X



関西ローカル95629 春分の日
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:02:44.38ID:reB3s4nT
前スレ
関西ローカル95628 メジャー開幕
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1710928681/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:03:46.82ID:reB3s4nT
ワロタw
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:03:52.98ID:yFAGsnKH
>>831
TVerなら3時間SPで見られる
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:03:59.94ID:WE7RbIdm
大阪市内も60分後に雪の予報が
もう下旬やぞ(´・ω・`)
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:04:03.39ID:SAa9ipus
今のMBLってヤンクスより
ドジャースの方がアンチ多いらしい
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:04:15.69ID:dc3RMmka
どうせなんかの説やろと視聴者が思ってみるから
再放送しても視聴率変わらない説(´・ω・`)やと予想
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:04:27.64ID:qhiGV85P
>>844
そんな気はするけれども
その仕掛けが最後にならんとわからんのはしんどいw
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:04:28.25ID:pafWe462
でもこれおもろかったから再放送でもええわw
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:04:32.90ID:ZoAd82D7
あれ?ワシ過去に戻ってきたか
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:04:33.21ID:9CYi+aQw
7お伊勢さん
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:04:41.96ID:reB3s4nT
アイテックよりも聞き取られへん
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:04:46.51ID:KxpS3Aci
>>803
どうでもいいことを早く終わらせたい趣味の時間をたっぷり注ぎ込みたいならわかるけど趣味の時間も時短やったりするんやろかw
そこまで来たら何を生き急いどるんやって突っ込みたくなるな
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:05:16.13ID:WE7RbIdm
>>860
なんかい降る降る詐欺すんねん!!!(゚`Д´゚)
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:05:21.94ID:bhsycjsb
4オオタニの裏なのでトリッキーに走ったか (´・ω・)
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:05:22.90ID:kYCcEELR
>>791
昔から学校って塾でやったことを復習するような位置づけやったような気がするな
教え方だけなら塾の先生は学校の先生は勝てんと思う
最近は問題のある生徒(色んな意味で)に対して正面から向き合ってくれるような先生は少なくなったな
人間的に信頼できる先生に出会えた生徒は幸せやと思うわ
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:05:24.87ID:QtaWWtSq
>>848
ミザリィて、アメリカの小説やら映画で、ホラーやオカルトの主人公でよく出てくるけど、何か由来があるんかな?
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:05:27.60ID:pafWe462
俺も先週したレスと同じレスするわ

