X



関西ローカル95538 目をとじて小旅行
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:45:50.84ID:knctHxrx
前スレ
関西ローカル95537 今夜は冷えるので皆さん暖かくしてください
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1709995213/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/03/10(日) 03:46:50.30ID:sXYNyknD
彡⌒ ミ
(´・ω・`)>>1はげやで
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 04:12:17.04ID:5/S57osQ
>>1
テーマだけデカくて
話は重箱の隅をつつくようなの(´・ω・`)クソ映画あるある
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 04:13:03.85ID:idZWnXgx
人間は愚か!とか言いつつオオカミは平気で犠牲にしよる
許さんぞアメリカ人め(´・ω・`)
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 04:13:57.86ID:sJ6q3OT+
映画と共にキレイにスレも終わったな
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 04:15:01.12ID:2/IWU+1Z
映画終わってたんか
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 04:19:29.38ID:P9UfyK5e
目ぇ覚めた
上の階の住人が起きてきたら喚くか
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 04:21:17.12ID:YAlCc19z
>>11
実況スレなのか、分からん映画を当てるスレなのかの判別付かんくなってたがw
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 04:52:09.99ID:yDOVSJok
津波が到達してるのにちんたら津波予測を読み上げるテレ朝に放送の裏で怒鳴ったIAT山田アナ制作@6
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:00:14.02ID:XligwzMz
TBSニュース 三上さん
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:05:42.94ID:b7BPLxWv
しかし釣り好きは日曜の早朝なんて釣り行っとるから見てへんやろに
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:14:01.95ID:XligwzMz
4 押尾コータロー流れず
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:15:37.59ID:Sm2yB+dU
デイ・アフター・トウモローで盛り上がってたのか!!
超健康的に寝てしまってた(>_<。)
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:23:50.30ID:Sm2yB+dU
6 お、滋賀県コンゼ山!
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:30:41.34ID:Sm2yB+dU
こんなの上流で誰かオシッコしてるかもなのに(>_<。)
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:31:30.18ID:oGP+T21R
三船美佳の登山番組なんてやってたのか
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:34:16.67ID:Sm2yB+dU
>>34
昇る人数人で回しとるよ⛰
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:38:03.21ID:Sm2yB+dU
滋賀県は土地余ってるからか公園よく整備されてて羨ましいな
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:40:07.70ID:LHq8ZRHc
土佐礼子めっちゃタフで好きやったなー 北京五輪大変そうだった
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:45:01.80ID:LHq8ZRHc
三船美佳みたいに終始笑顔の人は裏の顔疑ってしまうわ
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:45:19.23ID:EAzyclnn

09:00~11:50
名古屋ウィメンズマラソン2024
【パリ五輪マラソン女子日本代表“最後の1枠”は誰の手に?】舞台は“逆転の名古屋”「2時間18分59秒」を上回ればパリ五輪内定!高き壁を越え歓喜の瞬間は訪れるか?
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:45:49.42ID:oGP+T21R
>>36
>>42
滋賀登ってるから関西ローカルなんかと思ったらスカイAの番組で25回までやってるんやな
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:46:03.29ID:Sm2yB+dU
>>40
エロいスパッツで歩いてる外人さんもまれによくいる
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:46:38.21ID:Sm2yB+dU
>>45
へーへー
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:46:54.02ID:LHq8ZRHc
>>44
正直相当きつい壁に対してのレースになるやろうけど名古屋は駆け引きがめちゃくちゃ面白いから30km以降はしっかり観たいな
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:48:29.38ID:LHq8ZRHc
>>46
デカめのレース出たら台湾とかそっち方面の海外からのエントリーのお姉さんぷりっぷりのケツほっぽりだして42km走るんけっこう居る
女の身体のエロさをずっと堪能出来るからレース大好きや
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:50:23.35ID:wr0CoAOj
みなみんおはよう
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:51:14.12ID:PvoKDaQ6
映画面白かった?
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:52:53.34ID:wr0CoAOj
鷲尾ちゃんおはよう
痩せたか
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:53:00.12ID:EShPH4j3
昨日は久々に早い時間から爆睡して今起きたわ
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:59:52.33ID:wr0CoAOj
和歌山過激団
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:00:20.75ID:wr0CoAOj
舞子おはよう
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:00:54.77ID:wr0CoAOj
まずは番宣を兼ねたニュースから
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:01:34.27ID:5GRaO+wp
TARAKOって30年ぶりくらいに見たけどこんなんちゃうかったのに 8
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:08:20.30ID:wr0CoAOj
よく働く豊田
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:08:50.08ID:Sm2yB+dU
>>49
いいね!🏃‍♀
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:09:13.12ID:Sm2yB+dU
8 豊田さん仕事しすぎやな
たまには休まな
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:10:47.24ID:BpW7M6pz
4
この近親相姦の父親、ヤバい顔付きしてるな。
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:11:37.05ID:wr0CoAOj
6 バケモノやん(´・ω・)
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:11:49.13ID:EShPH4j3
寝てる間電気敷き毛布の電源抜けてた糞寒いわけやわ
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:13:50.07ID:LHq8ZRHc
4 美人局事件の大学生ウッキウキでJCとイッパツ出来ると思って出向いたらナイフで脅されて怖くなって逃げて落ちて自死って酷い人生のエンディングやな
本人の親の立場よ
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:15:06.31ID:Uozxd01w
S野死ね
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:15:24.79ID:wr0CoAOj
ギドゥ
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:15:57.52ID:YvLG8UHN
>>70
30年前はわしも美青年やった
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:18:56.60ID:Sm2yB+dU
>>74
45年前はワシも睾丸の美少年だった👦✨
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:22:00.36ID:xfSaf0mU
キースヘリングだけは、よー分からん
サーファーが着る服にこんな柄のがあったな
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:22:19.63ID:LHq8ZRHc
30年前の今頃は就活で四苦八苦してたな
先物取引の会社に場慣れのために出席したら
セミナーいうとったのに面接になってキミ体格いいねって部長に引き合わされて
帰りのエレベーターで一緒に働こうよいわれて気絶しそうになったわ
嫌じゃボケって
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:24:00.66ID:Sm2yB+dU
>>77
街中アートやし
オオカミのポロシャツとか持ってたなあ
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:24:17.41ID:LHq8ZRHc
>>77
バスキアとかキースヘリングとかあの時代のグラフィックって感じやな
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:25:33.27ID:wr0CoAOj
10 銚子電鉄に南海電車
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:25:46.59ID:Sm2yB+dU
1 柳生十兵衛
柳生の里は爺ちゃん婆ちゃんまでマイ竹刀持ってて泥棒に入るとしばきまくられる
これマメな
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:26:17.16ID:Sm2yB+dU
>>82
チョウしに乗っ取るんでナンカイ!?
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:26:55.77ID:wr0CoAOj
高塚さんも長いな
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:27:30.71ID:SkIVpFMY
インスタントハウス
集団避難から離れて暮らせるって
それ、支援物資の供給してもらえなくデメリットがあるやん
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:28:10.40ID:wr0CoAOj
>>85
メンテ考えたらステンレスの方がええやろけどやっぱ南海はあの色やな
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:29:39.24ID:Sm2yB+dU
>>89
産廃だらけになるで!
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:30:15.56ID:Sm2yB+dU
6 災害復旧中抜きしまくるからやん
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:30:15.82ID:wr0CoAOj
下平やりたい
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:30:41.76ID:LHq8ZRHc
>>90
一本線とツートンと仮面ライダー的なカラーリングがあった南海電鉄
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:30:50.01ID:Sm2yB+dU
>>93
段ボールの方は溶かして再利用できるね
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:30:58.07ID:LCW462er
>>92
おはようかい
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:30:59.53ID:LHq8ZRHc
8  なすなかの片方社会復帰出来たんやろか やっぱりアカンか
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:31:43.49ID:LHq8ZRHc
下平さん若い娘束ねて管理売春してる元締めみたいな雰囲気あるよね
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:32:55.21ID:1vOHAXYp
なすなか中西夫婦の長田街ロケ
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:33:37.37ID:Sm2yB+dU
>>101
リハビリはゆっくりした方が良さげやで
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:34:30.59ID:F1IEDjEE
佳子が30になっても処女なのは小室家という
重しが有るからやな死ぬまで処女かもしれん
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:35:04.99ID:Sm2yB+dU
>>106
もうイカズ後家やんけ!
仕方ないからワシが嫁に貰ってやろう
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:35:21.20ID:LHq8ZRHc
>>107
あぁいうのって一度起こってしまったらクセになりやすいんやてな
ゼロとイチは大違いで一度あったら二度三度はまぁ起こりうるって
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:35:26.11ID:by6ENSqI
佳子様も普通の人と電撃婚あり得るン??
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:35:31.67ID:y/0I0W8R
ブサイクサーヤでも結婚できたゆうのに佳子さまがアラサー結婚できないわけないやろヽ(`Д´)ノ
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:35:53.06ID:Sm2yB+dU
>>110
抽選で旦那を選ぶべしやで!
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:36:33.06ID:LHq8ZRHc
>>111
いくら皇室やいうても恋愛とセックスの経験の無いヤツは正直しんどいのにな
なんでもかんでも純血潔白とかアホみたいな信仰やめいって思う派
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:37:11.48ID:Sm2yB+dU
>>112
生活習慣完全に見直さなアカンし余り動かなくなったら再発しやすいやろうしね🏥
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:38:17.06ID:FQD1aODi
いきなり日帰りツアーみたいやな
てか、那須の代打は嫁か
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:38:21.62ID:SkIVpFMY
へー
済生会病院って皇室につながりあったんや
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:38:55.45ID:Sm2yB+dU
>>116-118
関ロ民で童貞を磨きに磨いたダンブルドア校長レベルの魔法使いの人おるから🧙‍♂その人で
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:39:58.48ID:F1IEDjEE
紀子さんおばあちゃんやな
松田聖子より年下やろ
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:40:16.06ID:Sm2yB+dU
>>124
テレビに100円入れやな見えヘンで!つ⑩📺
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:40:36.05ID:Sm2yB+dU
4 幼女カワエエ(#^_^#)
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:40:57.15ID:FQD1aODi
あんな健康優良児やった紀子さまが・・・
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:41:25.93ID:F1IEDjEE
天ちゃんマスク外さんよな
顔出してなんぼなのに
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:41:33.11ID:y/0I0W8R
>>130
おっぱいさんやったのにな(´•ω•`)
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:41:39.75ID:wr0CoAOj
6 イワクラが天気予報やってる(・ω・)
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:42:11.71ID:LHq8ZRHc
>>127
紀子さん若いころ堕胎繰り返してたっていう噂なのんかなんなのかの身体負担あったんやろうからそれなりに肉体に出てくるんとちゃうん
秋篠宮の下半身は暴れん坊やったんやろな
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:42:20.75ID:YvLG8UHN
>>127
聖子なみにメンテナンス通ってたら女性週刊誌に叩かれてまう
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:42:22.71ID:SkIVpFMY
楽器の「琵琶」という名称は、果物由来?
琵琶湖の「琵琶」は、楽器由来?

