
6 西村も左利きで肘はって食ってるやろ?
躾けられとらんので横の人にぶつかるだけやねん
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:01:16.86ID:INnl5qVc
なんか青柳さんすごいことになってるね…
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:01:33.86ID:bf/no1vE
なんでニュースの時間に会見するねん
とことん使えんなぁ
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:01:34.81ID:PTmfjBYa
>>656
ヨシユキさん元気にしてるんかなぁ(>_<。)
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:01:37.50ID:LpugxQmO
岸田、卒業宣言ちゃうんか
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:02:46.49ID:7fi0jYwV
>>665
山本太郎「ワシが質問したら切られるねん」
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:03:06.82ID:K2W5uk0f
たーててたてて墓立てて( ̄・ω・ ̄)たーててたてて


たてて?
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:03:42.45ID:7k8kJGRV
キッシーは総理やめへんでー
会見したらお前ら評価上がるか?
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:03:48.66ID:7fi0jYwV
>>675
歌劇団幹部に紅麹摂取させなあかん
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:04:02.12ID:FqjihS+i
みるもんねえ
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:04:20.50ID:K2W5uk0f
わしが総理になると日本経済は回復( ̄・ω・ ̄)中韓はわしに土下座する
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:04:39.54ID:gnov2qRU
今日はまだ
独りで給食実況おじさんと
横浜住んでるおじさん現れへんなぁ
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:05:07.15ID:t5QmSjth
>>682
昨日よりマシ
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:06:19.09ID:K2W5uk0f
海原雄山にあんころ餅の雑炊食べさせたい( ̄・ω・ ̄)
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:07:18.23ID:gnov2qRU
>>689
いつも来てるやん
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:08:02.57ID:UAtKmhVk
物価が上がらないのが問題じゃなく、
給料が上がらないのが問題なのになぁ

しかし岸田、態度も表情も酷いな
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:08:09.89ID:a33rkniE
手羽元ポン酢タイタンうめえ
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:08:23.81ID:ZBxd9gIM
安売りしとったコーヒーに炭酸混ぜたのん飲んでるけれど
まずいのよぉ…馴れない味っちゅうのもあるんやろけど
そら安売りするわ
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:08:39.53ID:FcJHUquD
巨人の外国人いきなり帰国したんやろ
どうなるんかな開幕
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:08:49.05ID:OjH5gslo
>>695
なんでコイツ総理になったんや?
なんか知らんうちにヌッと出てきよったよな
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:09:23.11ID:7k8kJGRV
>>699
阪神の外国人はそういうのないよな 紳士や
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:09:23.45ID:NQquiGCp

22:00~22:44
NHK MUSIC SPECIAL 中島みゆき ~映像に命をふきこむ歌~
18年ぶりに復活する「プロジェクトX」。その主題歌「新・地上の星」を新たに制作した中島みゆき。そんな中島がテレビや映画など映像作品のために提供した名曲を特集。
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:09:57.17ID:ZBxd9gIM
>>700
やりたがる人がおらん
全体的にろくなのおらんかったに尽きるな
この後もろくなのおらん
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:10:10.64ID:fEFw5skZ
>>701
君は……雑煮だったのか……
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:10:20.03ID:GsoOyzNh
阪神は52年ぶりに開幕スタメンが全員生え抜きになる予定
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:10:26.24ID:a33rkniE
的場浩司わしレベルやん
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:11:02.30ID:INnl5qVc
去年広島が2位ってのが意味不明すぎて
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:11:02.43ID:fEFw5skZ
>>715
味噌汁タイプ?すまし汁タイプ?
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:11:45.13ID:a33rkniE
>>714
しゃぶってますねん
マジ美味いから久々に飲んでもええやろか
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:11:48.68ID:INnl5qVc
>>722
投手陣はガタガタだけど打つ方は結構いいからなー
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:12:17.70ID:ZBxd9gIM
総合的に判断言うとけばええ思ってる眼鏡
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:12:27.37ID:fEFw5skZ
世間の若い女性、
ミニスカorホットパンツ多すぎーーーー

春だからか!?
これにやらしい目を向けるなってキツいわ!