4 マキシマムホルモンのドラムの姉ちゃんやな
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:05:28.32ID:75GumTk+
>>782
ヤンキーなんかより遥かにタチの悪いアニオタの犯罪とか
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:05:28.65ID:PszikjQy
>>852
そういえばTVerのほうが完全版やなw
とにかくあさま山荘が観たいねん
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:05:42.80ID:ZoAd82D7
4 二回目なのに笑ってしまふ
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:06:06.94ID:SAa9ipus
今の若者にとっては結婚も無駄な時間なんやろか
子育てなんか自分の時間かなり削られるしな
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:06:26.98ID:kYCcEELR
>>870
塾の先生の方が勉強の教え方は上手いの間違いやったw
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:06:27.59ID:OPndVPre
>>864
なにしろ映画やドラマも早まわしで見たり、Youtubeのアラスジまとめ動画でどんどんクリアしてくらしーやん
攻略本で効率よく攻略してくゲーム感覚で人生をいきてはるんちゃうかなしらんけど
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:06:52.05ID:QtaWWtSq
>>866
特に顔が真ん丸やな
幸せ太りなんやろか?
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:07:03.55ID:reB3s4nT
浜ちゃんおもろいな
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:07:04.88ID:kYCcEELR
そろそろ風呂沸かすか
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:07:20.05ID:UnQxPZfW
>>881
作業やな
娯楽を作業にしたらアカン!
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:07:21.10ID:ZUEM8aGw
>>870
教師にお前は何でそんなに出来へんのやって言われたからお前の教え方が下手だからや言うたらぶん殴られたわ!
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:07:24.85ID:OPndVPre
>>873
わしの完全なる独断と偏見による判断では、あらゆるオタクのうちもっともタチが悪く悪質なのが撮り鉄オタ
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:07:25.15ID:PszikjQy
4 清春懐かしいな
この歌い方でもやっぱオッサンの声になったんわかるなw
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:07:33.74ID:eksO3F7r
ホルモンもこういうのやってるよなw
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:07:41.75ID:reB3s4nT
>>892
おつ
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:07:42.29ID:9CYi+aQw
7BGMの使用料ナンボ払うてるんやろか
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:07:52.60ID:GPRKGdrN
清春って今ソロなんか
なんやかんやで30年ぐらい生き残ってるな
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:07:58.81ID:tibfO0gE
>>871
悲惨、苦悩、不幸の意味やからな
形容詞はミゼラブル
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:07:59.27ID:qRe1yt+u
俺のサマーウイカキタ━(゚∀゚)━!
不倫したい
むちゃくちゃタイプや
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:08:01.56ID:wdGdbc1y
>>886
子どもの頃爺ちゃんの家は薪で風呂沸かしてて
夕方5時くらいになると、パチパチと薪がはじける音が聞こえてたな
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:08:04.62ID:9CYi+aQw
>>892
ありがとうやで
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:08:15.63ID:SAa9ipus
>>892
乙です
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:08:20.61ID:kYCcEELR
>>889
承太郎みたいに殴り返さんかったんか?
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:08:35.62ID:ZUEM8aGw
>>890
レンタカーの屋根に乗ったり勝手に人の樹木を伐採したりやりたい放題や!
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:08:51.15ID:JeE0sLW/
黒夢やめなければよかった
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:09:07.10ID:kYCcEELR
>>901
うちの田舎も五右衛門風呂やった
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:09:11.27ID:mdhbULKG
ドンキの覚醒シビレカレー
めっちゃ不味いwww必死で完食や
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:09:16.23ID:GfIL07Ea
>>892
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:09:22.17ID:uNT6NnFZ
>>856
なんか高級スピーカーみたいやな(´・ω・`)
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:10:02.08ID:Vch1rwPT
このドラマ毎週見てるはずなのに前回のストーリーが全く脳みそに残っていない
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:10:07.73ID:QtaWWtSq
>>899
ほんまにサンクス
おっちゃん、博識やな
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:10:24.44ID:ZoAd82D7
4 うまい
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:10:43.66ID:pafWe462
サザン桑田がこんな歌唱法やりだした思うけど
やっぱしヒムロックからやろなビジャル系は
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:11:23.10ID:9CYi+aQw
ミカンあんだけ家で出来たらええな
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:11:30.44ID:ZUEM8aGw
>>905
そんな事せえへんかったけどあいつ受験の願書出してくれへんかったな!
最近問題になってたけどいつの時代にもあったんやな!
最近は金貰えるってテレビで言ってた!
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:11:35.25ID:KxpS3Aci
>>881
なるほどゲーム感覚なんかな
好きなことでも嫌いなことでも早く終わらせるに価値があるって感じか
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:12:34.09ID:SAa9ipus
明日はもう木曜日か
週休3日制にならんかな
かなり仕事に集中できそうなんだが
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:12:41.09ID:kYCcEELR
>>933
それ大問題やん!
学年主任とか校長に言った方が良かったのに
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:12:48.64ID:FeA60jJB
>>881
そんなのほんの一部の人だけなのに、ニュースで見たことを若者のすべてのように認識する関ロ爺
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:13:00.51ID:QtaWWtSq
>>934
夫婦の営みも早く終わらせるに価値があるというような夫の行動で、妻が不倫に陥るというAVもあったな
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:13:04.24ID:pafWe462
ホルモンも絶望ビリーとかインチキ英語で無理やり歌詞にしてるからドラマーの人か
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:13:19.27ID:nlZTjuwA
録画した座頭市見終わりました
成田三樹夫かっこよかったです
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:13:22.61ID:uNT6NnFZ
あっさり終わった
同点に追いついて延長14回までやれよ

>>892
乙やで
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:13:53.75ID:h7g7gLl7
中学のころとか、めっちゃ痩せてて心配になったな 愛子様
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況