でも、琵琶湖の形があの形だって、どうやって知ったの?
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:42:53.03ID:Sm2yB+dU
4 エロアイドル芳恵ちゃんにしとけば継嗣問題とか雲散霧消してたのに
悠仁くんはなんとしてもエロい嫁を捕まえて欲しい
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:44:01.13ID:FQD1aODi
>>133
せやな
その遺伝子は小室眞子さんに引き継がれたけど
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:44:39.82ID:by6ENSqI
日の出時間が毎日2分ずつ早なっとる
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:44:48.06ID:FQD1aODi
>>139
前の旦那の歯医者も呼んでたんか
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:44:48.17ID:LHq8ZRHc
>>138
妖艶な視線の子供5,6人ほどこさえてたかもなw
ほんで宮内庁から色ボケしとるので自重してください言われてもパキュンパキュン撃ちまくる殿下
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:44:48.44ID:Sm2yB+dU
>>137
伊能忠敬「足使って調べんかい!!p(`Д´)q」
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:45:00.90ID:FHnsgHNa
おはようございます
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:45:20.49ID:Sm2yB+dU
>>143
シオミンに似てる(^^ )
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:45:39.56ID:LHq8ZRHc
>>143
いやいやええおっぱいしとるよ ほんで小室氏の化け物クラスのちんぽも
お互いすごいモン同士で惹かれあったんやろな
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:46:17.43ID:y/0I0W8R
>>142
行方不明みたいやね
音信不通やったら連絡断ち切ってるんやろな
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:46:20.59ID:Sm2yB+dU
>>146
十人くらい作って未来永劫継嗣問題なくなってたかも
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:46:35.13ID:1vOHAXYp
>>151
さすが令和の道鏡
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:47:03.57ID:Sm2yB+dU
>>151
ええなぁ現代の道鏡
ワシもアヤかりたい
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:47:08.94ID:FQD1aODi
>>153
いやいや眞子さんに失礼や
あんな顔パン見てられん
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:47:38.21ID:LHq8ZRHc
>>155
殿下芳恵ちゃん大好きやったもんな エエ趣味しとるやんって子供心ながら思ってたわ
河合奈保子じゃなくて柏原芳恵っていうところが高評価やった
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:47:46.46ID:YvLG8UHN
>>154
行方不明言うてるのは海外取材費が出ないアホマスコミストーカーが言うてるだけやで。
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:47:48.09ID:FQD1aODi
萌奈のナレーションはいきなり日帰りツアーにしか見えなくなる
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:48:48.90ID:FQD1aODi
>>159
ほんで芳○は殿下を思いながらヴィ〜ンてやってたんか
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:48:52.68ID:y/0I0W8R
>>160
そうなんや
別に放置したらええねんけどな
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:49:06.68ID:Sm2yB+dU
>>159
ワシは桑田靖子派と書き込むたびに集中砲火浴びてしまうんや!(>_<。)
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:49:21.97ID:LHq8ZRHc
4のアナて毛量すごいな こういう体質の中年もおるんや
やっぱり髪さえあれば若々しいよな
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:49:46.07ID:Sm2yB+dU
4 そらテーラースイフト招致に5億くらいかかるやろに
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:49:55.22ID:SkIVpFMY
>>159
河合奈保子じゃなかったのは、世代が一つ上なんちゃうか
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:50:08.61ID:BpW7M6pz
>>149
国土交通省の分類では河川やったっけ?
淀川水系やねんな
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:51:03.70ID:Sm2yB+dU
>>166
ワシもモサモサやで
毛量多すぎて伸ばすと暑すぎるので丸刈り必須
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:51:54.82ID:LHq8ZRHc
>>169
子供心ながらに河合奈保子からは女の底なしのエロスを感じんかった
柏原芳恵とか男を狂わせる狂気の色気を感じてたわ
惚れてハマって自殺する男とかおるやん そういう魔力のある色気の人
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:52:23.04ID:Sm2yB+dU
>>149
>>170
深さ100mくらいあるんやろ?
1回見ず抜いてグランドキャニオンみたいにしたら面白いのに
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:52:37.67ID:FQD1aODi
嫁なかにしはやっぱり菅野美穂と声質似てるな
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:52:55.97ID:FQD1aODi
>>177
あったら邪魔やろw
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:53:11.25ID:wr0CoAOj
AV男優
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:53:50.50ID:FHnsgHNa
>>175
ものすごい小さいビキニ着てはったな
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:53:59.20ID:1vOHAXYp
野球カステラ懐かしい 英語カステラとか
鈴カスとかあったなあ
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:54:24.03ID:LHq8ZRHc
1のアナの顔面に股間がじゅんじゅんキテる嫁はん絶対100人はおるでな
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:55:17.49ID:FHnsgHNa
岡田さん
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:55:25.25ID:8+3duv9U
4 お天気沙也加(´・ω・`)
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:55:43.94ID:1vOHAXYp
>>186
AV男優とか言われてる人か
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:56:25.86ID:wr0CoAOj
男の上田か
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:56:29.07ID:Sm2yB+dU
>>175
奈保子ちゃんは爽やかオッパイやからね!(エロくないとは書いてない)
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:57:01.85ID:LHq8ZRHc
>>190
こういう妙な色気に暇してる股間温めてる嫁いっぱいおるやろ
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:57:15.18ID:VZyPZpBU
なすなかの番組、ほんまは2月11日にやる予定が
一旦バラしてリスケして今日になったんか8
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:57:16.54ID:5GRaO+wp
北摂民の俺はみさき公園って行ったことないなあ
堺以南に行くことがまずないしな 1
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:57:44.56ID:Sm2yB+dU
>>182
河合奈保子ちゃんや早見優ちゃんのエロい水着写真にはお世話になりました<(_ _)>
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:57:54.71ID:LHq8ZRHc
>>193
今この歳になってからあの豊満ボディみたらそれはそれでかわいいし聖母感あんねんけど理性狂わされる系では絶対に無いんよね
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:58:31.84ID:Sm2yB+dU
シロウオの躍り食いとかグロすぎていやや(;゚д゚)
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:58:37.25ID:VZyPZpBU
>>138
永野芽郁のファンらしいで
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:59:02.91ID:LHq8ZRHc
>>198
アップダウン激しい公園やったけどあれはあれでにおいの拡散には良かったんかなって
ほんで海が激チカやから潮の香りたっぷりの動物園やった記憶
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:59:06.52ID:Sm2yB+dU
>>200
オッパイに挟まれて死にたい(>_<。)
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:59:30.95ID:FHnsgHNa
>>199
今やったら絶対叩かれそうな水着やった
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:00:03.16ID:1vOHAXYp
>>200
健康的過ぎというか当時そんな言葉無かったが
いわゆる天然キャラやったからなあ
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:00:07.05ID:5GRaO+wp
おっさん、さっきから噛みすぎやろ これやったらAIでええやろ 1
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:00:08.75ID:VZyPZpBU
>>206
聖母たち「さぁ〜眠りなさい〜」
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:00:17.56ID:wr0CoAOj
3択の女王
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:00:47.87ID:wr0CoAOj
1 目が怖い(´⊙ω⊙`)
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:00:56.98ID:5GRaO+wp
>>205
なんせ行ったことないしなあ
じゃりン子チエでチエが行ってたようやけど
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:00:59.02ID:LHq8ZRHc
>>204
悠仁はお后にたどり着く前にぜひとも女遊びを10人ほどしといてほしいな
ごっつい天然爆乳とかものすごいエロい声で鳴き叫ぶ声の女とか
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:01:14.70ID:FHnsgHNa
4 しびれ
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:01:17.27ID:Sm2yB+dU
>>204
あねさん好きかよ!
芦田愛菜ちゃんとか皇居に連れ込んで子作りして欲しい
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:01:57.55ID:wLWgwDlK
竹下景子が女子高生のドラマを観たことある
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:02:10.08ID:LHq8ZRHc
>>215
天下茶屋界隈からだと浜寺公園とかみさき公園が電車で向かえるリゾート地やったやろね
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:02:33.89ID:VZyPZpBU
モグライダー芝みたいなヒョロガリがモテ男設定なのは無理がある8
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:03:51.25ID:Sm2yB+dU
1 物資拾えた兄ちゃんニッコニコやな(^^ )
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:04:23.02ID:1vOHAXYp
4 しびれ特集 この後9時から仮面ライダーに
変身する石丸幹二が
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:04:28.90ID:LHq8ZRHc
>>225
わかる
純烈のリーダーみたいな雰囲気あるんは分かるけど
なんかこの前の月曜にえげつないデベソみて審議に入ったわ
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:04:29.67ID:F1IEDjEE
クイズダービーとお笑いマンガ道場がごっちゃになるわ
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:05:15.24ID:LHq8ZRHc
>>227
この右の子てぼくはこっち言われて貼られて子やんな
絞りとった精子すっごい量やろな
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:05:27.25ID:FHnsgHNa
すげえサングラス
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:06:47.83ID:Sm2yB+dU
>>227
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:06:50.88ID:LHq8ZRHc
6 MLBの外野の肩のクソ弱さすごいなw
そら新庄が一撃で名を馳せるだけあるわ
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:06:55.45ID:1vOHAXYp
4 ブラマヨ吉田似の医者
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:07:38.14ID:Sm2yB+dU
10 土偶みたいな体型のシオミン
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:07:39.18ID:FHnsgHNa
鷲尾あごのラインがでとる
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:08:14.44ID:LHq8ZRHc
>>236
なにか女性絡みのわいせつ案件で逮捕される系の顔立ちしてる
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:08:34.58ID:SkIVpFMY
>>238
もっとあったかくなれば、乳やケツのラインも出してくるんや
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:10:13.12ID:F1IEDjEE
>>242
デブのくせに私スポーツしないんでなんて開き直っとるんやぞ
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:10:30.31ID:FHnsgHNa
>>241
ひと回り小さくなっとんな リバウンドせんかったらええが
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:10:39.49ID:Sm2yB+dU
6 両候補者ともお爺ちゃん過ぎる
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:11:32.38ID:LHq8ZRHc
>>246
代謝上げんやつはとにかく太りやすい
年齢上がるごとにもうむちゃくちゃ顕著になっていく
ほんで洋梨みたいなブザマな体型になんねん
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:12:19.15ID:FHnsgHNa
ちょいちょい右腕痺れるな、、、、、、、
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:12:56.05ID:LHq8ZRHc
次トランプ就任したら台湾有事のコスト日本にめっちゃ吹っ掛けてくるやろな
守って欲しかったら用意せぇよって
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:13:05.44ID:SkIVpFMY
>>252
原因不明の「しびれ」は
脳神経外科の診察を受けてみた方が…
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:13:21.05ID:fkvRa8Pi
そうやねん
最近の若手漫才師は、テクニックだけやねん
それも、小手先でしかあらへんからしっくりこーへんねん
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:13:38.13ID:FHnsgHNa
>>255
うううううううう、、、、
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:13:56.23ID:1vOHAXYp
>>248
黒人女性という大アドバンテージがありながら
異常に人気無いハリスがなぁ…
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:14:43.16ID:LHq8ZRHc
>>255
神経系の病てパキッと治るん無い事が大半やからしんどいでな
ほんで悪い方になるとALSとかやん あんなん一気に病むわ
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:15:20.61ID:LHq8ZRHc
>>258
就任当初は時期プレジデントてかなり言われてたのになぁ
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:16:02.78ID:LHq8ZRHc
>>259
老いてても気品あるよね やっぱり知性て男女ともに大事やわ
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:17:54.22ID:1vOHAXYp
>>265
そこまでしてヤホーとかやりたいかw
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:18:04.09ID:FHnsgHNa
小指と薬指が痺れてたわ 脱水かいな
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:18:25.00ID:b+0xnvqc
フジテレビ、『ぽかぽか』出演者に体調不良者続出で謝罪「提供した食品による可能性」

