X



関西ローカル95531 1期同期会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:56:44.14ID:/5X4gYEc
前スレ
関西ローカル95530 緊急やりたい放題
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1709957172/

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1709920978/
・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:00:58.67ID:a5G6lS1b
>>1>>800
関西ローカル95529
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1709952179/
関西ローカル95530 緊急やりたい放題
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1709957172/
関西ローカル95530 緊急や!(実質95531)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1709957224/
関西ローカル95531 1期同期会(実質95532)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1709960204/

次スレは95533
>>850>>900
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:01:31.88ID:usPyNXo+
8 30代の風格 (´・ω・`)
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:02:43.94ID:LEBJrHts
雅持ってそう
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:02:54.23ID:9wZeLsHx
江藤愛さんと付き合いたい
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:03:09.37ID:fM6Fsthx
ハマタ司会ならずっと見てられる、
27時間テレビはハマタに任せてほしい
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:03:30.11ID:AUmJc6WD
絡んでくるキチガイ消えたかな?
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:03:39.83ID:gnxRgl8j
まさかの稲ちゃんwwwwwwwwwwwwwwwww
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:03:54.63ID:eVwtOG4e
まさかの稲田w
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:04:25.13ID:2PA2rUaE
どうせならもっといけよw
ちょっとだけ雅に勝つなw
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:04:30.33ID:fM6Fsthx
100%キャッシュレス決済だけど、
現金も3万円以上は常に持ち歩いてる
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:04:51.13ID:eVwtOG4e
これにしてはw
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:05:28.64ID:ajgCXZ7a
トミーズとの絡みええな
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:05:48.28ID:ug72XhbA
浜ちゃんスニーカー、攻めたハイテク系のナイキやな
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:06:07.25ID:8PPR/YIZ
流石に 捨てたシールを踏むことはしなかったな
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:06:49.04ID:eVwtOG4e
現金無いと銭湯のロッカーとかで困るねんな
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:07:13.26ID:w3Vp2jdQ
松本なら雅に対してハマタみたいな弄りできんもんな
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:07:33.20ID:ug72XhbA
後ろの浜ちゃんの銅像はごぶごぶで東野のTシャツ投げて足痛めた瞬間か?
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:07:38.47ID:AUmJc6WD
4 稲ちゃん一杯お金モテるようになったんやなぁ💴
バイト忙しくて遅刻で解散危機の頃からしたら大出世やで
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:07:41.84ID:URRadmon
お釣りで返ってきたお札がギッチギチに折られてるのはこういう使い方する人いるからか
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:08:37.40ID:2PA2rUaE
>>29
松本って同期・先輩とよう絡まんよな
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:10:20.33ID:ug72XhbA
この服はデニスドッロマンの浜ちゃんパロディ
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:10:39.69ID:2PA2rUaE
絶対に浜田に渡したらアカン装置
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:11:40.84ID:AUmJc6WD
ごねパシり辛いの電流とかハマタの芸は昭和やねん
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:12:22.97ID:AUmJc6WD
まじで稲田1回死んでMBSにトドメ打ってくれんかな
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:12:54.89ID:ajgCXZ7a
www
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:13:00.44ID:7s6KXAIN
門真市普通しか止まらんのやな中々のビッグシテイやと思ってたのに
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:14:01.28ID:2PA2rUaE
これ普通、テレビでやるとき分かりやすいように
ビリビリの効果音出るようにするやろ
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:16:44.68ID:iqskCCgS
TARAKO…
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:17:05.79ID:AUmJc6WD
>>55
スイッチと音声とリンクでけへんかってんやろな
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:21:55.65ID:gnbWZVBF
4 やっぱ生はおもんないな
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:23:45.74ID:AUmJc6WD
アホヤなMBS┓( ̄∇ ̄;)┏自分達の現状わかっとらんみたいやのぉ
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:24:05.29ID:2PA2rUaE
体長い奴がビリビリでジタバタしてるとちょっとおもろい
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:25:47.70ID:EB5BI4aY
アンミカの脚なんかえろかった
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:26:05.65ID:AUmJc6WD
これ痛みで倒れてカメラで頭打ったりそれこそ腰打って骨折とかなったらMBS飛ぶぞ!
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:26:12.85ID:LEBJrHts
風強いなぁ
外ゴーゴー言うてる
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:28:29.57ID:AUmJc6WD
まじで前横の段差あるし危ないってよ
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:29:19.74ID:ajgCXZ7a
水野真紀は性格良さそうやね。
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:29:22.31ID:AUmJc6WD
せめて平たいまっとの上でやれよほんまテレビ局員てアホヤな
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:31:10.72ID:w3Vp2jdQ
ハマタすごいな
この面子でベタに芸人弄るよりベテラン女優メインで弄るんやから
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:33:12.86ID:ajgCXZ7a
凄い豪華
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:34:15.66ID:w3Vp2jdQ
小室てもう版権無いけどカラオケ印税は毎年入ってるよな
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:35:58.09ID:AUmJc6WD
6 巨乳人妻
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:21:16.13ID:DpdOFLHp
猫飼ってる人は例外なく性格悪い
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:21:19.15ID:fM6Fsthx
ハマタ終わったら人減ったな、さんま不人気か
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:21:41.30ID:hp2Q4N3w
ハイヒールって、ほんまおもんないよなぁ
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:21:52.51ID:ZmeGiAVB
素顔のリンゴw
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:22:05.92ID:a5G6lS1b
さんまて今でも年収10億円以上あるってすごいよな
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:22:08.07ID:sCRCKE8/
寛平ショージなんか収録度にその顔見せられとるけどなんとも思ってへんぞ
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:22:09.82ID:abybzPJ6
藤林の耳障りなアニメ声ナレーション嫌いやわ
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:22:11.22ID:kEmjvs6M
関西ローカルのさんま御殿おもろいやん
やっぱりさんまさんは関西ローカルやで
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:22:12.61ID:2ITOPF6f
阪神またまたまたまたまた負けてるで(´・ω・`)
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:22:14.10ID:uq8JjHOM
猫かってたらリンゴもコロナの時に母乳パットをマスク変わりに利用できるとか
子育てに配慮が無くて絶対炎上するような発言はなかったろうな
あー、これは炎上するわって誰でもわかる事やのに
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:22:35.75ID:cLXFu9bh
ごぶごぶフェスにSixTONES決まってXがざわいてるな
そりゃファンは行きたいだろう(´・ω・`)
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:22:51.44ID:u/3JQ0Tl
モモコ口元変わりすぎ
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:22:55.55ID:iqskCCgS
かわいい
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:22:56.99ID:pkm2POMd
リンゴさんて黒い猫飼ってそうと思ったら
やっぱ濃いめのグレーやった
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:23:10.76ID:3T0vFQvr
ダウンタウン トミーズ ハイヒールのトーク見たいな
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:23:13.24ID:kEmjvs6M
>>91
藤林てアレルギーある人おるよね 自分そない気にならんねんけど
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:23:17.87ID:AUmJc6WD
4 リンゴの旦那死んだんやな
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:23:26.55ID:zndFnImP
売ろうと思って必死なんや
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:23:54.06ID:hp2Q4N3w
よう分かったな?