セクハラだろ
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:12:37.76ID:bgp99FiN
>>712
先発投手は抜き抜きやな
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:12:52.09ID:fEFw5skZ
>>724
赤潮入り?
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:13:39.72ID:FqjihS+i
アメトークもうおもんないな
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:13:40.88ID:ZBxd9gIM
日朝間で実りある関係って犯罪しか無い国との実りある関係てなんやねん
中身喋れやハゲ眼鏡
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:14:29.27ID:ZBxd9gIM
もう私直轄のハイレベルて言いたいだけやろ!低レベルすぎや!
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:15:12.95ID:zRu2ZDUP
エースコック社長に村岡寛人氏
関学院卒 47歳
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:15:50.36ID:fEFw5skZ
>>738
エリッククラプトンは?
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:15:53.53ID:INnl5qVc
ヤクルト2位ってどこにそんな戦力あるんですか
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:16:37.86ID:lnAgQaNk
deNAの度会はオープン戦よう売ってたけど研究されてドツボはまりそうやな
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:17:04.12ID:t5QmSjth
>>740
ゴールデンタイムの時はいつもイマイチ
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:17:22.87ID:45h88pzG
何惚けた事言うとんねんメガネ
黒電話にええ様に扱われるだけやろ
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:17:43.45ID:ABQxm/z6
>>755
加地が、ゴールデンでトークはアカンって意固地やからな (´・ω・)
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:17:55.10ID:PTmfjBYa
>>742
湖岸緑地でキャンプ飯作ってるときに琵琶湖虫食べ物に入ってこない?🐝
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:18:19.21ID:zRu2ZDUP
フジは ヤクルトの大株主やしな 宣伝宣伝
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:18:40.40ID:usX04YBS
>>760
あれ?梶くんじゃない?(´・ω・`)このネタ知らんやろなあ
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:18:43.82ID:IfslIqVU
328で今日は三ツ矢サイダーの日なんか
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:19:27.66ID:FqjihS+i
アメトークもうおもんないな
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:20:12.64ID:fEFw5skZ
アホ総理、朝鮮に利益もたらすとか言ってるぞ
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:20:22.43ID:GsoOyzNh
近本
中野
森下
大山
佐藤輝
前川
坂本
木浪
青柳