テレビで美味しいですって言ってるけどホントはマズいことあるかも
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:18:31.65ID:LHq8ZRHc
>>266
TBSの三雲さんとか竹下景子とか同類の柔らかい気品を感じるわ
安住さん星麻琴さんと結婚したらお母さん三雲さんでみんな大ハッピーやったろうにって勝手に思ってた
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:19:18.30ID:LHq8ZRHc
>>267
執事「お前土曜の夕方になったらやのトコにずっと目置いとるやん」
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:21:44.35ID:1vOHAXYp
>>273
朝の5時から呼びだされて福戸あやの乳が
どうとか打たされたらえらい災難やな
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:22:11.65ID:b+0xnvqc
ツエーゲン金沢3連敗、最下位 

ヨエーゲンに改名しよう
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:22:19.65ID:9lyEWlD5
モグライダー芝さんって
宮川左近ショーの女形に見えるよな
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:23:19.48ID:LHq8ZRHc
>>277
はいはいおっぱいすごいやな って予測変換してコメント付けたら
その日の朝はおっぱい隠してるってコメントで激怒される執事とか嫌やわ
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:23:33.06ID:zOeQYTU6
いきなり大声だすなや
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:24:02.37ID:aVN5+Xq6
今週も事故映像をうれしそうに解説してて草
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:25:24.12ID:Sm2yB+dU
6 僕のヒーローアカデミアにいそうなやつらやな
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:25:55.22ID:F1IEDjEE
金持ちの道楽やなオオタニサン嫁やってみなよ
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:27:08.77ID:FHnsgHNa
カビだらけちゃうんか
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:27:15.89ID:LHq8ZRHc
元々糖尿病突入してるようなヤツって健康クソくらえぐらいのライフスタイルやからな
唐揚げうんまーwwwっていうパラダイスの毎日
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:27:21.57ID:Sm2yB+dU
6 嵌頓包茎省
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:27:41.06ID:8tqGRhok
竹下を見るたびにたんまり小遣いもらってる息子を思い出すわ
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:27:46.71ID:1vOHAXYp
4 ブラマヨ吉田にも似てるが
鈴木エイトにも似てるなこの医者
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:28:04.52ID:Sm2yB+dU
>>292
インシュリン打ちながらコメダでシロノワールやで!
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:30:16.20ID:LHq8ZRHc
>>296
とにかく自分でコントロール一切せんもんなブタは
人が食べてたら自分も食べたなるとか幼稚園児みたいな糖分欲求ある感じ
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:30:21.39ID:FQD1aODi
ドラクエ2のテーマかかってた?@6
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:31:26.02ID:LHq8ZRHc
>>297
そこの息子全盛期の吉田里深を地下室で味わい尽くしてて羨ましいってもんじゃなかったわ
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:31:33.37ID:FHnsgHNa
6 コレはひどい
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:31:36.28ID:LccNmwSb
アラレはんおしおすなー
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:31:57.27ID:fV3pBBL1
今日は自宅で音楽配信や
岩手までは日曜日にいけないし
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:32:10.66ID:o9EAt3dn
ワイプのひと笑いすぎやろあほちゃうか
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:32:13.47ID:3x6IuJn+
最も漫画家に影響与えた漫画家やろな鳥山明
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:32:23.42ID:LHq8ZRHc
4 学校に入り込むんて派手に袖の下の活動せんと無理やん
お小遣い渡しまくりやん
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:32:26.12ID:SkIVpFMY
ああっ
わんこが襲ったんじゃなくて、電柱に繋がれてたんかいな
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:32:40.17ID:1vOHAXYp
森永さん生存確認
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:32:53.52ID:0JPHqcs1
テツandトモ生存確認
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:33:30.50ID:wLWgwDlK
みんな森永に気を遣いまくり
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:34:11.48ID:LHq8ZRHc
テツトモとミルクボーイはシステムがド安定やから拡張性あるよなw
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:34:40.54ID:8tqGRhok
伊勢に修学旅行に行ったら赤福じゃなくてお福餅の方を注文させられるとかコネ以外何もんでもないやろな
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:34:42.78ID:5G9er8lo
>>308
それは手塚治虫には勝てん
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:35:53.68ID:FQD1aODi
>>316
赤福側の消費期限艤装か何かで再評価されたんじゃない
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:35:55.34ID:LHq8ZRHc
>>316
そうそう あぁいうのは利権そのもの
ほんで宿選定の権限ある先生も宿側からキックバックもらいまくり
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:36:47.19ID:SkIVpFMY
>>321
新任女教師と修学旅行の下見に行って、相部屋になりたい
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:36:47.57ID:FQD1aODi
しばらくクイズの神様は前足を器用に使う人か
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:37:12.85ID:8tqGRhok
>>320
偽装されるもっと前の話や。今は赤福になってんのかは知らん
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:37:59.97ID:1vOHAXYp
>>312
先週梅田ヨドバシ来てたぞ ヨドバシで
テツandトモとクールポコの営業は人が集まる
鉄板や あと最近来ないけどSa’TOSHIって
XJAPANトシの物真似の人も人気や
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:38:02.04ID:5G9er8lo
>>324
赤塚不二夫
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:38:03.01ID:FHnsgHNa
④ ホワイトボードにせえよ
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:38:11.51ID:FQD1aODi
>>325
なるほど、
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:38:27.46ID:8tqGRhok
IoTについてけへん先生もごまんとおるらしいな。授業せんけど辞めずに居座ってるとか
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:38:28.18ID:FHnsgHNa
>>324
大友は
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:40:36.22ID:0JPHqcs1
BS3 まりあ
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:40:46.91ID:FQD1aODi
IoT機器に安易に中国製を大量投入すると故障多発であとで困る
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:42:37.18ID:FHnsgHNa
>>334
克洋ちゃん
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:43:33.38ID:nhsB17dK
1
へー、酒米の山田錦って兵庫県生まれなんや
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:43:36.78ID:MRJ6KkwT
>>333
持ち上げられてるけど、打ち損じのフライアウトばっかりだよね。
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:45:01.76ID:FHnsgHNa
給食に出てくるパンにつける物いえば四角いバターちゃうん
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:45:16.42ID:8+3duv9U
1 はぁ?(´・ω・`)
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:45:18.89ID:FQD1aODi
>>342
マーガリンや
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:45:28.56ID:nhsB17dK
1
コレはまたレアなwww
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:46:46.02ID:FHnsgHNa
>>345
あれマーガリンかいな
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:47:00.26ID:nhsB17dK
朝からエエもん見せてもろうた
なんか元気出たわw
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:48:51.58ID:FHnsgHNa
森永さん顔はやつれてるにに腹は出てる
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:49:12.70ID:FQD1aODi
>>350
動物性脂肪のバターが学校給食で出てくることは少なくとも俺のところではなかった。植物性脂肪のマーガリンとチーズ、ジャムだけ。
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:49:15.71ID:MRJ6KkwT
>>352
合弁会社・・・合併会社・・・合弁会社って
マゴマゴ言ってたら終わってた。
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:49:40.71ID:1vOHAXYp
ミルメークもソフト麺も出た事無くて
おいしい給食見てももひとつ共感できんのよ
ご飯も月1でわかめご飯が出るぐらいの時代やし
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:49:47.35ID:5G9er8lo
>>345,350
四角の銀紙巻はバターで
マーガリンは丸いプラ容器入ちゃうんけ
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:49:55.93ID:FQD1aODi
>>356
お昼のニュースの人がお詫びさせられるパターンやな
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:50:20.57ID:FHnsgHNa
>>355
今の今まで銀紙に入ってたしてっきりバターやとおもてた
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:50:47.64ID:FQD1aODi
>>359
四角銀紙もマーガリンやったよ
個人的に好きだったのはゴールデンマーガリンてやつ
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:51:17.45ID:RMkuSKcU
ドコモあんしんセキュリティインストールするかまよう
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:51:56.06ID:3x6IuJn+
トランプさんはまたアメリカファーストかしら
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:52:21.03ID:1vOHAXYp
ライン引き器といえば甲子園のグッズで
修正テープになってるのは秀逸
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:52:29.97ID:FQD1aODi
バイデンとかトランプとか、もっと若いのが政治家やれんのかよw
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:54:05.86ID:5G9er8lo
>>367
民主党もバイデンに予備選で若いのみんな負けて
共和党もトランプに若いのみんな負けた
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:54:42.26ID:FQD1aODi
>>369
予備選うんぬんより若いのが降ろせよと思う
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:54:57.77ID:FHnsgHNa
跳び箱て失敗して痛みを覚えて成長するんやとおもてた
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:55:01.28ID:MRJ6KkwT
>>367
日本もアメリカも、若い政治家がいないよね。
オバマがもう1回出てきても、まだ若いと思うが。
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:55:56.71ID:pdVsdovs
加藤くんは折檻部屋行き?
まあNHKは緩そうだけどな
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:56:36.17ID:FQD1aODi
カンペ読みの浅尾さん
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:56:57.65ID:FQD1aODi
>>372
そうそう
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:58:49.40ID:SkIVpFMY
日本は、オオタニサンの報道ばかりなのですが