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:23:57.95ID:zndFnImP
アテンドしてない方の
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:24:13.62ID:DpdOFLHp
クロスバーならそこまで無名でも無い中途半端なやつ
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:24:14.66ID:2ITOPF6f
タラコさんの死因はなんなんでしょうか(´・ω・`)
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:24:21.38ID:a5G6lS1b
スコティッシュ一番好きや
うちの子天国行ってもうたけど
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:24:25.68ID:hrHxKQnj
ブリーダーは金の亡者
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:24:29.45ID:54EqTbKy
一番売ったブリーダーさんってそれだけでヤバそうだな
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:24:34.36ID:ZmeGiAVB
>>93
またエラー絡みか(´・ω・`)今日はピッチャーやけど
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:24:44.89ID:SfedCxSo
野良は居心地悪いところをトイレにするよな
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:24:55.75ID:FW+geHdp
>>116
闘病中だったそうで
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:25:04.64ID:ZmeGiAVB
ここでモモコが本の宣伝を(´・ω・`)
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:25:16.60ID:25R8zre7
ブリーダーなんて数か月で何匹もうらなあかんから、そりゃ喋り達者じゃないとな
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:25:24.36ID:yQOhgq70
モモコ60なん!めちゃくちゃ綺麗やん
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:25:40.65ID:2ITOPF6f
>>126
えええせやったんか(´・ω・`)銭金のナレーションのイメージやったのになあ
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:25:45.58ID:qUnogaI6
モモコも変に商売絡めるからうっとおしいねんな
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:25:46.41ID:a5G6lS1b
>>116
死因は明らかにされてないが今年から病気やったんやて
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:25:55.09ID:kEmjvs6M
>>120
あぁいうの生業にしてるヤツらって心傷まんのかなっていつも思うわ
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:25:59.79ID:ZmeGiAVB
>>130
記録づくめにしたいんやろね(´・ω・`)
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:26:10.33ID:AUmJc6WD
>>116
病気で伏せってたらしいんでガンちゃうか(´;ω;`)
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:26:35.32ID:6U7wqTN0
なんでテレビが金もらってたら俺らがCM見なあかんねん!( `Д´)/
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:26:37.64ID:AUmJc6WD
>>121
クロスバー直撃やばすぎやで
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:26:52.65ID:a5G6lS1b
キー坊おらんの
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:27:06.69ID:GfKiWvB9
クリノプレミアム頼むで今晩の王将のシャウエッセンがかかってるんやでヽ(`Д´)ノ
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:27:11.56ID:CBJDup+r
トークおもんないから、髪型いじり
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:27:13.50ID:kEmjvs6M
イラチなん正当化するヤツおるけど自分もしっかり自重せぇよって思うわ
お前中心に世の中回ってへんねんから
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:27:20.41ID:54EqTbKy
40歳にはまだまだ共感できない話題ばっかりやな。なんせまだ20年あるし
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:27:21.10ID:Hpx+7+hn
ハイヒールってこれでも美に金かけまくってるんやろな
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:27:41.71ID:AUmJc6WD
>>124
マタタビ置いて団欒の場にすればええんか?😸
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:27:54.29ID:hjUrAOXb
今更だけどMBSにはやすともの番組なくて
見やすいわ
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:27:54.98ID:CBJDup+r
>>154
まず、貴方からw
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:27:55.69ID:uq8JjHOM
リンゴの失敗は枚方生まれなのと学校が京都やったのとで大阪下げ京都上げで京都に食い込もうというスタンスやったのがな
モモコは安定の大阪ラブで大阪大使になったりとかステータス上げてたのに
結局京都人がリンゴを受け入れるわけもなく最近はリンゴも大阪に寄りだした
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:27:57.55ID:LN60YL/h
ここまで成り上がってオゴリかよこのクズ
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:27:59.21ID:q9+uSQlF
れいじの髪の毛ヤバいやろ…
もう剃れよ
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:28:00.46ID:kEmjvs6M
ATMの中に金社長www あっちの奴らお金持ってるアピールすごいもんな
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:28:21.66ID:cLXFu9bh
トレンドに「須磨パティオ」が入ってるから何かと思ったら小島よしお来てたんかwwww
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:28:24.73ID:sCRCKE8/
>>156
金かかっとるかはあやしいな、真夜中に来る営業からふんだくってそうやねん
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:28:29.55ID:54EqTbKy
寝るように鳥山明
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:28:38.33ID:vnc2Djq7
イラチで時間を無駄にしたくないって出来た時間りやることが
飲みに行くかよ
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:28:39.07ID:CBJDup+r
wwwww
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:28:49.36ID:a5G6lS1b
>>157
うちのは1匹だけマタタビ嫌いなんおったわ
生クリームとか甘いの大好きやったw
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:28:50.76ID:oHs1Am8W
モモコしばらく仕事休んでたのはダウンタイム休養やったんかw
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:29:08.29ID:DOVEoVRf
>>160
枚方の人間ってなんであんなに京都を崇拝してんの?
ほんまわらけてくるわ
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:29:14.37ID:/3mpH2Fl
競馬、やたら福永推ししてるのがわからない(´・ω・`)
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:29:20.94ID:54EqTbKy
こいつらが持ってるバンクシーの絵どうなったん
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:29:22.27ID:kEmjvs6M
>>160
自分大学が京都エリアやったから未だに京都大好きやわぁ
京都の街はホンマに人生に彩りを与えてくれた
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:29:37.42ID:DpdOFLHp
芸人で借金持ちはクレカきついな
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:29:44.53ID:vnc2Djq7
タイパがどうたら言ってる若いやつも
できた時間はスマホゲームかユーチューバー動画見てるだけやしな
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:29:56.46ID:Yjg54YMW
かつみさゆり何十年もテレビに出てるのに
共演者といまだに距離感あるのなんか笑う
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:29:57.87ID:Cke6+Ct7
かつみは三枝にこのお嬢ちゃん送ったってやーって言われてさゆり預けられてホテル連れてったんやろ確か
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:29:57.94ID:uq8JjHOM
かつみさゆりも普通に5億や10億くらいは稼いでるんやろうな
だがそれを超える事業の失敗してるだけであって
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:30:14.20ID:CBJDup+r
甲と乙
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:30:17.57ID:kEmjvs6M
>>173
めいっぱい前にかき集めて垂れ下げてるな
実際は頭頂部も後頭部も結構スカスカになってる
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:30:34.29ID:vnc2Djq7
>>180
15年前までかなあ
今の京都は変わりすぎてて行きたくもないわ
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:30:36.11ID:J/3d3j7s
あらためてようかつみなんかと一緒におろうとするな
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:30:38.90ID:a5G6lS1b
しもた
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:30:57.22ID:54EqTbKy
アメマとは何かね
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:31:10.49ID:yQOhgq70
さゆりちゃんいつも頑張ってんのになぁ
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:31:15.34ID:AUmJc6WD
4 まじでかつみ失踪せえや
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:31:15.82ID:CBJDup+r
>>195
甲と乙は、変わらない
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:31:16.12ID:iqskCCgS
街金w
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:31:17.25ID:9PA3slke
かんぺいはアメマバッヂで在庫やばかって借金なってんな
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:31:30.50ID:Yjg54YMW
萬田金融かな
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:31:49.88ID:GfKiWvB9
>>186
ラブホに誘ってドア閉めたら即ベッドに押し倒したんやでヽ(`Д´)ノ
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:31:52.31ID:sCRCKE8/
>>183
いっぱい見とかないざ友達と話ができへんねんて
ワシらやったらねえねえ金曜ナイトスクープ見た?で終わってたのにしんどい時代やで
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:31:52.37ID:CBJDup+r
泉州銀行
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:31:56.55ID:DpdOFLHp
さくら?
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:32:02.43ID:a5G6lS1b
パチンコ屋の前に金貸しおるよな
2000円から貸しよる
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:32:03.86ID:54EqTbKy
借りるな借りるなw
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:32:04.43ID:gN5nhjHK
かつみ必死さでもうおもんない
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:33:01.63ID:AC8bqpqO
俺借金したことないけど
親の借金を払わなあかんくなって戸惑ってる

かつみさゆりはなんで借金してんのにこんなたくましく生きれるんや…
借金あったら何もしたらあかん気がしてくるのに
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:33:01.98ID:kEmjvs6M
デビットで買い物したらエエだけやのにね
それやったらエピソードトークならんからこういう話にしてるんやろけど
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:33:06.93ID:GfKiWvB9
>>208
わしらはマツコ見なあかんヽ(`Д´)ノ
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:33:12.06ID:J/3d3j7s
池田泉州銀行て河合奈保子が作った曲をCMのイメージソングにしとったな
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:33:15.13ID:qcGBoOGy
相席食堂でも池田泉州銀行の看板見つけて感謝しとったな
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:33:15.83ID:CBJDup+r
>>217
損して得取れ、みたいな
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:33:40.79ID:Cke6+Ct7
>>218
このまま一生問題ないくらい稼いであとは余生を楽しむ気やな
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:33:48.77ID:kEmjvs6M
>>218
かまいたち今薬剤師さんの一件でけっこうエエ感じに燃えてるなw
ABCが謝罪してるやん
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:33:52.63ID:DpdOFLHp
池田と尼信のネットバンク同じだけど使いにくいよな
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:34:17.33ID:uq8JjHOM
まあ寛平の時代は10日で利子1割とか当たり前に許されてたやろうしな
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:34:32.83ID:vnc2Djq7
今の時代にクレカなしはキツイな
電子マネーも基本クレカ紐付けやし
デビット不可のとこも多い
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:34:50.20ID:25R8zre7
ワイも整理してるし、カード持たれへん
でもネット使われへんからプリペイド型作ったわ
ETCは使わんからまぁええかおもてる
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:35:04.41ID:VIX71ux2
俺、糞低辺の派遣やけど
普通にカード作れたで
まあ、何も傷がないからかな?