負ける気せ〜へんな。
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:20:33.99ID:zRu2ZDUP
徳井 TV紹介の時だけやろ こんな邪魔くさいことを
わざわざ野外d
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:21:07.15ID:INnl5qVc
>>779
怪我なかったら優勝だけどどうかな…
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:21:11.34ID:fEFw5skZ
>>775
マッチョな西川貴教ですか?
ホットリミットな西川貴教ですか?
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:21:18.81ID:ABQxm/z6
4 梅澤は、全部に言わんでええねん(´・ω・)
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:21:33.30ID:IfslIqVU
プレバト 
いつも清水ちゃんの衣裳が今ひとつなんよな
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:21:49.42ID:PTmfjBYa
>>773
普通にイワタニカセット!
焚き火台とか
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:22:06.63ID:t5QmSjth
>>784
解党
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:22:57.03ID:a33rkniE
手羽元タイタンうますぎやからオカワリ作るわ
手羽先やったらそうはいかん
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:23:22.69ID:PTmfjBYa
>>778
小泉や安倍みたいにまたぼったくられるの?
金丸幹事長は北朝鮮から金の延べ棒キックバックして貰ってたけど有耶無耶にしたよね?(^^ )
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:23:26.35ID:K2W5uk0f
>>796
ナスを制するものだけが関ロ制するもう覚悟を( ̄・ω・ ̄)きめちゃってー
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:23:32.37ID:t5QmSjth
>>790
今日は風強いな
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:23:42.68ID:ZBxd9gIM
全ての問いに何か言ってるようで何も言ってない返答する岸田
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:23:45.24ID:INnl5qVc
木工用ドリル
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:24:13.03ID:31tZUGD6
松本家の休日で唯一生き残ったのが蛍原という皮肉
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:24:14.28ID:ABQxm/z6
北朝鮮は外貨むっちゃ稼いでるけど (´・ω・)
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:24:48.61ID:OjH5gslo
岸田を支持してるやっってどんな人種なんや
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:25:39.64ID:zRu2ZDUP
岸田 さすがに、貧乏人への金ばら撒きはしない
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:25:46.52ID:ZBxd9gIM
地方への就活の交通費ばら撒きなんかしてたんや
ほんまばら撒きクソ眼鏡やなぁ
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:26:02.69ID:PTmfjBYa
>>818
ハーイ(^O^)/ワシや!
統一教会と安倍派壊滅させてくれたら大喜びやで!!!
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:26:36.43ID:usX04YBS
>>819
ランニングホームラン合わせたら3本(´・ω・`)それはそれで寂しいなあ
大会記録破れへんやんな
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:26:56.83ID:PTmfjBYa
>>820
ともはる小っちゃいオジサンの選挙スタッフに入れて貰って将来草津市議会議員とか狙ったらどうよ!
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:27:05.44ID:a33rkniE
>>817
大根は魚も肉も美味いね
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:27:12.08ID:96fgJ7G3
新プロジェクトXの世界初のカメラ付携帯開発秘話っての
海外メーカーに押されまくりの今の国産スマホへの嫌味かと言われとる
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:27:26.14ID:4Qfqk8GP
もう少しでサンテレビの夜の天気予報にスポンサー付くで
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:28:47.89ID:zRu2ZDUP
近江の赤こんにゃくも大丈夫かな と書いてるアホがいた
あれはベンガラやろ
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:29:40.19ID:ZBxd9gIM
>>843
港町は荒っぽく下品なのが普通や!
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:30:17.41ID:OjH5gslo
そういや踊る大捜査線の続編でるらしいやん
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:30:51.14ID:t5QmSjth
1はニュース30分延長確定
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:30:51.43ID:ZBxd9gIM
岸田答弁
記者「どうやってやるんだ?」
岸田「全力でやる」
何も言ってない
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:31:19.31ID:K2W5uk0f
もうな( ̄・ω・ ̄)こんな日本政府なら

ともはるにいっかい政権交代
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:31:20.65ID:t5QmSjth
>>849
柳葉がメインらしいな
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:32:47.38ID:fEFw5skZ
今日はカンロっぽいなぁ
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:32:58.05ID:96fgJ7G3
>>857
明日は東京の通勤時間帯が豪雨らしいから朝ワイドはこの話題ばっかしと予想
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:33:05.40ID:a33rkniE
梅沢富美男強すぎ
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:33:06.96ID:zRu2ZDUP
>>853
昼の時点で30分延長編成組んであったわ。
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:33:34.01ID:ABQxm/z6
>>861
朝のワイドショーはどうせ見てないからええけども (´・ω・)
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:33:37.56ID:fEFw5skZ
>>854
給与アップ絶対らしいが
来年は自分の年収、100万マイナスなんですけどね