おまえらがそうしてるからやんけ
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:59:37.57ID:1vOHAXYp
4 ケーズデンキのCMが今や何か哀しい
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:01:14.20ID:Yi8QrdCx
>>377
他の日本人メジャーリーガーが
オオタニさん霞むような活躍せんでなあ
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:03:45.38ID:1vOHAXYp
>>379
筒香がいるやないか
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:04:47.39ID:Sm2yB+dU
>>362
ビニールパックのマーガリンは不味かった(>_<。)
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:04:50.84ID:6ZVueTQU
>>365
週末フリーキップ4400円で3日間近鉄乗り放題やで
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:06:52.07ID:SkIVpFMY
浅尾さん 白シャツナシでこの衣装を着てくれ
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:07:28.64ID:F1IEDjEE
浅尾水泳なんて子供の頃やってないと
大人になって練習しても泳がれへんぞスキーと一緒や
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:08:35.93ID:+RzkPqDN
あらふしぎ発見て終わるんかいな(´・ω・`)草野さん地上波から消えてまうやん
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:08:39.77ID:WPVRWSkJ
6 浅尾さんの照れ笑いのモリアゲール良かった (´・ω・`*)
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:09:21.90ID:997qItsD
1 お笑いウルトラクイズのテーマソングやないかい
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:10:57.29ID:6ZVueTQU
>>391
特急料金別です
>>394
伊勢中川まではほぼロングシート
伊勢中川から先ほぼクロスシート
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:11:24.94ID:Yi8QrdCx
>>395
TAWARA,澤<そうなん?
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:11:52.39ID:MRJ6KkwT
>>383
筒香、日本野球に文句言いまくってったから
戻ってこれなくなってるよね。
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:12:57.78ID:nhsB17dK
1
朝やのにサラメシ(関西ローカル編成)見てたらめっさ白米食べたなってきた

いちおう10にも合わせてみたけど、すまたんはやてへんような?
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:13:42.83ID:FQD1aODi
板垣瑞生に何があったんや?
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:15:18.45ID:K76tbqpK
犯罪者かジジイしか選択肢がないアメリカ可哀想やな
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:16:03.99ID:6ZVueTQU
>>120
ここから凄い勢いで日の出の時間が早くなっていく
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:17:27.65ID:FHnsgHNa
椎茸の甘いやつうまいよね
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:18:13.74ID:MRJ6KkwT
>>397
近鉄はフリーきっぷでも特急料金出すだけで乗れるのは
JRより良心的とは思う。
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:18:33.50ID:GA7UsTH+
寒いけど晴が貴重やから洗濯やな (´・ω・)
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:19:23.03ID:MRJ6KkwT
>>411
おはよう朝日ですの天気で出てた頃の鷲尾さんは良かった。
今は男二人で、正木さんのジジイ感が出てきて見なくなった。
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:19:34.43ID:rKIugeci
>>412
web予約やとポイント溜まって
それで特急料金に充てれるねん
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:20:17.68ID:K76tbqpK
こんなフィレを毎日食ってたら体壊すやろなあ
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:20:28.69ID:nhsB17dK
1
ひさしぶりの故人メシ
ああ…このダンスンの先生


8
櫻井よしこ(78)
この人はこの人でたいしたもんやな
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:22:32.49ID:SkIVpFMY
平日夕方なんかテレビ見れないから
この時間の鷲尾は貴重だ
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:22:47.28ID:K76tbqpK
わしおっぱい横幅が
これ衣装さんがわざとやってるやろ
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:22:49.11ID:FQD1aODi
イワクラにしか見えなくなった
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:23:14.77ID:K76tbqpK
>>424
> 平日夕方なんかテレビ見れないから
> この時間の鷲尾は貴重だ
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:24:01.05ID:FQD1aODi
花粉激減は人間にとってはありがたいけど、さらに新しい杉できるんか?
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:24:35.99ID:nhsB17dK
1
うん?
うたコンって大阪からかと思ってたけど例外もあったんかな
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:24:50.53ID:WPVRWSkJ
>>428
太陽さんに頑張ってもらってあと2回変身させて欲しい (´・ω・`*)
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:26:22.25ID:FQD1aODi
>>434
普段はNHKホールでツキイチぐらいNHK大阪ホール
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:26:31.51ID:FHnsgHNa
鷲尾なんでそんな着膨れする服着るねん
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:26:40.90ID:K76tbqpK
19℃もあったらちょっと歩いたら汗かくレベルやな
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:27:05.22ID:FQD1aODi
>>437
違う、元が膨れてるから薄着や
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:27:40.17ID:FQD1aODi
さて、前足待機
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:28:44.66ID:FHnsgHNa
>>440
結構ほっそりしてきたような
>>442
後ろに入りたい
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:29:07.39ID:FQD1aODi
>>445
どこの部屋とは言わんが、徒歩5分ぐらいのところに幕内力士がいる宿舎があるのを初めて知った。
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:30:16.07ID:FQD1aODi
>>448
実は磯貝にいっぱい着てもらったから差を感じなかった。
確かに痩せてはいるけどそれでも磯貝の1.5倍ぐらいある。
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:30:26.93ID:ZfLvg/Z8
クイズの神様
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:30:28.75ID:+RzkPqDN
>>453
ほな洗車するタイミングは今日でええんかι(`ロ´)ノすぐ雨降らへんやろな
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:30:41.85ID:+8ttsDua
カミッキー

きたー
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:30:48.16ID:FQD1aODi
>>453
空気汚いから部屋干しや
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:31:48.84ID:FQD1aODi
>>461
次の土曜なら出かける人増えるんとちゃう?
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:32:18.21ID:F1IEDjEE
政治倫理審査委員会なんて嘘つき放題だし
記憶にない連発しておけばエエし
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:32:23.41ID:FQD1aODi
>>460
前田穂南より超えるタイムを出す人はおらんやろな
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:33:01.18ID:+RzkPqDN
>>462
あかんがなι(`ロ´)ノ向こう1週間くらいは晴れてなあかん
マーフィーの法則なるわ
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:33:06.18ID:FHnsgHNa
>>454
ビキニで検証したい
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:33:36.91ID:FQD1aODi
前足を器用に操る人
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:33:42.10ID:+8ttsDua
足し算引き算カミッキー
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:33:47.34ID:FHnsgHNa
>>446
検索したけどわからんかった
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:33:59.49ID:+8ttsDua
ビジュアル
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:34:25.49ID:ZfLvg/Z8
変わってるか?w
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:34:29.57ID:FQD1aODi
上手弄り
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:34:50.39ID:+RzkPqDN
>>467
今日くらい休みなさい(´・ω・`)36協定にひっかかりますよ
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:34:53.75ID:nhsB17dK
>>436
そういうもんなんや㌧
考えてみたら大阪では大阪局の番宣しか見られへんもんな
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:34:55.83ID:GA7UsTH+
4月からさすおに3期あるけど
絵がもう完全に別ものに (´・ω・)
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:35:39.75ID:GA7UsTH+
>>480
でも、いいアイデア思いついたらやりたくなるやん? (´・ω・)
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:35:42.44ID:+8ttsDua
あ、藤本だった
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:36:29.92ID:+8ttsDua
ジョーシン三ノ宮1番館
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:36:48.24ID:Zek2vXHu
名古屋旅行て基本日帰りだよね?
宿泊するまでもないと思うけど
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:37:20.70ID:8nbk3BzI
>>480
ぼっけえ協定おばけや式に
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:38:04.31ID:FQD1aODi
>>486
夜遅くまで用事があるんやったら泊まり
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:38:40.99ID:EShPH4j3
水炊きのスープ仕込み中。業務スーパーの鶏ガラアクだらけで延々と出てくるな
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:38:51.53ID:+8ttsDua
ストリートファイター6
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:39:24.31ID:WId75iEu
映画の途中で失神してた
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:41:13.35ID:8nbk3BzI
日帰り旅行は宿泊代金に余裕がない人と
目的がピンポイントな人と
多忙な人がすること
それ以外は思いつき行動の人
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:41:23.61ID:+8ttsDua
課金で消費
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:42:15.52ID:FHnsgHNa
フェンリッチ
ドロリッチ
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:42:35.27ID:cSglK8KG
美人局って使ってはダメな場面だったのかな
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:42:49.20ID:+8ttsDua
パーフェクトKO
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:42:57.02ID:HcqfJP18
>>486
夜の店行くなら泊まりかな