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:35:19.56ID:iqskCCgS
ホッッモッッ って完全に狙ってるやろw
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:35:22.80ID:CBJDup+r
>>236
左様です
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:35:29.35ID:kEmjvs6M
>>233
決済受ける側はデビットは事故になったあとのキャンセル処理とか面倒そう 
不可にしたいん分かる
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:35:31.56ID:J/3d3j7s
>>219
濱家も落ちたらしいな
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:36:08.06ID:coEsB8L3
>>191
凄くわかるわ
大阪が住みやすくなったけど京都は20年前ぐらいで時間止まってるか退化してるよな
人口流出も止まらんし住みにくい
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:36:12.35ID:buR98aQE
SixTONES、東方神起、三浦大知が「ごぶごぶフェス」出演決定!浜田雅功がMBS生放送で発表
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:36:13.45ID:BvJGhO2n
学生のときにクレカ作りまくったから、
そんなに作るの大変なんやな
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:36:16.22ID:Ent/kza6
>>232
それ言うなら岡村の大炎上も切らんかったスタッフが悪い
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:36:19.33ID:HpACbu5b
3 ほのかちゃんに乗っかっってタガノクリステルちゃん
おもてなしして欲しいです (´・ω・`*)
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:36:40.31ID:uq8JjHOM
かつみとかもう60才超えてるし年金前倒しでもらってりゃカード作れるやろう
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:36:42.44ID:CBJDup+r
6足
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:37:01.47ID:a5G6lS1b
楽天プレミアムで不正利用されて止められたままや
どないなってるんや
年会費返してくれ
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:37:16.02ID:AC8bqpqO
なんで借金あるのに
カラコン買ったり無駄遣いすんの?
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:37:17.62ID:vnc2Djq7
アマゾンなら返品できるけどな
未使用なら100パー戻ってくる
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:37:21.88ID:Yjg54YMW
かつみがしゃべると空気がふわっとするな
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:37:31.11ID:CBJDup+r
白内障
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:37:31.97ID:DpdOFLHp
だろうな
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:38:04.65ID:J/3d3j7s
白内障て必ず通る道なんやろ
嫌やな
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:38:23.52ID:uq8JjHOM
そう言えば2丁目時代はリンゴは本気でかつみの事好きでなんとか落とせないかとか考えてた言うてたな
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:38:29.66ID:coEsB8L3
観光客爆増と学生よな
通勤しててもうじゃうじゃいて歩きにくい
生活しても毎日いるから危なっかしい
昔は人口規模にあった空き具合でこじんまりしていた
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:38:34.90ID:DpdOFLHp
オチ無視
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:38:36.10ID:qUnogaI6
ぶるぶるどんにはたまに行ったけど
かつみさんはエレベーターで会うてもものすごく低姿勢やったけどな
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:39:46.53ID:uq8JjHOM
ダブルヒガシ
はるかぜ
漫才もトークもおもんないのにどういう層が持ち上げてるのかがわからん
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:39:57.96ID:04l0qkZH
4 ダブルヒガシって令和喜多みな実のニオイプンプンすんねんけど
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:40:16.52ID:BvJGhO2n
タブルヒガシて、淳のゲーム番組以外でもみるんやな
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:40:59.32ID:tQueH8cy
向上委員会
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:41:05.80ID:kQvkCWP+
大東旭は元・日本スーパーウェルター級チャンピオンで10回も防衛した
世界タイトル挑戦も決まったけど、デラホーヤに順番割り込みされてバラシになっま
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:41:31.98ID:uq8JjHOM
まず若手芸人が
自分のエピソードじゃなく家族のエピソードトークで笑いとろうとする奴よくおるけど
そういう連中は絶対おもんない
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:41:34.73ID:a5G6lS1b
レディバグ
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:42:13.44ID:qUnogaI6
ダブルヒガシって全然面白くないのに
何でいきなり神扱いされてるの
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:42:45.10ID:GfKiWvB9
縦読みヽ(`Д´)ノ
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:42:56.53ID:vnc2Djq7
こいつらが大賞って
岩橋にコメントしてほしいわ
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:43:19.23ID:a5G6lS1b
>>301
いつも怒ってるおっちゃんこんにちは
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:43:44.08ID:GfKiWvB9
>>306
ばんばんこ(。・ω・)ゝ
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:43:44.20ID:CBJDup+r
ネタ、仕上がってるなぁ
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:43:52.73ID:DZiWAeDl
人気薄にチョイ負けとかいかにも武さんらしいな
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:43:58.23ID:kQvkCWP+
ダブルヒガシと令和ロマンは久々に現れたおもろさが分からんコンビやわ
ダブルヒガシはオールザッツでやった新幹線の隣の席にボンバーマンが乗り込んでくるネタはおもろかったけど
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:44:40.11ID:hjUrAOXb
運行管理士よね
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:44:44.99ID:CBJDup+r
カルテッド東で
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:44:47.43ID:Ent/kza6
>>315
情けなそうに言うてるだけで運ちゃん管理する側いうことやろ
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:44:53.76ID:+Q6RNin/
いちおつ
寒すぎるから洗濯物は部屋干しや
外より早く乾いたわ
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:45:04.39ID:GfKiWvB9
クリノプレミアムもっとオッズ下がってよヽ(`Д´)ノ
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:45:24.28ID:a5G6lS1b
ダブルヒガシはヒガシ逢ウサカが名前変えたと思ってたわ
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:45:30.23ID:HpACbu5b
3 ヒップホップソウルちゃんからの馬連流し
頼んだで
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:45:56.37ID:qUnogaI6
雅っていじられたらほんまに喜ぶよな
どれだけかまってちゃんやねん
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:46:04.33ID:Cke6+Ct7
雅もう健ちゃんよりポンコツなってんちゃうかと思う
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:46:21.53ID:GfKiWvB9
ヒップホップとコスタとククナも頑張れヽ(`Д´)ノ
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:47:15.82ID:AUmJc6WD
4 ダブル東もあかんのう
雅はガンやからやろ病人いじりは御法度やつうの判って無いんかよ
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:47:29.48ID:a5G6lS1b
>>334
本物角打ちおっちゃんおつ
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:48:14.18ID:AUmJc6WD
>>321
酒気帯びにならんかとか運行管理せなあかんことアホの子やからわからんのかも知れんダブル東
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:48:53.05ID:a5G6lS1b
ロケット打ち上げ中止マジかい
ヤホーせなあかんのに
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:49:25.10ID:GfKiWvB9
クリノプレミアム前詰まって無理ゲーやヽ(`Д´)ノ
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:49:32.09ID:AUmJc6WD
>>334
日本酒コップ一杯飲んだら吐いてまうから羨ましい🍶
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:50:06.32ID:HpACbu5b
8 ヒップホップソウルちゃんバテバテやん (´・ω・`)
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:50:15.43ID:a5G6lS1b
武豊ハナ差か
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:50:35.54ID:J/3d3j7s
去年あたり雅の顔破裂しそうな時あったな
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:51:01.54ID:qUnogaI6
>>330
アホみたいに手叩いてわざとらしく笑うよりよっぽどええけどな
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:51:10.23ID:a5G6lS1b
桜花賞楽しみやな
若い女の子たちのお尻かわいいねん
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:51:37.87ID:CBJDup+r
トミーズって、ほんまおもろないよなぁ
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:51:43.58ID:qBeKWUo/
コンクシェル頭はないかと外したらこれやで
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:51:45.79ID:AC8bqpqO
中川家の剛がおらんけど
やっぱトミーズが来るから?
いつもおらんかったっけ?