得意先が物価高に耐えられないから
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:33:50.60ID:3YLlD69p
堀ちえみは新大阪駅で目玉焼き乗ったカレー食う言うてたな
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:33:58.61ID:K2W5uk0f
>>859
株価は下げるし円安過ぎるし( ̄・ω・ ̄)
社会保障制度も無視や
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:34:43.19ID:UPg+exd8
大阪から京都(笠置)のキャンプ場に
バックパックで出かけます
バックの中には
アルコールストーブ(携帯用コンロ) アルコール
ナイフ 鉈 テント タープ ポール 寝袋 
マット ランプ ランプ用燃料(パラフィンオイル)
メスティン
以上を背負って電車移動します
オンシーズンには同じよう人が多数います
警察が本気を出せば全員検挙出来ます
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:34:47.33ID:K2W5uk0f
もうな( ̄・ω・ ̄)政治の中心を滋賀にしたらいい
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:34:49.24ID:gnov2qRU
>>865
働いてたんや
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:35:14.48ID:ZBxd9gIM
ばら撒き予算が凄い
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:36:26.92ID:PTmfjBYa
>>870
電車の中で撒くのはオリーブオイルにして下さい(>_<。)
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:36:44.31ID:ZBxd9gIM
国民負担減らしてぇなクソ眼鏡さん
NHK潰したら結構浮くで負担
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:37:32.46ID:PTmfjBYa
>>879
ホンソレ
ニュース天気教育だけでええんや
1軒500円で済むやろに
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:37:38.33ID:ZBxd9gIM
>>881
モコミチのせいで…
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:38:19.24ID:PTmfjBYa
>>871
琵琶湖水全部抜いたら主都用地にできる!!
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:38:50.58ID:3YLlD69p
ケンミンショーはNTVやなくてYTVやぞって怒らなあきませんな、まいうー
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:39:07.86ID:ZBxd9gIM
>>884
MLB見たい人は見たい人が金払って見たらええねん
そういう形態にしないと勝手に電波飛ばして強制的に金取ってる強盗みたいなもんやわ
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:39:08.66ID:PTmfjBYa
庭にオリーブの木一杯植えたろ
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:39:30.75ID:cybyKn6l
>>881
5月になったら補助が無くなって
ガス代電気代とかが何万って請求されるそうやん
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:39:44.54ID:K2W5uk0f
わしが総理になったら( ̄・ω・ ̄)アイムソーリー
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:40:36.60ID:fEFw5skZ
>>872
今年は諸々お上に150万ほど納めました
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:40:37.93ID:K2W5uk0f
チューハイとおつまみのおやつおいしゅうございました( ̄・ω・ ̄)満たされない
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:42:43.37ID:t5QmSjth
>>892
素直に〜アイム総理〜
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:42:51.45ID:K2W5uk0f
しかしや( ̄・ω・ ̄)バイト先と本業で2000円の差がある
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:43:24.94ID:K2W5uk0f
もうあれやな( ̄・ω・ ̄)給与はジャガイモで
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:43:51.31ID:8CEhPPar
NHK 
紅麹とか松本とかやりたかったろうに、会見で全部飛んでまうんちゃうか
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:44:19.52ID:t5QmSjth
>>905
少年隊「黄身だけに〜」
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:44:29.45ID:8CEhPPar
>>908
黄身に む~ねキュン~
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:45:24.22ID:8CEhPPar
NHK
あ、紅麹きたか
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:45:26.61ID:K2W5uk0f
もうもんながともはるに毒されとる( ̄・ω・ ̄)
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:46:26.51ID:3YLlD69p
ちょっと他と価格が安いと思ったら20日分、あるある
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:47:03.12ID:ZBxd9gIM
基礎疾患無いのに腎臓壊してもうたいんかい
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:47:16.71ID:2hG2HEW4
小林製薬のせいで、CM露出激増の多部未華子ちゃん (´・ω・`)
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:48:05.38ID:PTmfjBYa
>>893
東南斜面やから行けそうやねん🌱
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:48:44.05ID:PTmfjBYa
>>900
ご近所にしばき倒されるかも
せやけど雑草壊滅させてくれるかも
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:49:04.99ID:2hG2HEW4
こっちの方の日本大学は、マトモなん? (´・ω・`)
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:49:20.93ID:PTmfjBYa
>>904
どっちがええの?
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:49:49.51ID:ABQxm/z6
>>929
ググったら結構条件うるさいな
温度に日照量に降雨量やて (´・ω・)
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:50:03.86ID:2hG2HEW4
死人だけに4人
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:50:45.39ID:PTmfjBYa
>>935
コーナンで寒いとこもイケル!て書いたる若木あったで
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:50:49.14ID:0Z8gYUuN
そもそも高機能食品とかトクホ以外のサプリなんて効果がないって言ってるようなもんって気づくべき 特に小林製薬みたいな大手でトクホ取得できないってダメ製品
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:50:53.49ID:cybyKn6l
>>1 おつ
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:51:23.81ID:3YLlD69p
鶴瓶が明石まで免許取りに行って落ちる話好き
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:52:40.95ID:a33rkniE
ジュニアの750バイクてなんやろ
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:53:20.66ID:PTmfjBYa
>>947
ビワとサルナシも植えたい!!
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:54:39.70ID:PTmfjBYa
>>949
へーへー
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:55:16.10ID:PTmfjBYa
6 膨張圏
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:55:39.64ID:a33rkniE
CB750FOURかめっちゃええやん
わしの教習車がCB750やったけどめっちゃ乗りやすかった
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:55:50.32ID:PTmfjBYa
>>951
チンポコジジイとかニュースにせんでええと思う(>_<。)
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:56:57.21ID:3YLlD69p
ブックカバーをきれいに付ける店員さんに憧れる
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:57:44.81ID:UVGl0tt2
>>957
谷元「確かに」
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:58:11.62ID:a33rkniE
こいつまだおったんや
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:58:22.24ID:PTmfjBYa
>>957
ペロッ、アーモンド臭がする!!青酸カリだ!
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:00:01.92ID:PTmfjBYa
6 小林製薬「セメンといて~(>_<。)」
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:00:37.07ID:z8mdVOF5
>>966
薬にセメント入れたらあかんやろw
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:00:37.91ID:hBlXe22n
人が死んでんねんで!(´・ω・`)
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:00:38.30ID:S4TWRRT0
予算委員会で紅麹の質問までせんとあかんのか
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:00:42.45ID:BgYpYspW
もう小林製薬あかんか?
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:00:42.47ID:3YLlD69p
さてと、ケンミンもニュースも延長やけど寝な
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:00:52.26ID:ABQxm/z6
   ∧∧
  (*・ω・)  さて
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:01:08.46ID:ZEQ+CAX1
>>969
ワシ死んでた?
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:01:12.79ID:g0E4Fehy
小林製薬の今日の株の動き
あれは素人には怖くて手が出されへんやつやったな
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:01:21.41ID:a33rkniE
ケンミンショー視聴率伸びそう
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:02:01.01ID:S4TWRRT0
>>975
状況によってはまだ下がるかもしれんしなぁ
ほんま怖くて手が出せんわ
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:02:02.64ID:7MPIE57+
   |   /   (o)  (o) |  