1時間で帰れるから日帰りにしちゃう
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:43:41.35ID:+8ttsDua
>>505
新婚旅行?
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:44:01.57ID:GX8ptqNV
>>491
都度取るんじゃなくて何時間か置いて後でこすのを
2、3回繰り返しなはれ
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:44:27.79ID:cSglK8KG
人道とはそんな存在で使用される道具なのでしょうな
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:45:14.87ID:+8ttsDua
>>510
人 ヒューマン
道 ライツ
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:46:01.01ID:K76tbqpK
デューンってすべり芸する宇宙人がおる惑星とちゃうんやな
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:47:20.64ID:+8ttsDua
膝の上
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:47:53.40ID:+8ttsDua
テンキー付きマウス
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:47:56.31ID:G2PHWh7i
>>506
最近美人な局アナいないよな
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:48:29.75ID:FHnsgHNa
間違って押してまうんちゃうん
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:48:42.61ID:G2PHWh7i
>>504
名古屋の夜の街ってブスしかいなくね?
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:48:57.53ID:+8ttsDua
シャットダウンキーとタブキーは、必ず外す
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:49:11.30ID:K76tbqpK
そのボタン同時に押したらエロ動画が自動的に消滅するんやな
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:49:56.77ID:+8ttsDua
音と感触、とのこと
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:49:59.49ID:GA7UsTH+
システムキーボードのスリープボタンは邪魔 (´・ω・)
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:50:36.69ID:01ifgjku
>>498
何日間旅行する場合どこそこに泊まってアレ食べて温泉入ったり夜景見たり〜とかも旅行の予定に入れる
日帰りは初めから日帰り旅行しよと思って行く
別物
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:51:16.19ID:6ZVueTQU
>>520
名鉄乗って岐阜へGO
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:52:13.22ID:G2PHWh7i
>>498
名古屋なんて泊まりで行ってする事なくね?
料理も甘いもんばっかで食えんし
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:54:24.99ID:G2PHWh7i
阪神オープン戦全敗の記録作って欲しいな
あと何試合あるんやろ
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:55:16.67ID:ZfLvg/Z8
たしかにw
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:55:59.73ID:6ZVueTQU
>>533
アレンパがアレンパイに
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:56:48.84ID:8nbk3BzI
>>527
風まかせ風まかせな連泊はしないと
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:57:06.45ID:ZfLvg/Z8
菅の答え当てるやつの正解率いつも高いなw
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:57:24.86ID:NyebI+JH
>>530
夜景観ながらセックスしたらええがな
あんたが無料動画でシコるしかすることない惨めな人生やからって世の中全てがそうだと思ったらあかんで
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:58:00.60ID:8nbk3BzI
>>513
お笑いすなの惑星
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:58:05.63ID:FHnsgHNa
コンビ組んでなかったらやってないやろ
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:58:17.74ID:9PqS8Ol8
8 制作側、これおもろいんか
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:59:00.04ID:FHnsgHNa
>>513
ちゃーー て言うてはったで
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:59:00.77ID:Sm2yB+dU
>>530
糖尿で名古屋飯堪能でけへんのか?
何するにも健康が1番やなぁ
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:59:29.10ID:8nbk3BzI
>>546
名古屋はヒカリとコダマの乗り換えだけで駅から出たことなしで
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:00:12.41ID:ZfLvg/Z8
参観日のお母さんみたいな唐橋さん
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:00:45.70ID:G2PHWh7i
>>548
味噌嫌いやねん
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:01:01.45ID:1vOHAXYp
>>399
いろいろ不都合が…
>>517
日テレの後呂さんが…あとTBSはレベル高い
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:01:27.07ID:G2PHWh7i
>>551
参観日来るお母さんの方が若いやろww
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:02:19.95ID:yDOVSJok
育休中の玉巻がプライベートで走る名古屋ウィメンズ
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:02:25.14ID:NyebI+JH
13:00〜
インディージョーンズ/魔宮の伝説(1984)

1935年、考古学者インディは上海の満洲系ギャングとの取引でだまされてトラブルに陥る。
その場に居合わせた歌手ウィリー、相棒の少年ショート・ラウンド(グーニーズのデータ)と共に飛行機で追っ手から逃れるが、その飛行機はギャング関連会社が所有するものだった。
策略により飛行士たちがパラシュート脱出し、燃料を漏出された飛行機はインディたちを残して墜落させられ、ゴムボートで辛くも脱出した彼らはインドへとたどり着き、デカい蜘蛛みたいなんを食べたり猿の頭外して中の味噌を食う会食へ参加するのであった。
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:02:33.55ID:uLMpyIRn
最終選考レースみよか
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:02:42.06ID:ZfLvg/Z8
ほんまやなボールの方に向かってる
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:03:39.03ID:G2PHWh7i
白井球審ってああぁぁぁーいぃぃの人か?
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:04:01.05ID:Sm2yB+dU
ワシは出張時はめぼしいとこで降りてグルメ堪能せな気が済まんタイプやったなぁ
元祖居酒屋(酒は余り飲まん)新幹線🚅🍱
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:04:58.31ID:1vOHAXYp
>>545
監督からして…広域指定野球団やし
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:05:24.49ID:F1IEDjEE
おまえら配当落ちの混乱の時にメガバンク株買っておけよラストチャンスや
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:08:05.85ID:92PlYy+W
>>526
スリコで出張用に1500円のBluetoothキーボード買ったけど間違えてそのボタン押してまう
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:08:40.88ID:K76tbqpK
>>566
コロナ禍こうたANA株が1.4倍になったなあ
もっとこうといたら良かったわ
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:10:03.06ID:F1IEDjEE
>>570
ああいう大混乱の時に目をつぶって買い漁れるのが勝ち組やな、今なら中国株
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:10:03.16ID:uLMpyIRn
よーいドン!
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:10:55.70ID:1vOHAXYp
>>573
陰気臭い漫画のワンサくんの貯金箱は無いんか
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:11:12.40ID:xFASXPEG
女性だけのマラソンなんて ゆーてメンドクサイ人ら反応せんのかw
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:11:15.84ID:G2PHWh7i
>>575
今半導体株買う奴はアホよな
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:12:28.48ID:F1IEDjEE
>>580
卓球の水谷が大損したらしい
テーマで買われた株価は古巣に戻るから手を出したらアカン
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:12:30.04ID:92PlYy+W
大学いもってなんで大学なんやろ
中学や高校はないんか
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:12:35.11ID:G2PHWh7i
何でゴルフって男子ツアーに参加する女子おらんの?
ゴルフって別にハンデないよな?
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:14:12.48ID:LqFJN+NA
>>583
赤ちゃん芋はありそう
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:14:35.91ID:G2PHWh7i
>>585
男女でコースちゃうの?
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:15:00.12ID:LqFJN+NA
>>585
レディースアデランスも
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:16:36.36ID:xFASXPEG
東京ドーム以外ネーミングライツで どこの地域にあるかわけわからんくなってるなぁw
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:16:42.85ID:G2PHWh7i
志摩スペイン村のCM、何であんなに客いるねんw
実際はガラガラやぞ
ジェットコースターなんて数組しか乗車しねーぞ
これ明らかな虚偽広告やろ
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:16:55.75ID:282rzGOA
>>1
乙でしたな。夜中にありがとう。


今日の朝は、ほんとよく冷えて寒いね。
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:17:05.38ID:lWv1eVVl
>>564
選手より目立ってどうすんの審判(´・ω・`)接触したのは避け方が悪かったし
なんか露骨に痛がってるように見えるし
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:17:55.38ID:xFASXPEG
>>593
JAROに相談やな
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:18:46.59ID:282rzGOA
>>573
それ0円口座にして、俺も持っている。
スヌーピーのカード返却が嫌で、解約しない。
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:18:54.66ID:G2PHWh7i
>>592
平和堂HATOスタジアム
これはどこのネーミングライツかわかりやすいぞw
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:18:58.15ID:LqFJN+NA
名古屋のマラソンなのにメナードのCMがない。
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:19:19.71ID:1vOHAXYp
石丸幹二来たー!!
いよいよ仮面ライダーに変身か
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:19:58.43ID:ZK/30ILh
大谷の契約金と鳥山明の生涯年収とどっちが多いの?
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:20:36.25ID:282rzGOA
>>593
そんな事言っていたら、ハウステンボスかてそうやで。
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:20:47.12ID:LqFJN+NA
>>592
YahooBBスタジアムとかどこのチームの球場だったかすら解らなくなってる。
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:20:49.46ID:lWv1eVVl
今クリーピーナッツの歌めちゃくちゃ流行ってるんやな(´・ω・`)ラジオでもよう流れてるわ
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:21:56.37ID:LqFJN+NA
>>608
ニッポン放送とか朝日放送とかでラジオ番組やってるし。
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:22:43.62ID:lWv1eVVl
>>611
YouTubeで2か月で1600万再生はたいしたもんですよ(´・ω・`)ねえ
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:23:27.82ID:G2PHWh7i
>>604
彦根民の俺等の税金使って建てて何で平和堂やねん糞が
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:23:38.02ID:ZK/30ILh
>>593
ネットのなんとかとのコラボで入場者いっぱいなんとちゃうの?
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:24:02.01ID:282rzGOA
4
そら山本かて、打たれる時はあるよ。
全登板完璧なんて、人間じゃないだろ。
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:25:36.81ID:K76tbqpK
>>616
わしも完璧やったら人間味がないから
チビデブハゲを甘んじて受け入れてる
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:25:51.93ID:lWv1eVVl
>>616
相手もプロなんやしな(´・ω・`)パーペキな人なんておらへん
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:26:00.95ID:G2PHWh7i
>>617
アルプラザよりビバシティや
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:26:06.97ID:x37d2OX/
>>616
上沢かて打たれる時はあるよ
全登板完璧なんて、人間じゃないだろ
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:26:37.53ID:282rzGOA
4
中畑、撮ってるカメラ間違えてるだろ。
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:27:11.48ID:x37d2OX/
>>618
禿げデブはまだしもチビだけは救いようがないってのが女の正直な意見。
大っぴらには言わんけどほんまに生理的に無理なのはチビらしい
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:27:36.56ID:ZK/30ILh
4原発さえヘマ打てへんかったらまだましやったのにな
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:28:33.27ID:Fz968v1D
>>628
もうそんな経つんか
俺はあの時から何歳としとったんやろ
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:28:47.15ID:282rzGOA
>>622
彼は登板の度に、打たれてばかりだろ。
山本とは違う。
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:28:48.04ID:F1IEDjEE
退職金を東電株に突っ込んでた人多いやろな
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:28:54.12ID:SkIVpFMY
疎開地に住んでた人ら
あれから13年も経ってしまって
「戻りたい」って人はホントかね
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:29:33.71ID:x37d2OX/
2011年は俺が逮捕された年でもある
完全に人生狂った
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:30:10.26ID:SkIVpFMY
>>635
なんであのバイキングで、食べきれないほど皿に取ったんや
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:30:23.14ID:lWv1eVVl
わしも東日本震災まで津波なんて舐めてたわ(´・ω・`)たぶんそんな人ぎょうさんおったんやろな
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:30:49.09ID:LqFJN+NA
>>635
なんで側溝に入った
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:30:49.89ID:Vo58DvlM
>>625
ワシがハゲでチビだから結婚できんのやな
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:30:50.85ID:x37d2OX/
>>638
サザンのせいもあると思う
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:31:24.14ID:lWv1eVVl
>>639
てっきり亡くなったかと思った(´・ω・`)相場的に
えらいすいまへん
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:31:37.90ID:1vOHAXYp
ブンブンジャーおもろいんかな
前回は久々のベタ戦隊ものぽくて面白かったが
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:31:41.48ID:282rzGOA
>>625
でも、普通に結婚しているけどな。
小・中・高校の同窓会で会っても、職場の奴でも・・・