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:51:53.15ID:DpdOFLHp
松本と交換せい
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:52:25.90ID:yQOhgq70
www
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:52:26.54ID:Yjg54YMW
浜田とさんまが絡んだら松本イジリしたやろな
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:52:36.78ID:J/3d3j7s
さんまのテッパン持ちネタやん
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:52:37.94ID:C/uy346f
意外と松本を気にかけてくれてるんやなさんま
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:52:56.53ID:GfKiWvB9
もうわしの運もこれまでかヽ(`Д´)ノシャウエッセンパーティやりすぎたわ
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:53:14.03ID:Ent/kza6
>>361
「浜田、頑張れよ、なんかあったらいつでも言うてや」
「ありがとうございます。その時はお願いします」て
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:53:32.27ID:54EqTbKy
せやねん終わったら引退するっていってたわりには粘着質やな
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:53:38.04ID:AUmJc6WD
>>353
ガンの人いじりとかまたMBS叩かれよるで
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:53:38.32ID:umt3iD8/
>>336
今津から歩いて甲子園近くにある角打ち行ってくる

>>341
倒れてる人を2人見たんで
自分の限界知ってるのは重要
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:53:40.86ID:AC8bqpqO
>>366
また調子崩してるんやろか
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:53:42.53ID:7XZymPq0
西森きた
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:53:44.88ID:a5G6lS1b
>>370
王将行ってき
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:53:47.13ID:DpdOFLHp
何やってもダメな無能西森
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:54:10.20ID:pkm2POMd
西森さんプチブレイクやな
実家の作業場うちの近所やわ
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:54:10.36ID:6X/7viHo
阪神マジで1つも勝てずに公式戦スタートするんかぁ
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:54:26.28ID:W71mcFNp
この前のこれで西森の発明をめっちゃ笑ってたゆうちゃみが可愛かったな
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:54:29.87ID:CBJDup+r
>>385
鳩胸で
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:54:31.81ID:GfKiWvB9
>>379
負けたら行かんて決めてるねんヽ(`Д´)ノ
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:54:33.66ID:Yjg54YMW
>>385
それはそれで巨人側がビビりそう
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:55:03.09ID:a5G6lS1b
>>389
せやからそない怒らいでも
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:55:23.80ID:a5G6lS1b
ほのかに金胡椒されたい
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:55:30.50ID:2FYJFtlW
さっきまで電車乗ってたけど帰ってる阪神ファンようけおったわ
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:55:43.98ID:7XZymPq0
>>385
昔めちゃくちゃ強かった頃の阪急もオープン戦は負け越しとか多かった
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:55:55.14ID:pkm2POMd
>>359
一時期ワイプでVTR見るだけの番組がめちゃくちゃ増えて
矢口とかがそれやりだしてん
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:56:18.73ID:AUmJc6WD
>>384
神々の遊びからもっとブレイクするかなと思たんやけどイマイチやったなぁ
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:56:20.13ID:CBJDup+r
>>391
実家の旋盤だけじゃなく、3Dプリンターも持ってるんだっけ?
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:57:27.97ID:w3Vp2jdQ
長岡中山牝馬ステークス的中してるのにほのか無視したるなよ
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:57:35.27ID:Yjg54YMW
西森の相方って何年も見てないけど活動してるんかな
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:57:45.81ID:Fe3SXPbd
西森髪の毛伸びるの早ない?
ちょっと前に僧侶言うて座王出てたよな?
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:57:48.22ID:RV9qVTXF
MBS感謝祭て誰が誰に感謝してるんやろ
MBSが吉本に感謝してんのかな
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:57:51.09ID:qBeKWUo/
お得電力て頭悪い名前付いてくやつおるんか
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:57:57.79ID:Fe3SXPbd
そうでもないか?(´・ω・`)
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:58:12.83ID:DpdOFLHp
また火薬のつまらんパターン
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:58:47.85ID:AUmJc6WD
4 まだ45歳やのに老けすぎやな
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:59:00.33ID:a5G6lS1b
山崎ちゃんもかわいいな
MBSもなんやかんやとええのん揃ってるわ
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:59:04.03ID:CBJDup+r
ロベカル装置
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:59:55.23ID:GfKiWvB9
>>393
別に怒ってなんかないんやてヽ(`Д´)ノ
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:00:18.79ID:6f5MHnVi
さんまはもう何年も周りからチヤホヤされてもうて
こうなったら見てる方は置いてけぼり感が出てくるなぁ
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:00:28.63ID:UIDz9aWc
普通に蹴ったほうが強そう
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:00:34.39ID:Yjg54YMW
夢のキック力増強シューズ
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:00:42.88ID:a5G6lS1b
これ発想はおもろいんやけどデザインがいまいち
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:01:07.96ID:H8OcUY37
10 小太りの方が免疫高いてホンマやなw(´・ω・)
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:01:16.57ID:uq8JjHOM
まだこういう火薬鉄砲てあるんやなー
小学校の行き道でたまたまこの火薬拾ったからまだ使えるかもと思ってかばんに入れてて
放課後にガードレールにカバン置いてたのを友人が落とした時にパーーーンって音鳴って
友人おったまげてたのが笑えたわw
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:01:20.05ID:tn0PmDfT
土ダメおもんなさそうやな


【月収ぶっちゃけハウマッチ】
経営コンサルティング会社経営のご主人とベトナム出身の奥様のお宅を訪問。
その暮らしぶりから、夫婦の気になる月収を推理する!

【お宿情報♥さゆりのボヨヨン滞在記】
岡山県備前市の㊙宿泊施設をリポートする後編。
前回は1日2組限定の隠れ家的ヴィラや、海に面した天然温泉施設を紹介したが…
今回は、全長25m、3つのフロアがある超ゴージャスなクルーザーに潜入!気になる宿泊料は!?
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:01:20.25ID:7XZymPq0
>>403
シーズンに入ったらスイッチが入る気がする
強いチームにありがちな
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:01:29.68ID:DpdOFLHp
いつものアキナ
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:01:30.73ID:Fe3SXPbd
>>421
負けたら大阪王将にしとき(´・ω・`)
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:01:31.96ID:CBJDup+r
>>424
不動産が始まったら、教えて
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:01:33.38ID:GfKiWvB9
青木くんは肝臓いわして入院中かヽ(`Д´)ノ
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:01:44.30ID:H8OcUY37
10 どうせまたやらんようになるんやろそのギャグ(´・ω・) 白ねこニャーもやめたやろ
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:01:57.79ID:RV9qVTXF
>>425
常に手下芸人周りに置いて合いの手しとるでなぁ
何言うてもドッカンドッカンや
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:02:17.25ID:Fe3SXPbd
大爆発はあかんやろw
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:02:21.75ID:GfKiWvB9
>>443
今日は78円のセミ餃子と198円の豊潤で反省会やねんヽ(`Д´)ノ
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:02:36.61ID:AUmJc6WD
4 これも爆発物使用罪とかに問われるんちゃうんか?
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:02:39.96ID:H8cchC5c
チャムさん
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:02:53.67ID:H8OcUY37
>>445
嫁はんと離別、死別した男は寿命短いてマジやな(´・ω・)
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:02:54.59ID:LEBJrHts
なんや?w
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:02:55.84ID:eMeolalc
こわっwww
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:02:56.85ID:CBJDup+r
おっそw
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:03:19.79ID:LN60YL/h
お好み焼きもしょうもなかったし
なんやねん
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:03:20.92ID:W71mcFNp
靴の先で爆発したら怖い
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:03:36.36ID:7XZymPq0
これ金属が飛び散るの危ないやん
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:04:08.77ID:oocQ8kkm
昭和二十五年法律第百四十九号
火薬類取締法
(消費)
第二十五条 火薬類を爆発させ、又は燃焼させようとする者(火薬類を廃棄するため爆発させ、又は燃焼させようとする者を除く。以下「消費者」という。)は、都道府県知事の許可を受けなければならない。但し、理化学上の実験、鳥獣の捕獲若しくは駆除、射的練習、信号、観賞その他経済産業省令で定めるものの用に供するため経済産業省令で定める数量以下の火薬類を消費する場合、法令に基きその事務又は事業のために火薬類を消費する場合及び非常災害に際し緊急の措置をとるため必要な火薬類を消費する場合は、この限りでない。
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:04:11.34ID:AUmJc6WD
>>454
入院してたらしいで
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:04:46.22ID:LEBJrHts
えええw
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:04:47.10ID:qkV9lrli
台本通りか
フェイント爆発も仕込みとかやるな
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:04:47.61ID:DpdOFLHp
手で押したら
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:04:50.20ID:tn0PmDfT
もうこの時間は土ダメ一択の時代じゃないんか
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:05:29.83ID:LEBJrHts
波の模様見えたw
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:05:34.80ID:Fe3SXPbd
>>489
今日はMBSがスペシャルやからな
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:06:04.94ID:Yjg54YMW
藤林は今なんかテレビ出てる?