     \   ヽJJJJJJ   もうセメントいて ★ >>1
https://pbs.twimg.com/media/DgB78bhUcAYmLPI?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgSZII1UwAICaS9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Df9EoaXUYAA4-SO?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/E2bpnH0UcAEgk-g?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLUQ2eqaQAYcD8l?format=jpg
>>800
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
http://news.bbc.co.uk/olmedia/1010000/images/_1013202_shig150.jpg
>>1001
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:02:42.45ID:t5QmSjth
BS8で歌の大辞10か
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:02:57.50ID:0Z8gYUuN
ワシが赤ん坊の頃森永の粉ミルクにヒ素が混入する信じられない事件があった 小林製薬なんてあれに比べたら
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:02:58.48ID:g0E4Fehy
最近話題のタリーズ創業者も3年前から紅麹飲んでるとか
また後だしジャンケンで言い出してたw
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:04:36.11ID:g0E4Fehy
貧乏でサプリ買えんやつが1番健康という逆説
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:04:52.36ID:PTmfjBYa
>>983
まさか体にええとコーヒーにまぜまぜしてないやろな(>_<。)
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:05:17.03ID:gnov2qRU
>>990
なるほど
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:05:41.91ID:ZBxd9gIM
きよく!
ただしく!
うつくしい家!
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:08:06.46ID:PTmfjBYa
1000なら世界が平和に!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況