汚らしい奴が本当に受付けないんだと思うよ。
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:32:26.93ID:K76tbqpK
>>638
津波怪獣シーモンスでその恐ろしさは知ってたわ
迫る津波の前で次週に続くやねん
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:33:05.27ID:lWv1eVVl
>>642
実際目の当たりにした時点で避難しよう思ってたから
もう手遅れで飲まれてた思う現地いてたら(´・ω・`)
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:33:44.24ID:RsiHy8LC
>>582
伊藤美誠にLINEブロックされたのは、
「水谷に勧められて買った株が」とか?
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:33:49.53ID:FvifNT7f
日テレは旧ジャニ使わなあかんルールでもあるんか
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:33:55.42ID:3KnyuNXm
( ゚∀゚) ノ 084

>>646
同窓会とか、人生の勝ち組が集まるイベントやろ(´・ω・)
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:34:04.12ID:ZK/30ILh
>>635
やっぱり逮捕された事をしたんを後悔せんと逮捕された事を後悔するもんなんやな
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:34:06.11ID:x37d2OX/
人間に羽根があれば最強なんよな
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:34:25.69ID:SkIVpFMY
ラ・ムーに近いことが「売り」の高齢者施設
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:35:14.98ID:K76tbqpK
>>644
いやいや
まあわしらぐらいの歳になると亡くなっててもおかしくないけど
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:35:15.77ID:Zo/fYq2V
高齢者向け住宅やのに入口自動ドアちがうし階段やし
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:35:23.19ID:x37d2OX/
>>655
女もそうなん!?

朝めっちゃ口臭いの自分だけやと思ってたからなんか安心したわ
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:35:40.28ID:3KnyuNXm
>>625
デカい女もアカンな

女は、150㌢台のチビやないと
美乳は、デフォで
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:37:19.13ID:Zo/fYq2V
ここずっと宣伝してるけど加入者少ないんかな
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:37:23.76ID:LqFJN+NA
>>668
しかも股間より臭いらしい
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:37:40.33ID:x37d2OX/
>>668
ガッキーでも?川口春奈でも?
信じられんへん...
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:38:09.35ID:x37d2OX/
>>665
女のチビってどれくらいなんやろか
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:38:21.12ID:1vOHAXYp
>>665
えー?デカいお姉ちゃんええやん
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:38:50.11ID:LqFJN+NA
>>675
150センチ以下くらいかも
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:38:52.47ID:2z6F8Htl
魂値切キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:39:01.48ID:K76tbqpK
>>672
眠れる森の美女「そんあことあるかいな。わし臭かったらおきられへんやん」
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:39:44.06ID:282rzGOA
>>653
工高なので、勝ち組ではないよ。
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:39:44.13ID:3KnyuNXm
>>675
スーパーのレジに、140㌢ぐらいの女がおる

>>676
デカい女のええとこは?
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:40:00.29ID:lWv1eVVl
>>672
もちろん吉岡里帆でもクサいです(´・ω・`)
朝の口は雑菌の溜まり場やて歯医者さんが言うてた
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:40:46.33ID:Zo/fYq2V
総額いくらやねん(定期)
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:40:47.10ID:x37d2OX/
>>682
小学生やんそれ
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:41:05.74ID:x37d2OX/
>>685
勉強になったわ顔文字
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:41:24.23ID:2z6F8Htl
何本撮りかした後にガッツリ食いすぎて食休み的な店やな
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:42:00.34ID:K76tbqpK
>>685
避難所におって長期間歯を磨かん、うがいもできんで誤嚥すると肺がえらいことになるっていうもんな
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:42:06.21ID:3KnyuNXm
>>681
学歴より今の職・収入が大事

中卒でも、一人親方のリアルドカタの
高収入やと勝ち組寄りや
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:42:26.89ID:Vo58DvlM
>>692
湯楽跡に
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:43:26.90ID:Sm2yB+dU
>>682
デカ女だろうがちびっ娘だろうがみんなワシが面倒みよう!!(^^ )
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:43:38.27ID:lq+DCeX6
皆んな今ナニ見てるん?エア実況?
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:43:51.71ID:ZK/30ILh
4が震災関連で見ていてしんどいから初めてシューイチ見てるけど全く興味ないのんしかやれへんな
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:44:18.48ID:282rzGOA
4
原発をマジ止めるのなら、同時に徹底した節電も国民に呼び掛けないと
あまりに無責任だろ。
少し暑くなったレベルで、「エアコン入れろ」って大合唱するだろマスコミは。
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:44:24.55ID:UviwZGfP
>>699
北野田に来たのだ!ヽ(`Д´)ノ
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:45:31.66ID:ZK/30ILh
>>702
和田アキ子さんやマッハ文朱さんは日本人離れしてるだけ
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:46:29.09ID:x37d2OX/
>>702
男で160cmは小人症に入りますか?
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:46:36.35ID:3KnyuNXm
>>701
ここは、雑談するとこやから
おっぱいレポ以外は、TVは、BGMや
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:46:44.06ID:LqFJN+NA
>>711
歯が悪くなると老化が早まる
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:47:08.38ID:x37d2OX/
避難所に電動歯ブラシを寄付したら喜ばれるやろか?
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:47:09.53ID:Sm2yB+dU
>>708
ワシが抱き締めて乙女にしてやんよ!!
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:47:30.80ID:LqFJN+NA
>>712
普通にいるぞ。
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:47:33.54ID:x37d2OX/
>>701
カンロのオッサンたちと雑談しに来てる
ワシはな
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:47:51.82ID:UviwZGfP
>>712
156だけどカッコつけたいときは160まで詐称することある…(;´Д`)
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:47:55.93ID:Vo58DvlM
>>718
ここは雑談板やからええで
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:48:32.82ID:UviwZGfP
1000円引きキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:48:54.33ID:Sm2yB+dU
>>712
今やなんでも機械化の時代やから小男の方がコスパええで!!
ワシが窮屈にセダンに乗って釣りに行くさい後席で普通に横になって寝てる後輩がおった!!!キャンピングカーいらずやで!
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:49:30.77ID:3KnyuNXm
>>716
平均的でええから
女をギューッとして
乳の膨らみと人肌を感じたいw
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:49:50.64ID:LqFJN+NA
>>724
でかいと棺にちゃんと入るか心配になるな。
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:49:57.56ID:1vOHAXYp
>>701
ブンブンジャーや この後サンジャポか
ワイドナの面白そうな方見て将棋に
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:50:34.37ID:4rPyoU8b
>>712
わしは165センチあったけど加齢で161に縮んだ(´・ω・`)
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:50:45.41ID:Vo58DvlM
>>726
80歳のばばあでも?
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:50:58.13ID:K76tbqpK
>>724
LCCの狭い座席でもそれほど窮屈でないんで重宝してるわ
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:51:05.90ID:x37d2OX/
>>730
マシュマロ食ったらコラーゲンで軟骨復活して戻るらしいよw
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:51:24.30ID:Sm2yB+dU
>>726
ええこっちゃ!
本来男と女は惹かれ合うもんなんや!!!
少々タイプとちごても抱いてたら情が移ってエエオナゴに見えてくるんや!
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:51:52.00ID:Sm2yB+dU
>>728
ワシとか棺に入らん(>_<。)
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:52:00.20ID:UviwZGfP
だいもつえきとは普通読めないよなー
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:52:18.29ID:Vo58DvlM
>>737
じゃ、還暦のメスでええんか
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:52:33.97ID:BXTI3PsX
>>728
斜めに(´・ω・`)
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:52:44.50ID:x37d2OX/
高岡さきなら抱ける?
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:52:46.85ID:UviwZGfP
ちょどこ見てるのw
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:54:08.86ID:5QsQUvwG
>>729
名古屋ウィメンズマラソン見ろや
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:54:12.77ID:UviwZGfP
カンペの場所がわかる目線
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:54:32.94ID:lq+DCeX6
渋谷華とか見てるとデカい女もアリかな思う 顔はタイプちゃうけども
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:54:41.91ID:3KnyuNXm
>>739
しゃーない
同年代でもええか


と思うけど、おばはん臭は、ちょっと・・・。
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:54:47.37ID:pAfzV2PW
     |   /   (o)  (o) |  

       \   ヽJJJJJJ   私、相当生コンでます ★>>1
https://pbs.twimg.com/media/FJv55OuacAACnMP?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/F_7fOD9bkAAhp8W?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/E0iI-HTVcAI9rr6?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/F_7fkaubsAAxcq1?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXXd5KUaUAEe8iE?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FmMj1ScaAAAiPUg?format=jpg
https://nordot.app/700898705705059425?c=39546741839462401
https://pbs.twimg.com/media/F_2ZX0uaEAAe34c?format=jpg
>>1001
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:54:55.96ID:Sm2yB+dU
>>732
ワシとか肩幅糸井なんで公共交通は遠慮がちに縮こまっとるのにチンチクリンの小太りオッサンが大股開いてのっとるp(`Д´)q金玉腫れたりしとるんかいわれ!🌱
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:55:08.96ID:282rzGOA
>>714
60歳やけど、既に3本歯を失っているよ。