声しか聞かへん
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:06:12.71ID:u88FBsfB
>>93
今負け貯めしてるねん
プロ野球始まったら本気出すで
(´・ω・`)今年もアレや
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:07:00.27ID:GfKiWvB9
阪神タイガース画面に入れてください
今日は勝っても負けても阪神タイガースであります
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:07:11.56ID:7XZymPq0
>>499
月一で平日の朝にやってる番組のレギュラーやで
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:07:13.30ID:CBJDup+r
さんま派
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:07:28.03ID:u88FBsfB
>>105
割り箸口で割ったから雑なフェラしそうや思われて嫌われたのが最初やな
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:07:30.15ID:W71mcFNp
礼二、稼ぎあんねんから植毛ぐらいしようぜ
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:07:49.31ID:eMeolalc
宮川大輔
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:08:12.96ID:a5G6lS1b
みながわはググッて先輩弄りするだけやからつまらん
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:08:17.70ID:Yjg54YMW
>>503
月一はレアすぎる😰
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:08:20.14ID:J/3d3j7s
絶対東京で通用せんやろ
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:08:22.38ID:W71mcFNp
アキナも東京で勝負せんと
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:09:00.07ID:eMeolalc
ウジ虫に見えてちょっと気持ち悪い
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:09:10.59ID:Fe3SXPbd
>>499
ラジオでてなかったっけ?
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:09:20.89ID:GfKiWvB9
令和の青空かヽ(`Д´)ノ
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:09:39.10ID:X71fcJE1
YouTubeで野球やってるライパチとは別人なんか
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:09:42.92ID:LN60YL/h
また勘違いのイキッた女芸人ヅラが増えてきたな
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:09:50.22ID:uq8JjHOM
はるかぜはわからんわ
ギャル路線でもなく美人でもなく可愛いわけでもなく漫才も面白いわけでもなければフリートーク面白いわけでもなく
誰が持ち上げてるのかが謎
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:10:07.18ID:w3Vp2jdQ
アキナは嫁が関西やから単身で東京行くの嫌なんやろな
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:10:09.75ID:Yjg54YMW
はるかぜとともにってコンビもおるやろ
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:10:14.05ID:a5G6lS1b
松竹やなく吉本なんよな
美人なのに
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:10:28.13ID:Fe3SXPbd
右なんか夏目理緒みたいな顔しとるな
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:10:41.89ID:J/3d3j7s
>>533
おはようコール復活させて水着ロケやらせるべきやな
需要なさそうやけど
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:11:22.56ID:uSBlYQd2
春名風花「勝手にはるかぜ名乗んなボケ!」
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:11:26.04ID:u88FBsfB
はるかぜに告ぐって変な名前付けてるラーメン屋みたいな名前やな
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:11:47.13ID:J/3d3j7s
秋山ガイジにしか見えん
こんなんの嫁がつかもっちゃんなんか
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:11:57.87ID:AUmJc6WD
外国人の歯医者さんの芸人いたな
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:11:59.11ID:ZHGe06kB
4 ただの尼神インターのかわいい版やん
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:12:01.87ID:ZHGe06kB
4 ただの尼神インターのかわいい版やん
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:12:06.08ID:irNW//pQ
10
BGMがファイアークラッカー
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:12:15.13ID:Fe3SXPbd
NSC高いな
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:12:17.20ID:2PA2rUaE
現状でも若手のおっさんとかおるのに
もっと高齢化するんか芸人は
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:12:40.35ID:Fe3SXPbd
銀次誠二…
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:12:54.59ID:ZHGe06kB
4 ナイナイも月謝払ってないんやろ
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:13:39.14ID:eMeolalc
ローンってただの借金やしな
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:14:02.33ID:JvgCujWz
ダブヒガでおもんない言うてた奴はこのトーク耐えられるんか
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:14:02.54ID:vnc2Djq7
雅の横入り話をさっと流して自分の話に戻すのはええな 4
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:14:11.37ID:W71mcFNp
とんずまた可愛いくなったな
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:14:13.67ID:VIX71ux2
はるかぜちゃんかわいいな
劇場売れてるんちゃうか?
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:14:26.82ID:YE8MhdOk
NSC入ろかなと資料請求した事あるけど結局やめといた
詐欺臭い(´・ω・`)
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:14:27.77ID:7XZymPq0
>>544
関西ローカル同士やとその辺のルールは緩なるんよな
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:14:52.80ID:gnbWZVBF
結婚が目標てなんやねん
その後しんどいぞ
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:14:56.99ID:LN60YL/h
M1のおかげで糞みたいなコンビ増えすぎ
中川家泣いとるで
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:15:00.11ID:AUmJc6WD
>>570
耐えられん(´;ω;`)
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:15:00.59ID:w3Vp2jdQ
>>561
それもあるか
どっちにしても東京で成功するか分からんし嫁が元新喜劇と関西ロ穴やから嫁にも反対されてるかも?
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:15:05.93ID:e4hmxluX
>>574
はるつぐとハイツはワーキャーの男版の何やってもかわいいかわいい言うイタいオタクついてて逆に可哀想
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:15:33.52ID:vnc2Djq7
インスタや動画やってるから慣れてる感じやな
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:15:35.22ID:Pa5Io1BV
尼神インター渚はNSC入学金稼ぐために土方やっとったな
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:16:17.08ID:sCRCKE8/
>>580
スター誕生はゴールちゃうスタートやねんってのは優勝した連中がもっと説かないかんな
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:16:32.83ID:vqCuZurx
これはとにかく売れたいカスと、なぜオンお面白さをわかってくrwんふぁよちぇあるふぁろうなあ
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:16:33.15ID:a5G6lS1b
土ダメもおっぱいゴルフもやっとるやんけ
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:16:55.48ID:w3Vp2jdQ
さんまはあれから巨人とお好み焼き食いに行ってないんやろか
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:17:02.24ID:a5G6lS1b
鈴木愛はかわいいデブ
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:17:09.89ID:GfKiWvB9
芸人もビジュアル求めたらあかんわ
せやからわしはシュークリーム好きやねん(´•ω•`)
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:17:14.07ID:gnbWZVBF
昔の芸人みたいなんはもうおらんのやな
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:17:15.02ID:H8OcUY37
>>590
M-1も出場資格ある結成年数やのに最後2、3年出んようになって結成15年経っとった
もうやる気ないであれは(´・ω・)
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:17:52.47ID:JvgCujWz
>>602
そういうのは今はYouTuberや
そもそも芸人なってももう遊ばれへんしな
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:17:59.17ID:UIDz9aWc
>>596
おっぱいどこ?
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:18:23.69ID:a5G6lS1b
なぎさの後釜の子なかなかかわいい
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:18:27.75ID:hnUKM8WQ
>>577
東京大阪とかは緩いけど
大阪大阪、東京東京の方が厳しいんちゃうか?