ワイの友人、3歳年上なのに「総入れ歯かと思う位、完璧な歯」やねん。
ハゲやけどな。
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:55:19.58ID:1vOHAXYp
>>749
そっかワイドナはマラソンで無いんやな
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:55:33.74ID:lWv1eVVl
>>726
背後から抱きついて乳に手を当てるシチュエーションええよね(´・ω・`)たまらん
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:55:50.76ID:4rPyoU8b
4 ウマ娘の快進撃は留まるところを知らない
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:56:03.82ID:Sm2yB+dU
>>741
フォークリフト要る!
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:56:16.18ID:BXTI3PsX
>>729
ワイドナあれへん。マンさんマラソン(えびふりゃー
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:56:41.56ID:5QsQUvwG
>>757
遅いわ
ワンピースない時点で気づけや
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:57:55.97ID:1vOHAXYp
>>765
仮面ライダーとブンブンずっと観てたんや
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:58:49.61ID:Sm2yB+dU
>>767
大八車の方が絵になってええかも
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:59:06.25ID:F1IEDjEE
正しい発音はウイメンだけど
日本語的にはウーメンでええやん
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:59:21.79ID:Sm2yB+dU
>>742
>>769
大地真央さんと女将さんゴッコしたい!
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:59:30.16ID:3KnyuNXm
>>756
わしもサイボーグオペしてへんかったら
ボロボロの歯のままやろな

今は、上下部分入れ歯で、3ヶ月に1回
定期検診とクリーニングしとる
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:00:04.62ID:282rzGOA
>>730
縮むのは確かだけど、過去の長い健診データを見比べると
身長なんて、1.5cm伸びたり縮んだりの繰り返しになっている。
診療所の測定器の誤差もあるよ。
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:00:25.47ID:FHnsgHNa
今日もマラソン
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:00:41.92ID:K76tbqpK
>>775
20年ぐらい前に一本抜いてブリッジにしてから結構気をつけるようにしてそれ以来新たに虫歯になってないわ
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:00:42.03ID:FHnsgHNa
アドやん
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:00:54.54ID:Sm2yB+dU
>>776
ブスなアフリカ人しか見とらんからや
黒人モデルとか美味しそうすぎるで😋
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:01:16.82ID:G2PHWh7i
今日のサンジャポはハズレ回か
雛壇エロ担当おらん日や
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:01:22.59ID:4rPyoU8b
4 でアラレちゃんのOP流しとる。なんぼ払ってるんやろな
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:01:49.59ID:gNdYocX9
名古屋女子マラソンはカンテレからもアナ出てたやろ
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:02:24.77ID:x37d2OX/
>>777
朝は誰でも2cmくらい高くなってる
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:03:06.28ID:1vOHAXYp
>>785
ゆうちゃみ居らんとあかん あのパンツが
見えるか見えんかが無いと
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:03:12.71ID:BXTI3PsX
>>776
アメリカやヨーロッパいったら、白黒、、、黄色やで、日本人とか中国人が一番そう思われてるやで。
あんな黄色い目の細いのキモイはって(´・ω・`)
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:03:31.73ID:FHnsgHNa
扉絵のセンスはえげつないな
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:03:48.48ID:gNdYocX9
なんで今頃になって成田の年寄蔑視が槍玉に
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:04:31.69ID:epHH8t4g
堀井雄二のスライムと別物やな
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:05:02.63ID:D06uLkRN
激渋プラモデル番組ハジマタwww  7
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:05:08.83ID:lq+DCeX6
BS1 まんぷく カップヌードル開発会議
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:05:35.95ID:D06uLkRN
>>799
不買とか言ってるやつってアホしかおらんな  
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:05:38.64ID:282rzGOA
>>775
部分入れ歯は2本作ったけど、口の中に違和感あって馴染めなくて
食事か全然美味しくなくなったから外している。

3か月おきの歯石除去は通っている。
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:06:05.45ID:D06uLkRN
この人たちがガンプラ語りだしたら笑うのに  7
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:06:12.24ID:FHnsgHNa
ふつーの人らしいで
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:06:16.48ID:3KnyuNXm
>>781
上下入れ歯を入れて
リンゴや千切り野菜が
ちゃんと噛めたときは
感動すら覚えたw

モノを噛むことできひんかったからな
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:06:39.78ID:epHH8t4g
仕事が遊び
遊びが仕事
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:06:50.34ID:D06uLkRN
プラモデルが日本に入ってきたときw 
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:07:01.85ID:1vOHAXYp
上沼の番組にも王林ちゃん居らんし
ナジャは居るけど そう言えば黒瀬まったく
出て来ずダンマリやな
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:07:24.97ID:x37d2OX/
>>818
まぁ出てくる必要ないしな
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:07:46.46ID:x37d2OX/
>>816
妄想ならレイプしまくってる
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:08:00.46ID:K76tbqpK
>>813
モノを噛むって生きてく上で必須よな
脳に刺激がいったりするのもあるし
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:08:09.66ID:a9tkioIp
>>821
おつです
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:08:29.91ID:3KnyuNXm
>>808
違和感と言うか異物感は、あるけど
サイボーグパーツは、もっと大きい異物感やから
入れ歯は、気にならん
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:08:50.95ID:Sm2yB+dU
>>781
>>813
全部インプラントにしたら何百万円もかかるんやろな
はよ歯を生やす技術一般化せえへんかなぁ
歯科医師業界が刺客送ってでも阻止しようとするやろけど
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:08:54.68ID:D06uLkRN
おじいちゃんたちのプラモ談義笑うな
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:09:35.88ID:Sm2yB+dU
4 この胡散臭い奴いややな
腰ぎんちゃく芸人そのもの
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:09:56.00ID:FHnsgHNa
昔のプラモはまだランナー付いてなかってんな
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:10:19.38ID:Sm2yB+dU
>>830
普通に会社に一杯おった
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:10:30.86ID:G2PHWh7i
ワンピースが絵が上手いとかないわ
凄い粗くて嫌いなアニメなのに
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:10:40.48ID:F1IEDjEE
>>820
スラブ>アーリア>アングロサクソン>アジア>チャモロ>エチオピアやな
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:10:45.81ID:3KnyuNXm
>>823
前歯は、差し歯やから見た目用途やから
噛むのは、その横になるけど
モノを噛むのは、大事
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:11:16.98ID:D06uLkRN
いちいちググらないと出てこねえよ機体が中途半端に古くて
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:11:24.97ID:K76tbqpK
>>827
反ワクが切れそうなmRNAとか遺伝子治療でできんのかなあって思ってるわ
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:11:35.30ID:D06uLkRN
吉住やと思ってたら丸山だった
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:11:52.56ID:lWv1eVVl
iPhoneの充電の減りがエグい(´・ω・`)1時間でもう70パーや
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:11:53.01ID:4rPyoU8b
>>834
アニメやろ。原作の事言うてるんじゃ?
とはいっても絵が丁寧とはわしも思わんがw
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:12:14.93ID:D06uLkRN
またロシアの当たらない予想家出してるんか
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:12:29.94ID:1vOHAXYp
7 凄いメンツのプラモ談義やな
城とか兜とか子供には難しくて箱庭みたいなの
作ってたわ あとタミヤの兵隊人形を傷痍軍人
に改造したりw
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:12:55.73ID:hgTfgSho
ドラクエて何十回もするもんなん?
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:12:59.31ID:3KnyuNXm
>>827
インプラントは、メンテが重要で
老後、自分でできひんかったら
崩壊の一途
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:13:26.70ID:lWv1eVVl
立て続けに鳥山さんやタラコはんが亡くなるのはエグいて(´・ω・`)
アニメ界ちゃんと継承してや
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:13:37.97ID:D06uLkRN
おじいちゃんたちにガンプラ持ってきたw
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:13:42.53ID:K76tbqpK
ドラクエってそんな夢中になるもんやったんやな
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:13:45.81ID:G2PHWh7i
アラレチャンって実は孫悟空より強いんやろ?
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:13:53.25ID:lWv1eVVl
やばい850踏んだけど立てられるかわからん(´・ω・`)
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:14:07.41ID:D06uLkRN
青が先www
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:14:20.59ID:FHnsgHNa
>>827
歯周病も菌自体は弱い藻にだから治せる薬作れるとか聞いた
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:14:32.41ID:lq+DCeX6
>>844
Applecare入ってるんやったら正規店で交換したらええがな 予約して持ち込んだら小一時間で終わる
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:14:37.54ID:G2PHWh7i
>>848
最後までクリアせずに途中で飽きて放置するもんや
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:15:02.08ID:G2PHWh7i
4
この女子アナ、なるみ姉さんに似てるよな
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:15:06.62ID:3KnyuNXm
>>822
ポニーテールやのうても
後ろ髪をゴムで括っとる房を見たら
触ってからクックッと引っ張りたなるw
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:15:47.82ID:BXTI3PsX
>>850
手塚治虫が死んでもこうやってやってきてるんや。問題ない。
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:16:02.27ID:FHnsgHNa
>>854
月割ったらしい
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:16:05.82ID:epHH8t4g
まる子のお姉ちゃんの方もすでに亡くなってたんやな
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:16:05.91ID:D06uLkRN
横浜の動くガンダム終わるんなら大阪持ってきて欲しい
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:16:09.56ID:K76tbqpK
>>864
長い髪を後ろで束ねてたりダンゴにしてる子の髪の毛をほどいてみたい
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:16:41.56ID:Sm2yB+dU
8 みどりの人が腕を振らない変な走り方やな(^^ )
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:16:45.57ID:hgTfgSho
>>854
悟空もギャグの頃に戻れば勝負なるな
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:17:18.39ID:D06uLkRN
人気声優ってまるちゃんでしか聞いたこと無い
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:17:25.92ID:epHH8t4g
若い頃あのちゃん味あるな
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:17:28.53ID:x37d2OX/
6 城島茂が大正区来てくれてたんか!
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:17:43.95ID:LqFJN+NA
>>870
若くして亡くなってるね
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:17:44.99ID:FHnsgHNa
プラモの話というかガンプラの話なんやな
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:17:49.66ID:F1IEDjEE
リンリンランランソーセージの歌のときもあったな
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:18:15.18ID:b7BPLxWv
TARAKOて今でいうとあのちゃんポジションやった気がするから
あのちゃんがマルコの声やったらええねん アカンか
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:18:34.64ID:D06uLkRN
なんで大阪だけでかいガンダム無いのか
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:18:56.64ID:4rPyoU8b
7 ウオーターラインシリーズで天号作戦の10隻作ったことあるわ
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:19:11.32ID:K76tbqpK
やっぱりマラソンやってるとおっぱいは全く無いな
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:19:18.05ID:hgTfgSho
>>878
タルるートくん
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:19:20.76ID:D06uLkRN
>>882
バンダイ提供なので仕方なし
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:19:27.14ID:Sm2yB+dU
ペースメーカー7番の姉ちゃんデカくてアフリカの女戦士みたいやな
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:20:20.15ID:hgTfgSho
我が生涯に一片の悔い無しやん
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:20:28.86ID:D06uLkRN
指一本立てるポーズとかないやん?(´・ω・`)
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:20:32.65ID:FHnsgHNa
>>891
ガンプラとプラモは別ジャンルやと思うわ
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:20:36.71ID:lq+DCeX6
ガノタは判らん 世代が違うと思ってたけどこんな年代にもおるんや
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:21:16.67ID:sO/Thsw+
俺…もしも自分が芸能人だったら
ほのぼの茂に出るのが夢なんだ
主に日本海の海の幸たべるロケにいきたい
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:21:23.67ID:D06uLkRN
角野さんとか全く興味なさそう ガンプラ
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:21:45.56ID:FHnsgHNa
ちびまる子いきなり終了してツヨシが始まる
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:22:20.37ID:Sm2yB+dU
4 旦那とHするときマルコ声でとお願いされてたんかな(^^ )
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:22:44.03ID:lq+DCeX6
石坂浩二て耳が縦に長いなぁ 再発見や
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:22:59.90ID:Sm2yB+dU
>>900
走らせてジャンプくらいさせなあかん!🏃
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:23:40.74ID:4rPyoU8b
>>904
サザエさん・ドラえもん・クレしん・プリキュア・・・いつ終わるんやろなwww
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:23:45.55ID:1vOHAXYp
>>880
沖縄エリア何か遠い気がしてなかなか行かんな
ドームばかり行くからかな
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:23:48.41ID:G2PHWh7i
4
日曜日の夕方はTBS見てなかった発言
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:23:52.25ID:D06uLkRN
ちょっとした所においてあってw  スピットファイアに乗れたの?w
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:24:02.36ID:SkIVpFMY
>>907
盾越しにビームライフル照準するとか、
ビームサーベル抜いてくれんと
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:24:02.42ID:Sm2yB+dU
>>906
福耳過ぎるんや
アニメの三蔵法師のイメージ
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:24:18.13ID:D06uLkRN
赤い彗星のコルセア
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:24:21.99ID:8PE4p9Hd
サザエさんの声の加藤みどりさんは元気なんかな
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:24:24.58ID:WPVRWSkJ
>>887
千里のガンダムベースがなくなってしもてガンダム不毛の地に
鉄人28号「ワシで我慢しとき」
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:25:07.60ID:lq+DCeX6
>>905
金田朋子やったっけあんな声の女嫌や
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:25:08.32ID:D06uLkRN
>>917
門真のららぽに期待したのに 
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:25:44.99ID:D06uLkRN
あと四回で終わってまうんかプラモ番組
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:25:50.23ID:lq+DCeX6
>>914
なんか仏像みたいやな
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:26:03.16ID:Sm2yB+dU
4 ホリエモン癌か?
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:26:19.83ID:K76tbqpK
>>917
レバー2本だけで操縦できる鉄人28号の方が遙かに評価されるべき
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:26:42.41ID:WPVRWSkJ
>>920
関西は京都になってしもたね (´・ω・`)
実物大武者ガンダムとか置いてくれんかなあ
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:26:53.29ID:G2PHWh7i
>>909
作者か主役亡くなった時点で終わるべきなんよ
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:27:33.37ID:1vOHAXYp
2 将棋めし
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:27:38.34ID:LqFJN+NA
>>889
たまに大きい人いるけど、太ってもあそこは大きくならんのと同じなのかもしれん
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:28:11.36ID:FHnsgHNa
>>909
プリキュアの枠も長いなとんがり帽子のメモルの枠かな
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:28:40.24ID:epHH8t4g
詐欺に騙される奴多すぎやな
うちのおかんもコンビニにカード買いに行って騙されるとこやった
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:28:57.94ID:hgTfgSho
あほやん
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:29:06.72ID:Sm2yB+dU
4 日本は朝鮮詐欺師が放置されてきたからなぁ
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:30:03.24ID:K76tbqpK
入社したころ投資の話がよう会社にかかって来てたな
10万円預けてくれたら1週間で倍になるとか
ほんだらおっちゃん代わりに10万出してくれて残りの10万を山分けしようやっていうたな
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:30:32.19ID:UorC+CII
10 やっぱり加工してるんか
絵みたいや思ってん
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:30:37.93ID:SkIVpFMY
>>933
ばあちゃん
「お宅の不用品買い取ります」って電話に
「査定に来てくれ」と対応して、危うく強盗の下見されるとこだった
「女の人が丁寧に電話してきたから」と
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:30:58.92ID:oGT6Fp1I
加工するんやったらスマホでもええんちゃうんか
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:31:45.87ID:wUdIDl4X
詐欺にあってる人がいるのに何故お笑いを入れてくるんかな
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:32:37.06ID:4jG9QT9y
未だに東ちづるを使う番組制作者がいることに驚くわ
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:32:39.17ID:FHnsgHNa
>>936
ムーミンぽい絵柄好きやってん
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:33:10.44ID:FHnsgHNa
堀江んsんかできてる
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:33:19.07ID:hgTfgSho
>>933
うちの親父はワンクリ詐欺で表示された電話番号に電話して、30万請求されてたところ5万に値切ってたで
深夜にコンビニ行くところわしが気づいて止めたけど
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:33:51.63ID:FHnsgHNa
堀江目の上のたんこぶ
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:34:23.48ID:SkIVpFMY
わが社で嘘メールではないか と疑われてるのが
翌日には配達 みたいな名前の通販サイトから
「パスワード変えてください」ってのが来てたな
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:35:28.13ID:EShPH4j3
いつの間にか夜型だったのが、早い時間に寝落ちするようになってきた
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:35:35.94ID:NQ2vOkKp
>>950
そういうの全無視やわ
ホンマにログイン出来なくなってからパスワード変更してる
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:35:39.57ID:D06uLkRN
TBSめっちゃ投資詐欺の報道やってるな  今の世の中詐欺多すぎよな
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:35:48.40ID:SkIVpFMY
>>948
> 30万を5万に値切った
それ、速度違反を、実速度のちょっと下で取り締まって
「ほんとの速度より低いからええか」と素直に切符受け取らせる手口と同じやんけw
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:36:23.11ID:uGFqkuUs
>>956
ほんで今の世の中は騙しやすいいうのを詐欺集団に知らしめて…
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:36:28.59ID:Sm2yB+dU
4 関ロの工作員と同じやな
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:37:13.76ID:D06uLkRN
グリーンチャンネルWEBの鯖弱すぎンゴ
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:37:15.89ID:LqFJN+NA
>>959
ロマンス詐欺もやな。
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:37:17.97ID:3DeKHWI2
森永卓郎さん本人ですか?
はい のやりとりで本人と信じるってほんまバカ
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:37:31.12ID:3DeKHWI2
森永卓郎さん本人ですか?
はい のやりとりで本人と信じるってほんまバカ
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:37:43.91ID:Sm2yB+dU
4 岸さんフサフサに戻ってきた!\(^o^)/
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:39:07.66ID:lq+DCeX6
城島茂の52歳は老けすぎやろ
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:39:23.92ID:hgTfgSho
毛根保証やと関ロ民ちょろく騙されるんやな
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:39:32.62ID:oGP+T21R
奥さんえらい日本語ペラペラやな
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:39:42.71ID:D06uLkRN
>>964
明らかに合成音声なのになぜ信じるのかわからん
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:40:08.16ID:Ti6uwuLg
4
インタビューする女の座り方
堀江めっちゃ嫌がられてるやん
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:40:21.06ID:FHnsgHNa
SNSやめればいいじゃない
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:40:27.92ID:SkIVpFMY
>>968
いや
そんな「存在しないとわかってること」に騙されるヤツいねーからw
そんなことができるなら、ニュースになっとる
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:40:58.58ID:5cXPgLPj
8 出たな 腕振りおかしい人
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:41:08.46ID:Sm2yB+dU
4 切羽詰まって投資とか(^^ )
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:42:10.91ID:F1IEDjEE
職場のパートが言う通りに投資して利益出て
70のパートまで証券口座に口座開いたわ
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:43:01.33ID:FHnsgHNa
AI AVはよ出せよ
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:43:31.95ID:lq+DCeX6
天理市内で、自宅の固定電話にに総合通信基盤局を名乗り「あなたの携帯電話から、迷惑メールが多数送信されている。」等という不審電話がかかっています。これらの電話は詐欺の電話です。今後、更に、同様の電話がかかってくるおそれがありますので、十分ご注意ください。
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:43:49.98ID:FHnsgHNa
>>982
なんやてー
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:43:54.65ID:hgTfgSho
>>974
存在しないとわかってる毛根(´・ω・`)
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:45:02.91ID:Sm2yB+dU
7 東ちづるゴルフ⛳
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:45:11.42ID:hgTfgSho
モリタク息子頭長ない?
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:45:34.73ID:F1IEDjEE
元本保証なんて1千万以下の銀行預金以外有り得ん
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:48:41.25ID:D06uLkRN
このダンサーは世界的に活躍しているとかコイツラ言ってるけど誰やねんって話や
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:49:08.73ID:D06uLkRN
>>989
前から思ってる でかい
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:49:38.97ID:Sm2yB+dU
>>994
ええなあ贈賄裏金脱税し放題でエロいお姉さんとこんなことできるとか
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:50:38.40ID:Sm2yB+dU
>>989
大食いの巨人と見分けがつかん
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:53:51.84ID:Sm2yB+dU
泉とか関係ないやろがい(>_<。)
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:55:14.86ID:Sm2yB+dU
自腹なら無問題、税金パー券忖度なら死刑で
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:56:22.99ID:Sm2yB+dU
中曽根はホモ専じゃなかったんやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 10分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況