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:18:29.69ID:uq8JjHOM
尼神とか爛々とかハイツはネタの当たりハズレがあるが面白い事してるなと思ったが
はるかぜは漫劇とかネタいくつか見ても何も無い
何がウケてるのかが最近はわからんようなってきたな
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:18:36.58ID:/LFX6nSJ
麻倉ももさんが何故か奈良の薬師寺でコンサート
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:18:47.44ID:a5G6lS1b
>>605
テレビ大阪
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:18:53.22ID:GfKiWvB9
>>607
Fカップやもんな(´•ω•`)
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:18:54.36ID:2PA2rUaE
M1を売れるための踏み台と割り切るのもナンやが
売れる気もなくシンプルに勲章だと思うのもアレやなぁ
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:19:15.91ID:YE8MhdOk
M-1は結局出来レースなんかな
素人枠で勝ち進んで優勝するやつ見たいわ(´・ω・`)
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:19:28.30ID:VIX71ux2
でも、かわいくても
片割れが辞めそうやなぁ

昔の稲垣早希の相方もやけど
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:19:42.59ID:Fe3SXPbd
>>611
ナンスはおらんのか(´・ω・`)
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:19:47.15ID:a5G6lS1b
経営コンサルでそれだけなんや
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:20:23.39ID:H8OcUY37
10 旦那もっと頑張らんかい(´・ω・) 誰が経営者やのに月収30の人間にコンサル頼むねん
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:20:24.40ID:vqCuZurx
>>607
CHANELがもうコイツ用無しやと思ったんやろな
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:20:24.49ID:AUmJc6WD
8 あ今日R1やってんな
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:20:42.22ID:sg4U0uv1
>>610
クセスゴでAマッソみたいなネタやってたけど全然おもんなかったわ
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:20:44.86ID:bWjAea1T
教育
教授が食いだおれ太郎と話している
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:21:19.06ID:Ent/kza6
>>615
無理やろ
吉本が強いのは人数多いのと劇場持っててネタ披露する場数が違いすぎるだけやし
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:21:25.44ID:ZHGe06kB
>>616
基本女性コンビは長持ちせんからな
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:21:37.43ID:pPZ4MH5z
不動産キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:21:44.95ID:a5G6lS1b
小枝まだおらんねんな
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:21:54.71ID:/LFX6nSJ
>>617
いないみたいや
[公演概要]
世界遺産・薬師寺東塔落慶記念奉納
「麻倉もも SYMPHONIC CONCERT in薬師寺」

◆開催日時
2024年6月15日(土)開演18:15(開場17:30)

◆会場
薬師寺東塔前特設会場
近鉄西ノ京駅より徒歩1分
近鉄京都駅・近鉄大阪難波駅から大和西大寺経由 西ノ京駅まで約40分
※公共交通機関を使用してご来場ください

◆チケット
9,000円(税込・全席指定・特製プログラム付、薬師寺拝観料含)
※本公演チケットで6月15日又は16日に限り(どちらか1日)薬師寺の白鳳伽藍(はくほうがらん)の拝観が可能です。(拝観時間:9:00~17:00 受付16:30まで。西塔、食堂除く)
※お1人様1公演につきお申し込み4枚まで
※未就学児童入場不可
※雨天決行
◆出演:麻倉もも
◆指揮:栁澤寿男
◆管弦楽:京都
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:22:11.16ID:9VT0BIEv
岩橋が負け確云々言うてたのは何の事やったんやろ
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:22:15.54ID:H8OcUY37
鼓月って波板クッキーサンドのやつか(´・ω・)
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:22:17.60ID:4LFi1Ao4
小枝このまま卒業させられたら無茶苦茶愚痴るやろな
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:22:47.99ID:3AiDs7iG
꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:22:49.64ID:DpdOFLHp
アテンドやな
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:22:52.50ID:vqCuZurx
へー、意外と効いてるんやま
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:22:52.75ID:mn2vVld6
YOUはいらんわ
ええ加減やめさせたらええのに
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:23:19.92ID:UIDz9aWc
>>656
アイドルのがいらんわ
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:23:25.04ID:uq8JjHOM
モグライダー芝とか売れる前にさんまの番組やったか何か忘れたが出てきてこういう面白いのがいるみたいに紹介されて
なんか若手なのにえらく玄人好みなリアクションするなと違和感しかなかったが
実はもう芸歴20年で40才とか
おいおい若手ちゃうやんけと
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:23:28.62ID:sg4U0uv1
さんま感覚若いなあちゃんと今ウケるワードおさえてるわ
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:23:36.12ID:ZHGe06kB
4 せやねん打ち切りとちゃうの
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:24:12.92ID:J3ohe6ye
小枝はなんかあったんか
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:24:27.32ID:Fe3SXPbd
>>636
クソ高いなw
オーケストラやからか(´・ω・`)
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:24:40.64ID:/RP9OUPa
そうか、さんまさんとこは孫居らへんのやな
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:25:11.02ID:w3Vp2jdQ
今日明石家スペシャルで同期のさんまや巨人出演してるから同期の小枝不動産出演やめたんやろな
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:25:29.21ID:JDNBD1U6
さんまはホンマに老害過ぎるな
芸人からもものすごい腫れ物に触るような対応されてるやん
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:25:29.72ID:YpEV145U
健康問題については聞かないし何かトラブったか?
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:25:38.12ID:GfKiWvB9
アグネス・チャンかヽ(`Д´)ノ
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:25:46.10ID:AUmJc6WD
>>679
なんでんかんでんにすればエエのにね
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:25:53.85ID:vqCuZurx
あやあれ普通におもろかったかけどw
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:26:22.00ID:GfKiWvB9
>>689
私物化素敵やん
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:26:36.20ID:AUmJc6WD
>>687
例のマドラー娘か?
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:26:44.58ID:vqCuZurx
雅アンチはガチだから、もう無視しとけw
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:26:58.56ID:RV9qVTXF
>>636
(o・∇・o)奉納公演てMISIAとかああいうのやん…
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:27:35.77ID:GfKiWvB9
キー坊w
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:27:51.81ID:vqCuZurx
成人がsんにんおりますmwn
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:27:59.90ID:Ent/kza6
ライデンは雷電やろけど
カイデンはなんなん
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:28:05.67ID:Yjg54YMW
きよし30の孫いるのか
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:28:06.37ID:ZPuP3PbX
小枝で検索したら4時間前にしゃぶしゃぶカレー食ってるやん
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:28:15.83ID:8VZ+QQVP
毎日放送は吉本興業テレビだな、吉本抜きで番組制作してみろよ
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:28:31.07ID:YE8MhdOk
4 ちちんぷいぷいもまんまんちゃん、あん!も消えてもうた
せやねん!のキャラも引退したらもうこの手の奴らおらんようになるな
らいよんちゃんはデザインが別っぽいし
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:28:34.63ID:gnbWZVBF
ハーフは全然日本寄りの顔にならんな
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:28:37.58ID:AUmJc6WD
>>702
娘赤ちゃんの時マドラーであそこツンツンしたてたかじんのバーで言ってたらしい
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:29:13.71ID:a5G6lS1b
クルーザーおいくら万円ですのん
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:29:31.58ID:pkm2POMd
>>711
あんたが筆頭株主かスポンサーなったら解決
それ以外解決方法ないで
解決方法あるのに出来ないとかはただの甘え
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:30:06.43ID:GfKiWvB9
>>717
アメリカ格闘技界のカリスマ
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:30:50.59ID:Yjg54YMW
雅の嫁ヤバいな
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:30:59.40ID:8VZ+QQVP
礼二がえらい老けてるな
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:31:36.76ID:2PA2rUaE
健の嫁ばっかり言われるけど
雅の嫁も大概やな
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:31:41.62ID:Gc8Htgfs
この船でベーリング海で一攫千金行ってほしい
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:31:46.47ID:a5G6lS1b
小祝さくらムチムチエロボディ
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:31:47.84ID:vqCuZurx
雅ってなんでこんな噓つくんだろうな
鍋だけやっとやええねん
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:32:03.02ID:8VZ+QQVP
MBS、朝から晩まで吉本一色やな
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:32:20.61ID:Ent/kza6
健がずーっと雑魚のふりして相手を下に見てるのを
あいはらに見透かされて指摘されたの笑った
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:32:46.25ID:uq8JjHOM
ダイアンのよなよなで投稿ハガキからの流れかトミーズ雅とからめてNASAさんって話になって面白かったが
そのすぐ後で小籔がラジオでも聴いてたのか
小籔笑い飯のラジオでもNASAさんのネタの天丼が始まって面白かった
トミーズ雅ってワードがもうアンミカみたいに鉄板ワードになってるんやろうな
この名前出しとけば人となりも混ざってウケると
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:32:57.42ID:Gc8Htgfs
桜ノ宮のラブホみたいや
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:32:59.92ID:hnUKM8WQ
重盛さと美って東京の番組で観なくなったな
偶然ワテの視聴習慣から外れてるだけかもしれんが
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:33:17.37ID:Yjg54YMW
そういうえばせやねん虚偽報告かなんかやらかしてたけど
ネットニュースみたら今日は謝ったみたいやな
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:33:42.42ID:e4hmxluX
>>742
固定給やからがんばっても意味ないしやる気ないみたいやな
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:34:09.73ID:H8OcUY37
10 ノロウイルスなった時便利やな(´・ω・) トイレ2コ
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:34:27.69
おっぱい
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:34:59.42
ぼちぼちでんな
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:35:00.18ID:Gc8Htgfs
海に浮かぶラブホやん
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:35:11.87ID:rKr8KBTc
どうみてもラブホ再利用です
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:35:45.65ID:Yhms07Yq
寒いので すき家で海鮮ちゃんぽん煮込みうどん 食べてきた
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:35:48.56ID:KaYcxX+u
こんなんよりルミナス神戸の方がええやろ
さゆり押し倒したい
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:36:02.28ID:vqCuZurx
「これお前ですか」w
いちおうきてんな
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:36:22.01ID:AUmJc6WD
>>745
サンダーバードの出撃シューターみたいに一人一個ずつトイレあれば安心🚽
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:36:30.12ID:Yjg54YMW
よぉーそろぉ
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:36:39.81
おけつ
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:36:42.58ID:Gc8Htgfs
1級船舶いるな
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:37:21.81ID:DpdOFLHp
おもろいやん
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:37:23.03ID:H8OcUY37
1時間に10万円分のガソリンって、ガソリンスタンドでこぼし続けるのも大変な量やで(´・ω・)
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:37:27.27ID:AUmJc6WD
>>759
関ロ水上バイクのオッチャンは1級持ってないんかな🛥
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:37:27.82
みんな可愛いなぁ
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:37:28.32ID:uq8JjHOM
バスタオルなんかもう家で使う事無いけどな
ハンドタオルで拭けば済むし
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:37:35.28ID:HyWIRl3C
浜ちゃんの生放送のほうを見たかったわ 見逃したー
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:37:37.81ID:/LFX6nSJ
かつみのシャツ何気にリリイベのTシャツちゃうか
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:37:44.14ID:w5s1/3GF
>>740
それ聴いてたわ
台風来ててNASAが台風に氷落としたらええ言う話から雅がNASA疑惑の話になって
雅が世界と繋がってるんちゃうかとリスナーから投稿求めたら
漫才のつかみで「トミーズの万景峰号です」と言っているNASAさんは北の諜報員ではないかとか送られてきた回やな
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:38:07.50ID:WvX0dD8T
大関帰りで尼崎競艇きたった
さてどうなるか今日はあかん気がする
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:38:20.98
おっぱい揺れた
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:38:21.14ID:vqCuZurx
嫁はんとか百貨店とかのうめらうくつあやな
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:38:50.08ID:wuA2lZqk
ガソリンってこのサイズならディーゼルなんちゃうの
それでもそれだけの金がかかるんやな
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:39:01.30
ちんぽ
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:39:31.23ID:Yjg54YMW
健のエピソードトーク珍しくおもろいやん
健というか嫁やけど
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:39:35.70ID:hnUKM8WQ
>>730
それどれか一つでもゆ〰ちゅ〰ぶに上がったら信憑性あるねんけどな
誰かがどっかで録音録画残してる筈やのに一回もうpされてる所見た事ない
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:39:46.75ID:wuA2lZqk
船ってホンマ金持ちの道楽やな
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:39:47.91ID:pkm2POMd
健の奥さんは太りすぎて玄関から出られへんとかネタにされてたな
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:39:49.88ID:lZiCo+rY
4 いつの間にかさゆりおらんのは裏被りか
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:40:00.49ID:H8OcUY37
|∧,,∧ >>756
|´・ω・)
|ヽ_∽'
|___⌒))
| ̄)し''  三三三
|_(´
|◎  三三三
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:40:02.12ID:Gc8Htgfs
>>764
1級は合格率95%ぐらいやから持ってるかもしれん
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:40:03.69ID:uq8JjHOM
>>769
トミーズ雅のなんかごっついイメージが弄りやすいというか
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:40:14.93ID:umt3iD8/
大関の蔵開き終わって甲子園にある飲み屋行こうと思ったら臨時休業やった
この時間に甲子園駅に行ったら阪神戦が終わった客で大混雑で疲れた
https://i.imgur.com/12VpegR.jpg
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:40:16.81ID:DpdOFLHp
え?
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:40:17.10
また、揺れたおっぱい
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:40:41.21ID:CBJDup+r
せやねん、卒業
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:40:45.52ID:hkIGK0y6
冷蔵庫で長期保管で腐りやすい調味料は味ぽんとマヨネーズ
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:40:54.32ID:X71fcJE1
健おもろいやんw
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:41:01.00ID:a5G6lS1b
やっと洗濯物干せた
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:41:02.65ID:RV9qVTXF
>>768
THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 02 Tシャツ(M) ; 販売価格: 3,000 円 (税込)
ちゃうか
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:41:06.79ID:uq8JjHOM
阪神くんは釣りしてたらそれだけで仕事なるしな
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:41:36.57ID:RV9qVTXF
辞めないヤツほど辞める辞める言う
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:42:02.95ID:a5G6lS1b
>>803
外と中も
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:42:05.80ID:/RP9OUPa
さんまさん、68か
身体に気をつけなポックリいくで
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:42:07.51ID:AUmJc6WD
>>785
せやけどあのおっちゃん自分で基地外やて言うてたから多人数乗る船は書類審査で却下されへんかな(^^ )
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:42:39.05ID:Yjg54YMW
タモリとか鶴瓶みたいな売れ方ならいいけど
さんまはこの先お笑い一本でいくのはしんどいやろな
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:42:41.77ID:H8OcUY37
10 今日はロールピアノじゃない(´・ω・)
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:42:59.64ID:QaxGCVQA
>>780
だいぶ昔の番組やからなぁ
パパいちばーんはリアタイで見た
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:43:25.92ID:vqCuZurx
でもおまえらスターと違って持ち上げてた俺らは年金で食われて行かれへんねん
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:43:41.17ID:pPZ4MH5z
クルーザー見た後でトレーラーハウスは乞食小屋に見えるw
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:44:14.00ID:AUmJc6WD
>>813
引退して話す相手いなくなったら死んでまうかも
泳げんなったマグロみたいに
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:44:23.67ID:BO+JSpEi
10 キャーキャーうるさいなヽ(`Д´#)ノ
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:44:58.64ID:8wgnli8D
モモコは楽屋で雅に押し倒され無理矢理キスされた話をせんのか
他の番組でその話をしてたけど
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:45:08.05ID:uq8JjHOM
EPOのうふふふとかCM曲で使われだして
今の10代はどう聞こえるのかが
多分最初は40年前の曲とは知らずに聴くんやろうけど
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:45:28.54ID:AUmJc6WD
>>825
杉本家は湯沸かしポットやな
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:45:36.12ID:hnUKM8WQ
>>805
辞めない事投げ出さない事逃げ出さない事信じ抜く事
みたいな唄あったな
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:45:37.47ID:HyWIRl3C
ひまちゃんジュエリー好きやし将来お金かかりそうや
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:45:44.04ID:RV9qVTXF
>>820
もうくどすぎて使いにくいやろ
何やってもさんまやし
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:45:44.23ID:CBJDup+r
>>819
糞尿がなぁ
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:45:57.65
エロい
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:46:14.30ID:X71fcJE1
ナイナイ岡村が下が詰まってるからビッグ3は早く引退してくれてラジオで言ってたのがもう20年前
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:46:19.80ID:Gc8Htgfs
ベタベタ潮風嫌いな俺には地獄のような環境や
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:46:37.52ID:a5G6lS1b
辛坊さんのより立派かもw
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:46:38.23ID:61eeSqDL
>>828
あれをテレビで放送しとったんやから
今では信じられん話やで
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:46:47.30ID:uq8JjHOM
ザセカンドもギャロップ優勝でほんとよかったな
もう一組の名前すら記憶に残らんのが優勝やったらその後売れるわけもなく
ザセカンドそのものが企画として終わっててもおかしくなかった
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:46:48.51ID:avd6K1FQ
トレーラーハウスってことは移動には牽引免許要るの?
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:47:03.77ID:RV9qVTXF
>>837
ビッグ3どころかベテラン中堅ぎゅうぎゅうに詰まっとる
誰も辞めないからw
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:47:39.89ID:GfKiWvB9
NMBいらん乃木坂に変えてくれヽ(`Д´)ノ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:47:41.76ID:a5G6lS1b
さゆりちゃんエロいねん
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:47:44.11ID:vp3R18aL
R-1グランプリってヤラセ発覚したのに
まだやってんのか
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:47:55.18ID:CBJDup+r
>>844
被けん引車両の重量とサイズによる
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:47:59.72ID:Fe3SXPbd
>>822
坊や?(´・ω・`)
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:48:10.37ID:AUmJc6WD
8 おいでやすも売れて美味しいもん食べるからか太ってるな
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:48:14.45ID:avd6K1FQ
日生とか日帰り圏内やからあんまり泊まりたいとは思わんなあ
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:48:50.68ID:sCRCKE8/
>>846
上が抜けたらそこに収まるのが芸人じゃなくなってきとるの酷やわ
劇場一本足打法も悪くないと思う
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:48:56.12ID:a/HFb6x+
>>843
それはほんまにそう
関東人はマシンガンズ主役やったとか言うけどあのあと特に爪痕も残せずやし
ギャロップ優勝してホンマに良かった
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:49:01.66ID:a5G6lS1b
中条あやみもロリあやみもかわええ
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:49:06.31ID:uq8JjHOM
>>847
根本的な腕の違いがある
ギャロップは腕あるのに大阪ですらあまりにも評価や扱いが低すぎるパターンやったからな
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:49:07.50ID:X71fcJE1
>>846
ナイナイとかくりぃむとかあの辺ももう50超えとるもんな
全然中堅感抜けんけど
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:49:20.02ID:HyWIRl3C
サザエはプロ並みやけど、みさえも服作れるんや
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:49:44.77ID:Yjg54YMW
粗品がやたら小枝や文枝やら桂一門叩いてるのなんか理由あるんか
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:49:51.94ID:avd6K1FQ
>>854
なんか面倒だから普通のキャンピングカー買った方が良さげだな
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:49:53.51ID:vp3R18aL
女子プロゴルファーって爆音の屁こきそうな奴しかおらんな
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:50:48.23ID:LEBJrHts
ピンクのお姉さんて
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:50:53.25ID:avd6K1FQ
>>865
梅田から日生エクスプレスも出てるぐらいやからなぁ
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:51:00.77ID:HyWIRl3C
しもた!クレしんもアニメ実況になるやん
すまん
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:51:05.11ID:okWKzaU9
女子ゴルファーより、尻ばっかり撮るなって怒ってた女子プロレスラー可愛かった
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:51:29.70ID:w5s1/3GF
>>866
そういう意味じゃなくて
もう関東の人はギャロップなんか覚えてへん
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:51:36.58
>>860
ちんちん
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:51:41.70ID:X71fcJE1
>>872
冗談も言えないこんな世の中やね
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:51:50.37ID:GfKiWvB9
>>860
ムーみたいなんつけても嬉しないヽ(`Д´)ノ
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:52:03.13ID:ZNTt6AAN
笑たらあかんねんやろけどちょっとワロタ

ガザ支援物資空中投下で5人死亡、パラシュート開かず民家直撃か
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:52:05.15ID:uq8JjHOM
コロナが流行りだして
林が離婚隠してた事が発覚し
バンバンが離婚隠してた事が発覚し
やがてモーリ―が離婚し
林が再婚
忙しいなぁ
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:52:28.70ID:avd6K1FQ
>>889
コントかな?
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:52:31.63ID:RV9qVTXF
10 生カラの青芝フックかと思った
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:52:32.80ID:okWKzaU9
赤マル聞いてたからギャロップとかモンスターエンジンは好き
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:52:44.17ID:GfKiWvB9
さすがに水を弾かない肌やなヽ(`Д´)ノ
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:52:46.30ID:H8OcUY37
>>884
そういうの関係なく腕のある方が優勝してよかったなって言うてはるんやろ(´・ω・) おれも同意や
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:52:51.87ID:a5G6lS1b
エロい
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:53:29.33ID:YOwvK86/
>>884
そのレベルのやつはそもそもセカンド出場者誰も覚えてへんわ
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:53:37.31ID:pkm2POMd
>>890
ダイアンがラジオで毎週林弄ってて
あいつコロナに感染したあと離婚して全然ええ事ないなってゲラゲラ大笑いしとったな
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:53:44.21ID:a5G6lS1b
>>902
いつまで怒っとるんやι(`ロ´)ノ
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:53:51.78ID:H8OcUY37
>>897
モンスターエンジン大林がなんか危なっかしいって言われてたけど大丈夫なんかな(´・ω・) SECONDで持ち直してくれたらええけど
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:54:13.18ID:ubk4/Mh8
宮崎あおいむっちゃ可愛いやん
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:54:17.25ID:WY9Im7zb
きんたまの左 つまらん次行け
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:54:22.39ID:a5G6lS1b
矢口おるしw
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:54:57.87ID:pC5xk0qV
ギャロップて2人とも同じ人がデザインしたような顔やな
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:55:05.53ID:uq8JjHOM
林の面白さは
このビジュアルと禿やのに
二枚目俳優みたいな気分で生きてる点にある
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:55:27.20ID:d3ZENaBc
R-1のあの曲やめたほうがええわ
ぜんぜん合ってない
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:55:45.38ID:okWKzaU9
>>913
そうなんや、仕事変わって2年位聞いてないから知らんかったわ
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:56:16.69ID:avd6K1FQ
番組への気の利いたメッセージなぁ…
後藤、代わりに考えて到着したハガキに書き足しといて!
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:56:30.08ID:a5G6lS1b
やす~い
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:56:51.60ID:H8OcUY37
>>921
本人らがどうなってるかは見えへんけど
仕事へのモチベーションかなんかが弱ってて心配的なことを周りの芸人が話してるのを聞く(´・ω・)
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:57:23.73ID:LEBJrHts
ぶつかったw
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:57:34.58ID:xODamEvG
>>923
足首とか細いなら、太ももがあるのは悪くない
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:57:37.08ID:7XZymPq0
代打ギブソン
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:57:40.91ID:H8OcUY37
10 なんぼヒゲ脱毛しててもその距離ではやっぱキツいで藤井(´・ω・)
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:57:43.25ID:ubk4/Mh8
こえぴょんどないしたんや
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:57:44.81ID:LEBJrHts
ギブソンや
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:57:55.87ID:xODamEvG
>>912
ほっそいなー
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:57:57.17ID:avd6K1FQ
ヤナギブソン所長とか誰が興味あんねん!
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:58:09.41ID:wzRdhnkp
>>902
南かおりと小川恵理子と武田訓佳と斉藤雪乃と小塚舞子の事か?
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:58:11.85ID:xODamEvG
小枝どうしたん?
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:58:12.37ID:0sVplOXY
小枝師匠体調大丈夫かしら・・
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:58:35.54ID:hxHpH+3T
10 小枝重病なん? それともリストラる
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:59:42.10ID:H8OcUY37
フリトレー社のエビ味のポップコーンどこ売ってるねん(´・ω・) 最近見んぞまた食べたいのに
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:59:48.41ID:okWKzaU9
>>926
最近このご時世なのか精神的に参ってる人多いからその辺心配やね、寄り添ってくれる人おったらいいけど、俺は猫ちゃん
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 17:00:01.33ID:ZmeGiAVB
住人十色見よか(´・ω・`)
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 17:00:14.50ID:avd6K1FQ
>>948
股間からも吸収されるのかよ怖いな…
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 17:00:19.19ID:yQOhgq70
終わったおもしろかったわ
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 17:00:21.54ID:bXgMIVdC
凜ちゃんかわいい
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 17:00:24.47ID:ZmeGiAVB
また宮地(´・ω・`)
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 17:00:26.63ID:AC8bqpqO
MBS感謝祭おもしろかった
今日落ち込んでて家に閉じ篭もる気だったから
笑わせてもらってよかったわ
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 17:00:42.77ID:uq8JjHOM
小枝は先週だかこんちわこんちゃんにまた復帰してたが
かたくなに病名言わんかったのが意味わからんかった
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 17:00:46.90ID:7XZymPq0
マルタイラーメン美味いよな
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 17:00:50.07ID:RV9qVTXF
たるルート君のたの字も言わんとまる子まる子と…
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 17:00:52.25ID:ZmeGiAVB
またキッチュがいない(´・ω・`)
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 17:01:08.54ID:GfKiWvB9
ちびまる子ちゃん最終回になるんかヽ(`Д´)ノ
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 17:01:15.28ID:X71fcJE1
TARAKOの発音てそうなんや
タラコと一緒じゃないんや
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 17:01:15.19ID:6CACu205
昨年はタラちゃんが亡くなって
今年はTARAKOが亡くなった(´;ω;`)
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 17:01:18.01ID:okWKzaU9
まるちゃんの声は代わりの声優大変やろなぁ~
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 17:01:22.69ID:H8OcUY37
>>955
ラムーが近くにない(っ´ω`)っ 前はサンディに売ってた
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 17:01:23.50ID:bXgMIVdC
鳥山明ショックにまるちゃんショックにほんまショック多すぎる
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 17:01:25.71ID:pZRN12JD
4 おミニか ミニ乗りは自分でメンテ出来るかどうかっていうとこあるけど
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 17:01:31.63ID:avd6K1FQ
タラコさんのイントネーションが貞子さんと同じ感じで違和感が
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 17:01:51.06ID:hjUrAOXb
7時間スペシャルなのにスン…と終わったな
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 17:02:12.90ID:hnUKM8WQ
TARAKOさんって小堺一機さんの番組出てる頃かわいこちゃんやったような記憶があるな
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 17:02:21.99ID:ZmeGiAVB
今日は焼き菓子屋の宣伝なのか
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 17:02:30.23ID:CBJDup+r
スペースポートキー
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 17:02:34.27ID:bXgMIVdC
大野か幹也かわからん声や
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 17:02:41.90ID:H8OcUY37
8 ツートライブあんま好きやないんよなぁ( ´ω`)
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 17:02:43.35ID:wzRdhnkp
>>964
青木喜伸、淋病ちゃうか?
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 17:02:43.80ID:X71fcJE1
>>987
早漏で候(´・ω・`)
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 17:02:50.34ID:GfKiWvB9
延期てクソおもろいやないかヽ(`Д´)ノ
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 17:02:53.49ID:RV9qVTXF
風強いわけないよ!弱いのにぃ!
子供w
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 17:03:01.32ID:CBJDup+r
>>984
船舶が侵入
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況